X



そして誰もいなくなった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:00:43.47ID:aJFr4gFg
今日もしかしてキムレターの日?
1カ月早いなあ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:04:55.79ID:weOPb6D0
今日から袋に金取られることに怒り何か事件起こす奴出そう
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:42.07ID:weOPb6D0
>>18
他社のでもええで
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:08:36.59ID:i+Ny/lI+
そもそもディスペルガード()の為に割く枠が無いという
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:09:46.80ID:hrE9f/+9
こんなにファミレス嫉妬民が沢山いるなんて底辺大集合スレか?

あ、飛行機ビュンビュンしてただけだなw

見破ってしまってすま〜んw
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:11:25.46ID:U5TrwFrf
土太郎は定期的にシノガイジになりすます
「シノガイジが煽られても俺ノーダメージだしw」な目論見だろうけど
結局、自分の行動が攻撃される事に変わりはなく
本人の思惑とは裏腹に精神にはダメージが蓄積していた

めるおじに攻撃されてた訳でもない土太郎が
唐突にめる鳴き始めたのはそういう理由
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:13:35.42ID:U5TrwFrf
ひらがなポチポチ荒らしもフリック入力で「は」と「た」が頻出しすぎ
これまた同一人物による手癖なのがわかりやすい
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:14:09.51ID:SgXm7cbe
1ヶ月以上前から告知してたのに早速レジでガチギレしてる爺いたらしく草生えた
ごねたら店員折れてただで貰えるとでも思ったのかな普通に恐喝なんだが
でもたかが3円で熱くなれるの逆にすげーな
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:15:52.14ID:U5TrwFrf
他人の仮面つけてたって撃たれりゃダメージ食らうのは本人だからな
ぶす太郎がめるおじを憎む理由は謎だったけどこれで概ね説明がつく
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:17:26.76ID:SgXm7cbe
これ最初から環境協力費とでも理由着けて会計に上乗せしておいてマイバッグ持って来たり袋不要なら3円値引きでよくない?
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:34.28ID:U5TrwFrf
兼好法師曰く「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」だからね
どうせなら立派な人間を真似したらいいのにバカだよなあ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:23:13.35ID:Dj2D0lBl
すまん昨日ログインするのめんどくさくて新キャラまだ知らないんだけどハジったん?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:27:13.79ID:weOPb6D0
分析しても良く分かったなお前スゲェわって全く言われないのに得意気なのが凄い
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:28:57.80ID:weOPb6D0
>>61
グラブルは?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:30:52.30ID:RcPYJiyI
お前を分析しているんだあああああああああああああああああああああああ!!

あかさたなはまやらわ!!
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:45.93ID:HMWnoAWw
オワブルオワブルもうセルラン下がり出しスラムに抜かれそうじゃん
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:35:00.30ID:RcPYJiyI
土リミ武器とか廻るわけないしなぁ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:39:04.75ID:LfHIz7vm
どんなキャラ、武器、召喚石出ても哲也の気分次第でエラーになるんだぞ
そんなガチャ回るわけない
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:39:11.75ID:i+Ny/lI+
>>61
プリコネみたいなゲームだっけ
とある気になるけど動画で良いやってなる
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:39:27.22ID:eP0sFh/X
たかだかコロナ程度で仕事無くなるような雑魚企業やゴミ業種なんて元々必要ねえんだよ
そんなのはさっさと潰せばええんや
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:43:29.43ID:i+Ny/lI+
とらのあなですらコロナの影響で福岡店閉店していってるからな
相当体力ある大手ぐらいしかもう生き残れないんじゃね
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:44:41.95ID:U5TrwFrf
>>84
確かに
センスねえよなこいつ

53 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/07/01(水) 06:23:15.39 ID:RcPYJiyI
毎朝いるぞこの障害者
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:45:54.34ID:Ck2Z0Jnm
ID:RcPYJiyIはメイン回線だから変わらないんだw
スマホ回線の方は飛行機ビュンビュンビュン!w
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:46:32.51ID:RcPYJiyI
イライラしてきたし

ちょっと荒らすかw
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:48:47.02ID:weOPb6D0
とらのあなって開店してはすぐ閉店してるイメージ
近くにアニメイトあって同じ建物内にたちばな書店あるのになんでそこみたいな
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:52:38.02ID:mYxCO8ys
とらは書き入れ時のコミケがしばらく開催されないから相当資金繰りヤバイはず
2年後生きてるかね
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:53:47.59ID:E+xAs15+
マジ人がいなくなった
サービス最後までいると言ってた廃課金
72時間じゃ短いと言ってたガイジ数名
9万天井低すぎないと言ってたガイジ
仕事中フルオート余裕と言ってたガイジ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:54:56.24ID:hIUl708m
(´・ω・`)レオナより7倍出やすいんだからいつか出るでしょ
(´・ω・`)天井はないけど
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:19.37ID:AG4JYxPt
向こうはコンプしなきゃ死ぬマンが多いイメージ
その点グラブルは性能しか見ないからガチャ引かない
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:59:19.53ID:W7v5EErn
>>111
もう順位落ちてますけど
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:54.49ID:i+Ny/lI+
ピックアップが攻刃渾身と心境神威で悪くは無いからな
今月末はAKピックアップ読みで回しているんじゃねーかな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:03:01.49ID:weOPb6D0
キモりんまた天井したって聞いたけど何出て何取ったの?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:04:59.25ID:RcPYJiyI
レオナ武器は強いっしょ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:08:34.11ID:eP0sFh/X
三次元のJCって実際興奮出来るもんなの?
開眼しちゃうの怖いから触れないようにしてるけど損してる気分になる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:08:42.50ID:YgpdDza6
(´・ω・`)録画のシークざっと見た感じ回してなかった
(´・ω・`)てか16時間もあったわ・・・
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:32.02ID:RcPYJiyI
>>137
ほとんど大人と身体つき変わらないけど
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:07.65ID:K2Z/LvD8
東京行きたくないムード草
そら東京だけコロナ増え続けてるからな
もう金網で出られないようにしろよ東京人はよ
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:15.07ID:RcPYJiyI
1 ガァボウ
2 ???
3 荒野行動?
4 モンスト?
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:10.42ID:B/D3hcKM
>>111
サイゲやっぱりソシャゲ強いのかな
グラブルはもっとアプデ頑張れよな
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:18.22ID:H1uBU+IO
>>143
グラブル
プリコネ
スラム
モンスト
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:51.59ID:RcPYJiyI
モンストってガチャも爽快感ないしキャラも魅力ないのに何であんな売れてるんだろうね
パンドラ神化はエッチだと思ったけど
アンチテーゼとかドロップする敵全部不細工だし集めたくならないよ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:15.67ID:ucJk19hE
>>144
キャバクラ、ホストクラブ、居酒屋避ければ普通なんだけどな
つか夜の繁華街がこんなに不潔とは思わんかった
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:22.93ID:RcPYJiyI
スラムは先月55億も売れてないよ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:47.47ID:RcPYJiyI
モンストって誰かとマルチしたら楽しいの?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:00.09ID:PFSrm0ti
(´・ω・`)今年も半分やね
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:01.03ID:qqMrLHXn
正解は
1 村
2 妹
3 プロスピ
4 モンスト


ありもしないスラム見えてる奴は精神科いっとけマジで
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:24.93ID:RcPYJiyI
9月に乙4受けるからそろそろ勉強しないとなあ
まあ8月からでいいと思うんだが
コロナでモチベガタガタだわ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:47.23ID:hIUl708m
(´・ω・`)基本的に5強アプリにはオワブルとキムコネ合わせても太刀打ちできないんやね
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:37.07ID:RcPYJiyI
水着ルシオ、光に来てほしくないし火とかにあげる
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:01.05ID:0GDLgo9Z
坂東 忠信 @Japangard

中国の数秘術の占い師が
「長江流域の皆さんは7月1日までに逃げろ。7月2日に深刻な水害が発生する/7月13日に中共は基本的に終わる/
言わないでおこうと思ったけど何度計算してもそうなるので/当たる確率はおそらく50%」だそうな(-_-;)
逮捕は覚悟の上かな(^_^;)
https://www.youtube.com/watch?v=_8WG2-0clAE&;feature
https://twitter.com/Japangard/status/1277207646391549952

奉天老師は「7月1日までに逃げろ。でも7月1日ではたぶんもう逃げられない。
何がおこるか把握はしていないが、水に関して一番ヤバい日が7月2日だ」とのこと。
不謹慎ながら私はなぜかこれが浮かびました。世紀末中華覇者伝説が始まる?
北斗の拳、何度読んでも面白いです
https://pbs.twimg.com/media/EbmVeHaUcAMr6Rx?format=jpg
https://twitter.com/Japangard/status/1277216431487107072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:18.64ID:i+Ny/lI+
怒ってた女はすぐに消えるからな
他にコンテンツいっぱいあるし
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:36.19ID:RcPYJiyI
グラブルイキリオヤジって新規いなくなったらヒヒイロカネごみになるのに
イキリ止められないみたいだけど障害か何か持ってるの?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:41:14.47ID:B/D3hcKM
>>154
つきちゃって人いつか炎上してボロクソに叩かれそうだね
火種を撒きすぎ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:39.07ID:RcPYJiyI
>>181
いやもうほとんどのユーザーにブロックされて相手されとらんからね
どんだけ変なツイートしても100RT程度だし
ソシャゲのイキリってMMOのイキリと違ってゲーム内で関わることないしブロックしたら終わりだから
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:46.77ID:i+Ny/lI+
>>181
エアプ晒して何度も燃えたし無敵の人感あるわ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:41.23ID:RcPYJiyI
今回の火古戦場も7万位以下なのに一生イキってるし恥の概念が無さそう
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:44.05ID:ucJk19hE
>>168
メインターゲット層は高難易度で何が嫌なのかほぼ一致してんのが草
https://i.imgur.com/BuTrjfq.jpg
https://i.imgur.com/6d9OOrV.jpg
https://i.imgur.com/aUymMzy.jpg
https://i.imgur.com/KU4Vl41.jpg

世代的に知らない人も多いはずなのに黒兎やらこういうのやら浸透してんだなぁって
https://i.imgur.com/apNF9m6.jpg
https://i.imgur.com/Tc3VfFu.jpg
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:09.30ID:RcPYJiyI
怒られるから行かないのもあるだろうけど
ルシHLで得た経験を他のコンテンツで活かせるとかそういうのもないしな
1回クリアしたやつらも通わなきゃ忘れる程度のアレだし、キャリー出来るならされたい程度にしかみんな思わん
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:47.25ID:RcPYJiyI
カキ見たくないから開幕フルオぽちって裏窓行かせてるからいつもより時間かかってるわ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:27.28ID:KM6/cxl+
でもこの回転真面目にスマホでやったらすげぇ不愉快だぞ
気分悪くなるのも分かるわ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:48:26.08ID:H1uBU+IO
そもそも高難易度を周回させようってのがわかんない
カキフライは回転してるから周回する気起きないし何したいのグラブル
閉店したいの?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:50:22.73ID:cy7XJ3HM
>>186
これ上級マウント騎空士3万人守るために47万人のアクティブ殺してるのいい加減気づいて欲しいよね
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:51:04.67ID:RcPYJiyI
ガァボウヒヒ掘り障害者はアクティブ減らしたいらしいししゃあない
片面ハゲとも思想が一致しとる
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:10.49ID:1IUx3Ght
社員「あ、あの!哲也さん!」
哲也「ピヨ?」
社員「このカキフライの演出は流石に...」
哲也「お前今日から準社員な」

可哀想
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:55.31ID:RcPYJiyI
哲也「会場でお面配りたい」
社員「えっ・・・」

哲也「いや〜wみんなが俺の顔でお面作れって・・・w」
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:56:53.82ID:RZOSfLpX
キャラやシナリオに口出し出来なくなっちゃったからこーゆー所しかテツの持ち味だせないんだな
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:06.19ID:mfCb3Y8P
軍師哲也のお話ではあれだけ盛り上がったのに
フードファイターのお話は何でしないの?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:18.52ID:oIONBeAQ
生放送で一切配布しないで酔いそうな牡蠣回転をユーザーに見せつけてガイジ周回させるゲーム

なんかおまえら向きだな
一生グラブルやっとけ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:55.80ID:i+Ny/lI+
シナリオの質が酷すぎてスキップ安定感が凄い
周年の十天ですら宇宙人とムゲンの踏み台になってゴミだし
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:17.18ID:jjJV1onW
今年十天のクソとスツドラしかよんでないわ
なんかグラブルのシナリオ読むの疲れるじゃん
面白くもならないし
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:55.20ID:GWTbLEgC
ボーナスもらったので給与明細を嫁さんに渡したら
「120万円か。出ないよりマシだね。」って言われておわり
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:13:19.52ID:cfUT4qWb
水着とリミで五位止まりか
去年の二位からこれは痛いな
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:15:26.45ID:i+Ny/lI+
>>244
グロあるから人を選ぶと思うよ
最後”だけ”が良かったから絶賛されてるようにしか見えん
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:19:34.75ID:UcXm8pWS
夏のボーナスは普通に出るとこ多いだろうけど冬はカット喰らうとこも多いんだろうね
お金は大事
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:24:22.67ID:RdhxWa7m
スラム オワコンなのを察して強化で人権にしたのに9位

グラブル 絵も性能も人気もゴミのジャブで7位

自力の差が出たな
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:23.67ID:3UFnoZE6
スラムの話題はホントに聞かなくなったな 今どうなってんの 水着は?
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:27:59.84ID:FnjACNDK
そもそもライネス手に入ってスカ孔明ライネス+サポートでNP200%配布体制やっても
オダチェン1回しか出来ないから1人前に出せないんだが意味あるのか?
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:29:20.50ID:mMvM4jaX
ディスペルガードとか作るくらいならバフ消去自体いらないよね
同じカテゴリ内でメタにメタを重ねていってもゲーム性の深みは増さないだろ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:58.36ID:VuNaUfFo
グラブルは深いストーリー魅力的なキャラ楽しい無限周回スリリングな高難度がウリなんだが?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:31:35.44ID:lAxA5yF3
モバコイン含めてないとはいえ、あんだけ強気にまくし立てて1億円も売れなかったのは大草原
「チャレンジクエストでレオナ試用できるので買ってください!」とツイッターでお願いする気持ちも分かるわ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:32:09.70ID:RcPYJiyI
そもそもボス側はディスペルでこっちのバフ全部消せる意味が分からん
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:32:32.71ID:cfUT4qWb
>>251
たしか水着は全部二位だった気がする去年
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:36:38.28ID:ucJk19hE
>>283
あれ大魔王とかラスボス級のボスしか使えない最上格のスキル扱いだった気がするけど
最新作ってそんなにホイホイ一般ボスに使われてんの?
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:38:11.77ID:i+Ny/lI+
季節限定キャラが強くなりすぎて課金控えられているだけ
回してほしければレオナもっと強くすればいいのに
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:42:49.93ID:sWFvW4x6
というか最近のオワ具合からしたら5〜7位は凄いだろ、俺も15位くらいかなーとか思ってたし
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:46:09.68ID:RcPYJiyI
俺も16位ぐらいと思ってた
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:47:52.29ID:RdhxWa7m
これだけ不人気なキャラ群で7位だぞ?
温存中の大人気キャラ達を出せば1位行けるってこと
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:53:43.21ID:i+Ny/lI+
>>311
レジ袋に金払え
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:54:46.91ID:ucJk19hE
コンビニでレジ袋いりませーん、って言ってのんびりちっちゃなエコバック出して
うまく入らんなーって言いながら何度も向き変えて入れようとしたりして5分ぐらい毎日レジ前占拠してやったらレジ袋無料に戻すんじゃねって思った
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:55:25.76ID:33z2w++r
>>319
セルフで袋いっぱいもってくアホが出始めてるから余計に出来ないもしくは監視しないといけなくなった
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:55:45.28ID:YgpdDza6
(´・ω・`)スーパーとかコンビニでいちいちいいちゃもんつけられる店員が一番かわいそうよね
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:56:04.17ID:RcPYJiyI
消費税は上がっていく一方、有料は増えるばかり
かと言って賃金は上がらない

今の時代子作りしてるやつはクソゲー勧めてるようなもんだわ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:56:31.99ID:L2jlK93I
レジ袋の唐突な有料化の答え合わせ税収が減ったから


昨年度の国の税収 見積もり2兆円下回り58兆円台前半か
2020年7月1日 5時27分

昨年度の国の税収は、政府の見積もりを2兆円近く下回り、58兆円台前半にとどまることが分かりました。
新型コロナウイルスの影響による企業業績の悪化や消費の落ち込みを背景に法人税や消費税が伸び悩んだためです。

昨年度・令和元年度の一般会計の税収について、政府は、去年12月時点の見積もりで、過去最高だった
前の年度に迫る60兆1800億円を見込んでいました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200701/k10012490401000.html
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:56:44.47ID:ucJk19hE
>>321
セルフレジ使いたがるのってだいたいカゴいっぱいに商品入れた爺婆だから草
だいたい店員が来てレクチャーしないといけなくて草
レクチャーしても覚えてなくてまたレクチャー頼まれるのも草
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:59:35.29ID:stGnYDLI
村民は

煽り運転規制強化による逮捕
レジ袋有料化による店員への暴行で逮捕

によって今日から減ります
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:59:51.83ID:sLNk7Uq7
袋詰める場所を作ってから始めるもんじゃないの?
数円取る代わりに回転落ちて売上減っちゃう
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:14.24ID:ucJk19hE
>>332
簡単に退かせられないよう駄菓子小分け無差別大量買いにペットボトル数本に弁当とサンドイッチ買ってやんよ〜
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:22.55ID:YgpdDza6
(´・ω・`)年齢確認ボタン押してくれって言うだけでレジ破壊するキチガイ居るのに袋入れ無いとか店燃やされるレベル
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:43.52ID:KMms/Zly
あっ?袋無くてどうやってこの品物持って帰るんだよ?お前俺の事馬鹿にしてるのか?有料?ふざけんなっ!ガシャーン
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:03:21.74ID:i+Ny/lI+
スーパーと違って急に有料化だもんな
1年前からずっと告知していた訳でも無かったし
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:03:31.11ID:stGnYDLI
そもそもレジ袋が廃棄プラスチックに占める割合って大したことないらしいじゃん
無意味だから今すぐ辞めろや
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:04:18.29ID:M6UJhkE4
近所のスーパーも袋とポイントカードにいちいち答えんのだりいと思ってたのにコンビニもだろ
やってらんねえ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:05:13.78ID:ucJk19hE
>>350
スーパーの袋要らないタグ出して数円割引はほんとに賢いなって思った
消費者側の心理と店員にかかる負担軽減をよく考えた良策
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:05:16.87ID:33z2w++r
レジ袋減らすために買う商品少なくしますってやられたら余計に売上下がるじゃん
これ作ったガイジ誰だよ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:58.59ID:YgpdDza6
(´・ω・`)パンとコーヒー買って袋入れてくれないの地味に鬱陶しいだろうね
(´・ω・`)わざわざそのためにエコバックとか持ちたくないし
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:30.07ID:907Q/i+a
スーパーだとエコバック詰め替えサービスやってたな
レジ通した商品をカゴからバックに詰め替えてくれる
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:26.26ID:M6UJhkE4
開園ダッシュ出来ない奴とはディズニー行けない
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:30.50ID:5RaPrwXG
【速報】日銀は短観=企業短期経済観測調査を発表し、もっとも注目される大企業製造業の景気判断を示す指数は、大幅に悪化し前回調査のマイナス8ポイントからマイナス34ポイントに急落しました。

指数は一気に26ポイント下がり悪化幅は、リーマンショック翌年の2009年3月に34ポイント下がった時に次ぐ過去2番目の大幅な落ち込みになりました。
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:51.37ID:YgpdDza6
(´・ω・`)このルール作った人たちはもちろんスーパーとかコンビニ行かないような生活レベルだからね
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:54.92ID:stGnYDLI
店員「レジ袋はご利用でしょうか?」
村民「ア、...シャス」
店員「はい?」
村民「ウガアアアアアアアア!!」
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:57.09ID:RcPYJiyI
東京グールって一般人と異端者の共存がテーマかと思ったら普通にバトル漫画になって萎えたわ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:36.42ID:RcPYJiyI
店員「レジ袋はご利用でしょうか?」
村民「あかさたなはやまらわ」
店員「はい?」
村民「はたはたやらはたやらはわはたはたはたはた」
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:47.02ID:907Q/i+a
>>384
エアプ乙
ソーシャルディスタンスで走れなくなった
パレードも2m間隔で観覧するのでスッカスカのパレードに酔いしれていけ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:02.25ID:907Q/i+a
>>390
エコバックどれぐらいの頻度で洗ってるかのアンケートあったがこういう人ネタ抜きで多いと思うわ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:13.03ID:ucJk19hE
>>379
お菓子の袋を間に入れて分けられるのに
肉まんをペットボトル飲料の横に入れてきた店員いたの思い出した
キレやすいトラックの運ちゃんがよく来るコンビニだったから数日で居なくなってた
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:47.08ID:sLNk7Uq7
コンビニで弁当と紙パックジュースとアイス買う
これだけでレジで物凄い数の問答が始まるぞ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:04.21ID:ZhanR9TP
>>400
エコバッグって洗うのか…
汚れたら捨てるもんだと思ってたからこんなんコスパわりーわって思ってたわw
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:13.69ID:WR2Pp6Uh
コンビニはキチガイ基準の問答をしてるから仕方ない
村民には不要でも、あかさたなガイジにはやらなきゃいけないんだ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:04.99ID:1arpe9j1
【アンケート】54%の人がエコバック「ほぼ洗わず」

「エコバッグを洗うという概念がなかった」という声も。そのままにしておくと雑菌が繁殖しやすくなるため、要注意だという。
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:06.35ID:CpHjki3p
食料品店は前々から対応してるから問題無さそうだけどさ、コンビニってあれ店員が品物を入れてくれるのかレジ袋買ったら入れるのか
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:30.36ID:8w2cZApI
コンビニ店員やること多い上声優並みに発声することになるのか
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:06.20ID:hIUl708m
(´・ω・`)どれだけエロくならないように描くかにまん絵師が情熱燃やしてるからね
(´・ω・`)水着アニラ来て欲しいって思ってたけど最終のチョン顔に色気あるぅされるだろうしもう来なくていいや
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:08.55ID:sLNk7Uq7
公共料金の支払い?を朝のコンビニでやるのは辞めていただきたい
ていうかクレカで払えよ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:19.92ID:YgpdDza6
(´・ω・`)らんらんもコンビニバイトしたことあるけど100%スーパー選んだほうが良いと思う
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:26.07ID:RcPYJiyI
ガァボゥに課金するなら無料石+課金で9万用意しなさいよね
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:26.71ID:cy7XJ3HM
コンビニ店員やる事多くて優秀な人しか向かないってのと時給の乖離なんなの?
どっちかが嘘ついてる?
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:34.28ID:ucJk19hE
>>427
コンビニはレジ袋要らない言ったら客がその場でエコバック出して詰めるルールだよ
レジ袋買いますなら店員が詰めるんじゃねさすがに
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:12.00ID:RcPYJiyI
>>453
もう頭良い人はレジ関係の仕事みんなやめた
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:15.40ID:aoQFAB3v
店員に当たり散らしたりタバコポイ捨てする女って何故か皆デブなんだけどなんなの
許されるならクソデブ女の首にポイ捨てしたタバコ押し付けたかった
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:29.37ID:Mw5Nre3B
>>454
コンビニ店長だけどそんなルールねーよ
袋いらないって言ってエコバック出したら袋に入れますかって聞けってのが本部通達

コロナ騒動で世界的にエコバック自粛な流れなのに日本ってほんとおかしいわ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:35.96ID:mMvM4jaX
男キャラのかっこいい→ポージングと表情を凝って描く
女キャラのかっこいい→正面棒立ちで真顔

描いてる人が透けてみえるね
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:06.19ID:biSoybJ4
ちんがシコるかどうかで売り上げが全然違うのにまんを野放しにしてるの
PDにやる気なさすぎない?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:14.42ID:RcPYJiyI
コンビニ店長が村に居て草
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:33.53ID:ucJk19hE
>>462
うん、だからこういうテロを駅前コンビニで大量にやられたらまた無料に戻すんじゃねっていう

コンビニでレジ袋いりませーん、って言ってのんびりちっちゃなエコバック出して
うまく入らんなーって言いながら何度も向き変えて入れようとしたりして5分ぐらい毎日レジ前占拠する客
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:00.44ID:RcPYJiyI
アテナ脱いで嬉しいやつおるん?
てか水着召喚石シリーズの需要が分からんのだが
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:45.84ID:2CrONSue
最寄りがセブンだからちょいちょい利用するけど
とにかくサービスが増えすぎてやばいことになってるよね
一通り覚えるまで地獄だなあれは
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:46.46ID:IIbCvjGy
(´・ω・`)40代以上にもなってコンビニバイトとか流石にこのスレにはおらんやろ・・・せめて店長
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:51.14ID:RcPYJiyI
これから少子化も酷くなるしコンビニ店員確保も難しくなるだろう
無計画に増やしまくった末路やねえw
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:11.88ID:YgpdDza6
(´・ω・`)接客以外にも商品入ってきた時に検品陳列返本とかやること山ほどあるからね
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:40.92ID:33z2w++r
勘違いしてるやつがいるけどコンビニで詰まって文句が出てますとかで変わるわけねぇよ

現場の努力不足のせいになるにだけで国にとっちゃどうでもいい問題だよ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:55.79ID:CpHjki3p
>>467
アンチか?
バックヤードで涎垂らしながら商品発注しつつスレオンとかいわばまさ煮コンビニ店長だから出来る事だろ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:15.66ID:XN+9dNzD
詐欺ゲームズ村らしい末路と言える
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:56.17ID:hIUl708m
(´・ω・`)アテナはオワブル運営にしては割といいチョイスでしょ、好きな人多いと思うで
(´・ω・`)ただクソ絵で全部台無しにされただけなんだ・・
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:09.22ID:anOsN9TD
>>489
そもそも買い物すらまともにしたことないような奴等が国動かしてるんだからな
あいつら全員介護と接客体験させろ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:00.67ID:ucJk19hE
>>495
クソ絵というかミリちゃんみたいな絵になってる
ミリちゃんが描きましたって上げてきても多分バレない
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:16.50ID:i+Ny/lI+
>>477
恐らく水着キャラで出すつもりが
ボツになったから召喚石で出したんだろう
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:48.86ID:cHYL58s4
水着コルワ辺りまではギリギリシコれるのにもう今の村はダメだ。色気と普通のゴミ絵に支配された
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:19.26ID:Mw5Nre3B
夜勤明けで酒飲んで寝る前のハイテンションだから色々言うが3円けちるやつの方が多いぞ
レジ袋有料ですがご利用しますかっていうと8割ぐらいがいらねーって言って4-5個の商品手に持って帰ってく
早朝勤務で空いてる店がコンビニしかねーから他の店行くって選択肢がないんだよね

エコバックに自分で詰めるので時間かかるとかはかわいい方で
業務用の高出力レンジで温めに2分ぐらいかかる商品あっためて全部他のと同じ袋に入れてって言われると
温め終わるまで何もできない次の人のレジ打ちもできないで詰む感じ

政治家はコンビニとか使わねーからこんなことできんのよ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:24.65ID:RcPYJiyI
貝回してる障害者とレジ袋有料にするアベ

そっくりだなw
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:17.08ID:RcPYJiyI
浴衣ジェシカの奥義ゲロブスすぎてSRスキン着せてるわ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:00.68ID:2JhjeMNq0
コルルにはマイクロビキニかあるいはスク水を着せて欲しかった
そんなフリフリの可愛い系来てるんじゃ普通じゃん
もっと可哀そうな感じであってほしい
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:08.97ID:ztu1lMve
初期の芋ファンタジー絵からヲタ媚に移行してバランス良かったのに初期芋並みに琴線に触れない絵になってきたわ
制作側のオナニーしかねー
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:18.71ID:f5Fp+0hO
政権は「バイオマス素材配合25%未満のレジ袋は有料化しろ」としか言ってないよ
バイオマス30%以上配合のレジ袋を有料化してるのはコンビニ業界の判断
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:00.37ID:RcPYJiyI
>>526
クラッシュバンディクー
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:58.06ID:IBFLwCFp
abemaに勝機はあるのか?
グラブルはもう消耗品扱いでプリコネにリソース集中して集金体制構築されてるぞ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:20.39ID:Mw5Nre3B
>>523
あっためたのとほかの全部でかい袋に一緒に入れてって言われると
形状的にあっためたの先に入れないと袋に入れられないのよ

なんであっため終わるまでほかの商品カウンターに散乱してて次の人呼べない
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:20.49ID:6Bs6/4y4
キム「プリコネにソース振ってるためグラブルは何もありません」

キムレター終わり
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:18.02ID:XN+9dNzD
何でプリコネに負けたの?


これが現実
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:24.58ID:RcPYJiyI
>>536
これ結構面白い
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:23.15ID:YgpdDza6
(´・ω・`)毎回限定出し渋り後出しジャンケンしてくるからこんなの回してる場合じゃないしね
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:38.92ID:oPwPx8b+
>>537
セイコーマートは「コロナ終息するまでレジ袋無料にする、バイオマス素材30%以上配合してるから問題ない」とか言ってるよ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:44.50ID:3IW1yA0P
(´・ω・`)ヤバすぎんか??

香港国家安全法第38条
「香港特別区の住民でない人でも、香港以外の場所で本法律の定めた犯罪を犯した場合、本法律の適用となる」 我々外国人は、自分たちの国で香港市民の訴求に共鳴したり支持すれば、それが中国の「法律」の処罰対象となる
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:45.60ID:0dD+Lkkg
レジ袋を家庭用ゴミ詰める袋にして捨てる人もおるだろう部屋の衛生面が煩わしくなる
ゴミ捨てもプラ袋が主流だろうにゴミの捨て方から根本的に変えないとって思う
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:58.85ID:aPsOonH5
>>534
よくちっこいカゴ置いてあるじゃん、あれに一回入れて後ろに下げといたら?
車でしかコンビニ行かないから駐車スペースあるデカめの店舗しか行かんからよくわからんけど
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:27.69ID:jbF2BVo7
>>548
外れバフの死の祝福で蹂躙できるボスだと思ったら
コロナ自粛中の連休真っ只中にもかかわらず
哲也が発狂して対策and全滅トラップに作り直した
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:37.34ID:0dD+Lkkg
>>553
ちうごく共産党統治になるんだからそりゃそうよちうごく国内で日本人が謎の逮捕で行方不明って普通やん?
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:55.04ID:2JhjeMNq0
>>559
騙されるなよ
死の祝福自体はむしろ修正前より有用なバフになってる
修正前は死の祝福付与するたびにカウンター行動してきたんだけど、修正後は1バトル中に1回のみ死の祝福に対するカウンター行動をしてくるようになった
修正前はヴェインによる無限ループで倒せてしまったのが問題だった
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:15.26ID:Se4f9ndd
あがり症になった
久々にあった近所の友達とちょっと話したけどとにかく会話を続かせる質問形式の話しかできなかった
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:21.80ID:jbF2BVo7
>>570
え?これって香港向けに活動した外国人であっても拉致成功して中国に連れて来れたら中国の法でぶっ殺せる俺ルールちゃうの?
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:15.65ID:2JhjeMNq0
>>583
なんで俺が丁寧にアンチの間違いを訂正してあげたレスは読んでくれないの?
頭おかしいのはあなたの方じゃない?
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:33.38ID:rF/8Rggq
>>580
(´・ω・`)そもそも何でデモが激化したのか
(´・ω・`)ちうごく香港間での犯罪者受け渡しを可能にする法律に反対してのデモだったろ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:40.57ID:jfiU/ST4
(´・ω・`)中国だし拉致って解体しても「唐突に臓器提供に協力的になりすぎ結果的に死亡した」くらい言いそう
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:50.71ID:XN+9dNzD
えみ〇んは裏切り者

絶対に許さることは無い
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:33.30ID:jbF2BVo7
古戦場期間中だけリアル忙しくなるのは昔からきくうしネタにされてたけど
なんでえみりんは許されないの?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:33.92ID:3IW1yA0P
これからは過激発言してると突然拉致される可能性が増えただけよ

安心して?(´・ω・`)
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:49.99ID:weOPb6D0
ネズミーランド4ヶ月ぶりの開園で人並んだらしいがめっちゃ雨と強風じゃん
頭おかCの?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:17.69ID:3IW1yA0P
>>605
(´・ω・`)お城の前距離空けつつ1人で並んでね
→2人で並んでる人見つける
→キャストがどかせる

らしい
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:34.20ID:jOnoRs12
気狂いトランプのせいでアメリカがどんどん国際的に孤立して中国の影響力がデカくなってるやん

どこが中国排除の流れになってるの?ww
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:36.96ID:jbF2BVo7
オリエンタルランドの株主総会をディズニーシーでやって欲しい
幕張メッセは嫌じゃ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:27.54ID:8w2cZApI
>>611
カップルも距離開けるの?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:09.55ID:YhEpglVV
>>612
中国の影響力は物凄く低くなってるの知らないのか?植民地扱いしてたオーストラリアからも反発されて今対立中でアフリカでも揉めまくってる
何でニュースとか一切見ないのに妄想で語るんだ?
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:38.98ID:No/3kDBZ
>>553
これもしかして香港関係ないルーマニア人がルーマニアでやっても適用するぞってこと?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:24.23ID:rF/8Rggq
英米も黙ってはいないよ
英ボリスジョンソンはちうごくの行為を国連から付託された条約に違反してると香港難民300万人を受け入れる意志を表明

米上院下院は香港民主化運動自治侵害に加担したちうごく当局の人間渡米禁止、資産凍結を全会一致で成立あとはトランプがサインするだけ明日か明後日だっけな
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:21.50ID:jbF2BVo7
>>622
そのルーマニア人を暗殺したり拉致しても中国的には許される英雄行為になるね
ルーマニアの法では許さんから犯人捕まえたらルーマニアの法では裁くが
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:43.11ID:jfiU/ST4
>>625
(´・ω・`)他人殴りたいだけのIQ低い人間が自治を唐突にできたら世界中誰も苦労しないのにね
(´・ω・`)ふふっ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:11.55ID:jfiU/ST4
>>632
(´・ω・`)らんらん出馬するね豚だけど
(´・ω・`)公約は村民以外毎日3時間のグラブりを義務化よー
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:25.87ID:RcPYJiyI
闇竜とかそもそも正攻法で倒せるだろ雑魚が
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:13.88ID:No/3kDBZ
政治の話でも世界情勢は面白いから乗っちゃう
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:00.44ID:lKtnf3+W
>>641
まあTikTokはクリップボードにコピーされたやつを裏で中国に送ってたらしいから仕方ない
日本でもアンスコしたほうがいい
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:15.02ID:s5Wyxv48
おいゴミども覇権ゲー教えろカス
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:29.02ID:TAYSUd0Z
六龍なんて制限あるのにあんなムキになって潰す必要あった?
トライしまくった結果面白い対策ご見たかっただけなのに
自分が敷いたレール以外は認めませんっていうならトライアンドエラーとか抜かすなよって思うの
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:42.51ID:rF/8Rggq
ロシアにドイツは敗戦したけど現在EUとしてウクライナ問題でロシアが経済制裁されてたりな
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:25.70ID:nECBGKR3
>>654
こういう人たちって何かと都合の良い理由つけてチャレンジしようともしないだけだよね
仕事に就ける機会があるのに一歩も外から出ない君のように
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:44.27ID:RcPYJiyI
グラブルジジイが新規排斥するのにうんざりしてたけど一緒になって新規ボコボコにする方が楽しいことに気付いた
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:39.23ID:JjR9048e
>>667
仕事してるからこそ失敗して迷惑かけるのを恐れてると思うのですが
ソシャゲでイキってる音ゲーオタクとかポケモンオタクの方がまともだとお思いか?
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:20.91ID:RcPYJiyI
グラブルジジイ曰く
「グラブルの周りのプレイヤーはNPC、失敗しても気にするな。粘着されたら非公開!」
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:04.18ID:RcPYJiyI
所詮ゲームなんだし非公開機能で相手殴りに来れないんだから失敗したら失敗したで即抜けしたらええw
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:07.56ID:biSoybJ4
インフルなんて毎年ワクチン作ってるのに感染しまくってるからな
中国隔離したほうがいいわ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:13.50ID:AKyvnaUY
ルシはやっちゃいけないことをやらないだけでいいのにそれをやるから怒られるんでしょ?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:32:04.53ID:RcPYJiyI
>>685
お前もNPCやねえw
死ね オラッ!!
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:12.99ID:AJsyYx5n
そういや今日はこれグラの日?
昔は都会にもプロデューサーレターあったのにな
続けてるだけまだ偉いな
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:31.19ID:+DWIySyj
北朝鮮
道路が滅茶苦茶なのでレールの上を歩く下級国民が居る

空朝鮮
テツ同志が引いたレールの上を走らされる

なるほど
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:58.03ID:jfiU/ST4
(´・ω・`)てかグラブルw君はなんでこんな拡張性ないの?
(´・ω・`)高難易度は白ける人多数で横の広がりは誰も興味ないし
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:10.12ID:jX19Np1x
グラブルでイキってるのって
平気で二次エロ画像RTしたりゲーセン行って音ゲーとかやってる連中だぞ

どんな面してるのか容易に想像つくよね
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:05.33ID:No/3kDBZ
インフルって渡り鳥がアラスカからランダムで運んでくる疫病って聞いたけど中国のはなんなん?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:05.43ID:E5wEPxVD
昨日の野良ルシ
すごく遅くてどう見ても時間が足りない
試練は超えたけど自死してブン投げ

真面目にやってるのが3人ぐらいしかいない
試練前で自死
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:17.44ID:jfiU/ST4
>>695
(´・ω・`)横はあるでしょアーカルムとか鬱陶しい過去イベやれるやつとか共闘とかw
(´・ω・`)ところで同人沢山はありましたか……?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:52.96ID:RcPYJiyI
ルシはゼピュロス組んだら代行に各属性1回討伐依頼して
風終末5凸作ってそっからソロが効率いいと思う
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:47.73ID:cHYL58s4
今の村は同人すら無いけど。あってもホモと星晶獣
ナルメアとかジェシカ、アリーザで同人描いてたのはみんな都会に行った
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:10.23ID:HGFy4u+e
>>705
一生サイゲからは逃れられないんだ
たまたま入った飲食店やショップもサイゲの子会社だった!ってなる可能性がある
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:19.17ID:aJMaii0P
ルシなんて荒らすくらいのレベルで気軽に入れよ
イキリマンがいたらわざとカウント進めてやるくらいの精神で行ったら何にもこわくねぇ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:00.76ID:6DOQADHs
>>566
何が有用だよアホが
どうせ普段使いなんてしねぇだろあんなゴミバフとゴミバフ持ってるキャラ
戦力ない奴が六龍特効で使用出来てた前の方がまだ有用だわ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:15.99ID:Jg1718cp
同人ゴロのせいで勘違いされてるけど本来同人活動は自分のやりたいことを好きなように表現する場だからな
絵の下手馬を語るのは無粋
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:24.24ID:RcPYJiyI
わざわざ他のコンテンツにも役に立たない知識覚えるぐらいならサクッと代行するよね
興味あるならルシHLソロやればいいし、マルチはやる価値ない
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:36.39ID:HNff2sDH
>>715
コミケって本来自分が好きな作品の二次創作で仲間と盛り上がるイベントなのに
プロがエロ描いて儲ける場所みたいにっちゃったよね
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:04.78ID:jfiU/ST4
>>715
(´・ω・`)いくら村スレでもそれは良くないわよ
(´・ω・`)創作は作りたいって気持ちが大事なの
(´・ω・`)それでイキるなら技量付いてこないとダメだけどね
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:46.00ID:nbRLgq3t
NPC煽りイキリマンが顔晒されてたけど
想像通りのメガネくんで笑ってしまったの思い出したょ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:45.73ID:+DWIySyj
ルシ代行なんて溢れるほどあるぞ
蠅の王で30ターン制限とか始めたのも、それが悔しくて悔しくてたまらなかったからでしょ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:47:17.10ID:RcPYJiyI
ベルゼバブ代行もあるけどアカウント貸してくださいとかキナ臭すぎるせいか全然売れてない
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:48:44.24ID:1q0j9mfI
>>712
この代行って一時的に垢貸すんじゃなくて
向こうの身内が自発しまくって作るのか
これなら確かにやる奴いそう
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:50:27.40ID:jfiU/ST4
(´^ω^`)垢借りますね
(´・ω・`)(今更グラブルやるやつとかおらへんやろ……)はい
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:02.04ID:vwoWPqQJ
(´・ω・`)別に代行頼まなくても野良で強そうな部屋入ればサイヤ人が倒してくれるよね
(´・ω・`)ランク制限に引っかかっちゃう人は無理か
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:01.50ID:faDQFWo1
ゴロの癖に自分はゴロじゃない!愛がありますとか抜かす奴は嫌い
キャラの話し方全然違ったり名前間違ったりな
何も言わず黙々と頃やってる奴はOK
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:25.86ID:YC+3RIX8
代行自体はルシ実装一ヶ月後から既にあったから
「アサヂエ渾身の悔マルチが数週間で丸裸にされて、中国人の飯の種になった」と村で笑われてたし
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:30.95ID:d90/qAeJ
なんか最近一気に騎空士散らばった感あるよな
FF14 プリコネ ロマサガ アークナイツ vtuber シャニマス
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:00.74ID:+Gedd8I5
>>745
(´;ω;`)

本作は『まいてつ pure station』の世界観をベースに、鉄道を擬人化したレイルロオドと呼ばれる完全オリジナルキャラクターのみが登場する新シリーズとなっています。

 アニメの舞台は、“第一回まいてつ祭”の開催を企画していく中で、主要キャラクターの“すずしろ”が中心となり、“レイルロオドサミット”を主催します。有名レイルロオドたちが集い“第一回まいてつ祭”へ更なる彩りを加え、疲弊しきった経済の立て直しを図るべく知恵を絞っていく物語です。

放送時期:2020年秋頃
放送局:TOKYO MX

キャスト(敬称略)
すずしろ:上坂すみれ
汽子:洲崎綾


https://dengekionline.com/images/HXRI/zBYu/LGDs/OsIO/AMp8CWauNdXz2u1O9Zbt1x18puyPliOxQYYph1hLH9dvbA9ecwn33rE2FtgEnO7jt2yhGsEgqE7SQsii_main.jpg
https://dengekionline.com/articles/41232/
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:27.44ID:RcPYJiyI
ゼピュロス編成あってルシソロ出来るなら1日中ルシ倒すだけで1ヶ月30万円

どう?
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:33.66ID:wmmG1KIM
カイム取るつもりだったのに間違ってジャッジメント凸しちゃった…
何故間違ったのか自分にもわからない心折れちゃいそう
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:27.78ID:weOPb6D0
>>769
えっち
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:32.70ID:XPfA9h+J
せっかくリミキャラと水着キャラ水着石出したのに恒常キャラ恒常石でマウント入れるの本当に糞だと思うわ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:38.38ID:RcPYJiyI
>>782
あいつフルオートだとめちゃくちゃな動きしないの
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:32.74ID:Dj2D0lBl
完全な嫌がらせするなら50%トリガーでバスコンしてくるのがいいの?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:35.86ID:RcPYJiyI
土古戦場1回ぐらいなら見送って闇と光の準備したほうがいい
バスコン食らったらマジで発狂すんぞ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:07:12.15ID:lpsnpvVK
そういうモンスターボールの開閉スイッチを直接攻撃みたいなアレはやってこないでしょ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:08:04.86ID:sXuDmGjb
>>811
バスコンしてくる様なら安心して見限られるからいいね
動画で武器と召喚石全部消すの村民に見せるわ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:08:37.42ID:jfiU/ST4
(´・ω・`)悔しさで満ちてる露出狂の嫌がらせを全身に浴びながらグラブってる人いるけど
(´・ω・`)今のグラブルのどこにそこまでの価値を感じるのか本気で謎
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:05.21ID:vwoWPqQJ
(´・ω・`)バースコントロールって訳すと避妊なんだけど
(´・ω・`)戦闘中に突然コンドーム装着してるの?
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:10:33.98ID:Dj2D0lBl
ダメージ0でもやめない人がバスコン来たらやめるとか言っても説得力無さすぎでは
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:12:41.82ID:vywLoz1e
嫌がらせしても何の得にもならないのに
どんどん悪質になってるからバスコンくらい平気でやって来る
悔しかったら一期一振染めろとか思ってそう
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:15:18.36ID:LD/ja7OF
昨日ぺこらがカラオケ配信してたんだけど普通に上手くて草だった
気になったのが選曲がZONEやスピッツだったりと微妙に古臭くてバチャおじって30〜40代多いんじゃないかって思ったわ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:19:30.05ID:l5BW8dAi
酒もタバコも女も車もやりません!
みたいなの存在するからそういうのからカモるのがアイドルとかソシャゲ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:21:19.98ID:Dm/PErKu
香港国家安全法なかなかすごいな
当局に土太郎や出川の写真送るなよ?
マジでアジア版Swatingになるからさ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:37.74ID:XN+9dNzD
なんでドブ村は終わってしまったんだろうな

5醜年の暴走が原因か?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:28:05.79ID:+Gedd8I5
当局患部は酒池肉林やらようじょハーレム作ってるのとかおろんだろうな
日本国1億人でも悪さする公務員だらけなんだからよ

羨ましいか?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:28:19.41ID:tkYxj/lE
446 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/07/01(水) 09:31:08.55 ID:sLNk7Uq7
公共料金の支払い?を朝のコンビニでやるのは辞めていただきたい
ていうかクレカで払えよ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:36.42ID:QMDf0NMH
ゲームもやらんし性能はいらないカメラもどうでもいい
電池持ち一点だとAQUOS sense3でいい?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:28.54ID:XN+9dNzD
>>872
3年前は夏イベなんてずーっとハジゼミが鳴いてたのに悲しいなぁ・・・
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:45.65ID:R0SUiS/I
>>877
中華を許容出来るならP30proが安くてバッテリー持ちいいよ
ドラクエウォークつけっぱでも大して減らないからビビる
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:57.89ID:XN+9dNzD
人が居なくなったのか限定キャラの煽り合いすら無くなってしまった
ソシャゲとしてこれは致命的すぎる
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:38:24.65ID:an/XbMxH
(´・ω・`)マッチングアプリ登録して1週間
とうとう週末会えることになった!
ドキドキが止まらん…
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:43:17.70ID:2JhjeMNq0
コルルのキャラ自体、グラーシーザー→グラシ→その日暮らしからの連想ゲームだったのかよ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:44:30.77ID:1CSNT5En
18歳で16歳と結婚して子作りしてるやつも居るのにお前らときたら・・・

モデルの重川茉弥(16)と、モデル前田俊(18)が28日、お互いのインスタグラムを更新。マタニティーフォトを公開した
https://i.imgur.com/rnokwEY.jpg
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:51:32.80ID:Jg1718cp
コルルは背水武器要らんぞ
W別枠逆境で本人は火力出るからただ刻印ばら撒く機械として使われる
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:53:18.29ID:0nR80gye
こんにちはサイゲームスの木村です
これからもプリンセスコネクトをよろしくお願いします。
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:09.32ID:BAK8UFWd
AFKって放置少女やマフィアシティみたいに誰もやってないけどセルラン高いタイプだろ
マフィアシティは北米でもなぜかセルラン高いな
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:16.81ID:IZNoyudt
放置ゲー一度やると意外とハマる
プリコネよりも触る時間少ないし
ただ全部UIも戦闘も丸コピペだから複数やる意味は薄い
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:29.37ID:TA3uKgvX
これグラ来るぞおおおおおおおおお
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:46.61ID:6HcdpPiV
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:59:28.69ID:6HcdpPiV
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:00:13.24ID:TA3uKgvX
ハジブル注意!!!!!
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:00:23.76ID:jjJV1onW
>>924
使ったけど通常がゴミカス過ぎてな・・・
コルルいれても虚空武器がおっさんとかみ合わなさすぎる
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:00:42.33ID:aHiCBUC3
PCとかスカイリープでやってるのが多いのにアプリ版でこんだけセルラン上がるってグラブルのちゃんとした売上数字を決算で出してほしいんだが
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:01:24.19ID:6HcdpPiV
ハジブルきたああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況