X



アークナイツハーフアニバ開催中!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 17:54:20.69ID:YVXawPS4
10連チケット配布中!
いまなら初の限定キャラでリセマラスタートできる!
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 17:58:40.23ID:M6yxwr66
みざちゃん
一生懸命グラブルの動画作る→数万回再生


ローター入れてカラオケ→数十万回再生

おかしくね?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 17:59:36.25ID:RCEguxYZ
>>30
焼かれるからね仕方ない
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 17:59:41.71ID:AuNpBpyA
>>21
ハーフアニバって要するにただのテコ入れだからね
何も新コンテンツ用意できないけど取り敢えず間を持たせる為にやってる
雑魚がやること
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:01:21.77ID:VLhbMiy4
日本コロナカレンダー
曜日  日   月   火   水   木   金   土
3/22 **47 **39 **72 **96 **93 *124 *200  計*671
3/29 *173 **93 *242 *267 *278 *357 *368  計1778
4/*5 *357 *243 *368 *525 *580 *644 *720  計3437 ←緊急事態宣言発令(4/7)
4/12 *507 *305 *479 *547 *579 *556 *586  計3559 ←緊急事態宣言全国に拡大(4/16)
4/19 *376 *344 *391 *441 *436 *442 *384  計2814
4/26 *219 *174 *282 *222 *201 *265 *303  計1666
5/*3 *201 *176 *119 *103 **96 **89 *113  計*897
5/10 **70 **43 **80 **53 **99 **48 **56  計*449 ←39県の緊急事態宣言解除(5/14)
5/17 **23 **31 **27 **38 **38 **23 **25  計*207 ←京都大阪兵庫の緊急事態宣言解除(5/21)
5/24 **41 **21 **29 **35 **59 **75 **43  計*303 ←緊急事態宣言解除(5/25)
5/31 **33 **37 **51 **30 **46 **44 **46  計*287 ←東京アラート宣言(6/2)
6/*7 **38 **21 **45 **38 **42 **61 **45  計*290 ←東京アラート解除(6/11)
6/14 **75 **71 **44 **46 **70 **56 **64  計*426 ←移動制限解除(6/19)
6/21 **56 **43 **57 **96 **81 *105 **92  計*530
6/28 *113 *110 *138 *126 *195 *251 *273  計1206
7/*5 *208 *176 *208 *207 *355 *432 *384  計1970
7/12 *407 *260 *333 *452 *622 *596 *662  計3332
7/19 *511 *418 *631 *795 *981 *768 *807  計4911 ←Go To トラベル事業開始(東京発着は対象外)(7/22)
7/26 *835 *597 *981 1034※ **** **** ****  計****
※17:45時点
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:01.45ID:A5Yj1nxx
アクローって中国先発だから先行情報得られて安心感ある代わりに
グラブルみたいな次どんなイベが来るかなってサプライズがないよな
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:03.17ID:jipKlnpI
アチーブメント
武器 2188→2193個
召喚石 372→374個
仲間キャラ 621→625人

シナリオイベントが武器2個、召喚石1個、仲間キャラ1人
7/31(金) 12:00より、新キャラ3人、新召喚石1個追加のレジェフェス濃厚!
ハジブル確定演出来てしまった(*´ω`*)
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:52.68ID:ugPoKO8p
アークナイツに嫉妬しないで
スタレ2400円天井100連の良心的な設計だから売り上げが低いのは当然
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:41.08ID:/wlGp3O/
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ラスオリローメンテで
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   ペロちゃんとブラリリちゃんの手が震えてる
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:10:56.94ID:D96/P/kf
タワーディフェンスゲーで人権キャラってそれ引けなかったらガチで引退必至ってこと?
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:10.33ID:CQQ/QVxx
みざ@ru324
ここまで初出の『ヒロインの友達』みたいなキャラ推してるとなるとこの子の背中がパカッと割れてエイリアンくらいは出てきそうだな
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:22.96ID:ZuNRJMuJ
いざとなったら垢買えばええ
ゴミみたいな値段で投げ売りされてるだろどのゲームもw
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:36.30ID:1hfkU6Pl
(´・ω・`)とうとう1,000人超えたんか…
大丈夫なんか?友達に会いに行きたいのずっと我慢してるのに…
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:13:33.46ID:sHvPOqsz
ロマサガってなんであんな米粒みたいなドット絵で未だに続いてるの?
懐古おじさんだらけでしょ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:14:04.99ID:W7Vt0LhP
浅知恵アンクルがアンクルネタ馬鹿にされるの嫌がってまた変な名称つけようとしてて草
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:16:21.10ID:vAA7RvCy
よく考えたらいま垢売って
一年後に1万台でそこそこの垢切った方がコスパ良くない?
古戦場もマルチもやらなくて済むよ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:16:30.20ID:xp40QwNk
>>110
桁違いで草
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:17:26.66ID:xp40QwNk
>>121
ない
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:18:30.50ID:t3iqijAA
アクローのチュートリアルやってるけどSDから魅力を全く感じねぇ
UIやデザインは良いのに
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:33.12ID:OQbT2UFF
アクローのサプチケはニェンとれないからな

今ニェン見逃したら永遠に煽られ続けるぞ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:20:28.66ID:0ZkE+GR4
アクローリリースからステマされてるのになかなか根付かないな
一瞬流行った天華とか村民マルチやってたのに
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:21:05.55ID:YVXawPS4
まぁアークナイツでおりゅする奇特なやつは本スレ以外でおらんだろうけど
危機契約で輝く日が来るまでは
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:21:19.27ID:u8YXK05U
出川さんが目を付けてスレ荒らしに行ったドラクエタクトはどうなの?お前らやってる?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:22:18.61ID:8JsjhYB3
>>140
意識高そうな絵柄だけど好みのキャラが貼られた事ない
質質ばっかでキャラの名前を誰も言わない
どう興味持てと
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:22:48.14ID:fNbz/Dj5
(´・ω・`)アクローってそもそもマルチあるの?
(´・ω・`)TDでマルチとか無理ゲーでは
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:23:01.98ID:kc6Agh+z
>>140
アークナイツは頭を使うって誇ってたのにステージの攻略法を聞かれてガチャ回せって返ってくるガイガイだからしゃーない
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:44.18ID:A5Yj1nxx
マジレスするとアクローみたいに女がジーパン履いてジャージ着て銃持ってカッコいいってのと
グラブローみたいに薄いシワシワの半透明の衣装で色気あるうって層は好みが合わんからな
中国だと前者の方がやたらと流行ってそうだけど
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:48.95ID:N8zpEnTE
>>158
メギジがアトピーガイジに殺されてから乗り込んできた
ヤクザが摘発されて中華マフィアが占拠してるようなもん
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:27:07.39ID:gAKeaeTs
今年の春の大型連休はアークナイツ!
一足早い夏をアークナイツで過ごしてみませんか?
アークナイツ新イベント蒼く燃えるアグニス
貰えます
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:29:47.97ID:p8yLxSnu
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwww
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:14.10ID:L5lS2kEd
ハジブルの鼓動
聞こえるか?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:41.39ID:tESSOLUa
一時期メギドが流行ってた時はべレトの攻略法で盛り上がってた
頭使うゲームのアクローはそういう話題が全然ないのなんで?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:02.44ID:FoyDacrs
【#アークナイツハーフアニバ&#160;】
本日のメンテナンス終了後、
ショートストーリー『洪炉示歳』開催!

さらに、期間中ログインすると、
最大20回分のスカウト券もらえる!

期間:7月29日(水)メンテナンス後〜8月12日(水)3:59
#アークナイツ&#160;
#ドクター・・・おめでとう&#160;
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:26.06ID:4WbZPGda
YouTubeでプリコネのなかよし部を今日初めて知ったけどキャラゲーとして最高だな
グラブルみたいなクソゲーやってたの馬鹿みたいだわ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:03.14ID:aGN/ew6b
中国様消えたらパクコネに残るのってアニメやったのに前年割れって現実だけど大丈夫か?
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:08.51ID:wJnGqQMm
アークナイツの本スレガチャ煽りキツすぎないか
これだからイナゴ集まってるゲーム嫌なんだが
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:35:46.38ID:L5lS2kEd
乱発しすぎで中韓ゲーってだけでやる気しないな
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:36:40.92ID:Q35ZxaUs
>>187
FGOでも中国の売り上げ全体の10%位らしいし
困りそうなの本国より売り上げてる月が時々あるらしいプリコネくらいか
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:35.82ID:p8yLxSnu
7/31(金) 12:00より、新キャラ3人、新召喚石1個追加のレジェフェス開催!

売れないのにまた今年も限定キャラ大量に追加する完全なる失敗コース
さすがサイゲ韓国チョンだな?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:38:56.67ID:O3mgzdty
YouTuberと言えば誰もやらない事をやる奴を指してたのに
今は顔も出さずにみんなと同じ事しかやらないつまんねぇ奴らが増えたな
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:37.37ID:Yg5UxWdy
>>242
星5確定分とチケットで星6二体と確定ってことじゃない?
そんなことしなくてもアークナイツはクリアできるけどね
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:50.50ID:Zi1mhPJg
>>235
(´・ω・`)あんなに開始2ヶ月間はセルラン上位にいたのに今はセルラン3桁デフォだからな
(´・ω・`)ワーフリやドラガリでも見た光景
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:46.33ID:YERpiZGN
お前らってどのソシャゲが強いとか面白いとかってよく言ってるけどセルラン上位とか関係なしにお前らにとっての1番って結局なんなの?
グラブルは最近つまんねえからないと思うけど
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:43:41.73ID:6LPHUZBN
(´・ω・`)キャンプは平成最後のなんたらってシリーズが人気なんでしょ見たことないけど
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:43:49.98ID:KVtvYjbg
アクローのアーミヤからのお知らせってやつめっちゃ良いね
見るのに夢中で話に集中できなかった
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:43:58.31ID:af8NAomp
村は外面も中身も終わってるから1位取れないね
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:44:24.76ID:aVY+LU0p
トレンド入りさせたくてわざわざ"さん"つけて呼んでんの糞気持ち悪いな
グラブル勢はそんな狡い真似しねぇぞ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:47:18.11ID:bp9X18uT
消耗品の逆襲
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:11.67ID:QZj7dLFg
本の魔人・メギィドは黒き本“アルター・ブック”を作り世界を支配しようとしている悪の怪人

どうせ難癖つけるなら↑ここ突けば良かったのにねお、弟子さん
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:34.43ID:Yg5UxWdy
グラブルはユーザーも絵描きもみーんな消耗品として捨てたからね
あと何回1位取れんのかってレベル
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:43.65ID:q7QTujm1
ワーフリはハーフアニバでプリコネコラボまでしたのにセルラン21位だったのに
アークナイツすごくね?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:32.69ID:tFjS6Vkz
こんだけ騒がれてるのにアクローのリセマラしてるの1人しかいないのはどうしてなの?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:44.96ID:q7QTujm1
アークナイツってセルラン1位だし戦闘シーンも凄いゲームなんだろうな
そろそろ初めてみようかな?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:52:10.00ID:Zi1mhPJg
(´・ω・`)プリおじグラおじ、あんなに欲しかったセルラン1位をアークナイツに取られた気分はどうだい?w
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:53:01.45ID:+AFDszah
アークナイツ程度でも1位取れるって相当浅いな
なのにドブがどんなに頑張っても1位取れないのって相当ヤバくない
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:53:14.78ID:I1YbCpdb
プリコネはユーザー減り続けてるしグラブルはもう死に体だから来年のサイゲの決算はより楽しみだな
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:53:25.47ID:v1z5iLUr
明日は泥セルランでグラブル抜くの期待していいのか?
今グラブル21アクロー35だけど
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:54:24.44ID:q0sBCvfn
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジハジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:54:59.35ID:YVXawPS4
>>373
ジャンルで括ればそうなるけどペルソナとドラクエくらいの違いはある
楽しむポイントが違うって感じ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:09.86ID:ra9Fmh7d
>>399
ドブ竜で自殺した
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:27.67ID:60f1X2iN
そういやアクロー大陸版はセルラン1位で10連チケ配ったらしいぞ
日本版も配ってくれるよな?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:40.26ID:t3iqijAA
六龍HLマルチ入る度に

こんにちは。メインターゲットです。
対戦よろしくお願いします。

ってチャット打ってる
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:58:17.37ID:G4y9v7hj
>>378
サッカーのまとめサイトで土太郎の名前で韓国人のフリして日本人選手の成績不振記事で「そら原爆落とされるわ」って書いたら特定しようと動き出してる
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:59:38.61ID:60f1X2iN
>>413
性能はそれなり。まあ限定だから引いてる感じやな
一周年の限定Wウィーディガチャが本番だわ。
どっちもかわいい上に性能も両方人権クラス
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:59:53.11ID:hmWFvj3s
ホロライブ配信スケジュール
https://schedule.hololive.tv/

●18時から
【ARK】罠テイム!!つよつよな鳥系生物捕獲する!【ホロライブ/潤羽るしあ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=UtFth2m3kD0
●19時から
【#桐生ココ】農業開始!天空城を彩るために・・・!【#とまらないARK】 桐生ココ
https:///www.youtube.com/watch?v=5rYcQjZiN_I
【ホロ鯖】目指せ初のカワウソテイム!!!!!!!【ホロライブ】 大空スバル 大神ミオ
https:///www.youtube.com/watch?v=Hl2Z74Nrijg
【Project Winter】今夜も壮絶なサバイバルが始まる──【#ホロ雪山人狼】星街すいせい
https:///www.youtube.com/watch?v=FLWAh_jeisM
【Project Winter】雪山に遊びに来ただけだったのに・・・【ホロライブ/夏色まつり】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=GB2Up8pUWbA
【Project Winter #ホロ雪山人狼】初心者だけど生き残りたい!【ホロライブ/アキロゼ視点】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=WiN4vmqnnbY
【Project Winter】初プレイでも騙してやるのら!!【#ホロ雪山人狼/姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=wsHeI40L87M
【Project Winter】楽しい雪山旅行のお時間だよ?【#ホロ雪山人狼】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=yi_y9xLolSU
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:01:09.15ID:q0sBCvfn
水着アニラはじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:02:31.98ID:gL2/NC2m
2020年7月24日、韓国・聯合ニュースによると、
同国の朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は、世界文化遺産
「明治日本の産業革命遺産」の全体像を紹介する東京の「産業遺産情報センター」について言及し、
「日本が既存の約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する」と述べた。

これに、韓国のネットユーザーからは「日本の歴史わい曲には本当にいらいらする」
「国際社会との連携も必要だ」との声が上がっている。
一方で「また反日扇動か?」「韓国は歴史をわい曲していないと自負できるか」との
批判や指摘も出ている。

世界文化遺産「明治日本の産業革命遺産」は、
長崎県の端島炭鉱(軍艦島)をはじめとする23の産業遺産群により構成されている。
2015年に世界遺産に登録された際、
日本は軍艦島で厳しい環境の下で働かされされた多くの朝鮮半島出身者がいたことを認め、
当時の状況が理解できるような措置を講じると説明。

全体像を紹介する施設として、今年6月、東京に「産業遺産情報センター」が開館したが、韓国では、
朝鮮半島出身者が強制徴用されたことなどを伝える資料が展示されていないとして批判が上がっている。

朴長官は24日に米ブルームバーグ通信のインタビューに応じ、

「強制労働を否定するのは不正直だ。偽りの歴史は歴史とは言えない」と強調。
その上で「この問題は絶えず日本に指摘を続ける。
今後、この問題が日本との交流にも影響を与えるものと考えている」と述べた。(翻訳・編集/関)


https://www.recordchina.co.jp/b630798-s0-c10-d0155.html
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:37.98ID:RWmAX0bI
アンクルナイツマジでセルラン一位やん!
オワブルはもう絶対取れないセルラン一位やん!w
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:10.65ID:q0sBCvfn
>>481
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:54.18ID:lS7WnT31
こうやって後発組のアプリに次々抜かれてるの見るとグラブルってほんとうに終わったんやなってw
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:06.20ID:RWmAX0bI
アンクルナイツって動画でブラックマジシャンとか言われてるうさ耳がメインキャラなの?
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:09.83ID:q0sBCvfn
>>507
いやぁ〜水着アニラですw
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:32.48ID:mwzyeVts
すまん2話まで見たんだけどもしかしてコレ俺達の魚イベ客観的に見るとこんなに狂ってるぜぇwって言いたいだけのストーリーか?
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:05.57ID:kYAB4vnu
「こんな頭おかしい海産物イベ書いた俺らすげぇだろ?w」って内容だったわ

クソシナリオw
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:27.08ID:FEDjBHSj
水着アニラとか逆転満塁ホームラン行けるな
これで1位取れなかったらグラブル辞めるわ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:34.31ID:YdhsfQtk
グラブルはまだしもアークナイツが取れた1位をプリコネはなんで取れない?
プリコネもここ2か月くらいひたすら限定撃ちまくってるよな確か
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:56.99ID:q0sBCvfn
「悲報」ロザミアでてこない
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:20.83ID:FxyU0N17
グランブルーファンタジーってゲームつまんなかったしアンクルナイツやってみようかな
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:33.50ID:Zi1mhPJg
(´・ω・`)いやあああああああああ!
(´・ω・`)アニラの顔面劣化してるうううううううううううううう!!
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:34.43ID:q0sBCvfn
>>547
ぷぴゅる…
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:46.23ID:gkcuGSxx
>>574
全部飛ばしてる
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:46.34ID:gkcuGSxx
メグまた闇属性っす
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:21.85ID:A5Yj1nxx
予想通り地味なモブ子がイメチェンっていうビカラルートか
一度受けたネタを何度繰り返すんだ哲也
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:28.30ID:IAJdH7dX
アニラとかフェリとかおるけど
ガチャはアルベールとロザミアとリミキャラなんでしょ?
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:45.64ID:Zi1mhPJg
>>582
(´・ω・`)令和発表のルリアとかプレミアムフライデーネタとか今さら
(´・ω・`)便乗してトレンド入りすることしか考えてないよ浅知恵は
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:13.76ID:u0E2tpHW
>>643
競輪でしょ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:58.71ID:Zfvx/+b80
ところでメインで学園編やって「この空には学校は限られた場所にしかない」って設定確認したはずなのに、ド田舎の島出身ぽいメグが学生なのはどういうことなんだ?
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:17:09.74ID:ckkhU1MU
>>645
ハジブルだけどロザミアいなくて草
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:18:30.72ID:E8LilMhR
>>655
あれはアウライの話でこっちはファータの話や
別の空域の設定は適用されんやろ
そもそもマナリアがあるやんけ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:19:06.99ID:7zM+J5T0
パクコネさんぶっ壊れ限定連打でも半年以上一位を取れず
アクローは初めての限定(性能は大した事ない)で無事一位
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:57.89ID:eBTrq1+j
リアルタイムはクウガとアギトの世代だけど、老害と言われるのを承知で言うけども
なんか変身するときやたら音声流れるのが流行りなの?(´・ω・`)
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:21:14.35ID:E8LilMhR
>>690
これがシルエットの奴か
で、これ事前情報出さなかった意味ある?
てか元のメグから劣化しすぎや
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:22:41.97ID:gkcuGSxx
>>640
名前見えてるやん
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:28.65ID:E8LilMhR
ここまで誰一人ストーリー読んでないから何でメグが対魔忍になったのか誰も知らない説
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:24:06.55ID:gAKeaeTs
>>710
名前忘れたけど先月リミ来たモブなんかに水着スキンやってないでメグちゃんにえちえち水着スキンよこせや
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:24:56.01ID:XBtlh+VR
アニラとかいうすぐバフをディスペルされる十二神将の落ちこぼれはハンドルぐらいの価値しかないわ
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:13.87ID:KsMlHLhX
「今、東京から?」拒まれ、仮住まいで焼死 岩手「ついの住みか」のはずが (毎日)

https://mainichi.jp/articles/20200417/k00/00m/040/323000c

岩手県花巻市の小さな商店街で11日朝、火災があり、出火元の隣の住居から1人の男性の遺体が見つかった。岩手の文化や自然に憧れ、「ついの住み家に」と東京から3日前に引っ越してきたばかりだった松尾利明さん(72)。
新型コロナウイルスの感染を警戒され、入居が決まっていたマンションの住民に「しばらく来ないで」と告げられた。市からも転入届の提出を待つよう求められた。追われるように仮住まいに移ったばかりの悲劇だった。



だが3月末、マンション住民の会合に参加すると雲行きが変わった。松尾さんはその夜、店主に「『東京に住んでいました』とあいさつすると、『今東京からですか』と嫌な顔をされてしまった」とこぼした。



松尾さんはしばらく入居をあきらめ、その夜は店主が所有する車の中で寝た。「東京から来たから、とひとくくりにされてしまうのは仕方ないのかな」と寂しそうだったという。
 翌9日。気の毒に思ったのか、大家が近くで所有する元店舗の空き部屋を提供した。火事はその2日後、隣の店舗兼住宅で起きた。松尾さんは焼死だった。近所の男性(89)は「『助けてくれ』と何度も叫ぶ声が聞こえたが、助けられなかった」とうつむいた。
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:35.40ID:f9x5WlmO
水着アニラはちょっと待て欲しかったな
色気絵師に料理されるじゃねーか
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:27:04.02ID:co+Uide9
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャハハハハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:27:31.02ID:QqeN59xj
アンドロマリウスって変な片眼鏡と意味不明な装飾だらけの服ともっさり思い髪型変えたらメギドの中では割とエロい見た目になれそうよね
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:13.95ID:gkcuGSxx
>>758
ツイッター見たら分かるけど同一の画像ないぞ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:27.52ID:ckkhU1MU
>>754
ハジブちゃった…
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:45.98ID:wOx8EF7l
ハジブルの鼓動を感じるか?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:49.60ID:ra9Fmh7d
>>769
ドブ竜から逃げるな
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:30:48.65ID:ckkhU1MU
イベント終わった
やべーくらいめっちゃ面白かった
今年暫定1位だけどそのまま1位堅持しそう
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:31:19.52ID:1xJR7B1M
というかアニラの手が小さいとか言ってる奴マジで言ってんの?
あの低身長なんだから手も小さいに決まってんじゃんw
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:33:02.49ID:jHsiSnAP
毎年夏になったら泳ぎにアウギュステに戻ってくるとかこいつら先に進む気あんのかよ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:34:21.16ID:PeTzfMQI
3人のうちでSRいるだろ多分 男かつ別がないビリおじは確定SSRとしてアニラはSRで実質スキンじゃね
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:34:28.73ID:WyGPkciQ
1. 水着アニラ 57,237件のツイート
2. #あなたを愛している人の名字
3. 全都道府県 33,066件のツイート
4. #東大王
5. ニェン 18,367件のツイート
6. 村八分
7. #すのちゅーぶ
8. #アークナイツ 39,342件のツイート


ハジブルやね
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:35:21.41ID:1xJR7B1M
アニラ叩いてる単発さっきから浮いてんぞw
だーいすきなスラムの夏イベ楽しんでなお弟子さんw
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:35:42.65ID:JnPFwety
アニラは全盛期グラブルの筆頭だからな ビカラより人気は強いぞ
ただしその頃のユーザーが残ってるとは言わない
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:36:56.68ID:u0E2tpHW
メグいきなり帰ってて草
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:38:37.10ID:u0E2tpHW
第一話 蒼海のなんとか
メグアルバコアとの戦闘に出くわしてトラウマになって帰郷

→第2話 白波なんとか

あっこれ…
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:39:10.90ID:wdBM+5fU
>>830
特殊詐欺に加担してた場合に故意だと立証されたら初犯でもムショ入りなんだけどこいつ冗談でも言っちゃ不味い事理解してねえのなw
つい先日にじさんじのVがデートクラブのサクラやってたのカミングアウトして炎上してたばっかなのに馬鹿すぎる
通報しといたろ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:39:55.37ID:u0E2tpHW
団長たちはメグにごめんなさいしないといけないんじゃないのかこれ
まだ途中だけど
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:40:30.49ID:O3mgzdty
メグって奴のテキストもうざいしころころ声色変えて声優の演技も滑ってる










───何より海産物ネタが一番滑ってる
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:41:12.84ID:L3xHs/i1
グラブルでポジティブな話題になるのって全部康一産なんだよなあ
キム哲也は四年間何してたんだよ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:42:43.43ID:O3mgzdty
スラムは大量殺人者なのにグラブルは詐欺の受け子かよ

犯罪のスケールまでしょぼいな
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:44:31.79ID:gkcuGSxx
出川の通報協力お願いします

通報機関
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

以下テンプレ
https://twitter.com/Degawa_o2/status/1285422385684856836
https://i.imgur.com/oWMZOnA.png

『ワイはナマポ生活と副業で振り込め詐欺の受け子が仕事&#129303;』

振り込め詐欺など犯罪に加担しているのを自白しています。
PSO2爆破予告で逮捕歴のある岩渕剛志です。捜査をお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:44:55.27ID:CyFZo9rk
ソシャゲも月額課金スタイルにシフトしつつあるのに、グラブルはサプチケ辞めちまったんだ

代わりがこれ
スタレカウンター
2014 3〜12月 0回
2015 1〜12月 12回 ハル 36,000円
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜07月 21回 キム 63,000円
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:45:20.93ID:ckkhU1MU
>>921
えちちのちw
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:49:00.81ID:MtTpYN+L
メグがゴミ化したのがつらい
もどして
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:51:47.92ID:3qMo7DwD
>>968
すくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況