X



グラブル+55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:05.68ID:cCVF2EwM
(´・ω・`)
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:09.05ID:cbnI8We0
(´・ω・`)

香川県議脅迫容疑で学生を逮捕 ゲーム条例に不満か

香川県警高松北署は24日、同県のインターネット・ゲーム依存症対策条例の成立に主導的だった県議に
「殺す」などとメールを送り脅したとして、脅迫の疑いで、仙台市太白区、大学生鈴木一道容疑者(21)を逮捕した。

同署によると、条例に不満があり、廃止させる目的で書き込んだという。逮捕容疑は、4月22日午後9時50分ごろ、
大山一郎県議のホームページのメール欄に「大山一郎ナイフでめった刺しにして殺す」と入力して送信し、脅迫した疑い。

条例は、18歳未満は1日のインターネットゲームの使用時間を平日60分までとするよう求める内容で、3月に成立した。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:50.78ID:jKrs7NjW
iPhone部いますか?(´・ω・`)
とりあえず最初にコレ入れとけってアプリあったらお願いします!
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:26.63ID:fdyskwmA
 ┌─────┐ 天華百剣のラジオ宣伝させてもらうは('ω'`)
 │ 天華百剣 │
 │ .ざんラヂ  | パーソナリティは稲葉郷 役の古賀葵('ω'`)
 │          │ かぐや様と言えば興味持つ人も増えるだろうか('ω'`)
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \( ´'ω'` )/  毎回必ずゲストあり('ω'`) 現在86膳目まで配信中('ω'`)
    Y     Y    アーカイブはつべにあるから聴いてほしいのだ('ω'`)

https://youtu.be/KXhOKfEs84Y
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:36.92ID:rgqM92RX
一度も予選参加してないのに本戦出場なった後に
本戦は参加してくれますよね?
ってチャットしてくるのってもしかして同調圧力ですか(´・ω・`)
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:48.20ID:QNY7u5y7
DAP+10万くらいのイヤホンしてるのたまにいるけどあれはアホだと思う
有線だからタッチノイズでゴッソゴソだしノイキャンもついてないから環境音拾いまくり
そんなんで音質いいとか言われてもアタマ湧いてんのか?と
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:47.95ID:PjUUzf6w
デレステからシャニマスミリシタへユーザー移動してるぞ

配信技研は15日、日本におけるゲームカテゴリーのライブ配信を対象とした2020年5月の市場調査結果を発表。
YouTubeやTwitchをはじめとする各種プラットフォームにおいて日本語で実施している7万5000以上の配信を集計したデータで、上位20タイトルは以下の通り。

1.Apex Legends
2.あつまれ どうぶつの森
3.フォートナイト
4.Dead by Daylight
5.スプラトゥーン2
6.リーグ・オブ・レジェンド
7.VALORANT
8.Minecraft
9.IdentityV 第五人格
10.荒野行動
11.PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
12.Shadowverse
13.大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
14.ARK: Survival Evolved
15.ドラゴンクエストV 天空の花嫁
16.Jump King
17.マリオカート8 デラックス
18.ポケットモンスター ソード・シールド
19.モンスターストライク
20.アイドルマスター シャイニーカラーズ
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:47.99ID:4f5IO02v
DAPガイジはマジでヤバいw
スマホにゴムでくくりつけてその上モバブー持ってるからな
超オタク丸出しで恥ずかしい
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:11.50ID:fAa6vB24
>>33
「消費トレジャー0キャンペーン」第4弾終了!対象クエストの中でも特に高難度な「四大天司HL」のクリア回数は62,7345回に!たくさん遊んで頂いた感謝を込めて全騎空士に【ガチャチケット 627枚】をプレゼント!('ω'`)
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:47.17ID:TytqZXWm
サークルでDA PUMPのUSAをもじったネタやったら空気めっちゃ冷えたから、DA PUMP嫌いだわ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:30.67ID:ZFcH8N/F
(´・ω・`)シャニローのSSR率いくつ?
(´・ω・`)狙ったの全然でないから始められないよー
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:36:25.31ID:Sa3YQCW2
iPhone使いは物の価値がわからないメクラとして笑われる時代が来た
ただ高いだけの性能クソゴミiPhoneを崇めるカルト宗教は今、Androidという真実の光によって滅びようとしてる
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:36:38.84ID:l6iz8k9e
(´・ω・`)せんちょーがいないとか今週生きる意味ある?

宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生
@houshoumarine
キミたちー??
もう少しお休みして、はい完治!ってなったら配信します!!
日々の経過を見る感じ、明日か明後日復活予定…!

ごめんなたーい???????
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:07.66ID:rgqM92RX
シノアリスはメンヘラストーリー推す方向に切り替えたな
CMでアリスの淫行妊娠自殺のくだり普通にやってたしこれでうおおおおおおおってなるんかな
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:39:34.45ID:7uTergW6
ワンピースどこまで進んだ?もうワノ国終わったよね?いい加減
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:42:44.54ID:Sa3YQCW2
漫画とかの価値を泣けるかどうかで判断してる奴くっそキモいわ
感動ポルノ好きそう
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:10.78ID:7uTergW6
ゆらぎ荘って終わってたんだ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:34.20ID:OR24HUMW
あんまり伸ばされても感慨深さが無いんだよね
こち亀とか100巻超えの漫画が終わる時ももはや誰も興味無かったから全然盛り上がらんかったし
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:47:10.09ID:7uTergW6
いま誰か天誅の話した?
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:48:11.12ID:1sP3WWWo
親父の書斎に静かなるドンが100巻まであったの思い出す
なおそこまで集めて飽きた模様
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:36.64ID:hHyhAj6/
ヨーステーおじさんどうすんのこれwww

【悲報】アズレンwikiの愚痴板閉鎖

愚痴掲示板の閉鎖を検討しています。愚痴板の設置理由は「ゲームシステムの不満、ゲームバランスの不満、運営に対する不満、納得がいかないこと、その他腹が立ったことを吐き出し、鬱憤を晴らす板」としていますが、現在の愚痴板は「他者への誹謗・中傷・煽り・喧嘩腰な書き込み」があまりに多いためです。本日(6/17)から一週間ログを見させていただき、最終的な判断をさせていただきます。 管理人
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:50:09.66ID:Sa3YQCW2
クソみたいなゲーム
クソみたいな携帯電話
クソみたいな漫画
そういう物にきちんとノーを宣言していく
これは強くないと出来ないんだ
お前らは周りに合わせちまう雑魚だからなぁ…w
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:51:18.56ID:/uaiByKS
お前らちゃんと子供の時にワンピース見てたか?
俺は飛ばして遊戯王とボーボボ見てたぞ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:52:24.54ID:mLl2D/cl
ぶっちゃけ映画ゲーム漫画アニメ小説ドラマとかの所謂他人の妄想を作品化したコンテンツで一喜一憂してるのって愚かしいよな
そいつらは独創力や創造力が無いから他者から与えられたコンテンツで似たようなスキーマ作ってあれこれ考察してるんだろうな滑稽すぎw
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:54:36.31ID:0Cy9q06h
鬼滅が売れたのはアニメのお陰とか言うアホがいるけど
原作があるからアニメが作られたのであってアニメの力も原作の力なんだよなぁ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:54:49.47ID:7uTergW6
ワンピのアニメってこれから糞みたいな回想がずっと続いてくんだろ?きついわ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:56:46.61ID:WmEt1BYj
人気が出るものを理解出来ねえ、そんな奴らだからこその「グラブル」ってえもんよ!
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:57:08.41ID:j41HlU72
ワンピースが好きってどういう人間なんだろ
まずまともに読書したことないだろうな
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:58:02.10ID:j41HlU72
人気があるってのは大多数にウケるということ
そして大多数の人間は「鈍感」で「無思慮」
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:07.96ID:sOk0l3Vg
グラブルはワンピースのストーリーを上辺だけパクって薄めてできたものって感じがする
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:48.34ID:7uTergW6
無限の住人だけは毎回買って読んでたんだが続編出てるの?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:52.35ID:j41HlU72
しょーもない人間達にウケないと金は稼げないのはたしかなんだけど
金のためにしょーもない人間向けに作る、そこになんか価値ってあるのかな?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:01:24.63ID:UR9Xsibo
大多数の人間が鈍感で無思慮だから自分に理解出来ないものを好むって自分でたどり着いてんでしょ?じゃあワンピースが誰に人気あるんだって疑問はそもそも出てこなくない?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:50.70ID:TgJtXvhH
配らないオワだな・・
一週間捨てるようなもん
フルオとかいう鎖よくつくったな
ずっとグラブル やれってかよ
朝活で終わらせろ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:59.43ID:lHaXc0/m
白ひげはここのスレの住民だった・・・?
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:03:43.40ID:b38fpqsY
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:03:51.53ID:j41HlU72
まあ売れれば気持ちいいだろうな
金あるからなんだって買えるし
でもそれがなんだってんだろう
死後の世界には金持っていけないけど?
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:04:36.48ID:A9mq3rGN
親父、みんな、そしてルフィ 今日までこんなどうしようもねえ俺を 鬼の血を引く、この俺を愛してくれて・・・ありがとう・・・

ワンピの世間一般の名セリフシーン
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:58.91ID:m8ou3rqm
ワンピの名言と言えばぶつかった鷹の目に「帰りのチケット代買っとけよ」ってやつだな
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:06:14.12ID:G3Tyr0MR
グラブルとFGOの違いはガチャ引かなかった事に於けるオポチュニティコストが全然違うからな
無料ガチャ連発して満足度高めてもキャラの価値は下がる
一方で爆死多くても限定キャラ取れればそのこに価値が出るから今は産廃だとしてもな
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:06:25.78ID:VF5K9IZ0
鬼滅の作者は約5年かけて現時点で70億くらい稼いでる
更に稼ぐコンテンツを作った
マジで凄い
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:06:35.63ID:7uTergW6
>>185
元アシスタントとか弟子か何か?
読んでみようかな
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:42.95ID:A9mq3rGN
>>232
それスラムダンク
でもいいのね今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:20.70ID:i5sq89Bi
ワンピースとか見てると電波洗脳ってすごいよな
漫画としてはちょっと古いみたいな感じになってたのに芸人とかテレビが褒め出したら古いって言ってた奴もいきなり流行の最先端みたいに言いだしてた
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:10:02.94ID:j41HlU72
>>253
これほんとくだらねえと思う
どいつもこいつも流行り物のおこぼれ与ろうと必死で
オタクってとことんつまらない人種になったよなって感じる
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:08.76ID:jHWJ1ZdM
>>264
嘘乙
グラブルのマイナス分をプラレールコラボとリカちゃんコラボでマイナス分を取り戻したからノーダメだった
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:17.35ID:YGo/y3IG
>>239
これほんと賢いよな
何言っても守護霊のせいにできるし作ったありがたい本は信者がせこせこ買うから赤字にならんし宗教法人だから法人税免除って最強すぎる
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:23.20ID:m8ou3rqm
モンスト→鬼滅コラボでコラボ最高の売上

くら寿司→鬼滅コラボで平日過去最高の売上

グラブルは?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:04.79ID:ydvBpGaA
水着ルカ姐
ダイパリメイク発表
ゴミ戦場余裕の2勝目

今日は3回シコれる
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:09.32ID:j41HlU72
>>270
ない
天才は頭の中で最適化出来るから凡人ほど枚数描かなくても上手いけど
それだって努力してないわけではないからな
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:13:01.53ID:/uaiByKS
GWに鬼滅とコラボ出来たソシャゲあったらガチの勝利者だったかもな
今だと正直未知数だろ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:01.92ID:fAa6vB24
>>283
ビルメンの1日

9時 始業
〜10時 グラブル
〜12時 空調室で寝る
〜13時 グラブル
〜16時 空調機で寝る
〜17時 グラブル
18時半 みんな帰るから隠れる
19時ごろ グラブル
ちんぽいじり
22時〜23時 夜のグラブル
24時 シャワー浴びて寝
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:04.76ID:1sP3WWWo
>>267
ファミリー層に人気あるコンテンツじゃないとそりゃあね
こればっかりは仕方ないもうコラボもないだろうね
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:09.17ID:uNGLuk1j
次盛り上がるのは鬼滅の映画の辺りだな
アニメ2期くればまた盛り上がる
その辺でグラブルコラボ出来るかどうか
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:15:45.31ID:7uTergW6
18時半 みんな帰るから隠れる

ここ草
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:15:59.26ID:jHWJ1ZdM
>>267
グラブルコラボ中はマジで売り上げが下がった
株主向けの説明で書いてたから確実
もう2度とコラボはやらないと思う
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:16:17.62ID:QIBfRexs
俺の一日

9時 睡眠
〜10時 睡眠
〜12時 睡眠
〜13時 睡眠
〜16時 睡眠
〜17時 睡眠
18時半 ちんぽいじり
19時ごろ 飯
22時〜23時 ちんぽいじり
24時 ちんぽいじり
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:18:28.57ID:EaEeIyMl
マックグラン当時に3つ食わせることを強制してたのに売上下がったとかグラブルやべえなw
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:19:24.82ID:uNGLuk1j
マック「コラボしたら不人気商品多少売れるかな〜ユーザー2000万超えてるらしいし」

きくうし「包み紙を洗って再利用w」
きくうし「サブメニューは頼まずバーガーだけでw」
きくうし「モグモグ民をパシャリw」

0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:03.57ID:OqkQkcCV
マック「グランマックが余ってるな?」
キム「はい…」

ソニー「PS4が余ってるな?」
キム「はい…」
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:28.88ID:zsRxiGDa
マクドコラボってそもそもが不人気売れ残りバーガーの処理なんだから
コラボしてなかったら更に悲惨だったんじゃないの?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:38.98ID:EaEeIyMl
マックグラン3つ食ってるだけで写真撮られてネットに撒かれるからな
グラおじの民度は西成級
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:22:15.58ID:V28Q6hgX
今始めろってゲーム教えて
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:22:25.85ID:/uaiByKS
マック古戦場とか一回も行かなかったわ
只でさえ不健康なのにメシまで不健康にするわけにはいかんよ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:22:26.72ID:VmEAHFov
今年のコラボなんてドンキだよ
しかも続報なし
終わったコンテンツってまさにこれよね
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:24:40.11ID:7uTergW6
テレビにスマホ向けてなんかしてたのは覚えてる
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:01.51ID:suLtB2j6
グラブルがなか卯コラボ(有料)してた時にモンストが無料牛丼コラボやってたの面白かったよ
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:22.69ID:j41HlU72
>>353
特に手は抜いてないだろうけど
多分仰角とおててが苦手だから
相乗効果で一枚目がショボく見える
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:45.27ID:S5gr+AGI
なんでおっさんのくせにサッカー語れないの
おっさんならサッカーくらい嗜んどけよ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:16.77ID:7uTergW6
>>364
W杯になったらね
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:27.18ID:vhIg5/9E
>>319
シェア乞食も居たよな
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:59.22ID:rkduu4/Q
ホロスレを見るようになってから中級の残骸に来ること減っちゃった
こうやってぬけむらしていくんだろうな
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:29:36.09ID:S5gr+AGI
しごおわああああああああ!!!!ギャーーーーーーーッハァーーーーーーーーッツマッッッッツ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:30:18.98ID:vhIg5/9E
>>384
片道1時間で無理ゲーでした
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:30:30.62ID:BV/JzBSZ
>>382
クソゲーやったらうんこちゃんなん?
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:31:04.54ID:BV/JzBSZ
>>386
おかえりー
ご飯にする?お風呂にする?それとも…










おいどん?
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:31:49.27ID:BV/JzBSZ
>>393
おかえりー
誤BANにする?お風呂にする?それとも…










おいどん?
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:33:00.56ID:7uTergW6
>>383
俺も打てば確実にゴールするが代わりに膝が確実にもってかれるシュート
一試合に4発打って今も右足動かない
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:33:13.03ID:BV/JzBSZ
お前ら天華百剣やっとるか?
月末は天下五剣の一人、童子切安綱の特別バージョンがガチャに来るぞ

https://i.imgur.com/rHuIOfz.jpg

↑の衣装違いやぞ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:33:49.75ID:tMNfNuxV
任天堂事件でホロライブ叩き→あくたん逃亡→ほとぼりが冷めた3週間後に復活ってみてアンチになりそう
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:55.35ID:7uTergW6
>>408
鉄血のカバネリ
多分そんなタイトル
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:28.74ID:7uTergW6
>>420
オイラはシーザーレタスカレーに半熟卵
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:30.89ID:yf3ioLvE
(´・ω・`)サッカー経験者って
スポーツもろくにやった事なさそうなチー牛が講釈垂れてるの見てどう思ってるの?
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:49.36ID:pg3dK7tg
うんこちゃん狩野英孝「スパチャは要らん」

投げ銭V豚イライラ

Vの者たち上の2人のライブチャットにコメントしV豚にバレる

V豚ビキビキ


うーん草
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:37:51.85ID:6dUL1iDX
ことし4月、札幌市中央区で子どもを連れて歩いていた妊婦の腹を蹴ったとして51歳の男が逮捕されました。警察の調べに対し「腹が出ていて蹴りやすいので蹴った」などと供述しているということです。


つえw
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:51.26ID:bC7cxv7V
逮捕されたのは札幌市中央区の無職、金子芳幸容疑者(51)です。
警察の調べによりますと、ことし4月、札幌市中央区南10条西9丁目の歩道で、7歳と5歳の子ども2人の手を引いて歩いていた20代の妊婦の腹を蹴ったとして暴行の疑いが持たれています。
金子容疑者は親子の後ろから歩いてきて、「邪魔だからどけ」などと言いがかりをつけ、女性が妊娠していることを告げたにもかかわらず腹を蹴ったということです。
女性は当時、妊娠7か月でしたがけがはありませんでした。
警察が付近の防犯カメラの映像を調べたところ暴行の瞬間が写っていたということで、23日に逮捕しました。
調べに対し金子容疑者は容疑を認め、「生意気なことを言い返された。腹が出ていて蹴りやすいので蹴った」などと供述しているということです。
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:03.03ID:+ucqUPUU
バーチャルキャバクラおじさん本物のキャバクラの方が遊べるよ
2万で一瞬反応してくれるだけなんだろ?
キャバクラならお話して貰えるんだよ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:21.22ID:vhIg5/9E
>>426
居酒屋で野球観戦して垂れてるおっちゃんみたいなもんやろ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:44.33ID:7uTergW6



0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:42:15.15ID:yRO82Py8
ニコ生なんてオワコン見ててすまんが新機能のエモーションって初回強制なんか?
挨拶なんかしたくねえよ、こっぱずかしい
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:43:05.25ID:pg3dK7tg
無職はもう社会から隔離しなきゃいけないな
今ならコロナ特効薬の検体として無職使えば治験コスト浮くだろ1万円くらい払えば無職は涎垂らしながらやってくるぞ
同時に新型人工ウイルスの実験もすれば一石二鳥ってアンブレラ社員が言ってた
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:43:21.42ID:BV/JzBSZ
肩がはだけててエッチ
よく見ると谷間もわかるんだよなぁ…

グラブルにエッチなSDあったっけ
https://i.imgur.com/NWN7R2D.jpg
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:43:57.84ID:VmEAHFov
キャバ嬢でも会話続かせられないレベルのコミュ障とか
嫌悪感隠せないくらいのグロメンって事だろ?
V豚ってw
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:45:09.43ID:l1e7F3Qh
ホロスレ行ったらvのニコ生名とか中身バレしそうなの貼られてて萎えた
やっぱ村だわ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:08.97ID:NZS4/Qdy
V豚「この子は円光してそう、絶対彼氏いそうなビッチ感がよきw」

本当に彼氏バレして低評価の嵐

悲しいなあ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:09.30ID:NQVSzzlb
虚しいよな
2万投げても話してすらくれないんだぜw
女友達とか言ってるけど友達ですらないじゃんw
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:25.75ID:VmEAHFov
おせうさんの10000が
3000円はGoogleのババアに取られて
残りを半グレ事務所に取られたら本人1000円くらいしかもらえないんじゃないの?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:50:31.70ID:ELA4vy1T
>>522
(´・ω・`)詳しく知らんけどまだ人気の生主には声かからないんじゃないの?すぐ前世バレしそうだし
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:51:03.55ID:zwXlTEER
30万再生 【みざ】初心者向け クラス4ジョブの特徴と優先度について
18万再生 【東山奈央】なおぼうちゃんねる始まるよ!

なおカスさぁ…なんだいこれは?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:51:17.82ID:wnxz+uxW
キャバクラはコロナが危ないからバーチャルで我慢してるんだろう
虐めないでやってくれ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:52:11.85ID:NQVSzzlb
ガチ恋ガイジ見てるとほんと哀れに思う
ショーウィンドウの外からブツブツ言ってるだけで何も努力しないからさっさと他の男にとられちまうんだw
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:52:32.98ID:BV/JzBSZ
>>533
くぎゅうみたいな割り切りが出来てないんでしょ
私だって可愛くなれる!
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:58:33.64ID:Dg5SeTdZ
投げ銭ってつべにハネられるから非効率だよな
おうえんしたいならグッズとかのが良くね?
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:30.93ID:5bOfsmmx
まーたバチャ豚叩いてんのか
洗脳されて金貢がされ宗教に依存してる障害者いじめんなよ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:34.69
バーチャルを愛したらこんなにも幸せになれるのに何故みんなはそれに気づかないんだろう…
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:11.95ID:rkduu4/Q
スパチャもガチャも同じ画面内で手軽にできちゃうのが悪い
わざわざモバコインカードを買ってるやつはよぐわがんない
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:32.87
>>618
モバコカードはAmazonでクレカで決済できるから
使い道を誤魔化したままお母さんのクレカで買えるんですわ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:46.89ID:5bOfsmmx
>>612
お前愛してるんじゃなくて金投げて悦に浸ってるだけの障害だろ
みんなが投げるから僕もお金投げる〜って場の雰囲気に流されてお金投げる哀れな障害者
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:37.45ID:rue60zeV
>>622
ファイナルテーブル→リアル食戟のソーマで楽しい
サンダーランドこそ我が人生→サッカー弱いことは罪
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:21.91ID:NZS4/Qdy
キズナアイちゃんは会社自体を中華の金持ちに乗っ取られて中身に社長の女が加わるという同人誌よりもエッチな展開
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:03.99ID:NQVSzzlb
>>634
別に良いけど自分で言ってること破綻してるぞお前
とりあえず脳死でレスする癖やめれ
無職童貞ならやっぱ付き合ってないじゃんw
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:21.84ID:rue60zeV
ファイナルテーブルは1話の敗者脱落戦のテーマ発表時の空気ヤバい
サボテン使った料理作れ

ポカーン
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:38.36ID:hYwwXAaw
ソシャゲやってる奴はもれなくガイジだけど
ソシャゲからバチャ豚に転職するやつはもっとガイジだわ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:03.71ID:h4UhP8QZ
バチャ豚内でも長文赤スパマンは白い目で見られてるんだ
グラブルでいう重課金古戦場イキリマンみたいなポジション
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:28.52ID:CflUkzqa
まじでアイドルにガチ恋してるオタと同じ思考だからこいつら
憐れだわw
お前じゃ無理だよ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:35.84ID:s2TUKY7U
少しは手越君見習って

【手越祐也】<母を扶養>「シングルマザーの家庭で、数年前に父も他界し、いまは僕が大黒柱」「ニートは絶対にあってはいけない」
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:25.66ID:tTQXOgJn
お前はグラブルからプリコネ
あいつはグラブルからVtuber
そこにはなんの違いもないじゃねえか!
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:59.82ID:NQVSzzlb
>>688
ギャハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
傑作やわw
営業トークにマジになってる
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:24.32ID:RltytXeO
スパチャバンバン貰ったら完全に金銭感覚ぶっ壊れてそうだよな
5桁無かったら舌打ちしてそう
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:54.40ID:vvxs6sqm
(´・ω・`)七原くんはダメっぽいな
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:54.59ID:cCVF2EwM
(´・ω・`)なんだかんだ埋まりそうですね
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:31.44ID:dpfKat3t
みざちゃんはリスナー数の割にコメントがもの凄く少ないから
コメントを拾ってもらいやすい

簡単につながれるコスパ最高のアイドル
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:44.90ID:Ti8q7aB/
(´・ω・`)名前読んでもらうためにスパチャって・・・
(´・ω・`)友達料よりひでぇや
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:25:45.80ID:9tYD243m
仕事中フルオート出来る職のやつがフルオート出来ない職業のやつ馬鹿にするだけのイベントで腹立ってきたんだけどやめてええか?
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:41.18ID:74qnGOXV
>>754
舐めてんのか
所詮お前の愛はそんなもんなんだな
口だけの半端野郎
投げ銭で競う以外お前に選択肢ねぇだろ
他の奴に負けて悔しくないわけ?
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:50.86ID:WvVNCtQY
(´・ω・`)依存性激しすぎる人って今まで誰にも必要とされてなかった人なんだろうなって
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:06.62ID:ara10+9d
言い訳したってな、他の男がお前より多く投げ銭することをやめてくれるわけじゃないからな
嫌ならもっと投げろ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:45.64ID:S5gr+AGI
金投げてるだけじゃ1番にはなれないと思う
思い切ってホロライブの本社に乗り込まないと
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:08.46ID:ara10+9d
お前いつ本気出すんだ?
いつも逃げてばかりで、一回くらい人生賭けて本気になって金投げ続けてみろ
誰よりも多く投げろ
本気ってのはそういうもんだ
お前にはまだ自分可愛さが残ってんだよ
甘ったれが
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:21.03
>>787
そうなんですよ分かってくれますか?
俺はあくたんにあって人を愛することを知ったんですよ
あくたんを愛してるときだけ人間なんですよ俺
人間として生きてるんですよ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:43.72ID:9eXtLpTQ
グラブルやってるヤツって間違った選択、行動に気付いたり自覚があっても開き直って間違い認めないヤツばっかやな
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:02.07
>>797
いやあくたんは俺を裏切ったりしないと思いますよ
仮に裏切ったとしたらそれは何か深い意味があるんだと思いますね
そうやって試練を与えることによって俺をもっと高い所に引き上げようとしてるんだと思う
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:43.09ID:PqMFMqKw
150万あれば口臭嗅げるぐらいの距離でえみりんにトークしてもらえるのになんでわざわざVに貢ぐん?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:22.65
>>810
それは愚の骨頂ですよ借りてきたら利子がかかるじゃないですか
俺はこの先あまった金を全部あくたんに投げる でも利子がついてたらあくたんに投げられるお金目減りしますよね
お金はある分だけ毎月投げるのが一番いいんですよ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:34.45ID:5qkE0RFX
金無いんですよとか言ってる弱っちいやつなんかじゃ一番になれないわ
人気なんでしょ?他に強く愛を示してくれるやつを好きになるからねw
お前では無いw
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:51.39ID:Qw69M5sZ
流石にコロナでの中断期間は堪えたが欧州再開してからサッカーの記事が毎日山ほど出てきて楽しいわ
バルサのフロントは相変わらずアホってのも今日再認識したw
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:05.36ID:F8no+A9n
>>812
生まれて初めて「優しさ」というものを看護師に教えられたからな
ガチ恋なんてレベルじゃねーらしいわ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:39.37ID:Qw69M5sZ
無職の頃静凛の深夜配信見てたら突然ガサゴソ言わせて袋菓子開けて食い始めてびびった
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:23.90ID:Qw69M5sZ
明日休み
朝になったら大量の欧州サッカーの試合のハイライト(日本人選手のいる試合やビッグマッチはフル視聴)をみながらあつ森をやる
マジョルカ久保とレアルの試合はフルで観る
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:57.10ID:/TCJGapx
お前らぐだぐだくだらねえことばっか言ってるけどやることやったんか?
今日貢献度いくつ稼いだ?わかってんだろうな?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:26.36ID:YO322Hx8
【お知らせ】
公式サイトにてファイナルCBTにご応募いただいた方について、当選者の方にメールをお送りいたしましたので、ご確認ください。

ファイナルCBTはいよいよ7月2日(木)より開催します!お楽しみに!

#原神 #Genshin


どう?
当選したか?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:45.92ID:Qw69M5sZ
ただもし久保が活躍してマジョルカを勝たせてしまったらレンタル元のレアルのリーグ順位を2位にしてしまう(今は先にバルサが試合して勝ったから暫定で2位だが)
そしてらそのままの順位で今季が終わってしまったら久保はレアルサポからバッシングを受けるかもしれない
だから俺としては次節の為に久保を温存しておいて欲しい
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:18.07ID:E5V81hO0
「思い起こせば、独身時代はとにかく独身をとことん謳歌しなくてはと思い、好き勝手に過ごしていました。妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、気持ちの上で浮ついたことはありませんでした。僕は今でも妻を愛しています」



渡部、信じてた
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:13.29ID:5nl+3Y6Z
バチャ豚は煽られるとすぐ反応しちゃうのがいけないね
まあどうせ反応しちゃうのはスパチャしないガキ共だろうけど
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:14.86ID:ZlEQmN/V
最近おちんちんにくる薄い本がない (´・ω・`)
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:05.37ID:czqtYsqZ
>>892
タイトル
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:11.06ID:bPSUdLd4
グラブルに逃げてきたのはガチャ無料でいっぱい回せるっていう昔の北朝鮮の共産主義の理想郷みたいな触れ込みに釣られた連中だろ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:03.77ID:czqtYsqZ
>>910
説明多すぎるとイマイチだよな
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:15.12ID:6Aq1kmzR
上で晒されてた承認欲求の塊みたいな奴はグラブルでもVtuberでもFFでも嫌われるでしょ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:18.90ID:dO7aoP9d
https://i.imgur.com/5kc3rcW.png
https://i.imgur.com/bvcloej.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  プルフローやねえ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:28.67ID:QIBfRexs
Vのお陰でグラおじが一人救われてよかった・・・
ちょっと投げ銭で散財しちゃう癖あるけど時間ドブよりマシやろ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:48.82ID:vnm9ffQY
Vは一秒でもこちらに笑ってくれるからな
17時間労働で壊れた心にはペコペコの舞も致し方なし
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:33.39ID:cdIGB6Ex
>>976
お前が終わってんだよ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:26.64ID:cdIGB6Ex
>>982
ガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況