X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27801人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 1fe1-zsx6)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:14.79ID:mp0ek+Tg0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27800人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595405189/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-zsx6)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:24.58ID:mp0ek+Tg0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:55:44.87ID:zcjz0nn9a
TPってハーレム適性ゼロ感あるよねみんな自分がってなるタイプだし
PCSも逆にそれぞれがそれぞれに気を使いすぎて適性がない
そのせいで消去法的にハーレム適性ではPP一強になってしまうの由々しき事態だと思う
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-bJR9)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:06:54.64ID:DjeEuwpaa
四天王に担当入ると思ってたのになぁ
クラスのアイドルに華を持たせたいのか知らないけどそれだと間中さんが説明つかないしそもそもヘレンはなんでデレステ運営に嫌われてんの
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-fRM9)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:11.80ID:ZoU1qeZw0
>>127
ビッツはクレカも行けるしamazon payとかwebmoneyとか色々選択肢あるじゃんね?
あと無いとは思うけどpaypal挟んでた方がトラブった時の安心ない?
あとググプレの支払いはむりぽみたいね
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-fRM9)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:27.74ID:ZoU1qeZw0
>>144
なんか情報がすれ違ってる気がする
Twitchでのいわゆる投げ銭がビッツ買って投げることだと思うんだけどそういう事ではなく?
たぶん買い方ならどっちも選択肢は同じじゃねえかなショバ代で取られる分とか結構違ったと思うけど
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:17.19ID:FOjksKhha
>>152
まあね
モバとデレステのソシャゲに課金してる以上目くそ鼻くそだと自覚してるわ
コロナの影響もかなりあるだろうけど
スナックやすきよとか舞先輩のライブとか有料配信コンテンツも一気に増えてきたねえ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:06.72ID:+lb7+bEf0
>>164
江戸川乱歩Pでもあるので緑には陰惨な印象がある


自宅を全部緑に塗って家政婦も髪を緑に染めさせて緑の着物で働かせた緑キチガイが色々あって殺されてトランクに入れて銀行の貸し金庫に隠されてたら腐敗して液体が出てきてってシーンは小学生ながら気持ち悪かった
これ確かさちこ箱の時にもしたと思うけど
こいつ生きて登場しないから緑論を聞けないのが悲しい

あと時計塔の隠しダンジョンの仕掛けで「緑がうごく時……」ってかっこいい仕掛けを仕込んでおいたら経年劣化で緑色が剥げちゃったとか

文香と乱歩を語りたいにゃあ
陰獣ごっこしながら
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 595d-fljf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:18.60ID:G4he9f6y0
>>280
かな子で確定だぞ
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Osfu)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:17:38.20ID:oGyZH8Hya
>>350
ピカチュウの鳴き声がピカ〜な事を考えるとモバババ〜とかだろ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-0YJx)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:52:49.15ID:zCTsrYjs0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM9d-9CDi)
垢版 |
2020/07/23(木) 06:05:45.64ID:Rfs58XhLM
>>434
なすさんは?
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-0YJx)
垢版 |
2020/07/23(木) 06:08:38.12ID:tkh2Urw/a

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-6Nvd)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:26:47.69ID:Z9BdGiOt0
るるはサゲマンなの?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-p9oO)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:44:45.42ID:NAmU5MqG0
>>467
執事眼鏡の後の綴り読めない人のために「アイミラーですよ」ってTwitterで教えてたな
最近は「ありがとー!」って叫ぶ風習も追加されたよな

僕も叫べるような担当優遇が欲しい
フィギュア化とか
0494非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp85-L9Uy)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:17.21ID:7MRsCwGbp
バンダイのロゴに「バンダイー!」と叫んだあと、
色が青くなっただけで全く同じバンダイのロゴが表示されて「何て言えばいいの!?」とみんな大混乱してたのも懐かしい
関連企業のバンダイスピリッツのロゴだった
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-ktBA)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:40.80ID:WzN5iofna
なんでむくは地元の企業に正社員で入らずに知らん土地で契約社員なんかしてるんだろう…やりたかった仕事だけど、やってみたら向いてないし、給料安いし、コロナで倒産しそうだし…なんで…
0605非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-HEZ1)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:34:09.09ID:ROHm6hHVH
ライブ行くといい歳したおっさんが混ざってるのコンテンツにダメージ与えてる感じがするな
個人的に人前でオタ活出来るのは30までだと思う
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:39:35.63ID:1Cg++CwT0
>>605
平均年齢40代のグラブルの悪口はやめろ!
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:41:37.49ID:xtg/N5x90
>>610
違う
週刊プレイボーイの特撮ヒロイン俳優のグラビア企画に韓国のフェミ垢が文句つけた
以前デレステにも韓国のフェミニストが文句つけてたしフェミ界隈では結構よくある
当時は海老のアイコンが過激なフェミニストの象徴だったけど……
韓国は儒教文化+キリスト教だからかなあと小学生並の感想を抱くけれど
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:44:12.23ID:1Cg++CwT0
>>620
おばさんは、赤×青の生モノで興奮してるよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:22.65ID:xtg/N5x90
腐女子的にはキラメイジャーのガルザは兄貴に対するクソデカ感情も
クランチュラとの毎週のコントもどっちもおいしい
さらに義理の甥との因縁やら兄貴と重なるレッドとの関係も
声は中村悠一だし……
0625非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM63-C2Yk)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:47:26.85ID:ZH8Hy3uAM
屋外でして
https://i.imgur.com/XvCEo4b.jpg
4人でして
https://i.imgur.com/wFN5DTG.jpg
手を繋ぎまして
https://i.imgur.com/Zu9gRkA.jpg
謎の蝶が羽ばたきまして
https://i.imgur.com/0jup6bg.jpg
物を持ちまして(利き手に合わせまして)
https://i.imgur.com/jVgM1EJ.jpg
水のエフェクトでして
https://i.imgur.com/yNU8QGH.jpg
自然に動きまして
https://i.imgur.com/sLSPBPs.jpg
きれいでして
https://i.imgur.com/bfS3wk2.jpg
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:36.55ID:xtg/N5x90
154 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMeb-k7dL)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 11:09:52.31 ID:I/pz4QvmM
方言なんて県どころか市町村下手すりゃ地域単位で違うから、同県でも迂闊に口を出せないノーダ

167 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b3b-TucE)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 11:21:19.51 ID:7LO3n6ew0
橋渡ったら言葉変わるくらいの感覚だな

170 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-bcAL)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 11:28:27.66 ID:KSQusUeI0
ファイファンとかで橋渡ったら急に敵が強くなるのと同じだな

178 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-917X)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 11:33:56.92 ID:cKvZL3Kz0
それドラクエや


FF2の頃はあった気がする
0641非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-YirR)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:18.18ID:2w7riWd/d
韓国はアチョン法があるから
AV取り締まりが主な目的の法律だけど二次元コンテンツを有害指定することもできるから、氷菓やラブライブと言った一部の日本アニメが指定されてる
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:06:01.67ID:xtg/N5x90
>>648
わたしバカだからよくわかんないけど参加者かつ出資者が集まって記念撮影して形に残すというのは自然な感情なんじゃないかなあと思ってしまう
同じ法被に関しては制服的な統一感が欲しいのかな
個人的感想としては担当が法被を作って集合写真を作りましたというのは対外的な総選挙アピールとしてはどうかと思うけど
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b51-rlhm)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:09:09.35ID:uHTDgfc50
>>670
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:49:19.11ID:EbYTr7c3a
>>739
ググったら
将来の夢は「犯罪者か弁護士」であった事が判明。
こりゃ蘭子ちゃんも憧れちゃいますわ

ミサワはミリシタのアニバイベントでいおりんのランキング100位どころか
1桁順位レベルの廃人だった気がする
囲む対象だよ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:50:44.94ID:5lCraEX60
担当アイドルの中ではメジャーユニットだけど人気薄アイドルとの組み合わせ
担当アイドルの中ではマイナーユニットだけど人気アイドルとの組み合わせ

どっちを押した方が担当アイドルにとってプラスになると思う?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c8-8X+/)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:00:39.62ID:iUR1C8tf0
かなり遅れてアイマス2実況から伊織にハマってライブに行くようになったって流れだから
そりゃ伊織推しならシンデレラ関係ないわな
2015年頃にはモバマスで伊織は出番皆無だったろ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 113b-2pPP)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:05:10.17ID:lj4JGgNj0
声が全員に付けられないのはしゃーないにしても今時声欲しければ課金して投票しろとか煽ってくるのは正直糞だなと思いました
あれメチャクチャ叩かれて然るべきだと思うんだけどそれ以上に声付けたい欲が上回ってるからみんな声上げないのかな
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:06:07.68ID:dRxop9i80
>>798
アイマス2の後にアニマスなんだから、むしろ多いんじゃ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c8-8X+/)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:07:27.38ID:iUR1C8tf0
石原がDだった頃に「プレイアブルアイドルの兼ね役は絶対にさせない」って宣言してたからな
石原は声優界隈とパイプ太いみたいだし兼ね役しなくてもどんどん付けれるアテがあったのかもしれん

今は石原はグッスマ原になったからもういいんじゃねと思うけど
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:10:14.69ID:dRxop9i80
>>814
「〇〇のアイドルも兼ね役でやってるのに、××のアイドルの事しか言及していない」
「〇〇のときは手を抜いてる」
って煽り合うモバPが見える
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:11:24.17ID:dRxop9i80
>>817
まぁめんどくさい厄介なのがだいぶ消えてくれたし、結果的には良かったのかもね
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-1QoN)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:17.32ID:ZJkHIObh0
男がすなる日記を女もしてみるとてすなり
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:21.36ID:5lCraEX60
>>826
ハッキリ言うけど七海は足元すくわれた感あっても、忍ちゃんは当然の結果では?
毎度毎度総選挙のたびにフリスクに票田があるかのように持ち上げて言われるけど、めちゃくちゃ雑魚です
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:50.70ID:dRxop9i80
>>825
個人衣装にそこまでこだわりあるか?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:27.48ID:dRxop9i80
>>871
家で揚げ物するのがめんどくさい
油の処理とか
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:53.78ID:xtg/N5x90
まあ俺も文香に課金したおまけをあきらに入れたけどさ
コミケなかったしそのぶんくらいはね

まだ5th衣装も出てないのに気が早いが大晦日衣装は何がくるのかな
今度こそシャイニングウィッシュスターかな
個人的にはスターリングホワイトスノウに来てほしいけど
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:26:25.04ID:dRxop9i80
>>881
どこ行っても同じようなことばっかりやってんな
まぁそれに需要があるから雇われてるんだろうけど
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:27:40.06ID:xtg/N5x90
>>871
それこそ工藤忍ナゲットカーニバルで3こソースもらえるからそのソース次回以降に使えばいいじゃん
むくはナゲットソース使わないから大量に余ってるよ
いちいちソースいらないですっていうのも面倒だし

>>876
今は辻砂桐っていうらしいな
ユニット名つくのか歌唱曲で呼ばれるのか
0889非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-+lwj)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:29:28.12ID:lMqZ3cg+d
>>877
むくはクズ人間だから油の酸化とか気にしないで
最初使う時に多めに出してその後の使用時に油足りないから新しいのを足すとかはなしにして5回くらい使いまわしてから捨てる
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-1QoN)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:33:52.33ID:ZJkHIObh0
ビカラは長期戦向きじゃないけど短期戦ならクッソ強いし
まあビカラ活かすためにニーアも欲しいけど
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:40:27.86ID:xtg/N5x90
             -‐'´_ ̄:.:.`ヽ、
             /:.:./三二`ヽ:.:.:.: \
  ___   / i|:.:/´ ̄ ̄`ヽハ:.:.:.、:..:ヽ
 ┌─┐'|  /:.:.i|.メ、:.i|:.:ト、|:.:.:.:.i|:.:. i| .:i|     やめてっ! 新スレに書き込みするつもりでしょう!!
 │同|.|.  レ!小l●i|/iノ ● 从:. |、i|     このスレみたいに! 前スレみたいに!!
 │人│'|.   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ . |ノ:i|
 └─┘'/⌒ヽ__|ヘ        j /⌒i:i|
      \ /ニ |:.:.l>,、 __, イァ/  /.i|
.        /ニニ.|:.:.| ヽ__ノヘ、__∧ i|
       `ヽ< |:.:.|   ヾニニニニニニニ/:i|

出)
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27802人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595471948/
求)
私の願いなんて単純なものだよ……
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-ZRzL)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:42:14.85ID:UDj6sHvk0
こずえを洗脳したと思ったらその事実が既にこずえに誤認させられていたものだった
木場さんを洗脳しようとしたら逆に跳ね返されてこっちが洗脳された
のあさん洗脳しようとしたら逆にハッキングされて乗っ取られた
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f938-H04D)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:17.42ID:LFriyLgy0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-1QoN)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:42.32ID:ZJkHIObh0
>>904
セレマグでもいいけどアビスパイン3つ以上用意してね
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-1QoN)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:36.57ID:ZJkHIObh0
>>909
簡単だよ
ニーアの全部のアビを使う
デスでニーアを殺す
水ゾでコンジャク
ツープラトン
後は皆様のおもちゃです
0941非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-YirR)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:07.82ID:qTefvJIEd
ビカラの水着は店員と話したくないがために自作してるんだよね

ビカラ「水着買いたいけど、店員と話すの嫌だな………」←まだ理解できる
ビカラ「よし、半ケツ見える水着を自作してグランに見せつけよう!これは陽キャだぞ!」←なぜそうなる
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:13.42ID:l4fPZOnkH
>>927
性処理に使われてるアイドルが「あのっ!プロデューサーさん、今日はムラムラしてないんですかっ?」って恥ずかしそうに聞いてくる乙倉すき
0948非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:13.82ID:l4fPZOnkH
ランク200超えたらやる気なくなったからエンジョイ勢だな
機械化された最新テクノロジーのランク275に勝てる訳ないしマイペースにたまに触ってシコる
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:35.87ID:xtg/N5x90
>>924
インディヴィジュアルズ(早坂美玲、星輝子、森久保乃々)『∀NSWER』
アンダーザデスク(佐久間まゆ、星輝子、森久保乃々)
NEX-US(アナスタシア、神谷奈緒、中野有香、星輝子、前川みく)『Nothing but You』
ハードコア☆ヘヴンズドア(木村夏樹、星輝子、松永涼)/ハードコア☆アップ(木村夏樹、星輝子)
ゼッケンズ(高森藍子、十時愛梨、星輝子、堀裕子、日野茜)『絶対特権主張しますっ!』
5thアニバーサリー(大槻唯、鷺沢文香、佐久間まゆ、島村卯月、星輝子)
Unlock Starbeat組
カワイイボクと142s

NEX-USとUnlock Starbeatは輝子が扇の要になってたまである
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:19.67ID:xtg/N5x90
濡れても伸縮や透けに耐える生地を自分で縫製できるってそうとうだよな
むくはコスプレイヤーではないけれど
LIVEにアイドルの衣装作ってきて着て参加するひとは尊敬する
0957非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/POL)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:56.20ID:l4fPZOnkH
>>950
代用品性処理いいよね…
後輩位で乙倉突きながらスマホで美穂のエロ自撮り表示して
「美穂…み、みほッ…!中に出すぞ美穂ッ……!」って言いながら中にいっぱい出したにゃあ
私美穂ちゃんじゃないです…みほちゃんじゃ、ないです……ひどいでずぅ……ってボロボロ泣いちゃう悠貴チャンかわいいにゃあ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ed-nRjS)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:09.60ID:ldqvDwI/0
てるこがヒャッハーするリア充ってのは男女カップルのことであって
友人のことでは無い
だから今の輝子はボッチではないがリア充だとは本人的には思っていない
最近ちょこちょこリア充かもと漏らし始めたが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況