X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27852人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ cf16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:49.49ID:j19h3XOK0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27851人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596858879/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:41.92ID:j19h3XOK0
             -‐'´_ ̄:.:.`ヽ、
             /:.:./三二`ヽ:.:.:.: \
  ___   / i|:.:/´ ̄ ̄`ヽハ:.:.:.、:..:ヽ
 ┌─┐'|  /:.:.i|.メ、:.i|:.:ト、|:.:.:.:.i|:.:. i| .:i|     やめてっ! 新スレに書き込みするつもりでしょう!!
 │同|.|.  レ!小l●i|/iノ ● 从:. |、i|     このスレみたいに! 前スレみたいに!!
 │人│'|.   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ . |ノ:i|
 └─┘'/⌒ヽ__|ヘ        j /⌒i:i|
      \ /ニ |:.:.l>,、 __, イァ/  /.i|
.        /ニニ.|:.:.| ヽ__ノヘ、__∧ i|
       `ヽ< |:.:.|   ヾニニニニニニニ/:i|

出)
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27852人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596880129/
求)
私の願いなんて単純なものだよ……
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:05.90ID:j19h3XOK0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:04.09ID:j19h3XOK0
   |___    
   |二\   本来ならコミックマーケットが開催されていた夏の暑い日に私が願う事
   |.:.:..:`:.:.   私の願いなんて単純なものだよ
   |.:.:.:::.:..:.:.   同人誌が欲しい コミケ全日程参加して沢山たくさん同人誌を買いたい
   |//|:/:l.:.  正月に朝から晩まで読んでも読み尽くせないほど同人誌を買いたい
   |  ┃レ':.:.  比奈さんと由里子さんと奈緒さんと一緒に朝から晩まで
   |  , ,|.: . | 同僚アイドルや(詩織とか)事務所スタッフに紙袋を持ってもらって
   |、ァ  从.:.| 荷物の重さを気にせずに好きなだけ同人誌を渉猟したい
   |┬<.:.:.:.八 島の端から端まで全サークルの全頒布物をすべて買いたい企業ブースも満喫したい
   |ニニ__.:..:.:′ 自分と同僚アイドルのレズ同人誌が欲しい同僚アイドル同士のレズ同人誌が欲しい
   |.........|、/   思いも寄らない変態になっている自分や同僚アイドルのエログロ同人誌が欲しい
   |.........|ニ|   千佳ちゃんが純粋な目で見ているアニメの変態性癖エロ同人誌が欲しい
   |---〈\  同人誌が欲しい同人誌が欲しい同人誌が欲しい!!!
   |ニニ〈_) l  魔法図書館にすべての同人誌を収めたいそして君臨する
   |ー―ト、{  それが私のいつもどおりの単純な願い……!
   |    |   あ……テンプレは終わりです……はい……

上で誤爆したのは気にするな
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:53.02ID:j19h3XOK0
ほしゅ

言ってない四天王
・憎いよぉ…
・まゆですよぉ
・うん…わかった殺すね…
・美優は卑しい女よ…
・奏のことが…好きっ
・こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!!
・なんでなーだけ…
・そういう人だったんですね
・ハニワ原人め、しねぇ!
・俺が言うとおりにすればプロデューサーは解放してくれるんだな?
・杏ちゃん壊れちゃったにぃ…
・なーが悪いんだよ
・ふーん、えっちじゃん
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:53.71ID:j19h3XOK0
限定 来たなら 今すぐ 引いてね

ジュエルあるのに ジュエルないふり
何回だって 引いて欲しいのよ
ほんとはもっと SSR 欲しかったけど でもね嬉しいよ
スクショはちょっと待っててね 余韻にもっと浸かっていたいし
恒常じゃちょっと味気ない 明日はダイマいっぱいしよう

不安な顔を変えたいの
青い封筒 担当のサイン見せてあげるんだよ
明日また回すよね たくさん課金して回したいよね
いい夢が見れるように おやすみ 納税するね
天井が作り出す 宝石みたいな日々ずっと続いて
月末はJewelryDayありがとう
0033非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-6FwO)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:42.14ID:jzHRXzW7d
PチャンPチャン!
むく今お仕事帰りなんだけど帰り道の民家の前で中学生くらいの男女がキスしたりイチャイチャしてたにゃあ!
こっちが土曜出勤して残業して鬱々と帰って来てる時になんてもの見せるんだにゃあ!
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:59.44ID:+yKqCc3L0
>>43
ホモブルはさぁ…
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:29.46ID:j19h3XOK0
70 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9bf-O6Cy)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 10:49:40.88 ID:u90zdoEq0 [5/7]
舞ちゃん好き→ガチっぽい危ない人
こずえ雪美好き→ファッションっぽい大丈夫な人

なぜなのか
0078非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-blX0)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:38:11.36ID:A9LCxBSSM
>>65
芥の人のだとまず傷害罪か暴行罪とかが視野に入るんじゃね?

たけしの人だと追加出来る程度じゃね
0098非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-blX0)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:18.24ID:A9LCxBSSM
ところで


今電車乗ってるんだがネ
親子連れのJCらしき子が目の前の席にいて
その子がサメのぬいぐるみを大事そうにギュッと抱きしめているのが見えるのだが
都会じゃコレが普通なのかネ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-blX0)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:24.10ID:A9LCxBSSM
>>124
もう降りたヨ
だがね色が違うことだけははっきりと言える
蒼色がもっと原色に近い青だった…とネ

都会とは不可解が多い所だヨ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31be-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:55.25ID:xTWWi1bq0
夜空彩る夏花火 ドリームLIVEフェスティバル
ラウンド8
https://i.imgur.com/uFD3tDJ.png

美玲&輝子
https://i.imgur.com/zghQG6m.mp4
https://i.imgur.com/ydryDe4.png
https://i.imgur.com/RrhFUww.jpg
https://i.imgur.com/cEMUTw7.jpg
https://i.imgur.com/9Ry1LaI.jpg

森久保乃々
https://i.imgur.com/tvNfx9Z.mp4
https://i.imgur.com/rIor2H1.png
https://i.imgur.com/dQ5mXz1.jpg
https://i.imgur.com/4XPUMdH.jpg

アッパーテンション's
(仙崎恵磨,椎名法子,上条春菜)
https://i.imgur.com/WosRM6b.mp4
https://i.imgur.com/KIHzTqY.png
https://i.imgur.com/KsxKoDm.jpg
https://i.imgur.com/OySYazh.jpg
https://i.imgur.com/dUWrULA.jpg
https://i.imgur.com/1vzHYO2.jpg

ドリーミー・ステップス
(白菊ほたる,遊佐こずえ,関裕美)
https://i.imgur.com/N8tTlFO.mp4
https://i.imgur.com/6jCUxkb.png
https://i.imgur.com/SZgVofQ.jpg
https://i.imgur.com/6JvQ4Y7.jpg
https://i.imgur.com/iu8KxtK.jpg
https://i.imgur.com/zUqQTay.jpg
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:16.57ID:+yKqCc3L0
女キャラの上限解放無いとかほんと面白くなくなったなグラブル
0228非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-IN+7)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:19:49.57ID:rzRissTRH
>>220
志希が作ってきた謎薬品と夕美のお手製謎ハーブ吸いながら周子も混ぜて4Pしたい
なんかもうただ硬いおちんちんから射精するだけのオモチャみたいにされたい
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:22:08.23ID:wgFup5i20
>>239
-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000円でして
0277非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-IN+7)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:08.85ID:rzRissTRH
>>268
ビュッビュクルルルッビュクッドビュビューッビュルンッドプッビュクンッビュメグルッビューッビュルルッ
シャニマス抜ける四天王の一人
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b78-j1k/)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:01.62ID:FSW5NNBj0
>>273
idおじはモバマススレに何しに来てるの

744 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-bw8L) sage 2020/08/07(金) 23:27:31.05 ID:wUc+s3Aj0
打ち上げ花火、下から見るか、横から見るか?見たがまあ悪くない

749 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-bw8L) sage 2020/08/07(金) 23:28:14.60 ID:wUc+s3Aj0
>>745
尚原作の実写は見ていません
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-ZBDz)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:09.41ID:RvfFnSQo0
>>269
4周年までは定期的に炎上してるソシャゲってイメージしかなかったのがサンダルやベリアルやルシフェルのクローズアップにより盛り上がったのよ
6周年はハッキリ言って滑ってたしむしろこれからが勝負なんじゃないかな
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:12.75ID:+yKqCc3L0
>>292
牛のオスドラフ十二神将がホモ&まんさんメロメロにするから見てろ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:24.00ID:AauYLpBw0
>>294
容量の90%を節約してる情弱!
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:40.34ID:AauYLpBw0
>>306
何度でも何度でもタチアガレ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61bf-W4a1)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:50.61ID:SDwybPNM0
>>322
シンデレラファンタジーそうさ由愛だけは?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:30.50ID:+yKqCc3L0
>>406
普段着!
0410非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-pI1+)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:39.97ID:IYP9CAczd
グラブルハロウィンとか誕生日とかのボイスの更新辞めるのか
0417非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:04.05ID:+MjrK+qSd
>>406
もうちょっとボリュームがほしい
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-WFSc)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:15:20.90ID:l3fzOzaOa
関口理咲のRadio'96
@Radioclock96
声優関口理咲の冠ラジオ番組が始まります!
タイトルは「関口理咲のradio'96 」
1996年生まれの声優と構成作家の2人が送るラジオバラエティ!
第1回は9/6 21:00〜
youtubeチャンネルにて配信。
こちらでは最新情報をお届けしていきます。
よろしくお願いします!
https://mobile.twitter.com/Radioclock96/status/1292053024072859649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-pI1+)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:20:33.07ID:8VvHW5wT0
サメといえばもちろんあのアイドルだよね
0456非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-pI1+)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:27.69ID:IYP9CAczd
>>453
新おじ生きてたのか
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f7-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:58.05ID:fGSvsPqo0
こっちも天司みてーなバズり倒すキャラ欲しいな…
りあむ…お前か…?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:34:02.97ID:AauYLpBw0
モバP、栄冠で試合中に相手の能力トップ画面で確認するボタンわかる?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c8-fF4P)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:57:31.71ID:yccHgHnZ0
エロ絵でも「おっぱいの付け根がおかしい!」とか
「骨盤の書き方がおかしい!」とか言ってバズってるのよく見るけど
そういうのを見るたびに意識たけぇ……ってなる
だってエロ絵だぞ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:02:33.97ID:j19h3XOK0
ティガってこいつか

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 00:19:47.70ID:yO0bdWA70
ほんの少し前、私達は…
お姫様に憧れる、普通の女の子でした。
眩しいお城、素敵なドレス、優しい王子様…
それは、遠い夢だとずっと思っていて…
でも、ある時、運命の出会いがあって…
私達は、魔法をかけてもらいました。
この魔法は、私達だけのモノじゃない
会場の皆が、ウルトラマンに、ティガになれるから!!
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:05:28.49ID:j19h3XOK0
ウルトラマンゼロってセブンの息子らしいけどセブンに強い印象がまったくない

当時ウルトラ怪獣大百科や祖父母の家の怪獣図鑑(私が初孫のはずなのになんであったんだろう)
くらいでしか知らなかったから「最強の怪獣はグランドキング」「グランドキングを倒したタロウは最強」くらいの知識しかなかった
あとタロウは早朝の再放送で見てた
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:43.64ID:wgFup5i20
>>576
昔絵はそんな上手くないけどネタが面白いマンガ描く絵師が
暫くマンガ描いてこなれてきたらエロ絵にも挑戦して色々描いてたんだけど
最近たまたまその絵師の垢見つけて覗いて見たら自分の画力に限界を感じて闇堕ちしてたわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:12:44.66ID:j19h3XOK0
(フラワースタンドについて)

644 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4b-cMdC)[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 17:09:47.39 ID:CdF7VvDl0
花なんて造花でええやん
1イベントのために切られるなんてお花が可哀想

668 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-t6yW)[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 17:13:35.26 ID:3g0s1DKu0
式典における生花ってラグジュアリーの一部なんで
宝石や絵画と同じで実体のある本物であることが価値を保証してるのよね
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:17.38ID:j19h3XOK0
>>616
むくは怪獣が好きで怪獣だけ見てた
ウルトラ怪獣大百科っていう怪獣との戦闘シーンだけ集めた番組を毎日見ててお母さんに頼んでムック買ってもらった

あれもしかして妹が生まれる頃だったかな
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 892e-xwb6)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:24.41ID:xEGOVm4S0
今の小さい子は住んでるとこ関係なく
みたいアニメとか見られないなんてありえなくて恵まれてるにゃあ
むくは20年ほど前ド田舎だからってベイブレードとか見られなかったにゃあ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5d-Rnd1)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:22:02.86ID:YlTa/RSFp
ウルトラマンコスモスの一件は、主演俳優の弟と喧嘩したチンピラが、
兄貴が有名人なのを知って「あいつの兄に恐喝・暴行された」と嘘八百を警察に訴える→逮捕という完全な冤罪案件やで
すぐに相手の嘘がバレて釈放されたから放送も数週飛んだだけで再開されたんだが、インパクト強すぎていまだに未完で終わったと思ってる人多い
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:23:44.35ID:j19h3XOK0
>>621
エース一番好きというか超獣が大好きだった

好きな超獣はバキシムですっていうと男の子が喜んでくれた
バキシムも好きだけどもっと好きなのはブロッケンやジャンボキング
あと巨大ヤプールやバラバやスノーギランも
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:24:22.70ID:AauYLpBw0
7000位今から追い上げるぞ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-KRae)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:32:57.27ID:W5mbu3/n0
明日は親父の誕生日なんですけど「生きてたら64歳だったんだな……もっと長生きしてほしかったな……」ってここ数日ずっと考えています。
来年以降は慣れてしまうんだろうか
0707非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5d-Rnd1)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:42:35.73ID:YlTa/RSFp
逮捕された案件の1時間後にも別の女の子相手に全く同じことしてる姿が防犯カメラに映ってて、
しかも近隣地区でかなりの長期にわたって同じ手口(自転車で追い抜きざまに触っていく)の痴漢被害が続発してたんでしょ?
衝動的ですらない筋金入りの常習だもん、悪質さの桁が違う
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:47.87ID:tEdAv4T60
>>713
合法?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c8-fF4P)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:45:04.44ID:yccHgHnZ0
なんだかんだそういう変質者って
引きこもってるおっさんみたいな異常者がやってるって思い込みがあるから
ジャンプでちゃんと連載もってるやつが繰り返しやってるってのが驚きというかなんというか
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:22.97ID:tEdAv4T60
>>740
痴漢とか盗撮とか万引きはそのスリルが病みつきになるらしいっすよ
金と地位を持ってると逆に味わえないもんな
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-blX0)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:36.31ID:+c/nLAow0
新宿駅か何処かで
2年前まで若い女性にわざと体当たりして来る20歳台の男がいたらしく
そいつが最近また出没しだしたとかって記事あったし
女性に対する欲求不満なやつ多いんだろうなって感じる
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:36.45ID:AauYLpBw0
7000位でいいかな、900万
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-04Xx)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:49.15ID:zPqS0APn0
https://i.imgur.com/uXCauJP.jpg
最近蘭子成分足りてない気がする
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:52.03ID:wgFup5i20
>>763
まぁ作品からどういったメッセージとか受け取るかは個人の自由だからな
でもそういうのを自分の人生に反映出来る人間だったらネットにいるような捻くれたオタクとかになってないよね
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:03:17.84ID:AauYLpBw0
ジャムかあ…
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614d-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:04:30.21ID:AauYLpBw0
>>796
枝豆増えた京都DDR!
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29ba-Eb74)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:10:41.75ID:oL4njoGz0
>>771
「ナターリアは20歳だゾ!」
「そうか…(性格は子供っぽいけどこの身体なら20歳で間違いないだろう)」

「気持ちよかったネ…ちなみにナターリアホントは14歳なんダ!」
「え…?」
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:07.77ID:tEdAv4T60
>>823
そりゃ一般的な感性を持ってる凡人ではクリエイターになれないからな
良くも悪くも
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 892e-xwb6)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:12.24ID:xEGOVm4S0
>>823
夢与える側が萎えるような事言ってるの目につくと悲しいよね‥
でもむくはバキには割とマジで生きる希望もらったぬあ!

だからこそいうけど今の二次創作もどきのウンコさっさと終わらせてほしいにあ!
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:52.16ID:tEdAv4T60
>>834
第2の喜多見柚を生み出しかねないのでNG
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:40.35ID:tEdAv4T60
>>858
パワプロ無断配信のペナルティ説
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:25:10.60ID:wgFup5i20
>>875
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:25:29.80ID:tEdAv4T60
>>865
亮は宮迫や渡部と違って相方にちゃんと面倒みてもらえて良かったな
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4926-VZJY)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:30:07.26ID:Rl8XA4920
相葉ちゃんビッチ説は半分くらいジータちゃんの影響でしょ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:01.54ID:tEdAv4T60
>>887
未成年に手を出したにも関わらず何故か被害者側から擁護の意見が入る狩野英孝ってやっぱり凄いわ
0923非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-tlsv)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:47:53.40ID:xAxZRRnkH
これ以上三次元沼に浸かったらアラサーでドルやってる声優さんたちがまともに見られなくなりそうだからほどほどにしておこう…
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c186-Rnd1)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:10:59.91ID:OLTrAIlq0
新しく入って来た子がどうしても曲のリズムが取れず、
業を煮やした柏谷さんがその子の手を握って曲に合わせて振りながらリズムを教えてたら、
たまたまスタジオに来ててそれを目撃したるるきゃんに「大丈夫!? 嫌なことされたなら言ってね!」と本気で心配されたって話好き
あれ誰のエピソードだったっけ
0958非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-tlsv)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:17:09.96ID:hcMmZBTVH
>>951
むく小学生のころモテモテだったからよく分かるけど身に覚えのない噂話流されたりでいい気はしなかったにゃあ
調子乗ってるって同級生に因縁つけられるし
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:28:48.09ID:gjlTu+8f0
>>982
竿役のチン毛
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:28:49.19ID:8rUadlL20
・15周年おめでとうございます。長く付き合ってて最初はクールなキャラだったけどわたし(上坂)の演じ方に連れられて可愛いキャラになった
・LIVEでアーニャに触れると真人間になれる

こんなとこか
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:33:54.12ID:V3UDS5KL0
今だ!1000ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況