X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1269枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ f7fe-8P+6)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:37.39ID:AMde+nUU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ http://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・http://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・http://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1268枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595553481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-+W6R)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:34.36ID:brcuKqCHa
2019マドンナ選抜総選挙『総合ランキング』最終結果

★1位:村上文緒
★2位:朝比奈桃子
★3位:椎名心実
★4位:上条るい
★5位:クロエ・ルメール
★6位:櫻井明音
★7位:風町陽歌
★8位:神楽坂砂夜
★9位:加賀美茉莉
★10位:浅見景

11位:鴫野睦
12位:真白透子
13位:玉井麗巳
14位:優木苗
15位:九重忍
16位:不知火五十鈴
17位:見吉奈央
18位:戸村美知留
19位:アネット・オルガ・唐澤
20位:葉月柚子
21位:笹原野々花
22位:篠宮りさ
23位:望月エレナ
24位:正岡真衣
25位:夏目真尋
26位:新田萌果
27位:時谷小瑠璃
28位:小日向いちご
29位:夢前春瑚
30位:森園芽以
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-+W6R)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:04.05ID:brcuKqCHa
31位:柊真琴
32位:天都かなた
33位:川上瀬莉
34位:重藤秋穂
35位:相楽エミ
36位:花房優輝
37位:君嶋里琉
38位:甘利燈
39位:春宮つぐみ
40位:三嶋ゆらら
41位:竜ヶ崎珠里椏
42位:東雲レイ
43位:有栖川小枝子
44位:ミス・モノクローム
45位:鈴河凜乃
46位:姫島木乃子
47位:月白陽子
48位:千代浦あやめ
49位:新垣雛菜
50位:赤瀬川摩姫
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-+W6R)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:02.41ID:brcuKqCHa
◆Nextガール選抜選挙 最終結果◆

★1位:川上瀬莉
★2位:天都かなた
★3位:花房優輝
★4位:相楽エミ
★5位:ユーリヤ・ヴャルコワ
★6位:柊真琴
★7位:三条八重
★8位:有栖川小枝子
★9位:春宮つぐみ
★10位:竜ヶ崎珠里椏
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-+W6R)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:10.85ID:brcuKqCHa
11位:重藤秋穂
12位:ミス・モノクローム
13位:三嶋ゆらら
14位:甘利燈
15位:浮橋明日香
16位:月白陽子
17位:千代浦あやめ
18位:白鳥詩織
19位:新垣雛菜
20位:朝門春日
21位:江藤くるみ
22位:鈴河凜乃
23位:東雲レイ
24位:赤瀬川摩姫
25位:綾小路美麗
26位:祐天寺弥生
27位:神崎ミコト
28位:七海四季
29位:弓削楓
30位:君嶋里琉
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-8P+6)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:12.93ID:AMde+nUU0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/24 スポーツの日:春宮つぐみ(2020年度の体育の日)
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae1-ANno)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:23.78ID:GxbMAuTw0
椎名心実です👩
新体操を始めて、まだ1度も満点の演技が出来たことがないような気がします😔
頑張らないといけませんね😆
次回、ブルーメロンパン🍈
よろしくお願いします🤗
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a6e-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:47.44ID:n34Fph+10
ホントに酷かった
月初マンガがレイドの内容と絡まなくなった頃はいいお話ばっかだったのに
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-TP8e)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:04:32.53ID:i7YGSvrYa
六花の霊圧が消えた
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cee1-I3tt)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:26:04.75ID:ivDvD2YY0
おいなんで六花ちゃんだけ出ないんだよイジメか!?
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-DGyS)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:45.06ID:zzY/RSWxa
りさ好きだけどな
個人的には、りさの方を重宝する
委員会で部一致だから

加賀美さん、足が短く見えないか?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a6e-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:45.24ID:n34Fph+10
こういう話で運営に物申すのは分かるが
キャラに罪はないのにキャラが悪いみたいに言うやつは死んでほしい
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-7+q7)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:46.86ID:CCt9Zl680
球技大会のバレー忍先輩みたいに他競技で頑張るガールが見たかったな
バスケやってる浅見先輩がレアだった時代が懐かしいけどヒトコトによると羽鳥がバレーをやってたとか

五代フェンシングに伊勢谷剣道とか競技交換イベントを次は頼むぜ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-5HPG)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:54:12.91ID:CCt9Zl680
月白先生の身体に質問させて下さい!
分からないところがあれば何でも聞いてといいましたよね?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-R8Fu)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:43.92ID:IVypmyuL0
sweet枠加賀美の水着見飽きたから
さくらこっちでだしてくれれればよかったのに
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-TP8e)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:17.35ID:sY5DUTDva
茉莉さんいらんとか言ってたら10枚ぐらい来たわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp05-PKn0)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:59:02.79ID:xgoAP9+Qp
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
大体のゲームは課金することで強くなったり、自由度があがる。
それを求める人たちがいるから無課金の人にもそのゲームを提供できる。
無課金でも何不自由なく出来てしまうと、そもそも誰も課金しなくなりゲーム自体成り立たなくなるので無課金を選んでいる以上はそこを理解したほうがいい気はします。
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af8-X4mU)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:22:51.45ID:DlNGg8lQ0
悪実況男にトムトムの着替えを実況して貰いたい
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 251b-5HPG)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:08.61ID:WH1i7ISb0
胸の大きさがエロさの決定的差ではないと証明した玉ちゃんとかがみん

功績が大きいのはどっち?
0168非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-9ojI)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:37.08ID:P141LaoEd
豚子
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 251b-5HPG)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:41:15.22ID:WH1i7ISb0
忘れがちだけど浅見先輩ってバレー選手としてはむしろ背が低い方なんだよね

[小さなエース]浅見景

別のところは10センチ以上背が高い選手より大きいけどな

羽鳥もSFとしては背が低いから聖櫻はもっとサイズのある選手をリクルート出来なかったのかな?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:34.05ID:3KV358yj0
身長140cm台のガール多いけど、リアルだったら小学生にしか見えないな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-pxj+)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:42.67ID:6RRb7yBS0
9歳くらいのクソガキになってりさの隣に住んでて勉強教えてもらいたい
クソガキだからって油断しまくってタンクトップとショーバンで密着しそうな距離感で教えてくれるりさにムラムラしながら性欲を抑えるけど良い匂いしてきて抱きついちゃう
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a6e-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:50.51ID:9LbbhWXq0
>>197
君よく友達いないって言われるでしょ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:12.54ID:PN2PAy2Ka
☆3を1人だけ☆5に強化ならもう何人もやっている人がいる
☆3のお目当てを引くためにメモリースター1300ぐらい引かされるし

☆3を2人☆5に強化は俺が知っている限り4人いる
☆3るいと☆3秋穂の2人をな
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-2y0+)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:35.86ID:XxCmy5IL0
前半金鍵底まで引かないやつっているの?
ほとんどのやつは440は掘って炭酸回収するだろ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a6e-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:51.45ID:9LbbhWXq0
知識持ってる人がサブを350にするならそこまでかからないだろうが
新参が350まで行くのなんて熱心に2年はプレイしてないといけないだろ
まず2年以上熱が籠るかの問題
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd31-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:06.60ID:fsLa8ugN0
さとる見かけは男っぽくても
ちゃんとマンコ付いてる女なんだぜ?
男の娘よりもよっぽどリアル女だ

さとるを見たらマンコだと思え!
そうすれば苦痛を覚えることもない・・・かもしれない
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ff-O05N)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:32.74ID:XV0eDJPj0
さとるくんの2進でりのちゃんが予選1位とか言っててあーちゃんと泳げるんだーっていう驚きが
水泳部なのに水泳部らしく泳いでるところのイラストってまだ無いよね?なんでだ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-1TqB)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:51.40ID:aOCtD4Vk0
他人と競うイベントしかないから仕方がないんだけど自分で積極的に収集しないと攻略情報が入ってこないんよね
部活も高レベメインのサブでも紛れ込んでいないと情報共有の場にならないし
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-pxj+)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:35.20ID:NtlvnQxva
りさの隣の家に住んでる6歳くらいのクソガキになって「俺君!またそんなに汚して!お風呂入るからさっさと服脱いで!!」って関係になりたい
そしてりさ姉ちゃん風呂なんていいよぉ〜とか駄々こねながらも最大3cmの男の勲章はすっかり全快
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-U4FF)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:01.13ID:4QqpYst00
>>238
玉お姉ちゃんなら一緒にお風呂に入った上に全裸で顔面騎乗してくれるよ
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-Gwp0)
垢版 |
2020/08/02(日) 05:53:42.78ID:KL0VshREa
>>250
他の手段で上がるものをエリアで会話したときに必ず何かしらの好感度が上がるようにするためだけにそんなことをして何の意味がある?
エリアでぷちの好感度が上がらないことによるストレスに変わりはないんだけど
もっとも運営はぷちの好感度は上がり難くしたいみたいだから何を言ったところで変更はないだろうけどね
0256非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-9ojI)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:16:48.97ID:UxKzwqh8d
>>253
おっぱいで全てを許す
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae1-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:53:39.71ID:+T1GSbsg0
とりあえずぷちキュピ引いたらギフボに入るようにしろ
それとフィルタ・ソート機能の充実は急務な
フィルタソート機能が糞すぎるせいで煩雑になってんだよ
[]内の文字列も含んで五十音順でソートできるようにしろ
ガール名で抽出した後[]内のイベント名でソートできれば整理管理しやすいだろ
UI担当はもっと几帳面なやつにやらせるべきやな
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e5f-LqCg)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:02.68ID:jcr4KBfk0
はるこみん推しのはいひと少ないからな
ガチャやってもペイしないって判断か?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd31-1vA1)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:36.39ID:UsAjzuNl0
GFは緩いところもあるけれど
忙しい社会人でも適当に遊べるのは悪くないと思うんだよな

オーガストのキャラ好きだからあいミス試してみたら
かなりの手間と時間が必要なことが分かってそっと閉じたw
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ade-IN/s)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:13.40ID:piXvtPwp0
>>293
全然話が見えてないのでは?
ぷちセンバツでおすすめ編成を利用するためにスキル効果の数値が高いぷちにエールをしたいから
それを選択し易いエールのソートが欲しいという話なんだけれど
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ad0-v81C)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:03.36ID:Mvl7/Rzz0
ぷちは全恒常と限定R全卒させても足りない程インベントリー&アドレス帳が足りない
結果限定HRはギフボからも一切引き出せない
もう限定HRとか作んなくていいよ、全く見ないし
0310非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-N5CI)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:29:10.79ID:VDghDd+Dd
記念日キュピあって困る奴こそないが喜ぶ奴はおるだろうに
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7afe-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:27.42ID:ZGs5ZrGy0
解約しづらいとか訴えないと解約できないとこは同じビルの同じ事業所だったりするから
真っ当に課金しろよな!とまでは効率悪すぎだし言わないけど
最近の俺君は普通に天クロとかBFやってますBFの私君かわいいんだ…
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:18.43ID:BFqzKfJ+0
最初のうちはAmebaの他ゲーやって少しコインもらったりしてたけど時間の無駄と思ってやめた
金払いたいと思えるコンテンツには金払うからさっさと下位ガールのナイトプール出せ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0e-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:32:58.59ID:qi2N0ofK0
>>325
自分は解約できなかったから会員IDとPassメモっておいて
問い合わせのメルアドに解約希望です&ID送ったら週明けに解約手続き完了しましたってきたよ

一応解約できてるかの確認方法は
上記のID/Passうってログインできなければ解約済
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a78-Km8/)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:10:46.51ID:I7qrjXQU0
俺もかつて解約できないこと何度かあったけどメールすれば対応してくれたな
一度メール送っても月末に間に合わないなと思って電話した時もちゃんと対応してくれた
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd8a-/x3M)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:18:19.00ID:3vJ+qOHt0
>>325です

皆さま沢山の情報提供ありがとうございました!

該当のツイートを見つけることが出来て、無事解約することができました!
怪しい錬金に手を出すべきでないと、いい勉強になりました…
本当にありがとうございました<(_ _)>
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-DGyS)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:34.27ID:/s8YhVRja
良かったね
お疲れ様です

自衛は、全てスクショしながら進めるとして、
怪しい(解約できない)錬金サイトの情報を共有できる場があればね
そんなサイトを紐付けるCAが、そもそもダメなんだろうけど
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:02:18.59ID:BFqzKfJ+0
こんな錬金サイト紹介してくるのと数々のUIがクソなのを合わせてやっぱGF仮はディスフレンドリのクソゲと認定せざるをえない
基礎部分で気持ちよくプレイさせる気を感じない運営は嫌いなんよ・・・
0361非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-U4FF)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:10:01.77ID:S3BEY6Hkd
新田さん or エミつんが処女であると証明しなさい
0362非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-DGyS)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:12.10ID:zoX+jnjva
事後(またはその前)の様なカード(セリフ)が出てる子は非処女なのかなw
出てなければ処女?
0375非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-9ojI)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:17:08.56ID:9td4TNcId
キラキラマント以上の人達は、毎月30万くらいゲームに使っても何ら問題無いリッチな人達でしょ?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:31.47ID:XF8F79aCp
>>378
それな
レベル低けりゃ15万どころか20万でもキラすら難しい
レベル300台ならとにかく炭酸買わなきゃ100位内はムリ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25e1-CIJH)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:42:33.48ID:H/GVgkwQ0
赤マントだと最低でもレイドで160億とか取らんとアカンから
その時点で俺の場合だと勇気炭酸2500本は買わんとならん
だけどそれで諭吉8人くらいだから残り10人もいればハンタとカリスマで10位以内行けるんかなぁ…
でも次に繋がらないからほんとに取るだけになるか
0385非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:02:37.59ID:XF8F79aCp
だからレベルと攻極がすべてだわな
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:33.77ID:4m8nrxQda
キュピしなければ安くつくけど結局周りのインフレについていけなくなるんだよな
特にミラクルURのダメージ声援
あれを取らないと上位チームの夜行性でMVP取れなくなるからアイテム回収率が一気に落ちる
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd8a-/x3M)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:28:09.97ID:3vJ+qOHt0
>>371
自分が登録したコースは2万円課金で6万コイン還元の300%錬金でした

>>354の方の言う通り
他にもこの悪質サイトに引っかかった方がいた時のために、どこか共有できるサイトでもあればいいのですがね…
今回ツイートを参考に作ったhtmlファイルの提供くらいならできるのですが…
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e5f-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:31:38.21ID:9r8dkAum0
最近のかがみんは顔がでかくてなあ
そろそろ苗といい勝負になりそうだ
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:27.22ID:4m8nrxQda
上位連中のtwitterがまさに錬金サイトの情報共有の役目を果たしている
今回の解約のやり方の情報もそうだろ?
昔はここがその役目を果たしていたけど最近は課金者の書き込みが減ったからな
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:35:34.29ID:4m8nrxQda
別に敬わなくてもいいからこちらの邪魔や妨害だけはしないでくれ

ハンターズでこちらが超レアゾーンに入って超レア倒しまくっている時にわざとゾーン被せて自分の超レア出して倒さず放置する無冠とかな
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:49:02.06ID:4m8nrxQda
ゾーン被せて超レア出すこと自体はいいんだよ
時間が無くてこちらのゾーン終わるのを待っていられないのかもしれないから
出したなら倒せよ
発見者報酬のシルバースター欲しさに課金者に寄生したい考えが見え見えだからむかつくんだよ
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:13:47.99ID:+MXyHsZsa
りさの水着が知り合いのブラジャーそっくりで興奮した
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-2y0+)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:18:28.18ID:7jVNpfOa0
アウアウはいつも通り全員カスしかいないのかよ
すげー底辺さまよってそうなカンジ
0431非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-N5CI)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:27:14.89ID:RqRWzyWRd
キチガイ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:44:14.92ID:BFqzKfJ+0
今まで色んなブラゲ見てきたけどサ終でコンテンツ売ったとこは知らないな
某所で運営さんから(たぶん課金のお礼として)個人的に全データをもらえたことはあるけど
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5b8-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:51:01.22ID:8Cl/D5Xd0
>>432
ボイスなしの扱いはどこだろうと大抵同じだと思う。
そもそもキャラボイスつけて欲しいなら地道に納税するしかないかと……
まぁ、世知辛い話だけど声優さん雇えるようになったらボイスつくでしょ。
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-2y0+)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:53.80ID:7jVNpfOa0
ぴもり自分できちがいって自己紹介してるの?wwwww
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd31-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:18:35.96ID:Iu+gaG2Y0
もともとタダで楽しめる絵やボイスを
他人と競わせることで
さも高い価値があるように見せかけて売っている商売だからな

他人との競争に価値を見出している廃課金者は
サ終してもいちいち保存とか考えんだろうよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:27:55.63ID:NFXlQ4Wq0
そもそもただの声にコレクションするような価値を持つ奴なんてほとんどいないよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25e1-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:05.90ID:YwE4XNip0
>>420
レッテル貼りしかできないバカっているよなW
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:49.31ID:D4TSnQVn0
課金周りは化石も何も独特な方だろ
コンビニのへんなカード買わせる昨今のソシャゲの方が割高で凶悪だと思うが
あんなのがええんか?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-u6pk)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:31.88ID:K14xYlxz0
小瑠璃たそ〜
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:07:57.88ID:D4TSnQVn0
目糞鼻糞を笑うとはよく言ったもんだ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-2y0+)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:18:38.90ID:yT6JUXuY0
>>469
自己紹介好きだなおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:30:59.83ID:D4TSnQVn0
sageてないやつ全員同一人物と思ってそう
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-IsZo)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:13:30.53ID:l3Br3gcoa
>>460
悪男ファンでもいるのだろうか・・・
なにげに豪華声優の場合もある悪男。
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:36:35.23ID:D4TSnQVn0
>>475
冗談でも言っていい事と悪い事はあるぞ

というか471のレッテル貼りおじさんはもしかして
ワッチョイ前半部分で俺を中田氏おじと勘違いしてる感じか
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2106-mQfd)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:09:56.43ID:CP6NHwyq0
sweetくんでもcoolくんでもpopくんでもなく
属性に依存しないユーザーの分身としてのオーソドックスな外見・・・といった感じでもない
謎のチャラそうなイケメンと放課後デートしてた芽以を思い出した
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF62-PKn0)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:14:43.21ID:lAArhh9nF
男に免疫がない分、チャラ男に口説かれコロッと落ちるかもしれない
そして今まで知らなかったクラブやパーティーにハマりさらにホストクラブに行くようになり借金がかさんで水商売へ…
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-U4FF)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:24.25ID:K6H92MCC0
全国大会を決めるもエース浅見景のオフパコ発覚及び妊娠による自主退学でチームを去ったため初戦であっさり消える性旺学園
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:30:37.71ID:uGEI7XgQa
>>545
ひでえなあ
そこまでかい?

フルマカしたらメガで稼げばいいだけだろうに
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:36.64ID:uGEI7XgQa
>>548
病弱の態度はどうでもいい
悪悪と さとるに対する反応を同列視するのは、さとるに失礼過ぎるだろ…
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:24:11.26ID:dWSNUViha
>>553
つぐみのウェディングが出たとき、
誰だ(この美少女は)?と話題になったよね
さとるも伸ばしたら手の平を返す人がいそう

胸は、是非5倍盛りヌーブラでw
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 511b-1p2W)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:05.13ID:0583k5390
性旺学園は校内に産婦人科や妊娠した生徒の産休制度があるって本当ですか?
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:08:13.78ID:dWSNUViha
おかっぱボブやショートカットは
本物の美人しか似合わない髪型だよ
誤魔化しが効かないというか
少なくともリアルでは
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:15.89ID:dWSNUViha
>>584
羞じらう表情が清楚でかわいいよね
これと白ワンピースが つぐみカードの至高と思う

健康診断のは羞じらいが無くてダメだ…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29d1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:17.35ID:t70zRXF10
さっさと直せやクズ変態運営
連打したら違うページに飛ぶ
イライラする
はよ直せエロ運営共
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:04.78ID:bAE7M8E20
>>584
一目見て誰おま美少女やな
つぐみはもっと彼女の少女趣味に寄せたストーリー性のあるテーマにも5回に1回くらいは登場させろと
POPの中じゃスタイル抜群だし夏目を食う勢いでSWEET寄りカード出して本嫁勢が嫌うわけがない
童話の世界とか動物コスとかある日見た夢とかそういうテーマあっただろ
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:21.32ID:dWSNUViha
夏の残影
白ワンピースの中でも最も良い絵の一つと思う

http://imgur.com/gallery/Jaisjdz.jpg
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:42.11ID:dWSNUViha
>>588
貼れてない…
ごめんね
「夏の残影」で検索m(__)m
0593非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-1p2W)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:01.31ID:IEZ3WbA5d
https://gfkari.gamedbs.jp/images/card/70d754aa15d605b39dfafc4f1042cc83.jpg
つぐみはただのロケットおっぱいではなく磨けば光る逸材と確信した一枚
例のウィッグをまた被れば綾小路以上のお嬢様オーラ抜群の一枚になったと思う

残念ながらウィッグ着用のロングヘアーはジューンブライドのみだけど懲りずにまた挑戦して欲しい
0595非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-1p2W)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:06.61ID:IEZ3WbA5d
ウィッグでいいからやって欲しいわツインテつぐみ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:15:09.19ID:adVGD9z60
最近、昭和40年代の少女マンガの収集にハマってる
昭和50年代に入って大人びてしまう前の
これぞ少女マンガのキャラって感じの絵に強く惹かれてしまう

ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x557231742

目に星をちりばめた聖櫻のキャラも見てみたいものだ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51e1-ux0q)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:24:06.56ID:85Y5O3f90
つぐみは部活風景がどれもいいんだ
跳んでる最中に腹筋が浮き出てるカードとか
あと大体熱演してくれてるんでたまに聞いてとくと印象変わるよ
ホワイトデーとかオススメ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-WdOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:49:25.39ID:2KmrUx0z0
心実!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:52:47.09ID:EIhtKXRia
テレワークしながら、インターハイ女子走り高跳びの動画を見たりする
ギリシャ彫刻の様な無駄の無い均整の取れた、しなやかな身体が跳躍する様は美しい
そんな身体つきを絵師さんには表現して欲しい
歪な乳袋よりも
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-QCt+)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:42.43ID:MK5MlLnJa
>>632
神楽坂!?
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:30.71ID:EIhtKXRia
>>646
良き
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:55.39ID:EIhtKXRia
最近は10代の平均身長が低下傾向にあるらしいね
男女共に
(出生体重が低い影響らしい
低身長は病気リスク引いては寿命との関連性も指摘されている
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:54.03ID:EIhtKXRia
>>659
放熱の為に、暖かい地域の人間は手足が長くなり、寒い地域の人間は蓄熱の為に短くなる、らしいw
面白いよね
0668非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:11.23ID:NQZKLXbCd
ロリ系、天然、ゆるふわ、名前にさん付け

いちごって個人的に最初好きでも後々頭ゆるふわ過ぎて離れていく設定の感じ(陽歌、桃子、会長が自分の中ではそうだった)なのに、なんか今でもかなり好きなキャラの一人なんだよな
この違いは自分にもよく分からないが
0673非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:54.87ID:NQZKLXbCd
>>671
sweetはどうかなと思うことはある
クレーム入ったのかは知らんが、有栖川先輩が俺君に取って真剣に好きな人扱いだったのに、いつの間にか周囲と同じようなシチュしか展開されなくなったのが納得出来なかったな
定常HR最終進展の関係や、ハンターズでの「好きな人の為に負けていても頑張れる(スクショ消えた)」発言や、玉井ちゃんに3年の昼食誘われた時に俺君の隣が有栖川先輩っぽい髪の毛だったりが魅力だったのに
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:19.28ID:EIhtKXRia
>>682
ショタやん
幾つかなあ
お姉さんといいことしよう

なんてねw
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-sYCl)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:25.47ID:zWw55MPq0
昔はかわいくて飲食店で働いてたからチップとかいっぱいもらってたんだけどなあすっかり年取ってしまった
ちなみに中学生くらいの時に成長ホルモン打ってたけど身長伸びなかったw
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Ccqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:29:40.43ID:8kenCRFVa
>>686
ネタやんけw
20やぞオッサンw
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:57:29.71ID:No+pQKLf0
この時間でメガLv110に15人もいやがるw
インフレしてるんだからLv120を開放して
廃人どもを放り込まないとダメだろ

あるいはLv110では力不足な奴らを
Lv100に戻せ
すげえガラガラで誰も狩ろうとしてねえわw
0747非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Dz1b)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:05:08.82ID:SJsgsw+Bd
ラジオ聞いたけど、なんか主婦の井戸端ラジオって感じじゃない?
でも、あかねちゃんの声が聞けるから満足だけど、もう少しはじけて欲しいなぁ

エレナ&きのこはかなり暴走しすぎだったけど、、、笑
0778非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-4Rmy)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:22.26ID:3f4EiZgAd
萌果は、こうもっと開かないと、色々とね。。
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:23.58ID:zliM1DUk0
萌果は今年も総選挙で順位アップしてきそうだな
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bc5-X9Sf)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:20.99ID:Xku8/LFn0
ガールフレンド(仮)公式@girlfriend_kari
23分

【お誕生日情報】本日のバースデーガールは「高良美空」(CV:芹澤優さん)で、攻援力と守援力がUP中!みなさま、よろしくお願いします*:..+。o○*:..+。o○( )○o。+..:*○o。+..:*
http://link.ameba.jp/159093/ #ガルフレ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:52:30.48ID:cDtrdTaY0
>>784
コミュ外なのに何かとまとわりついてる奴らの方がよほどクズだと思うけどな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:18:55.61ID:cDtrdTaY0
ミラクルが有能すぎるのと
SPがレイド被りなせいで副産物のイベント攻略貢献度が低いからな
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:48:21.50ID:cDtrdTaY0
ツアーズをキャッスルかナイトメアと開催時期入れ替えたら
ツアーズと入れ替わった奴がこの中ならもっともクソという評価受けるだろう
ただし15STEPキュピおまえはどこで来てもクソだ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:11.38ID:cDtrdTaY0
そもそもレイドのSPの価値があまり高くないからな
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-OdgS)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:44:04.40ID:R80O4IhDa
キャッスルは限定SRは半分以上は引けるし、ナイトメアはそもそもSR排出枚数多い上に高コストSR枠を確実に引ける。限定確定もある
ツアーズは運が悪いとSR20%とか30%のマスばかり止まってRばっかりの可能性がある。SPSR以外狙うのは地獄
月末のは10回で揃わないと厳しいが1種だけだしチケからも出るから何とかなりやすい
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-+gMR)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:18:59.02ID:y9LGl0lfa
チケット使えないツアーズに嫁が来るのは本来避けたい出来事。
しかし選挙期間中はそれが追い風になる。
財布がぶっ壊れるまで遠慮なく回せるのだ。
チアコスとかいう良テーマをツアーズでやってくれる、
運営の悪魔的配慮に咽び泣くがいい
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-QCt+)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:17:04.06ID:FvKXsyb6a
ストラップとかシーンキュピとか、ぷちキュピとか、要素追加おおすぎて誰も全部把握してなさそう

主人公のレベルを上げてレアリティ高いキャラクターそろえるだけしか考えていない
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:51.76ID:cDtrdTaY0
全部把握って何をだよ
ストラップとシーンに至っては現時点じゃ強さ以外の要素無いし
0830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-4Rmy)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:05:47.20ID:EQn6qgaQd
>>826
って事は君も知ってそうだね、ここに情報流して
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:08:42.07ID:cDtrdTaY0
誰も全部とかやたら大層なこと書いてあったからどんなスケールの大きい話かと思ったら
そんな程度の話だったの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-/F4m)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:54:03.04ID:Mex6ZqhYa
こんなチアおったら放送事故不可避やろなぁ
0854非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-4Rmy)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:45.63ID:VpUQi3Ded
エリアはもう拡大はしないのか?しないで良いけど
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-vOfy)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:17.80ID:g6NRuQgN0
アウアウは全員キモい
そういうやつが集まるんだろうな
0858非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-4Rmy)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:40.42ID:j5bnl5h5d
自分がこの学園に来た時はまだアルバイトとかハンターズのドロップがどうのとかあった、すぐなくなったけど
0859非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-4Rmy)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:33.68ID:eotApMkYd
復刻イベントやりたい、ハンターズの群れとか無くなったイベント
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33ce-y2l/)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:03:49.11ID:iIlY4jlf0
髪型違うときの瀬莉もここみんと一瞬区別つかん
0897非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:02:41.16ID:9X2HdzIsd
有栖川先輩と会長、芽以とましろんは全然見分けつくから、本人に興味あるか無いかの問題だろうな
6月のミラクルも初見芽以だと思ってみてたら、周りが真白かもと言ったから疑問に思っただけで、イースターバニー会長に限ってはなんで分からないんだ?ってレベル
でも沖縄双子は全く見分けられないから、興味が無いんだろうな
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:19:58.32ID:9GwxlKs30
本人に興味ないというかガールに対してこういうロクなこと言わない奴は
だいたいレベル300未満の銀以下のやつ
それも新参ではなく、ロクにプレイしてないのになぜかGFにへばりついてるのばっか
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:20:42.41ID:9GwxlKs30
>>898
ロクでもないことしか
0900非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:27:25.47ID:9X2HdzIsd
雰囲気的にましろんは同級生のオーラを出してくるが、芽以は伏し目がちでも下級生の感じを出してる事が多い
有栖川先輩は恋愛で色々言われがちだが、お姉さんかつ常識人のオーラはしっかり出してる
会長は天然過ぎ&羞恥心が薄いから大体見分けがつく
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:49:49.37ID:9GwxlKs30
ほら、こういう>>900やつな
雰囲気とか同級生のオーラとか下級生の感じとかって
そのまんま同級生と下級生だからだろとしか
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 511b-1p2W)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:46:27.88ID:z84ba7Dt0
浅見先輩がアニマルショーの役作りで(鼻)ピアスデビューするって本当ですか?
0931非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-1p2W)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:24:29.15ID:M/joIjxyd
玉井先輩と仲良くなりたいから紹介してくださいと言って九重先輩を泣かせたい?

九重先輩と仲良くなりたいから紹介してくださいと言って玉井先輩を泣かせたい?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33ce-uqf9)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:34.54ID:mkRBM8Qe0
忍お姉ちゃんは嫉妬100%の顔で嫌々紹介するけど玉ちゃんお姉ちゃんは馬鹿だから喜んで紹介するよ

そんな先輩のくせに馬鹿な玉ちゃんお姉ちゃん先輩が好きだから後ろから抱き締めて首筋に紳士的にキスしたい
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-yrxU)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:18.81ID:Fv0KbB54a
最近の10代20代が普通に使ってる言葉が少し前のネットスラングだったりしてコエーわ
それこそ陰キャが使ってた言葉が陽キャの流行になってたり
jkなんて最初は援交の隠語だったと思う
0941非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF33-1p2W)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:16.39ID:R6rAOn73F
浅見先輩の栄養満点の母乳を飲みたいから孕ませたい
0954非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-1p2W)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:15.14ID:WrOxkE+5d
日本で唯一ほ子作り実習を売りとしている性O学園
妊娠したら産休に育休まであるらしい
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bdb-cZvg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:04.33ID:AIge01kY0
2.本サービス、及び、アメーバのサービス運営・提供を妨害する行為
・外部ツールやアプリケーションなどの利用、及び利用によりサーバーに負担をかける
・URL改ざんや特殊な方法で不正アクセスを行い本サービス、また他ユーザに不利益を与える
・プログラムの不具合を利用した故意による不正行為、及び、その助長
・本サービス運営に支障をきたすツールやアプリケーションの配布
※悪質なものの場合、法的措置を検討する場合がございます
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:48:56.25ID:1qHerRBy0
もう終わりだから言うがUI上の操作なら多窓だろうが大したもんではないけど
自動でやってるのとかはダメなんだと思うよ
一応協力して戦う俺君のゲームだし(でもTOPは競うんだな…なんでや…
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:51:18.23ID:XZLVfPXX0
金を出せば要望は通る、要望が通らないのは金を出さないからだって主張する煽りたいだけのバカがいるけど
赤冠の人も要望送っても改善されないって愚痴ってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況