X



アイテムゲットだぜ!これからの冒険に役立ちそうだな!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:20:31.02ID:fq+igNeE0
https://i.imgur.com/zGBelk2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:22.67ID:y2ZdFUPU0
引く前に結果が決まってるから面白くない
即マイペだな
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:40.47ID:B1ud3b3o0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  私?私は一箱一万石のみ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:25:04.20ID:x0CHaABj0
新情報はじいいいいいいいいいいいいいいい


福原哲也
@hiyopi
メインビジュアル制作、グラブルイラストチームにてコラボさせていただきました!!マーク
関根さんもちらっと言ってましたがGBVSの新情報は8/8の生放送にて
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:27:26.41ID:x0CHaABj0
>>19
いやぁー発売の目処は立ってるのでもうしばらくお待ちいただければとw
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:32:49.87ID:+55c/PKpM
CSで出すとかゲームを作る夢なんか見ずにパチンコクリエーターとしての誇りを持って真面目に取り組めば
サミーやSANKYOを超えるポテンシャルがサイゲにはあると俺は信じてるよ
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:37:57.45ID:eVhd8kD2a
すまん
無料で水着アニラ二回出たんだが?
運の無駄遣いはやめてほしい
https://i.imgur.com/2NjfbGP.jpg
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:32.79ID:110PcUvD0
ちょっとデスク周りを揃えたいんだけどさ
サイドテーブルでおすすめのやつある?
パソコン収納できて高さ調整できるやつで
やっぱバウヒュッテがいいのか?
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:56.84ID:eVhd8kD2a
>>58
せめて他の奴出てくれ
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:40:36.68ID:eVhd8kD2a
>>59
昨日配ってた3000石で回したら出た
0094非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:05.85ID:Pgcw1IE4d
>>81
星五星六はまだ触らない方がいい進化が十天並みにダルい
星四まではクエスト報酬素材そのままで昇進できる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:36.02ID:XR2R3/wK0
しかし一周回って考えてみると
史上最低のゴミ限定キャラ水着ハツネで10位を記録できるんだよな妹は
勢いはホンモノだわ
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:46.84ID:eVhd8kD2a
でもそんな落ち目のグラブルに人気負けてるゲームの多いこと多いこと
アークなんとかもすぐ落ちるだろうなメギドみたいに
0114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:46.59ID:vkIvCWkwM
>>109
実際モバコ抜きのグラブルに負けてるからなぁそいつら
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:52:24.17ID:lW6GMZm50
また弟子負けて草w
0125非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:29.73ID:Pgcw1IE4d
なりすましグラおじよぉ?
そんな毎回毎回スラム叩き始めたら新しいIDが便乗してくれてたらバレバレだゼェ?
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:56:29.97ID:eVhd8kD2a
個人的にミッション悪くないわ
多少やる気出た
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:56:31.98ID:deOEgXit0
>>118
9万いってなくて草
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:56:52.60ID:x0CHaABj0
>>118
普通のソシャゲ「コロナで売上落ちてるから配布絞って限定ガチャで集金だああああああああああああ」

過去最高のハジブル「コロナで皆さん大変だろうし3万石配りますw無料10連もやるのでそれでガチャ引いてくださいw」

グラブルあったけぇよ…キム
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:57:37.28ID:fyA3yfYjM
>>127
おまんこパンティー
0139非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:58:17.78ID:Pgcw1IE4d
>>128
どうせWi-Fiコロコロ変えてるんやろなぁ
てかグラブル衰退の原因てグラおじが各所で敵意剥き出しにした事が原因の一つやろw
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:27.83ID:x0CHaABj0
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:00:02.04ID:eVhd8kD2a
>>127
セックス
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:00:54.14ID:1xQ3RstcM
リミテッドスタンwww
0158非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:33.74ID:Pgcw1IE4d
>>154
まだやりたいんかあのクソイベ
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:53.94ID:eVhd8kD2a
>>140
嫌ならやるな
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:05:24.61ID:eVhd8kD2a
この夏はロボミZで決まり!!
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:05:56.48ID:eVhd8kD2a
復刻だから無理にやらなくていいというキムの温情だぞ
あったけえなぁ…
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:37.76ID:eVhd8kD2a
でも半額期間にイベントやったらお前ら文句言うじゃん
0189非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:56.03ID:Pgcw1IE4d
>>178
アークナイツのが面白いしな
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:41.16ID:eVhd8kD2a
じゃあお前ら今のアウギュステイベントやった?
やってないなら同じやん
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:40.65ID:eVhd8kD2a
ウオオオオロボミZ復刻でアカPうめえええ
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:12:01.21ID:eVhd8kD2a
FGOが23位になるんだから何が起こるか分からんよな
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:15:21.34ID:yh0W2P1fM
きのこ「FGO?やる訳ねーだろあのゴミw」

ファミ通ライター「社内に私一人しかFGOユーザーがいないためミスに気づきませんでした…」

過疎ゲーやねぇw
0237非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:17:33.16ID:eVhd8kD2a
>>232
グラ鳴きおじってのは煽るためにこのスレ来て書き込んでるの?
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:50.38ID:eVhd8kD2a
>>240
グラ鳴きおじって完全にこれじゃん
0247非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:19:49.19ID:Pgcw1IE4d
>>231
今年のニコラ・テスラピックアップで召喚できた時の出来事を書いてしまったとのこと。

今回は複数の社内スタッフで原稿の確認を行っているのですが、FGOをプレイしているのが私1人なので、私が気づかなければいけない部分でした。
54ページ分のミスをつぶせるだけの能力が私になかったのが原因です

複数の社内って編集のだろ?
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:26.52ID:m8mn/USbM
>>240
ここにいるグラ鳴きおじさんじゃんw
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:41.40ID:eVhd8kD2a
お前ら宝箱何個開けれた?
おれはこれで終わりだったんだけど俺以下の奴おらんやろ
https://i.imgur.com/NegSaCW.jpg
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:05.44ID:aU13lh06M
>>248
マス豚やっぱいて草
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:06.26ID:eVhd8kD2a
>>252
おったわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:04.48ID:eVhd8kD2a
暑いけど湿度低めで過ごしやすくないか今日
0267非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:52.86ID:m7AnsNqOd
そうなんだよな、まだやってる奴は頭おかしいってのは単なる確定した事実なんだからスレにまで来てグラブル嫌いなんて言う必要ないのは確か
アンチ自重しろ
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:00.96ID:eVhd8kD2a
>>260
お前のおかげで妹のこと思い出したわありがとう
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:22.18ID:eVhd8kD2a
なぁお前ら

ビカラの水着は買ったの?
どうだった?買い?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:48.44ID:8P43Rsaq0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

5分
グラパスで8月スケジュールが発表!

7/29~8/6 「わたしの愛しのアウギュステ」
8/7~8/14 「ロボミZ(復刻)」
8/15~8/22 「四象降臨」
8/22~8/29 「土有利古戦場」
8/29~9/7 「月末シナリオイベント」

(´・ω・`)・・・・
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:19.94ID:zSO3vnEb0
サマーキャンペーンでアクティブ増やすぞ!
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:33.99ID:y3I7+8wA0
楽天銀行の口座作ったけど預け入れ引き出し用の通帳とカードって頼まないとくれないの?
カードはクレジットカードでできるんだっけ?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:51.07ID:8zNYiu2T0
グラブルのガチャさ
リミ武器もらっても、あにら、ロザミアもらっても、天井不可石当たっても


全然テンション上がらないんだが本気でヤバない?
0327非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:03.01ID:90qMbx5kH
ここ最近の俺
→エルゴヒューマンとドラム式洗濯機買って生活の質上がって満足

グラおじ
→オワブルに課金してイライラしただけで生活の質変わらず

グラおじバグってない?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:29.86ID:XR2R3/wK0
グラおじ金剛盗んだら一気に去っていくの草
0343非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:01.49ID:SI0YnDzvd
ウルトラマンベリアルがトレンドに浮上してくるけど、ベリアル本人は次元の狭間に追放されたから居ないんだよね

あれ?そういえば村のベリアルも次元の狭間に…………
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:32.72ID:XR2R3/wK0
>>350
すまん、シトリって誰?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:30.10ID:efv8j9Y90
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:54.76ID:p42/5PgEp
アウアウ飛行機ビュンビュンで麻
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:08.14ID:8uwMbULX0
つかアルバハHLですら未だ敵の強さに関しては一切緩和なんかしてないから
ルシも一生このままで行くよ
悔しくて失敗なの絶対認めたくないんだろうな
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:15.96ID:eVhd8kD2a
https://i.imgur.com/H57ySrA.jpg
すまん、風のえちえち金髪姉妹パが完成しちゃったわ
こわいか?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:39.02ID:LucDoQvA0
来たぞ…(´・ω・`)


まんぷく!炒飯&やみつき油淋鶏

中華料理で人気のある炒飯と油淋鶏を組合わせた弁当です。酸味,うま味,コクを効かせたソースと刻みねぎをジューシーに揚げた鶏モモ肉にトッピングしました。
550円(税込594円)
https://img.7api-01.dp1.sej.co.jp/item-image/042986/00BFA9605BED86610A37B0113CD1DB19.jpg
https://www.sej.co.jp/products/a/item/042986/
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:46.07ID:q0L+WjZ00
(´・ω・`)フェス中に無料10連開催してると毎朝ピックアップキャラ名がトレンド入りしてたんだよね
(´・ω・`)でも今回はアニラもロザミアもトレンド入り無し、一体どうして・・?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:24.07ID:+5dycIDe0
(´・ω・`)まだルシとか言ってる人ってそれ持って何するんだろう
(´・ω・`)簡悔古戦場と嫌がらせボスを苦い顔しながら延々倒すくらいしかなくない
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:26.51ID:aah0x3bA0
というかプリコネのガチャが弱いからなんなの?環境変わらないなら後回すかは趣味で決めれば良いんじゃないの?
なんかプリコネやってる層の考えって理解出来ない(ブーメラン)
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:01.90ID:8zNYiu2T0
お前らさ、昼飯何にするって安易に決めすぎじゃない?
だからダメなんだよお前らはさ
昼飯一回、その一回に集中しろ
明日もあるじゃんじゃねぇんだよハゲぶっ飛ばすぞ
今日なんだよ
今日しっかり出来なきゃ明日も出来るわけない
その一回の昼飯を何にするか、それが重要なわけ
食事を疎かにするな
昼飯を舐めるな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:08.27ID:tL4INgen0
>>420
この芸人目から凄い闇を感じる
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:30:30.68ID:zgfHZ3140
>>446
あえてだぞ
あえて水着を人気ないキャラにしたりあえて浴衣にしたりあえて弱くしたりあえてゴミで薄めたり
あえて1位取ってないだけだぞ
1位取ると石くれって言うじゃん?
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:47.04ID:+5dycIDe0
>>450
(´・ω・`)9万用意してキンデルで本いっぱい買うとかどう?
(´・ω・`)時間の消し飛びかたが古戦場どころじゃないわよ
(´・ω・`)しかも楽しくて読む内容によっては教養稼ぎにもなっちゃうの
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:55.26ID:WNA1Dih60
【悲報】初コロナが出た岩手
感染者特定の動きが加速
勤務先には苦情多数、直接会社を訪れてクレーム入れる人も

(´・ω・`)悲しいわね…
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:42:34.74ID:tL4INgen0
>>468
これ消される?
0523非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:10.75ID:oY6kYn/uH
最近のオワブルこれより可愛い子いる?

https://i.imgur.com/NMwfGXS.jpg
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:14.57
なぁ

有名なすた丼っての食ってみたんだが
ブタの旨味もなく、しょっぱいだけで味つけの妙もない

あの豚の餌なんで有名なの?
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:06.65ID:k1MDCrZ/0
7月集計
\14,272,734 ココ
\13,185,625 るしあ
\12,287,409 かなた
\12,204,796 ぺこら
\10,752,823 マリン
\ 7,756,704 わため
\ 7,093,725 まつり
\ 5,609,034 トワ
\ 5,449,435 ころね
\ 5,330,450 ルーナ
\ 5,156,135 フレア
\ 4,720,643 スバル
\ 4,255,811 ノエル
\ 3,871,797 みこ
\ 3,721,675 あくあ
\ 3,047,454 ミオ
\ 3,003,080 あやめ
\ 2,825,457 おかゆ
\ 2,552,941 シオン
\ 2,246,802 アキ
\ 2,136,463 はあと
\ 1,840,923 フブキ
\ 1,428,016 ちょこ
\ 1,367,949 メル
\ 1,182,003 すいせい
\ 1,066,314 ロベル
\ 973,368  ロボ子
\ 785,088  そら
\ 472,813  アルラン
\ 341,142  律可
\ 249,534  イズル

/\141,188,143
0588非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:10:34.27ID:azPA3atKd
なあ、お前ら今何歳?趣味は?仕事は?
人生楽しい?なあ、お前ら今何歳?趣味は?仕事なあ、お前ら今何歳?趣味は?仕事は?
人生楽しい??
人生楽しい?
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:32.44ID:xheNlf4ia
【前編公開日決定】
公開延期を発表しておりました前編「Wandering; Agateram」の劇場公開が12月5日(土)に決定いたしました。
8月6日発売の雑誌「ダ・ヴィンチ9月号」では特集記事を掲載。表紙を宮野真守さん・坂本真綾さんが飾ります。
是非ご覧ください。
#FGO&#160; #FGO_ep6  #キャメロット


000映画化とかイキってたよな?
どうした?w
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:47.40ID:KleAoFzU0
なんかプリコネみたいな感じのあれやれこれやれってデイリーミッションを追加してるけどさ
こういうご褒美がないとマルチ過疎過疎なのがグラブルの現状なんだなって悲しくなった
0644非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:03.81ID:ElTLrhmvd
働いてるのが偉いと勘違いしてるやつおるね
国が奴隷以外の仕事を産み出さないからワイは働かないんや

働くことで国を弱くすることに貢献してしまう
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:37:49.86ID:e2jewXRI0
浴衣タイアーの解放武器SRだけど使えそうじゃない?
クリュに持たせて悪さできそうだし
イベントproudとかでスパルタに持たせてダメカとスロウ早回ししたりできる
0702非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:39:12.75ID:cZoXezLgd
>>675
まんさんもハジ生に期待してる

203 名無し草 sage 2020/08/01(土) 13:09:51.28
格ゲーの発表とか凄い盛り下がりそう;;

207 名無し草 2020/08/01(土) 13:13:37.91
六竜クソマルチでユーザー冷えてる時にさらに逆撫でする才能が凄いよ;;

208 名無し草 sage 2020/08/01(土) 13:13:57.30
発表だけならいいけどfkhr汁ベッチョリのオナニー紹介ムービーと声優による体験プレイがうざい;;

215 名無し草 sage 2020/08/01(土) 13:18:09.35
VSに割く人員とお金無駄だからもうやめようよ;;
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:42:10.96ID:+5dycIDe0
>>706
(´・ω・`)ログインしてないと運にブーストかかりまくる仕様だし
(´・ω・`)毎日引きにいってれば次第にゴミ運に戻されていってそう広がらないんじゃないかな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:45:11.02ID:8zNYiu2T0
一人暮らしの飯ってどうしてる?
いちいち作るのめんどいからやっぱまとめて作るの?
めんどくさいから栄養偏って健康に影響出たりしない?
何作ればいいんだ
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:33.65ID:TPoAK+iga
【第一章無料配信!】
8/15の第三章公開を記念して
ABEMAにて夜9時より
劇場版「Fate/stay night [HF]」第一章が無料配信!

#杉山紀彰 さん #下屋則子 さんからコメント動画をお届け!
本日は下屋さんの第一章見どころを紹介

▼配信URL

うおおお!!
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:22.75ID:OirWvs5ja
むつ市長語録

宮下市長は市感染症対策本部会議で、22日に始まるキャンペーンについて「感染が拡大している局面でやること自体、愚かだ」と批判。23日からの4連休を軸に、市内の観光施設を臨時休業するよう関係部局に指示した。

「政治や行政が国民、県民の命や健康をないがしろにしてはいけない。経済は大事だが、経済を回す方法はいくらでもある」

「キャンペーンによって感染拡大に歯止めがかからなくなれば、これこそ政府による人災だ」
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:06.27ID:fLmzPyWB0
823 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] 2020/08/01(土) 15:16:33.65 ID:TPoAK+iga [1/4]
【第一章無料配信!】
8/15の第三章公開を記念して
ABEMAにて夜9時より
劇場版「Fate/stay night [HF]」第一章が無料配信!

#杉山紀彰 さん #下屋則子 さんからコメント動画をお届け!
本日は下屋さんの第一章見どころを紹介

▼配信URL

うおおお!!

859 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] 2020/08/01(土) 15:28:38.97 ID:TPoAK+iga [2/4]
辞めたソシャゲの垢残しとく奴って何考えてんの?

875 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] 2020/08/01(土) 15:34:42.18 ID:TPoAK+iga [3/4]
ゲームが終わってんのにゲーム自体に何も手加えないでバラマキ
浅知恵の極みやねえw

889 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] 2020/08/01(土) 15:39:06.88 ID:TPoAK+iga [4/4]
わずかに知恵が残ってる奴は
夏配布全部受け取って手つけずに垢売りするよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:56.32ID:iQaUUmpLH
あばれる君の配信ほんまおもろい
妥協個体にケチつけた視聴者にお前らも親から見れば妥協個体って言い放ったのほんま草生えたわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:00.31ID:9woHHPPN0
放射能に穢れたカッペ岩手風情が税収ぶっちぎりの東京都民を嫌悪するとか不敬にも程があるわ
東京は無いと世界に混乱を及ぼすけどカッペ岩手なんて消し飛んだって誰も困らない
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:23.54ID:q0L+WjZ00
(´・ω・`)もう完全に古臭いゲームとして認識され始めたよね
(´・ω・`)8万近くガチャキャラ名ツイートされたら普通セルラン1位取るだろ・・
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:58.59ID:xZKLpgwH0
この動画、本当その通り
セガはPSO2の頃からゲーム分かってないけどメディアに出たがりのお偉いさんがエロいアシを侍らせてヘラヘラしてたからな
ゲーム自体は適当おざなりエアプ調整で、ゲーム外のオフイベントにはやけにウキウキ。異様な内輪ノリしてた
あ、今もか


これグラブルそのものじゃん
後追うのか
0976キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:20:34.66ID:COg+hIe70
ギャハハハハハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オ”レの”・・聖杯・・・!グルァアァアアアア
0982キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:50.91ID:COg+hIe70
固有決壊発動
王の宝物!!9つの宝箱いずれかに石
これを民草が取得することで・・・間接的ガチャマネーがもたらされ・ s・ギャハン!
見定めてやろう我が船が沈みゆく有様・・・!ものがたりの終焉!!
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:24:28.54ID:COg+hIe70
えくす・・・かりばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況