X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1199【脅迫詐欺ゲームステージング】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (オイコラミネオ MMe7-e5HF [150.66.67.54])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:15.50ID:lypIYXWOM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1197【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593220612/

ホスト規制かなんかで建てられんかったゴブ
>>990頼むゴブ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:29:49.96ID:ZMyij1Oo0
峰夫なのに有能で麻
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:30:46.64ID:Q8Cpd/2f0
>>1
スレをたてて頂きまことにありがとうございますゴブ
しかしひでーな頑張って盛り上げようとしてる声優陣まで公開に処すとは鬼畜の諸行ゴブ
ハゲは責任とれゴブ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a53c-GTqP [180.50.50.213])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:37.78ID:bDr/6niU0
シャブリエルの怒りが有頂天で大麻
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-/Fs/ [14.12.53.129])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:59.00ID:i7ffVeU+0
開幕アンチラで回復せずオルポ(3アビも使わない)
ユリウスのデバフは4回(MISS考慮なし)
カトルレッドゲージに対してキュアポ入れろ指示(マリアテレサの意味とは)
雑にスロウ指示して3人パラロス来そうになる
誰かが勝手に羽グラビぶち込む

今のとここんな感じゴブ?w
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:42:22.69ID:ZMyij1Oo0
エアプ加藤は古戦場やってるとか嘘つくから罰がくだったゴブね
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:42:48.43ID:Q8Cpd/2f0
>>68
したってあのメンバーでは無理では?ゴブ
さすがに可哀想ゴブぞこれは
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-n0kG [14.12.6.192])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:49.07ID:PimsMh/o0
ルシまったく楽しくなさそうでなによりゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:55.37ID:z6e4WS050
>>127
放送しながら口で説明しながら、脳パンクしてもおかしくないだろw
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-n0kG [14.12.6.192])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:25.72ID:PimsMh/o0
装備やキャラ用意されてもギミックもなんもわからなきゃ無理ゴブ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:10.41ID:z6e4WS050
生放送でギスギスやらせる采配
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:56:34.24ID:ikpQkC4X0
あそこまで行けただけでスゲェからヨォ。ゴブ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:14.57ID:Q8Cpd/2f0
この挑戦企画相当批判くらいそうゴブな
ひでーよ木村あの方ハゲ降ろせよ。これはさすがにやり過ぎゴブよ中間、ミニゴブ潰して何がしたいのか…ゴブ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:00:11.37ID:ZMyij1Oo0
この勢いもしかして覇権ゴブ...?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:23.35ID:z6e4WS050
エンドコンテンツがトレンド入りとか
みんなやってんのかぁ?難易度低いんじゃねぇのぉ!?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:33.83ID:ZMyij1Oo0
エアプ加藤は既に風で芥子ソロ失敗してるゴブから
キメッゾと違って悔しくてソロでクリアしたも無理ゴブw
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:18:50.59ID:Z59ujmJp0
ネタが無いからってシャブリエル加藤で芥子が糞コンテンツだって大宣伝してるゴブか
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:10.13ID:HgByqJdq0
ゴミコンテンツ垂れ流して楽しいゴブ?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:59.17ID:HgByqJdq0
代行屋とフクハラは裏で繋がってるゴブ?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:26:46.40ID:Z59ujmJp0
リロリロ前提のバランスなのにリロ禁止でプレイさせるのが間違いゴブ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:32:45.78ID:Q8Cpd/2f0
ガチでプレゼントなさそうで麻
放送事故したんだから金剛ぐらい配布しろゴブ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:12.46ID:Q8Cpd/2f0
タイアー!よく言ったぞ!!ゴブ
第2の中さんの誕生ゴブ!
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a53c-GTqP [180.50.50.213])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:19.94ID:bDr/6niU0
回避ディスペルからのお代わりゴブー
0333非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:17.75ID:k0Isg12kK
芥子HL放送事故だったシャブ
声優がやればとか安易な考えしてそうモサが装備ガチガチでも即死するようにしか知らないのが見たら見えるかばな
あれでやってないのがやろうとは思わんしそもそもあのペースでうまくいっても時間が全く足りてない
芥子を企画した人間が無能過ぎるピヨ
かばピヨどっちか関与してるモサか
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:54:08.74ID:y6dQm2zVa
リハーサルで芥子やってんべ?
わざとやろw
0339非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:57:53.45ID:k0Isg12kK
>>335
ゆるい放送とタイトルにつけといて芥子が緩いと思ってるきくうしは基本的にいないシャブ
声優初見でそんなことさせられて仕事でもかわいそうモサ

かばピヨはポチってるから横並びでも知識ないときついのがわからんかば
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-5fXH [59.190.79.125])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:49.58ID:qhj8vSUq0
まず協力プレイ強要させるならUIなんとかしてくださいよ〜
召喚わかりづれえゴブし合体事故とか前からさんざん言われてる問題ですぞゴブ
しかも30分ってリロ前提ゴブお前リロアンチじゃなかったゴブ?もうめちゃくちゃゴブ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:50.04ID:Q8Cpd/2f0
>>345
見てきたらメイン萎え萎えでかわいそうゴブ〜
メイン撲滅させて孔明さん並み采配に感服しましたゴブ〜
0365非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-lc3I [61.205.106.34])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:14:02.54ID:IXbtgsB5M
202 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456e-H7K1 [222.150.22.104]) [sage] :2020/06/28(日) 19:56:35.60 ID:mxGwLozH0
これ古戦場から逃げたシェロ畜への、キム総書記からの罰だったゴブかね

186 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-NJGG [126.150.80.163]) [sage] :2020/06/28(日) 19:54:23.47 ID:pxCalj/L0
加藤ってよく見栄張るゴブよね・・・本当は知らないんやろルシ

174 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-/Fs/ [60.141.180.149]) [sage] :2020/06/28(日) 19:53:03.61 ID:xPuH77ab0
全然消えない試練にエアプシェロ畜のクソゲー
頑張ったーw
馬鹿か

163 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-/Fs/ [14.12.53.129]) [sage] :2020/06/28(日) 19:52:30.32 ID:i7ffVeU+0
ジエンドくらったって言ってる奴いるのに私まだ耐えられるとかいってんの
ソロなんか絶対挑戦すらしてないの確実ゴブ
0369非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-lc3I [61.205.106.34])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:50.97ID:IXbtgsB5M
964 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5b6-NJGG [182.169.147.157])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:23:16.35 ID:/h5D/ZL+0 [8/10]
パラロス素受け出来る風でフロント吹っ飛んで大麻

971 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-fWxm [182.251.232.115])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:24:12.31 ID:DmkLmrRka [1/3]
エアプ加藤プライドだけは高い加藤ゴブ

80 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-5fXH [153.239.228.131])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:40:23.02 ID:IXbtgsB50 [1/5]
エアプの指示出しほんま気持ち悪いな
どんな意図でこの企画通したんだよ

83 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-/Fs/ [14.12.53.129])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:40:59.00 ID:i7ffVeU+0 [3/7]
開幕アンチラで回復せずオルポ(3アビも使わない)
ユリウスのデバフは4回(MISS考慮なし)
カトルレッドゲージに対してキュアポ入れろ指示(マリアテレサの意味とは)
雑にスロウ指示して3人パラロス来そうになる
誰かが勝手に羽グラビぶち込む

今のとここんな感じゴブ?w

87 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-NJGG [126.150.80.163])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:41:15.33 ID:pxCalj/L0 [2/10]
本当に加藤はルシやったことあるゴブか・・・

164 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-5fXH [153.239.228.131])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:52:33.37 ID:IXbtgsB50 [2/5]
エアプ加藤ジエンドすら知らず

165 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456e-H7K1 [222.150.22.104])[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:52:36.30 ID:mxGwLozH0 [4/5]
シェロが芥子の知識0なのが印象的だったゴブね
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:17.06ID:WhacnhTX0
カバ気絶が次の生放送で芥子やるゴブよね?まさか声優だけじゃないゴブよね?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:36.05ID:ZMyij1Oo0
エアプ加藤は自業自得ゴブ
開幕の虚言がなければ擁護してたゴブ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:51.45ID:7WUVxKQO0
まあ声優だけでやらせた運営がクソゴブね
こんなん公開処刑ゴブよ
マジでこの企画通した奴は責任取るべきゴブ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:33.89ID:Z59ujmJp0
というかこれ シャブキメで50カバうに恥書かされたとソロクリア動画をあげたシャブリエルに対して
キムからの報復行動なんでは…奴って以前深夜2時にエゴサしてたぐらいの奴ゴブよ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:43.98ID:7WUVxKQO0
まあ1番の見所は東山がctバグでパラロス顔面受けして壊滅してその後ジエンドになったことゴブね
思いっきり映像に乗ってるゴブ
マジで運営は謝罪コメントでも出すべきゴブよ
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:29:38.65ID:B7KbMIm4H
マジで運営はctバグについてさっさと説明しろゴブ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:32:33.83ID:Z59ujmJp0
まぁそもそも論でフルオ栽培で12万位ぐらいでいい程度の中毒度なら芥子4凸でいけるわけでゴブ
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:37.07ID:B7KbMIm4H
生放送でメインヒロインの声優にCTバグ起こさせて壊滅させて強制終了に繋げるとか素晴らしすぎる流れゴブね
生放送でバグ直してないコンテンツ流すんじゃないゴブ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:28.99ID:Q8Cpd/2f0
>>379
グラちゃんで予告してたゴブね
白石が巨匠展覧会(写真)→巨匠マルチ公開処刑展覧するのはユーザーとキムテツゴブ
あいつら性格歪みすぎゴブ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:49:20.16ID:ikpQkC4X0
>>410
ユーザー有利なバグはそういうギミックと言えばバグではなくなるゴブ。理由無く無属性回避するのも無属性半減するのもマウント貫通も予兆無しレギオンもct 溜まって無くてパラ来るのも全部そういう仕様なだけゴブ
ただユーザーが有利な仕様に関してはカバ気絶の機嫌によっては正常動作であっても不具合扱いされて抹消されるゴブ
こうして改めて確認すると凄いゴブねコレ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:01:51.01ID:ikpQkC4X0
>>419
麻バターで突然の反射修正や敵対心ダウンでのタゲ率0、暴君装備の体力下限設定etc、エラーにされた仕様は他にも沢山ある大麻
0426非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:08:42.70ID:B7KbMIm4H
>>422
TwitterでCTバグやルシHLで検索すりゃすぐ分かるゴブよ
0432非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM41-Vl+O [150.66.64.21])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:05.35ID:dVOorTKFM
色々言いたい事はあるだろうけど、CTバグを全力で動画や画像で周知して炎上させるべきだと思うごぶ

明らかに不具合ごぶ
皆この不具合をもう受け入れてるごぶ?
今後もこんなのが続いて良いごぶ?
あらゆるスレやSNSでひたすらCTバグの話題だけするべきごぶ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:21.06ID:k0Isg12kK
常時ターン数表示できない
特殊強化の際毎回装備保護解除させる仕様

石の合体待ちか済みかの状況の不透明さ


ここら改善される大型アップデートは廃墟になる前にくるシャブかね

ポチって最終段階手に入れてるだけだから不便さがわからんだろうけど
ここらへん放置したまま平気なのが異常だわやってたら絶対改善点にあがる
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad7e-H7K1 [114.149.227.165])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:59.98ID:16B+v3hJ0
救援欄を更新するのに数十秒ウェイトをかけるようにしました

糞みたいな使い勝手の悪さになり大不評の嵐

数十分後〜

救援ウェイトアップデートを撤回しました

ってのあったの覚えてる古参ゴブリンいるゴブ?
あの頃からサイゲの開発力は世界一ゴブ〜
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:53.58ID:y6dQm2zVa
まぁ声優みたいなエンジョイ勢はナタクHLくらいまでやろ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:02.61ID:Z59ujmJp0
もしかしてサイゲームスのサイって、サイコパスとか賽の河原から取ってるゴブ?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d6e-NJGG [58.89.9.201])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:29.27ID:PyVvTwLv0
ファンタジスタ汁山がパラロスやらかしたって聞いて見に行ったけどそりゃどっちもCTMAXなってんだからシャブロス飛んでくるだろとしか思わなかったゴブ
CTバグとか騒いでるのって◆が点滅しないってそれだけのことなんゴブ?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-C4s0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:49.46ID:HgByqJdq0
うちの団員ルシバハ3セットの団員やアテナ4セット持ってるとか言ってる団員がいるゴブが、一体金月いくら持ってんだろゴブ・・・?
金月やダマ相当持ってそうゴブー
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d85-MgEA [152.165.87.81])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:35.14ID:uIWAWdnj0
>>440
見て来たけどあれパラロス食らった時は普通にct MAXだったシャブね
多分グラビ受けて芥子が●○か●○○の状態で安心しててリロしたら●になってたの気付いてなかったんだと思うシャブ
ctバグはリロしたら治るシャブ
でも画面外のことだから憶測ゴブ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:17.43ID:FwEyPRAe0
生放送終わってサプライズなプレゼントまったくないゴブねぇ
本来こういったときに少しでも配って溜飲さげとくゴブ
0450非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM41-Vl+O [150.66.88.21])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:39:16.85ID:LvVgeuQpM
>>444
●にグラビを入れると●◯になる
これが正しい状態で特殊が飛んでこないのが正しい行動
リロードすると●になりさらに特殊が飛んでくる異常な状態ごぶ
リロする事で直ったのではなく、リロでグラビが一旦無かった事にされた事実が確認出来るようになるだけごぶ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:45:39.98ID:k0Isg12kK
芥子がエラーコンテンツだからなんとかしたいけど芥子を調整するのは悔しいピヨ
だから他で認知度あげようとして余計に芥子のやばさだけ認知されてるモサ
もう6竜みたいなソロルートとか別ルートでも作った方がましかば
アホみたいな交換とかでなく
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad7e-H7K1 [114.149.227.165])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:57.63ID:16B+v3hJ0
自分のミスで全滅して
他メンバーが
カタリナスタンプ→○○が撤退しました
とか
は?何カウント減らしてんの?→○○が撤退しました
とか
お前のこと晒すから→○○が撤退しました。

のトラウマはプレイヤー全員味わうべきゴブ!
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:07.94ID:jEvYGOCk0
9本終わってるけど2回くらいカタリナスタンプ君見たゴブな
0475非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-5113 [106.128.193.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:20:23.52ID:reyRhhKea
芥子なんて終わってないやついないゴブ
サブキャラ2垢とも5凸してるゴブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5515-W6Zo [118.241.250.38])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:10:45.84ID:b4RbRjOP0
運営的にctバグはアーカルムでいうSR禁止みたいなランダムハズレ要素ゴブ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:20:24.13ID:KN26Su5C0
>>495
こういう時に集団で叩くのまじ気持ち悪いわ日本人
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db58-76RN [111.168.93.24])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:04.51ID:ht788xOZ0
えまりん叩いてるのはここにいる無職だけだろ
実際は伊藤かな恵レベルの一般人で一般人は安心してる
キモオタニートはぶちきれてるけど
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:04.05ID:c/+2p0zt0
嘘松加藤はゴミごぶけど何でこの話題ぶり返してるアフィ?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db58-76RN [111.168.93.24])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:34:22.30ID:ht788xOZ0
実際女子はオワブルなんてやらないだろ
やってるのはキモオタニートとキモオタ喪女くらい
俺様はエンジョイ感覚でやってるだけで課金なんてしないしな
キモオタニートはがちで毎日昼間から朝までやってそう
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db58-76RN [111.168.93.24])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:39:45.35ID:ht788xOZ0
しっかしバレグリマジでつええな
アルバハHLを含めたこう難易度で無双してる
これでまだ最終解放に最終2も控えてるのだから最強キャラすぎる やっぱイケメンの俺様はイケメンにしか感情移入できない
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-ADxt [126.243.95.204])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:40:36.54ID:X6P64oL70
イケメンのゴブリン
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db58-76RN [111.168.93.24])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:14.57ID:ht788xOZ0
俺様が世界で一番イケメンに決まってんだろ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db58-76RN [111.168.93.24])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:21.96ID:ht788xOZ0
広告にゴブリンに掘られるイケメン漫画出てきて草
腐まんこきめえ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:47:03.95ID:zSxO0Ujv0
見栄張らないと生きていけない業界とただのゲームを混同してしまった結果がシェロ畜のルシエアプゴブ
下手にやってますアピールはしない方がいいシャブ 口は災いの元ゴブね大麻販売
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:50:30.14ID:zSxO0Ujv0
あでもやってますアピールも契約のうちかもしれんゴブね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-ADxt [126.243.95.204])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:51:54.54ID:X6P64oL70
ダークラプチャーとか1年前のコンテンツだぞ
クリア出来て当然もさ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:06.90ID:zSxO0Ujv0
今回の生でシャブブルのゲームとしての中身のなさが世間に露呈しちゃったゴブね
周回は誰がやっても虚無、それ乗り越えてのエンドコンテンツがアレな上に更に周回要求
絵と音楽でごまかして来たけど、もう限界みたい大麻
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d42-sWtN [202.220.252.142])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:25:21.01ID:zSxO0Ujv0
>>523
そうなるとシェロ畜は被害者側ゴブね...マルチルシ嫌いっつってんのに自分から進行役やるわけないゴブし
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.30.237])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:18.88ID:KwP6D17Z0
初心者なんてほとんどいないから気にすることないんだよなぁ
中間層もどんどん辞めていってるしガイジスキン取ったガイジチャンピオンも辞めていってる
要するにみんなBOTと戦うのに疲れて辞めて過疎が加速してる
底はまだ、売るなら今だ、アカウント
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d54-NJGG [122.25.16.162])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:56:55.29ID:k6EqwjCY0
麻フライも無駄に回転して重くして、更にフォンフォン音で耳障り強調ゴブ
あきらかにプレイヤーが嫌がる事を意図的にやってるゴブ

普通こういう「視覚的に問題がある」「耳障りな音を出さない」「重くならない」
ってのはゲームやプログラム開発では基本中の基本ゴブ
それをわざと破ってるわけだから、気付いた奴から離れるのは道理ゴブ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:09:06.98ID:L8MuVper0
声優に芥子は可哀想ゴブな
肥溜ゴブリンですらひよってやってない奴結構いそうなのに
グラブル飽きてる声優は可哀想ゴブ
やることなす事嫌がらせしかないゲームゴブな
未だにナルグラ素材集めにくいし
UI基本クソやし
強化したら編成外されるしマジで古臭いゴブ
dmmのよくわからんエロゲと対してクオリティ変わらんわ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d54-NJGG [122.25.16.162])
垢版 |
2020/06/29(月) 03:17:39.28ID:k6EqwjCY0
>>546
シャブバハはあの放送の後、シェロ畜がソロ撃破してるゴブ
だから今回リベンジしたとしても他の声優が早々に全滅してシェロ畜の
ソロ討伐見せられる羽目になって盛り上がりに欠けるゴブ

だからって芥子Hやらせるのもアホゴブが
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.30.237])
垢版 |
2020/06/29(月) 03:31:05.35ID:KwP6D17Z0
ツイッターのトレンドも金で買ってそう
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03eb-JDRw [133.226.1.91])
垢版 |
2020/06/29(月) 04:24:06.39ID:slRKWyT00
今回のイベは気絶が関わったくさい
カキフライと最後のガイジバトル以外は良かったゴブね

特に最後のガイジバトル順番にアビ使っても引き分けで負けたゴブが
ちゃんとテストプレイしたゴブか?なあクソ気絶
さみーんだよ海産物推しがよ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/29(月) 04:49:36.91ID:oauTkrGKK
牡蠣回転させすぎで演出的な不可が酷いかば
あれ高速で回転して面白いピヨ
っていう判断モサ?
ああいうの見たくないときに軽量版があったから周回できてたのに軽量削除してこれはほんとアホとしか言いようがない
続報もないからなにもしてないだろうし
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:14:58.31ID:dD5ZtlsQ0
「明朗なルールの中で自由に遊んでもらい制作側も気づかなかったような戦術を発見してもらう」これが本来のゲームゴブ
「俺様が気分で捻じ曲げ後出しするルール(笑)でテメェらをやっつけてやる、俺の想定どおり指示どおりの解答についてこれるかwww」これが気絶式ゲー無ゴブ
どらまてぇっくばちょるは気絶の本領ゴブ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:33:45.51ID:dD5ZtlsQ0
スマホでプレイされているものだってのすら、もう開発の頭から抜け落ちているゴブね
PCは00年代初期ぐらいにCPUが一瞬でうっかり焼け死ぬ「焼き鳥」の惨劇を経て過熱から自動保護されるようになったゴブが
スマホは排熱の関係か負荷の重すぎるゲームを長時間やると明確に調子が悪くなるのは今でも起きてるゴブ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-pPzt [126.207.48.199])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:48:04.57ID:XPtM0l6O0
声優が叩かれるのはおかしいけど口だけのエアプは叩かれて当然ゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:17.70ID:gwTRq/pL0
気絶はだんまり、総書記に至ってはフードファイトのリツしかしてないあたり叩かれるの分かってやってそうゴブけどもう炎上させたって無理ゴブね。
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-3Gi8 [116.220.225.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:54:47.18ID:6BikXP1W0
声優何人も1日拘束して出演料とか事務所に払った経費をペイできるくらいグッズ売れたゴブ?w
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:10:12.98ID:gwTRq/pL0
今のシャブブルでいく方針なら寧ろサ終して欲しいゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-gdfu [219.100.182.204])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:37:23.83ID:d5sGylybH
>>580
ライバルのおっちゃんは食欲増進剤みたいなのを飲んでた(つもりだった)ゴブ
試合に負けた後に大声で「あんな手まで使ったのになんで負けるんやー!」ってボヤいて
「どんな手を使ってたんだ!」って詰め寄られてバレた感じゴブね
0600非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-T99c [219.100.180.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:44.58ID:pUoeyjxNH
>>595
ピヨ彦がプロット書いてる以上は、セワスが無能呼ばわりされたり、あだ名にならんだけマシゴブよ
話自体がつまんねぇってのは完全に同意ゴブ

いやしかし、昨日で完全に終わったゲーの死臭が一般人にも気付かれてきてしまったゴブね
0601非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM0b-mP0b [133.106.34.143])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:52.92ID:+wa+ZrSdM
リハなしで初心者にリロなし芥子なんて失敗は必然コブ
となると狙いは失敗する無様な姿そのもの
エアプカバと同じランクまで関係者を卑しめて相対的なプライド回復カバ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be9-o1NG [121.3.161.166])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:31.49ID:TYfYAuAl0
いつものことながらカバハゲがギャハハするかわりに中間層ひえっひえになっただけだったゴブ
頑張った先にあるのがよくわからん即死技連発でギスギスするクソマルチって周知されてよかったゴブね
間違いなく昨日が中間層にとっての命日ゴブ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ba7-5fXH [121.3.28.70])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:22.44ID:wnJrqBMo0
リアフレがちょうどメインターゲット層で中間層だけどルシはたまにマルチに
流れてくるやつでHLは存在そのものを忘れられてたゴブ
行く気もさらさらないかんじだったゴブ
たぶんけっこうな人数が同じような状況な気がするゴブ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:18.37ID:gwTRq/pL0
なんとかの塔はどこいったゴブ?来年ゴブ?
夏の新アーカルム実装怪しいゴブね
プラモ作りでそんなに忙しいのか…ゴブ
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:06.13ID:5C9pmyZ3a
ブラウウェンみたいな名前のクソきもい声したボスが1番やばいぞ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad7e-H7K1 [114.149.227.165])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:43:44.80ID:6ycIfaHX0
フライデーイベもそうだけど
決められたアビポチを強いられるだけの
糞ゲーなんなのあれ
というかあれゲームなの?
ただの読み物にしたほうが良くないゴブ?
イベのドラマティックバトル(笑)も
声優のボイス収録時間カットのために
作られたようにしか見えんゴブ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:31.30ID:dD5ZtlsQ0
>>634
いつからゲームだと勘違いしてたゴブ?
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-5113 [106.128.194.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:58.35ID:P0tuTzr1a
初心者に那須やらすこと事態エアの極みゴブね
ゴブは3垢共5凸してるゴブけど!
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-5113 [106.128.194.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:48.19ID:P0tuTzr1a
廃装備の初心者<那須熟練無課金マグナ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.97.34.1])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:46.09ID:a4wJd6ta0
芥子チャレンジは最高の企画だったゴブね
神石限定キャラ入りのガッチガチ編成且つ、一見グラブルやりこんでそうなシェロ畜が先導してやってあの様ゴブ
メインターゲット層の心をきっちり折る妙手ゴブ
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-5113 [106.128.194.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:55.44ID:P0tuTzr1a
脳死で本体にスロウうつのもアホゴブ
本体ct1 スロウで1 グラビ1
羽ct3
そりゃいきなりパラロスくらうの必然ゴブ
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-IF8S [106.129.212.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:42.18ID:qL02jeAya
芥子が読めないゴブリンがいると聞いて駆けつけたゴブ!
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:49:18.80ID:5C9pmyZ3a
編成なんかより立ち回りかいしないと話にならいのがグラブルゴブ
リハーサルやってないなら仕方ないゴブよ
キモリン五人連れてとか加藤も可哀想ゴブ
0654非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-i7Nn [1.66.96.228])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:07.13ID:3fOBvvGud
ナスファーかわいいゴブね
0657非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-IF8S [106.129.212.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:34.87ID:qL02jeAya
茄子と芥子…似てるゴブね!
0669非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:15.72ID:oauTkrGKK
5凸しにいくためのマルチで装備5凸済み神石堅守複数有りでパラロス食らって崩壊とかで中間層今からやってみようなんてのでるシャブか
芥子のやばさだけ印象つくただけモサな
アルバハも失敗してるし今からやるぞみたいな層ビビらせただけかばな
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-z2U5 [106.128.195.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:11:12.84ID:aRrZReR0a
ズダ袋「ありがと茄子」
案外間違いでは無いのではゴブ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:49.40ID:dD5ZtlsQ0
野良茄子失敗でいきりたつゴブリン
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-IF8S [106.129.212.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:25:19.42ID:qL02jeAya
自発放置茄子部屋立てていいゴブ?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:21:25.51ID:dD5ZtlsQ0
まぁ茄子はTHE池沼系コンテンツだってハッキリわかんだよねゴブ
「3万ダメージ、どうして?」が本質
正気の声優にやらせていいものじゃないゴブ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:41.96ID:gwTRq/pL0
>>710
ルシhlで検索すると出てくるゴブ
見たけど本当の事だし闇麻原信者も突撃しててマジであの回り気持ちわるいゴブ〜
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:43:12.88ID:dD5ZtlsQ0
連っていうけど蒼石は数日でリセットになるんで…ゴブ
無料10連*12日≠120連ゴブ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:43.48ID:dD5ZtlsQ0
>>723
それこそ>>717天井の話と合計の話ごっちゃで話してる無茶苦茶なんでは?ゴブ
連じゃなくて回なら筋も通るゴブが…フェス外10連虚無デーの回数もろもろごっちゃにして
年間ン千連引けるとかちょっとよくわからない計算ゴブね
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f50e-pPzt [220.98.86.46])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:53:29.33ID:KbQl+Y/m0
ゴブは特に論じるつもりはないから各々が思う回数でいいゴブ
無料天井回数の話は1年で手に入る宝晶石の数(イベントエピ、イベント報酬、クリア報酬、フェイトエピ、ログボ)や単発チケット、10連チケットの数を計算することにするゴブ
年4,5回天井はもともと貯蓄があったか無料と合わせて天井したらなのかもしれないゴブな
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:56:24.44ID:dD5ZtlsQ0
無課金勢の年最大ン回引けるってのはストイベと栽培で全力で頑張ったうえで
一切無駄にまわさずガチャピン時のフェスに合わせて というものなのでカツカツゴブ
というかどこぞのブログとかで初年度だからメインストーリーとサイドから大量の石ゲットできるとか
そういう計算なんでは?ゴブ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.30.237])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:02:22.01ID:KwP6D17Z0
一つ誤解がないようにはっきりさせておくが
グラブルをやるやつすべてが闇麻原みたいに気持ち悪い人間じゃあないぞ
グラブルを続けてるやつが性格歪んで気持ち悪くなっていくだけだからな、だから悪いのはグラブルや気絶カバだぞ
キモさを濃縮して更に煮詰めて濾したようなガイジが多いのはゲームのせい
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-IF8S [106.129.212.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:05:51.67ID:qL02jeAya
他人に共感できない・自分の意見のみが絶対なパーソナリティ併発アスペガイジがシャブブルTwitterには盛りだくさんゴブ!
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:33.95ID:dD5ZtlsQ0
>>745
その本質情報は既に芥子たゴブ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.30.237])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:41.23ID:KwP6D17Z0
50万人もアクティブいる大人気ゲームなのに放送すると人がぜんぜん来ない個人で生放送始めたけど過疎で辛い
そして深層心理でおかしいでもグラブルは大人気だしBOTなんているわけないしでも周りで誰もやってないしと自己問答の無限スパイラルで闇落ちするのがグラブル上級者
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:45.67ID:VQcsERY/0
芥子もバブも装備もキャラも揃ってゴブつえー感を味わえるようになると偶にの息抜きにはなると思うゴブ。未体験ゴブリンは想像で嫌ってるだけだからわからんゴブ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f50e-pPzt [220.98.86.46])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:18.28ID:KbQl+Y/m0
>760
去年の始めの方まで古戦場にはブックメーカーという賭け事機能があったゴブ
とあるユーザーにより上位団の談合がリークされ炎上したゴブが運営は調査の結果「談合はなかった」と結論づけたゴブ
どうやって調査したのかは謎ゴブ
談合はなかったくせにブックメーカーは廃止されたゴブ

シャブブル七不思議のひとつゴブな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be9-o1NG [121.3.161.166])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:27:21.42ID:TYfYAuAl0
https://i.imgur.com/RHnwk0N.jpg
間違えたゴブ
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-z2U5 [106.128.195.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:30:49.50ID:aRrZReR0a
>>760
談合が騒がれた時のスクショゴブ
談合でアイヤーが大儲けして、その石でペッティングガチャ引いてそのカードでまた談合して儲けての永久機関してると話題になったゴブ
運営が調査した結果、スクショみたいな100万も大麻シャブった輩は居ない、談合なんて無かったと公式発表されたゴブが、何故かブクメのシステム自体が廃止されたゴブ
謎ブル大麻販売中ゴブ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:34:55.08ID:dD5ZtlsQ0
不正は無かった
不正は無かった
わかったカバね?
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-z2U5 [106.128.195.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:43:03.67ID:aRrZReR0a
>>773
むしろ風が麒麟1枚残しておくだけでシャブテ3(麒麟)、4、3で風だけで10%飛ばせるゴブ、7%でヘタレるとか無能ゴブリンゴブ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:54.88ID:KN26Su5C0
牡蠣が浮いてぐるぐるしてんのはいいのか?
歯車差別かぁ〜?
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5c-NQAz [183.176.117.6])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:07:12.04ID:d7ShgUcj0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://pussywiz.com
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:03.70ID:gwTRq/pL0
これ十中八九昨日の火消しゴブね
さすがにヤバイと思ったんだろうけどもう遅いゴブ
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-z2U5 [106.128.195.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:35.07ID:aRrZReR0a
エッリル確率回避>>>完全回避
完全とは一体?ゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:03.96ID:dD5ZtlsQ0
分類論でいうならそもそも薙刀は槍の下にも斧の下にも刀の下にもこないゴブ
長柄武器という大分類の下に 槍や薙刀があるゴブ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:53.80ID:dD5ZtlsQ0
シャブブルの武器分類がそもそも頭大麻なやつが雑に考えた糞分類すぎるゴブ
元が間違っているんだからどこに薙刀を押し込んでも失敗ゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp11-U3RG [126.236.210.39])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:28.92ID:fIUM6NQgp
しゅまん、完全回避ってなんだっけ?
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-z2U5 [106.128.195.205])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:25.92ID:aRrZReR0a
>>927
ガンジャも10天も2人居る土は今回の大麻で麻薬供給ストップゴブ。他属性で大麻5種類位上吸引出来るのはガンジャや10天足りない属性だけゴブ。虚無シャブシャブでガイジやグレイが10天の代わりに追加された時わからなかったゴブ?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:55.07ID:KN26Su5C0
???「リークしたので神威(中)→(小)にします!!」
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:15.70ID:5C9pmyZ3a
回収コネで草
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:08.96ID:5C9pmyZ3a
シャブコネ無課金で全キャラおるゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況