X



mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27821人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スプッッ Sd3f-TucE)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:47.34ID:GzVzG/F4d
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27819人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595816662/
mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27820人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595837154/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-TucE)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:51.77ID:GzVzG/F4d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:13.56ID:vOXJSVFD0
>>7
社長久しぶりに見たらすごいことになってるな
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:52.92ID:vOXJSVFD0
いちおつ

大島てるはやばい
見始めたら二重の意味で眠れなくなる
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:38.33ID:uCaxEvyX0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                      ---------ミ
              /::::::::::::::::::::: :----``:、
               /::::::::::::::,.::゙´:::::::::::::::::::::: └   、
             /::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             __/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.           / l:|\:::::: / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イ:|::::::::::::::::::.
        /:::::: l:|:::::丶/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::|\::::::::::::::::.
      /::::::::::/:l:|:::::::: l :::::::::::::::::::::::::: -‐    |/   ,::::::::::: |
       |::::::: /::::l:|\ : |:::::::::::::: -‐   `ー‐‐'      ,:::::::::::|
       |:::: /:::::::l:l::: 丶|:::::::::/,ィf笊芹ミx     ゝ-l:::::::::::|
       |:::/:::::::::::::\::/⌒ヽ{ 、  乂刈         ,::::::/:|
       ∨: /::::::l:::: |人ソ〈 l: | :.:.:.:.:.:.:.      ,ィfミx, /://: /
        V::::::::::l:::: |::::::ヽ  l::|         l:ツ /:/ ,//
.       |::::::: /::::/:::::::::::ハ l/         ′:.:.: /:/
.       |::::::/::::/::::/::::/        /ヽ――く ̄|\
.       /::::/::::/::::/::::/   \   / l]0[l    ヽ ::∧
.      /:: x≦三≧ミ.       ≧=|   tゥァ tゥァ{:::/∧
.    /:/ /二二二二∧     /::::::l /)  _--  V:/: l
   /´  -=ニニニニニ∧   l≧ミ,///)、__) ̄ ̄rl_フ|
.  人_ ノ -=ニ二ニニニ ∧  ,乂 // //)   r‐r| |:::/
      -=ニニニニニニ |\--ミl ///  「l | | |\
      -=ニ二二ニニニニ|ニL  }\ { \_,| l | | |/ |
       |二∧二二二二ニ|ニニ=/二 ー┼―‐┼‐=≦ニ|
       |ニ=∧二二二ニニ|二=/ニニニ|二ニ |二二ニ/
       |ニニ |二ニニニ= |ニ/二二ニ∧()ニ |二ニ=〈
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-xigc)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:07.12ID:EYuakUU00
ストックできるけどミナミィまだ下がるな
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:42.55ID:2HPHFS1Ta
ロード糞なゲェと思ったらSRのロード時間だったわ糞が
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-xigc)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:50.71ID:EYuakUU00
>>33
お知らせ読める人だと思うので追記読んで
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5136-oMVr)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:52.43ID:kgzK+EJB0
みくにゃんのエッチな画像ください
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:07.37ID:uCaxEvyX0
>>42
こんな黒いシミが出来るって相当腐敗が進んでたのかな
これ発見した人はトラウマになるよね……
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:05.08ID:Lon4Gpc50
ホモのガチャ誰も回してないでしてギャハハ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-9CDi)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:45.40ID:qR/tktpQ0
>>60
身撮られて挙げられて拡散するだけだよね
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:31.34ID:Lon4Gpc50
聖さんは楓さんって聞いたぞ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b56-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:52.32ID:IMTmu3QL0
ぽつんと一軒家とかテレビでやってるけど
これに近い状態の老人の何パーセントかは
道路から転がり落ちたり山中や自宅の中で熱中症にかかって死んだりしてるんだろーなって
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-cpke)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:44.55ID:9Va0mvAFa
>>121
そういうノリ寧ろ好きなんだけどな
こう言っちゃなんだけど、似せる気さらさら無いよねって
俺がオリジナル商業ビッチ好きだからこそかめしれんけど、二次創作になると途端に癖が強すぎるように感じる
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-oUW8)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:01:28.13ID:8bUOizrGa
>>120
だいたいは心不全とか大動脈瘤破裂とか脳幹出血とかで突然死の場合が多いよね

孤独死する人なんて酒とか食事とかで不摂生している場合も多いしね

場合によっちゃ死ぬことすら認識してないかもしれない
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:38:15.45ID:uCaxEvyX0
昨日ミリシタの無料10連引くの忘れてたのでして
まじふぁっくでして
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 03:34:20.77ID:d1h8Wwmpa
SafariよりEageの方が早くない…?
pcだとアドオンの差がでかすぎて火狐かちょろめしか使わないけど
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-Xy0u)
垢版 |
2020/07/28(火) 04:19:21.95ID:uCaxEvyX0
アメリカ在住らしいからリアルに大変なんだよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 511b-8ZWd)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:48:36.47ID:B4+kzrPF0
>>111
かな子の化粧廻しの綱打ちをしたい?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-PoDx)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:33.90ID:4jzB8UQ70
むくも若い頃はよく乗り物酔いしたものだ
休日にパパが車を運転し、家族で山や海に遊びに行く
その度に吐いたものだ

パパ「どうしてそんなに吐くんだ?」
むく「運転が荒くて下手くそだから」
山に置いてきぼりにされた時、むくは逆に勝った気がしたよ
パパは図星だったんだなって
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:41:19.89ID:fx2N6ShZ0
https://www.bandainamcoent.co.jp/pdfs/HP_No66-009_%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC15%E5%91%A8%E5%B9%B4.pdf

■「アイドルマスター」の様々な展開と盛り上がり
スマートフォン向けゲームアプリおよびソーシャルゲームは、現在6タイトル配信中で、延べダウンロード数は約4,300万ダウンロードとなっています。
※リセマラ含む上にほとんどがモバマスとデレステの数字

家庭用ゲームソフトは、これまでに14タイトルを販売し、シリーズ累計販売本数は約200万本です。
※廉価版や値引きキャンペーンDL分を含む数字

ライブイベントについては、2019年度には全国のアリーナ・ドーム等の会場での単独公演を9公演開催(各会場2日間ずつ計18回)、
国内外のライブビューイングを含めると1公演あたり最大10万人を動員する規模で開催しています。
※LV含む10万規模は9公演のうちの1公演だけでデレ以外のライブはその半分以下

■「アイドルマスター」のアジア地域への展開
「アイドルマスター」は、アジア地域への展開も行っています。2019年にはゲームアプリ「アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ」をアジア地域で配信開始、好評を博しています。
※セルラン1500位圏外の大爆死


このプレスリリース読んでアイマスすごい! って思う人は騙されやすそうだね
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:29:11.84ID:uWipI3fPa
何日かデレステやってて判定は慣れてきたけど今度はスライド入力がすっぽ抜けやすくなってしまった
iosのデレステって人工知能入ってらっしゃる?
0367非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-v8di)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:03.39ID:va+P9+EWH
>>363
スマホ音ゲーのヒット作は判定がゆるいとかはないので、あの◯の周りの触ったかどうかの入力チェックかもしれん
お前の指が太すぎる場合はお前が悪いが
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:36:28.32ID:uWipI3fPa
>>367
もしそっちならアイポンSE2の弊害かもしれない
とりあえず様子見
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:39.88ID:fx2N6ShZ0
>>332

ヘイト高い

ミリ楽曲(ミリアイドルの3DMVキャラ変更不可でコラボイベント開催)
ミリアイドルの3Dモデルによる寸劇(デレアイドルも参加)
ミリアイドルの3Dモデルによる寸劇
ミリアイドルの3Dモデル
ミリ楽曲(3DMVつき)
ミリアイドルの一枚絵による寸劇(デレアイドルも参加)
ミリアイドルの一枚絵による寸劇
ミリ関係のルームアイテム
ミリ楽曲

ヘイト低い
0401非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:11.10ID:68qCj114H
>>399
美優さん、持ち上げられなさそう
はがねのつるぎっ割と重そうじゃない?
0411非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-v8di)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:42:43.98ID:va+P9+EWH
パーティー加入時期が遅過ぎて美優さんは周りとレベル差あって戦闘で役に立たず、そのことを理由に夜の宿屋で周りからひたすら性的な奉仕を強制されてそう
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f938-H04D)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:03:11.09ID:MOjNViGQ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2931-9CDi)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:08:26.37ID:AuKKCe7i0
センベイカケラ
0451非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:03.52ID:68qCj114H
>>449
明治も大正も江戸も戦争してたぞ!
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b12e-51Tq)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:02.54ID:e2YBXzp90
ねそ!久々に親戚の子と遊んでさ
その子ポケモンやっててさ
後でポケモン懐かしいなって色々調べてみたんだけどさ


エッッッロ!!!!
余裕でシコれるんだな今のポケモンって
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:01.20ID:Hc2gJk2kM
>>453
Gossipcrabの生演奏とかあったら聞いてみたい
0462非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:59.58ID:68qCj114H
>>458
初代のナツメでシコって無いとかインポかよ
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:18.68ID:Hc2gJk2kM
人は誰しも心のなかにモバPを飼っている
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:36.23ID:Hc2gJk2kM
win10の自動更新止める方法教えて
何度対策しても絶対に自動更新させてくるんだけど
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:01.73ID:Hc2gJk2kM
>>492
無料アプデばら撒いてたのって強制的にアプデのテスターにさせたかったんだな…
0505非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:24.84ID:8d9ufodnH
>>495
かわいそうなのは抜けないはずなのに、お気に入りの薄い本はちょっとかわいそうなのが多いにゃあ
最終的に幸せそうならオッケーですにゃあ
0515非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:29.57ID:8d9ufodnH
ショタちんぽは大衆ウケしませんよ
(あっ、お姉さんの部屋にイケメンなお兄さんが入っていった…きっと今からセックスするんだ……)ってドキドキしながら妄想シコするのがショタちんぽの限界
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:19.70ID:68qCj114H
>>510
なんでこの場でやらなきゃいけないの?
この後にぐっすり眠ることが見れば分かるんだから後をつけて頃合いを見計らっての睡姦以外に選択肢なくない?
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-Mhtc)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:52.72ID:bBitPZTua
・複数人に路地に連れ込まれる
・背後に停まってるハ◯エースの側扉が開いて中から伸びてきた腕に捕まれて・・・
以上、薄い本でありそうなスカウト前のりあむの闇設定付与話。
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:04.63ID:Hc2gJk2kM
何でもいいからいちゃラブさせろ
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:17.80ID:Hc2gJk2kM
>>547
略されたら何言ってんのかわかんないだり!
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:24:19.45ID:Hc2gJk2kM
ちゃんとフェス殴ったか?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:25:22.82ID:uCaxEvyX0
>>574
恒常しか引かせてくれないって美咲ちゃケチすぎない?
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:38.09ID:Hc2gJk2kM
僕ヤバで検索してみたけど何なのだこれは
食わず嫌いなのはよくないとわかってても敬遠したくなる

てかモバPってこんなの読んでるのか…チェスト関ヶ原の漫画とかそんなのばっかと思ってたのに
0603非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:33:32.62ID:Hc2gJk2kM
>>597
>>599
モバPって漫画大好きだったんだな
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:34:39.29ID:Hc2gJk2kM
>>602
Doomやるか
SEXないけど
>>590
モバスレに惹かれて始めた口だし…
0619非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:36:38.66ID:OZJciO7cd
おとこの人が書いた恋愛漫画ってそれこそ鈍感主人公がいて何気なくした行為でなんか女の子に好かれてハーレムになるって展開だよねにゃあ
自分から恋愛に行動しなくても向こうから寄ってくれるのが男の理想なのにゃあ
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:37:40.77ID:Hc2gJk2kM
>>614
Jane使ってたら赤くならないぜ(揚げ足取り)
個人的に漫画読むよりゲームしてたい口だなぁ
0638非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:01.45ID:68qCj114H
>>633
はづきさん

ちひろはひっこんでろ
0643非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-goln)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:37.21ID:A2/ttaMqH
>>621
これ正直女の考えがよく分かんないんだけど
飲み会とかめんどくせえ、ていうか他人とツラ突き合わせてるのうぜえ
早く帰ってソシャゲの日課消化しないととか思ってたんじゃないの?
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:43:47.84ID:Hc2gJk2kM
>>647
時々面白いなろうないか聞いてきたり訪ねてもないのにReviewするのが湧いてくるから読んでるモバップは確実にいる
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:48:29.09ID:Hc2gJk2kM
実写版ラーメンハゲはなんで女性になったの
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:25.35ID:IZmxSFaTM
>>672
奈緒は別にオタクに親近感を持つ訳じゃないって話?
0685非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:32.33ID:8d9ufodnH
>>662
田舎から上京してきた子とか「困ったことあったらサークルのみんなが相談に乗るから」→「あいつらそういうの専門外だから俺が相談に乗るよ」みたいなのに弱いよね
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:28.44ID:IZmxSFaTM
>>689
ふみふみにタメ口、加蓮には敬語みまいなアイドルは流石に居ないよね
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:57.02ID:27SbF+Yba
>>677
負けヒロイン化する幼馴染は大抵男の方も最初から一定以上の好意持っててあと一押ししたらカップル成立するレベルだったのに
もし告白断られでもしたらとか無意味に不安がって今の心地いい関係を壊したくないとかいうナイーブな考えして現状維持を選んじゃうのが悪いよね
幼馴染なら幼馴染らしく子供の頃からの付き合いというストロングポイントガン押しして年齢一桁のうちから毎年誕生日になるたびに「あと◯年であなたと結婚できるね!」って言い放つくらいの強さを見せろ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-fRM9)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:54:10.09ID:33tkMQH80
本能的にって言葉の本能って土台がどこにあるかわかんねえのにゃあ
生存本能一つとってもじゃあ生存することに評価軸を置いたのはなんでか誰も説明出来ないのにゃあ
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:54:36.39ID:rjMWVqdZa
>>676
5chとかオタク垢のTwitterで話すことでファクトチェックしてるやつのほうが希少な訳で
そういう大喜利会場という前提ぐらいで楽しむようなところよ
モバPだっていつもレイプとか言ってるけどしてる奴98%ぐらいだろ!?
0708非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:55:22.14ID:68qCj114H
>>694
大人のレズは汚い
NEWGAMEが教えてくれたよ
0710非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:10.80ID:68qCj114H
>>699
でれぽでめっちゃ敬語使ってたね
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b56-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:27.09ID:IMTmu3QL0
>>681
陰キャ女の子「…あっ…はい そうですね」(チッ ぜーな 誰がテメーに股開くかよ  
                           魂胆が目から丸わかりなんだよ!)

とかだとNTRみ増しそう
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:59:46.36ID:Hc2gJk2kM
ポリコレ棒が自滅する世の中になりますように
0739非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:16.45ID:8d9ufodnH
「貴方は優性遺伝子の持ち主です。頑張ってください」って特別種付け執行官の認定証貰ったらテンション上がるよね
嬉しい。。。って喜んでくれる女の子もいいし、なんでアンタなんかのッッ…!って強気に嫌がる女の子もいいよね
0741非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-L9Uy)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:57.74ID:/yWpFxCRp
Pチャン助けてえ
入った公衆トイレのウォシュレットが壊れてるらしくて、
何のボタンも押してないのに座った直後から水が出っぱなしで、ストップボタンの操作も効かないよお
立ったらびしょ濡れになりそうで立ち上がれないよお
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:03:47.15ID:Hc2gJk2kM
>>737
逆も然り
ある意味老後まで飽きない世の中だよ
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:21.05ID:Hc2gJk2kM
>>748
液体人間って書いてあるジャケットなんかどこに転がってたんだよ
0790非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:22:34.10ID:8d9ufodnH
>>787
「こんなのも分からないんですかぁ〜?」ってなじられるやつだ!
勃起してるのを見つかって「プロデューサーさん、これは何ですかぁ?勉強中ですよぉ〜?」ってなじられるやつだ!!
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 715c-o9s5)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:05.07ID:+TH3NFGS0
事務員がアイドルやった方がいいんじゃね?とか思われたらアイドル負けなわけで
そういう意味では悪魔が事務員やってるモバマスはそんな妄想抱かなくて済むから理にかなっている
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:33:48.74ID:Hc2gJk2kM
>>789
全部内製にするつもりだったのかな
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-4hbd)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:15.21ID:Hc2gJk2kM
大体のデレマスカップリングは武竿が一番抜ける
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-HK5X)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:41.16ID:63rrBUGia
アズールレーンが日本から排除されるらしいけど、これからは何でシコればいいの?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134a-yN2g)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:41:17.55ID:jWYFg36S0
「ダメだよ成宮さん。そういうことは好きな人とやらなくちゃ」
僕はスカートをたくし上げたままの由愛ちゃんに向かって言った。
絶好の機会としか言いようのない場面だというのに、僕はそんな優等生じみた言葉を吐いてしまったのだ。
由愛ちゃんとそういうことをする妄想をしたことがないと言えば嘘になる。
家の風呂場で彼女のことを思い出して股間のアレが硬くなったこともあるし、誰もいない教室で彼女の私物の匂いを嗅いだこともある。
だが、それはあくまでアイドルへの憧れの気持ちに他ならない。
実際に触れることのできない、いや、触れてはならない存在だと頭の中でいつも意識していた。
それに、彼女のこの行動はどう考えても一時の迷いだ。
教室で自慰行為をしている姿を僕に見られて自棄になっているだけだ。
「いくじなし……」(1)
由愛ちゃんはそう言うと、スカートを元に戻して教室から出て行ってしまった。
チャイムの音が虚しく聴こえる。
僕は一体どうすれば良かったのだろうか。


(1)の時の由愛ちゃんの気持ちを答えなさい。(配点20)
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-cpke)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:54:21.99ID:rBArI+Vma
>>791
いやもう変わってる
100年も要らない
まともなメディアならサッカーでもロスタイムなんて言わないし野球だってボールからカウントする。
>>791が自身の不出来を棚にあげて時代にとり残されてるだけ
若者の足ひっぱる老害になるなよ
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-tDBY)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:04:26.18ID:pjOUGu8sa
「#いえちこ」 #Zoom飲み イベント1日目へのご参加ありがとうございました!

ゲストは黒木ほの香(
@_kuroki_honoka
)さんでした✨

本日の感想や新しく発見したおすすめの飲み方などは、ぜひハッシュタグ「#いえちこ 」を付けてツイートお願いします!

明日のゲストは中村桜さんです!お楽しみに!


https://i.imgur.com/6kWlB4u.jpg
https://i.imgur.com/0zE5MPw.jpg
https://i.imgur.com/8WvX1iw.jpg
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:08:29.96ID:uCaxEvyX0
>>867
今だにデレステのコミュ全部読んでるの?
すごいな尊敬するわ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-oUW8)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:26.96ID:8OMg8B1f0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-Itgc)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:49:11.65ID:58GuQN2m0
中国企業のアプリ規制されそうだけどもしかしてアズレンとかアークナイツとかアウト?
0930非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:31.38ID:68qCj114H
>>923
当然、アウトだにゃあ
もしファーウェイを買った人がいたら日本では使えなくなるポンコツになるって覚悟しておくにゃあ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:16.49ID:uCaxEvyX0
>>931
サマーギフトで5000ジュエルくれたとかこの前モバPが言ってた気がするんだけど
0934非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:35.58ID:68qCj114H
>>905
リーダー「お前、使えないからクビ!」
なろう「実は有能だったんだよなぁ」
リーダー「あいつが居なくなったせいでチームがぐちゃぐちゃになってしまった…」

Pちゃん向けのなろう小説沢山ありそう
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-Itgc)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:59:43.42ID:58GuQN2m0
>>930
悲しいなぁ…
0941非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd63-Itgc)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:00:36.61ID:b1EFfwvXd
>>937
今LINE無くなると色々めんどくなりそう
0942非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:01:02.94ID:68qCj114H
>>935
ヒーラーは可愛い女の子が多いからリーダーに大切にされること多くない?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:02:48.10ID:uCaxEvyX0
>>943
エリーもいたぞ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134a-yN2g)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:32.55ID:jWYFg36S0
作画ソフトや機材の普及、ネットでタダで見られるお絵かき講座、SNSで描いた絵を即座にアップ可能

高品質のエロ絵が大量に生み出されていくいい時代になったもんだ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:08:19.01ID:uCaxEvyX0
>>953
【つけてね
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:10:46.05ID:uCaxEvyX0
宣言から6分経っても立たないとかPチャンたちEDなの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-zoLm)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:47.67ID:6Tp8TjN+0
ホスト規制じゃんあとよろしく>>970

!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27821人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595857967/


・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:03.71ID:uCaxEvyX0
無能すぎにゃあ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:22.96ID:uCaxEvyX0
むくにまかせろにゃあ!(宣言)
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:13:57.98ID:uCaxEvyX0
次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27822人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595916779/

スレタイも直しておいたにゃあ!むくえらい?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-LUjP)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:13.92ID:uCaxEvyX0
>>974
前スレ溜まってたのは消したけどそこには気づかなかったわ
すまんかった
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMfd-0Ydu)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:08.76ID:iSvj+UxxM
[件名]
[アイマス]引換券付ガチャチケが無料らしいです!

[本文]
今なら7月31日15時から利用できる【引換券付プラチナオーディションガチャチケット】がもらえるみたいです!
無料で引換券が手に入るチャンスなので戻ってきませんか?
8月9日までの期間限定らしいので急いでくださいね!

⇒今すぐ「アイドルマスター シンデレラガールズ」へ!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-Itgc)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:13.77ID:58GuQN2m0
中止になった科学ADVシリーズキャラ全員集合のお祭りゲーってもう出さんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況