X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27751人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (スププ Sd52-HOX0)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:45.94ID:whxgDmQ6d
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27750人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593931492/


・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-HOX0)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:57.31ID:whxgDmQ6d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0059非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:09.92ID:tqxjPcQfd
ミリマスでの卑しい枠が歌織さんという風潮
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:57.36ID:n5Pg32oo0
>>55
両手広げて!\\ハァイ!!!///
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:49.55ID:XaGB+Y/k0
>>67
こんな初めから片方が勝つのが決まってる投票ってやる意味あったんかなと常々思う
企業は何したかったんだろ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:05.35ID:n5Pg32oo0
>>90
名古屋のライブが30人ちょいだから出番割合はあんな感じになるだろう
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc8-shr0)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:55.89ID:pyyb5Zqh0
39人でも無理だから8人ぐらいに搾らないといけないのは目に見えてるけど
未来ちゃ、うどん、翼までは確定としてあと5〜6人誰を選ぶのか見ものだな
予言してもいいけど120%人気順にはならず1人は微妙なアイドルがメイン回もらう
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:48.65ID:n5Pg32oo0
>>103
スパパラとショコラティアラあったからまだマシな方じゃん
0113非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:03.24ID:tqxjPcQfd
あくまでミリマスのアニメ化なんだからASの先輩方は後輩に枠譲ってあげてもいいと思うの
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-+Emp)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:44.88ID:w1E7my110
>>107
無難に765ASでいいかな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-fxA4)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:29.51ID:vYX0Uxeo0
>>103
その二人は残念ではあるが、ソロ曲とか持ち歌があるがやらなかったってラインだからまた別の話ではあるか
幕張の柚や光、名古屋の日菜子(当時)みたいにソロもユニットもそれっぽい絡みも無い中でどう戦うかはどうにもならなかったかな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:44.68ID:n5Pg32oo0
>>125
BD見たけど愛海ちゃんに関しては本当にいたの?ってなってる
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:06.13ID:XaGB+Y/k0
>>117
まーた他マスアニメ化をネガティブ方向に期待してるモバPがいる
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:22.50ID:GTJNWg1S0
取り敢えずモデリングの出来でも映像で映ってた三人でもそこそこ差があったから
他のキャラもどれぐらいのモデリングの仕上がりになってるか気になるでして、
取り敢えず翼は良い
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:49.37ID:n5Pg32oo0
>>131
出番差で重箱の隅を叩かなければ一部の隙がない最高のセトリだったわ、大阪はday1が減点
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:03.74ID:n5Pg32oo0
>>136
見るやつは裏切り者だよな??とかいいつつ全員リアタイしてる光景しか見えない
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:09.35ID:n5Pg32oo0
>>144
うるせえビンタの隙見せたお前が悪いんだビンタ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f5d-IRso)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:51.33ID:rvDdjVyC0
じゃあデレアニの売上下回ったら叩くね...
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:15.21ID:n5Pg32oo0
横綱相撲取ってなければこの石の渋さは無い
0185非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:12.27ID:tqxjPcQfd
プロデューサーは1人なのか多人数なのか
流石に39(52)人をプロデュースするのは色々キツそうだけど
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:34.98ID:n5Pg32oo0
>>184
最近はきしくんに対するポリコネ問題があるのよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:51.38ID:XaGB+Y/k0
>>184
もうデレマス呼びの方が多くなってきた感
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ad9-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:27.73ID:28wsbU320
シャニはそもそも全ユニット出揃った上で、ある程度掘り下げないとアニメは難しかろう
来年最後のユニットが追加されて、そいつらの掘り下げ1年くらいやってからアニメ化発表だと思うから早くて3年先くらいだな
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc8-shr0)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:36.18ID:pyyb5Zqh0
万が一ミリオンがめちゃくちゃ流行って
ミリシタの売り上げがデレステの倍になったら
なんだかんだ言ってもデレステはサイゲの持ち物だし
緩やかにサ終へ向かわせるだろうって思う
0215非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:14.98ID:tqxjPcQfd
ぶっちゃけモバマス呼びにそこまで拘らなくてよくない?
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-8m1B)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:29.31ID:0A/EWS4Pa
クッソ爽やかなプロデューサーのもとアイドルが苦悩して挫折して立ち直って最後に集大成ライブやれたアニマスはすごいよ
2クールだけど構成うまくてダレないし個人回もちゃんと用意してあった
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-vKmw)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:55.16ID:fGXIKncb0
シアター組がライブでピンチに
→海外へ行っていたはずの765組がシークレットで全員集合
→ピンチは解決、ライブも一転して大成功
→シアター組「やっぱり765は凄いなぁ」「私たちなんかまだまだだね」

これならシアターPも765Pも納得でみんなハッピーだろ
0236非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-5OPD)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:15.38ID:IdBRTGRHH
「不正選挙」がトレンド入りしてるけど「不正選挙」で騒いでる人全然いなくて草
「不正選挙で騒いでる!」って騒いでる人はたくさんいた
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:19.74ID:EVBUaNZJ0
>>243
なんでそなたが率先して貼らないのでして?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0252非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:24.56ID:tqxjPcQfd
>>246
たまに反省会してない?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:59.80ID:XaGB+Y/k0
>>250
プロデューサー怪我させて曇らせるところはちょっと無理あったかなって
まぁそれ以前にもちょい曇ってたけど
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1efc-+ST2)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:06.00ID:4D7Ikgvt0
ミリシタ1周年の時にアニメ化するべきだったな正直あそこでアニメ化してたらデレ食ってた可能性あるは盛り上がってたしバンナムに腰の重さはなんなんだろうなマジで
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-bV+k)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:03:10.78ID:q5G1VjTX0
後方彼氏面ってあるじゃん?
上から目線で批評始めちゃうお客さまとかモバPにもこういう名前が必要だと思うんだ
なんかいい案ない?お前の意見は聞いてねえんだよってのが伝わるネーミングがいい
0276非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:14.32ID:tqxjPcQfd
>>269
後方評論家面?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:44.38ID:XaGB+Y/k0
そもそもフェミって女ばっかが出るアニメとか率先して見るんかな
フェミっぽいデュンヌは知らんけど
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:04.49ID:GTJNWg1S0
>>274
それは寧ろ騒いでるとこにちゃんと「いやいやそれは違うだろ!」って言う声を出すから大局に
ならずに済んでるとこもあるんじゃないのかな、モバマススレ内だけならそりゃ影響は無いけど
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:17:54.09ID:n5Pg32oo0
ふふふ…むくの担当はまだ水着を温存してるのだよ…
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:32.99ID:XaGB+Y/k0
やっぱ担当の水着はエッチなのがいいよね
0367非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:34.63ID:tqxjPcQfd
>>353
年取ると自分の死期とかもなんとなくわかるようになるのだろうか
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a86-qC4h)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:42.33ID:lqFlAIRh0
このスレで言うと叩かれがちだけど、限定白蘭子ちゃんのあれは正直怒られても当然のひっでえ衣装だったと思ってるよ
あの方向性の下品はこっちで勝手にやることであって公式がやることじゃないよ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:25.72ID:C3MNZli80
アニメ化すると思ってたシャニップwwww
0386非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:09.79ID:tqxjPcQfd
シャニはボクっ娘いないし次で追加されそう
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da47-C2YR)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:15.18ID:i0Lv0TPG0
お嬢が人気ないって言われても別にゴリ推しされてたわけでもないのに圏内も何回も入ってたしきっちり選挙で声付いてるんだから支持はあるでしょ
声付いてからむしろ増えたと思う
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-fxA4)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:31.46ID:vYX0Uxeo0
>>376
星さんってキャラかなぐり捨てて完全にカッコいい形態やカワイイ形態をやらせたら更に伸びるとは思う
イラストのクオリティ上がりそうだし
だがそれは星さんかと言われたらまぁ違うからまた難しい
0400非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp23-FyYi)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:46.00ID:SAsoFdhpp
>>370
ごめん、やりごたえは無いけど周回で1キャラ5種類くらいのマッサージシチュエーションが楽しめるのと行為室で着せ替えしたりジオラマ作ったりできる

むく最近やったswitchのゲームは白い鋼鉄のX(イクス)とポケモンくらいだわ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:15.49ID:n5Pg32oo0
>>383
お嬢は死皇帝の陵墓くらいだよね、合ったら大抵のデッキで比較的役割あるはずだけどしっかりデッキ組んだらいつの間にか全部から消えてる消えてる
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e0f-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:34.90ID:g77kpCoJ0
>>398
現実に居たら、ドン引きだよね
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:50.64ID:XaGB+Y/k0
ミリにもデレにもいてシャニにはいない系統のアイドル追加されそう
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e0f-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:32.67ID:g77kpCoJ0
>>420
コロナへの意識足らなすぎるわ
本当にヤバいと思ってるなら20%以下のはず
そんなんだから毎日100人超えてるんだよ
0438非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:16.23ID:tqxjPcQfd
そういえば金持ちはいるけどですわ口調のアイドルはいなかったな
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de6e-X9Ut)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:20.88ID:MDpqBLn/0
>>436
百合子の数字がさらに大きくなるだけだろうな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:35.50ID:n5Pg32oo0
>>431
負け確でも最後まで争う姿がかっこいいってのをアイマスから学んだよ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:18.29ID:n5Pg32oo0
>>447
むくはスカチケ使うレベルでは好きだよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:43.99ID:n5Pg32oo0
>>455
なんの問題でも?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de6e-X9Ut)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:46.32ID:MDpqBLn/0
>>451
それに見合うリスクと釣り合ってないし
お金欲しい人は事業始めるなりベンチャー立ち上げた方が早いし
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de6e-X9Ut)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:55.78ID:MDpqBLn/0
>>455
真田幸村か山南敬助なんだよなぁ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:32.37ID:n5Pg32oo0
そういえばもみやでの話とか久しくしてないな
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:51.38ID:GTJNWg1S0
>>460
いやはーに関してはそもそも話題の大半のはー虐とかも公式ですらオーディションは本来は
落選してただの個性が無いだのそういう扱いしてた上で本当に人気出ちゃったらそりゃ
弄ろうにも「でも実際人気がある訳だし無理があるでしょ・・・」で空しいだけだからまるで違う
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:32.16ID:XaGB+Y/k0
>>477
黒髪周子、ロリちとせと来て次は何が来るのか
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:40:04.52ID:n5Pg32oo0
りあむ界隈、なんか推せるかも!?って近づいて行った人の9割が幻滅して帰ってきて、残ったメンヘラが界隈を作り始めてる地獄の様相を呈し始めてるよ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:55.45ID:n5Pg32oo0
>>500
ワンフィンガー
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-bV+k)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:27.33ID:q5G1VjTX0
>>511
ほどよく完成度が低くてなんだかんだ中学生なんだな
ってのにおわせないとイケないんだけども
モバPって案外エアプだから完全なネットつよつよユーザーを凪に見ちゃって吊られるんだよね
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:47.99ID:n5Pg32oo0
お前んちのカルピス米のとぎ汁じゃね?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-+Emp)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:54.81ID:w1E7my110
>>529
三村「えっ!あれってお水で割るんですか?!」
0539非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:45:11.89ID:tqxjPcQfd
カルピスはワイン合うってどっかの番組でやってた
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:25.60ID:n5Pg32oo0
卯月は未央んちの水道水で出来た氷を見て苦笑いしてそう
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-2nWt)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:49:12.34ID:WLWibnl3a
輝子死んじゃった…死んじゃったよ…

https://i.imgur.com/ZyDsHDg.jpg
https://i.imgur.com/yQp5V9E.jpg
https://i.imgur.com/M6uVKGA.jpg
https://i.imgur.com/ZLBXrbB.jpg
https://i.imgur.com/F767zn5.jpg
https://i.imgur.com/2p2SGTi.jpg
https://i.imgur.com/XtWas7Y.jpg
https://i.imgur.com/vpnsEp0.jpg
https://i.imgur.com/TZFxYD9.jpg
https://i.imgur.com/t83iwXB.jpg
https://i.imgur.com/t5YpJ61.jpg
https://i.imgur.com/dpZu5qM.jpg
https://i.imgur.com/EujCLfg.jpg
https://i.imgur.com/C0mZonZ.jpg
https://i.imgur.com/MLud7NQ.jpg
https://i.imgur.com/Jzlu8lg.jpg
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e0f-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:56.88ID:g77kpCoJ0
>>608
ユッキとかしぶりんやん?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-bV+k)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:57:02.05ID:q5G1VjTX0
デュフフ……有香ちゃんご無沙汰だね……
ゆかりちゃんの写真をまかれたくなかったら……そうだよいつものをやるんだよ
早くするんだよ!そうだよそれでいいんだよデュフフフ……
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:57:26.17ID:n5Pg32oo0
ねえ探してるのは一粒のダイヤなんだけど
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e0f-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:57:44.73ID:g77kpCoJ0
>>609
菓子パンだぞ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea37-hWxF)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:59:30.91ID:bscvJmFY0
でも時子様ってネオ・グランゾン乗ってるから普通にワープしてこれるよな
そんなことしなくてもワームスマッシャーで地球の裏側からもピンポイントで攻撃できるし
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e0f-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:07:42.10ID:g77kpCoJ0
>>684
バルバトスって去年、しぶりんや加蓮にボコられて無かった?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-+Emp)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:13:22.18ID:w1E7my110
>>684
オルガ、ルプスレクスはないの?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-fxA4)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:40.23ID:vYX0Uxeo0
>>718
スケールが小さいのはあるな
今のところアイドル達が向こうの世界に現れた結果異変が起きた?
ライブやったら元の世界に帰れるんじゃないかと考えて今からライブって段取りだし
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:22.71ID:GTJNWg1S0
>>706
まあ未央がしまむーとしぶりんより多くなっちゃうのはほかの二人と違って
総選挙曲イベントがあったのがね、しまむーの場合デレステ2年目で開始画面オンリーで
アニバ曲参加が無かったのも辛いが
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:19:31.02ID:tqxjPcQfd
マジンガーzeroとゲッターエンペラーを見ると敵が絶望して消えるのは知ってる
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-+Emp)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:19:58.81ID:w1E7my110
https://i.imgur.com/RJTGQY1.jpg
良質なモニモニ画像を見つけたからお裾分けするね
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-bV+k)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:20:40.89ID:q5G1VjTX0
お向かいのお知らせにガバ見つけたかもだけどまあいいか
無料10連のお知らせがあるから詳細見てね!って限定ガシャのお知らせに書いてるんだけども
どこにもこのお知らせないから詳細見れねえや
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fd7-fns/)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:01.88ID:9ALiJqtc0
>>726
アイドルにとって何が何だか分からない状況に突然放り込まれましたよ、が話のスタート地点なんだけど、
何がどうなってるのか絵でも文章でも説明してないから何がどうおかしいのかがプレイヤーにひとつも伝わってない問題
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:22:50.53ID:XaGB+Y/k0
>>760
グラブル の放送出てビジュアル面で叩かれてたの可哀想だった
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ba-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:33.02ID:XaGB+Y/k0
>>780
まどマギとかなのはとかCCさくらとかのコラボ来たら盛り上がるかな
0792非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4a-2B3w)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:28:38.41ID:tqxjPcQfd
>>782
この3人のユニット出ないかなぁと思ってずっと待ってる
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:27.02ID:C3MNZli80
デコトラのゴミ収集車 不正ナンバー登録で名古屋市の男逮捕

愛知県が排出ガス規制の対象地域のため、対象外の浜松市でゴミ収集車を不正に登録していた名古屋市の男が逮捕されました。
逮捕されたのは名古屋市の自称・古紙回収業の岩田一容疑者(52)です。

岩田容疑者は今年2月、浜松市で虚偽の申請をして作った印鑑登録証明書や、知人の駐車場の住所でとった車庫証明書で、
ゴミ収集車の車検証をとり移転登録をした疑いが持たれています。

警察は愛知県では排ガス規制があり、岩田容疑者の収集車は登録できないため、不正を行ったとみています。
また収集車には大きな装飾がついていて、警察は不正改造についても捜査する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff54efff059bfde8176c3cb203ac329315fee442

https://i.imgur.com/c3eHO2s.png
https://i.imgur.com/ItWN7k6.png

本家Pってこんなじじいおるの?
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a86-qC4h)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:38.86ID:lqFlAIRh0
真は小さい頃は男らしく男らしくと育てられたからその名残でボク
飛鳥は多分それがかっこいいと思ってボクを使ってる
りあむも何となくスラング的にぼくっ子やってそうな気はする

見当がつかないのが、あれだけカワイイにこだわりを持ってる幸子が、何をきっかけに自分をボクと呼ぶようになったのか
オタク視点ならともかく、女の子としてはカワイイからは程遠い一人称な気がするんだが
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-bV+k)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:02.57ID:q5G1VjTX0
ちょっとモバスレをメモ帳代わりに使うね

1.オウムアウア350
2.Daのみ560
3.Daのみ560
4.Daが380
5.Voが380
6.Viのみ560
7.Viが380
8.Paのみ300
9.13%UP/プロデュースポイント
Grad イベ曲歌ってるやつが70%UP
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:01.89ID:n5Pg32oo0
>>811
まとめ貼ってるやつよりよっぽど有能
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:42.90ID:n5Pg32oo0
>>818
ぬるぽ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-fxA4)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:49:09.05ID:vYX0Uxeo0
>>825
パパとママにひたすらカワイイを浴びせられ、いつしかそれですら満足できないかもしれないぐらい欲望が肥大化けした
今日100愛されたら、明日は105愛されないと不満になるシンデレラでも扱いが難しい性格
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:01.96ID:n5Pg32oo0
>>837
自由律じゃん
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-iJ0M)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:37.23ID:KTEwaSwk0
後40分で月曜日…
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f36-AxPU)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:38:20.24ID:8OBnOtJM0
みくにゃんのエッチな画像ください
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e31-bV+k)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:44.21ID:q5G1VjTX0
カーニバルってアレね
イベント編成画面からレベル上げとか出来なかったり
レッスンに編成中アイドルの絞り込みなかったり
細かいけどすごいイライラするわねクソゲ認定します
0951非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-5OPD)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:40.55ID:g+ymyIXxH
ゲーム本体が縮小して語るようなこともないからしょうがない
残ったのは本当に雑談したいが為にモバスレ来てた頭のおかしいお前らだけだよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a28-fu9T)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:00.73ID:zYLFvc9h0
すまん、建てられなかった
>>970頼む

!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27751人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593947685/


・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876e-XnjE)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:07.80ID:8bJRjJHP0
今更気づいたけど奈緒と加蓮いるからしぶりんほしいなと思ったら
イヴがいるのってそういうことか
0983非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-HOX0)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:41.43ID:PmmdHkM4d
>>980
922 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc8-shr0) sage 2020/07/05(日) 23:42:35.93 ID:pyyb5Zqh0
ちんぽこぽん!
930 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc8-shr0) sage 2020/07/05(日) 23:49:42.88 ID:pyyb5Zqh0
おまんこ
957 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc8-shr0) sage 2020/07/06(月) 00:06:47.23 ID:pMtJ90tS0
アアァア!日付が!日付けが変わっている!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況