X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1270枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ bfb1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:21:01.25ID:gfEhMb5s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ http://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・http://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・http://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1269枚
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596193597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:22:43.64ID:gfEhMb5s0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/24 スポーツの日:春宮つぐみ(2020年度)
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:23:28.03ID:gfEhMb5s0
2019マドンナ選抜総選挙『総合ランキング』最終結果

★1位:村上文緒
★2位:朝比奈桃子
★3位:椎名心実
★4位:上条るい
★5位:クロエ・ルメール
★6位:櫻井明音
★7位:風町陽歌
★8位:神楽坂砂夜
★9位:加賀美茉莉
★10位:浅見景

11位:鴫野睦
12位:真白透子
13位:玉井麗巳
14位:優木苗
15位:九重忍
16位:不知火五十鈴
17位:見吉奈央
18位:戸村美知留
19位:アネット・オルガ・唐澤
20位:葉月柚子
21位:笹原野々花
22位:篠宮りさ
23位:望月エレナ
24位:正岡真衣
25位:夏目真尋
26位:新田萌果
27位:時谷小瑠璃
28位:小日向いちご
29位:夢前春瑚
30位:森園芽以
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:23:57.72ID:gfEhMb5s0
31位:柊真琴
32位:天都かなた
33位:川上瀬莉
34位:重藤秋穂
35位:相楽エミ
36位:花房優輝
37位:君嶋里琉
38位:甘利燈
39位:春宮つぐみ
40位:三嶋ゆらら
41位:竜ヶ崎珠里椏
42位:東雲レイ
43位:有栖川小枝子
44位:ミス・モノクローム
45位:鈴河凜乃
46位:姫島木乃子
47位:月白陽子
48位:千代浦あやめ
49位:新垣雛菜
50位:赤瀬川摩姫
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:18.20ID:gfEhMb5s0
◆Nextガール選抜選挙 最終結果◆

★1位:川上瀬莉
★2位:天都かなた
★3位:花房優輝
★4位:相楽エミ
★5位:ユーリヤ・ヴャルコワ
★6位:柊真琴
★7位:三条八重
★8位:有栖川小枝子
★9位:春宮つぐみ
★10位:竜ヶ崎珠里椏
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:38.76ID:gfEhMb5s0
11位:重藤秋穂
12位:ミス・モノクローム
13位:三嶋ゆらら
14位:甘利燈
15位:浮橋明日香
16位:月白陽子
17位:千代浦あやめ
18位:白鳥詩織
19位:新垣雛菜
20位:朝門春日
21位:江藤くるみ
22位:鈴河凜乃
23位:東雲レイ
24位:赤瀬川摩姫
25位:綾小路美麗
26位:祐天寺弥生
27位:神崎ミコト
28位:七海四季
29位:弓削楓
30位:君嶋里琉
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:03.35ID:gfEhMb5s0
2020年総合ランキング
第一回中間発表

★1位:村上文緒
★2位:夏目真尋
★3位:上条るい

★4位:クロエ・ルメール
★5位:望月エレナ
★6位:椎名心実
★7位:浅見景
★8位:朝比奈桃子
★9位:笹原野々花
★10位:加賀美茉莉

11位:柊真琴
12位:櫻井明音
13位:君嶋里琉
14位:鴫野睦
15位:風町陽歌
16位:鈴河凜乃
17位:重藤秋穂
18位:新田萌果
19位:奈木野さくら
20位:優木苗
21位:玉井麗巳
22位:真白透子
23位:時谷小瑠璃
24位:小日向いちご
25位:正岡真衣
26位:不知火五十鈴
27位:見吉奈央
28位:神楽坂砂夜
29位:森園芽以
30位:九重忍
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:21.69ID:gfEhMb5s0
31位:戸村美知留
32位:甘利燈
33位:姫島木乃子
34位:夢前春瑚
35位:千代浦あやめ
36位:江藤くるみ
37位:篠宮りさ
38位:川上瀬莉
39位:アネット・オルガ・唐澤
40位:赤瀬川摩姫
41位:相楽エミ
42位:橘響子
43位:天都かなた
44位:鳴海調
45位:浮橋明日香
46位:葉月柚子
47位:東雲レイ
48位:竜ヶ崎珠里椏
49位:前田彩賀
50位:月隈林子
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-mqvA)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:28:38.64ID:gfEhMb5s0
◆スペシャルランキング ボーナス区間◆
集計対象期間:7月27日22:00〜7月28日0:00

★1位:夏目真尋
★2位:村上文緒
★3位:上条るい

★4位:君嶋里琉
★5位:鈴河凜乃
★6位:望月エレナ
★7位:クロエ・ルメール
★8位:柊真琴
★9位:笹原野々花
★10位:浅見景
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610e-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:24:54.56ID:QR391l1M0
低Lvメガにマントがいる違和感すごかったけど
狙い分かったわアメとSRバッジやな

やる気20-30ptでメガHP1-4億だから出たら殴れば
容易くSRバッジ2枚回収できる毎月のガール交換もラクやね
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336a-W4a1)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:43:13.30ID:RF3nZheL0
改定が入ってない限り、SRバッジ貰える最低メガのLv40はやる気40HP4億

レベルを下げると当たり前だけどメガであまり点が取れなくなるから
ある程度順位も取ろうとすると超レアの討伐数が膨れ上がってメガ回数も増えて
所要時間も伸びる暇人向け仕様になってる
そういう状況下でメガでMVP確保したら放置して残HP3-4割残すマントがゴロゴロいるからすごいよ
無冠銅冠の5位争いじゃ大して削れなくて回転速度が無残なことになってる
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:39:14.26ID:jgIxBX4U0
ユウ姫☆
YU★彡
☆真白絵美☆
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:39:58.14ID:jgIxBX4U0
ちょん
サーズ疫情
Indian s
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:40:49.93ID:jgIxBX4U0
ユッキー
みっキー
きー
0096非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-1p2W)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:30:12.12ID:3q4/g7ZOd
Did you know?
浅見先輩に仲良しガールが出来たのは
夏祭りの時間潰しにビリヤードの相手を探していた九重先輩が同じくたまたま一人でいた浅見先輩を誘ったらいきなり友達面するようになったから
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51ff-f1km)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:22.92ID:I0HswdxP0
総選挙期間中ってなんか特別な配布とかキュピとか無かったっけ
某FGOが色々発表してたのを見て思ったけど、ときどき他ゲームで景気よく配ってるのニュースになるけどGFは大盤振る舞いってしないよね
0109非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:23.29ID:uU3R7Pldd
選挙中ではないが
SR確定OneMoreキュピとか
無料10連を期間中毎日100連もあるよとかやってるだろ
記念カードは選挙終わってからな

どうせそんなんじゃショボいとか抜かすんだろうけど
無料で最新の最高コスを3枚配布とか超贅沢させてもらえないと文句しか言わない
無課金カスのいけんだろうなって思っちゃう
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-vOfy)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:54.75ID:V7D4B3Lf0
それおまえのことじゃん
0116非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:28:23.18ID:uU3R7Pldd
ほら出たゴミしか貰えないっていうやつ
こういう奴らは自分が今欲しいのをただで寄越すくらいされないと満足しない手合
他所のゲームは新規レアカードが1枚入手できる可能性があるし1枚で運用はできるもんな
ガルフレ的にはコスト古いのじゃ弱いし3枚無いと意味ないとも抜かすからな

というのを前もって書いといたけど
予想通り110みたいな逆張りも湧くんだよな
0117非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:22.22ID:uU3R7Pldd
SRエール餌ともSRバッジとも解釈して結構な配布なんだよな
無課金じゃそんなに交換するもの無いし
そんなに育成するもに無いからありがたく無いんだろうけど
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336a-W4a1)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:43:34.49ID:RF3nZheL0
今どきの他ゲーでやってるような、所謂「石ばら撒き」と似たような効力がある
ばら撒きをGFでやろうとすると、つまり現行の限定カードもそれなりに有効な
期待値で排出される無期限なものを配らないといけないから
消去法で考えてくと1xコス以上確定SRチケをまとまった枚数配布とかになる

そう考えると、ここの運営がそんなのやるわけねーなと見当がついてしまうわけで…
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:56:14.55ID:xQgOisZI0
そもそもこのゲーム1枚や2枚最終進展が増えたとこで何が変わるってわけでもないし
(レベリングとかいう今関係ない話を除けば)収集と構築がモノを言うゲームなんだよな
小数構成で特殊効果とか付いてるのを組み合わせる1枚何か手に入れたら劇的な違いが出るようなゲームじゃない
そんなゲームでちょっとカードが貰えたくらいで他所と同じような満足感はどうやっても出ないでしょ
記念URやメモリアルURで満足しときなさい
0124非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:05:09.99ID:uU3R7Pldd
逆張りはすぐそういうことを言う
話の流れを読めずに関係ないこと持ち出して叩くんだ

最近大盤振る舞いをしてるかどうかの話をした上で
それゴミじゃんとかいうのが湧くだろうから先に牽制しといただけ
その牽制に苛立って噛みつくやつも予想はしたというだけ

最近のキャンペーンは過去のキャンペーンの方より良い
とかそういういう話はしてないはずなんだが
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:20:14.72ID:xQgOisZI0
こないだのレターってメモリアルURのことかね?
SRレターだと無料分は1枚だけだしそれ以上は課金絡むから配布の話とは違うと思うけどな
ぶっちゃけ無料配布よりちょっと課金有でもSRレターキュピとか来る方が嬉しいわい
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:27:11.56ID:XZLVfPXX0
>最近大盤振る舞いをしてるかどうかの話をした上で
大盤振る舞いかどうかは比較するものがあって判断できるものだろ
過去のキャンペーンと比較するなというのは筋が通ってない
0131非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:30:19.48ID:uU3R7Pldd
>>130
その比較がなんたらの話をするとしても通常時だろ
何故過去一番じゃないとダメっていう謎理論を持ち出すのか
言い訳としても見苦しいぞ
悔しいんだねw
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:41:04.38ID:xQgOisZI0
属性だけじゃなく部活タイプまで一致してないと使い物にならない
部活一致無しなら現行イベ最上位クラスのステータスを要求されるから無理と思った方がいい
だから単純なカード配布なら使えるハンタ声援持ちを寄越せばいいよ
声援レベル15になってるはるかせんせーやブロッコリー明音は良かった
0137非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:42:23.92ID:uU3R7Pldd
>>134
人のことをガイジ呼ばわりしといてその頭の弱さはどうかしてるわ
自分は頭いいと思ってます???
0138非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:46:01.91ID:uU3R7Pldd
キャンペーンが豪華かどうかの話をしてるんだから
してねえよw
大盤振る舞いをしたかどうかの話だよw
キャンペーンで比較にしてもお前以外は別ゲーと比較してるんだが?って感じ
0141非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:51:22.69ID:uU3R7Pldd
悔しいからまた関係ないことで叩こうとしてる
一言一句引用しないといけないって論文かよw
0143非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:52:25.67ID:uU3R7Pldd
通常よりマシなんて検索かけても君しか言ってないけどね
悲しいね
0145非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:08.38ID:uU3R7Pldd
君がどうしても
SR確定OneMoreキュピとか 無料10連を期間中100連の日を
こんなもんはキャンペーンじゃないとか言い張りたいのは分かるよ
だからこんなに必死に否定しようとするんだよねwww
でも残念、それは君が運営下げしたいがためで理知的じゃない話なんだよ

よしんば豪華かどうかの話で過去一番じゃないとダメって基準が意味わからないよね
0148非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:08:01.87ID:uU3R7Pldd
あー勘違いしてるってわけねw
何が分かりやすくだよ分かってないのはお前だよとしか

どうせ納得しないでまだぐちゃぐちゃ言うんだろうけど
さっきから言ってる通り通常時と比較して何だよな
通常時と比べて多く物を配布してるかどうか

そこに過去のキャンペーンが出張ってる意味が分からない
同じ形式の配布ならともかく
君が拠り所にしてるSRバッジ交換のキャンペーン?は形式が違うし
アレも無課金じゃ満足に堪能できたとは思えないけどねw
0153非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:17:33.92ID:uU3R7Pldd
頭よっわwww
君よく頭悪いって言われるでしょ
0162非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-4Rmy)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:41.79ID:UQoeU8Dsd
引退してみたら?何度も復帰してる人も居るし
0163. (ワッチョイ 13ac-IOox)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:45.17ID:ZAHVQ6h+0
今週のバカ:スッップ Sd33-YONX
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:12:10.83ID:xQgOisZI0
総選挙期間中ってなんか特別な配布とかキュピとか無かったっけ
某FGOが色々発表してたのを見て思ったけど、ときどき他ゲームで景気よく配ってるのニュースになるけどGFは大盤振る舞いってしないよね

選挙中ではないが
SR確定OneMoreキュピとか
無料10連を期間中毎日100連もあるよとかやってるだろ
記念カードは選挙終わってからな

どうせそんなんじゃショボいとか抜かすんだろうけど
無料で最新の最高コスを3枚配布とか超贅沢させてもらえないと文句しか言わない
無課金カスのいけんだろうなって思っちゃう


実際、最近のキャンペーンより過去のキャンペーンの方が豪華だから逆張りなのはageガイジの方っていう

大盤振る舞いかどうかは比較するものがあって判断できるものだろ
過去のキャンペーンと比較するなというのは筋が通ってない


俺はこの時点で(ワッチョイ 6b6e-HICl)が馬鹿にしか見えないけど
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:58.98ID:xQgOisZI0
>>168
運営が無料配布出来るかどうかの話だからねその最上位のステータスの話は
その前後の部活一致の話が運営が配布ステの話だが
一部の人にしか適合しない=全員満足できないだから、最上位のステがって言ったが
それは無理だからハンタ声援寄越せってね
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-+gMR)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:19:22.28ID:j7eMCvQNa
最新の限定カードをどのぐらいの確率で入手できるかが、
他所のソシャゲーとの比較事項として妥当だと思う。
結局みんな欲しいのは限定カードだからね。
ガルフレは3枚取らないと使い物にならないので3枚入手するまでの確率ね。
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336a-W4a1)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:35:15.36ID:YjFhpCuP0
超レア出現率は平均すると70〜75%辺りだと思うんだが
超レアだけ順調に連続出現してると思ったら唐突に雑魚連発して瞬時に枠全部埋まったり
のようなのを頻繁に見るので、一定確率で抽選してるのではなく
出現確率の切り替わりのようなのがあって雑魚率が0%になったり100%になったり
のような極端な乱高下をしてるんだと思われる

昔は、超レア出現平均だいたいこれぐらい?という確率が30-40%ぐらいの頃があって
あの時は割と本気でやめようかと思ったなぁ雑魚10連とか普通に頻繁に来たし
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-j1k/)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:37:39.77ID:91Iu8LIOa
>>169
今年の正月に配布された初夢睦のステが4MEXで28680
これがセンバツに入らない人はほぼいないはずだけどな
ハンター声援配れと言っているけどそれやるとハンターズでサブ班がさらに増えるから俺は嫌だ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:06.14ID:Q/+uNls+0
>>175
いやCool君じゃない時点で入らないし
4Mexするにはリングかなり要るし標準的に言われてもな
まぁ最上位ステは盛りすぎでいいよ
そこは例として出しただけで細かいことは別にどうでもいいし
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9392-vVrf)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:11:57.82ID:8IHwa+k70
>>153
恥の上塗りくんちーっす
0181非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:27:18.46ID:W3L774Tbd
わざわざ色んなワッチョイ用意して必死だなぁ
よっぽど言い負かされて悔しいんだろうな
0184非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:35:26.40ID:W3L774Tbd
はいはい
まさか通常時より『多く』配布してるのが大盤振る舞いと
通常時より『マシ』を同じ意味と本気で思ってるのかね
頭悪すぎるよそれは。マシって無いよりマシ、雀の涙なときに使う単語ですよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:37:27.73ID:W3L774Tbd
でもって通常時よりマシとかいうのは向こう側が勝手に言ってるだけなんで
勝手にこっちの主張ってことにしないで欲しいねw

まぁそれだけ
キャンペーンを見下したい無課金キッズがムカムカしてるってことなのかな

話の流れを読めないで関係ない話で叩いてくるとは言ったけど
捏造までしてくるとは恐れ入りますね
0188非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:12:35.08ID:W3L774Tbd
だから必死すぎるだろ
いつ1つでも多くとか書かれたんだよ
最初に例に出したキャンペーンがエアプでもない限りそんなゴリ押し理屈が出てくるもんかw
0190非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:19:08.94ID:W3L774Tbd
他所ゲーみたいに大盤振る舞いをしたっけ?の話に
過去のキャンペーンの方が良いから豪華じゃないだろ(既に話が見えてないw)と寄ってきたの君でしょ
大盤振る舞いなんだから文句言うなとかどこ見て言ってるんだね
話の流れを読めないをここまで完璧に表現してくれてすごいの一言だよ
0191非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:03.50ID:W3L774Tbd
主観だどうだ言う前に
その書き込みしてる機会で大盤振る舞いの意味でも調べてこい
大盤振る舞いを1つでも多くとかケチな単語に解釈できちゃう時点で頭の弱さが際立つってもん
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:33:02.20ID:W3L774Tbd
俺も一から十まで説明しても
間がちょっと空くと間違った思い込みしてる
ニワトリみたいなやつにガイジ呼ばわりで付き纏われるとは思わなかったよ
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-+gMR)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:35:01.18ID:j7eMCvQNa
>>189
おおばん-ぶるまい【大盤振舞】
盛大にごちそうしたり、気前よく物を与えたりすること。


新春記念カードの3枚目をキュピのオマケにしたり、謎ピックアップで特定のカードしか出ない100連キュピやったりするのはどうなんだろうね...
0196非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:37:16.13ID:W3L774Tbd
>>194
大盤振る舞いだから文句を言うなとは言ってないが?
別に忘れたわけでもなく適切に話に沿った返しをしただけなんだが
売り言葉に買い言葉な返ししかできない時点で君はもう終わりだよ
0197非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:38:16.73ID:W3L774Tbd
あ、君にはちょっと難しい言葉だったかな
0200非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:55:08.60ID:W3L774Tbd
無料で欲しい物をくれるくらいされないと文句しか言わないようなやつに
話の腰を折られてくないから牽制したんだよアホ
そんな強欲な輩を基準したら話が成立せんわw

だから通常時と比べて多く配布してるかどうかって言ってるだろうに
0201非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:59:04.73ID:W3L774Tbd
最近は未進展SSRだってOneMoreのゴールに設定されてるのに
これでゴミじゃんとかその時点で贅沢言い過ぎなんだよな
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:01:43.88ID:W3L774Tbd
言うことがガチキッズで草
0205非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:07:27.09ID:W3L774Tbd
わかったわかった悔しいね
いい子は早くおねんねしましょうね

納得せずにぐちゃぐちゃ言うんだろうっていったけど
ホントにぐちゃぐちゃ言ってるな

相手の言うことを理解して考えを改めるのにはそれなりの頭が必要だし
君は僕がまいったー!って言うまでずっと絡んで来るつもりなんだろう
自分の言うことを押し通すことしか考えられない残念頭だからね

まいったー!w
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:16:44.60ID:0OEh1eiO0
・普段もらえないものがもらえてるんだからありがたく受け取ろうぜ→まぁわかる

・大盤振る舞いしてくれてるんだから贅沢言うな→それは違うやろ
 スッップ Sd33-YONXはこっち
0207非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:21:00.95ID:W3L774Tbd
また言ってないもないことを捏造してるよ
大盤振る舞いだから贅沢言うなってどこに書いてあるの?
0211非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:36:48.41ID:W3L774Tbd
別々の話を切り抜いて別の文脈にして主張に改変するなよ
報道ステーションかよ。歴史はスタジオで作られるじゃねえよ
0213非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YONX)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:46:45.35ID:W3L774Tbd
ガルフレだとびた一文払えない奴は本当にいなくなっても問題ないな
PvPがあるような養分役を担うゲームなら必要だけど
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b58-OdgS)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:31:13.89ID:nAj8MoTW0
たった3000コインで、弱いとはいえハンターダメージ声援のUR配られるんだから過去と比べて大盤振る舞いだろ
他と比べても無料計100連とか他所のマネだろうし似たようなものでは?他のゲームやってないから知らんけど
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5d-HNRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:25:41.63ID:nSbpTdWXp
キュピのSSRや高コストSRなどを無料で3枚必ずそろえられるようにしろって言う奴はさすがにいないだろう
ただ◯◯キャンペーンとか周年記念なら無料3枚配って全ユーザーにサービスしてもいいと思うんだけどね

ドマネ分しかやってないけどダンまちのキャンペーンはログボで1枚+上限開放4回分の5枚配るね
強さとか能力はわからんけど☆7っていうのはたぶんいい方
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:31.31ID:Q/+uNls+0
ダンまちの☆7はこっちでいう未進展SRみたいなもんだよ
コストという概念が無いから☆で強さ語るにはピンキリだけどな
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-tdt0)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:01:16.81ID:q+dSFhah0
      __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/   そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-vOfy)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:13:01.76ID:REwSaBmB0
最終ステージくらいはクリア出来るだろ
王冠回収できたかどうかが雑魚基準になると思うが?
0261非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-1p2W)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:34:59.50ID:kay6pbxId
所属部活が知られていなそうなガール
笹原野々花(陶芸部)
栢嶋乙女(日本文化研究会)
綾小路美麗(乗馬部)

他に意外な部活に所属しているガールはあるかな?

なお芽以は美化委員に見えて帰宅部なので除外
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:41.06ID:Q/+uNls+0
よくいる無課金誇りマンかな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-ZBDz)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:12.25ID:XEJsvkHh0
今回のメモストで王冠17コス1人分のラブレターか
始まった時はまさかこんなに続くとは思わなかったなー
それにしてもトムトムよええなオイ不人気POPにはよくお似合いだ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336a-W4a1)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:50:58.56ID:YjFhpCuP0
当時のふむふむマカロンは金箱を延々と掘り進まないと取れない糞仕様だったから…

更に言えば対抗戦のコスパデッキがまだ機能してて、廃はレイド前半とふむふむで
9コスフルマカを月2枚作れたけど廃未満はレイドだけ、という格差にもなってたなぁ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5d-HNRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:10.78ID:nSbpTdWXp
コスト10でそれらしいのは見当たらず…
コスト11防御系
[収穫の喜び]夢前春瑚
[芸術の域]藤堂静子
[特別な日に]円城寺小菊
[演ずべきを]直江悠
[折目正しく]千代浦あやめ
[砦の実力]織部千華
[気が付けば]栢嶋乙女
[夏期厳禁!]相楽エミ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9b2-1p2W)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:55:57.98ID:IMcugwhs0
聖櫻には援交実習という授業があるんだってさ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26a-6+1q)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:03:51.09ID:/sTo4fWE0
メモストは一通りクリアしてソーダ飲み切ると月平均1枚弱ぐらいフラワーSR10%チケをドロップする
今の主セン攻援値だと特効有りRフラワーが特効無しSRフェザーに匹敵するぐらいの火力になるから
微課金以下だとRでも無駄にならず長い目で見れば少しづつ差が詰まってく

ぷちはインフレ進むしどうにもなんね
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edb2-R6fW)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:40.07ID:PzkXgieA0
視線恐怖症克服という言葉に騙されてブルセラビデオに出演させられる花房ちゃんはよ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26a-6+1q)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:32:20.20ID:/sTo4fWE0
微課金以下だったらLv750まで上げて、上げてる途中もその上がってきた攻コスで
レイドハンタで殴り、王冠と上位3MEX量産して王冠UR(声援MAX)を増やしてくとクリアできるようになる
時間かかってもいいならレベル上げは緩やかでもいいけど上げること自体は必要不可欠
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26a-6+1q)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:47:10.15ID:/sTo4fWE0
ある程度レベル上げてからイベント回してる期間や、イベの効率化具合によっては
750まで上げ切る前にクリアラインの315万出るようになるよ

あとビタイチ出さない完全無課金でも無料ドットマネーかき集めてどうにかして
3000コイン作って、ハンタ%ダメの記念UR1枚作った方が良い
ミラクルURが%ダメの時にキュピチケで幸運にも命中させたならそれでも良い
これやるとやらないとではハンタの効率がえらく違うはずで、それが王冠集めや
上位報酬集めにキツく影響してくる
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-zLXa)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:13:11.53ID:OfR45kxg0
まあ副が50枠になっても無課金では大して強いのが並べられない(シーンも同様)なのは予想できる
なによりLv750を目指すならサ終するよりもかなり前に到達しないと恩恵ゼロである
よって無課金はたとえツールに頼ったところで諦めが肝心という結論にしかならない
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:55:38.23ID:fNSZGQGz0
バーで走るにしてもテスト勉強回すにしても
全部単純作業だから、ガルフレ一番な生活してないとやってられないよ

ふむふむで課金差し入れ投げまくるのは
総合時間換算じゃだいぶ和らぐが、リアルマネーが馬鹿にならないなら別の意味でガルフレ一番生活だな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490e-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:36.10ID:hO0wiAra0
ふと思ったけどメガ120以上作る気ないなら
110メガの報酬緩和すればいいんじゃねって

いま5位までしかアメ付与されてないから
10位くらいまで付与してあげれば上位はpt下位はアメ狙えるし
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:40.48ID:fNSZGQGz0
よくサービス終了してDMM堕ちでエロゲ化ていうやついるけど
サービス終了するまでオワコンになった後でDMMに新規絵提供できる体力が何故あると思うのか
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a0-rj2d)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:17:02.31ID:9J2qedkh0
>>318
こいつ ハンタでも夜行性救援制にしろとかわけのわからないこと言ってたやつか?
そこまで雑魚だったら超レア叩けばいいのに
それでも今のシステムに不満があるならおまえに向いてるイベントないからゲーム辞めた方がいいよ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:24.59ID:EzdWA1UX0
そんなにやめたいならAmeba以外のアカウント連携切って
Ameba垢を適当な覚えれないパスワードに変更してログアウトでもすればいいのに
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:27.34ID:phZbJSiha
依存性は何か一つ盲点をつけばきっぱりやめられる。

俺は何年も続けたパチスロを耳栓を捨てたらやめられた
パチスロには万札を湯水の如く突っ込むのに他には100円使うのも躊躇うドケチな自分の性質を利用したら
数百円の耳栓買うのが嫌でパチ屋に入らなくなった
耳痛めたら好きな声優の声が聞こえなくなるし
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-VH7r)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:32:32.36ID:NiJ9ANWka
どうして廃はみんな本心ではやめたがっている前提で話しているのやら
このゲームはレベル750にしたらもうあまり時間とられないんだよなあ

レイドはその気になればメガで1時間で15億稼ぐことも出来るし
ハンターズは1日で100億稼げるし
対抗戦も1試合で5億以上稼げるしな
喝時間だけ殴るやり方で

FGOやグラブルの素材集めにかかる時間聞いたらあっちに移る気にならんわ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:04:14.58ID:EzdWA1UX0
金銭の問題ってのは引退隠居を考える理由が金銭って話
課金で時短とかそんな話じゃない
リアル生活が変わって急にやめるならともかく
時間ベースの拘束を気にしてやめる廃はいない
時間取れない奴は最初から廃にはならない
別ゲーに夢中になってGFに時間を割かなくなったとかはあるが
頭がすげ変わっただけで根本的に何かに折り合い付けた結果ではない

Lv750で金マントなれないは逆に恥ずかしい
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:10:23.85ID:4uxjfVM3a
>>441
あやねたそー
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edbe-QlkZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:44:20.37ID:H4jcupce0
甘利はなんだかんだ言って、主人公好きを前面に出してるからな
あと勧誘サポートとか見ると、スプラッターが絡まなければ
割といい子だぞ(絡まないことがほぼ無いが)
0476非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-rIkn)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:55.51ID:9Zkr8dB4d
飴300個消化完了、ふう
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a0-rj2d)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:13.35ID:tQzsAR2w0
もうエラー出まくりでメガ追い出されるな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 468f-6tla)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:06.77ID:HcPYAJsU0
ミコティめちゃシコ&#128548;
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-zLXa)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:42.90ID:O8yhYQRj0
総選挙で昨年の上位勢が票をどれだけ隠してるのかしらんけど
マイヒーロの順位ほ雰囲気見る限り水泳部はまだまだ行く気十分だよなあ
もしかしたら最終結果もものすごい下克上が見られる可能性
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-3BpW)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:08:42.69ID:op7bhnUTa
ミコト先生欲しさに真ん中抜くまで引くも7stepで成果はお嬢×3

クッソこんなことなら引かなきゃよかったと怒り心頭してたら
3%で浅見ねーちゃんが出てくれて怪我の功名や
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-3BpW)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:09:35.47ID:op7bhnUTa
>>539
少なくとも普通のブラジャーはつけてないなぁ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:53:10.07ID:CRPfYkXP0
案の定追加されなくなったシーン
飽き性の運営やなあ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:07:21.91ID:GJ5rrNCR0
>>555
何を勘違いしてるのか知らんけど
まだ新規ピックアップ期間中だぞ
0559非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-gYYJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:10:30.35ID:xGAtBHGLd
六花の霊圧が消えとる
次のスローライフなのかな?
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-0tOD)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:10:42.43ID:dfjzanZ6a
>>503
こるりなえで百合に目覚めた
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:26:20.88ID:CRPfYkXP0
>>558
期間いつまでってどっかに書いてる?
探したけどみつからんのだ
0573非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-rIkn)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:37.63ID:8nZFVkl3d
ちよりさんいいな
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2de-CzJU)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:52:09.04ID:lfeSOfYZ0
ギフトボックスでSP漁っててなんだか多いなと思ったら2年前に取ったRが6ページ分有った
というか2年前のハンターズ事前登録で貰った奴がまんまギフボに残っていた
そういえば2年前は選挙に全力投球していたんだよなぁw
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-zLXa)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:44.36ID:lGh/EWeU0
どっかのwikiにはちゃんと書いてあるのかもしれんが結局自分で声援グミ個数調べたった
Lv11から赤ペロと青ペロどっち食わすかは声援の種類で決まってるのかねえ
分からん事だらけだわ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-egfe)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:04.90ID:yJr/Gt0K0
小瑠璃たそ〜
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-yCzg)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:13.12ID:cL88WRdo0
酒井田43位っておいおい…
嫁が新キャラと同レベルなんだが…泣
0655非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:37.01ID:HudoUtbId
今回意外と危ないのが文緒の絶対王政
ちょっと癖のある子が好きってタイプが回数を経て完全にるい一択になってるから、票を取り合うここみんよりも遥かに危ない
砂夜や五十鈴が落ちてきたが、ここみんもやや正念場
さくらや瀬莉の躍進で本来ここみんに流れそうな票が分散してるのと、一時期落ちそうだった明音が徐々にではあるがまた5位圏内を伺う位置に戻ってきたから、文緒ここみん明音で奪い合うとるい大勝利の流れになる
0658非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-CMrJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:42:55.43ID:hYuqElG0d
さすがは絶対女王
まひろん嫁が泣いて射精するかと思ったが夢だったか
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:48:23.18ID:GJ5rrNCR0
主人公の幼馴染で、
絵に描いたようなツンデレ女子。
文武両道の弓道部員。
プライドが高く、いつも上から目線で主人公に対してもきつい口調で接するが、なんだかんだでよく面倒を見ている。
0667非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:57:42.63ID:HudoUtbId
>>665
レイドの影響と、何回か入れたことがあるけど1人サブ垢使いが居るからな
と言うかこのスレの数人が嫌ってるくらいで、目立たないまでもたまに隅の方の順位に居たりして話題になる事もあるけどな
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56e-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:58:58.71ID:GJ5rrNCR0
>>666
柚子はURブーストかかってた年があっただけでは
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad92-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:29.15ID:eu0974yb0
人気なさげな子に1票ずついれた結果
https://i.imgur.com/nJEalGM.jpg
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:59.48ID:dfjzanZ6a
>>674
1票しか入れていないのに、
投票数20位台とは一体・・・

古谷や直江はそんなに
投票入ってないのか
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d26a-6+1q)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:57.19ID:1mWfnAw40
夜行性時間の雑魚枠完全閉塞
特定の誰かが占拠してるんじゃなくて、一切の掃除をせず自然消滅後の枠埋めを
狙ってる奴が5-6人いてほぼずっと詰まった状態が維持されてるわ

ある程度以上アクティブな暇人がいるチームだどどうしてもこうなるよなぁ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a0-rj2d)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:43.29ID:fBoa2ZA20
夜行性張り付いてる時点でだれも暇人なんだよな
雑魚枠埋まってて出せないボクかわいそうってか?
誰も賛同しないわ雑魚君
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 424a-z+As)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:16:37.68ID:JxMRWt980
もう全部取ってしまった
なおー今回良いカードなのによりによってハンターズ下位とは…
popの戦力欲しいからそこまで変えて欲しいとは言えないが、ミコト先生辺りとせめてチェンジして欲しかったかも
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:45:58.26ID:CWa/sdIa0
花房が夏海先輩より下ってのが1番のサプライズ
区間ポイントあるのに、最後まで投票しないのはわけわからん
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:46:51.82ID:CWa/sdIa0
>>700
それ何のひぐらし時空
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:01.66ID:CWa/sdIa0
>>714
同じNextの瀬莉も似た様なタイミングだし関係ないのでは?
さとるの様な1人の比重が大きいと波が激しい

あと意外なのが明音
元々昨年まで廃が数人いたが、圧倒的な廃が今回いないのに順位を戻してる
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ndLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:14.58ID:QLcjA73za
従妹に良い印象のある人は、自然とさくらも良い印象となる。
従妹に良い印象がない人は自然とさくらを敬遠する。
多数の人に当てはまる設定は人間のリアリティを刺激するキャラ作りなので、
好き嫌いがくっきり分かれる設定を運営は持ち出してしまったわけ。

加えてさくら自身の2面性が嫌いな人は嫌いなので、
強烈な支持者とアンチを産み出す条件が揃っていると言える。

素直な赤の他人の後輩が、分かりやすすぎて癒し系になるレベル
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4931-s47K)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:44:19.96ID:Cu2ewDE/0
さくらは今のところ外見のウケの良さと表のしおらしい性格だけで買われてると思うわ
裏の性格はかつてのオンムを彷彿とさせ
そのうちヘイトを呼び覚ます可能性がある
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ce-Zx8M)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:04:17.10ID:295UH2d80
NEXT勢だが出番なさ過ぎてもうあきらめたから
さくらに全票入れたわ
今後次第ではるいみたいにベスト5に入るのも時間の問題だな
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:53:00.02ID:RDbnQQHD0
さくらは設定発表後に色々と後付でネタが発生したのが得してるわ
・胸ナーフ(なおセクガ持ち)
・公式放送
何だかんだインパクトある登場してるってのは間違いないし、属性的に既存の誰とも被ってない
まともに課金票が入った第2回でこの位置にいるのは、そういうことやわ

今回の結果、ある意味一番残酷だと思ったのは、Next5位のユーリヤ
更に言えば、Next上位20人のうち、50位圏外に吹っ飛んでるのが8人もいる
逆に言えば、それでも50位圏内入ってきてるメンツは課金票固め出来てるってのがわかるわけだが
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed4b-DouR)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:03.74ID:gQzgZUI+0
30位以内から姿を消してNEXTガール落ちするガールも複数出てきそうだなこれは
筆頭候補のはるこみんは竜ヶ崎との誰得仲良しばかり推進されてヤンキーコスとかいうクッソ微妙なカード出されてオマケにそこで出番止まってるという不遇っぷりで可哀相
同じくヤンキーコスで出てきた桃子も人気落ちてきてるな
0766非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:29:19.14ID:7Axx7kTod
>>753
ユーリヤの登場頻度の低さがあんまり過ぎるな
ここの贔屓運営だからユーリヤ5位は予想外すぎて出そうなんて全く考えて無かったのかも
ユーリヤに1000票以上入れた自分でも確かに意外ではあったが
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:34:54.14ID:CWa/sdIa0
いや他のNext上位に比べたら出番多いしw
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-zLXa)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:07:43.47ID:s20bLTcd0
復刻ツインテのために貯チケ全ツッパして揃えたところで気付いたら夏期講習たそも3枚持ってたんだが
これは問答無用でもう1枚手に入れて4Mにしないと人権を失うカードだよな常識的に考えて
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-zLXa)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:34.42ID:s20bLTcd0
いやカードそのもののの本来のスペックを殺す3Mをやるとなえたそがよわたそになってしまってもったいないだろうって話
俺君には最初から人権などない。キュピの力を借りなければ登校で拉致するN、HN以外のほとんどのガールと出会えないんだから
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:16.51ID:sU5W+7kYa
>>778
生徒会長さんじゅうななさい
0788非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-rIkn)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:37:25.96ID:3iWECybJd
出来ないなら黙ってな☆ミ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:01:13.45ID:CWa/sdIa0
>>790
芹那?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8292-7afb)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:23:27.02ID:WKJs9CNL0
>>765
こいつだけ登校のアイコンいつも埋まらないんだ。
他のHN(くるみ、みつこ)は次のセッション行く前に埋まってくれるのに。

あのオドオドしてる表情もイラッとするし、それで嫌いになった。
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edbe-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:06.23ID:V5Rg40ow0
最上位狙ってる時なのに、嫌なチームが来てしまった
炭酸2本打つ前に蒸発するわ…
夜行性の出し渋りもすごい
30人以上がずっと張ってる中、まだ10体ぐらいしか出てない…
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a0-Sbds)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:07.83ID:UyQ32DR30
夜行性レベルいくつだよ
レベル70超えて2発しか打てないならどうにもならないけどまさかレベル60も出てないとかじゃないだろうな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edbe-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:14.29ID:V5Rg40ow0
>>809
そもそもほぼ毎秒見てても、0コンボで入れることがない…
本気炭酸もじわじわ減ってきて厳しい
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-3BpW)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:48.12ID:ZRV3N61pa
奈央とかるたしたら構える度に見えるおっぱいに釘付け不可避だろうに
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a0-Sbds)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:18:07.54ID:UyQ32DR30
上位狙いのくせに超レアで底上げしないやつ囲ってる班のほうがクソ班だろ
狩りつくす気でイキってるのはいいけど結局は夜行性出してもらえなくてだれもうま味がない
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 468f-6tla)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:57.21ID:4KQBc40Q0
>>819
新エリアきtらああああああああああ
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-x6NH)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:09.57ID:quuLirAba
レイドで頑張りすぎてしまい
ハンターでキラマンとマントばっかのチームに放り込まれたのだが
これ黙って夜行性出しといた方がいいの?
72なんて俺は自分では処理できないのだが
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a0-Sbds)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:17.58ID:tipPeZNY0
>>834
上位は4枚取りくらいの話だからおまえは上位狙いじゃないだろ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edb2-CMrJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:35.99ID:l2RKWKnx0
くるみUR実装で全階級制覇が見たいから運営さんお願いします
HN浅見先輩が絶望的なだけにくるみが光でっす

蜜子?何の話ですかな?
0876非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-rIkn)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:26.90ID:kn5RQtl/d
二人で出来るスポーツか
0880非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-CMrJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:12:18.35ID:VpnJLcM8d
すっごい弾くよ!
0906非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-CMrJ)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:08:04.67ID:W1fnybHId
田舎で暇だから玉ちゃんの白ワンピ姿で顔面騎乗して貰って最近の酷暑で汗の染み付いたパンツの臭いを堪能したい
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79e8-jwrZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:37:03.89ID:Hon2w9fj0
まーたエラー起こして弾きまくってやがる
どのゲームやアプリにしろたまにエラーや遅延を起こしたりはするけど、
これは酷すぎるってのに限って、必ずといっていいほどサイバーエージェントが関わってるんだよな
改善して欲しいなんて願いは会社の体質が変わらない限り無駄か・・・
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edbe-QlkZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:44:47.37ID:tg4AWxC40
>>945
ここ3日これ
おまけに皆、夜行性を1人で狩りたいから、出す時間が4時間のうちバラバラ
それに対抗して、いつもこの4時間は30人以上ずっと張り付いてる
夜行性の体力100倍とかにしてほしい…
0958非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:26:34.86ID:nevAqabud
正直8000億要らんなあ今は
全て5000億まででも毎日狩ってたら一桁まで行けてしまうから、逆に抑える必要あるし
フルプリと40位入れればもう十分だけど、金星狙いだと飽和し過ぎて超レア狩り抑えても逆に厳しい
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be92-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:40:03.78ID:zqu2DV2a0
フルプリ勢だけど超レアに46億ダメージしか出せない俺
たぶんフルプリ勢の中で最弱
52億ダメージ出せる人達がうらやましい
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa0-WD44)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:30:28.26ID:NJ2MPdrT0
やっぱり最低だなぴもり
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:29:21.64ID:UZcNFOlFa
狩りやガールやアイテムに夢中になりすぎてて、
今回のハンターのストーリーが夏季講習であることにまったく気づかなかった。

そういえばなんでおかんとカルタなんだろう?と思ったが
歩行中にときどき出てくる甘利は夏バテかと思った
マジで
0992非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-91GK)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:51:12.60ID:mn13P8r4d
メガでもそんな露骨な差出ないから持ち上げるようなもんじゃない
新しめのURが揃ってればメガでも同じだし劣化版と言っても過言じゃ無い
今は☆3シーンが少ないから取って損は無いんだろうけど寿命が短いかもしれないと思う
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa13-lRwq)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:06:11.55ID:AE8My65ka
キボンヌ、だってwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況