X



オワブル(終)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:16.23ID:N74w4fnr
(´・ω・`)グラブルプレイヤーって電車とか好きそうだよね
(´・ω・`)声出して車掌ごっこしてそう
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:38.03ID:60Afq0DY
無しスレで一生分のグラブルの話したわ
お前らお疲れ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:27.44ID:ltAjEX2O
大阪も府知事が調子に乗って責任は俺が取るって自粛せず続けてたのにな
こいつも愛知と一緒で無能だな
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:35.48ID:5U8VxnMu
ツイッターの反応

何故か今日は、ゴミ漫画の更新通知ツイートが公式ツイッターになくて草
炎上してることだけは理解してるようだな?

あいつら保身の時だけ素早く働くからなw

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:12.72ID:ZlLCrqAN
漢字間違えたら即終了 withるーなたん【ホロライブ/赤井はあと】
tps://www.youtube.com/watch?v=Q93_mXhJNP0

あと2分
ホロで今日1番の“質”来るぞ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:13.47ID:nn46rDpN
水着ロザミア
夏休みグラブルやろうぜキャンペーン
熱いぜ!グラブルの夏生放送
月末から攻めに転じるからな
グラブル大嫌いおじ変えのパンツを用意しとけよ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:27.02ID:QMR2GM2Q
ガレオンマルチでレスラーを使って3Tで貢献度120万稼ぐ方法
前提としてサポ石黒麒麟のブレグラ式短期戦特化なので4T目以降の火力が激減することから6人で同じことができる必要あり
装備は神石でもマグナでも可能だが神側は水着JK、マグナ側はフレイを編成するのが望ましく合体の相性から混成がベスト→
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:35.21ID:rJ5WfgVw
【Darkside of Japan's Mobile Game】で検索したら5333スレまでPart化して、そのあとは番号変えながら13スレ立ってた
つまり、次を立てるとしたらPart5347?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:40.63ID:60Afq0DY
>>60
青箱はドロップ率99.9%が上限だから幾ら稼いでも0.01引いたら無し
過去にマグナUソロしても青箱無し報告がある
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:02.45ID:Sx7gN2FQ
>>81
99.9なら0.1じゃないの?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:04.14ID:9TzCyR2X
>>83
イチゴらしきの乗ってるからパンケーキじゃないの
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:11:14.83ID:60Afq0DY
>>92
せやった。頭沸いてたわ俺
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:35.33ID:Sx7gN2FQ
>>95
反省できてえらい
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:43.82ID:QMR2GM2Q
今回のストイベめちゃくちゃ情報伏せてるからいったいどのキャラ出てくるのか楽しみね
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:50.51ID:5U8VxnMu
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:42.74ID:HdrK8G1i
>>108
◯分焼くってのをそのままの意味で一切状態を見ずに従うってのは料理ガチ下手にはありえる 火加減も調節せずに
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:17:05.74ID:SxkbzgnF
ムンちゃんは北朝鮮に媚びすぎて支持率がた落ちなんだ
脱北者の北帰還を許して北朝鮮が韓国にコロナ拡大の責任押し付ける理由作ってしまった
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:51.62ID:TPoLHAtt
「グラブルやってそう」流行らせようとしたけど「fgoやってそう」「スパチャしてそう」に勝てなかった
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:21:36.97ID:sG1wmt69
この未曾有の事態に日本のトップは今

@47News
安倍首相、半分夏休みモードに 別荘静養はコロナ次第
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:52.26ID:GndHufnJ
グラブルってなんで選択できないようにするの?
ドラマチックバトルしたいやつだけドラマチックモードでバトルできるようにすればええやん
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:28:15.28ID:Ojr8BMyu
(´・ω・`)六竜連戦部屋要求ランク高すぎて足切りされちゃう
(´・ω・`)ソロはクリア出来るのにこんなんじゃ困るよテツ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:33:34.56ID:1u8DYaEB
30年前にコロナ予言?見出し「2020年、人類の半数が伝染病に」SNSで話題
2020年07月27日

30年前、1990年5月2日付の岐阜新聞朝刊に掲載された見出しと記事が、会員制交流サイト(SNS)上で話題となっている。
「2020年、人類の半数が伝染病に」−。新型コロナウイルス感染症が世界的に大流行している今日を予測していたかのような内容で、ツイッターのコメント欄には「当たってる」「見出しがショッキング」などの書き込みが相次いでいる。

記事は共同通信社の配信とみられ、世界保健機関(WHO)が地球温暖化の健康被害を予測する報告書をまとめたというもの。
報告書では、温暖化がマラリアなどの伝染病の大流行をもたらし、世界人口の半数近くが伝染病にかかる恐れがあることを指摘。
さらに、オゾン層破壊で人間の免疫力を低下させる可能性があることを初めて指摘したという。
3面に掲載され、見出しは岐阜新聞社の整理記者が制作した。

https://www.gifu-np.co.jp/news/images/20200727075102-4b8d4254.jpg


(´・ω・`)グラブルは終わるだろう
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:34:41.78ID:iddwwvNV
とりうどん先生が何のゲームの話題で興奮してるか分からない
多分バンドリ以外の音ゲーなんだろうけど
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:34:59.31ID:B1Ek/mvG
グラおじはこんなのでも日課に36連戦が増えて泣いて喜んでるんだろ?
ホントどうしようもねぇな
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:36:34.10ID:UDv3HNK/
彡 ⌒ ミ  初めて出会ったそいつの正体
  . (´・_・`)   なんなんだこの クソマズ定食
  l r  Y i|  仲間に聞いたら どうやらこいつはグラブル
  U=ニニフ_|j  6周年を境に不出来な汚物
    | |┃|   そして 今はもう プレイすらされない
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:36:47.46ID:60Afq0DY
毎日36連こなすだけでは今月ピアス3つ交換できないんだよな
野良救援に入る必要もある
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:53.39ID:5slFntX5
バーチャのカオナシが仕返しにお金投げない人のことをカネナシって呼んでマウント取ろうとしたの面白過ぎるな

アイツらってみんながみんなバーチューバー大好きで自分を攻撃してきてる奴はカネをユーチューブ社に投げないバーチューバー視聴者だと思ってるのかな
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:53.67ID:VSw/WL9e
>>169
ちょっと読んだら全く違う趣旨のことを書いてあるだけなんだけど
ガイジは見出しだけ見て「ほんとうだ!!すごい!!」って思って騒ぐんだろうな
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:26.52ID:oIGAsTui
スパチャ文化はマジで理解できないんだが

飯はうんこが残る
ソシャゲはデータが残る

スパチャは何が残るんだ?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:50.47ID:UDv3HNK/
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:34.93ID:cKvvXWGl
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハァァァァァン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:28.57ID:TBZgqp9R
>>193
映画みたいなものだね
推しに赤スパを投げて認知してもらい、名前を呼んでもらえた時の喜びは大作映画を1本見た時に等しい歓びを得られる
金銭的なコスパは悪いけど、時間効率は最高だね
要するに富める者の娯楽なんだよ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:29.07ID:CN9A0clu
お前のうんこになるかぺこらのうんこになるか哲也のうんこになるかの違いしかないぞ
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:23.68ID:+S3vcBOn
つきちゃが野良に雑魚が来るなとか怒ってるけど
だったら共闘、団、フレだけ周ってればいいのでは?

野良の意味理解できてないな
0209キム
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:23.90ID:RX3/OvDy
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:34.15ID:VSw/WL9e
飯もガチャもスパチャもその時楽しいだけだな
ただ大切な誰かと食べた飯は想い出に残るかもしれんし、いろんな飯屋知っとくことは経験値になるけど
ガチャやスパチャに想い出や経験値は産まれないな
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:47.20ID:aNyTzJN2
知らん奴多いけどソシャゲはサ終したらリボ払い踏み倒しできるから
廃課金なんてほとんどこれね
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:00.92ID:QQ0f2oSa
ぺこらとの絆が残るんだよなぁ
オワブルは電子上のデータ
ぺこらは生身の女の子
グラおじはバチャ豚より下だ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:27.13ID:O1t3t35j
美味い飯食うと舌肥えるから次食う時美味いものをもっと美味いと感じられるようになるメリットがあるが
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:57.25ID:VSw/WL9e
イヤリングって男性蔑視だよね?
男性がイヤリングプレゼントされて喜ぶと思う??
完全に男性のこと考慮してないねセクハラだよこれは
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:37.40ID:y6Lm026G
ガレヲンはhpとアンチラ居たらなんとかなるって
うちのある団員が団チャに書いてるけどみんな無言w
ヤバイね
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:30.14ID:UDv3HNK/
,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       時間ムダブル
   \\(´'ω'`(ヽ、  ヒヒを求めて皆討滅
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayヒヒ掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]

             トーチャンカーチャン心配すんなよ
      (´'ω'`) …       日課を終えたらやめるから
    /    \      仕事もしないでグラブって
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪


       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して
      /    |\          豚丼ゲロマズ青箱周回 ヒェァ 💩
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:48:21.54ID:yc3LRrFq
スマホの置くだけスタンド充電器買ってみたけどどちゃくそ便利だなこれ
最近のスマホは背面全面に充電する場所があんのか
知らん内に色々進化してんのな(´・ω・`)
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:10.99ID:ugEwe1qz
ぺこらはカオナシを金づるとしか思ってないけど
キムテツはサイゲおじとの絆を大切にしてるからよお
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:41.07ID:QQ0f2oSa
>>231
グラおじ「頼むバチャ豚よりは上であってくれえええええ!!!!」

憐れだw
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:33.51ID:LFwLJY0z
3Dお披露目してるやつチラ見したらドブボのBBAで即ブラバ余裕だった
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:47.82ID:F9rFZ2Oz
81 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2018/08/20(月) 21:07:42.93 ID:
活気も無え人気も無えイベントそれほど面白く無え
納期も無え未来も無え
哲也はオキアミぱーくぱく
朝起きてパソコンで二時間ちょっとの日課やる
会話も無え楽しく無え古戦場は月に一度来る

俺らこんな村いやだ俺らこんな村いやだ
都会へ出るだ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:06.48ID:d7qAdVKq
面白いんだよなあ

女友達と話してる感じがして

これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:31.11ID:eZkAJ2Hz
「あの、スパチャきてますよ」

(  ´■ω■`  )「……」
(  ´■ω■`  )「届いてないみたいなんでもう一度送ってもらえますか?」
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:43.96ID:pUE8gHWI
ライバルに差をつけられるって言うけど
グラブル極めれば極めるほどそいつの人生終わってくんじゃ?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:54.74ID:M6hd2W+m
>>261
村民「スパチャ送った」(送ってない)

(  ´■ω■`  )「届いてないみたいなんでもう一度送ってもらえますか?」

村民「送った」(送ってない)
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:36.92ID:lYN3nRm5
>>280
良いね、どんどんナーフしていこう
新マルチ大縄跳びだけだとストレステストのバリエーションが少なくなっちゃう
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:16.52ID:xypfKM+9
前提として類似しておりません。

ギャハハハハハハ!

パクリじゃなくてオマージュなw
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:00.90ID:4qHYntUf
グラブルがあったからこそカオナシやペコ舞が生まれた
つまりグラブルは『起源』なンだわ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:50.31ID:1/X0uiW7
メグがあんた馬鹿ぁ?とか言うの?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:17.73ID:60Afq0DY
スシローのラーメン美味いけど大盛り無いのが残念
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:01.93ID:MxW6Qoci
なんか面白いゲーム教えて
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:26.34ID:Sx7gN2FQ
>>363
グラブル
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:15.55ID:1/X0uiW7
>>366
なんでモブの水着姿なんて見なきゃいけないの?
他のキャラ見たいよね
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:20.82ID:t6H737le
イキりました。グラおじで野うさぎでアイマス信者です。

あんずたそ
@Anzu_taso4649
雑魚がリプ欄で文句言ってて草
初見6連部屋入ったけど余裕だったわ
これ以上弱くする必要なくね?
初心者救済しろじゃなくてお前らが初心者を脱出してから挑戦しろよ。
なんで初心者でいきなり高難度やろうとしてんだよまずマグナ2集めだろ。
https://twitter.com/Anzu_taso4649/status/1287695033949278208

https://i.imgur.com/nn4Ta0o.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:28.82ID:jq7TJABW
プリジは「パクりぢゃない!」って勝手に擁護した挙げ句に公式が普通にトレス認めて謝罪したから頭おかしくなったぞ
グラおじは大丈夫か?
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:10.96ID:MxW6Qoci
>>369
ツシマオモロなのか
暇だし買ってみるかな(´・_・`)
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:35.70ID:ta6ZCnf3
即焼かれてて草 完全に目付けられてるじゃん

164 名無しの報告 sage 2020/07/28(火) 15:51:45.49 ID:YZYBRC+W0
・浪人使用によりIDなしのスレ(携帯電話ゲー板はIDあり設定)
・板の趣旨と関係のないスレ立て

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595834825/1 2020/07/27(月) 16:27:05.97
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595839347/1 2020/07/27(月) 17:42:27.98
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595911721/1 2020/07/28(火) 13:48:41.01
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595918483/1 2020/07/28(火) 15:41:23.11

274 Nevada Stream ★ 2020/07/28(火) 18:34:36.32
BAN: ba02Tk7PO2QWV4Rj
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/155-156

BAN: HhJPI0xhNGmUoOOH
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/164
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:44.71ID:Sx7gN2FQ
>>383
グラブルは?
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:00.06ID:60Afq0DY
>>374
ここの村民たちを悪魔合体させたネオ村民って感じ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:17.44ID:Sx7gN2FQ
>>386
ぶわっはっはっはっwwww
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:42.05ID:Sx7gN2FQ
ポラリス返せって別にお前のもんじゃねぇだろ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:24.55ID:8ds9+Np1
>>386
164 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/07/28(火) 15:51:45.49 ID:YZYBRC+W0

村スレにユダがいるじゃん
こいつどうにかしないと無しスレが立たなくなるぞ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:24.79ID:1/X0uiW7
>>402
目立ちたがり屋なだけでしょ
かまちょ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:05.84ID:5rSRm3rj
>>406
526 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:04.44
お空のライター頭良いキャラ書けないでしょ;;

528 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:52.67
fkhr宣伝してるからダメイベだ;;

529 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:25:26.40
FKHRの本気汁が眼鏡に注入される;;

530 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:26:04.11
頭FKHRに賢い軍師が描けるわけない;;
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:08.01ID:iEp4fK0A
>>406
あ、糞イベ確定演出じゃん
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:56.48ID:1n9Gm0Dp
つまり「浪人は無しスレ立てる権限はあるけど」
「立てたら荒らし」ってことなんか
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:35.75ID:VSw/WL9e
・浪人使用によりIDなしのスレ(携帯電話ゲー板はIDあり設定)

これって何かあかんの?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:28.73ID:60Afq0DY
俺たちの無しスレがー
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:10.85ID:+zpoKjyU
ずっとガァボォだのまいてつだののスレ立ててる奴が自分のスレ使われないのにイラついてるんだろ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:12.69ID:ShC3rSrr
・板の趣旨と関係のないスレ立て
こんなん言ったら今まで立った全ての村スレに当てはまらないか
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:16.15ID:t6H737le
そもそもグラちゃん前かグラブルのアプデのときくらいしかなしスレ立たないしどうでもよくね
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:03.54ID:1/X0uiW7
>>451
まいてつガイジ嫌い
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:05.10ID:iddwwvNV
>>433
>>439
大幻獣周回とかそういうグラブルみたいなことやりたくない

>>438
ハゲさんとBシャックス入れて負けてたけどそれで合ってたのか
周りのカニからじゃなくて先にクジラ倒していくの?
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:51.21ID:1V3ZT9Gv
>>459
ハゲさんの覚醒スキルで全体滞水まいてシャックスの覚S→奥義で全員まとめて倒せる
足りなかったりしたらバフ盛るか追撃して
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:54.09ID:x7pmyiF6
どう?

◆携帯電話ゲーム板について◆
・携帯電話上で動作するゲームアプリ(主にMobage配信のもの)、Web、CGIゲームに関する話題(総合・攻略・開発など)を扱う板です。
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:14.72ID:w1T7aL8y
イベント予想

・いつものように海の巨大生物と戦う
・一般女子がそれを見て頭のおかしい人たちが居る…とドン引き
・巻き添えで一般女子が遊びに向かった場所が次々と破壊されて旅行が台無しになる

ハッピーエンド
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:16.19ID:CGlJD1gU
>>437
今日通報した者だけどあかんかどうかは知らん
過去に焼かれた例の通報文章にあったから参考にした
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:59.05ID:8ds9+Np1
>>470
でもこれを捻じ曲げてVtuberとか語るゴミがなしスレ立ててたからやっぱり焼かれるのは別にいいかなってw
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:14.54ID:9DxrmHG0
おいおい、他にもやらないといけない事がたくさんあるのに六竜武器は即対応かよwww
どうでもいいだろ奥義の与ダメージ複数UPなんて、ラブライブ最終しろよ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:27.19ID:ShC3rSrr
でも本当に自演なのか盗まれたのか分からないシュレディンガーの村スレの方が好きだった
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:59.09ID:yc3LRrFq
ツシマの道場の竹割りって、リズムゲー・・・・じゃなかった早押しなの?とにかく早く指定されたボタンを押すの?
3番目の7個くらい出てくるのがかなりツライ(´・ω・`)
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:17.24ID:1n9Gm0Dp
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハァァァァァン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:19.19ID:XhdHeupq
浪人持ちの出川が他所のIPIDありスレですぐNGされるからここでなしスレ建ててたのが村の起源なんだっけ?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:31.74ID:60Afq0DY
>>508
PCでしか書き込めなくなったらしい
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:58.63ID:I6lgtnRm
>>503
mayかimgで政治スレ立てた?
たつき関係のスレでたつき叩いた?
mayで糞虫小僧を擁護した?
グラブルIPスレで煽った?
mayでID出ても煽り続けた?
荒れるスレ立ててすぐID出された?

思い当たるのはこんなもんかなー
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:30.81ID:1/X0uiW7
>>518
連投寄生とか?
ここは緩いけど他が寄生強い
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:28.38ID:d7qAdVKq
マグナ2の時は自分より低いランク募集して
6竜は倒したいから自分より高いランク募集して
ほんと醜いよなグラおじって
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:29.40ID:rCg7kr+O
村のVの話題がぺこーらばっかりなの何で?
他にも有名なVなんて沢山いるだろ
あの変な笑い声のおばはんばっかり見てるとか大丈夫か?
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:35.15ID:HVgDfCQR
ふたばはコロナ上陸した時に政治スレたちまくりのネトウヨだらけだったから観るのやめたわ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:35.15ID:1/X0uiW7
>>530
いいなぁ
欲しいものリストに入れとくから買っといて
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:27.73ID:fFqwaSot
>>515
なんか付いてます?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:07.25ID:XhdHeupq
哲也がイベント告知してるぞ堪能してくれってさ

木村唯人さんがリツイート
福原哲也
@hiyopi
7年目の夏イベ、ご堪能ください魚
引用ツイート

グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
· 1時間
【グランブルーファンタジー】イベント「わたしの愛しのアウギュステ」開催のお知らせを公式サイトにて公開いたしました。詳しくはグランブルーファンタジー公式サイトをご確認ください。⇒ http://eng.mg/bef75 #グラブル
午後8:14 · 2020年7月28日·Twitter for iPhone
363
リツイートと引用リツイート
437
いいねの数
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:07.25ID:9DxrmHG0
説明文じゃ分かりにくいけど例えば闇/光属性ダメージ(特大)の奥義を使ったら
与ダメージUP効果が奥義に対して闇に2倍の効果+光に2倍の効果になってたって事でええんか?
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:36.59ID:ugEwe1qz
村で鍛えられたガイジ力活かして今日だけでだいげんげん手動で20匹も倒したわ
怖いか?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:45.82ID:KCNx2VvP
浪人買うのくだらないからキモりんに欲しい物送るわ
一つだけ優先度高に設定されてるリゼロコスでいいか?
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:46.95ID:Fulo8Ga/
>>563
魚介類が空飛ぶ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:43.86ID:Bw+7zyv9
526 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:04.44
お空のライター頭良いキャラ書けないでしょ;;

528 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:52.67
fkhr宣伝してるからダメイベだ;;

529 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:25:26.40
FKHRの本気汁が眼鏡に注入される;;

530 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:26:04.11
頭FKHRに賢い軍師が描けるわけない;;
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:01.69ID:1/X0uiW7
>>601
偉いねキモりん
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:31.18ID:I2to239h
ありでもなしでもグラブル叩かれてるのはどうして?
ありスレでぐらいグラブルを褒めて伸ばさないか?
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:27.70ID:Sx7gN2FQ
>>611
それ半年前じゃん
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:52:19.42ID:Fulo8Ga/
今だにマルチ()とかやってるソシャゲがあるってマジ?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:24.25ID:PVt+vmNk
同期のカオナシチー牛を弄る為にそいつが好きなコンテンツ色々調べてたら全く知らない声優やVが出てきて沼
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:19.38ID:jRNKXF5v
水着アニラはじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

福原哲也
@hiyopi

7年目の夏イベ、ご堪能ください
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:29.76ID:ZGzGIKpO
グラブルもうやってないから六龍でグラおじが文句言いまくってるのめっちゃ気分良い
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:19.81ID:Fulo8Ga/
>>656
ならないけど?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:24.86ID:Sx7gN2FQ
>>656
ソロでもマルチでもクリアできない雑魚が喚き散らしてんだから無理でしょ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:31.73ID:y6Lm026G
ffrkは重いのとガチャサイクル速すぎて辞めたけど
アフロのゲームへの熱意はよかった

少なくとも仕事片手間でガンダム作ってなさそうで好印象
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:39.86ID:2AuVRYZH
( ´■ω■`  ) いやーw六竜楽しいわwww耳飾りの為にマルチ潜らなきゃ!

みざ信A「この運ガチャ1回の為に何回やる?ふざけやがって」

みざ信B「ソロの方勝てる人が集まっても普通に難しい難易度でワロタ」

みざ信C「知らんけど労力と時間に見合った武器と耳飾りなのかな?あんまり惹かれない」
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:13.24ID:eQO0YS2k
【マルチプレイ終了のお知らせ】
このたび、2020年8月28日(金) 8:59をもちましてマルチプレイを終了させて頂くこととなりました。
慎重に検討を重ねた結果、今後安定的にマルチプレイを提供していくことが困難だと判断しました。
多くの方にプレイしていただいたことに大変感謝しております。

なんかやばない?売上減ってるのか
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:31.89ID:pMw5VCZ0
FFRKも最初はシンプルだったのにインフレ激しくなってその辺のソシャゲと変わらんくなってやめたわ
マジでバースト出たあたりが丁度よかった
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:02.22ID:5U8VxnMu
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:04.96ID:d7qAdVKq
>>668
今やべーからな
エンドコンテンツの難易度はグラブルより上だろ
アクティブタイムバトルだからグラブルみたいに立ち止まれない
しかも一手でもミスったらそのまま死亡っていうな
もうやんねぇよあんなゲーム
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:53.40ID:jRNKXF5v
2年連続でドラフの水着ないっていうのはないよな哲也?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:02:07.72ID:TFz01cvW
>>677
どうみてもないでしょ
クビラも冷遇されてるし
ハーヴィンも同様
そういやまだエルーンもいねえなw
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:04.28ID:dzo99qb7
はあちゃま!! はあちゃま
    
   はあちゃま!




        はあちゃま!!
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:40.51ID:9DxrmHG0
火→?(ダーント?)
水→コルル、うんちょ
土→アイル
風→アルベール
光→?(ロザミア?)
闇→アーミラ

メンツからするとマンコシナリオになりそう
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:06:19.00ID:uGHtULW1
++++++++++++++++++++++++++++++
アベノマスク     1,800億円
ワクチン開発       275億円
人口呼吸器確保     265億円
Go To キャンペーン 1兆6,800億円
F-35購入(New!) 2兆4,700億円
++++++++++++++++++++++++++++++

グラブルの売り上げは?
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:45.74ID:Sx7gN2FQ
>>705
確定
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:14.30ID:jRNKXF5v
>>646
王のコスプレ見れるじゃん
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:24.84ID:nguTThJc
>>724
とりあえずえっちぼむ2個つけたらダメージ倍率最大になるからそこに高威力ぶちこむのが早かった記憶がある
配布だとマルコとか
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:16:11.28ID:kqAsXYf0
上半身真っ裸の水着男キャラでアヘアへしてんだから少しくらいおっぱいでかい女キャラ出たくらいで喚く資格なんてないわ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:19:48.49ID:jRNKXF5v
イベント前日になってもどのキャラがでるか詳細ださない
ネズ水着になぜかビカラの水着立ち絵があった



完全に水着アニラです
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:20:54.35ID:5qh61l7+
ロザミアで思い出したけど中の人殺害予告されてたよね
確かとくさんが犯人だったか
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:25:09.97ID:h1MVn2TC
加藤英美里
@Emiryun

18分
ウトウトしちゃったから、、、と横になってみたら眠気飛んでしまう現象はなんなの?


(´・ω・`)なに?
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:21.06ID:2TDVmS/x
FFRKローはドット絵はよくできてるしキャラが配布なのはいいわ
武器ガチャの闇は知らん
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:11.91ID:anru2HAI
哲也が気軽に参加して…って言った結果6竜マルチに200前後のクリュサオルが高確率で入ってくるんだけど
どうしたらいいんだこれ…
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:13.96ID:Pi457qfH
【吉野家HD 最大150店舗閉店へ】
yahoo.jp/J6Qocd

吉野家HDは、2021年2月期第2四半期(3〜8月)で、新型コロナ感染拡大による店舗の休業などが響き73億円の赤字見通しを明らかにした。売上高の回復状況によって最大150店舗を閉店するという。

日本終わったw
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:56.32ID:VbecWsBy
(´・ω・`)今年もドラフの水着なさそうね
(´・ω・`)オワブルお疲れ様でしたぁんw
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:41:34.15ID:0XDL8RS7
参戦人数は6人ですが、シングルバトルがクリア可能な方であれば少人数で倒せるような難度となっているので、
「まだシングルバトルに挑戦するのが怖くて…」という方もぜひ気軽に挑戦してみていただければと思います。

↑これ何だったの?
そもそも文脈的に「なので」の活用間違ってるよね
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:44:26.06ID:0biA0Xyt
>>818
シングルクリアできる人らならば少人数でクリアできる
なので
まだ不安な人も参加してみてください
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:46:34.02ID:ruS6vD1e
元々マルチ過疎ってたのに止め刺しに来たのは笑うわ
グラブルで検索すると引退ばかり出るし
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:25.26ID:60Afq0DY
一人じゃ怖い
六人なら安心
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:49:55.80ID:yc+gH0p8
種なんてゴミみたいなもんだしひたすらワンパンしておけばマッチングが良かった部屋はクリアだからな
沢山失敗しようと大した問題ではない
これでシングルバトルが怖い人も安心
哲也さんやさC
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:04.25ID:VPGrUqgH
結局マルチ6竜はシングルの6竜倒せない雑魚が6人集まって勝てる程度の難易度なの??
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:37.61ID:lYN3nRm5
武器スキルにそのうち必中つけるから安心しろ
そしたら敵は確率で無敵やるから次は武器スキルに無敵貫通
なあにスラムもやってることだかまへんかまへん
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:10.39ID:QMR2GM2Q
ソロ→報酬いい
マルチ→みんなでワイワイイージーゲーム、報酬低め

普通こうじゃね?馬鹿なの?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:55:38.02ID:yc+gH0p8
>>848
欲しい人が真面目に殴って3億削って青箱出せばいいんだろ?
青箱ラインめちゃくちゃ高いらしいから哲也さんの狙い通りだな?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:10.91ID:Ac1YQGAT
(´・ω・`)すでに課金してないようなハイエンドユーザー向けのコンテンツしか作らない無能運営やね
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:21.60ID:QFUFlTNb
>>867
マータ引退祭りー
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:31.81ID:w1T7aL8y
6人で割ると青箱でないこと多々あるから
自発放置+5人で割る前提の調整なんだろうね
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:33.76ID:lYN3nRm5
キムは団にキャリーでもしてもらう前提なのかな?
でも今のグラブルのトップ走ってる意識高い団で「六竜ソロ怖くてやってません」なんて言ったら古戦場報酬砕いた上で退団させられそう
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:59:00.89ID:LFwLJY0z
>>868
はげさん?!
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:59:11.95ID:1/X0uiW7
映画のパロをグラブルでやってなにが楽しいの?
ギャハハ笑ってるのグラブル民くらいだよ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:59:46.21ID:uGHtULW1

@gurabuIu

5時間
六竜HLのワンパンは犯罪レベルで迷惑なので辞めましょう!
六竜HLのワンパンは犯罪レベルで迷惑なので辞めましょう!
六竜HLのワンパンは犯罪レベルで迷惑なので辞めましょう!
六竜HLのワンパンは犯罪レベルで迷惑なので辞めましょう!
六竜HLのワンパンは犯罪レベルで迷惑なので辞めましょう!

ワンパンしたらどうなる?
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:04.81ID:b4H/iuan
メグが実はサメの怪人的なやつで、倒さないといけなくなる胸糞ストーリーだよ
チェンソーマンパクった
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:52.50ID:KxgJ3xmK
グラブルは団でやるゲームだよ?
ソロで勝てない団員のためにキャリーするマルチであって
ソロで勝てないコミュ障がタコ殴りにするためのもんじゃないから
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:05.47ID:9iBe/Kx1
私から見ると
例えるなら私はプロのF1ドライバー、なので路上でどういう行動に出るのか分からない君たち中間層というアマチュアが一番怖いの
とにかく君たち中間層は“動かない”で貰いたい
“雑魚”と“自覚”して、邪魔なので
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:35.59ID:w1T7aL8y
MEG ザ・モンスター ジェイソン・ステイサム(山路和弘)

グラブル オイゲン(山路和弘)
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:02:02.03ID:QFUFlTNb
>>895
でもグラブル自体今じゃ雑魚だぜ?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:02:39.40ID:OtrKwXut
途中で死ぬガイジはサブ石鞄と黒麒麟で埋めてこいやハゲ
イライラするんじゃいワレボケカス
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:48.08ID:QFUFlTNb
>>912
違うんか?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:59.73ID:shdz2aQy
スパルタってテコ入れされないのかな
ガウェインがアロレ積んだスパルタの上位互換みたいな性能になってるよな
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:20.57ID:oUzFLk6d
フルチンはあるのにフルマンは無い
男女差別だろ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:22.59ID:9iBe/Kx1
>>911
嫌なら辞めろ
辞めたなら文句言うな
ゲームをやらせていただいてる立場というのを忘れるな
運営さんだって頑張ってる
いつも運営さんに感謝のきもち
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:41.72ID:1/X0uiW7
>>917
ちんちんは隠れてないけど
まんまんは基本隠れてるから
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:52.88ID:oUzFLk6d
相手の手を股間に持ってって無理やり握らせて「ともだまんこー!!!」とか言い出す美少女現れないかな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:59.48ID:QFUFlTNb
>>918
運営に感謝とか奴隷か?
やってやってるのは俺らよ?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:41.40ID:Lw+A3XuS
嫌なら止めても良いんだよ
カネナシの癖にグチグチ煩いんだよ
早く消えなよみっともないわ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:46.69ID:oUzFLk6d
あいつのうわさでチェンバも走る
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:27.75ID:QFUFlTNb
六龍の名前の由来とかあんの?
それとも全部カッコいいと思って付けてあれなんか?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:35.34ID:2Ef2wCCR
逆に聞きたいんだけど
じゃあどうなれば満足なの?
正直ただ何でもいいから文句言いたいだけでしょ?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:07.22ID:lYN3nRm5
自分達で作ったマルチの役割否定するの面白いよね
ファランクスとかさ、MMOの真似して儲からなきゃポイっ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:13.26ID:YZd1o5H+
予兆とか出すのはいいんだけどさ、急に言われても対処できない事要求されても今までと変わらなくねえか?
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:49.43ID:NQChkwdb
オワブルやってるやつって文句しか言わないよな
ずっとグラブルの文句言っててくれ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:35.24ID:anru2HAI
【グラブル】リンドヴルム・六竜まとめ(翻訳、逆再生)
www.nicovideo.jp/watch/sm37186200

これちょっとすげえなと思った
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:57.90ID:QFUFlTNb
>>941
えー、サ終しろよー
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:11:32.96ID:1/X0uiW7
途中参戦はまじ毎ターン予兆くるから
最初から6人とかにしないと死ねる
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:01.21ID:JOlmCYwH
前年比4割減の決算出てからグラおじに心の余裕が無くなったよな
特にキムへの信仰心が揺らいでしまったからヤバいんだろう
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:54.03ID:QFUFlTNb
>>957
ゴミゲーからこれ以上人減ったら死ぬよぅ?
いいのー?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:41.60ID:pMw5VCZ0
V2って協力要素薄めて足引っ張り要素増やしただけやんな
トリガー各自でなんとかしろみたいなシステムだし
トリガーストックしてくのも意味判らんしスロットかよて
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:14.04ID:RUWTc7mE
水着ロザミアでセルラン1位だから待ってろ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:16:58.45ID:MOjNViGQ
(´・ω・`)おれはみざちゃんとタメだ
(´・ω・`)だから、みざちゃんと俺の人生はいつだって比べられる
(´・ω・`)闘いなんだよ

(´・ω・`)わかるか?
(´・ω・`)仕事からただいまだわ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:37.40ID:Ojr8BMyu
一日で野良に救援流しても中間層らしきやつらは一切入ってこなくて草
なあテツ、お前のグラブル息苦しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況