X



面白いゲーム総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:00:07.27ID:0Q6nt/m5
ガァボゥ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:00:56.94ID:0Q6nt/m5
>>3
高すぎ1499円なら買ってた
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:01:22.25ID:gEPxQ3/T
死ねよグラアンおまえのために
死ねよグラアンきさまのために
おまえはいつでもやってくる
知らない嘘をついて

死ね 死ね

死ねよグラアンおまえのために
おまえがおまえでなくなるために
日々の中に行くたびに
お前を殺したい

死ね 死ね

死ね 死ね 死ね おまえのために
死ね 死ね 死ね だから想像するために

ぼくが死んだから想像するたびに
ぼくのそのために
お前は死ぬべきさ やっぱ

死ねよグラアン死ねよグラアン死ねよグラアンぼくのために!
死ねよグラアン死ねよグラアン死ねよグラアンぼくのために!
死ねー! 死ねー! ぼくも死ね! 死ね 死ねー!!
死ねよグラアン死ねよグラアンぼくのぼくがぼくのためにさ
死ねよグラアン死ねよ佐藤お願いだからぼくのためにさ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:03:51.68ID:voM4rFpR
【ジュエル3000個プレゼント】
いつも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイしていただき、ありがとうございます!
皆さまへお中元の贈り物として、ジュエル3000個をお贈りしました!

オワブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:03.12ID:GI1IgZo6
まんスレ覗いたらムゲンとレイどっちが不人気かで争ってた
今年のアニバーサリーほんと滑り散らかしたんだなってのが分かった
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:41.47ID:0Q6nt/m5
>>30
貼って
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:47.16ID:cQguYP2f
(´・ω・`)引退者を必死に引き止めようとするキムコネ
(´・ω・`)去る者は追わないグラブル
(´・ω・`)逆だったかもしれねぇ・・
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:06:48.02ID:h3MEQ8Iz
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive
【ジュエル3000個プレゼント】
いつも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイしていただき、ありがとうございます!
皆さまへお中元の贈り物として、ジュエル3000個をお贈りしました!
#プリコネR

https://pbs.twimg.com/media/Ec4AtdLU0AIB3pp?format=jpg&;name=900x900

https://twitter.com/priconne_redive/status/1282963726639837184?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:37.72ID:GI1IgZo6
>>34
186 名無し草 [sage] 2020/07/14(火) 17:42:21.30 ID:
レイ人気ってどこが;;
性能需要=人気ではないでしょ;;

191 名無し草 [sage] 2020/07/14(火) 17:45:17.99 ID:
ムゲンと比べたらちょくちょくイラスト目に入ってくるよ;;
ニーアだって実装当時は爺が意気消沈してたけどすっかりイラスト描かれ続けてるし;;

200 名無し草 [sage] 2020/07/14(火) 17:50:33.79 ID:
>>198
ねえ;;ムゲン最底辺人気なのは皆そう言ってるんだよ?;;
レイが人気ってのがねーよって話;;
頭悪いの?;;
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:49.88ID:mPpnIPFu
来週水曜はアク生!

【生放送決定】
7/22(水)19:00〜、「ドクター、ハーフアニバーサリーですよ。」スペシャルが配信決定!

是非、ご覧ください。

▼YouTube視聴ページ
youtu.be/9e3bpbp0QmI

※ペリスコープでの配信は、開始時に発信するツイートより視聴可能です。

#アークナイツ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:50.18ID:muzSn/kV
レイはまだごく一部に需要あるけどムゲンは一切ないだろ
エルメラウラと同率首位の不人気だぞ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:14.59ID:1ry0zEVj
グラブルが人気ないから大丈夫だよって言って安心させてやれ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:29.18ID:9v9Zp/Ff
グランブルーファンタジー公式
@priconne_redive
【宝晶石0000個プレゼント】
いつも「グランブルーファンタジー」をプレイしていただき、ありがとうございます!
皆さまへお中元の贈り物として、宝晶石0000個をお贈りしました!
#キムテツR
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:39.59ID:aJ/2KYZ2
給付金10万ドーン!
持続化給付金100万ドーン!
家賃支援給付金最大300万ドーン!

こんないい国他にありませんね(´・ω・`)
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:54.84ID:1ry0zEVj
>>63
トリプルゼロ!
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:00.51ID:yInqLwEI
ルネ@[公式]メギド72
@megido72

9分
【先出し情報左向き虫眼鏡】
新たにリジェネレイトしたビフロンス(カウンター)さんの勝利モーションを特別にお披露目します花ビフロンス(カウンター)さんが登場するピックアップ召喚『生を刈り取り、死に意味を与える者』は、明日7/15(水)15:00から開催ですよ♪
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:11:52.44ID:NYRMa7nx
どうしてキム哲は嫌がらせに耐え続けてるグラブルユーザーに感謝してくれないの???
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:12:27.58ID:BQGlX6a4
もうユーザーに見限られたからばらまいても人寄ってこないんだよなあ
だから拗らせたグラおじから搾り取るしかない
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:12:32.43ID:xgDWKZG6
オープニングから尊師をアレ出来るのはグラブルだけ
やっぱグラブルッスわ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:26.91ID:1ry0zEVj
>>96
うそつけ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:54.93ID:N9elehAQ
グラブルってほんとに配布少なくなったんじゃないか?まじで
去年はまだエイプリルフールで10000とかやってたのに
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:30.33ID:swz/oQBt
リネージュが一周年で無料1000連してたけど
グラブルはそんな下品なことしないんだわ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:43.68ID:BQGlX6a4
2回に有線繋げる工事してゲーミングパソコン買ってゲームする予定なんだが
今はどんなパソコン買おうか色々調べてて楽しいわ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:19.81ID:zqm6s04J
(´・ω・`)ぷいこねは今回だけじゃなくてアニバでも配ったしアニメでも配ってた

(´・ω・`)その間グラブルは〜なし!
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:35.48ID:Yhnpn7ip
兵庫の亡くなった人美人だな
男の方はどうしようなさそうな奴っぽいけど
なんで核地雷みたいな奴引き当てるんかねぇ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:40.44ID:voM4rFpR
プリコネ
何もないけど6000円分の石あげます

グラブル
プレゼントが届いているかも・・・!?



僕「」
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:18:31.72ID:1ry0zEVj
>>138
宅配業界今大変だから届かない
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:57.48ID:SS1+MVem
で、グラブルで無料300連したとして
それでベリアル天司石引けなかったら意味ないよ?
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:59.53ID:c4dRDC68
キモりん「+クリアしたからざっくり攻略を伝えよう
まず序盤は適当に殴る
70%くらいだっけ?1回のダメがいくつ超えないとバフかかるの、まぁそれを頑張ってクリアする出来れば1回もバフつかないようにする
40%か50%くらいで確かデバフ消去して生意気にも弱体耐性すらつけるからここで奥の手の4凸トールをドーン!ディスペルしてデバフまみれ!
あとは30%の時なんか痛い行動するから持ってれば水ブロでかばわせて後ろにいるアビダメ回数多いソリッズなんかを出す
15%になったらダメ上限解除して出来ればフルチェインで10%以上一気に削る
あとは流れでヨロシク
あ、ライフォおすすめよ脳死でランバー選ばず色々試すべし」
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:20:54.72ID:VAwS9zc8
FGOが無料サプチケやったからただの配布してもしょぼくみえて文句しか言われないからやらない方が良いと判断した空朝鮮は賢い
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:38.45ID:9v9Zp/Ff
お前ら心当たりあるよね?
ガチャピン最終日にフェス重ねてくれた木村に文句言ったり
古戦場頑張って7億稼いだ木村に文句言ったり
そういうとこだよ?
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:58.82ID:KhWP6FJT
オワブルにはね
もうばらまいても来てくれる人がいないの
見限られちゃったの
だからばらまかないし
底にへばりついてるグラおじから搾り取るしかないの
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:29.49ID:DzWL9Mm0
まぁ石でもらえたら任意の時に天井出来るから羨ましいのはわかるけど、ふてくされすぎ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:41.93ID:tHX/8EZu
>>155
あれなんJでパート10スレ以上スレが伸びる程だったから今のグラブルはシェロチケ配ろうが勝てないだろ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:47.82ID:TQ41GPSH
相変わらずアプデくる度に喜んでるよなここの村民
グラブル無くなったら死にそうね
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:30:52.43ID:seEjC4Dj
アバターじゃなくて反射を修正した哲也だからな
間違いなく回復の方を想定外認定するぞ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:09.08ID:bNBayVD0
【ジュエル3000個プレゼント】
いつも「グランブルーファンタジー」をプレイしていただき、ありがとうございます!
皆さまへお中元の贈り物として、ジュエル3000個をお贈りしました!

きたあwww
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:33:32.06ID:Q2NCgL50
後に生まれた子供ばかり可愛がると先に生まれた子がどんな風に育つかわからないかキム
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:22.71ID:KhWP6FJT
ユーザー「反射しよっと」
浅知恵「!?っ…想定外の挙動!!!」
ユーザー「え?w運営知能低すぎでは?w」
浅知恵「反射の効果変えました!!!」

こんな小学生みたいなことしたたらそら見限られますわ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:36:06.46ID:BQGlX6a4
浅知恵「はい今新ルール作りましたー今までは想定外の挙動でしたーこれが正しいんですー」
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:16.45ID:GDgkcx/i
>>11
これ
今になって効いてくるな
グラブルに逃避してた時はあんまり気にならないけど
オワブルになって現実を見はじめた時がやばい
サイゲは残酷なことするよな
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:34.49ID:9v9Zp/Ff
一介のデザイナーだっただけの奴がグラブルトップに登り詰めたって偉業だろ
それ捕まえて浅知恵だの無礼だと思わんの?
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:44.68ID:7PUOEzEb
回復の上限を3000に設定しましたお詫びに魔法石300個付与 これであほなお前らは黙る
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:56.29ID:90JRoMyg
アサヂエ「はい破局!」
小学生E「モンクJMPで全回復!」
アサヂエ「はいそれ無しーー!!想定外だから駄目でーーす」

これもうグラブル学園じゃなくてオワブル小学校だろ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:38:27.41ID:CS/mGRa1
>>152
これ騒いでるやつエアプなの?
カオスルーダーのアブソーブとかウーノ4アビとかも同じ挙動だけど
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:38:32.15ID:umS7cs3o
村を踏み台にプリコネを盛り立てようという意思をひしひしと感じる
グラおじ息してる?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:38:51.86ID:1ry0zEVj
>>239
スロット打ってる時の俺じゃん
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:41:03.02ID:N9elehAQ
えっこれ修正されるの?
意図した仕様だろ
コンジャクを他属性に解禁してくれてるんだよ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:41:29.16ID:cLTLYITo
小学生A「ファランクス!」
アサヂエ「はいファランクス無効w」
小学生B「はいマウント!」
アサヂエ「マウント無効w」
小学生C「はいバリア!」
アサヂエ「バリア貫通w」
小学生D「はい消去不可!」
アサヂエ「消去不可消去w」
小学生E「はいガード!」
アサヂエ「ガード使えませ〜んw」
小学生F「はい消去不可!」
アサヂエ「はいターンスキップw」
小学生ABCDEF「アサヂエと居るとつまんねえな〜あっち行こうぜ〜」

ソンミン「アサヂエの奴またやってるよw相変わらず面白い奴だなw」
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:42:43.50ID:ID9DOlg+
プリコネは今がコンテンツとして一人立ち出来るかどうかの瀬戸際感あるしまあしょうがないんじゃねえの
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:38.02ID:zXJpvs7Q
プリコネ→プレイしてくれてありがとう石3000

グラブル→いつまでやってんの…復刻のみ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:22.08ID:hAqPtFEl
プリコネはまた3000石を配布した


ドブ村はどうだ?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:23.87ID:aZmBIaIY
準社員「反射スキルのこと忘れてた…どうすれば…」
浅知恵「反射スキルの効果を変えてしまえばよいのでは?」

浅知恵なろう
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:39.94ID:30ARk67f
>>296
すまん、プリコネの代わりにアサヂエ踏んでる奴がもう居るんだわ
プライドオブエデンって言うんだけど
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:34.39ID:9HghSEGr
https://imgur.com/UfpRBsz.jpg

智障設計、女尓他女馬脳残
(酷いガイジ設計だな?作った奴とその母親は脳に障害でもあるんじゃねえか?)
再爾母的見
(作った奴の母親の顔が見たいぜ!)

火古戦場 海外の評価

ギャハハハハハハハハハwww
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:50.64ID:YO/HhRrL
>>300
浅知恵「反射スキルのこと忘れてた…どうすれば…」
浅知恵「反射スキルの効果を変えてしまえばよいのでは?」

こうだろ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:18.48ID:YStd+a5B
FGOのサポートにはテキスト描いてる人間より設定に詳しい型月ガチが正社員で
働いてる。
グラブル、おまえは?
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:49.21ID:UNQ/XTPN
別にモンクなんか使わなくてもアンチラ黒麒麟で全体回復99999出来るけどw
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:55.30ID:9v9Zp/Ff
実はコロナで福原も木村も死んでる説ないか?
で、死は三ヶ月伏せろって厳命されてるとか
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:15.31ID:zUAferpx
シャドバもアニメ化した割に大人しくね?
なんか大型キャンペーンとかやってんの?
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:17.11ID:gNN1o+5G
アニメもあったし今はプリコネの地盤を固めるのが最優先と判断されたんだろ
まあグラおじは諦めろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:48.45ID:BQqG0wPG
FGOなにも無さ過ぎて妄想はじめて草
明日のメンテナンス後のイベントを予想してみました!
・2100万DL記念CP
・13時告知復刻イベント
・ストーリー、イベント直前CP などが候補ですが、最近のDLキャンペーンは直前でメンテナンスをする法則があるので、おじさんの一押しは2100万DLキャンペーンですね。
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:45.18ID:BQqG0wPG
過去最高から過去最低になりそうだな
グラブルなんて天井以外無価値なんだからある程度石持たせないと回さないだろ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:48.47ID:hVXUK5yF
ラブプラス公式
@loveplusproject

【ラブプラス EVERY】近日公開予定のVer.1.6.0にて「カノジョプラス Lite」を追加します。
ゲーム本編とは独立したモードで、2020年8月5日のサービス終了後も、カノジョプラスの機能制限版(AR撮影、撮影、VR鑑賞)とVRアルバムを楽しむことができます。
詳細は↓
https://www.konami.com/games/loveplus/every/notice_200714.html
#loveplus
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:21.15ID:rrS6Kaj1
デレマスがつき
デレマスがこねし天下餅
座りしままに食うは765プロ

サイゲもデレマス捨てますわ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:00.75ID:OTfHkOTO
ユーザーに有利なバグ見つけたときの哲也どんな顔してる?
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:09:33.14ID:muzSn/kV
なあキム愛情を受けずに育った子供はグレるんだぞ?
グラおじがグレても良いのか?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:39.68ID:U5GhGrfD
またサイゲワードがトレンド入らないのにYahooリアルタイムでは上位にきてる

やったか?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:17:55.99ID:oCpg5I07
>>406
ここのデレマスネガキャン君の言うこと信じちゃ駄目だぞwww
ミリシタシャニマスがアクティブ死んでるけど声がデカい人が多いからアクティブ多いように見える
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:08.14ID:30ARk67f
>>407
仕様が違うからな
一定時間内のツイート数(村の勢いみたいなもの)がYahoo!
一定時間内のツイートしたアカウント数がツイッター
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:24.63ID:k51Cb+jb
なんでプリコネは石貰えてクソブルは冷水掛けられるんですか
ムカつくんでエッチ画像お願いします
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:43.99ID:3pnlPjT1
ホロライブのなんちゃらわたあめって奴アニラの丸パクリじゃない?
似てるってレベル超えてるぞ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:21:11.19ID:hAqPtFEl
藤井聡太勝ちそうで草


逆転の神かよ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:25.87ID:hGBIm7Hd
将棋はAI評価値出るようになってから
それだけ見てイキるガイジ大量発生して萎えたわ
あいつらまともに将棋打てるんかな
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:41.04ID:B0rsH6DB
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  evex-1安定しない
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:24:40.51ID:2r5onzID
キモりん見りゃわかるだろ?
たった2ヶ月で50万も課金するんだ
こういうアホを捕まえた時点でキムの勝ち
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:26:31.96ID:mU86fHID
将棋ブームって藤井くんのおかげみたいに言われてるけどりゅうおうのおしごと!のおかげなんだよね
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:28:06.67ID:GUWkCTp2
はい評価逆転〜○○雑魚かぁ?みたいなコメントで溢れかえってるから呆れるよ
あいつら何が楽しくて生きてんのかな
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:28:19.01ID:nyFCHwn7
定石とか暗記しまくってないと勝負の土俵にする上がれないとかフェアじゃないよね
ゲームってそういうもんじゃーねーでしょ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:33:42.81ID:swz/oQBt
>>480
ドラクエWと同じ約束された覇権だし楽しみやねえ
村はスクエニアンチ多そうだし棒として優秀だわ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:34:55.08ID:CtRhDsTb
>>480
シミュレーションのソシャゲってまともなの少ないよね
結局戦略じゃなく課金力勝負になりがちだし
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:36:18.15ID:aFbMHtGc
>>490
(´・ω・`)それ言ったらソシャゲ全部そうじゃない?
(´・ω・`)金払った奴が強くなるうんちゲームしかないでしょ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:22.05ID:CtRhDsTb
>>496
課金したら楽になるんじゃなく持ち物検査になるからね
シミュレーションじゃ腕の差じゃどうにもならんしクソよ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:40:30.51ID:U2oLvUjd



879 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/14(火) 19:39:30.80

村スレガイジがホロファンに擦り寄ってくるのなんで?
あのクソゲーもう勢いねぇの?
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:40:47.69ID:9HghSEGr
>>503
マス豚じゃ無いから知らんけど金髪と白髪以外容姿ゴミ過ぎて草だったんだが
やっぱ人気あるのはウサミンとかなんだろ?
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:41:44.76ID:pl3jB/sN
>>514
さてはアベマ民だな!
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:51.95ID:c4dRDC68
・キモりんは普通に鏡に写る
https://i.imgur.com/L77CmLD.jpg

・みざの部屋には鏡がない
https://i.imgur.com/k8bGvUi.jpg

・「昔、あの子に血を……」という今回のコミュ台詞(「あの子の血を吸った」ではなく「あの子に血を吸われた」?」
https://i.imgur.com/LhhESij.jpg

ねえわれピンと来たんだけどさ
吸血鬼なのって実はみざの方で、キモりんがみざの眷属なんじゃ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:47.05ID:muioQ+yd
腐男子
ゆうま@imnotmkk
女だと思ってましたとかバラムが好きとか出会い目的の演技ですよねとか言われすぎて嫌になって転生した
ゆうま@imnotmkk
普通に彼女作ってソシャゲから離れようかなとか思ったけど、Twitterやってるってだけでこいつも匿名のやつで嫌がらせするタイプの奴かもって身構えちゃうようになったし、今一部のオタクのおかげでマジで人間大嫌い期だからやっぱ当分バラム一筋で行こう
ゆうま@imnotmkk
ホモ絵描いただけでアナルプレイに興味あるんですかとか変なのも来るし、顔も見えん奴の性別とか性的嗜好とかがなんでそこまで気になんの?万年発情期かよ人類
ゆうま@imnotmkk
去年の夏に調停者にハマって以降他の所でも男にはまっちゃったらどうしようと割とビクビクしてたんだけど、普通にちんこに響くのバラムしかいないままだからもう安心して良さそうだな
未確@UMA7251 https://twitter.com/UMA7251
ゆうま@imnotmkk https://twitter.com/imnotmkk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:48.67ID:v1QsMEyH
木村が酷いんじゃなく藤井が凄いよこれ
残り4分になって追い詰められてるのにミス全然しなかった
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:00.61ID:hAqPtFEl
こういう必敗の将棋を逆るのは羽生マジックぐらいだからな

藤井君は新世界の王に相応しい
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:50.99ID:9v9Zp/Ff
ふわちゃんってガイジ過ぎて無理なんだけどなんでこんなテレビ出てるの??
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:49:31.16ID:Gpm7WOPr
16日から黒煉獄!
討伐特務!
https://i.imgur.com/3sUck1B.png

なんか討伐特務って月末のイメージあったけど
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:51:16.99ID:OTfHkOTO
>>540
目の吊り上り方がオチョナンで無理
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:52:51.11ID:SuaRwuFN
なろう主人公は努力しない
藤井君は人生かけて将棋指してる
同じに見えるなら
所詮グラおじの浅い思慮では
他人の努力は思い描けないって事だよw
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:54:05.09ID:OTfHkOTO
将棋でヒカルの碁みたいな漫画って何?マイナーなのダメね
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:55:28.36ID:Gpm7WOPr
>>551
ああ、それで前倒しか
弱点は土雷金属らしい
こないだ引いた美琴が活躍できるかな
共鳴刀装持ちだと誰がオススメなんだろ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:55:41.29ID:Gpm7WOPr
>>544
どゆこと
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:29.31ID:Gpm7WOPr
>>552
天華百剣スレには居るね
グラブルなり天華百剣なりでイベントごとがあったら来るやろ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:57:24.11ID:c4dRDC68
>>566
・キモりんは普通に鏡に写る
https://i.imgur.com/L77CmLD.jpg

・みざの部屋には鏡がない
https://i.imgur.com/k8bGvUi.jpg

・「昔、あの子に血を……」という今回のコミュ台詞(「あの子の血を吸った」ではなく「あの子に血を吸われた」?」
https://i.imgur.com/LhhESij.jpg

ねえわれピンと来たんだけどさ
吸血鬼なのって実はみざの方で、キモりんがみざの眷属なんじゃ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:52.85ID:Gpm7WOPr
>>575
普段喋ることないのはあるね
イベントも村走りしたら1日で終わるしな
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:00:17.22ID:DizuDjb0
あとイベント更新時とかには話題に出す
へし切ちゃん可愛かったね
定常ガチャ の天井も近いから更新されたら取れるわ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:01:40.80ID:Gpm7WOPr
>>576
わからん
でも煉獄って弱点で殴るとピヨるから麻痺ったらハメれそう
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:03:08.28ID:voM4rFpR
藤井君とキムって似てませんか?
IQ120の藤井君にグラブル作らせたら1位狙えるんじゃないですかね?
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:04:15.37ID:/Fd0ViO2
>>527
ヒアリ警察がリプ飛ばしまくってるから気をつけろ
駆除されてるから住み着いてないって啓蒙活動してる
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:05:07.07ID:rg0bfNSQ
7/15(水) メンテナンス終了後より、2020サマーキャンペーンを開催!最大2800個の幻導石に加え、『スペシャルサマー10連召喚券』等がもらえる記念ログインボーナスやデイリーミッション、探検チョコボ経験値2倍キャンペーンなども!詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。
#FFBE幻影戦争


https://i.imgur.com/mQiFmnZ.png

無料100連魚おおおおおおおお
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:05:43.70ID:bNBayVD0
その他では、8章2節を7月下旬にリリース予定です。
新たな仲間・新たな大幻獣も入ってくるのでぜひプレイしてみてください。

ハジドきたあwww
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:05:44.06ID:OTfHkOTO
>>564
硬派そう
ところで何その名前欄
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:05:46.27ID:JCLxsnH+
>>600
ブンブン丸ってファミ通の奴か?
レイプ野郎を呼ぶとか教祖がチョンだと最悪だな…
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:06:17.02ID:2r5onzID
『Fate/Grand Order Arcade』の特別番組「Fate/Grand Order Arcade カルデア・アーケード放送局 2周年直前緊急特番」

一文削って工作してて草
グラおじさあ・・・w
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:06:58.83ID:OTfHkOTO
松屋のニンニクバターのやつうみゃいの?
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:55.46ID:UNQ/XTPN
https://i.imgur.com/T8A0ZlF.png
すみません、アーカーシャHP満タン即救援流しデバフ付きお願いします
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:24.54ID:Gpm7WOPr
>>601
スクエニじゃ運営クソだからむりやろ
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:16.74ID:UNQ/XTPN
今さらソシャゲニーアとかアホすぎでしょ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:33.33ID:zFCy5gbk
プリコネやグラブルでさえトレンドに入らないのになんで藤井だけトレンド入ってるの?

…やったな?
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:21:31.53ID:UNQ/XTPN
>>666
なろう女主人公の時点で野心無さ過ぎてクッソつまらんから読んでないわ
全然冒険しないし
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:21:55.83ID:AicUy+HO
2019

6/30 1500個 日頃の感謝
7/17 5000個 暑中見舞い
7/22 1500個 日頃の感謝
7/22 3000個 水サすまんな
7/26 1500個 梅雨明け
7/29 1500個 もうすぐ1.5周年@
7/30 3000個 TwitterRT
7/31 1500個 Twitter1位
8/08 1500個 もうすぐ1.5周年A
8/13 3000個 もうすぐ1.5周年生放送

計23000個

2020

6/9  1500個 日頃の感謝
6/29 1500個 アニメ直前生放送
6/30 3000個 日頃の感謝
7/2  5000個 アニメ視聴感謝
7/14 3000個 お中元←new!!
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:22:02.07ID:aJ/2KYZ2
絶対に元が取れる投資

髭脱毛
乾燥機付きドラム洗濯機

人生の時間は平等で限られてるんだよ
髭剃りや洗濯で浪費してどうするの(´・ω・`)
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:17.31ID:UNQ/XTPN
不買してりゃワーフリみたいにケツに火ついたらバラマキだすんだから放置でいいじゃんね
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:28:20.70ID:ecuiEVi9
(´・ω・`)彼方から此処まで 懐かしきイ草の景色
(´・ω・`)明日枯れてもなお 蘇るように
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:28:27.32ID:HYWdXiKM
(´・ω・`)もうばら撒いても新規客集まらないから意味が無いどころか天井の足しにされて逆効果
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:22.08ID:ecuiEVi9
(´・ω・`)霧の中眠って 忘れてた 小さなライト
(´・ω・`)今こそ火を灯せ レイル・ロマネスク
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:51.12ID:kF+lMko4
ニーアのソシャゲターン制のいつもの奴じゃん
絶対戦闘のテンポ悪くて糞ゲーってなるの目に見えてる
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:05.83ID:2r5onzID
十天あたりまではゲームで人を集めてたけど
キムになってからは配布でしか人を集められてないからね
そりゃあ配布無くしたら別ゲー行っちゃうやろ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:28.64ID:voM4rFpR
グラブルは高級感を売りにしてるからすぐ股開くヤリマンの妹と比較しないで貰えるか?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:35:52.08ID:/xtJxfs2
プリコネは民度が高いから感謝する
グラブルは民度が低いから感謝しない
当然の結果だわ
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:11.44ID:SclJPX43
>>733
多分キムに交代したあたりでキムはグラブルに見切りつけてたんじゃないかなと思うよね
キムテツ時代はずっと延命措置しかしてないんだよね
春田みたいにチャレンジできる人が必要だったんだけど
ユーザー自身が変化を嫌ったからまぁキムが見切りつけたのもしょうがないと思うけどね
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:38:45.65ID:698F27F9
オワブルサ終したらテツどうなんの?
ヒラに降格して周りから手の平返されて虐げられるかお役御免で路頭に迷って欲しいんだけど
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:06.00ID:AicUy+HO
妹が3000配ってもTwitterのトレンド入りしないのはガチでサイゲが撤退したか追い出されたのかな
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:14.55ID:c5vzIk90
こないだsteamで半額だったボダラン3 面白くてずっとやってるわ
マップ広すぎサブクエ多すぎで全然ストーリー進まんけど
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:14.44ID:+FpfK19v
ゴートゥー今更やめられないって
おれがコロナ掛かったらグラブル 宣伝の旅マジで行くから人増えるぞ
突然グラブル!とか言い出したらおれだ
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:40.49ID:TfdJAP5t
>>739
Twitterが工作対策さえしなければ
野球や将棋よりサイゲの方が盛り上がってるってイキれたのに
キム悔しいよ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:42:43.24ID:twce2Vy6
>>739
同じ人間がやたら繰り返してるのに話してる人の数自体はあまり居ない、そうしないとトレンドと乖離しないはずのアレが!?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:42:51.69ID:HYWdXiKM
(´・ω・`)まだあの強制謎ブルやらせてんの? ユーザーの嫌がることは継続するのね
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:21.56ID:+vKrAgq6
コロナのせいで彼女とのデート消えたから今日はやけ酒するわ
まあコロナのせいではないんだろうな
もう潮時なんか?つら
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:46:58.94ID:+vKrAgq6
なんでなん?つらいよ
ほんとにコロナのせいならいいんだけど
ちょっと重めの話持ち出したから?なんで?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:10.36ID:pO5hP0wb
水着カリオストだと体長くなって今回のだと頭デカイちんちくりん
毎回体変えてんのかな?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:52.64ID:+vKrAgq6
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:08.59ID:B0rsH6DB
>>778
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ドラフボディおっさん輸入
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   いいと思います
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:53.70ID:voM4rFpR
ゼノを5凸追加で単独開催にすることでバリエーションを増やすことに成功
ブレグラもよろしくね

グランブルーファンタジー
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:26.21ID:KKv++37s
ゼノに象徴される木村、サイゲのコントロール術やべーだろ
5凸しました!1本だけw
これでも一周潰せるw!
こんなんばっかだよ木村のソシャゲ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:58:35.20ID:VeB4mOjR
おまえらつらくてもはやくグラブルから逃げないと活かさず殺さずサイゲに集金されるだけの存在になっちまうぞ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:47.00ID:Xwn/u8iQ
フランスガチャ最後の1回引いたらパヴァールでて大勝利
ムバッペ、グリーズマン、パヴァールとか最高かよ!
0812キム
垢版 |
2020/07/14(火) 21:00:26.07ID:sDWiCTMY
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:39.27ID:Xwn/u8iQ
ウイイレのやつってわかった瞬間NGしてるやついるんだろうな
嫉妬と取らせて頂きますけども
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:05:31.69ID:sDWiCTMY
punishing gray raven ビリビリ版 夏イベ(海)
ソウルワーカー夏イベ(海)+新キャラ
崩壊3rd 雷の律者
アイサガ 新章日本編
補欠 AFKアリーナ
補欠 アークナイツ(半周年)
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:44.59ID:Xwn/u8iQ
ピラミッド型でフェリクス、メッシ、久保、モドリッチ、アルカンタラのワンパで崩すのがいっちゃん楽しいわ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:10.40ID:94yUUVyQ
ホロライブついにソニーの許可おりたんか
これもう無敵だろグラブルバーサスプレイさせろ哲也
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:06.92ID:sDWiCTMY
>>826
海外産の日本アニメ調アクションの歴史はここから始まった
「ソウルワーカー」と「プロジェクトディライト」
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=21651434

韓国EYAsoftの2010年発表し消息不明になったMMORPG「Project D'Light」
https://k.sinaimg.cn/www/dy/slidenews/21_img/2010_35/1844_144911_889616.jpg/w640slw.jpg

ソウルワーカー原案(2012)日本先行サービス開始は2016年
ゲコ太から超電磁砲の影響を見ることができる
https://d3kxs6kpbh59hp.cloudfront.net/community/COMMUNITY/7d5f51acc32a42d1b3e1bdea76e2dac9/a3db1229645c4e2c8b8be98cc5adaefb_1523206949.jpg

ここからさらに時を経て日本に逆輸入されたのが原神
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:12.72ID:AicUy+HO
>>835
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから哲也が集まってくる

住み着いた哲也が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った哲也が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:56.45ID:jrYsyKzB
ツイッターはサイゲをトレンド排除してるわけじゃない
ツイート連投させて水増しさせる工作を潰したら勝手にサイゲが消えただけだ

その証拠に連投対策してないYahoo!はばっちりトレンド入りしてるだろ?w
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:22.40ID:hAqPtFEl
工作してまでドブ村如きが藤井君や野球に勝とうなんざおこがましいにもほどがある


そうはおもわんかね?
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:18:45.20ID:UNQ/XTPN
どうやったら40億月商あるタイトルを切り捨てようって決断になったのか議事録読んでみたいんだが
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:24.14ID:hAqPtFEl
村民より沖田ねるのケツマンのが大事

これが現実
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:07.20ID:2wslnldF
あんまり関係ないけどプリコネのストイベED曲が連続でソロ曲なの地味にコロナの影響?
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:09.04ID:vNqnyYwl
もっと嫌がらせするならフルオートでなんとかなっちゃうところを詰めれるからまだまだだね哲也も
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:52.18ID:UNQ/XTPN
タガタメも嫌がらせとか言われるけどグラブルに比べたら優しいな接待ステージは作るし
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:53.61ID:zPMX+CRc
──────顔採用社員が30代でお荷物になり、ディレクターやプランナーへ回されている
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:22:03.35ID:cQguYP2f
(´・ω・`)実際アフィの情報やツイの勢いを鵜呑みにしてたらよくないって話よな
(´・ω・`)それで生まれたのが引きこもり無職おじさんたちのサイゲ神格化だし
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:25:46.03ID:kdfkAfWz
仮にグラブル2が始まって(´・ω・`)
サイゲのこと何も知らない人が始めようとしても(´・ω・`)
全力でとめよう(´・ω・`)
それが俺たちの贖罪だ(´・ω・`)
サイゲに金と力を与える手助けをしてしまった罪の(´・ω・`)
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:49.91ID:hNWNla0d
アニメ中は夏以降の限定連発前の恒常在庫処分でヒエヒエ
今日までのストイベのキャラが明日のガチャ更新で実装、今のガチャは明日からはじまる復刻ストイベの限定復刻

カバコネもなんかチグハグだよね社内で意思疎通できてる?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:08.80ID:9MOKMfYz
>>877
ストイベのシナリオ戦が自キャラや団サポ使えなくなったんでサメが倒せない奴続出

お知らせにHP引き下げwww
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:23.50ID:0XiHttlF
(´・ω・`)おいおい
(´・ω・`)今なら国内旅行がガチで半額なのに家でグラブルかよww
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:48.18ID:2wslnldF
ドラマティックバトルって哲也の決めた手順から1手でもズレるとクリアできないことあるからな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:13.98ID:zPMX+CRc
今月の中国
中央→M5.1の地震発生
南部→長江大氾濫で武漢沈没
東北部→北朝鮮国境でコロナ再発
西部→ウイグル問題で外国からつつかれる
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:15.10ID:IZDJHjpm
>>891
少なくともとか言ってる時点でもうやばい
あれも売上減っていってるしやばいやろ
本スレ見てみろよほとんどネガやぞ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:34:50.57ID:hAqPtFEl
さっさとドラマティックハゲを更迭しろ

コイツは詰将棋すら満足に作れない無能
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:37:36.72ID:seEjC4Dj
主人公くらい自分の装備で使わせればいいのに
ドラマティックハゲにはそれすら悔しいのか
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:21.14ID:9MOKMfYz
復刻でドラマティックも糞もないんだがワンポチでエンディングまでスキップさせろよまじで
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:40:07.72ID:0XiHttlF
(´・ω・`)(飛行機は) 飛ばさせねえよォ・・・。


(´・ω・`)グラァッッッ!!!
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:37.39ID:0XiHttlF
(´・ω・`)お前ら何の話してるの?まじで

(´・ω・`)最近、流れつかめねえから村スレつれえわ


(´・ω・`)帰るわ・・・。
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:47.09ID:2wslnldF
モバミ@モバフェス・SkyLeap公式
@mobage_campaign

54分
【「THE MAYDAYS」でタップ反応が悪い時の対処について】

iOS版SkyLeapをご利用の騎空士の皆様で、「THE MAYDAYS」のミニゲームでタップ反応が悪い場合、

@SkyLeapの設定より「スワイプして戻る」をオフにする
ASkyLeapを再起動する

こちらで改善いたします。よろしければお試しください


サイゲのぎじゅちゅりょく・・・
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:40.43ID:UNQ/XTPN
声優の意見も聞かないのにユーザーが何言ってもしょうがないじゃん(´・ω・`)
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:30.58ID:qc6S1tfu
飛行機飛ばす奴なんているわけないだろ
ワッチョイ付けても勢い変わらないか試してみるか?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:53.51ID:jrBjKAQv
なんやこれは

戌神ころね
みんなの願い事を叶える配信
tps://youtu.be/kPKY09A-LlY?t=2929

グラおじ「ヒヒイロカネが落ちますように」

ころね「どゆこと?ヒヒイロカネてなに? こわいこわいこわい。なんか呪文唱えられた」
ころね「グラブル?知らんがな。グラブルやってないよ、ころね」
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:46.11ID:DizuDjb0
タガタメやったことないけど限定ゲーで持ち物検査もあってオートをメタってくるらしい
グラブルに似てないか?
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:36.15ID:9MOKMfYz
真理の卵のハンティングクエが露骨にスカスカ封印してんだけどお前らが作ったんだからなカノウ
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:58.14ID:DizuDjb0
俺もレスバに負けそうになったらWi-Fi切って飛行機飛ばしまくってそいつボコる
お前らもやってるんだろ?
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:21.93ID:9MOKMfYz
ニンニクベースの家系ラーメンが食いたいんだけどラーメン屋ってコロナ対策してないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況