X



栄光の落日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:26.96ID:TUSm6Bjl
おわぁ
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:05.19ID:zddmpYuW
ハジコネはセルラン3位だが


ドブ村よ、お前はどうだ?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:15.04ID:zddmpYuW
ハジコネに移住してた民の大勝利になったな

未だにドブでネズミ周回してるのはガイジだけと決算で証明された
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:51.79ID:SJ/L+aFf
(´・ω・`)なんか落ち目ゲームで中間層以下潰して悦に浸ってるつきちゃみたいなの見ると涙出てくる・・
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:01.41ID:42iQ/Yru
決算どうだったの
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:38.95ID:zddmpYuW
おいドブ村のゴミ共

なんか申し開きあるか?お前はサイゲの大黒柱じゃねえんだわ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:52.08ID:OQrHYK37
村からプリコネに移住ってパズドラから白猫に移住するぐらいの悪手じゃろ…
村をきっぱりやめろ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:25.74ID:TMiI0TPg
お前らのやってることって育ててもらった親に暴言や暴力振るってるようなもんだよな?
村に育ててもらった恩を忘れたのか?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:39.88ID:nFm5OwKr
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:18.07ID:OQrHYK37
ふぁてのリメイクまたあの糞みたいなジャンケン戦闘なの?
普通にノベルでよくないですか
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:04.73ID:D1L4nlfo
【お知らせ】
「原神」は2020年10月までにiOS、Android、PCにて正式リリース予定です。
リリース日につきましては、決定次第公式サイトと公式Twitterにてお知らせいたします。
その他プラットフォームのリリース日につきましても、決定次第順次お知らせいたしますのでお待ちください。

村終わりw
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:42.70ID:NkXSKZZF
>>44
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ちょうだい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:32.92ID:NkXSKZZF
>>90
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  …
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:39.79ID:tEqe4pHM
グラブルアンチとか言うけど
お前らグラおじが頑張らなかった結果が馬鹿にされてるだけだからな
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:24.26ID:NM7jPClW
>>40
それってフリートライアル版だけって落ちじゃないよね
この間無料で配られたパック入れてる奴は有料みたいな
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:14.66ID:phj2r6pe
https://i.imgur.com/Ain3ZuD.jpg
https://i.imgur.com/uvSNl7B.jpg
https://i.imgur.com/vEA3Nek.jpg
https://i.imgur.com/G32SpYg.jpg
https://i.imgur.com/txTOGgE.jpg
7月末サバトリジェネダンタリオン実装

https://i.imgur.com/PjUReKB.jpg
https://i.imgur.com/AN7cevr.jpg
https://i.imgur.com/m4AhIo7.jpg
https://i.imgur.com/WLzsxjs.jpg
https://i.imgur.com/PmOhSEv.jpg
https://i.imgur.com/DTw7BiT.jpg
8月中旬リジェネオロバス実装

https://i.imgur.com/Bvo0uMk.png
https://i.imgur.com/FsccnjF.png
7/27 アプデ

https://i.imgur.com/kaOMhqh.jpg
https://i.imgur.com/oXPZPYB.jpg
https://i.imgur.com/B8nqZ0O.jpg
https://i.imgur.com/Xp0dyiC.jpg
https://i.imgur.com/QFk1VCj.jpg
専用霊宝カイム&サタナイル実装

メギ生まとめ1
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:37.85ID:phj2r6pe
https://i.imgur.com/B8k9dJ0.png
8月末星間の禁域アプデ
背水系メギドが使いづらいため残りHP参照のポイント評価システムを変更

https://i.imgur.com/Rh00E7b.jpg
https://i.imgur.com/jjbSwL2.jpg
https://i.imgur.com/Lns51xu.jpg
7/27 インプイベ&水着イベ常設化

https://i.imgur.com/BURR21W.jpg
7月末イベ

https://i.imgur.com/eVirQt5.png
https://i.imgur.com/sqTtKQy.png
https://i.imgur.com/7YsezoA.jpg
https://i.imgur.com/gUN3rgk.png
https://i.imgur.com/QXMkxD6.jpg
https://i.imgur.com/5gjgP11.png
https://i.imgur.com/zGbneRC.jpg
水着スキン ブエル ビフロンス サタナキア

https://i.imgur.com/CUcvM1n.jpg
https://i.imgur.com/iu0kOmB.jpg
https://i.imgur.com/4ykGgF5.jpg
https://i.imgur.com/q33lMjZ.jpg
水着スキン復刻

メギ生まとめ2
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:56.86ID:3pSGmv8R
(´・ω・`)いやだって、MMOはもう疲れたって層を取り込んだのがポチポチゲーだったのに
(´・ω・`)いつの間にかMMOの方がライトに遊べるやん
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:08:08.58ID:1Tf997V2
>>107
お前都合の悪いことに対してなんでもテンパの一言で片付けるよな 寤寐力が乏しいという見ててムカつくんだわ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:07.12ID:bibaL+rw
いうてグラブルがもう衰退期に入ってるのはだいぶ前からわかってたことじゃん(´・ω・`)
これからはいつサ終しても構わない者だけがグラブル続けなさい(´・ω・`)
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:22.97ID:PydVlPpN
アークナイツ公式生放送 「ドクター、ハーフアニバーサリーですよ。」スペシャル
29,318 人が視聴中

6周年直前生放送!グラブルアニバーサリー スペシャル
173,445 人が視聴中

シナゲーのゲーム生放送人いなさすぎて竹wwwwwwwwwwwwwwww
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:04.99ID:gfqexwkV
なあユーザーデータといいヒロインのなんちゃってVが最新情報紹介したり村に喧嘩売ってないか?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:57.62ID:G/Yv3b34
たしかにアークナイツ視聴者少なすぎだわ YouTubeとあと1つなんかでしか放送してないのにこれとかアクティブ実際は相当少なそう
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:21.68ID:d3q6r1Os
アークナイツ結局水着とかしてんの草
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:30.42ID:O+9IMi7L
首相動静(7月22日)
2020年07月22日18時50分

午後6時30分、東京・銀座のステーキ店「銀座ひらやま」着。

(´・ω・`)最後の晩餐かな
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:49.10ID:ENymOgGm
ヨースターおじさんってなんでグラブルに嫉妬してるの?
グラブルっていうかサイゲをライバルだと思ってるよね
…あの売り上げでw
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:08.28ID:SJ/L+aFf
(´・ω・`)アークナイツ結構昔のグラブル絵と似てるよね
(´・ω・`)ツイのソ廃きくうし結構移ってる奴多いわ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:21:50.15ID:9vqZYAeU
なぁドブブルの情報どこ?
モバコインガー死亡と浅知恵水着しかないの?
このままじゃ皆から忘れられちゃう
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:42.53ID:ZE3+HEHN
みんな14移ってる
みんなアークナイツ移ってる
こいつらの話題これ以外にないのか?
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:49.97ID:FXHvWpFQ
プリコネ3位はやるじゃん
兄としてはスタレで颯爽と1位に駆け上がっていいとこ見せないとな
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:01.98ID:G/Yv3b34
アークナイツはガチでやるゲームじゃない 適当にだらだらするのがちょうどいいわ ソロゲーだから他人気にしなくていいし
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:09.56ID:/9fdc48I
FF14すげぇなマジでスターターパック買った奴も無料じゃん
あっちのプロデューサーはプレイヤーなだけあってすげぇな
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:38.92ID:OTF5w4VR
おまえらエクステラはやっとけ
普通にスラムよりシナリオが全然いい
巨テラと学士めちゃくちゃ可愛いし
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:30.34ID:7P9ZOHR+
20レスガイジもうヨースターしか言えなくなってんじゃん
ID変えても同じこと言ってたら意味ないぞ?w
シングルタスクには難しいか?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:33:19.99ID:9vqZYAeU
みんな生放送でVのモデル使ってるのに
村の生放送はブサイクカバと片面ハゲずっと見ないといけないの
グラちゃんのルリア使えよ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:21.15ID:JlriGURj
> 213 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/07/22(水) 21:20:24.78 ID:XS+BEcP4
> >>209
> そんなグラおじより課金しないヨースターおじさん…w


お弟子さんめっちゃ対立煽りしてて草
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:44.87ID:9s0qP/wZ
アクローの本スレ見てきたけど気持ち悪かった
スマホゲー板ってスマホアプリ板よりガイ度高いな
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:37:28.01ID:SJ/L+aFf
(´・ω・`)いやあああああ!
(´・ω・`)セルランいやあああああああああああああああ!!
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:38:14.46ID:KkjkFFu/
(´・ω・`)そんなことより常設ガチャの更新はなぁに?
(´・ω・`)上級資格証の関係で気になってるんですけど
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:38:29.27ID:N/Gq+tLX
グラブルに関わるとみんな死んでる顔してるよな
離れると幸せになる
おかしくないか?
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:39:21.17ID:nFm5OwKr
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwww
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:40:33.34ID:SJ/L+aFf
(´・ω・`)グラブルは深夜過ぎが一番順位上がるんだわ
(´・ω・`)無識なグラアンは黙っとれや
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:41:43.75ID:ZE3+HEHN
22位 ぐらんぶる(水着スタレ+ねず水着)
23位 シャニマス(昨日ガチャ更新)

ついにここまで落ちぶれたか
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:42:06.44ID:qryia8uE
>>303
過去最高だったからなぁ…



Aゲーム事業
ゲーム事業には、Cygames、Craft Egg、サムザップ等が属している。主力タイトルが堅調に推移し、売上高は1168億1500万円(同2.0%増)、営業利益は231億4200万円(同21.6%増)となった。
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:42:22.92ID:Bnz7Nz+h
いくら虚無期とはいえ去年と同じ時期に比べて3割落ちてるのは草
しかもスタレは去年より多いwwww
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:42:28.93ID:9kBCN7j2
そらキムもプリコネに必死になるわ
オワブルみたいに落ちぶれたら洒落にならんからなw
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:43:55.12ID:nTB0rFPe
マーリン復刻に負け、カーマ復刻に負け
あげく本編では無意味な学園編に工数を使い
哲也お前何やってんの?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:44:02.53ID:bkm+cOKz
アクローはじめどきか?
さんざんヨーステーおじさん煽ってた俺でもはじめていいか?
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:45:01.08ID:1WrP5SA2
コロナ禍なので広告減らして利益増やしたサイゲ
あれっ?週刊誌裏広告取ってイキってた会社がありましたね…
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:08.82ID:IUk/pg8+
広告減らした?
グラブルの売上激減してケチったうえにヨーステァーに奪われただけだろ
 
ギャハハハハハハハハハwww
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:10.35ID:U3gXKk1E
アチアチ最新セルラン

3位 ▲59 プリンセスコネクト!Re:Dive

179位 ▼75 グランブルーファンタジー
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:11.54ID:OGnmKHOV
CAの広告事業は相変わらず底堅いのは、クライアントがサイゲからどこに変わったんだろうね?
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:00.75ID:OGnmKHOV
ビカラ持ってても神石編成じゃなきゃスキン買う気にならんし、スキン買うであろう中間層を捨てたのは創造神だからな
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:08.69ID:THcJglKz
プリコネプリコネ言うが中華版合わせても落ち目のグラブルより低いんだが?
プリンセンスフォーム連発もテコ入れなんだろうなw
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:02.94ID:S0PlBnw9
原神リリース時期発表(10月より前にリリース)
プロジェクトセカイ事前登録開始

メギ生
Extra放送
アークナイツハーフアニバ放送

盛りだくさんだな
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:45.74ID:ijq4+mdZ
>>397
ユーザー開拓で腐女子釣ろうとしたのがね
あとはキムの癒着と哲也の才能としか言いようがないけど
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:59.18ID:N8SpJP/g
セガ同様にホビットと浅知恵処刑できない時点でもうダメ猫
ギウラスはソシャゲ開発失敗して辻本に存在消されたからな
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:26.50ID:uRF5GJ1v
プロローはセガの3Dモーションやっぱすげえってなった
デレステで眼が肥えてたけどあれより全然レベル上やし
モーションだけはいいんだよなセガはモーションだけは
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:56:38.99ID:OK/Frg4C
(´・ω・`)人気と売り上げがないのに声のデカさと害悪感だけは割と世界クラスだよねサイゲユーザーってなんでこうなった?
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:58:25.64ID:N8SpJP/g
>>420
乞食釣りとステマに全力して健常者囲えるシステムじゃないもん
もうバラマキもスクエニとかのほうがすげえからなんもいい所がない
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:58:31.74ID:Cer6BJyw
>>424
は?フェスと重ねた上にリミ出したからでしょ?
まんこって本当うざいな
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:43.04ID:zddmpYuW
ドブ村なんざ沖田ねるを連呼しておけば簡単に潰せるからな
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:04.37ID:Epg5eHrA
某国のスパイ
・養成学校では生徒の人権はない、当然自由もない
・養成所を卒業した後の配属先は成績を元に国が決める
・敵国住民の戸籍を乗っとり身分証を偽造して入り込む(いわゆる“背乗り”)


グラブル学園
・生徒は校則で縛られ権利や自由はない
・卒業後の仕事は成績を元に国が決める
・グランジータは住民の戸籍を買い取り作った身分証で入国
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:05.43ID:9kBCN7j2
こんな落ちぶれたソシャゲが
コンシュマー作ってるんだってよw
リリンク完全に詰んでるw
コンドル効果で今更辞めることもできないw
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:37.88ID:qyLm/aU2
ボイス付いてないからスキン買わないって言ってたまんさん結構いたぞ
所詮そんなもん
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:55.24ID:OQrHYK37
イキって居たら初心者が居なくなっていてイキリおじさん同士で争ってる悲しいゲーム
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:11.03ID:baxvo00V
もうリリンクの開発中止にしよう
かかった費用はもったいないかも知れんが今ひいとけばこれ以上の損失はないんだ
ちゃんとグラブルに向き合ってグラおじが課金してくれる様に開発しよう哲也w


無理かw
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:58.68ID:zddmpYuW
シコシコ格ゲー作ってたのにコロナで大会全滅したの草生える

天罰ってあるんだよなぁ・・・
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:06.61ID:cWUbhOe9
グラブルシャレにならんぐらい売上落ちたんだな
FGOみたいに元々えげつない額稼いでるわけじゃなかったもんな
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:07.25ID:9kBCN7j2
浅知恵が歯を食いしばりながらしょーもないリリンク開発に無駄金じゃぶじゃぶしてると思うと草
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:12.64ID:nbZaTrIt
アークナイツのエクシアと元ネタのアイギスのナナリーだったら絶対ナナリーのほうがかわいい
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:35.33ID:yBtmlGd6
村スレだと空気だけどGALAXYアクティブ3kSteam5kのシャドバもcs出すらしいよw
アニメ爆死してシャドログも放置だから悲壮感漂っとる
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:26.21ID:OK/Frg4C
(´・ω・`)限定とスタレの回数は増えて売り上げ下がってるってもうどうしようも無いのが
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:07:23.32ID:AGZVq7ar
村が足引っ張ってて悲しい

サイバーの4〜6月、営業益12%減 スマホゲーム不振:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61851920S0A720C2DTA000/

> ゲームは好調な新作の一方で旧作が厳しく、
>部門別営業利益は9%減の75億円だった
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:07:39.03ID:yBtmlGd6
オワブル悪循環
人が減る→集金増やす→人が減ってるので売上が落ちる→集金と落ち目を確信して人が増える→集金増やす
以下無限ループ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:06.59ID:6H59J5hF
FGOから引っ越しさせる気満々で草
FGOで課金仕切った廃課金どもにもう一度やらせようとしてるんだろうな
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:22.24ID:9kBCN7j2
まじ無能すぎてろくにゲーム開発もできず
メインのソシャゲもユーザーに見限られたのに
いまだにリリンクの投資やめなれない浅知恵w
完全に不良債権で草
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:50.00ID:XA5wWKAO
無職が社会人を駆逐したのがグラブルだぞ
ここで他ソシャゲと戦ってる聖戦士がTwitterから盗んできた画像をペタペタしてるだけの無職だし仕方ない
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:09:45.70ID:cWUbhOe9
サイゲおじさん泡吹いてて草
ツイステッドとFGOのソニーとアニプレックスに負けちゃったねえw
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:08.12ID:jxBJzRDk
【訃報】アークナイツ、どっかのアレと違って番組に出てる公式レイヤーがガチ勢だった
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:22.15ID:yeAqL+Yg
あーこれは来年からホモ干支だな
どっちにも売れてないならスタッフが開き直ってもっとやりたい放題するだろ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:30.95ID:5TbrzSxs
高難易度ギスギス大縄跳びマルチバトル連発で好きなキャラ使わせなくしたのにスキン…?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:41.16ID:AGZVq7ar
>>536
あとFGOのキャラと勘違いされてたのもあったな
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:08.71ID:U3gXKk1E
>>517
試合中に計算ミスして終始ヤジで大荒れ
会場から逃げ出して道端で嘔吐して倒れてる所を搬送された
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:40.57ID:zddmpYuW
ビカラとかいうゴミキャラ1匹じゃ応急処置にもなんねえな

水着クロンボや水着ホモが主力商品だし完全にこの夏終わってるわ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:49.72ID:ri5zQWxj
なんか村によるとグラブルは相変わらず過去最高でマジ最高っぽいから俺が課金しなくても大丈夫そうだな
カーマちゃん引くわ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:14:16.24ID:S0PlBnw9
新規は半年に一回の限定ニアンで始められるな
既存ユーザーは引けるかどうかドキドキだな
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:13.29ID:J4elXybv
声優「聖杯戦争ネタ振ったら突っ込んでくれるやろなーw」
声優「あれ?…キムテツ黙っちゃった…」
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:16:17.97ID:ri5zQWxj
でもあのアニメイベントなのにアニメ出演者がほとんどいない生放送、聖杯戦争くらいしかネタなかったじゃん
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:16:56.06ID:E2SRLvX0
もう村も古いから仕方ないよ
老体に鞭打って哲也のおしっこ飲むのも十分すげえからよ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:16:58.16ID:vYeq7HFU
グラおじ「アイヤー談合!アイヤー談合!」
虚言癖ホビット「調査の結果談合はありませんでした」
グラおじ「うおおおおおお」

グラおじ「ねるたそツーラー!ねるたそツーラー!」
虚言癖ホビット「調査の結果ツールの使用形跡はありませんでした、今回は被害に遭われた方がいるので特例になります」
グラおじ「は?」
浅知恵「やべっ」
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:08.90ID:J4elXybv
声優「それ違うゲームのやつwって突っ込んでくれるやろなーw」
声優「キムテツ黙っちゃったよw仏頂面してw」
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:12.43ID:DTRYKVFU
Fateが25万越えリツイートでスゲーと思ってたら
FF14も20万越えリツイート
一方グラブルは過去最低
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:36.45ID:LYvsUxpB
Cygames増収増益だったけど
Game-iガイジの謝罪あった?
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:58.58ID:nTB0rFPe
カーマ持ってないけどジャックとえっちゃんで困った事ないからPUして欲しい順番が違うんだよな
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:19:44.72ID:S0PlBnw9
ガルパマジで課金する意味ねーしな
プロジェクトセカイも同じ感じならめちゃくちゃ人集まるだろ開発陣的に
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:19:51.49ID:2hU46buz
季節限定確定スタレもやってんのに1桁どころか10台もいけないのほんと過去最高に終わってる
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:23.80ID:KmSsDKo6
>>607
何か悪い事でもしたの?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:56.28ID:SJ/L+aFf
(´・ω・`)スクラッチはほんとあかんと思うわ、サイゲってああいうガチャさせるの大好きだけど
(´・ω・`)サジェストもずっとゴミや格差だっだし
(´・ω・`)シェロチケ一つ配布すりゃよかったんや・・
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:21:49.81ID:tEqe4pHM
音ゲーならdeemoみたいに曲を課金で買えるようにしたほうがいい
でもそれやると乞食は消える
じゃあガチャ課金?音ゲーでキャラ性能とか馬鹿じゃね
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:22:29.51ID:U3gXKk1E
《栄光の終焉》

警戒を持つ白の2/2の兵士・クリーチャー・トークンをX体生成する。
Xが10以上であるなら、飛行と警戒を持つ白の4/4の天使・クリーチャー・トークンもX体生成する。
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:23:20.20ID:nbZaTrIt
バンドリってプレイヤーの大半が中高生だから課金できない層なんだって
だから全然課金が回らないんだと
それはそれで大変やね
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:23:48.83ID:ORY+d/7X
大奥リロード改善された?
あれのせいでストーリー全飛ばししたから今回は読みたい
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:24:19.07ID:6H59J5hF








お前らオワブルっていい続けて何年経った?wwwwwwwwwwww
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:25:28.41ID:qyLm/aU2
6周年イベとV2が大ブーイングされてた時約1ヶ月ツイッターに浮上しなかった哲也のこと忘れないからな
体調不良とか笑える言い訳してたけど
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:25:52.10ID:nFm5OwKr
FGOアンチまた負けたのかw
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:31.07ID:K/BjurIe
>>653
それグラおばスレでも指摘されてたな
「体調不良とか言って豚丼から二週間逃げてた奴が区切りだのプロだの語るなんてお笑いだ」とかね
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:59.36ID:goiafn5E
>>661
(´・ω・`)新年二人も強いけどまた年始に可能性あるじゃん?カーマはこれから来る敵の幹部の奴らに特効だから
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:23.06ID:U3gXKk1E
「牛丼すら作れない奴に豚丼作れるかよ」と最初に発言したやつの切れ味よすぎてすこだ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:38.27ID:ORY+d/7X
>>666
まあ初回のあれは不具合レベルで酷かったから流石にそのくらいは直すよね…
ビースト案件らしいから楽しみ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:52.41ID:fPrL+qyb
ネズ水着は手作りってどうみてもレイヤーやん
てかえなこ辺りイメージして設定しただろ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:47.78ID:ri5zQWxj
牛丼から豚丼ってたとえからしてなんかランクダウンしてる感じしかしないのに・・・
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:51.59ID:ORY+d/7X
>>699
言うてスカディも周年の器じゃないだろ
性能モリモリで許されてるだけで
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:06.91ID:tEqe4pHM
若い奴らで金にならないって
それじゃまるでfgoやグラブルプリコネvtuberといったコンテンツはキモい中年おっさん共ばっかりってことじゃん
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:13.58ID:pBSnY6Ej
Game-iガイジー?
謝罪したか聞いてるんだがー?
都合悪いレスは見えない聞こえないかー?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:39.05ID:N8SpJP/g
今日のグラおじ

グラおじ「グラブル棒でアンチ叩き潰そw」
藤田「モバコインガー大破!」
グラおじ「あかさたなはまやらわ」
村民「グラおじ、モバコインガーが・・・」
グラおじ「うるさい!スラムスラムスラム」
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:51.99ID:M7YR3oxR
>>717
皮でこんなにあがんの!?ヤバw
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:10.03ID:JJ/J90jV
>>700
3月末に取ってるのが最後かな?
フェス100連スーパームックで好きな干支一人天井できるキャンペーンの時が
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:31.14ID:Xcxq0Piu
プリコネ順調に伸びて来てんな
あんな萌えゲーの皮を被ったガチ対人ゲーがなんでウケてんだ?

あれやるならグラブルでいいだろ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:31.34ID:i7KL+C2z
>>720
お前の妄想会話はいいからそのレス並べて持ってきてよw
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:34.57ID:6XokxHSC
朴コネはトレスで人離れたかもねキャムルとチョンコロオモニの二人出して一位になれないし
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:21.91ID:Z7fQ6gy2
プロジェクトセカイ、グラはミリより微妙だけどモーションは全アイマス超えてるな
てかデレステそろそろ一新したほうがいいと思う
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:27.62ID:ZGRHK5wL
お人形遊びしてるけどCygames増収増益だった件については触れないのなんでー?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:07.36ID:nbZaTrIt
(´^ω^`)プロローはどっかのアイドルゲーと違ってキャラの3D使いまわしてない時点で偉いよ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:33.56ID:eibhpgiQ
真性グラおじってやべえよな
スラム叩いてもグラブルがヤバイのは一緒なのに現実逃避しとる
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:03.31ID:6H59J5hF
>>739
もうここは自演のキチガイしか残ってないから
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:51.97ID:9vqZYAeU
>>739
グラブル以外のサイゲのゲームなんてどうでも良くない?
グラブルがオワコンになった件について話そうよ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:38:51.44ID:sh+b7EYp
上位層?が下の層にマウントとるようなゲームはもう拡がらんよな
そんなゲーム自体もうなくなりつつあるし
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:16.66ID:SJ/L+aFf
(´・ω・`)あーほんまイラつくわ、今日2020年7月22日の記憶は金輪際思い出さないようにするね
(´・ω・`)スラムへの嫉妬や憎しみで頭がきゅーってなる
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:40:04.91ID:eibhpgiQ
いろんなとこでサイゲはコロナでも変わらず凄いとか言ってたモバコインガーいたけど哀れだな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:40:36.22ID:suo89c6P
CA決算でプリコネ(日本版)とグラブルの売上激減してるのが証明されたし
代わりに叩こうとしていたFGOは復刻でセルラン1位
かたや人権キャラ復刻したプリコネはセルラン4位

相変わらず芸術的な「逆神」だなw
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:40:54.83ID:5TbrzSxs
今考えるとPSPのモンハンヌルゲーだったのが流行った理由だったのかもな
ギスギス大縄跳びはゲーマーにしか好評じゃない
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:36.70ID:tEqe4pHM
対人で殴り合ってインフレイタチごっこで無駄金出すくらいなら
盆栽ソロゲーやりながらバチャ豚やってる方がマシでしょ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:37.39ID:eibhpgiQ
>>774
高難度追加するのはエンドコンテンツでいいと思うけどマグナ2ぐらいのライトなマルチ追加しないのはマジで運営総取っ替えレベルで頭悪いと思うわ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:54.37ID:JH118v3N
グラおじ「中間層はさっさとやめろ!」

グラおじ「フロネシス自発者募集!」
グラおじ「どうして誰も放置狩りに自発投げてくれないんだ……」

グラおじファイブ 完
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:59.35ID:Xcxq0Piu
>>776
正直リリンクはやりたい
なんでか分からんがリリンクは特典目当てじゃなく普通にやりたいんだ
早く出して
なんで格ゲーみたいなどうでもいいの作ってんの
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:58.05ID:eibhpgiQ
プラチナが作ってたリリンクは面白そうで早くやりたかった
哲也主導になったサイゲリリンクは劣化モンハンみたいで面白くなさそう
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:02.40ID:sh+b7EYp
>>769
その辺の層はもうやってないか
課金してないから、ないがしろになってるんじゃないの?
だから引くに引けない層向けのコンテンツばっかになる
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:08.61ID:Frlc6uy1
モンハンPSP版がでたときは衝撃だったわね
PS2版は地獄のようなマゾゲーだったから
簡単難易度になって流行ったのよね
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:29.49ID:2LeJetDH
いくら頭おかしくても決算のデマを連呼し続けるスラムガイジは無敵の人すぎんだろ…
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:39.19ID:c4gjnNP5
バーサスはアークメインだから普通だったけど今のリリンクならkotyも狙える気がする
発売できたらだがな
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:51.62ID:ZwrKt7P4
去年はスタレ2倍にしてかろうじて持ちこたえたものの今年は維持できんくなったか
3べぇスタレ拳まだぁ?ww
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:03.29ID:f/xPLMeN
水着スタレ
ビカラスキン

これでセルラン22位って結構ヤバない?
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:10.05ID:72nulLFp
そもそもグラブルでモンハンみたいなことやるならモンハンでいいよね
キャラ人気とかコンビニのワゴンだし
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:26.98ID:cWUbhOe9
モバコインでイキってたグラブルおじさんがDQMSLとかいう限界集落に負けてたの面白すぎるでしょw
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:03.06ID:ZE3+HEHN
去年はオマケなしスタレで一桁だったのになぁ
もう最終スタレも水着スタレも二桁…
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:04.83ID:Xcxq0Piu
>>823
CSのノウハウ何もないサイゲが何で切れるんだよって話だよな
どう考えても何かやらかして愛想尽かされてるわ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:21.90ID:TMiI0TPg
山本大介
@DaikeYamamoto
どこの情報か知らないけど、未実装の情報についてリプをくれる方は容赦なくミュートしていきます。
本当はブロックしたいけどしないです。
午後10:47 ・ 2020年7月22日・Twitter Web App


大ちゃんいっつも一言多くて草
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:51:22.83ID:zddmpYuW
ビカラ?そんな雑魚は知らんな
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:52:53.44ID:KQ0yVHBp
今はアークナイツDQタクトプラエデで最高レベルの忙しさだわ
久々にこんなソシャゲやってるわ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:54:13.06ID:SUO8Oht/
ミクは変なことしない限り約束された覇権じゃないの
いまだに海外人気桁違いでしょ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:55:29.12ID:ri5zQWxj
みざちゃんの配信チラ見したら雑談しながら画面はひたすら暗転RELOAD繰り返してて草枯れた
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:55:34.25ID:Qy/w3aOh
前前期の柱ワーフリが折れ
前期の柱このすばローが折れ
二年前のソシャゲが好調だとしか言われなかったCAのゲーム事業

やばいですね☆
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:56:09.48ID:O+9IMi7L
【速報4】「ABEMA」、巣ごもり需要取り込みWAU大幅増、1400万に到達 プレミアム課金やペイパービュー、周辺事業も成長
https://gamebiz.jp/?p=272173
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/5588704685f1806294b98d0011-1595409984.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/7271370695f18068a596270011-1595410067.jpg


(´・ω・`)グラブル捨てられてる・・・・
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:56:38.08ID:rhcCSfG2
>>685
ビカラ持ってないから意味なし
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:57:12.26ID:zddmpYuW
>>873
勝手に沖田ねるをカバって自殺したんだが

崖の下に堕ちたその死体を眺めてエンジョイしているのさ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:57:24.86ID:7pRA8zI9
クビラ飛ばしてビカラのスキンなんて買いたくないからな
クビラ出さなかったせいでビカラの売上まで落ちてるのは間違いないよ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:57:57.10ID:g9+KUxjs
プロジェクトセカイ始まってすらいないのに
すでに12年続いたプロジェクトDIVAシリーズのフォロワー抜いてるのなんともいえない気持ちになるな
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:58:24.75ID:zddmpYuW
>>872
やっぱ時代は藤井聡太棋聖よ

将棋界を背負う男は見たいわな
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:59:23.74ID:e2wPjO2b
>>891
オーブよりハートの方が足りなくなるって聞いて2倍の内に回ろうかと思ったけど何かピンとこないんだよな
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:59:34.37ID:zddmpYuW
>>896
黒豚にも信者が居るんだな草生える
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 22:59:37.25ID:lvckvqYM
4年間毎年200億のアベマ赤字を補い続けたグラブルに
見返りがあってもいいのではないか?
このままじゃグラブルやってる奴が馬鹿みたいじゃないですか
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:00:41.08ID:G2w8duZ2
グラおじさん、ゴブスレで誤爆をするw

733 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 672e-ELsX [220.158.16.48])[sage] 2020/07/22(水) 22:42:15.17 ID:iVstIcH00

今日のグラおじ

グラおじ「グラブル棒でアンチ叩き潰そw」
藤田「モバコインガー大破!」
グラおじ「あかさたなはまやらわ」
村民「グラおじ、モバコインガーが・・・」
グラおじ「うるさい!スラムスラムスラム」
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:01:14.38ID:TkiKBnIp
セカローいまんとこ神ゲーの臭いしかせんけどガチャシステムで一気に廃墟と化す可能性がないこともないからな
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:01:50.11ID:rL5EYcbI
トレンド一位はきょうもvだし、ビカラもねず水着もトレンドかすってもいない

オワブルは時代についていけかなかったか
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:02:57.76ID:G2w8duZ2
>>925
ip掘ったら毎日ゴブスレに書き込んで笑ったゴブー!!!wwww
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:04:46.73ID:G2w8duZ2
グラおじ、いきなり性格が変わったぞ??二重人格なのか????

728 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 672e-ELsX [220.158.16.48])[sage] 2020/07/22(水) 22:17:42.48 ID:iVstIcH00

ロマシャブは石のばら撒き多くてびっくりするゴブ
あったけえゴブ

733 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 672e-ELsX [220.158.16.48])[sage] 2020/07/22(水) 22:42:15.17 ID:iVstIcH00

今日のグラおじ

グラおじ「グラブル棒でアンチ叩き潰そw」
藤田「モバコインガー大破!」
グラおじ「あかさたなはまやらわ」
村民「グラおじ、モバコインガーが・・・」
グラおじ「うるさい!スラムスラムスラム」
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:05:07.27ID:TMiI0TPg
山本大介
@DaikeYamamoto
オールフォーワンのスキル上げに行ってきます!でわ!
午後11:03 ・ 2020年7月22日・Twitter Web App


リプ欄で情緒不安定言われてて草
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:06:22.84ID:nbZaTrIt
プロセカとガチバトルさせられるD4DJくん正直可哀想になってくるレベルでプロセカすごいと思う
これがサイバーマネーの力なのか
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:07:23.03ID:wcfm0jLh
(´・ω・`)パズトラモンストはオワコンと言われ続けても基本ランキング上位
(´・ω・`)グラブルはオワコンと言われたら下り最速

(´・ω・`)バグかな?
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:07:58.36ID:bkm+cOKz
村の水着スタレって元モー娘のおばさんが10万部のヌード写真集刷って7千部しか売れなかった惨めさと似てるわ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:08:10.99ID:G2w8duZ2
>>975
バグは自然治癒するって国2で学んだからモバコインガーも自然治癒する
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:04.12ID:eibhpgiQ
CAのゲーム事業が好調でサイゲは下がってるってサイゲの体制ヤバイんじゃ
オワガリにオワフリに糞ゲー連発してオワ娘とオワバースの変なのが新作でしょ?
ガチで開発力無くなってるね
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:25.44ID:G2w8duZ2
お前らグラブル学園ちゃんと通ってるか?
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:41.91ID:4ZhaA0pj
このスタレとねず水着でセルラン22位ってやべーだろ
中間以下完全に消えてるじゃねーか
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:17.24ID:Xcxq0Piu
>>988
格差つきすぎてガチャ引いたところで差埋まらないからね
仕方ないね
こういうゲームにしたのは哲也だし
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:55.38ID:Yajq36uY
何もなかったら600位とかなんでしょ?22位なら大健闘じゃん
もう一桁取ったら大金星くらいのアプリでしょ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/22(水) 23:11:04.02ID:eibhpgiQ
>>988
スカイリープ関係ないdmmのランキングが全てよ
限定スタレと水着スキンで29位って今までじゃ考えられないぐらい低い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況