X



加藤純一応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:20:14.51ID:ucwJSGgg
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:22:04.11ID:yzNweNNj
グラブル生放送 25,569人(youtube)
桐生ココ生放送 23,339人
シンフォギア生放送 7,782人
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:22:31.71ID:t9l3xXXB
(´・ω・`)ちなみに今シンフォギアの生配信やってるんだけど
(´・ω・`)それには茅野愛衣さんでてるわよ
(´・ω・`)らんらんはシンフォギアの方みてる
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:22:44.43ID:ySqFhwq2
せめて明日から半額やりまーすくらいの発表すりゃいいのに、売上落ちてても危機感ないんかね
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:25:15.71ID:HAod5cLQ
>>17
マジじゃん

【出演】※敬称略
[MC]
井口裕香(小日向未来役)
高垣彩陽(雪音クリス役)

[ゲスト]
悠木 碧(立花 響役)
日笠陽子(マリア・カデンツァヴナ・イヴ役)
茅野愛衣(暁 切歌役)
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:25.42ID:vuXMflTk
良く分からんけどななおおらん面子だとファクティバの人とみくにゃんで指揮った方がいいと思う
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:22.19ID:DorpDXok
>>43
個人(正確には個人ではないが)それで2万人集めれるなら凄いでしょ
公式は関わってる人間の数考えるとしょぼく感じるけど
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:28.52ID:8MPv0SMX
ここでもコテの話していいの?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:13.65ID:slitORz0
(´・ω・`)シンフォギアってなのはとかまどマギと比べて格下感半端ないよね
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:00.64ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)グラおじ進化ぁあああああああああああああああ!
(´・ω・`)V豚ぁ!!
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:27.17ID:lLysBM0F
未だに8月のグラフェス中止発表しない会社だぞ
コロナ対策とかまともにするわけない
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:22.26ID:yzNweNNj
グラブル キャンペーンなし。新情報なし。配布なし。次の生放送予定なし

シンフォギア 3周年記念キャンペーン開催中。毎日無料10連中。DMM版が数日前にリリースされた

とある禁書 1周年記念キャンペーンが7月1日から開催。7月4日の生放送で大量配布&新情報満載
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:37.10ID:t9l3xXXB
>>84
(´・ω・`)まだ中国版に追いついてないんだけど
(´・ω・`)まだまだ実装されてるのね
(´・ω・`)とりあえずブレイズほぴぃ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:46.77ID:gBY7B63D
遠藤チャンネルが運営に目をつけられて広告剥がされてチャンネル終了したの草
感覚FGO叩いてもグラブル叩かない男だと思ってたのにな
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:47:08.95ID:16B+v3hJ
最近肩こりやら疲労回復に
鍼灸治療に興味あるんだけど
やったことある奴いる?どんくらい効果ある?
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:47:15.90ID:WgxKpQKl
1周年経たずに1キャラで5周以上も使い回してるとあローなんか誰もやらねぇよ途中からなんてw
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:47:30.79ID:g+os9t0U
(´・ω・`)いいもの見つけた

ttps://i.imgur.com/vXijZZ3.gif
ttps://i.imgur.com/IUu09l7.gif
ttps://i.imgur.com/C1C58Fw.gif
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:12.10ID:MULCobUq
>>122
鬱なりかけの身体バキバキな頃に一度行ったけどかなり効く。場所によると思うんで外れは引かないように
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:37.82ID:UTVuyZwX
とある このすば シンフォギア マクロスとかすごい作品なのはわかるけど
ソシャゲやらなくてもいいんじゃないかなぁって勝手に思ってる
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:33.68ID:uus7HLUX
グラブルより絵がいい
スラムよりゲーム性がある
世界観と設定がしっかりしている

そら上位互換ナイツにビビりますわw
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:10.27ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)実際ソシャゲ内でPとDが一番ウザいゲームだろグラブルって
(´・ω・`)毎月ユーザー煽ってくるレベルじゃんこいつら
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:17.27ID:ibF5myon
>>157
フェイスガードしてるじゃん
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:32.23ID:B1TqDK8V
いまだにコロナとか気にしてるのトンキンだけだろ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:35.19ID:vuXMflTk
(´・ω・`)やっぱこのマスクブームでさ、折角なんだからスク水素材キモオタ絵柄マスクで

(´・ω・`)くんかくんかしなきゃもったいねえよな
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:02.66ID:6GvG4C62
>>167
あぁそれでミンゴスが十天衆そろった扱いになったのか
グラブルやらない人をやってる風にするの好きだよな
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:27.04ID:B1TqDK8V
天井が無いっパ・・・!?
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:09.63ID:TAONpy0y
>>204
望月れいにVtuberが居るけど?
みざさんより強いと思う
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:22.87ID:xfY2093C
過疎ったー終わったー面白い人がいなくなったーって言ってるだけの奴は自分から何もしようとしない無職の姿そのものだな
見てただけのくせに今更何言ってるのかな
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:37.76ID:b9/DwcKn
「熱闘! 真夏のフードファイト!」始まりました!

報酬武器は水SSR短剣『ライトオープナー』
#グラブル
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:55.21ID:ZTL6YloR
俺もアークナイツはニアンとWに向けて貯めてるわ
ブレイズは雑に強いけど危機契約じゃつかわんしな
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:23.74ID:e5geXwmz
(´・ω・`)うほー水着イオちゃんやん
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:08:04.96ID:T9cgBcrd
(´・ω・`)生放送うおおおお
声優<今日はとくに発表はございません
(´・ω・`)は?
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:00.55ID:0eMv9JDK
ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらに感謝するのが日課になりつつあります!
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:01.49ID:TAONpy0y
>>264
ゲーミングPCのageは良く聞くわ
動画編集用PC買うぐらいならゲーミングPC買うと良い聞いてホンマか?ってなる
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:11.12ID:WgxKpQKl
Sandyからずっと4GHzで怠慢かましてるからなIntel
Haswellあたりで止めてるやつが一番賢い
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:26.64ID:un+AZK3T
空の世界の大食い大会ってハーヴィンもオスドラフもアーミラみたいな謎種族もみんないっしょに戦うんだな
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:48.70ID:e5geXwmz
(´・ω・`)よく食うってだけのレオナやね
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:02.34ID:qWceSOZ6
Skylakeでも最上位モデルが今のミドルロー以下なのに変わらないとか言ってるやつ頭大丈夫か
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:39.56ID:hEox37eW
俺も買ったけどAmazonで今タイムセールしてるエッセンコアクレブってメーカーのメモリくそ安いな
8Gがクーポン使って3000円、2枚買っても6000円やぞ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:09.84ID:ewSR9tAv
>>302
描画処理速度と情報処理速度バランスの違い
ゲーミングは前者重視、編集と配信用はその逆
プロFPS配信者とかはどっちも求められるから自作PCでも必然的に高額になる
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:23.82ID:PakwgbNc
ベリアルガチャに54万使ってハイエンドPCすら変えなかったグラおじすらいるんだぞ?
こうなる前にPC買っとけ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:36.73ID:0yp11bjC
Haswellおじさんだったけどアマゾンでryzen7とマザボが安くなってたからポチった
早くなるかね
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:32.24ID:WgxKpQKl
UnityにしろUE5にしろGPUをシェーダーテクスチャのキャッシュにしか使わんのや
どんだけ高速化したところでただのキャッシュならメモリの容量の差しかない
それが最近のPCゲーム事情、メモリ増やす以外は無駄
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:38.61ID:wZU3Iv+j
PCに詳しいおじさん多そうだから教えて欲しいんだけど
スリープしてる時にLED点滅するの鬱陶しいから消したいんだけどどうしたらいい?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:06.42ID:ewSR9tAv
>>371
マザボに刺してるLED制御コネクタ抜けば?
パーツによってどれ抜けばいいか違うからそこは自分で調べろな
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:28:33.63ID:e5geXwmz
(´・ω・`)ギャハハ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:05.01ID:L2VgT0Jg
なんでマスクまだこんなに高いわけ?
もういい加減値段戻せるだろ
おいどさくさに紛れてぼったくろうとしてるんだろ
ぶち殺すぞ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:29.12ID:D5YnZkZF
わかった、1部2部は情報配布無しで落としておいて
3部で実は情報あります!って展開だわ
ハジブルくるぞお前ら
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:24.14ID:Vehqfnim
プレゼントなしは草
今日仕事だから見れんなあと思ってたけど別に見なくていいな乙
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:11.37ID:rltWOahK
お前らグラブル大好き過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:18.87ID:B1TqDK8V
レオナ別に絵は悪くないけどレオナってキャラに思い入れない
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:50.11ID:4g7+ncGq
>>430
レオナは予告にあったし皮でしょ
そんな誰でも思いつくのは予想とは言わないよ
もう少し頭使った方がいい
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:59.90ID:6GvG4C62
今回は十天衆がヤクザと海産物を巡って戦ってカッタクリに調理してもらう話じゃないのか
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:20.48ID:e5geXwmz
(´・ω・`)アーミラ表情差分良いわね
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:22.23ID:D5YnZkZF
木村哲也を信じろ
お前ら…待ってたんだろ…こいつ(配布)を!って展開だから
こなかったら責任持って俺がグラブルやめてやる
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:56.18ID:63Y/MeB/
夫の墓の前でレオナをファックする同人誌ください
最後墓石におしっこかけてると最高です
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:40:37.16ID:Hf97wEqn
(´・ω・`)シャルロッテ殿なにしに来たでありますか?
(´・ω・`)フードファイト舐めるなであります
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:45.39ID:B1TqDK8V
別にアーミラってスナフキンみたいな恰好してにらんでるイメージしかないし
水着欲しいと思えん・・・
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:59.94ID:p8ez3CZo
アーミラとか神バハアニメ販促で実装して完全放置してたのになんで今更イベントに出してきた?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:19.55ID:8+xzJEHj
アーミラ絵師はこれ一軍以上の使ってる?
グラブルでこんなに表情描けるヤツ残ってない気がする
レオナとか顔面麻痺みてーだし
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:43:25.38ID:P7n00P6R
お前ら船移動中のやつらも居ると思うけどミッションでガチャチケもらえるから忘れずにな
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:43:50.86ID:pS1AdRmc
あなたを攫って〜しまい〜〜たい〜
冬の〜〜香り〜〜〜なぁぁつのおおおお影ぇぇぇ〜
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:06.41ID:XuiAj7jH
どんな人生歩んだらオリックスファンになるんだよw
イチローがいた大昔なら分かるけど、阪神でいいじゃん
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:07.31ID:B1TqDK8V
グラブル嫌いなら出て行けよw

ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:09.37ID:TAONpy0y
コルル水か
ヴァルナも堅守背水にする気か?????
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:09.45ID:e5geXwmz
(´・ω・`)レオナはランバーの絵書いたハズレ消耗品やね
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:13.57ID:lkFjCqBo
SSR コルル(水) アーミラ(?) ルシオ(?)
SR レッドラック(?) セワス(?)
レジェフェスリミ レオナ(土)

今年はこれで決まり
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:28.74ID:tubh76wx
どんな人生歩んだらグラブルファンになるんだよw
春田がいた大昔なら分かるけど、FGOでいいじゃん
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:33.83ID:8bbedxpI
水槍パハジィィィィィィイイイイ!!!
ウーノ
ヴェイン
アン
コルル

誰がいらないか"解ってる"よな?
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:47.06ID:t9l3xXXB
(´・ω・`)配布なしとかいって実は〜みたいな感じと思ったけどほんとになにもないの?
(´・ω・`)去年は6月に2400万人キャンペーンやってたのに
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:58.40ID:Ms7ct1WK
(´・ω・`)ランニング気持ちよかったー
(´・ω・`)奮発してウェアやシューズ買っちゃったけど思ってたより快適で楽しかったな
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:13.77ID:c3rXe2lb
アーミラ持ってないから帽子被ったクールな奴かと思ってたわ
SSRとSRで顔変わり過ぎだろ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:15.66ID:B1TqDK8V
ばら撒かなきゃもっと回らんのにな
天井ガチャピンついでにしかやらんやつ増えすぎた
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:13.44ID:7fUV4AHC
(´・ω・`)シンフォギアの配信見てたけど台本ちゃんとあってテンポ良かったけど
(´・ω・`)グラブルの配信はなんかねちゃんと司会役の人雇ったほうがいいわあれ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:42.18ID:Ms7ct1WK
>>629
(´・ω・`)スポーツショップ行ってアンダーウェア含めて上下一式にシューズと帽子とウェストポーチ買ったらね
(´・ω・`)お値段3万円超えちゃったの てへへ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:17.31ID:ewSR9tAv
グラブル公式生放送がまさか個人が生配信してる超魔界村に負けるとは思ってなかったよ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:38.61ID:0yp11bjC
加藤純一とかいうおっさんが凄いならグラブル配信して覇権取ってみろや

グラブルが死にそうなんですお願いします!
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:59.85ID:B1TqDK8V
アーミラ入りおでんパとか懐かしすぎて草
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:50.85ID:ewSR9tAv
純一は昔なつかしのコマンド式RPG大好きっ子だからドラクエ方式に変更したら実況してもらえるぞ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:08.70ID:Zc3xrY4X
>>680
ワイヤレスホンはソニーの3万くらいするやつが良い
サングラスはトムフォードの5万くらいのが良い
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:13.97ID:OQyu4HSe
(´・ω・`)ジョギング専用の服とか良さそうだけど毎日洗濯して使わないといけないのが大変そうなんだよね
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:42.65ID:B1TqDK8V
イヤホンして走るとか普通に危ないだろ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:42.74ID:B1TqDK8V
イヤホンして走るとか普通に危ないだろ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:59:25.02ID:Ms7ct1WK
>>670
(´・ω・`)ブランド品だったみたいでアンダーシャツが一枚三千円もしたのよねー、割と高いわ
(´・ω・`)どうせ始めは足底擦るような走りになるからシューズは処分品の6000円くらいのにしたわ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:59:31.62ID:W97Lhoz4
(´・ω・`)お前ら配信者を人気の基準にし過ぎじゃね?
(´・ω・`)薄い本の数誇ってた連中と同じじゃん
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:01.15ID:c3T27Chl
>>661
悪くなったのが去年の9月頃から
モバゲー特典ショップができたのが去年の8月くらいからだったはず
むしろちゃんと一致してる
だからiosの売上予測サイトの売上で一喜一憂するのは間違ってると去年から何度も俺は言ってるけど
愚かな人らにはそれがわかってもらえない
6周年は売上上がったからそれは違うなんて輩もいるが6周年のタイミングだと
一応新規、復帰、たまにいじる程度のやつもインして無料ガチャちょっといいと軽く課金し始めるから
そういうモバゲー課金ルートが分かってないにわかはiosでも課金するから結果的に全ての媒体で売れた
だから売上は上がったと予測できる
そもそもグラブルユーザーは熱量高いし課金も割と素直だから
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:24.08ID:j8f5GAgJ
人気配信者に無理やりやらせても
つまらないゲームやるなって視聴者がキレるからな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:36.36ID:OERRbQ9w
さっき伊藤かな恵のやつはつまらない人間がつまらないことをしてるって真実言ったら図星のやつがレスしてきたんだけど1人だけマジギレしてるやつが来てびっくりしちゃった
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:01:20.49ID:lkFjCqBo
リミレオナ、ガードマウントグラビ消去不可バフって思いっきり古戦場オート想定してるから引くしかないよ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:01:42.13ID:Ms7ct1WK
>>680
(´・ω・`)ワイヤレスイヤホンはソニーのやつ持ってるけど走ってる間に耳から落ちそうだから付けるのはやめたわ
(´・ω・`)サングラスじゃないけど日除けはランニング用の風通しがいい帽子にした
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:01:58.22ID:sMLHX/p6
>>699
服に金かけれるってナルシストだよな
おいらは全身ユニクロとGUのコンパチ装備で
すべてのシチュエーションで全身3000円以下だよ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:27.31ID:W97Lhoz4
>>702
(´・ω・`)game-iの概算のこと?
(´・ω・`)あれはあれで信用出来るもんじゃないんだけど
(´・ω・`)君って簡単に騙されそうだね
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:06:22.98ID:Ms7ct1WK
>>720
(´・ω・`)安く済ませられるのなら断然そっちの方がいいよ
(´・ω・`)らんらんはおデブだからランニングが楽しくなるよう機能性のある服買って快適に走りたかっただけなの
(´・ω・`)今回の買い物は高くついたけど、個人的には満足
(´・ω・`)体力ついたらいつかランニングステーションみたいないい場所でも走りたいなあ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:06:33.03ID:CHDPifls
>>743
エアプ?コルルが最後だけど
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:07:11.57ID:B1TqDK8V
ストイベ読んだけどいきなりカキフライに乗ってアーミラ飛んできたとこらへんよく分からなかったから
グラおじ解説して?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:07:36.61ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)後半は豪華声優陣のゆるっとトーク&グラブルプレイってさぁ・・
(´・ω・`)こいつらグラブルエアプなんですけど・・
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:02.91ID:CHDPifls
なぁマルチのカキずっと回ってるけど
ゲームやる側の気持ち考えたことある?ゲームやらせたくないの?もうついていけないは馬鹿運営
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:11.64ID:praKBKv9
は???????

3部でどんでん返しするんじゃないの?

新情報なし???プレゼントなし???


じゃあなにするのこの放送!!!!!
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:36.69ID:B1TqDK8V
>>767
EXも倒せないのかよw
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:10:11.88ID:CHDPifls
>>783
またスタレやるから大丈夫
5億は無理
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:10:41.37ID:sMLHX/p6
>>751
まー、危機意識もつことは良いことだわ
ランニングステーションは今は時期が悪いけどね

あとデブというともしかして体重65キロ超えてる?
体重70キロ超えるほど肥満になると
結婚危うかったり、色々人生やばいわよ
俺も65超えるたびにダイエットしてる。まーがんばれ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:11:06.52ID:c3T27Chl
サマーフェスがコロナで開催できないから
生放送でって認識だったんだがまじで配布ないの?
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:12:38.94ID:b9/DwcKn
ツイート数に応じてなんか配るでしょ
今回は緊急だったから準備できてなかったんだよなぁ
でもサプライズはあるよ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:13:29.03ID:Ms7ct1WK
>>800
(´・ω・`)たいじゅー100キロ目の前だから健康診断結果で痩せないと数年後には病気だぞ言われちゃった不精者です
(´・ω・`)とりあえず20キロ頑張って落としてみるつもり
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:13:39.23ID:HAod5cLQ
哲也
「どうしてみんな9万円ダマヒヒ使って気軽にトライアンドエラーしないんだ……」
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:15:12.28ID:CHDPifls
カキ回す演出今すぐやめろ
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:15:56.93ID:xAzg52uW
ゆるグラがトレンド1位で草
お前らまた負けたのかw
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:16.52ID:g+os9t0U
(´・ω・`)スパチャの代わりにスタレ発言こわいんだが・・・はあちゃまに投げてくるわ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:54.46ID:qsl4DJnq
310 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 2020/06/28(日) 11:08:28.72 ID:baDDqbrb
でっかい牡蠣が暴れるからそれを討伐、最後はみんなでカキフライにして食べる

とかじゃないよね?
さっき見たらトリコ?とかいう漫画にそういう話があったんだけど


https://i.imgur.com/eEaGVRD.jpg
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:01.01ID:CHDPifls
>>837
だよね1回やっただけなのにイライラぱない
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:36.44ID:ilXPLzTN
iphone使ってる人間がお世辞にも安くないモバコイン課金するの?
iTunesの方が課金安く済んだりするのに
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:34.70ID:CHDPifls
3月のアニバではみんな課金してるからモバコイン理論は死んだっで何回言わすんだ?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:12.70ID:u/gnRbr4
>>847
そう思うならさ統計的に意味のある量のアンケートでも取れば?
お前の願望はどうでもいいから「論理」で頼むわ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:30.20ID:Ms7ct1WK
>>829
(´・ω・`)ぷよんぷよんだねえ
(´・ω・`)汗すごいかくタイプだから3キロ以上は無駄な水抱えてるかもしれない
(´・ω・`)デブでも体幹強い人はほんとに力もあるし大抵押さえ込めるからお相撲さんが強いのも納得だね
(´・ω・`)らんらんはまあ弱いし体幹も良くないから鍛えなきゃダメだけど
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:20:54.27ID:7fUV4AHC
(´・ω・`)ゲーム音楽やらされてる人って一般の音楽で芽が出なかった人ってイメージだけどどうなのかしら
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:21:42.34ID:ibF5myon
びびる頑張ってんな
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:06.51ID:7fUV4AHC
>>894
(´・ω・`)広島で食べた新鮮な牡蠣でさえ美味しく感じなかったから
(´・ω・`)らんらんに合う食べ物ではない
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:08.95ID:+wJy2W3a
モバコガー言うてもつい3ヶ月前と比べても異様にセルラン悪いから課金されてなくね?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:26.62ID:+ljn81Jo
冗談抜きでクリアできないわ
クリアできないままイベント期間終わる奴山ほどいそう
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:37.64ID:7fUV4AHC
>>925
(´・ω・`)安芸の宮島の中にあった旅館みたいな店で食べた
(´・ω・`)あと尾道のお店でも食べたどっちも無理ぃ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:29.22ID:Ms7ct1WK
(´・ω・`)まあいきなり生牡蠣食わされて好きって言える人もそんなにおりゃんと思うけどねー
(´・ω・`)最初はカキフライとか焼き牡蠣とか火を通して具材になってるやつから食べた方がいい
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:22.77ID:FWX8+Qec
牡蠣なんて新鮮なの食べたって好みが出るわ万人にウケる食い物じゃないの位わかるだろ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:27.36ID:7fUV4AHC
(´・ω・`)和歌山でたべたサザエも無理だったわね
(´・ω・`)よくよく考えると貝類全部無理だわ
(´・ω・`)お吸い物とか味噌汁の出汁ならいける
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:50.30ID:UOSCr6+Q
俺の実家は漁師で海で取れたて牡蠣でも不味かったし
美味しい牡蠣というのはこの世に存在しない
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:54.35ID:MULCobUq
>>931
そりゃどっちも外れだご愁傷様。尾道はラーメン食って野良猫見るところだから
気が向いたら今度は都内でもいいから焼き牡蠣食ってみ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:20.14ID:nxM4eUWg
モバコは安泰やろ
林檎で課金してるやつはモバコ拒んで辞めただけやだからセルラン低いだけ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:21.36ID:CHDPifls
>>956
漁師なの?哲也の水産物ファンタジーどう思う?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:30.73ID:0YpsAK1T
牡蠣大好きだけど万人受けはしないと思う
あたるリスクもあるし

(´・ω・`)俺は辞められないけど
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:18.95ID:brd6qVJ+
りょきこと室井あきのりさんが団員募集してるぞ急げ

ぐらぶるのりょき
@ryoki_gbf
【ノルマ有】全日10億団(全日30億は行くはず)【予選団ラン300位,個ラン7万位目標団】
現在団員27/30 平均ランク234(199~275)
団Discord導入済
ルシHL/バブさん攻略環境有 ※ルシHLはキャリー可
今回の火有利の結果も貼っておきます

@ryoki_gbf←DMお待ちしております

https://i.imgur.com/q9O3Kxm.png

https://i.imgur.com/mBFJoS9.jpg
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:43.24ID:kws+7Xtt
>>962
コンスタントに50人超え続いてるから大丈夫じゃないと思うぞ
気になってる奴全員検査してるわけでもないだろうし
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:59.73ID:FdVzo3Fx
アーミラの中の人って洋ドラ吹替ばかりでゲームとかアニメの吹き替え全然やってないんだな
最近だとゲームオブスローンズのデナーリス・ターガリエン役とかか
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:28.14ID:Ms7ct1WK
>>974
(´・ω・`)苦みあるくらい濃いオイスターソースっていきなりすごいの食ってるわね…
(´・ω・`)もっと薄く使ってる料理いっぱいあるでしょうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況