X



瀬戸の花嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:32.700
焼いてやるぅうううううううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:08:16.730
グラブルうんちイクゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:10:01.820
>>90
GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
グラブルやってる俺は異端児????
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:11:43.210
バイト行きたくないすき家のバイト行きたくないすき家のバイト行きたくない

バイト行きたくないすき家のバイト行きたくないすき家のバイト行きたくない
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:12:26.140
バイトしてるって学生か?w
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:12:47.420
>>104
でもグラブルやってない自称一般人が住み着いているんだけど…
実質アリスレでは...
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:13:27.690
26歳フリータァアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ギャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwww
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:15:02.930
俺は無職だが
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:15:40.230
>>128
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャッハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:29.410
32歳派遣社員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウォオオオオオオオオホォオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:45.370
なしになった途端、職マウントか
グラッパリらしいな
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:44.290
水着ハルマル以外ゴミキャラしかいないじゃん
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:32.980
【2020年7月コロコロ連載中の漫画】
スーパーマリオ
ポケモン
どうぶつの森
カービィ
妖怪ウォッチ
にゃんこ大戦争
スプラトゥーン
マインクラフト
ゾイド
デュエルマスターズ
ベイブレード
でんぢゃらすじーさん
チコちゃん
ドラえもん(藤子F、再掲載)
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:09.120
>>215
ん?俺ツーブロックはげ擁護してるが?
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:37:46.560
>>256
イフ斧の奥義は倍率しか上がらんかったけど
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:36.080
弟子爆釣で草
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:01.960
>>283
もうスラムはトップじゃないんだよ・・・
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:08.790
俺明日美容院で哲也と同じ髪型ツーブロック禿げにしようと思ってるけどどう思う?
毎日の手入れとか田尾辺かな?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:51.920
>>321
つきちゃブロックしてるからヲチスレでやって
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:30.540
グラブルスレ劇場

グラおじ「スラムガイジはスラッジと略できる!スラッジと読む単語はSludge!意味は汚泥!ヘドロ!」
弟子「スラムガイジがスラッジならグラブルガイジはグラッジ?グラッジと読む単語はgrudgeだね。意味は憎悪、怨念……w」
弟子「いつもFGO憎んでるグラッジにぴったりだねw」
グラおじ「グララララララァ!!!」
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:51.130
うわああああ  真覇権に汚染されていく、、!



2020年1月の世界モバイルゲーム売上ランキング、『AFK ARENA』が2位に急上昇 国内勢は『FGO』4位、『モンスト』7位 AppAnnie調べ
https://gamebiz.jp/?p=259435


これどうすんの?キム?
AFKアリーナやばいことになっとるが?


日本セルラン
AFKアリーナプリコネ格付け完了
https://i.imgur.com/9SZcUgg.jpg
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:36.550
[アークナイツ]

シナリオ:世界設定が非常に細かくテキストの質も一定以上の上位互換
戦闘:いろんな戦術が使える上位互換
QP:上位互換
絵:上位互換
課金:お金を払うか払わないかは完全に好みのぽかぽか運営

結論:完全上位互換
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:50:27.500
>>371
RTで貫通してくるから無理
なんでミュートしてるのにRTで流れてくるんかね
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:02.790
>>439
下の人は常に個ラン2桁獲ってる月華狂乱の団員さんやんけ
0469非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:56.49d
Nintendo Switch向けアクションRPG『ファイナルソード』が「ゼルダの伝説」BGMを無断使用で配信差し止め。中身だけでなく権利まわりも怪しい作品に

0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:38.520
>>467
F F 1 4
0497非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:28.12d
762: 既にその名前は使われています 15:27:01.53
FF14サービス開始当初3ヶ月ぐらいやって引退して、今また最初から始めたんだけどやっぱいいな
お空で毎月数十万払っててもったいないと思いながらも止められなかったけど、このゲームを再びやりだして
変なソシャゲの習慣化がやっと解けそう

あとこのゲームやりだしたら7年前ぐらいの色々な思い出が蘇ってきてちょっと切なくなったw
それと当時より使ってるPCがいいのかクライアントが良くなってるのかわからないけど、ゲーム内世界が凄く綺麗に見える

脱村進みまくりで草
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:58.350
>>505
その無職と協力するゲームじゃないのこれ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:10.140
>>529
つかこも頭おかしいから説得力が無い
ファンネル使って部外者の垢を凍結させたし
謝罪すらない
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:44.140
すごいぞAFKロー!
@放置で時間かけてレベル上げるゲーかと思いきや課金でVIPレベルを上げて加速するゲー
AVIPレベルごとに大体攻略出来る範囲が決まっている、ある程度進むとVIPレベルを上げないと攻略不可レベルまで敵の戦力が上がる
B強くなる手段が課金して最高レアを重ね凸しながらVIPレベルを上げて放置効率加速くらいしかない、無課金どころか微課金も死ね
Cとりあえず開幕10万円は挨拶、VIPレベル15に達する累計30万円からが本番
0551非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:52.58d
この疑惑について、弊誌からエイチユーピーゲームズに実際に問い合わせてみた。まず無断使用については、弊誌の問い合わせで初めて知って驚いたとコメント。「対象BGMの使用について問題はないのか」という問いに対しては、「この楽曲の著作権を持つ会社から権利のライセンスを購入し、ゲームに適用させていただきました。ただ、確認のため、その点については著作権者に問い合わせをさせていただきます」との返答。「任天堂からライセンスを得たのか」と再度問い合わせてみると、「弊社では音楽を販売している会社からライセンスを購入して使用しており、現在音楽を販売している会社に問い合わせをしています。問題があれば、任天堂と相談しながら対応させていただきます」との回答を得た。

こ曲も買ったらしい
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:41.720
>>562
まず新作ソシャゲは大体爆死する
成功したソシャゲもグラおじがイラついてるから爆死扱いする
これが真実 具体的な例はプリコネ、グラクロ、アークナイツあたりだな
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:17.870
twitterでグラブル引退してる奴急に増えてるな
なんでやろ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:56.850
過去最高なグラブルのはずなのに引退している人多いのは何で
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:59.200
>>595
今年アークナイツ以上に成功したタイトルある?
新キャラ新イベくるたびにトレンド入りしてリリース開始からずっとセルラン二桁キープしてる作品あります?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:11.56p
装備のステータスが一目でわかるようになった
https://i.imgur.com/mwZwaWS.jpg
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:29.880
この先のグラブルに待ってるもの

ver2マルチ
うん天衆最終解放ver2
エンドレス古戦場
糞作業アーカルム

ついてこれるかwwwwwwwwwwwwwwww
0649非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:56.08H
v2がクソ過ぎるしそれを日課にして毎日六竜とかあほくさいし六竜やらないわからのバブで完全にやる気なくした奴は多そう
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:11.110
>>626
マグナは面白かった
SR石グリフォン使ってティアマグをソロした時が最高に楽しかった
0678非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:16.54H
根性版FF14の脱落者がグラブルに流れてきたんだから神ゲーと化した新生FF14に帰っていくのは自然な流れだよなぁ?
0686非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:42.59H
しょぼい画面でポチポチしながら大縄飛びやるぐらいならFF14の方が楽しめるのは当たり前だよな
ソシャゲは気軽にできなきゃいかんのに
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:51.370
>>665
Twitter博士ありがとう
設定してくるわ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:59.190
fgoって去年からガチャキャラ減りすぎやろ
去年(1月〜7月)
新キャラ18体
今年(1月〜7月)
新キャラ9体
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:47.410
ff14とか言う普段やってない奴が初見クリアしちゃう生優しいガイジ用のゲームと違うンだわグラブルは

グラブルの高難易度はプレイヤーに「質」を求める
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:22.310
>>822
内容と釣り合い取ったんだよ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:06.330
グラブル限界誰もいない♪
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:10.700
あんなお面配ってフザけてる時点で自分はピエロだって自覚あるからな哲也は
普段のグラブルのアプデでもフザけまくってるのは確信犯

早く更迭されないかな
0890非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:48.36p
えみりんグラブルちゃんねるとか初心者向けの動画とかやってなかった?
グラブル 辞めちゃったら解説できなくならん?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:58.930
FF14エデン零式配信に吉田Pが黒で飛び入り参加

普通に上手くて賞賛される

吉田はちゃんとFF14やってるのは偉いな
自分の作ったゲームをやりこんでるP/Dはそうそういない


キムテツはどう?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:11.320
普通のソシャゲでは装備をどう組み合わせたら強いのかゲーム内で分かるのに
外部計算機使わないと分からなかったり、エアプ編成をゲーム内に載せていいね乞食したり日本人の感覚では全てがあり得ないゴブ

さすが反日反社在日ゲームス
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:29.300
アイマス「デレステは捨てる、これからはミリマス」

紫電P@sidenp
アニメは少なくとも莫大な先行投資に見合ったボリュームの展開はやるんじゃないかなあ。
ミリオンの強みであり時に枷にもなった「一人も手放さない(少なくとも39人は)」を捨てないからこそここまで遅くなったんだろうし、そうしない手段としてのあの形式なんだろうし<RT
名作となるかはまた別だけど。

ごま×しお@gomashio_star
実際問題少なくとも全員分のキャラのモデル作るんでしょ?
メインじゃなくても最低限ちょい出しするとして、モブじゃないんだからしっかり工数かけて作るモデルを
ちょい出しで終わらせるの勿体なさすぎるから一人一話はメイン回やんないともったいない妖怪が来ちゃうよ。

にくてんP@AkizukiRitchan
ミリオンライブ!のTVアニメ化、ひとりも手放さず1人1話で全52話のちょうど4クール。
だが水着回とお風呂回、合宿回、美咲ちゃと小鳥さん回、961回も欲しいね。各クールごとの最終回、奈落に落ちる回等を要すると1年じゃ足らない。
となると国民的アニメの枠を乗っ取らないとね…。考えている顔
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:56.260
>>915
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  私?私はチェシャー
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:09.680
ファイナルソード2にご期待下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況