X



アークナイツ初心者スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 11:56:12.91ID:glBjxBIQ
哲也自称創造神だけど、ひねり出すもの全部汚物なのなんとかならんの?
この国の首相みたいに都合悪いとダンマリだし
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 11:57:12.03ID:RQBEpECs
今週中に症状でなければ俺はセーフor無症状で終わる
 
まさかこの間遊びにいった友人の親が発症したって連絡くるなんて思っても無かったわ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 11:57:14.55ID:R36gNHk+
どのみち経済壊滅するなら少しでも人減った方がいいしやっぱりコロナ覚悟でまわすべきだね
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 11:58:14.51ID:cdlbeCpb
安倍は都合悪くなると雲隠れしてマジで何もしないだけまし
福原哲也はダンマリしながらうんちプリプリィしてくるからね
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 11:59:08.91ID:t0Mlwe9C
総理は最初に全部言ってるだろw
他にどうしろってんだ
外人99%減なんだからマスクして健康な日本人だけ旅行しろ
てか苦しい苦しい言いながら普通に旅行する余裕あるのに苦笑いなんだが
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 11:59:22.25ID:XQzsE3r8
増税とかもあったから別にコロナだけのせいじゃないと思うんだよ
減らすとこって衣服とか外食とかになるじゃん?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:18.20ID:Z6DhBoGe
今アークナイツ程度に勝てなくなってるからなあ
水着アニラ使ってももう無理だとは思わなかったわ
決算でモバコインガーz死んだのバレちゃったしな
もうグラおじ立場ないじゃん

https://i.imgur.com/B2QI8mb.jpg
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:41.05ID:m4Y3OV5T
アークナイツはグラブルのノリでクエ周回すると
課金石がすぐ無くなるクソゲーだわ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:42.96ID:glBjxBIQ
グラブル税

スタレカウンター
2014 3〜12月 0回
2015 1〜12月 12回 ハル 36,000円
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜07月 21回 キム 63,000円

2014年 9000円(サプ2 他1)

2015年 75000円(サプ4 スタ12 スキン8 他1)

2016年 ☆集計途中☆9000円(サプ0 スタ0 スキン3 他0)
(0101まで反映)

2017年〜2019年☆集計中☆

2020年 90000円(サプ3 スタ21 スキン4 他2)
2020/8/3時点

#グラブル年会費
#スタレカウンター
#集金カウンター
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:48.51ID:I2jNWsq3
突き放すようだけど閉店やら倒産やらは仕方ないよ
介護とか清掃業ならコロナの時勢でも需要あるから転身しろって
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:58.89ID:ETRmkrQP
政府、帰省めぐり矛盾露呈 「お盆」直前、混乱必至
時事通信社    



おわああああああああ
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:03.78ID:Cam3s4KN
>>45
国際線は相変わらずだけど4月5月よりはマシ
フライト歩合制給料の新卒キャビンアテンダントが仕事なさすぎて
ガチで給付金頼みの生活になってたレベルだったし
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:06:29.81ID:PxCFU+6b
(´・ω・`)いまさらスタミナ制のアプリとか古すぎるよね
(´・ω・`)グラブルは時代に合わせて対応してるよ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:08:06.97ID:/x6+ZFPN
介護はまず精神が持たない
痴呆や認知症と言えば聞こえはいいが、糖質と池沼を足して割らない病気だから
そんな病人の相手をして耐えられるのは毎日キチガイとグラブってるおじさんくらい
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:09:19.10ID:h08G58nj
(´・ω・`)スタミナが実質無いっていうのはメリットでもありデメリットでもあるよね
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:09:45.99ID:Cam3s4KN
>>73
康一アーカルムもDOもバランス調整して出した他所のアプリで常設イベントにできたくらいだし
哲也がやらなきゃうまくいくんじゃね
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:41.54ID:mwL7lCOM
休業廃業はいいけどその後の仕事どうすんの?
失業保険じゃ遊んで暮らせないよな?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:12:45.06ID:cwvgy2Vd
>>41
廃業したから大丈夫
社長から国に守ってもらえと言うパワーワード頂いた
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:30.05ID:xCAF6oZZ
>>85
あんまり課金しないなら効率のいいとされるイベント周回の時に絞った方がいいんじゃね
がんがん課金するなら別
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:45.78ID:5jDpi1mW
自己都合の失業保険は3カ月後から支給だったのが10月から2カ月後に短縮されるぞ
会社辞めるなら10月まで待て
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:14:13.59ID:F98xFzxZ
スタミナに石割って何年前のゲーム?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:17:07.22ID:hGwTuI3p
>>34
・game-iソース3Q売上
ドラクエ:6億
グラブル:15億(モバコイン含まず)

・決算ソース3Q売上
ドラクエ+グラブル:90億

普通にモバコイン売れてますけど
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:12.94ID:YmlqpDgw
病菌が操る「ゾンビゼミ」、腹部脱落したまま飛行 交尾で感染拡大

同大学の発表によると、セミに感染する病菌の「マッソスポラ」は、幻覚作用のあるマジックマッシュルームと同じ成分をもち、宿主に感染すると「B級ホラー映画」のような症状を引き起こす。

セミに感染したマッソスポラ菌は、まずセミの生殖器と尾部、腹部を食い落とし、菌の胞子と入れ替える。胞子に入れ替えられた腹部は、徐々に「消しゴムのように摩耗していく」という。

始まったな…
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:53.82ID:cwvgy2Vd
>>103
なんでドラクエとグラブル混ぜているんだろうな
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:54.79ID:9HISEWLL
Appleを通しての課金だと何億売り上げようが15〜30%の手数料を持ってかれる訳で、
それならサイゲと協業体制築いてるDeNA側がスカイリープを用意して自社プラットフォーム上にお金を落とさせて手数料抑えめにした方が互いに得する訳だからグラブルのセルラン急降下はこれが上手く機能したって事だと思う
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:17.57ID:AcazWTpb
このスレ仕事してる奴いたの?
家でクーラーの聞いた部屋から政治ネタ飛ばしてるだけかと思ってたわ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:20.03ID:xCAF6oZZ
>>102
大陸版基準だと今のイベントの後半に素材箱落ちるキャンペーン始まるみたいだぞ
まあ確実ではないけど
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:21:26.01ID:QE8scmi5
リモートの機会が多くなったと思うけど、電気で光るフィルムに窓から見た森の写真みたいなのを張ったやつを窓に貼って森の環境音ながすと森の中のコテージの朝みたいな感じで仕事できるのではと思った。そう言うやつ売ってないかな?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:06.14ID:j7rqndB+
衝撃的スタッツを残した19歳、その裏側に隠された真実を解き明かす。マジョルカで得た信頼、理解されなかった連動… タケの理想のサッカーとはなんだったのか。コパ・アメリカから逆算し、見つけ出した答え。

久保建英 解体新書【わがままカメレオンの真実】How to TAKE Kubo 2019-20!!

https://youtu.be/F-HFK_8fIEk
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:32:25.17ID:F+zkjg8O
グラブルみたいに薄い新キャラ出されるくらいなら既存のキャラ大切にしてくれた方がいいわ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:32:58.64ID:8Kixnttm
フェス直後にサプチケ出してるのにセルラン1位にならないとか3年前なら考えられたか?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:57.95ID:8aetrSxs
なんかグラブルって最近の若者はって説教してくるコロナ掛かったおじいちゃんみたいだね
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:58.05ID:LxzzkL4d
今の内にスラムを煽りに煽って10日の後にセルランでイキられに来る
グラおじの誘い受けでしょ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:04.68ID:7xV/IrVr
ウイローって何?マイナーなゲームに無理矢理ロー付けても誰も分かんないから棒になんないよ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:12.58ID:PxCFU+6b
(´・ω・`)新水着キャラはまだまだ出るからね
(´・ω・`)倍は出るから1位は余裕かな
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:54.59ID:mudXjVic
大江山キラ 月下カオル パコライト
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:42.23ID:AjZPdrzs
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwww
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:42.56ID:j7rqndB+
ウィィれアプリ始めるなら今だけ操作に慣れるだけ慣れておいてログボのコインは2021に変わるまで取っておくのもアリだと思う
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:43:50.75ID:XQzsE3r8
>>224
グラブルってキャラ人気で回ったことあった?
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:44:53.41ID:cwvgy2Vd
>>232
ソリッズは1位獲ったけどもうホモたち脱村してそう
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:44:53.96ID:AiQM4on/
アルベールはもうイラストの時点で無いと思うけどフェリの性能と属性次第だな
水着石はもう出すな
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:24.20ID:ogeajcWC
水着に脱がせて回る条件

あらかじめどっちゃり着込んでいること
元から水着みたいなやつはだめ、ユエルとかその辺な
あと水着と称してズボンはいてるやつもだめだな、アーミラとか せめて解放で脱げよ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:56.48ID:9d/fuqhJ
生放送ラインナップ
・賢者取得グラフ
・ルシバブクリア数
・修正された六龍を声優陣挑む
・秋冬に実装予定のものをチラリ
・周年に向けて作成中のコンテンツをチラリ
・開放十天衆のキャラ1人イラストチラリ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:48:07.20ID:XQzsE3r8
>>248
水着ハーマーがあったからね
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:48:39.27ID:407fe4l1
いつぞやの生放送で言ってたキャラの色変えスキンやスキンガチャの話はどこ行った?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:17.04ID:mqjNIkSH
>>273
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:42.22ID:XQzsE3r8
じゃあ水着ユエルが浴衣ユエルだったら回ったの?回らないでしょ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:51:12.65ID:cwvgy2Vd
>>273
世界ランキング1位の対戦動画で3再生wwwwwwwwwwwwwww
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:51:48.25ID:XQzsE3r8
>>284
今のグラブルにしては回ったんでないの
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:46.34ID:DDMEGi6L
>>284
ホモブルなら6位かすって再浮上せず30位台まで急速潜航する
10位で踏みとどまって8位に浮上しただけでもすげえからよう
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:50.37ID:7xV/IrVr
格闘ゲームは熱帯のリプレイをYouTubeに上げて小金を稼ごうとするおじさんが複数いるんだがこれは儲からないだろうな
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:26.64ID:9jlrWi2X
>>305
暴飲暴食したらあかんで
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:13.04ID:cwvgy2Vd
みのりん@minorin0203 7月8日
グラブルというサービスが終了した時に手元には何も残らない。
天井して手に入れたSSRキャラも残らない。ドロップしたレアアイテムも苦労して加入させた十天衆も十賢者も残らない。
残るとすれば「みんなと頑張った」という記憶だけだ。だからマゴさんの団に応募しようか迷っているなら応募した方がいい

カッコイイ。お前ら村がサ終する前に急げ!!!!!!!!!!
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:22.82ID:XQzsE3r8
でもレア出たところでグラブル楽しくならないよ?
石ひけても金剛ないと使えないし金剛入れてもダマないとだめだしダマ入れてリミ武器揃えても肝心のコンテンツつまらないし
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:25.22ID:/fU11CUc
哲也が必死にバーサスのPV作ってるの
誰も遊びにこないパーティーの飾り付け頑張ってるみたいで笑えたわ…w
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:01:46.85ID:9d/fuqhJ
>>325
(´・ω・`)それなんよね中身整理してバラいてくれたらテンション上がりまくるけどシェロチケ貰っても楽しめない現状
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:02:42.33ID:eObxE74K
最近病気系のブログを読むのにハマってる
ガン患者のフリしてコメントしに行くとみんな慰めてくれるから心が癒やされる
死を間近にした人たちの、偽善からくるものではない本当の優しさに触れられる
昨日はmixiでエイズ患者の集うコミュニティに参加してきた
今日の朝も精巣がんで玉を失った人たちと苦しみを語り合ってきた
今夜は慢性B型肝炎のコミュニティに参加する予定
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:04:03.26ID:7QDMIneK
(´・ω・`)救援だしても170前後の低ランランバージャックで埋め尽くされる六竜
(´・ω・`)貢献度20万で勝信しないで?
(´・ω・`)哲也あのさぁ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:05:27.64ID:XQzsE3r8
>>343
なんだよ!バーサスでき悪かったみたいに言うな
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:07:07.49ID:9d/fuqhJ
大会やるよ!賞金出すよ!
→うおおおお!ばーさすオモロー!

大会無理なったわ
→過疎

0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:08:40.42ID:XQzsE3r8
予備校通いながら親に文句を言い
借金して親に土下座するって泣きたいのは親の方なんじゃないの
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:34.12ID:PxCFU+6b
>>351
(´・ω・`)普通は冷水でしっかり冷やし固めるのよ
(´・ω・`)これはアッツアツの状態で出す生わらび餅でトロトロのトゥルントゥルンの状態で出すんだよ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:36.63ID:hAQMCTW7
(´・ω・`)土俵が違いすぎてイマイチv棒って叩きに使いにくくない?兼業してる救いようがないのも多いし
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:50.18ID:XQzsE3r8
>>361
実際には虫いて汚いと思う
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:12:44.19ID:XQzsE3r8
村民が始めてもセルランよくならないのはメギドが証明してる
村民は疫病神だから早くグラブル辞めろ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:13:45.14ID:YXtCfnam
危機契約で遊び尽くした結果ログインしかしてない
石割制限もなくなったし毎日頑張る必要もあんまなくなった
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:32.63ID:XQzsE3r8
>>390
グラブル
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:51.46ID:/fU11CUc
一日で漫画に負けてんのホントやべえな
あと月末4位も周り全くやる気なくてあれだし
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:22:59.63ID:9kT9AHO7
>>383
長期休みとってもどこも行けないから夏休み分割して3連休をたくさん作ったで
大手だと融通きくから良いよな
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:23:20.95ID:wsKIr9eL
>>404
近い未来テンニンカエリジウムバグパイプあとはお好みでってテンプレ脳死ゲーになるしどうでもいいな
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:26:20.20ID:VY51TwDU
仕方ねえよ、ライバルたちが本気出しすぎてる…
え、他はほとんど何もやってないの!?
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:28:59.67ID:E/Lv0erY
グラブルは時間あるときじゃないとやれないゲームだからなぁ
人生虚無の人しかできん
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:35:56.96ID:5aw82fgI
水着アニラの話題一瞬で終わったな
ロザミアなんて話題にすらならなかった

キャラ殺すのだけは上手いよな片面ハゲ 四騎士ゴリ押しで失敗したのに天使ゴリ押しで同じ失敗してるしな
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:37:08.92ID:Q4iwH5U9
(´・ω・`)今日はステーキ食べます



木村王位がうな重膳(ご飯少なめ)、藤井棋聖は神戸牛すき鍋膳です。

tps://i.imgur.com/cDKk0is.jpg
tps://i.imgur.com/S43etSB.jpg

tps://i.imgur.com/ZgmR6g1.jpg
tps://i.imgur.com/XnYlp9O.jpg

tps://i.imgur.com/tL67k0Q.png

木村王位 3630円
藤井棋聖 3300円
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:37:58.07ID:lImvc3pD
俺達の安部ちゃんがあああああああ


https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080400501&;g=pol

永田町では新型コロナウイルスへの対応が長期化し、豪雨災害も重なったため「首相が疲れている」との観測が出ている。
4日発売の写真週刊誌「FLASH」は、首相が7月6日に首相官邸内の執務室で吐血していたとする情報を掲載した。
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:38:41.68ID:XJeYnrza
(´・ω・`)高ランクの奴隷を募集してバブルシを倒させるそれが俺の「スタイル」なんだ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:40:21.70ID:sUdT7+Rx
耳飾りをイオにつけたら背水ついてシスにつけたらトリプルアタックついた
グラブルやめていいか?
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:05.47ID:e33WQNP1
まともなことしてなくて国民と自治体と医師会から激怒されてるのに疲れてるって・・・
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:50:03.73ID:Cm3NO7by
国になんとかしてほしいやつ多すぎだわ
家に篭ってろよ
金がないなら仕事だけ行って後は家にいろ
感染した?金がないお前が悪い、今まで何してきたんだ?
自己責任
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:22.61ID:dbCu1slp
アンメリカンサイコみたいな映画が大好きなんだけどああいうのほかにある?
何度も見ちゃう
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:56.27ID:NgmuLVRj
「30000石の上限なくても良かった」→「3000石貰えるから上限はない」

どうしてグラブルやってる奴ってアスペ多いん?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:52:05.89ID:5NdHi69H
ドブっていつの間にかつきちゃ層と初心者が助け合う構図壊れたよね
そら終わるよこんなゲーム
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 13:57:41.58ID:XWJ/vxHO
グラブルっつーよりもはやサイゲアンチだわな(・ω・`)
まぁしょうがないね(´・ω・`)
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:00:57.08ID:Pv+KWui/
キムは国民のことを思って3万も配った
他のゲームは国民から搾取するばかりで恥ずかしいよ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:01:24.18ID:K/u0Ar/s
コロナは不安煽るニュースやり過ぎてみんな財布の紐今ガッチガッチやこれはヤバイで
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:04:55.12ID:5NdHi69H
エゴサのやりすぎでアーカーシャのサジェストに自分の名前が出て大喜び
アプリの仕様知らずに公式から訂正される

恥も外聞もないつきちゃさんツエw
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:05:28.49ID:cwvgy2Vd
>>439
ロザミアは闇恒常以下の話題にならんわな
アビポチして集めた爆花符が消化されるとかいつの時代の性能やねん
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:06:34.00ID:9d/fuqhJ
嫌がらせしたくて実装するマルチのせいでほとんどのキャラが出てすぐ消える

本当草だわ…どうしてこうなった?
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:12:32.48ID:1vvx06aG
ソシャゲの悪口言って何年も過ごす人生はどうだい?
君らはそんなことのために生まれて来たのか?
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:23.97ID:8kIHGGQM
>>511
ヴぃだるさすーん
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:16:59.71ID:PxCFU+6b
(´・ω・`)極限まで薄めたカルピスのグラブル
(´・ω・`)様々な味のカルピスを楽しめる他のアプリ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:17:48.78ID:5jDpi1mW
>>516
でもそのいろんな味のカルピスは量が少なすぎるよ
プール一杯分ゴクゴク出来るグラブルに戻ってくるのは必然
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:19:22.86ID:eObxE74K
今からホシノルリちゃんで抜くけど質問ある?
ちなTV版
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:21:45.05ID:wsKIr9eL
>>521
話題性(賞味期限)が決まっちゃってるからねぇ買い切りゲーはいやいまのグラブル話題性ないから席田ダダだ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:31:10.74ID:58EXMlC3
待望のアークナイツスレきた!ニェンは早々に引けて撤退したのですがアも追った方がいいですか?
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:54.50ID:eObxE74K
久しぶりにスパロボ買ったんけど三木眞一郎どこにでも出てくるな
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:55.66ID:i033eC5i
(´・ω・`)普段グラブルのグの字もださないのに無料ガチャとか始まった途端スクショあげる声優多いね
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:23.59ID:8kIHGGQM
なんで俺のつよばはだけ人集まらねえんだよクソ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:39:35.09ID:5NdHi69H
無料が始まると話題にする声優
無料が始まると動画にする配信者

利用されてますよ…w
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:42:02.58ID:Gegr/dwN
小野友樹@onoyuki19840622・ 17時間
今まで「方言」の魅力にピンと来てなかったんだけど、VTuberの「戌神ころね」さんの配信で何かが分かった気がした…!「の↓ど↑ぼ↓と↑け↓」って何だか楽しいアクセント。先日の「へべれけ」配信、朝まで見守ってしまった…。「圧」もステキ…<●><●>
皆さん、お好きなVTuberさんはいますか?

グランもカオナシだった・・・
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:59.84ID:+Wcp62C4
>>3
コロナコロナ騒いでたジャップのせいだからなコレ
責任取れよ
たかが風邪如きでどれだけこの国終わらせる気だ?
必要以上に騒ぎ過ぎたせいだからな
コロナなんて雑魚ウイルスなのによ
馬鹿かマジで
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:03.82ID:5jDpi1mW
  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)  メチャメチャきびしい人達がふいに見せた〜♪
     └ト    └ト

   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄  やさしさのせいだったりするんだろうね〜♪
  ♪ 〉\    〉\
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:07.67ID:70AuhAzA
2020/08/04(火) 12:00から、新機能「シリアルコード」を追加しました!
シリアルコードを入力することで、報酬が獲得できます。
詳細はお知らせをご確認ください。
※シリアルコードの入力が行えるのは「Google Play版」と「DMM GAMES版」です。
priconne-redive.jp/news/informati…
#プリコネR

(´・ω・`)Appleは捨てるw
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:15.99ID:lImvc3pD
陽性患者にイソジンでうがいさせまくったら唾液(だけ)が陰性になった!
イソジンすげええええええええ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:55:28.30ID:rwR4iMJo
>>612
正々堂々と勝負しろよ雑魚が
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:03.54ID:+Wcp62C4
今まで当たり前にやってきた風邪予防をあたかもコロナ対策という仰々しいものに誇張して発表するの草でしょ
コロナ脳汚染されたジャップは有難がって馬鹿みたいに徹底し始めるんだろうな
ほんとこいつら病気だよ
怖いわ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:06.34ID:rwR4iMJo
世界を動かすミヤネ屋に嫉妬するなよ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:36.25ID:F+zkjg8O
>>641
夢精エアプか?
朝5時くらいに最悪の目覚めしてちん毛にこびり付いた精液をシャワーで洗ったあと、もう寝る時間もないからそのまま起きたままでクソみたいなパフォーマンスで一日過ごすことの何がいいんだ?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:54.45ID:F+zkjg8O
>>662
つーか金縛りみたいな感じで感覚もあんまないからな、腰からなんか出てる感じするだけ

夢精エアプが夢精について語んなよ雑魚が、人生でオナニーしたことなくて全部夢精で処理してる俺から言わせてもらえば夢精なんてアホ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:15.41ID:5NdHi69H
コロナで無職増えてるのにグラブル過疎ったままだよ
鬱にネトゲの単純作業は効くらしいぞ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:23.75ID:uWE02+3R
イソジンとかストックないからモンダミンでええか?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:50.19ID:eObxE74K
うおおおおおおおおおおおハジーーーーーーーーーーーーー!!!!

https://i.imgur.com/T17VLsT.jpg
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:02.80ID:7shKzWNH
陽キャ「転売で俺らは儲かり困ってる人も助かるwin-winやねぇ!」
陰キャ「こ、これは転売したらダメなんだぞ……つ、通報しなきゃ……」
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:13:47.80ID:1XR9na4r
東京今日の感染者300人ってどれくらいやヴぁいの?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:25.38ID:9d/fuqhJ
明日からドラッグストアにうがい薬の行列出来るの想像したら草
そのせいでマスクが不足→転売解禁!
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:51.85ID:O/PuwfXi
>>727
ヤバイ!会社早退しようかな…
イソジンのHPもサーバーダウンしてるし、本格的に国民が混乱してる気がする
やばいいいいいい
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:31.01ID:HZyTK/LL
医薬品としての効果について虚偽を流布する
薬剤師、登録販売者でないのに医薬品を販売する

これ全部薬事法違反なんだけど、本当にそんなこと言ってたの?
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:19.19ID:+sCZueyw
サプチケなんて買うよりうがい薬でまた儲かるぞ急げええええええええええええええええええ
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:37.65ID:iItDcpcO
まあ仕事で外回り多い人はイソジンでうがいは効果的だろうけどぶっちゃけそこまでいらねえ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:33.44ID:PxCFU+6b
(´安ω倍`)次は何を国民に買わせよっかなー
(´安ω倍`)とりあえず漬物がコロナに有効って言っとくかな
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:25:21.44ID:7xV/IrVr
これか さっきたまたま薬屋に買物言ったらなんかみんななんたらないですか?って聞いてたわジャップテレビ情報に弱すぎるだろ
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:08.93ID:+sCZueyw
出社する為に高い金出す奴隷w
マスクと今回のイソジンなんてバカでもできる商材なのにやらないゴミニートってやっぱ何やらしてもダメなクズだわw
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:20.26ID:7xV/IrVr
メルカリとかヤフオクとかはガチで指導入れて厳しくした方がええわ 手軽なブラックマーケット化してるし
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:17.99ID:rciY555M
むしろコロナでずっと籠城生活してると普段よりすこぶる体調が良くて驚くね
どんだけ下界はバイキンだらけなんだよって思うわ
運動不足だけは気を付けないといけないけど
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:59.38ID:j5XY0fAB
納豆といいイソジンといい、普段から使ってない奴が使っても意味ないと思うんですけど
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:22.27ID:9kT9AHO7
なぁこれマジなの?

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a6d-tWs3)[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 14:56:13.20 ID:MQeAFC5J0
ざっくりまとめるとイソジンでうがいしたらPCR検査の陽性率が下がった
(検査のサンプル取る前に咽頭をイソジンで消毒してんだから当たり前)
イソジンには重症化を防ぐ効果がある「はず」(土人並みの発想)
これからそれを調べる


そんな話
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:27.40ID:PxCFU+6b
(´・ω・`)次のトレンドは携帯イソジンよね
(´・ω・`)イソジン持ってるからマスクしてませんよwww
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:39:49.38ID:fObsGR/Y
昔から女配信者がやってるのはいいんだけど
格闘ゲームのプロゲーマーまでみんなパワプロ2020配信やり始めてるんだけど

面白いの?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:27.06ID:AjZPdrzs
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:42:11.13ID:OkUv0IQ8
最近の日本
・メディアでいいと流すとすぐ買い占め
・品薄と聞くと行列
・コロナ報告はFAX
・給付金申請は手作業で確認
・コロナに1番便乗してるのが政府とその癒着企業
・落ち着いてないのにGOTOでばらまき
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:27.67ID:7xV/IrVr
これたかが知事が発表してええの?いろんな所に影響出てるから違ったらとんでもない事だよ?

大阪府の吉村洋文知事が4日に会見を開き、うがい薬の成分「ポビドンヨード」で新型コロナウイルス感染症の重症化を防げる効果を確認したと発表した。同成分を使ううがい薬を手掛ける明治ホールディングスの株価は午後に一時7.7%高の8990円へ上昇した。
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:56.52ID:/DfFgqtj
Twitterで勧められてにじさんじのパワプロ企画見てるけど口悪い奴多すぎね
ホロライブの方が流行ってるのよく分かるわ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:25.62ID:B6LSxkCc
イソジンより水でうがいした方が予防効果は高いみたいだよ(´・ω・`)
そういう論文出てるよ(´・ω・`)
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:02.74ID:gdzLA3GE
クソ無職ども久しぶり〜


なんで働かないの〜?


あ、働きたくても雇ってもらえないんだったね〜wwwwww
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:35.74ID:dbCu1slp
そのうちバファリンがコロナの発熱に効果があるのを確認したとか言いそうで草だわw
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:38.55ID:fObsGR/Y
>>807
マジか、買おうかなと本気で迷ってる…

所でおれフロネシスのアニマが800個超えたんだけど
なんでこんなに周回してるんだろう…
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:11.86ID:PxCFU+6b
(´・ω・`)まあこれは転売ヤー撲滅計画って知ってる奴は少ないよね
(´・ω・`)転売したら違法だよって言わなかったんでしょ?
(´・ω・`)転売させてからとっちめて更に一人から数百万集金出来る計画だよ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:13.97ID:e33WQNP1
ソニーの決算出たけど相変わらず減ってるな
音楽部門も減ってるけど周年前だからかFGO名指しはなかった
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:11.99ID:1XR9na4r
ねぇアイス食べたくない?
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:50.96ID:fObsGR/Y
>>829
栄冠って高校野球のやつでしょ
みんなあれ配信してるんだよね
よし、買うわ、PS4のダウンロード版買っちゃいまーす
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:43.74ID:PxCFU+6b
(´・ω・`)グラブルなら7時〜24時まで拘束できるからコロナ対策推奨アプリに出来るよ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:06.27ID:5NdHi69H
吉村武藤の顧問弁護士だぞ
元から府民なんて死ねって思ってるよ
地区柄ヤクザと付き合いキレないし
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:36.64ID:e33WQNP1
各営業の業績は以下のとおり。

ゲーム&ネットワークサービス
売上高6061億円(前の期比32.5%増)
営業利益1240億円(同68.1%増)

音楽
売上高1750億円(同13.4%減)
営業利益348億円(同8.8%減)

CS大勝利でソシャゲ爆死なのかこれは?
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:52:34.36ID:1XR9na4r
>>841
ったくどいつもこいつもよぅw
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:52:58.03ID:lGUgk9+t
>>853
abema売り上げめっちゃ伸びてるよ(´・ω・`)
でも藤田はゲーム用済みって言って捨てそうだよね(´・ω・`)w
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:53:16.81ID:/fU11CUc
みざちゃんこの前収入激減したのと
グラブルで20代潰したことに気付いてちょっとヘラってたわ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:54:08.44ID:1XR9na4r
ストレスや疲労で吐血ってあんの?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:56:45.07ID:7X5dqDlk
ホロライブがLive2D新しくすることバージョン2って呼んでるのグラブルへの当てつけ?
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:57:27.14ID:1XR9na4r
グラブルやってる奴がストレスで吐血しないんだから安倍は嘘が下手だなぁ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:58:22.46ID:KQYu+mvh
イソジンが品切れ

緑茶でうがいしても効果あるぞ!

緑茶は堂々と転売できる

狙いが見えてきたな
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 15:59:13.03ID:K/u0Ar/s
にじさんじもホロライブみたいにlive2Dと3D良くすれば1強になれるんじゃないの?
何であんな見た目ヘボいのよ業界1位なんやろあそこ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:46.31ID:DWJl4Tyv
バカ → イソジン転売
アホ → イソジン転売を買う
天才 → 塩野義製薬の株を買う

(´・ω・`)なるほどね
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:04:02.37ID:AUvEv/ca
イソジンに飛びついてる奴の何割が毎回帰宅後の手洗いうがい徹底してるんだろうな?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:05:28.24ID:unVi8muq
(´・ω・`)マスクに関しては付けてないと周りの目が気になるから仕方なく付けてたけど
(´・ω・`)イソジンなら品切れなったところでわざわざ転売からまで買う馬鹿居ないよね…
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:05:36.29ID:XQzsE3r8
病原菌に感染して腹部がなくなったセミがそのまま飛行してるらしいよ
虫の世界やべーな
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:06:22.17ID:XQzsE3r8
>>890
雨天の次に可愛くね?ななお
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:43.70ID:5jDpi1mW
医薬品って転売や国内販売は禁止だけど国外から輸入はセーフだったりするからな
ニコチン原液とか
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:10:17.28ID:FOFI9RQ9
イ・ソジンは売らない
ボールペンを売る
ボールペンを買った人に粗品としてイ・ソジンあげるんだろ?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:30.87ID:1sgOW3F7
>>907
FGOやってりゃ読める
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:33.99ID:tYBoPU+j
>>907
クリトリス!
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:38.77ID:glBjxBIQ
影打より倶利伽羅ちゃんの方が課金回りそうで草
強撃は不遇なのにこれがキャラゲーか
なぁテツ、水着アニラは売れたか?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:43.20ID:1XR9na4r
ぐ、ぐりから
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:15:27.66ID:tYBoPU+j
>>916
惜しい!
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:01.16ID:glBjxBIQ
レスしたけどなんで天華スレになってんの?
グラおじ役だれかやれよ
サプチケ来てんだろ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:52.42ID:1XR9na4r
>>936
カマキリやカタツムリのアレみたいなもんでしょ?
人間に害無いならどうでもいいよ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:26:50.58ID:1XR9na4r
今イソジンて後味ないやつあるの?
病院で出されるやつツバ飲み込むたびイソジンの味して嫌
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:27:50.73
味のしないイソジンって意味なくね
あのへんな味が効いてる気がしてプラシーボなうがい薬だろう?
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:30:46.97ID:XQzsE3r8
>>978
転売屋の自作自演にしか見えない
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 16:32:50.28ID:1LIv4iGp


958 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/08/04(火) 16:25:48.41 ID:1KihKKrR
昨日グラブルアカウント買いました
まずなにをすればいいの?


990 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/08/04(火) 16:31:11.74 ID:1KihKKrR
昨日グラブルアカウント買いました
まずなにをすればいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況