X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1197【脅迫詐欺ゲームステージング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ a376-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:16:52.11ID:5Nm3sl280
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1196【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1593069291/

ホスト規制かなんかで建てられんかったゴブ
>>990頼むゴブ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:19:18.41ID:5Nm3sl280
コピペちょっと失敗したゴb…
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:34:34.63ID:5Nm3sl280
一応保守しておくゴブ
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:35:00.38ID:5Nm3sl280
ゆべし4人目のガンジャ吸引おめでとうゴブ(にこっ)
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.58.52])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:37:37.22ID:H8PECnf9a
7万位は確定でいいゴブな
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-5fXH [59.190.79.125])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:38:03.07ID:MGKeC2Bs0
>>6
どうやって取ってるゴブ?栽培上完全サボってるから玉髄取るまで時間かかるし金剛も取れてないはずゴブ
アーシャブもランク上がり幅見る感じ簡潔で飛ばしまくってるだろうから素材も集まりにくいはずゴブ
新キャラ来るたびに編成入れ替えるの承認欲求モンスターにも程があるゴブ〜
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [219.102.105.145])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:37.57ID:z32g33PC0
いよいよ衰退、サ終コースに入ったな
ボーダー上げて催眠かけようとしてもBOTマシマシでユーザーがどんどん逃げていく悪循環
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:53:10.03ID:NGjiOx1X0
カバの機械兵で水増ししないと成り立たないって終わってるゴブね
0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-aA9D [106.181.86.216])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:13.45ID:KrltwIfPa
次のメンテで玉髄増やして帳尻合わすゴブ?
回避大麻ディスペルで消した後にランパの追撃来て回避されたんゴブがどういう事だったんゴブかねぇ
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.58.52])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:40.54ID:H8PECnf9a
ゴブも栽培で金剛2個目ゴブ
廃れは買わないからしらん
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:04.15ID:5Nm3sl280
配信のコメ欄チラ見してきたら本当に特例金剛出てる模様で麻はえたゴブ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:39.76ID:tyPhhFYg0
廃れ買っても金剛なんてでねーゴブ
でもサリエル引いてサプ不可石コンプしたから許すゴブ
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.58.52])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:39:11.58ID:H8PECnf9a
>>59
これな
シャブカルム終わったけど金剛使うような石もう終わってるか引けてないゴブし
石でもいいゴブ
金出す気ないから石でいいゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:56.31ID:NGjiOx1X0
ゴブもカバにアナル捧げれば特例になれるゴブ?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-tABK [133.207.45.96])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:06.05ID:/FKqD+MD0
ここのゴブリンってソースもない話をすぐ信じるゴブな
ソースはって金剛4つ目出たという話があるなら信じれるゴブがソースなしは踊らされてるかもゴブよ
確か前回も踊らされってなかったゴブ?
ゴブはソースを確認しにいくのもアホらしいので嘘か真かは知らんゴブ
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-5113 [106.128.194.51])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:37.50ID:lWD/d6b/a
ソースもなしも毎回この話ししてるゴブよ
新参ゴブか?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:16:09.20ID:tyPhhFYg0
金剛晶 ×1
ダマスカス鋼 ×1
SSレア確定ガチャチケット ×1
4,000宝晶石
ゴールドムーン ×1
至極の指輪 ×1
銀天の輝き ×2
金ラジエルの書・金 ×5
バハムートの角 ×5
栄光の証 ×10
碧空の結晶 ×10
アーカルムポイント×3,000
300,000ルピ
エリクシール ×10
エリクシールハーフ ×100
ソウルシード ×300

なぁ去年の夏の生放送だとこれ配ったみたいゴブけど
明日の生放送のプレゼントでも金剛配ると思うゴブ??
迷探偵ゴブリンの推理聞かせてくれゴブ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [219.102.105.145])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:26:54.10ID:z32g33PC0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits/46272312
もうすでに苦労して10天極めて神石完成させても10万にすらならん
課金しても損するだけだしまだ買い手がいる早いうちに売ったほうがいいな
辞めるゲームは捨て値でもいいやと売るやつが多いから来年になったら5万でもきつい
人集めしまくっただけあってサ終コースはいると新規より辞めるヤツのほうが圧倒的に多いからな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-4DUH [121.114.226.62])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:55.22ID:upmM9ra60
マグナ2まではたのしかったよ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:43.63ID:5Nm3sl280
アプリ売上だけをみるとQ3のシャブブル売上が前年度の1/5未満ですさまじいことになってるゴブが
モバコインガーZで過去最高とまだ言い張れるのかは興味あるゴブ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-5fXH [59.190.79.125])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:17.33ID:MGKeC2Bs0
麻グナ2って6人制で箱ガチャだけじゃなくて周回すれば武器と交換できる仕様だったらまだマシだったんゴブかね?
今の新規ゴブリンなんて麻グナ1スキップして当たり前って聞いたゴブ
これもワンパンで青落ちるせいゴブね〜
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-C4s0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:23.70ID:qXvnv0nv0
破弓?誰ゴブ?
https://i.imgur.com/W4HYeqH.png
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-C4s0 [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:01:37.63ID:qXvnv0nv0
レズハーヴィン2人組ゴブか
分からんかったゴブー
0122非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-FXEV [49.96.9.29])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:21.89ID:LLAOu2fzd
特例麻原また金剛
もう運営的にも特例だということを隠す気さえないゴブね
きっしょ
さすがクソゲーさっさと終了しろ
ねるの次は麻原わかりやすいゴブ
こいつはねるより強烈な加護うけてるゴブね
ねるはポイされたゴブ?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.82.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:03.05ID:lkwJ++5G0
>>123
巨根説あると思います
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:54:51.52ID:/E7fgIhk0
普段認められたり認知して貰えてないと架空の場での自己顕示欲が高まるんだと思うゴブ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:51.15ID:dAh9K+/X0
特務機関NERV@UN_NERV
【NHKニュース速報 14:48】
東京都内で新たに57人の感染確認
緊急事態宣言の解除後で最多
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-x+MM [61.197.82.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:09.07ID:lkwJ++5G0
>>149
ニコ生のリロードで視聴者数を詐欺らせたりそういう狡い催眠商法やる奴らのほうが屑だよ
そして作ってるゲームがまじで催眠商法のクソゲーっていう
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23da-PKxn [27.98.24.250])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:25:04.95ID:bKSRUS+90
今朝8時頃、始業前にSPバトル少し殴ろと思ってグラブル開いたゴブ
既に終わってお疲れ様スタンプが出てたゴブ

オメーらそんな元気あるなら古戦場最後まで走れや!時間ギリでも団長以外救援に入ってこず、SPバトル報酬貰うのに全力とか、もう退団しろゴブ

ってチャットに打ち込んだら荒れるよなぁ…

とりあえず、予選全力で本選知らん顔だった外人に自主退団するようパワハラでも仕掛けてくるゴブかね
0159非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-JDRw [1.75.237.202])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:44:48.49ID:+9W9w60ld
>>151
意味わからんけどサイゲがクズだとお前の垢売買が正義になるゴブ?
頭大丈夫ゴブ?

お前や自称ビルメン乳首ぶす太郎みたいなのがいるから垢売りやツーラーが増える一因になるゴブ
クズ相手にクズ行為したらお前もクズゴブよ
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.58.52])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:48:56.98ID:H8PECnf9a
ツーラー見えないから仕方ないゴブ
好きにしたらいいゴブ
ツールでもなんでも
0165非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-TT+6 [49.98.147.9])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:11.28ID:m+tvRD8Yd
売り上げが下がっていることをもっと深刻に受け止めろ
課金しても割に合わないってユーザーは認識しているんよ?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:05.91ID:/E7fgIhk0
ゼウシャブなんてむしろ倒してくれてありがとう案件ゴブ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:35.96ID:5Nm3sl280
>>170
去年ならマジに怒るゴブリンも残ってたゴブけどね
今となっては…ツーラーなんか目じゃないぐらいの巨大な癌がわかりきっているので…ゴブ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed5d-x+MM [210.136.243.188])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:52.52ID:raov+H3L0
同人は抜けないつまらないくだらないでそもそも売れないから(ほんとにアクティブ50万???)誰も作らない元のキャラデザや設定が稚拙ってこと
垢売りは相場下げ止まらない
ゲームイベは上位のボーダーだけBOTで伸びて下位は半減
仕方ないからホモ押し無理やりBL押し
やめろといってもホモがでてくる
サ終しか見えないわ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:27.72ID:NGjiOx1X0
ツール使ってまでオワブルしたいとか超積極的ガイジゴブね。
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed5d-x+MM [210.136.243.188])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:34.42ID:raov+H3L0
手動僧は何も悪いことしてないし、ただ頭が弱いっていうか知恵遅れっていうかそんな感じ?
上位入る層はブラック企業で体壊しても必死に働きそうでそういう才能は確実にあると思う
下位ほど催眠適正が薄いから上のガチ洗脳民より早めに気づいて引き上げ始めたね
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.42.162])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:38.04ID:vTR1h8Cwa
回復できない笑フルオート
死ねよマジで
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:36.89ID:5Nm3sl280
世界観もキャラも物語も何一つ真面目に作ってこなかったゴブから
「グラブルワールド」として誇って語れるようなイメージが全くないゴブ
だからファン活動的な二次創作はそりゃ流行らんゴブ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231a-DObo [61.192.62.226])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:01.88ID:adEWuMDs0
二次創作が天司多いのってその世界観が一応雰囲気でもあるからなんゴブよねぇ
組織は謎が多すぎて手が出しづらいゴブし
メインキャラなんか更によくわからんから余計手が出せないゴブから
一応完結した天司は手が出しやすいゴブ
だからホモばっかゴブね
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed5d-x+MM [210.136.243.188])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:36.11ID:raov+H3L0
ゼノ武器でまた12回最終解放やらされて
アーガイジでも新武器集めさせられて更にその最終なんか来てって
その分HELLのHP増やされたり嫌がらせが増えたりでそういう先見えちゃっても萎えずに続けるのは知能が欠けてるわな
昔やったゲームみたいにどうせいつか確実に辞めるんだから来年や半年後じゃなく今やめちゃえばいいんだよ
苦痛だらけで退屈、やるだけ時間を損する糞ゲなのにさらに課金するとか催眠ガンギマリ過ぎて可哀想
やるにしても無課金でB~Cあたりで時間制限して超適当にやってる層はまだ理性あるわ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:24:06.67ID:NGjiOx1X0
ゴブリン共が快適に遊んでたら悔しいピヨ!
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-mvWe [203.165.192.211])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:36.76ID:QDXED1yF0
割とマジでリア友の廃人が投げ出してシャブ抜けしてるゴブ
ゴブはメインターゲット勢として毎日数時間、昨日は四時間以上張り付いて16万無理だったゴブ

結局、アストラルも終末5凸活けない(サボる)のは、生きてけないゴブ
シャブ抜けしかねーゴブ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:52:52.88ID:5Nm3sl280
7億が何箱相当かってのは頭に無くて、ただランキングの数値みてキメたんだろゴブ
そのあげくが超積極的認定ゴブ…おまえが超積極的層で何十箱も自力で開け尽くしているなんて誰が信じるかゴブ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-5fXH [217.178.19.174])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:23.11ID:TNdblE5K0
今回の栽培場で思ったけれどフルオ出来る編成さえ分かってしまえば簡単なマクロでなんとかなるゴブよねこれ
討伐画面トリガーにして秒数プラスランダム、ボタンのどこかの座標をランダム押下とかソフト組み合わせで出来るゴブ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-mvWe [203.165.192.211])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:52.77ID:QDXED1yF0
>>203
一応、ずっとゲームやってるとマクロ防止チェックが働くけど回避楽そうゴブ
今は画面認識のマクロ化とか普通にあるゴブ(アラート鳴らすだけでいい)

>>204
一日潰して1億でも許すゴブ
ため息しかでねーゴブよ
ディレクターはポチ原、プロデューサーはピノキム
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:32.16ID:5Nm3sl280
これからは栽培場でカバに毎回ずっと7億ノルマを課して
そのプレイ動画およびプレイ姿を平行画面で連日生配信すりゃいいゴブ
せいぜい楽しそうにプレイして見せろ…一度その7億が「できた」ってんだから毎回できるやろゴブ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:25.08ID:qXvnv0nv0
残飯漁りゴブ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-5fXH [217.178.19.174])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:35.23ID:TNdblE5K0
ラスアス2のレビューって日本でも有名なとこは「賛否両論だが素晴らしい」みたいなことばかりですげぇ金払ってるって思ったゴブ
戦闘面もそこまで目新しくないTPSだしシステムも古くさい、シナリオはクソ以下なのに100点満点中100点みたいなの見ると萎えるゴブ
絶対1時間ぐらいしかプレイせずにレビュー書いてるゴブよあれ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:31.48ID:dAh9K+/X0
6月28日(日)に特別生放送 「緊急生放送!ぐらぶるTVちゃんねるっ!」の放送が決定いたしました!

放送概要
・タイトル:緊急生放送!ぐらぶるTVちゃんねるっ!
・放送日時:6月28日(日) 13:00〜(予定)
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=31087
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e308-pPzt [115.179.80.254])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:29.86ID:Sj9oVLQW0
生放送7時間って出演者の疲労とんでもないゴブ…
何考えてるシャブ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:18.30ID:dAh9K+/X0
考えるより感覚でスケジュール組むだろ
違うか?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:53.03ID:Z927/OVrK
声優ストレスで死んでしまうシャブな
接待して数字のでないグラフでコメントに困りバブさんやってないだろうし

今さらシュバ剣とか交換制限とかもいらんだろうし
オメガの所持数制限撤廃でもするべきモサな
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456e-aXet [222.150.204.162])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:02.39ID:2Fp4fph/0
剣か大剣しか使ってなかったゴブが他のも試してみるゴブ。スレ違いなのにありがとうゴブ

それにしても新情報もないのに声優何時間も拘束して何語るんだって感じゴブ
でもプレゼントだけは寄越せって傲慢なことを思ってしまうゴブ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-izs4 [126.110.59.184])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:36.06ID:CF1SN09S0
>ゲーム内新情報などのお知らせは今回はございません
>豪華グラブル声優陣と楽しい時間をお過ごしいただければと

13時〜20時までの7時間ゴブ
(休憩計1時間の実質6時間)
出演者に総書記と気絶の表記はないから多分出ないゴブね
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:08:00.74ID:5Nm3sl280
結婚したらピタッと呼ばなくなるぐらいには出演者のことを思う気持ちがあるゴブ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:47.24ID:gqgDAPuc0
>>289
やめろw素で飲みもん吹いたゴブw
0329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-U1IL [126.182.242.145])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:21.66ID:++Ds6t09p
ホブゴブリンども古戦場楽しかったゴブか?
ところでkmrに超詳しいゴブからお前らに凶報ゴブ
土古戦場の次は闇古戦場と予想されていたゴブがkmrの機嫌で光古戦場に確定したゴブ
ちなみに水着ルシオとアーミラは光古戦場の人権ゴブからしっかり天井してゲットしておくゴブよ?
もちろんレジェとグランデでわけて出すからどっちもしっかりまわすゴブっぶぅ〜
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5dc-IDM0 [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:22.73ID:UvXUBrwv0
生放送は7月これグラの内容を言えばいいゴブ
まさか7月これグラにもゲーム内容が含まれないゴブ?
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:41.20ID:NGjiOx1X0
今のクソブルで7時間も話すって拷問ゴブー
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:41.00ID:/E7fgIhk0
バラマキする気があるならまだ見直すゴブ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be5-odsG [153.221.171.72])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:11.62ID:zbxCGKcy0
●放送概要
・タイトル:緊急生放送!ぐらぶるTVちゃんねるっ!
・放送日時:6月28日(日) 13:00〜(予定)

●出演者
第一部 13:00〜15:00
小野友樹 (グラン・ランスロット役)
東山奈央 (ルリア役)

今井麻美 (ヴィーラ役)
川原慶久 (タイアー役)
伊藤かな恵 (スツルム役)
立花理香 (ユイシス役)


第二部 15:30〜17:30
白石稔 (ローアイン役)
加藤英美里 (シェロカルテ役)

稲田徹 (ファスティバ役)
植田佳奈 (ユエル役)
白石涼子 (ソシエ役)
米澤円 (フェリ役)
江口拓也 (ヴェイン役)
高森奈津美 (アリーザ役)
逢坂良太 (パーシヴァル役)


第三部 18:00〜20:00
加藤英美里 (シェロカルテ役)
東山奈央 (ルリア役)

川原慶久 (タイアー役)
白石稔 (ローアイン役)
立花理香 (ユイシス役)
高木美佑 (ミリン役)

Stella Magna

マジで何の話するゴブ?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be5-odsG [153.221.171.72])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:29.88ID:zbxCGKcy0
ゴブはエアプでもいいから十大麻衆をイベントで集めて欲しいゴブ
全員は無理でも半分くらいならワンチャンないゴブ?
グラシが何本です!とかわけのわからないイキり見せられるより豪華ベテラン声優が一堂に会する方が見たいゴブ
0357非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-L9m7 [49.97.97.222])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:57.52ID:2Vpk+9Lyd
詳しい人集めてるわけじゃないからいつもの運動会バラマキだと思いたいゴブ
このメンバーでこれまでのグラブルとかここだけレポートやったら声優全員寝るゴブ

リリンクとVSの実機プレイはいらないゴブ^^
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:15:39.65ID:7WUVxKQO0
まあグラブル版クラバトとか挟むんゴブかね
グラブルであれやったら阿鼻叫喚だと思うゴブけど
0369非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.180.179])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:27:11.50ID:DYRwMEGXH
グラブルでクラバトやるならターン制限ゴブかね
廃課金以外人権なくなるゴブね
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:42:37.37ID:z6e4WS050
グラブル攻略@GameWith@Granblue_GW
次回古戦場は8月22日(土)~29日(土)
水ボス/土属性有利で開催!

次次回は11月中旬に光ボス/闇有利で開催予定!!
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:46:29.02ID:Z59ujmJp0
結局売上次第なんじゃないゴブ?
「栽培場はもりあがっているからいいんだ、売上もついてきているんだから間違いないカバ」
こういう理屈で傲慢かまし続けていたわけゴブから
売上壊滅がつづけば「あれあれなんかおかしいカバ?栽培場でリミ武器発表会さえれば売れるんじゃないのカバ???」と
ようやく反省の可能性がでてくるゴブ、つまり売れないことが最大の応援ゴブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:06:38.24ID:WhacnhTX0
スキンガチャ開発に忙しいから全部後回しピヨ!
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 02:01:58.16ID:HgByqJdq0
平日古戦場は助かる
土日古戦場は鬼だし、月曜疲れ取れなくてヤバい
ボス糞とか色々あったけど、平日開催だけは評価出来る
0403非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-FXEV [49.98.54.20])
垢版 |
2020/06/28(日) 02:29:42.95ID:UTUv97mfd
>>400
あのとき一気にドラガリばかりになってシャブブルは半額さえせず完全放置してたゴブね
オワガリに全力でシャブブル捨てようとしてたのに光の速さでオワブルが過疎って麻だったゴブ
過疎るというか始まる前から終わってたゴブねあのゴミゲー
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 355d-x+MM [124.154.44.77])
垢版 |
2020/06/28(日) 04:39:03.02ID:hbIVOOv70
グラブル!Re:Diveはすでに失敗しています
つまりゲームシステムは糞で退屈苦痛時間の無駄だったということです
上記の点から導き出される答えはグラブルシステムはBOTかさ増しの悪循環でサ終とともに永久に市場から消えてなくなります
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:11:33.36ID:Z59ujmJp0
新情報なしというゴブがね…去年8月に吹かした六竜が自称豚丼の産廃だったせいでセルラン御覧のありさまゴブ
ゴブ達もかなりの割合でシャブ抜け麻顔になりつつあるゴブがサイゲ側も従来の催眠商法が通じなくてパニック顔なんじゃないゴブ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:17:00.10ID:Z59ujmJp0
普通の頭の開発ならガードコマンド追加=任意に使用をくみあわせて戦闘を有利にできますよ!戦術の可能性が広がりましたゴブ!
それが気絶設計だと=よーし俺が命じてやるここで使え!使わないと死ぬぞ!!むしろ使っても死ぬ!!!!ギャハハハハハハ

その空気からのDODGE DODGE DODGE DODGE TOTAL 0 はいイクシャブ死亡ー頑集本申

ゴブたちは麻顔になった 完
0414非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa1-bGfW [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:22:04.05ID:k0Isg12kK
豚丼がバブさんでチェンバ大量に要求して嫌がらせするためにチェンバ大幅劣化
豚丼でエラーキャラ多数

予兆演出とガードをプラスとしても一括ガードもないエラーキャラ出したフォローが未だにない
チェンバは属性格差があり効果がゴミ
差し引いて大橋マイナスが過ぎるかば

よくこれでいけると思ったピヨな
さすがエアプかばピヨモサ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c4-ENXH [125.56.95.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 07:15:59.31ID:9rdm4MOY0
好きなタイミングで御印300個と交換できるチケットくれゴブ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.220.155.208])
垢版 |
2020/06/28(日) 07:21:29.51ID:uZA8RU3C0
なんも配るわけねえっパw
何期待してんの?w
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:19:34.42ID:WhacnhTX0
声優どもが俺を接待するために生放送するんだカバ!ゴブリンなんかのためじゃないカバw
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:05:21.62ID:WhacnhTX0
特例ブルーファンタジーゴブ
0447非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM0b-mP0b [133.106.48.142])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:45:14.48ID:mjAry/1gM
こんなガイジ用アプリ仕事でやってるふりとかそりゃ辛いゴブ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-NJGG [126.150.80.163])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:52.55ID:pxCalj/L0
「古戦場終わりましたね〜!エッとかいうボスで」
「そうですねー」
「・・・・・・・・」
「どうやら嫌らしかったらしいです、たぶん」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・へぇ」
「あ、そういえば私マグナソロ出来ましたよ!!」
「すごーい」
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5531-tABK [118.241.121.124])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:18:32.33ID:vs/sbUOc0
ゼウシャブ朝起きたら倒してくれてお疲れ様だかで終わるゴブの団
知り合いの団は勝手に自発して倒した奴解雇された上ネチネチチャットで嫌味言われてるそうゴブ

団でもこんだけ差があるゴブから団選びは重要シャブね…
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:20.89ID:ZMyij1Oo0
今回の傭兵先は負け越しで団長の挨拶欄みてきたら
コロナで走れませんでしたとかノルマ無理そうですとか並んでて麻生えたゴブ
こういうのはアフィサイト捏造だと思ってたアフィ
0481非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-lNxc [183.74.192.76])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:10:40.82ID:Jkc+qnbRd
150は全く安定しなかったんで100フルオしかやらなかったゴブが、多分アテナの再生と終末渾身握ったランバの回復力を裏アラナンで強化してたから、おそらく前半はほぼ体力満タンで乗り切れたと思うゴブ
50突破してデバフリセット直後にミストかけ直すように若干火力も調整したゴブ
何かネットの評価が高かったからアンスリアを急遽凸ってベンチに加えたゴブが、安定し始めたら一切途中経過見てないからどう活躍したのか、エッにどれだけ攻撃避けられたのかも把握してないゴブ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:38:49.72ID:Q8Cpd/2f0
チラッとみたらもう5000人待機してて麻ゴブ
さっさと金剛よこせゴブ!
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d6e-NJGG [58.89.9.201])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:02:33.29ID:PyVvTwLv0
栽培場の天上(笑)団の時速50億とかやってんのは30人でひたすら大麻オンターゲットか霹靂シヴァしてるだけゴブ
1人3.33%削って救援乱舞するゴブ
ドン引きするレベルで気持ち悪い集いゴブよ
絶対にああはなりたくないゴブ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.243.47.233])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:02:37.61ID:mtT/WldA0
配られても全然簡単じゃないゴブ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:04:01.13ID:z6e4WS050
プレゼント無し?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:00.79ID:Q8Cpd/2f0
サプライズも何も無し!ガチでクソブルだわな
古戦場も酷くなる一方だしここらがガチの潮時かもしれんゴブ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:11:53.34ID:Q8Cpd/2f0
更には声優使ってグッズ紹介w
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-pPzt [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:15:31.85ID:ZMyij1Oo0
コロナで仕事ない声優に仕事与えるとかプリンスユイトさんかっけーっすピヨ〜w
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:15:43.55ID:z6e4WS050
これフェスのためのソーシャルディスタンスのテストだな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:18:31.71ID:Q8Cpd/2f0
これ視聴数もってないゴブ?数十人居なくなるとソッコー倍近くの入室なってるゴブ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:03.58ID:jEvYGOCk0
>>584
まさか〜
0618非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-T99c [103.90.18.15])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:15.69ID:UHr/+2sqH
あーグラブルサマフェス無いからグッズ売れないし、ハンズコラボも通販のみで在庫過多なんゴブね

1番グッズ売れ行き良さそうな天使は、きくうしに叩かれるし、サイゲからは冷水ぶっ掛けられまくって、もう金使う人は残ってないゴブ〜

キャラ商売でキャラ大事にしないツケゴブ〜
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-VvjA [118.156.101.242])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:25.09ID:jEvYGOCk0
グビラ可愛いけど空気ゴブ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:26.49ID:ZMyij1Oo0
運営は通販番組でグッズ売れてニッコリ
声優も仕事貰えてニッコリ

うん、誰も損していないな!カバ〜w
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:39:16.18ID:Q8Cpd/2f0
>>617
わからんゴブが出だしからずっと通販ゴブ
控えめに言ってクソゴブ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:41.63ID:Q8Cpd/2f0
ゴブリン監視中!ゴブリン監視中!
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bd6-djSF [119.24.60.53])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:14.37ID:q68rmoWF0
コロナの影響でリアルイベントが中止
           ↓
「代わりに生放送7時間スペシャルやります」
           ↓
番組冒頭、出演声優に「新情報ありません」「配布アイテムありません」と宣言させる
           ↓
7時間ひたすら声優雑談とグッズ紹介(イベントで捌けなかった在庫販促)へ…


これマジゴブ?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-NJGG [133.201.227.224])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:53:37.64ID:pZe4jCIU0
>>650
売り上げ〜達成しました!ありがとうございます!
目標金額〜を達成したのでぴかぴか配布します!ヤバいですね☆
次の売り上げ目標は〜です!

とか目に見えて数字出してやれば悪乗りで課金しちゃう催眠もいるはずゴブ
ただ声優に販促しろといっても接客業したことない奴らだから言われた事しか
出来ない(読めない)のであまり効果ないゴブ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 355d-x+MM [124.154.44.77])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:08:55.72ID:hbIVOOv70
クサイゲ「グッズ3000円お買上げごとに石3000差し上げます」
バカ「うおおおお実質無料じゃん!!!!」
ていうのがサイゲの定番催眠商法
クサイゲ「子供銀行券が日本銀行券に変わりましたこれこそイリュージョンです、最高です」
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:13:52.13ID:7WUVxKQO0
江口が出るときだけ視聴率上がりそうゴブね
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:14:32.30ID:ZMyij1Oo0
ゴブは昨日のかずのこのワンパンマン配信見るゴブ
6時間もあるから埋め合わせにぴったりゴブ〜w
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:29.36ID:Q8Cpd/2f0
アンケート半分200以上ゴブリンで麻
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:55.78ID:WhacnhTX0
マジでオワブルで麻。7時間声優使って通販とか誰が見るんだゴブ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:01.44ID:z6e4WS050
流行り=エラーはアカンw
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 238a-E7BZ [123.223.109.4])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:17.84ID:0oMVklZ90
サイゲが声優に金渡す為だけの番組で麻枯れるゴブ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-aA9D [106.181.96.33])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:19.20ID:baDDqbrba
キムフクいないから絶望的ゴブね
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:20.36ID:z6e4WS050
まあここで配らないのは反動をつけて夏にばら撒くんだろうな
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:57.96ID:Q8Cpd/2f0
去年のエイプリルみたいに実はがあったら悔しいので最後だけは見るゴブかねそれまで麻雀行ってくるゴブ〜
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 355d-x+MM [124.154.44.77])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:49:14.54ID:hbIVOOv70
サ終までやり通したとしてもサ終すればサーバーは消えてデーターもBANされたツーラーと一緒でごみになる
なら今辞めても同じことなら早くやめれば得だって続けるだけ損だって気ついちゃったんだね
延々とポチポチし続けるだけの退屈で苦痛だらけの脳死ゲームなんて続けても何も残らんし時間損する糞ゲは辞めて正解だわ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23db-5fXH [59.190.79.125])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:57:14.24ID:qhj8vSUq0
MMORPGとかでもそんなもんじゃないゴブ?後追い組が先行組にそんな簡単にすぐ追いついたらそれはそれで萎える奴も多そうゴブ
シャブブルの場合めっちゃ課金すれば金剛を全部アーカルムに回せるからなんとかなるピヨってカバと麻原はそう考えてるゴブよ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbd7-kEVX [159.28.229.202])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:57:58.40ID:WdjPesOn0
ソシャゲはMMOじゃないぞw
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5d-x+MM [119.245.110.133])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:51.44ID:eQtXitvm0
>>717
顧客・ユーザーとの距離や感覚が常時ソーシャルディスタンスなのがオワブル
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:48.13ID:7WUVxKQO0
視聴者1200人って過疎ってるにも程があるゴブね
場末のYouTuberレベルゴブよ
マジで誰得ゴブ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:48:53.76ID:7WUVxKQO0
>>721
kは1000ゴブよ
1200人しか観てないゴブ
0726非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.107])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:49:46.32ID:B7KbMIm4H
視聴者ガンガン減っていってて草ゴブ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:07.27ID:ZMyij1Oo0
YoutubeライブNavi
43,615 みんなのKEIBA(Long Zzen)
34,001 伝説のゲーム対決WWWWW(ころんの実況)
33,770 デッドバイデイライト(兄者弟者)
27,940 超魔界村 実況プレイ(jun channel)
26,684 ぐらぶるTVちゃんねるっ!(グランブルーファンタジー公式)

貼るならこっちをパクってくるゴブ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab5d-x+MM [1.33.220.173])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:59:43.78ID:E0moqr1n0
超魔界村 実況プレイ
34,130 人が視聴中
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab5d-x+MM [1.33.220.173])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:07:22.87ID:E0moqr1n0
超魔界村>>>>グラブル(笑)
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-NJGG [133.201.227.224])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:16:30.87ID:pZe4jCIU0
大体栽培場直後で一番愛想つかしている時に配布も新情報もない販促生放送
流されたら誰だってスルーするゴブ

8月に次回栽培場です!とか告知されてるけど、まだこの貼り付きゲー続けるのかよって
思ってるきくうしが大半ゴブ
声優集めて生放送するなら、栽培場について議論して視聴者のコメントから栽培場について
ご意見いただいてキム総書記と麻原に送りましょう、とかやれば良いゴブ

まあ番組がシャブゲの時点でありえないゴブ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-IF8S [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:46.02ID:WhacnhTX0
ゲームと比べるなんて卑怯ピヨ!
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a53c-GTqP [180.50.50.213])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:25.81ID:bDr/6niU0
何のための放送ゴブ?
全く意味ないゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:25.31ID:ZMyij1Oo0
中村はちゃんと7万位以内に入ってて麻生えたゴブ
ガブリエル加藤は駄目ゴブね
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:06.08ID:GuI8nK+c0
あっ情報どころかなんも配布ないのすら事前発表されてたゴブか…
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:01.35ID:Z59ujmJp0
さて、久々にブラボでもするゴブか
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a53c-GTqP [180.50.50.213])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:04.28ID:bDr/6niU0
クソボスばっか連発されてやる気無くなるのも分かるゴブ
麻原はきくうし殺してるつもりで声優のやる気も殺しまくってるゴブ
大麻ゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-0AA5 [14.8.146.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:25:04.35ID:ZMyij1Oo0
カキフライが回転してるの見てるとスッゲーイライラしてくるゴブ
新手の嫌がらせゴブ?
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5fXH [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:52.22ID:z6e4WS050
東京コロナ+60
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-5113 [106.128.193.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:02:17.68ID:reyRhhKea
視聴者2万でアクティブ50万超?
うっ頭が‥
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:20.96ID:Z59ujmJp0
ゴブリンしってるゴブか?いまセルラン250位なんだぜぇ…ゴブ
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:12:53.63ID:y6dQm2zVa
アクティブ7万くらいやろオワブル
あとはbot
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-VvjA [106.133.52.144])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:26.58ID:y6dQm2zVa
属性なんであれどうせ引かないし引けないから
もうなんでもよくね?
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-tdpZ [180.11.254.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:33.62ID:Z59ujmJp0
しんさくみずぎPU率 ウレションの0.175 9万てんじょうかくじつにげっとできるゴブぅ〜〜
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed5d-x+MM [210.136.246.133])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:09.43ID:hQN8+Fs90
>>827
ニコ生はリロードすれば視聴者数がどんどん増えていくアホ仕様だったな
つべは上でも書いてあるが金でなんとでもなりそう
関係ないがステママグナに見えた
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-PKxn [126.159.35.106])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:37.63ID:7WUVxKQO0
コルルに大食い設定なんてあったゴブっけ
なぜ大食いで優勝する役にコルルが選ばれたのか分からんゴブ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f50e-pPzt [220.98.86.46])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:38:14.06ID:ostwpNuf0
貧乏でいつも腹を空かせてるだけの闘技者ゴブ
様々な媒体であんだけ大食いアピールしてたルリアが予選負けした時点で意味わからんゴブ
プロのフードファイターは胃の拡張とか普段から身体鍛えてんのに小娘風情が勝てるわけねぇゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:56.29ID:HgByqJdq0
うん刻印
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56a-RiPS [220.100.3.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:10:01.62ID:HgByqJdq0
うん刻印
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:15.47ID:Q8Cpd/2f0
声優陣にやらせて只の拷問で麻
キムテツがやれよ!ゴブ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:20:22.62ID:ikpQkC4X0
5分経過して羽80%以上残ってるゴブ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-z2U5 [110.133.132.16])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:48.23ID:ikpQkC4X0
ファラかばうでパラロスチャレンジ麻
0990非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-i7Nn [1.75.232.246])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:19.59ID:NiIjW9sGd
やる気無い人はポカーンとしてるのか
イキった高ランがしくって変な空気になるのとか忠実にグラブルの空気感伝わって素晴らしいゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況