X



へいお待ちアチアチ無しスレね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:44.19ID:WL0aJFh7
ほーら冷や水バシャッ
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:14.64ID:NinUyPWg
ハデス移行予定の闇マグナだけど終末はどっち作るべき?
てか闇マグナでもヒヒ堀できてるんだけどこれって移行する意味あるのか?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:43.70ID:nqtAqBRA
(´・ω・`)なしスレも埋まるのに2時間かかりました先生は悲しいです

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 12秒
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:03.11ID:pbEAbzDF
何言ってるか一ミリも理解出来ないんだけど
誰か解読して?

971 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/07/04(土) 12:27:56.44 0
ツクールでゲーム作ったこともないとか言う奴はゲームを分かってないよな
ゲーム部分は先に出来てるのがツールなんだから、ツールを作るんだぞ?
モデルだのレベリングだの紙芝居だのシナリオだのゲームじゃねぇだろがボケ

997 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/07/04(土) 12:30:12.60 0
スポーツだってゲームってのはツールの方だぜ?
あとはルールの範囲でなんだっていいんだから

それがよ、ツクールで作りもしないでとかアホな事いう無能がいるわけだ
こんな馬鹿がゲーム会社にいたらそりゃ傾くよな
まあここまでの馬鹿がいるわけないのはツイッター見てりゃわかる
こんな貧困な発想は同人崩れで終わるしな
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:18.53ID:fzweRgpO
(´・ω・`)結局水着ルカ強いの?
(´・ω・`)ナナカは死んでも引かないから余裕あるし強いなら引くけど
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:03.43ID:jT4NZM9X
>>22
最初の2行はツクールでRPG作るのとゲーム自体を1から作るのでは違うという意味とかろうじて捉えられる
3行目以降のレスは解読不能
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:31.85ID:xcpq9k5s
チー牛煽りしてる奴があげた画像の明度上げたら
撮影者が反射しててチー牛だったのほんと草
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:39:18.18ID:xzksOKWl
>>42
だとしてもおかしいよな
「ツクールですら完成させられない」ってのは
「プロのように1から作ることなど到底出来ない」って意図が含まれてるわけだし
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:39:45.73ID:6/4hjUjT
ワイUnityでゲーム作ったことあるけどツクールで作るのとそんな変わらない気がする
自由度が違うだけで
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:14.68ID:MuybF+VU
(´・ω・`)水着コルル人権性能なんだけどもう現金出して取るなんてモチベないんだよね
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:43:37.98ID:tlt4+TN9
>>59
技術者としてはすごいけどゲームクリエイターとして優れてる訳じゃないでしょ
デッサン極めてもイラストレーターとして優れてることとは別問題なのと同じ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:44:21.73ID:raMENBJw
>>56
俺に追い付いてきてて草
アスモデウスが攻略に使う場面が多いみたいでそこまで駆け足がいいみたいだな
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:44:35.47ID:xdj5/ILo
村のアニメ二期見てないんだがグランに襲いかかって来た謎のデカい顔は何なの?星晶獣?
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:44:50.55ID:xhISLpKK
水コルルカタログスペックはえげつないけどどう考えても背水性能だし高難易度もいけないしいらない
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:32.26ID:NinUyPWg
>>77
高難易度と相性の良いマリアと相性良いから入れようと思えば入る
1アビの防御大幅upが結構えげつないし
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:37.32ID:5cwy/her
>>41
アニメ調のリッチゲーやりたいよなぁ
いまだにブレワイしかないという
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:47:38.91ID:NinUyPWg
怖いなあ
卒業旅行にヨーロッパ一人旅とかして見たかったけど自殺旅行になっちゃうわ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:47:50.95ID:KurwfIVM
気分転換に外出たのにたまたま来た場所が元カノと来た場所で色々思い出して鬱になった
今カフェに居る
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:48:08.40ID:jT4NZM9X
ほならね理論はそれで商売目的の奴が客相手に言うなら間違ってるぞ
客の方はそれで商売する気はなくて、「それじゃ買わない買えない」って言ってるだけだから
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:32.31ID:c5EN2IIg
今からカバテツを、今からカバテツを、殺しにいいいいこおおおかああああ!!!!ヤーwwwwwwwヤーwwwwwwwwヤーwwwwwwwヤーヤーヤーヤーwwwwwwwwwwwwwww
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:40.50ID:p8/RS3Vr
康一がいて勢いがあった頃に
プラチナでCS発表するって今思うとすげえよな
今じゃ見る影もねえよ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:40.95ID:U6BWUjoC
面白い哲也が面白いことをする

面白いから村民が集まってくる

住み着いた村民が居場所を守るために主張し始める
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:10.35ID:NinUyPWg
ロリダクソがVtuberの間で流行り始めてるな
1週間前ぐらいにここで宣伝してた奴は先見の明があるね
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:28.37ID:YE/5syXa
プリコネはみんな楽しそうにガチャ引いてプレイしてるよね(本日3位)

オワブルはどうだ?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:16.24ID:T7BuHwcl
>>91
商売やってんだから良い口コミも悪い口コミも当然あるでしょ
ほならねなんてやって悪い口コミだけ辞めさせようとするから変な話になる
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:23.68ID:tlt4+TN9
>>87
ゼノブレ2もあるかな
バンナムでブルプロとかSAO作ってるとこが任天企画ディレクションでゲーム作ってみてほしい
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:31.07ID:lklT2Kps
凡打して野次られた野球選手が「ほんならお前がやってみろや」言うのは間違ってるしな
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:03.65ID:5cwy/her
>>110
ちょっと規模が小さい
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:03.30ID:NinUyPWg
マルチとかプロフ欄で一切自慢できない極み武器
Twitterというツールが無かったらガチで誰も取ってなさそう
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:13.29ID:UrUQLwql
プリコネ比較的不人気と言われるトワイライトキャラバンのキャラのガチャでこんな回るんだな
完全に力関係グラブルと逆転してるわ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:06.05ID:7pUQclTm
嫌なのに見るやつがいるから向こう側にも現状維持してしまう余裕ができてしまうんだよね
みんなが見なくなって売上や視聴数などに影響してきたら提供側も対策するよ
どっちにとっても嫌なら見なきゃいいんだよ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:24.69ID:qJa2vsdG
プロデューサーとディレクターに殺害予告でニュースになったとして
ここがアンチスレ扱いになるのかどうかが気になる
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:28.44ID:5tCVQPmO
お前らみたいな社会の底辺がサイゲの役員やってる東大卒にあれこれ言う資格ないだろ
そんなに自分の提案に自信があるなら自分でやれよ
起業してグラブルより売れるゲーム作ったら億万長者じゃん
ほならね理論ガーって逃げてないで今すぐやれよ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:09.82ID:AFlhJI9H
グラブルはガイジ周回してもツールじゃんって言われるから走り甲斐がないよな
だからルシでイキってるんだろうが
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:02:41.95ID:p/CR5EFI
カバハゲじゃ誰か分かんないけど
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:05.82ID:FJxtwp7o
“ガイジ周回”←この悔しさ溢れる文字が使えないのがアクション要素あるアプリなンだわ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:35.74ID:5tCVQPmO
>>158
効いてるのは「お前」な
サイゲのPやDより自分の考えがイケてると思うなら
起業してゲーム作って売ったら億万長者じゃん
それをしないでバイトや社畜してる時点でお前は自分のアイデアなんか本当は信じてないんだよ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:36.12ID:QRISgfTH
クリック位置を乱数で微調整するツールで簡単にすり抜けられるんでしょ?
俺もやろうかな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:11.55ID:nqtAqBRA
(´・ω・`)文句言いながらルシもバブもやって古戦場も未だに走ってるやつってほんとバカだよね
(´・ω・`)やったまま文句言えば変わると思ってるの謎よー
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:49.44ID:j0om4Zb9
お前らに騙されてafkアリーナとかいう糞ゲームインストールしちまったは バハルシ枠が16凸必須とかアホくさ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:58.19ID:p/CR5EFI
アーカーシャはbotには無理
てかサラボ使ったことある奴なら救援マルチはbotじゃ無理なの分かる
つまりまっさむは手動僧
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:53.57ID:U6BWUjoC
キムは二言目には「で?それ売れるの?」って聞いてくるからな
哲也以外には荷が重いよ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:00.57ID:GOY3IVVa
今般面白いアプリとされるゲームで溢れてるわけですが
課金が必要だったりその逆だったり
アクションだったりぽちぽちだったり
高画質、横持ち、ドット
結局は全く共通点がない
流行ったら勝ちなんだよ

な?そう思わないかね?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:40.20ID:p/CR5EFI
マジでサラボとか遅すぎて黒麒麟黄龍とか入れないからな
お前らの想像してるbot知らんけど
まっさむのアカシャも自力
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:42.69ID:YE/5syXa
>>196
あれ某ヴェルサスみたいに発売する頃には名前変わってそう
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:08.43ID:5tCVQPmO
>>198
まあ「これやれば売れる」なんて答えないからな
ここの無職やバイトはそれがあると思いこんでるけど
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:10:51.85ID:HGIO1EsA
ツイッターとかでお気持ち表明や救助要請してるやついるけど、避難指示出てるのに逃げなかったやつらの自己責任だよな?
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:49.19ID:TkvQz5mM
>>197
何のレスが発端で言い合ってるのか知らんけどこうした方が良いと思ったとかこういうとこがクソだと思ったなんてただの感想の一つなんだよ
悪い感想を見てじゃあお前がやれよなんて言うのはそいつが世に出してる時点で的外れ
そもそもなんでお前が憤慨してんのかわかんねえし気持ち悪いしめんどくさい
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:52.78ID:tYwkxUBE
バンダイナムコオンラインは、オンラインRPG「BLUE PROTOCOL」の公式Twitterを更新し、しばらく開発に専念すると報告した


駄目みたいですね…
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:59.69ID:FJxtwp7o
九州は豪雨台風等が直撃する
関西まで豪雨台風等が残る事がある
関東は太平洋高気圧に覆われて直撃しにくい
東北までいくと再上陸なんて事はある

去年は例年だと発生しにくい場所で台風が発生して関東直撃

というか毎年直撃するのに何故沖縄みたいな建築様式にしないのか
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:28.12ID:emI4EyRm
糞田舎の公共工事ってデタラメな手抜きばっかだから道路も橋もガンガン壊れるんだよな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:28.16ID:p/CR5EFI
熊本のカッペ流されてて草
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:59.69ID:5tCVQPmO
>>220
ただの感想じゃなくて神目線でテクニックだとかマネタイズにケチつけてるじゃん
だからほならねお前やったらええやんって言われるんだよ
「グラブルつまんね」って言ってるだけなら誰も叩かないんだわ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:20.05ID:GOY3IVVa
気候も変化している
老朽化もしている
そろそろ建築基準の見直しをするべきだ

な?そう思わないかね?
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:20.23ID:F5etQDEI
グラブルは今年厄年だな。フェス全部中止になった上に、メインコンテンツになる予定だったEVOも中止開発の遅れで虚無イベ連発。完全にビカラのせいだわ
代わりにプリコネは絶好調ってとこが皮肉だな
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:01.84ID:p/CR5EFI
グラブル運営とか俺でも出来るわ
水着メデューサ出すだけで、ほいw 7月10億よゆうw
ついでに福原哲也も更迭っとねw
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:19.85ID:kjx8Z4q4
安倍総理「チョンはG7に来るな!」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1593828396/

米議会「香港住民を難民として受け入れる」、日本など27カ国「香港に自由を」声明…韓国は不参加 [07/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593651672/l50

一般人「韓国はG7に参加する資格ないね」
パヨク「あああああ安倍がー安倍がーあああああああ」
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:27.16ID:JNEoEUM9
>>238
もう遅いんだ…


感染が確認された30人は、鹿児島市や志布志市、枕崎市など広域にわたっており
このうち28人は、これまでに9人の集団感染・クラスターが発生したとされる
鹿児島市のショーパブ「NEWおだまLee男爵」を利用していた。
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:57.69ID:p/CR5EFI
てか別にこうしたらいいのに・・・って掲示板で愚痴ってるだけのやつに殴りかかるってどんだけ余裕ないんだよ
サイゲに直接フィードバック送っても何の反応もないんだから仕方ないだろ
俺はドラガリのマルチにスタミナ付けるなって1日50通以上ドラガリのヘルプサポートと
神バハとデレステとグラブルと他サイゲ運営のソシャゲに全部20通以上送ったけど何も反応ないから諦めたわ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:18:05.87ID:U6BWUjoC
もしかしたら無職にもとんでもない才能を持った奴がいるかもしれない
でもそれを実現出来るコネとコミュと人望がなきゃ務まらない
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:18:27.11ID:vnBJ1lSv
メドゥーサを実装する技能がないとサイゲには入社できないのか
サイゲに入社できない奴はメドゥーサを実装できないのか
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:18:39.27ID:p/CR5EFI
>>255
そりゃパチンコ企業なんかに就職したくないからねえw
なんでゲームの構造変えるために人生捨てなきゃいけないのだよw
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:15.81ID:AScleS760
ユーザーが「俺がPだったらこうするのに」っていう妄想でPを叩くところまでがソシャゲの商売の内だから
野球ファンが監督ごっこできゃっきゃっしてるのと同じ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:29.42ID:jrq1+HI2
>>267
無職で暇持て余してネットで成功者叩きしてるよりはマシだろ
はよサイゲに入社してグラブルのプロデューサーになれ
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:25.35ID:K59p4kI/
最近の水着は色気ない奴を水着にして色気あるぅするのばっかりだな
シルヴァ水着にしろ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:25.44ID:p/CR5EFI
実際ルシ・バブクッソ緩和して
古戦場で嫌がらせしてまことにごめんなさい
150hellはクソザコ防御値15のカカシにしますって言って
水着メデューサ出すだけで売り上げ爆上がりしそう
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:46.02ID:p/CR5EFI
とどめに沖田ねるbanする
これで7月15億円はいく
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:22:20.64ID:TkvQz5mM
飛行機云々言ってた奴が速攻飛行機飛ばしたのか?
カバテツごっこなんて頭おかしくなるからやめとけよ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:44.21ID:xxylRQ23
>>287
もうねるとか関係ないでしょ
目を覚ますきっかけにはなったけどグラブルがゴミなんだからねる消えても人帰って来ないよ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:25:08.61ID:8FKQ0MEM
コロナ、地震、雷、火球、津波、洪水、火事、親父
尽く俺の人生畳み掛けてくる
さっさと諦めて死ねってこと?
頑張っても無駄なんだな、って思うわ
マイホーム流されたやつは可哀想だな
ローンまだあるのに
賽の河原で石積みしてる人生ほんと馬鹿にしてるわ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:25:40.50ID:cVq8Fkvd
コロナ、地震、雷、火球、津波、洪水、火事、安倍
尽く俺の人生畳み掛けてくる
さっさと諦めて死ねってこと?
頑張っても無駄なんだな、って思うわ
マイホーム流されたやつは可哀想だな
ローンまだあるのに
賽の河原で石積みしてる人生ほんと馬鹿にしてるわ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:25:47.39ID:Gpj7BCpN
>>291
日本「特になんもしてないけどコロナ被害あんま出てないわwwwww」
神様「アカン…このままだと日本だけ何も学ばん成長せんまま終わってしまう…せや!」
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:25:47.83ID:JSAt3tmx
ねる自身も事件後ずっとイキってるからデバフかけてることは否定しないけど、特例事件は崩壊の引き金を引いたに過ぎないからね
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:30.82ID:sWyYhHnA
コロナ、地震、雷、火球、津波、洪水、火事、グラブル、
親父尽く俺の人生畳み掛けてくる
さっさと諦めて死ねってこと?
頑張っても無駄なんだな、って思うわ
マイホーム流されたやつは可哀想だな
ローンまだあるのに
賽の河原で石積みしてる人生ほんと馬鹿にしてるわ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:58.74ID:jYPabRd3
コロナ、地震、雷、火球、津波、洪水、火事、メギド、
親父尽く俺の人生畳み掛けてくる
さっさと諦めて死ねってこと?
頑張っても無駄なんだな、って思うわ
マイホーム流されたやつは可哀想だな
ローンまだあるのに
賽の河原で石積みしてる人生ほんと馬鹿にしてるわ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:27:38.99ID:p/CR5EFI
沖田ねるとつきちゃいきなりBANするだけで売り上げ伸びそう
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:28:02.72ID:1DAclJwH
別にクソジャップが何人死のうとどうでもいいが
お前ら何だかんだ言って日本好きなんだな
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:30:54.38ID:InTv8DaK
でもさ、災害とかでめちゃくちゃにならないと人の意識って逸れないだろ
そんで終わった頃にはみんなコロナ気にしなくなってる
メディアも報道が切り替わるからな
だからさぁ関東地震こいや
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:30:54.80ID:0HXXgC+q
>>327
闇だけ作って放置してるけどマジのクソボスだと思うわルシって
あれクリアして武器作れる人はそこそこ強いのに作れない人と格差出てその状態でランキングイベントとかやるからな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:03.59ID:InTv8DaK
337 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/07/04(土) 13:31:45.15 ID:Jmp806+U
このスレって定期的に今起こってる天災の話する奴出るよね


お前は少しは世間に目を向けろ無職
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:32.92ID:AScleS760
>>329
アルバハって直接ナーフされたことあったっけ?
味方が強くなったから相対的には弱くなってるけども
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:55.68ID:xxylRQ23
中間層「こんなの作れないよ…」
上位層「固定を組む努力云々」
中間層「頑張るか…」

中間層「固定メンツで別ゲーやったら楽しいな!」

〜完〜
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:35:55.86ID:jOYlOeg0
グラブルもホットな話題が欲しいよ
こんな話題にもならない虚無続きでキム、俺悔しいよ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:01.23ID:AScleS760
ルシ自体はマルチとしてグラブル最高の完成度だと思うけど、終末5凸を報酬に置いたのがいかんわ
強い奴がさらに強くなるから、4凸層と5凸層の間に凄いギャップが生まれてる
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:04.73ID:f56gY6rH
ジャップ「コロナ対策に保存食買いだめしとこ」
神「おっ!用意できてんじゃーん!大雨おこそw」

どうして…………
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:14.94ID:1YduC1dc
>>356
実際はこうね

中間層「こんなの作れないよ…」
上位層「固定を組む努力云々」
中間層「頑張るか…」

上位層「固定メンツで別ゲーやったら楽しいな!」

〜完〜
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:19.08ID:InTv8DaK
>>357
東京増えたのって新宿で感染したやつには給付金出すって言ったからやろ
だから馬鹿みたいに申告集まって増えた
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:37:14.12ID:qdgqFxnL
ホットなグラブルなんて無理だよ
新規から中間層が増えることないんだから
今いる奴隷がなにかやってくれないと無理
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:30.03ID:LuO5DcOH
FF14速報 : 俳優の神木隆之介さん、『FF14』プレイヤー説が浮上!「エデン装備っていうのがあるんですよ、あるゲームでね」 #FF14


悔しいよおおおおおお!!!
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:29.53ID:bcDlkGkl
グラブルはもう草刈り場
プリコネ、アークナイツ、メギド72、その他ディレクターが嫌がらせしないゲームに逃げる
ディレクターが嫌がらせするゲームってのがガイジ
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:37.69ID:QOXn8KMS
>>374
なんかよぉ確実に【時代】が変わったってランキングだよな
昔のアプリは皆消えた
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:46.31ID:pqpXDiBe
固定を組んだ結果、団単位で他ゲーに移住してしまうんだよなあ
村の裏切者を許すな!!
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:29.11ID:bcDlkGkl
>>397
もうサイストアでさばきゃいいんだよ
サイゲはブラックっぽいから製造メーカーの倉庫に死蔵させて決算に計上しない外道PLAYしそうだが
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:45:13.59ID:pqpXDiBe
妹はセルラン1位取れないと煽られる
村はセルラン一桁ですごEされる

いつの間にかこうなってたな
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:45:38.92ID:TkvQz5mM
さっきシャドバのアニメの総集編やってたけど次は本気で戦って欲しいとかまだ本気を出してない気がしたとか対戦相手に手抜かれまくってて草
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:03.74ID:xcpq9k5s
公式セルフネガキャン配信を最後まで見せられた挙句
配布配布って騒いで何も貰えずここで文句言ってたグラおじほんと悲惨やで
どうやったらここまで惨めになれるんや
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:53.76ID:QOXn8KMS
>>411
そんなん浅知恵なんだからできる訳ないだろ!
紹介する側だよ
滑りまくって逆にハマると思うんだ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:10.87ID:bcDlkGkl
>>413
イベントだから財布の紐が緩くなるからな
エアコミケもやったはいいけど、通販で思ったより売れなくて困るが、実際ノリと勢い無いと売れない
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:10.50ID:GDBd2lO3
通販で売ろうにもかなり特典付けないと買わないだろ?
個別じゃ捌けないから福袋にして詰め込んで金剛かダマヒヒでも付けないとな?w
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:38.01ID:dNiZd6+0
とりあえずどこでもいいからスーパーオタクカスタムスペシャルエコバッグとスク水素材マスク出して欲しいわ第一希望は「まいてつ」
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:52:33.91ID:MuybF+VU
(´・ω・`)武器石キャラがほぼほぼ理想編成の奴らが6人揃ってルシ失敗の衝撃凄かったわね
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:19.95ID:T2hRh7Sx
白竜騎士団は
メギドやスラムに浮気するエアプグラシ芸しかない屑
リベンジポルノ食らう屑
異母兄弟を作りまくる屑
アイマス声優をNTR屑しかいない

白竜騎士団はオワコン
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 13:57:01.26ID:1E9xXibx
おめーらがデッサンデッサンうるせーから
消耗品もビビって左右対称にしようとしてるんじゃねえか
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:48.50ID:QtPqFgZ8
えーグラブルがつまらないというコメントを頂きました
ほならね、自分がやってみなさいと、私はそう言いたい
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:03:46.45ID:6pdL1kgm
酸素が燃えるに突っ込んでる人って
木が燃えてるって言った人とかにもいちいちツッコミ入れるの?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:03:50.45ID:vnBJ1lSv
黄色い豚に関してはたまにファンアート見るのになるメアみたいなプッシュがなかったのは
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:05:07.57ID:3RMdv2BF
476 返信:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 13:58:38.71 ID:TrYuSmlS [8/8]
>>475
発生学エアプ?
478 自分:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 13:59:09.67 ID:3RMdv2BF [2/2]
>>476
説明して?


グラおじ逃げちゃった?
早く発生学を説明して?
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:14.16ID:emI4EyRm
>>507
上手く書こうとして全体的に気持ち悪くなったり
生気のない表情とかテカった塗りとかしちゃうんだ…w
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:27.52ID:Jmp806+U
グリームニルの時は売れてたから修正あったけどレオナは無理やろな
縦線女として生きていくんや
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:56.33ID:3Tcl14QF
494 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/07/04(土) 14:03:46.45 ID:6pdL1kgm
酸素が燃えるに突っ込んでる人って
木が燃えてるって言った人とかにもいちいちツッコミ入れるの?



意味を理解してない真性の馬鹿発見
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:08.28ID:P11QdTt+
スライスにんにくたっぷりのカレー食ってきました
早速口がくせぇわ(´・ω・`)=3ムハー
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:28.84ID:U6BWUjoC
チー牛煽りした時点でレスバ終わるからつまらんっちゃあつまらん
効いてて草レベルの強カード
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:05.02ID:qdgqFxnL
>>524
チー牛はチー牛同士で決めつけとかあるからまだしもカオナシはインターネット上で女に貢いでる気持ち悪い豚であることは事実だろ

それを指摘されてキレてるなら本当に効いてて草じゃん
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:18:41.22ID:6pdL1kgm
千と千尋のカオナシはスパチャ拒否られて成長するけど
バチャ豚はスパチャ拒否られないから成長しないカオナシだ
ってのが元の文脈だっけ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:21:42.82ID:VEQrDGga
やっぱ150万部模書籍売る奴は違うな
お前らみたいにチー牛だのカオナシだの連呼してるチンパンジーとは雲泥の差
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:16.76ID:qJa2vsdG
カオナシの成長ファクターは千の存在であってカオナシ自身じゃないんだから
結局カオナシと同じで良くね?
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:23:00.99ID:db1GwUg/
意味不明だったユニバーサル大回転ぺこぺこの舞が
昨日貼られてたこれのおかげでイメージできるようになって助かる
https://i.imgur.com/F6fwlSB.jpg
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:01.45ID:tHi1O7dl
>>585
千と千尋のカオナシは千尋に出会って成長出来るけど
現実のカオナシ=バチャ豚は千尋と出会えないから成長もない
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:48.48ID:db1GwUg/
この上の広告って最近グラブル出てる?
今なら1000石貰える!を昔は毎日見かけたのに見なくなった
https://i.imgur.com/oWxBlEm.png
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:28:21.31ID:iOkF+h7s
もしカオナシの差し出すプレゼントを千尋が全部受け入れて喜んで見せたら
それがVtuberとバチャ豚の関係なんだよな
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:33:43.80ID:wpE0IEmM
どこがカオナシなんだよ
中盤で千に拒絶されて自分の居場所見つける為に銭婆の所まで千と旅したんだぞ?
最後に本当の居場所に辿り着いたカオナシと虚構の居場所で満足したV豚と一緒にするな
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:34:23.23ID:T2hRh7Sx
7月の売上は2億ぐらいになりそう
水着は色気あるぅだし、古戦場も無いので回らない
どうせスラムの水着1枚にボコられるし
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:25.22ID:Jmp806+U
スラムは水着→周年→HF連動企画ってコンボがあるからきっとまた大敗北するんだろうな
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:40.03ID:5kVTjd+7
何もないから犯罪予告するしかなかった
何もないから裸踊りするしかなかった
何もないからスパチャするしかなかった


ネットが産んだ妖怪だよこいつら
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:37:32.57ID:p8/RS3Vr
坂本真綾、Aimer、ユニゾン、LiSAら出演の東京ドーム「FGOフェス」中止


これメンツバケモンやろ
ドーム完売とか強すぎるぞ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:39:07.30ID:wpE0IEmM
>>651
カオナシ自体が対面恐怖症のキモオタモデルにしてるんだから似てるのは当たり前だろ
そんなステレオタイプなキモオタなのにわざわざカオナシって固有名詞付けてキャッキャしてるの本当に気持ち悪いわ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:39:41.00ID:iOkF+h7s
なろう
ソシャゲ
Vtuber
同人
アイドル・声優

ここらへんにハマってる奴の知的障害者感のすさまじさよ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:40:12.13ID:p8/RS3Vr
MGS2のネット社会予言と
カオナシのv豚予言っぷりすげえよな

パヤオとコジカンスゲッw
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:42:18.55ID:T2hRh7Sx
なーにがカオナシだよ髪無しが
ここはグラブルスレだぞ
グラブルの話したけりゃ他所でやれ
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:42:46.50ID:si4sfKO5
そういえばサバト引いた?PUメギド2体おるから迷うユフィールアクィエルってどうなん
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:43:45.43ID:TrYuSmlS
千と千尋なんか見てないで侵略イカ娘みろ
人生変わって村スレで30レスできるようになるぞ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:47:53.97ID:mRGPsppw
  彡 ⌒ ミ   
  ( ´・ω・`)<俺は坊に似てるって言われるからカオナシではない
  l r  Y i|  
  U__|:_|j
    | | |
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:49:31.59ID:3/4c3wbg
プリコネは初アニメ化だったしばらまいてるのしょうがない
グラブルだって夏きたらキャンペーンあるだろうしな
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:51:14.91ID:5kVTjd+7
豚ヅラつけたり関西弁喋ったり
何かにならないとネットに書き込めない奴ってカオナシっぽいよね
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:51:17.81ID:TrYuSmlS
また夜来るからなしスレ建てとけよ
必死で遡られられたら恥ずかしくて二度と村スレに来れなくなるから
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:56:23.37ID:qJa2vsdG
>>701
カオナシを醜い存在として定義した上で
パヤオの大好きな無垢な少女がカオナシに成長をもたらしてんだぞ
つまりカオナシという存在の原型は成長前なんだわ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:19.09ID:JO5e0N36
メーカーで600万の時でもナス半期90くらい出てたぞ
何度か転職して1080万の今年は180だけど

会社によって違うのなんて、それこそ社会人なら想像できると思うけど
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:58:53.86ID:F0Q3ShFL
今の仕事が楽すぎて転職する気になれん
入社当初は転職する気満々だったのに
年を取ったもんだ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:58:59.91ID:si4sfKO5
>>722
おう、うちは一応ちゃんとした労組あるいわばまさ煮経団連傘下の日本社会テンプレ賃金制度じゃけえ…90万となると役職持ち40後半以上となる
まあ平均41歳らしいから可能性はあるのだけどね
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:11.28ID:Jmp806+U
リーマンショックの時3年ぐらいボーナスなかったぞ
そのうえ最終的に出たボーナスは現生3万、同期の奴ら即辞めていった
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:56.23ID:LIRF25LN
グラブルは石配っても天井までためられて無料でやられるんだわ
他は課金天井の足しに使ってくれるんだわわかる?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:34.23ID:F0Q3ShFL
今時源泉徴収票って紙でもらえんから電子でしか見せられんよね
イントラだから見せようにもリスクあるな
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:03:32.43ID:kjx8Z4q4
【朗報】中居正広「なんでも反対って・・・まるで野党だねw」 [913590994]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593821126/l50

南海キャンデーズ山里「やることなすこと全て反対しまーす!w」
中居「まるで野党だね!w」
日本人「ギャハハハハハハハハハハハハハハハ」

パヨク「ぴきぴきぴき・・・・・・」
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:08:11.98ID:T6+eltcU
伝家の宝刀コロナによる影響で延長があっから
声優にしょーもない生放送やらせといて自分たちは休みまくるぞ!
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:35.34ID:5cwy/her
スチームvプリカでもいんじゃねーの?
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:10:13.69ID:wpE0IEmM
そもそも無理にすぐ何かのキャラに例えようとするのって十分気持ち悪いキモオタだよね
馬鹿にしてるV豚と同じレベルだよ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:12:02.39ID:iTDn37yV
あのーグラブルジジイさん
YouTube板のホロスレ荒らすのやめてもろていいですか?
あんま調子乗ってたら唯一の憩いの村も潰しちゃうよ?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:13:27.71ID:EuDnGJxm
プリコネ民は鯖太郎みたいにイキらないし
グラおじみたいにマウント取らないし
ソシャゲユーザーとしては一段上のステージにいるよね
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:15:39.68ID:JO5e0N36
ここだけで通じるノリが他所でも通じると思っているのが
ニコニコ大好きなオタクとか、そういう過疎化した限界集落の民という感じで非常に良い
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:16:33.89ID:6dZCyttm
V豚は少しでもVに振り向いて欲しくて銭投げする所がゲーオタとの大きな違いで気持ち悪すぎる
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:21.71ID:Q2+mdE7l
>>802
お前じゃねぇだろ
嘘つくなしばくぞ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:19:21.99ID:E0n0FT7D
(´・ω・`)東京130人ってやばいわよ?
(´・ω・`)昨日120人だから思ったよりやばくないわよ?
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:19:39.05ID:HAHbScQn
と思ったけど、本当にかかってたらちゃんと言うだろうしそのあと自分語りが増えるはずだから、やっぱり感染はしてないな
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:20:57.19ID:6dZCyttm
ツイッターのフォローしてる絵師達がVに気に入られようと思ってせっせと絵を書いてるのが残念で仕方がない。
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:05.91ID:JO5e0N36
完全スルーされてまたコバエブンブンになっているの草
相変わらずまともに荒らしもできないな
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:36.88ID:8hX5bDmV
ホロアンスレに来るのやめてくれ村民
ドレスコードってのがあってな村民は書き込んじゃダメなんだ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:40.64ID:BmQS5DrF
ニトリの3万円のメッシュチェア買って8月に届くんだが
エルゴヒューマンとかいうのも気になったが高すぎてやめたわ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:15.75ID:0sjkFCuO
陰キャ「きょきょきょ今日ボクの誕生日なんでメッセージお願いします」(1万円スパチャ)

Vtuber「あっおめでとうございます〜。それでさ〜」
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:28:14.96ID:8hX5bDmV
今にじさんじのリレーに同接負けてホロ民がイライラしてる中グラおじが暴れてるから収集付かなくなってる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:10.24ID:6pdL1kgm
バチャ豚スレ見たらにじだのころさんだの見えない敵と戦ってた
やっぱなしスレは糖質生産機だな
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:26.31ID:BmQS5DrF
初めてゲーミングパソコン買おうと思ってるんだが
15万以内の予算で大丈夫?
ライトゲーマーだからそれほど不自由でなければ全然いいんだが
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:06.56ID:NinUyPWg
ホロライブはグラブルやってる奴1人も居ないけどにじさんじは童田、詩子、奈羅花ちゃんと豪華ラインナップがプレイしてる
どっちを応援するかわかるよな?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:54.63ID:BmQS5DrF
早くニトリのメッシュチェアに座りてえわ
あと子供の時から使ってる学習机に配線用の穴とか空けて使い勝手よくしたいわ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:34.68ID:njYN48QY
なしスレで連投出来ないとかオワットル
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:15.79ID:6dZCyttm
グラおじは月スパチャ9回しても何とも思わん財力あるからなぁ
攻めるのには良い市場
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:22.43ID:44mTj+ad
あっ


いまだにソシャゲなんてやってるおっさんが仲間に入れなくて嫉妬してんのか

ごめんな
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:44:13.61ID:9RU5teOD
バイトで誰とも話しけられずチー牛煽りしかやることないくやしさをゲートの向こう側におくりこむ!!!
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:44:29.36ID:44mTj+ad
お前ら雑魚だから無しスレにしか書き込めねえべw

にじさんじスレはワッチョイ付きだからよw
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:46:00.56ID:ox9hHYFe
世の中には浪人なくても無しスレ立てて
自由自在に対立煽りできる夢みたいな楽園あるぞ
その名は売りスレ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:50:06.15ID:XeYB9D0N
  \\ 偽造 捏造 安倍晋三 !!
        不安倍増 安倍晋三 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`) ゴホゴホッ
  ゴホッ   /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ゴホッ
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:51:39.83ID:njYN48QY
なしスレ終わったし戻ったぞ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:53:19.21ID:sbGkapWz
グラブラーの恥だわ
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-C4WJ [125.51.151.37]) :2020/07/04(土) 15:52:17.32 ID:WZqP96UU0
ワイグラブルのランク240だけどお前らは?
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:56:26.62ID:iOkF+h7s
>>937
それの何が楽園なのかわからない
スレの流れを操ってる俺すげえって虚妄に飲み込まれてるだけじゃん
腕立て伏せでもしてたほうがマシだろ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:52.15ID:6WAG5IRm
グラブルをやめて本当に良かった
兎田ぺこらちゃんに出会えて本当に良かった
昨日のモンファー配信3周目いくぞ!!
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:58.19ID:CYRTiHuN
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-eM8O [60.142.235.12]) 2020/07/04(土) 15:51:42.29 ID:d4shIJ/Q0
カオナシ発達障害チー牛効きすぎww

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12772【アップランド】
754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6af-c9XW [119.239.64.189])[sage]:2020/07/04(土) 03:11:17.66 ID:d4shIJ/Q0
ちょっと待って深夜まで長話して終わり際に大好きとかもうこれ俺の彼女では?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6af-c9XW [119.239.64.189])[sage]:2020/07/04(土) 03:26:08.18 ID:d4shIJ/Q0
ウキウキお塩見たいけど寝て起きたらまだやってたりするかな...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。