メギドに対抗してグラ鳴きするぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:41.08ID:gTpZ7Y70
プンレクバカにしてるけどさあ・・・
サイゲだってすげーんだぞ?あの名門ユベントスのスポンサーなんだが?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:53.85ID:YjCqnuHl
YouTubeは画質とラグとバグ枠とUIが酷いゴミサイトだが
見れる配信者と視聴者が多い

ツイッチは性能良くてクリップもある最強のはずだが
日本に限って言うと配信者が釈迦とスパイギアくらいしかおらず視聴者の総数も少ない

ミルダムはYouTubeよりはマシな性能でスマホで見るとラグが無いが
配信者も視聴者もツイッチ以上に居ない
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:21.30ID:uK1VBqtr
というか無課金って言いながらリミ武器入ってるじゃん グラブル舐めてんのか?( ̄^ ̄)
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:39.77ID:ouVgLa9Q
マグナでハイランダーってそもそも上限届くんけ?
まともな干支バフすらないのに
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:26:11.40ID:ouVgLa9Q
>>32
よくこういうのまとめられて中間層が勘違いして天秤入れるとこから始めちゃうから可哀想でならんわ
鵜呑みにする馬鹿も悪いんだけどさ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:32.62ID:jrh8xarr
ゴブロ斧ゴミになったってマジ?
泥したことないから栄誉でこつこつ3本作ったのに?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:52.76ID:ouVgLa9Q
>>44
フレコ教えて
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:21.32ID:e3uD0ySh
>>30
ランバージャック、カイン、レオナ、唐揚げでフルオートするなら届くんじゃね
150hellなら知らん
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:13.69ID:isiquKiJ
マグナなのにリミ武器凸るのはちょっとね
無課金なら尚更リソースは一箇所に集中させるべき
その結果がエデン無しハイランダーだしな
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:22.25ID:oNu2a6af
>>62
ガチャピンやら無料天井やらで1本ぐらいなら無課金でももってるだろ
終末だって自発放置建てるなりキャリーしてもらうなりで誰でも作れる
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:54.16ID:qcoryyLH
>>72
それが出来ねぇから現に言ってんだろうに自分の水準でモノ語って意味あんの?
寄り添ってもの言えないからチー牛やねん
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:38.30ID:CweQY59V
現在の段階は「感染拡大要警戒」

○感染の特徴
20代〜30代が7割
新宿・池袋が多い
夜の街関連は約4割
若年層のパーティー 会食での感染も

○呼びかけ
夜の街、繁華街への外出を控えること
手洗い、マスク、3つの密を避けることを徹底
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:58.98ID:oNu2a6af
>>79
全ての層に寄り添えるわけじゃないんだからそのレベルの人は切り捨ててるだけでしょ
明らかに平均未満だし
旧マグナ確定流しできない層に寄り添えっていってるようなもんだよ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:24.43ID:dNyJ2YDr
りゅうおうのおしごとが最初将棋舐めすぎって批判受けてたのにまさかノンフィクションになるとはな
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:34.60ID:0E1Dzny5
グラ鳴きってグラブルアンチがグラブルについてわーわー鳴くことがグラ鳴きじゃないの?
それともグラブルおやじが鳴くことがグラ鳴きなの?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:34.66ID:e3uD0ySh
ぶっちゃっけカイン刀作るぐらいならマグナでハイランダーとかやらんしな
ジェネリック120石使って神石借りれば良いし
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:15.21ID:2RnrJQI2
セルラン気にしてる割には1位になった時に石配らんよな
ロマサガとか1位になったときは毎回律儀に配ってるのに
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:51.86ID:ouVgLa9Q
>>144
うちの団長まんくうしだよ
ガキ放置して古戦場やってる
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:55.05ID:ZBepFC1G
心深圏とかいうの考えた奴クビにしろ
コンディションの+とかこっちになんのメリットもないし-のデメリット激しいから手持ち少ないとやってられないわクソが
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:44.55ID:6UiLLNEh
明日賞与だから昼休み現場抜け出して取りにこいとかマジうぜぇ
黙って振り込んどけや
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:01.87ID:1sksozcZ
はちま、やらおん、オレ的ゲーム、保守速報

他にどこのまとめサイト巡回すればええ?
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:32.59ID:ouVgLa9Q
>>155
自分から馬鹿になろうとしてんの草
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:36.88ID:e3uD0ySh
>>155
みざ、クザン、ゾルゲ優勝かな
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:46.21ID:2SPGmsAw
厚生労働省は2日、新型コロナウイルス感染拡大に関連した解雇や雇い止めが見込みを含めて1日時点で3万1710人になったと明らかにした。


日本終了〜〜〜
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:19.26ID:PvgPbRR0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200702-00010000-nishinpc-soci

 全国に100万人以上いると推計される引きこもり。同居する親が世間体を気にして相談できず、適切な支援にたどり着けないケースは少なくない。福岡県筑後地区では、両親が6年前から引きこもっていた長男(30)を民間の自立支援業者に預けたが、長男は昨年末に姿を消し、遺体となって発見された。「一体どうすればよかったのか」。両親は自問自答を続けている。
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:49.17ID:1sksozcZ
>>171
出産前からグラブルストレスで胎教ダメージ
生まれてからもグラブルストレスで育児ダメージ

ガチでヤバい
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:46.43ID:RWuYItKF
なあキム?両親が妹ばっかり可愛がってると兄さんの心がどうなるかわからないか?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:02.06ID:zjLlV4VN
「アニメ プリンセスコネクト!Re:Dive」を最後までご視聴頂きありがとうございました!
プレイヤーの皆さまに感謝を込めてジュエル5000個をお贈りしました。
(今プリコネを始めるとジュエルが13800個も手に入ります。始めるなら今!とお友達にも広めてくれると嬉しいです)
#プリコネR #アニメプリコネ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:07.63ID:ouVgLa9Q
>>176
クレしんSSがどんなのかわからんけど一時期キャバかってくらいまんさんいたのに仲いい奴とろくにはしらない夫を除く人間にノルマと点呼要求して団崩壊した
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:29.28ID:jutLg9VC
プリジは石配ると感謝の課金で恩返ししてくれるけど
グラおじは石配ってもスタレカウンター貼って課金の邪魔してくるだけだから

キムは配るのをやめた
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:42.18ID:PvgPbRR0
生放送して配布何もないゲームもあるのにプリコネは凄いな

きっとプロデューサーに恵まれてるんだろうな
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:32.14ID:gU40labI
おい、なんでグラブルは何も配らねぇんだよ
ふざけてんのか
ポケモン楽しくてグラブル辞めちゃいそうだわ
どうしてくれんだよ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:49.25ID:ouVgLa9Q
別に石配布された所でグラブルやれる事がねぇしな
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:07.61ID:mexXz0et
グラブルはもう絞るだけ絞って終わりやね
もう絞っても何も出てこないところまできてるし
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:01.92ID:mexXz0et
十天の最終解放Uも色変え100本砕きレベルの事してくるぞ
掘りまくったヒヒイロ使えや、ギャハハwww
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:08.57ID:e3uD0ySh
カウントするだけで邪魔できるってマジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:59.52ID:ouVgLa9Q
>>230
いつが面白かったの?
政治話してる時?
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:55.70ID:omJFamAB
846 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/02(木) 17:35:15.23 0
末期ゲームは残った奴から深くむさぼり取るのが定石
そしてそれすらも出来なくなったらそこで終了
花はそれをする前にもう集金が効かなくなってるレアパターン
あまり見ないパターン
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:14.73ID:IovnPfF+
神コネとゴミブル
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:41.83ID:F7IuqoSn
完全に廃村になってて草

もうこの肥溜めは廃棄でいいな
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:46.47ID:IovnPfF+
キムは継子のネグレクトやめろ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:11.48ID:1sksozcZ
神バハを聖域化してる時点でサイゲって会社が人治主義のガチゴミ企業なのが分かるよね
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:12.65ID:9MIMRraV
グラブルお前は?

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

「アニメ プリンセスコネクト!Re:Dive」を最後までご視聴頂きありがとうございました!
プレイヤーの皆さまに感謝を込めてジュエル5000個をお贈りしました。
(今プリコネを始めるとジュエルが13800個も手に入ります。始めるなら今!とお友達にも広めてくれると嬉しいです)
#プリコネR #アニメプリコネ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:12.50ID:HNXE8gVr
「アニメ プリンセスコネクト!Re:Dive」を最後までご視聴頂きありがとうございました!
プレイヤーの皆さまに感謝を込めてジュエル5000個をお贈りしました。
(今プリコネを始めるとジュエルが13800個も手に入ります。始めるなら今!とお友達にも広めてくれると嬉しいです)
#プリコネR #アニメプリコネ


村完全に捨てられて草
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:19.54ID:gW3bcwXA
>>249
薄く広く集金してたのが、廃課金者をパーティに招待したり廃集金に走って薄く広く課金してたメインターゲットが居なくなった
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:34.57ID:IovnPfF+
春田の手垢まみれのゴミブルとキムがお腹を痛めて産んだ神コネ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:34.82ID:PvgPbRR0
グラブル 三十路過ぎて無職の兄
プリコネ 大手に就職決まった妹

親ならどちらに金を使いますか?
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:09.44ID:IovnPfF+
ユーザーが憎いから配りませーん
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:45.57ID:EbMZeoQe
グラブルより先にデレステがおわるやろ
15年もプロデューサーやってるアイマスPの指摘は鋭い

デレステのよくないところ
アイマスのコアユーザーは10万くらいがちょうどいい不用意にユーザーを増やしすぎて無軌道な拡大による負債が取り返しのつかない重荷になってる
不人気ごり押しとリムジンとMV無しと加齢臭しかないカバー曲
グランドライブ実装時にニコニコのコメントで「ミリシタ潰そうぜ」などの民度の低さ
志希やりあむを扱えるライターがいない
不人気アイドルを煽ってるクズとミリシャニにセルラン煽りするのは同じ層のクズ
MVはスクショ映えする照明と被写界深度しか見所がない、肝心のアイドルは全然動かない、服の物理演算も一辺倒で「その生地そんな風に翻る?」っていうのばっか、モデルの骨格から見直せ
ミリシタの後追いをしても開発力のなさで諦め、次はカバーでバンドリの後追い、情けない
とにかくデレステはミリシタ以下で、ミリシタの完成度の高さに嫉妬して嫌がらせをしている
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:46.86ID:dZIWCZFy
グラおじA「ねぇ、半額期間はまだ?」

グラおじB「ガチャピンまだ?」

グラおじC「これグラみたwスッカスカのゴミかよw」

プリジ「プリコネアニメ面白かったわ円盤予約したわ!」

プリジ「キム石ありがとー!!!!」

プリジ「スキップシステム最高!!最先端のソシャゲだわ」

乞食のゴミ共に石やるよりプリコネに力入れた方がマシってわかるよね普通
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:16.38ID:ouVgLa9Q
>>261
本当にちょっと面白くて草
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:52.56ID:dqvk0EGN
どうしてキム哲は虚無と嫌がらせに耐えてまだ続けてくれてるユーザーに感謝しないの?
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:00.43ID:LdHvWSc+
(今プリコネを始めるとジュエルが13800個も手に入ります。始めるなら今!とお友達にも広めてくれると嬉しいです)


露骨www
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:50.51ID:YBkMILxr
ぶっちゃけソシャゲやめてまた別のソシャゲやる気力がない
ゲームやるとしてもCSゲーになるわ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:27.04ID:jutLg9VC
グラブルは還暦迎えて家に居場所がなくなりつつ元エリートのお爺ちゃんだろ
優しく扱えよグラブルを!!
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:15.53ID:7brpY8DE
169 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e113-S0Dh [222.8.135.189])[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 18:21:30.06 ID:Y+xhJNaV0
お空がクソ渋な代わりにばらまいてくれるな もっとやって!
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:17.98ID:r2+fldem
グラジはSSR100連やってもSSR0とか騒ぐし
ならムックモードで確率上げてもリミ0とか騒ぐし
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:36.13ID:AXiR2hV6
プリコネはアイマスコラボでユーザーがガクッと消えたから必死なんじゃね
グラブルシャドバもアイマスコラボで悲惨だろ
今のヲタクはラブライバーやバンドリーマーでアイマスを敵だと認識してるから
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:26.60ID:gU40labI
何年もまんさん囲ったけどツイステとやらに一瞬で全部取られたから切り替えたか
もうプロデューサー交代しろ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:49.96ID:LlbDwfGg
グラブルとプリコネやってる奴って前世は極悪人だったの?
なにやらかしたそんな地獄に送られるの?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:53.48ID:YBkMILxr
別にプリコネがグラブルに対してイキるのはいいよ
まあプリコネが6年迎えてまだ生き残ってるのかどうかはわからんのと
6年たってもまだ同じようなこといえる状況ならスゲーと思うわ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:24.26ID:dqvk0EGN
あーでも妹ここまでのバラマキってもしかしてアニメで大してユーザー増えなかったんじゃ・・・?
村は完全に死んでるしどうでもいいから配らないのはしょうがないのかな
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:34.90ID:9uRJ1Rmr
まんさん向けのツイステがあれだけ売れまくってるのに
ちんさん向けのプリコネがいまいちハジらないのって何でどうして
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:35.65ID:IyC+vYrv
>>344
プリコネを全盛期のグラブル並になって欲しいんだし苦しくなくても今はジャブジャブ配る時期でしょ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:40.89ID:ouVgLa9Q
プリコネグラブルFGOとか言う電子障害者手帳
おれは本物も持ってるけどな
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:52.93ID:YfKyScwY
だってよ

プリコネアニメにはグラブルの金剛付けたのにさ

アニメ完走の感謝の配布はプリジだけなんだぜ?

おかしいと思わないの?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:15.09ID:F7IuqoSn
プリコネはトレンド入りしてるけど

ドブ村には何があるの?
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:25.15ID:K35QrNDv
グラブルプレイヤーって金剛に釣られてプリコネ円盤の売上伸ばしただけ?
配布はプリコネだけ?、
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:27.28ID:YBkMILxr
>>360
いや普通は関係ない特典とか付けないよね
内心あきれてるんだよ
でも買うやついるからなんも言えんな・・・
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:29.16ID:3UChw4JZ
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、
東京(各日、速報時の人数)は、

17日は16人中(週Ave 29・9)、経路不明は10人(週Ave 11・3)
18日は41人中(週Ave 32・6)、経路不明は22人(週Ave 13・0)
19日は35人中(週Ave 34・0)、経路不明は19人(週Ave 14・7)
20日は39人中(週Ave 36・1)、経路不明は15人(週Ave 15・0)
21日は35人中(週Ave 34・4)、経路不明は14人(週Ave 15・6)
22日は29人中(週Ave 31・7)、経路不明は13人(週Ave 15・6)
23日は31人中(週Ave 32・3)、経路不明は19人(週Ave 16・0)
24日は55人中(週Ave 37・9)、経路不明は23人(週Ave 17・9) 若者が多いので除外日
25日は48人中(週Ave 38・9)、経路不明は19人(週Ave 17・4) 若者が多いので除外日
26日は54人中(週Ave 41・6)、経路不明は28人(週Ave 18・7) 若者が多いので除外日
27日は57人中(週Ave 44・1)、経路不明は36人(週Ave 21・7) 若者が多いので除外日
28日は60人中(週Ave 47・7)、経路不明は39人(週Ave 25・3) 若者が多いので除外日
29日は58人中(週Ave 51・9)、経路不明は24人(週Ave 26・9) 若者が多いので除外日
30日は54人中(週Ave 55・1)、経路不明は28人(週Ave 28・1) 数値基準撤廃でノーカウント日
01日は67人中(週Ave 56・9)、経路不明は20人(週Ave 27・7) 数値基準撤廃でノーカウント日
02日は100人以上 (週Ave 64・3以上)                数値基準撤廃でノーカウント日

ほぼ問題ない。 トレンドは完全に収束方向だから、9日後には0人になるだろう。
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:35.38ID:lVVhpGYx
バーサス貰ってアニメ化二回もしてリアイベも何回もして貰ったじゃん
何が不満なのグラおじは
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:52.69ID:dqvk0EGN
>>346
キムは村に一切興味ないし
哲也はユーザーが嫌いだから嫌がらせしたい
これらが合わさったのが今のオワブルなのではなかろうか
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:33.23ID:z1vsMijL
もうどんな嫌がらせしても文句言いつつやめるにやめられないグラおじしか残ってないから石も配らないもんな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:40.61ID:nPvkzIMx
プリコネって専用きて人権になってその後上位互換きたらそのキャラはもうオワなん?
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:08.63ID:LzB19g24
お前ら天華百剣やっとるか?
https://i.imgur.com/kqVvZeZ.png

共闘が更新したから石をもらいにいくのだぞ
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:35.97ID:1sksozcZ
哲也を更迭すると言う唯一かつ最も簡単な手段を選ばなかった時点で村ブルは惨めに落ちぶれるしかなかったんや
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:06.51ID:GP2ePI84
ばらまきしないのは過去最高にオワブルなのか力を溜めてるかのどっちかだよ
八月になれば分かる
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:48.08ID:YfKyScwY
>>373
普通付けないところをわざわざつけたんだぜ?
その後の配布はガン無視とか買ったおじさんがかわいそうじゃない?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:28.15ID:ouVgLa9Q
>>390
入ったら最初に死んだ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:29.68ID:dqvk0EGN
少なくとも妹をゴリ押ししたい感じはすごい伝わってくる
結果が出てるかはわからんけど
で、村はどうすれば復活する?
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:31.43ID:DOGR5Qld
終わりやね(頼む早く終わってくれええええ!!!!)


これ言い続けて4年くらい経ってそうw
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:48.79ID:dZIWCZFy
グラおじ「でもプリコネは限定ゲーだから」

村民「お前のゲームが1番大概だろw」


0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:16.87ID:plX1MVRa
昔はよそに噛みついてたのにサイゲーのスレの奴らどこも身内同士で争いだしてるから
信者も会社自体が落ち目になってるの察してよそに喧嘩売れなくなってるの惨めで笑うわ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:27.64ID:gW3bcwXA
>>394
落ちるところまで落としてキムは更迭をしたほうがユーザーの喜ぶ姿が見れると思っている
例えばグラフェスで言うとか
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:57.18ID:xTwlkNxy
うわああああああああああああああああ5000石配布きたあああああああああああ亜あああああああ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:35.48ID:uK1VBqtr
ある農夫は、山が動き出したのを見て、夢を見てるいるのかと思った。
しかし、それが巨大な高田健志であると気付いて、夢であって欲しいと願った。
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:04.34ID:lVVhpGYx
キムとかテツの問題じゃねーよ
根本のシステムがもう寿命だよ
新しく作り直さないと無理
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:30.12ID:+t/yuM6m
>>425
少し前にピクセルガイジがアークナイツに「過疎オワコンゲーの宣伝するな」と噛みついてたぞ

数十分後には、モバコインガーZを殴られて「根拠もないのにグラブルを過疎だの売上減っただの喚くアンチはもはや営業妨害だ!」と怒り心頭だったが
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:21.12ID:1sksozcZ
可愛い女を好きな女と可愛い女を嫌悪する女

後者が仕事出来ないのはガチでマジ、前者はピンキリだけどそれでも仕事出来る場合が多いんだよな
これをプリコネとグラブルに置き換えると全てが理解出来るようになる
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:26.90ID:gW3bcwXA
あるディレクターは、デスクが無くなったを見て、夢を見てるいるのかと思った。
しかし、それが辞令であると気付いて、夢であって欲しいと願った。
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:40.06ID:LlbDwfGg
>>454
2凸して極開花少し開けてるなら充分だよ
レベルは奥義ダメくらいにしか影響しないからそこまで必死にならなくていい
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:54.90ID:D1kgXqUc
2日前
バカ「サイゲのゲ―ムはセルランすぐ落ちる」
ぼく「は?何言ってんだこいつ」

現在
バカぼく「ほんとや・・」
賢人「w」
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:04.41ID:2RnrJQI2
忙しくて時間はない
でもその少ない貴重な時間を毎日15分プリコネポチポチに費やしたい
って人が世の中にいるかもしれんだろ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:05.54ID:LzB19g24
>>428
うぃ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:45.98ID:ouVgLa9Q
>>472
verkaじゃなければなぁ
実質豚丼
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:52.44ID:pt8C58jA
>>475
面白い

メインコンテンツは恋愛アドベンチャーゲームに育成要素がついた感じ
感覚としてはエロゲRPGだな。アルスソフト好きにはハマるかと
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:24.37ID:LzB19g24
>>483
ここでフレンド十人くらい増えたなり
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:11.21ID:j3f1GGCD
グラブル あまり配らない
デレステ あまり配らない
ピンボール あまり配らない

ドラガリ 割と配る
プリコネ 配りまくり

シャドバ 知らん 昔は良く配ってた

明暗分かれたな
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:15.50ID:LzB19g24
>>496
アリスソフトって言いたいの?
全然違うくね
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:07.11ID:eHK/GNB1
配信見ながら指遊びしたいからプリコネには用ないわ
グラブル、アズレン、ラスピリやりながらゲーム配信見てる
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:21.71ID:D1kgXqUc
(´・ω・`)でもこれからプリコネって新水着最高レア5、6体出すんでしょ?
(´・ω・`)いやだよ、健常者じゃついていけない
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:40.33ID:pt8C58jA
>>502
いいや
クリア事態は簡単だが
やり込むと奥が深いという点では
結構近いと思うよ
UIの作り込みはもはや全ゲーム史上最高と言ってもよいしな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:45.63ID:LzB19g24
>>504
ゆるドラシルを見せる
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:47.91ID:pt8C58jA
>>513
初心者は水着引く必要ないよ
配布で少なくとも4体はもらえるからいまから始めとけ
配布だけど人権だったりするから
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:13.85ID:YBkMILxr
実際プリコネ友達に勧めるって
おれギャルゲーやってるけど一緒にやらないって言ってるようなもんだよな
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:41.19ID:LzB19g24
>>514
アリスソフトのRPGと近いが通じるならドラクエやらFF、ポケモンとも近いって暴論も通ってしまう
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:21.65ID:dqvk0EGN
どうして哲也はシナリオでもゲーム内コンテンツでも嫌がらせをやめられないの?
あいつが正気に戻ればまだ村復活ワンチャン復活あるんじゃないの?
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:23.18ID:LzB19g24
>>525
オレの嬉野流とやるか?お?
げきよわだけど
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:36.98ID:pt8C58jA
>>526
うたわれすすめるのと同レベルなんじゃないのかな?
少なくともRPG単体として成立してないよ
まずはアニメ観てキャラや設定が気に入ったら始めればいいと思う
ガチでアニメ面白いし
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:36.32ID:Tr4pOiBP
>>548
仮面付けて趣味の合わない友達とつるんでるからだろw
誕生日には好きなキャラのグッズとか絵師はエロ絵送ってくるぞ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:48.24ID:LzB19g24
>>544
アリスソフトとプリコネが似てるならそこらとも似てるがまかり通るだろ

https://i.imgur.com/7i8NHnA.jpg

どう似てるねん
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:42.78ID:dqvk0EGN
キムコネは周回スキップできる村だからなー
結局虚無でクソゲなの変わらんし
インフレ速度と集金ラッシュは村よりすごいけど
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:07.61ID:glo2Folv
プリコネはかなり頭使う
でもライトなプレイする分には脳死コピペゴリ押しでも十分行ける
そういう柔軟なプレイ選択が出来るとこが人気の秘訣なんだよね
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:25.28ID:LzB19g24
>>548
ゴルフと野球の話しかしない友達とか、趣味ない仕事人間の友達には言わないけど、普段からゲームの話してる友達なら気にしない
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:59.26ID:LzB19g24
>>551
ノンケなのがいいよね
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:45.76ID:pt8C58jA
>>562
ランス10はアリスソフトの中でも特異点じゃん
これクリアするのに120時間掛かったぞ

>>575
お前とはうまい酒が飲めそうだ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:54.18ID:Aqqkl61T
プリコネ本気でやると何秒の時にUB撃ってこのスキル発動前にキャンセルしてとかなんかわけわかんないから全部オート
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:32.31ID:MKhWFtVn
グラブルが成長しきっちゃってどうしようもないのは分かるが
プリコネもぶっちゃけそろそろ成長限界だろ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:22.67ID:glo2Folv
(´・ω・`)ルカはともかく
(´・ω・`)水着ナナカガチャやるの?
(´・ω・`)夏に出すなよこんなキャラ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:51.40ID:eHK/GNB1
プリコネの初心者向け課金育成一式買うならランクカンストアカウント買うよな
舐めてるわ、高すぎ
おまけにランク上限上がり続けるから新規はカンスト不可能
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:47.33ID:eHK/GNB1
プリコネ今から新規でランクカンストって可能なんかな?
ランク80ぐらいでバカらしくてやめたわ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:55.37ID:TOzufyLR
妹は最初からブーストかけたのと、ほとんどがエンドコンテンツだから飽きられやすい。そして村への配布が妹に吸われる
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:24.16ID:eHK/GNB1
ちなみに45000石ぐらいある初期アカで始めたけどハロウィンキョウカとハロウィンミサキ引いたら石無くなったから飽きた
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:42.49ID:eHK/GNB1
プリコネ今からやるならラスピリやろうぜ
4周年壊れキャラいるし
700連分ガチャ引ける石アカも売ってるよ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:52.03ID:LlWX910t
プリコネは消費スタミナ=経験値だけど
イベントの1-10は消費9で経験値14

早くカンストさせたいならイベント回せばいい
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:12.01ID:D1kgXqUc
グラおじ「寒いよキム、グラブルにも何かちょうだい・・」
キム「グラブルで配る分をプリコネに配ってんだから何もないに決まってんだろ!w」
テツヤ「ギャハハハハハハ!w」
グラおじ「ぐ、グラァ・・(享年41歳)」
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:23.00ID:oNNgqP8s
ソシャゲやる自体クソバカだけど
さらにその中でも垢買いってのはもっとも理解に苦しむ行為だ
ソシャゲなんてコツコツ貯めた石で運良く高レア引くくらいしか脳汁ポイントねーだろ
そこでズルして何が楽しいんだか
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:37.73ID:x7oWQ3pV
石配布記念の
えちえちあちあちキャル蔵
にゃんにゃんきゃるるーん画像お願いします
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:15.23ID:PHNzUYKl
垢買ったゲームは積みゲーと同じですぐ投げたりするけどリセマラに無駄な時間使うよりましでしょ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:15.87ID:+FTpz1jA
赤貝で神石4種、天司5種、ベリアル、大量のリミ武器手に入れたが
これ真面目にやったら150万円ぐらいかな?バカみたいやね
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:25.43ID:MKhWFtVn
古いソシャゲを新しく始めるのって何かな
ライブ感とか色々楽しむのが難しくて温度差で辞める気がするんだけどな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:25.59ID:scLsukYr
グラブルの石配布ネタはほとんどガセだけど
プリコネだと本当に配られているからビックリする
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:17.48ID:zyW3rcqV
グラブルどうした?フェス中なのに二桁だぞ
8月はまるっとFGOに蹂躙されちゃうのにいいの?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:29.92ID:Y0qMD1lx
>>661
魔法のカーソル合わせづらい
視点がぐちゃぐちゃ
セーブポイントが少ない
ストーリーがつまらん

満足か?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:11.03ID:+FTpz1jA
グラブルは3万で赤貝したが
神石4、天司3、ベリアル、リミ武器大量
36万石だったな
自力でミカエル、ウリエル引いて天司5にした
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:21.88ID:eD6mn/3I
いくら分の石って言っても資産的にはソシャゲのアカウントって0円じゃん
全くの無駄ですよ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:54.75ID:O+c8FW7O
プリコネに5000石が来たけど村は?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:13.56ID:oNNgqP8s
>>648
で、その石でキャラ引いて虚しさ覚えるまでがセット
石の数に目が眩んで数少ないガチャゲーの旨味を手放すバカ
その程度のことにさえ頭が回らない奴が垢買いするんだよなw
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:06.86ID:ueupu0Ae
もうグラブルに未来無いんだ(´・ω・`)
皆プリコネやってるんだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:34.05ID:+FTpz1jA
>>678
グラブル赤貝したけど5か月続いてるが
前のアカウントより強いから楽しいわ

運営に課金して回すのと業者に金払うの違いなんてないよね、バカみたいやね
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:58.18ID:MPzhAvsJ
(´・ω・`)プリコネが配布してきたけどグラブルは?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:21.43ID:oNNgqP8s
スラムとかクソゲーだけど
あんなクソゲーでもコツコツクエやらイベントやって石貯めてガチャして戦力こさえてれば愛着とか湧くと思うよ
逆に石垢()買ってキャラ引いたとしても虚しいだけだわなw
ゲームの面白さであるトライアルアンドエラーやリソース管理の面白さがないからな
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:10.87ID:U2VqfOVN
てかイキ土のアカウント自体が赤貝だったしな
ゼロからはじめたのドラガリぐらいかも

石アカ最高!
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:42.57ID:TWfag+Lw
グラブルじゃやってないけどMMO全盛期には俺もRMTとか普通にやってたな
違法なことしてても普通に楽しかったしグラブルで”やってる”奴らもそういう感覚なんだろう
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:58.27ID:rEgsFQu0
(´・ω・`)スタミナが実質無制限のグラブルに慣れてるおじさんにはキムコネのスタミナ制には耐えられなさそう
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:07.52ID:JgS0gik8
プリコネ
去年

6/30 1500個 日頃の感謝
7/17 5000個 暑中見舞い
7/22 1500個 日頃の感謝
7/22 3000個 水サすまんな
7/26 1500個 梅雨明け
7/29 1500個 もうすぐ1.5周年@
7/30 3000個 TwitterRT
7/31 1500個 Twitter1位
8/08 1500個 もうすぐ1.5周年A
8/13 3000個 もうすぐ1.5周年生放送

計23000個


今年

6/29 1500個 アニメ直前生放送
6/30 3000個 日頃の感謝
7/2  5000個 アニメありがとな

計9500個

プリコネあったけえ
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:50.85ID:zyW3rcqV
リロードゲーに愛着わくわけないやん
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:46.37ID:ZwyUp9ay
みざちゃんはlol時代にRMTしてニコ生永久追放だし村で自演してた
室井あきのりはグラブルとプリコネで垢買いしてるしツーラーだし村で自演してる
クザンは無職だしキモりんは親の金で50万課金だしグラブルやってる配信者にまともな人いる?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:36.94ID:z1vsMijL
ぷりこねは感謝を込めて石ばら撒いてるけどグラブルはなんか感謝こもってんなって思うことあんの?
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:16.16ID:LXyD9+wn
(\´ん`)「vtuberオタクはカオナシなんだよ。一生成長しないカオナシ」

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VQfP)[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:13.21ID:oNNgqP8s
運営から配られたガチャ石でタダガチャして人権を引く
その「してやったり」感がガチャゲーにおける楽しみの唯一の答え
運営に何十万も課金して強化する奴はバカだし垢買いする奴もバカ
ガチャゲー唯一の楽しみを捨ててただクソみたいな周回してるだけの発達障害
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:46.49ID:/KkH5/BU
自立させる→青葉ルート
自立させない→英一郎ルート
業者に頼む→自殺

お前らはどのルートいく?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:21.33ID:QnuxhbC0
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:41.13ID:8aBxNNh1
赤貝は時間というこの世で最も価値の高い買い物ができるやん
まあ時間腐るほど持て余してるニートには価値がわからないかw
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:48.88ID:LzB19g24
>>637
ダークソウルは面白いと感じるの?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:57.52ID:LzB19g24
>>717
ダメだこりゃ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:55.66ID:oNNgqP8s
>>751
時間の大切さを語るならソシャゲや5ちゃんやってる場合ではねえなあ
もっと有意義に時間使えよアホw
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:12.20ID:MKhWFtVn
女の考える男キャラ観とか女に受ける男キャラが好きじゃないからな
昔の作品に出てくる男キャラはかっこいいのが多い
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:11.23ID:JMPAHvnZ
「あの、スパチャきてますよ」

(  ´■ω■`  )「……」
(  ´■ω■`  )「届いてないみたいなんでもう一度送ってもらえますか?」
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:52.95ID:iiLjQUV7
ドブの水着って毎回最後のフェスで一番強いキャラ来るし
全載せ水着フェス来るし回すのは最後だけでいい
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:21.08ID:2lq5Aw2u
彡(゚)(゚)「スパチャしてみるで…(1000円ポチー」
Vtuber「うおっ、うおっ(ゲームに夢中」
彡(゚)(゚)「…」

知らない人「スパチャナイスです!」

彡(^)(^)「誰やお前殺すぞ」
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:26.85ID:EVW3pG5A
>>755
ただ質問しただけで疑ったは言いがかりですわ
ってか妹は神アニメ配布した後で村より石配ってんだからこっちが謝ってほしいくらいだわ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:50.15ID:e3uD0ySh
>>738
見てるともやし野郎でガッカリするんだよな
お前ら側で例えるとエロ画像に釣られてみたら谷亮子だったみたいな気分だわ
もうちょっとガタイが良いお兄ちゃんをホモと呼んでくれ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:35:38.29ID:LzB19g24
>>788
きゃっきゃっ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:16.56ID:oNNgqP8s
ソシャゲに課金するとしても
それは「このゲームが好きだから支えたい」って気持ちならいいと思うけどね
強くなりたくてガンガン課金するって奴は精神的になにか障害抱えてるわ
それでもガンガン課金してる俺の経済力SUGEEならまだわからなくもないけど
それをする経済力がないから垢買いって同じ障害者の中でも最も惨めやんw
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:12.72ID:LzB19g24
>>805
フォローせなあかんな
名前で検索できるから検索してフォローすればフォロー返ししてくれるんちゃうか
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:40.69ID:LzB19g24
>>811
素敵やん
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:54.44ID:oNNgqP8s
5万円で垢買ったああああ!!!!
うひょおおおお俺のキャラつええええ!!!

…小学生か?w
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:13.19ID:QgoDuw4B
無駄な時間使いたくない←わかる
だからソシャゲのアカウント買う←わからない

やらなきゃいいじゃん
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:35.72ID:gudm8E90
○○染めしないといけないからから被っても凸したらアカンぞ
凸にダマ使え


エラーで死ぬよね
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:40.90ID:VuJzNCA8
ツイッターで煽られてグラブル引退したけど垢買って戻ってきたやつの人生ってどう思う?
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:43:08.25ID:YuZP+b0X
確かに、垢買いでグラブルやるくらいならメロンソーダ飲んでスイッチやるわw
あっ、ゲーム内で結婚(笑)はしないよw
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:43:08.78ID:wFya7UgX
>>840
こんなとこに宣伝費使ってて臭
今どきファミ通なんざ誰も買わねえよカスw
ジャンプに広告うってたグラブルのが100000倍賢いな
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:43:27.16ID:oNNgqP8s
>>836
ゲーム性に価値感じてるのに垢買い?w
ならそれこそまっとうにプレイしてまっとうに課金してやればいいじゃんw
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:44:39.52ID:dNyJ2YDr
メロンソーダって単語に凄く村民らしさを感じる
子供の頃って何故かドリンクバーで絶対メロンソーダ持ってきちゃうよね
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:02.69ID:RfSInQWo
近くの中華料理屋がさ
冷やし中華単品830円なのに叉焼丼つきだと750円なのおかしくね?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:05.26ID:YmWjsq0o
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:13.71ID:YmWjsq0o
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:18.60ID:YmWjsq0o
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:23.72ID:YmWjsq0o
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:28.30ID:YmWjsq0o
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:31.23ID:Zy/iv6/C
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:49.54ID:/rVPdPns
>>813
>強くなりたくてガンガン課金するって奴は精神的になにか障害抱えてるわ

この一文に言っただけで垢買いに関しては何も言ってないぞ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:23.90ID:p1h47Gaw
女にスイッチ貢いだのにオフパコ蹴られて捨て台詞吐きながらグラブルへ逃亡…………したのにそこでもツイッターで煽られてかまちょ引退する

そんな奴、村にいるわけないよなw
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:34.05ID:LzB19g24
>>861
うぃうぃ
フォロー返しした
よロー!
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:52.54ID:wFya7UgX
>>881
これな
ぶっちゃけ安っぽい2次元のメス画像なんかより牡蠣が飛んでる画像のか幅広い層の興味ひくしな
つーか少年誌でこんな下品な広告はねえわ
グラブルの核を感じる
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:56.38ID:ckZXst5E
>>826
論破も何も垢買いに無駄な金使ってそっからさらに無駄な時間使ってるだけな気がするけど、まあお前がいいならいいんじゃね?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:37.78ID:oNNgqP8s
単純に使う金だけ比較したらそらまあ垢買いのほうが安くあがるよ
てかそんな事は誰だってわかるわ
ま、垢買いやったことで笑われたり後ろめたくてゲームが心の底から楽しめなくなるとか、
そういうのを感じない知恵遅れならいいんじゃねw
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:52:59.70ID:LzB19g24
>>901
おーのー
今気がつい
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:19.03ID:IatPQhPo
垢買いとか運営の気まぐれでbanされたらそれこそ金も時間も無駄になるのによくやるわ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:06.71ID:LzB19g24
赤貝OKなアプリなんかあるの
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:16.08ID:7DyEhJXB
(´・ω・`)そういえば最近グラブルは垢BAN報告しなくなったよね
(´・ω・`)なんで??
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:33.30ID:/wRR2r6k
ありもしない記憶がどんどん蘇ってくる
プレイステーションくらいの昔のRPGにたまにある「仲間にしなくても別にエンディングまで行くことはできる仲間」感をグリマルキンやハーゲンティから感じる
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:25.92ID:oNNgqP8s
>>936
規約違反やBANリスクってことを一旦無視して考えても
「タダガチャで人権引いてやった」というソシャゲにおける唯一の脳汁要素捨ててるんだから
これはもうソシャゲプレイヤーという知的障害者の中でも最下層のおつむと言わざるを得ないねw
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:01:08.51ID:LzB19g24
天華百剣の生放送
ざんなまが始まったでー


https://youtu.be/1F8MAVliE0s
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:05:02.35ID:j3f1GGCD
こんなオワコンじゃメギドに後ろから刺されても文句言えねぇよ・・・
ファミ通はグラブルとズッ友だったのにどうして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況