X



幸せについて本気出して考えてみた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:29.76ID:jnZrvqPe
きっしょなんだこのスレタイw
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:39.62ID:cVMCNQ1F
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ぐらおじ
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:21.62ID:5KvnlB1z
小学校の時のいじめっ子が高校からエリートコース歩んでるの見るとなんだかなぁ
普通に殴る蹴るの暴行受けてたし何かにつけて罰ゲームと称して女子に色々やらされてたのになぁ
いつか天罰が下ると信じたい
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:10.15ID:HMxLG/IC
>>17
残念ながらいじめっこは出世するって学術的に言われてるし、天罰なんてものは結果論だから諦めろ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:55.01ID:yQqNohxg
>>23
効いてて草
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:50.50ID:3RikevGD
ユニバーサル大回転ってどういう表現なんだろか?

ユニバーサル(universal)とは「宇宙に関わる・世界的な」「普遍的な」「汎用・万人向け」などを表す言葉です。
これらの意味の中核には「すべてで通用する」というイメージがあります。
... もともと英語の universal は、宇宙や森羅万象のことを意味する universe(ユニバース)の形容詞形です。
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:51.27ID:HMxLG/IC
グラブルのプレイヤーにはのいじという逮捕されて全国テレビデビューした犯罪者もいるからな
そこらのソシャゲとは格が違う
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:45.65ID:Gt2HdJNd
よく考えろよ同じ敵を延々と画面暗転させながら倒すの見て誰が面白がるんだ?
そりゃDbDやるだろ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:50.26ID:Kp/Sy27L
残ってるスレ見てたらニータイムに飛行機飛ばしてFGOと戦ってたのな
ホント好きなんやねぇ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:11.76ID:JOjYrgOf
ティムクック「Macでグラブルシャドバプリコネ出来るようにしまーす」

(´・ω・`)うおおおお
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:35.87ID:bD1Rnxs3
世の中の眼の数ってのは、きまってるんだ。だから誰かが眼をあけるときには、他の誰かが、眼をつむってなきゃなんねえ。全員、眼をあけたら世の中のヒューズがとんでしまう。
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:52.85ID:HMxLG/IC
のいじくんの経歴

HLワンパン常習で有名だった頃、当時古戦場1位の団に入り込み寄生、そこの女団長と付き合い副団長解雇して団崩壊



15歳の女に美人局させて引っ掛けた男を暴行&家まで案内させ土足で上がり込んで現金80万強奪



奪った金をTwitterにアップ、その後グラブル課金してゴールドムーンのスクショ貼って自慢



逮捕報道されて全国デビュー、親戚の弁護士に頼んで無事執行猶予
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:21.38ID:ucJ1M9qO
ホントよりも、ウソの方が人間的真実である、というのが私の人生論である。なぜならホントは人間なしでも存在するが、ウソは人間なしでは、決して存在しないからである。
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:05.05ID:YPVPboa9
世界はあらかじめ人々によって記憶されつくしてしまっている。だから、「何を忘れるか」だけが問われることになる。
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:52.27ID:1ZsHer9X
遠くへ行きたい。どこでもいいから遠くへ行きたい。遠くへ行けるのは、天才だけだ。
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:58.96ID:wzHwUyLp
のいじと名前が似てる絵師もどきのやべーやつみたいのも村にいた気がする
そいつとごっちゃになるわ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:19.83ID:aFFVVMVH
(´・ω・`)グラブル流石にヤバい奴集まり過ぎだろ・・
(´・ω・`)杜王町か何かかな?
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:01:12.29ID:E11SMHGV
こころのなかで破壊している人たちは一杯いますよ。だがこわれなきゃ、踏みつぶされなきゃ、椅子は椅子のままです。
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:02:49.29ID:cgLE4tZb
「行く」ということばは、結びあい、和合しあっている二人の密着した肉体の中にも、「魂のハイウェイ」のような長い道のりが存在していることを物語っている
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:03:17.74ID:CcVvnvr4
>>99
嫉妬やない
いや
嫉妬だ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:03:49.70ID:WJtChY3v
人生論を読みすぎてたった一人の祖母を鋏で殺して埋めた 
目撃していたのはアパートの階段口の薄暗い電球だけだった
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:37.50ID:wgsfgRDv
宇宙のラジオもゲーム全く話さないらしいしな
グラブルの名を使った番組でどんどん他の事していけ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:37.89ID:maT07HQI
グラブルから逃げて艦これやればいいじゃん
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:05:59.50ID:aFFVVMVH
(´・ω・`)なんか今回うちの団弱くね?って見てみたら団員の4分の1が予選後からインしてなかった
(´・ω・`)半年前は団チャも活発な平均ランク230団だったのにヤバすぎぃ!
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:45.25ID:LHPkbXJu
宇宙のラジオはゲームの告知が5分ちょっとあるくらい
残り25分はスクエニ以外の話もアリの雑談
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:54.91ID:I8L7T4OO
一切の光を遮断した部屋にアサガオの鉢を置き、水とみざちゃんの微笑みを与えて育てたところ、室外で育てたものと同様の成長を見せた
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:30.41ID:JETw3/UK
秒刻みのスケジュールをこなすみざちゃんが合間を縫って予定帳を確認したところ、今月できる呼吸の回数はわずか5回であった
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:58.77ID:SJQYQJff
『英美里・美佑といっしょにグラブル!』のオマケ放送で、
『Dead by Daylight』(PS4版)をプレイすることになりました!

オマケ放送は今までも別ゲーやってんだよなぁ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:06.03ID:5Azr1nBl
将来、国家の機密を扱う立場になることを確信していた幼いみざちゃんは、誰に教わるでもなく、寝言を暗号化するようになっていた
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:35.08ID:cVMCNQ1F
>>183
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ぐらおじ
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:09:17.63ID:NZjDNDT7
忠誠を誓う主が存在しなかったみざちゃんだが生涯で一度だけ片膝をついたことがある。ダンボールの子猫に傘を差し伸べた時だ。
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:10:26.66ID:aTILo2Yd
わたしは「おもいだされるような奴」になるよりは「忘れられない奴」になるべきだ、と思っています。
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:10:52.14ID:MWyibxFO
みざちゃんと握手を交わした大統領は帰国後、肘から下がなくなっていることに気づいた
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:11:52.36ID:QdF+fapV
こうやっていつも旅ばかりしていると、ときどき思うんだ。人生は汽車に似ているな、ってね。
旅をしながら年老って古くなってゆく。自由になりたいな、って思うが、レールの外へ出れる訳じゃない。
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:12:37.95ID:UuwBbTbl
誕生日に欲しいものを聞かれた5歳のみざちゃんは、おもむろに世界地図を取り出し、アメリカ大陸を大きな円で囲った
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:12:40.65ID:GZcJaN1X
過去というのは「死の市」です。しかも完成品です。怒りによっては決して復元され得ないみごとな彫刻のようなものです。
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:36.99ID:bqvCgmr6
>>203
数学者による東京パンデミック試算
毎日2人感染者 75%
毎日1人感染者 50%

毎日40人感染者 ??

東京は人口減らしたいらしいですね
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:39.37ID:0JpLRXYe
政治的な革命というのは部分的な革命に過ぎない。全人的な意味での革命とは、本当に自分が望んでいることがなにかを知ることから始めなければならない。
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:13.96ID:aYRlw7UM
人は一生のうちで一度だけ、誰でも詩人になるものである。だが、やがて「歌のわかれ」をして詩を捨てる。そして、詩を捨て損なったものだけがとりのこされて詩人のままで年老いてゆくのである。
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:55.65ID:TyKSe6DW
政治は主に、人たちに何かを禁じる単位である。政治的な権力は、何々を「してはいけない」ということを私たちに要求する。それに対して、映画や演劇、詩、そうしたものの相対としての芸術は、人たちに何かを許す単位にかわりつつある。
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:15:51.95ID:LHPkbXJu
デッバイはキラー実装時期でいうとスピリット・リージョン・プレイグ前後で落ちた印象がある
まだ人気続いてたのか
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:05.32ID:oVCKMpMk
歴史をかえてゆくのは革命的実践者たちの側ではなく、むしろくやしさに唇をかんでいる行為者たちの側にある。
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:38.69ID:oVCKMpMk
目玉なんて何にもなりゃしない。革命を遠くから、見ているだけだ。大切なのは心臓だけだ。
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:09.44ID:nP/fb7Eg
大体、モラル(道徳)というのは未開社会で、ある上層階級が経済の上で優位に立って、権力を持ちはじめたときに、規律として「おしつけた」のがはじまりだったが、私たちに必要なのは規律ではなく、自律なのである。
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:37.68ID:eGdkVdwz
JRが遅れてるんだけどこいつら毎回絶対謝らないよな
グラブルみたいなんだが大丈夫か?
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:47.01ID:38REOYMP
政治は理屈じゃないよ。政治はアジア問題でも、唯物論でもない。政治はほら、あの、ガンガンと頭の痛くなるような道路工事音だのタクシーの値段なんだ。
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:50.51ID:tMtqFzd6
autoリロードのせいでフルオート出来んのじゃ
ホント嫌がらせしかしないなこの運営は
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:25.00ID:IZF6X0L2
ただ、たしかなことは自分の未来が自分の肉体の中にしかない、ということであり、世界史は自分の血管を潜り抜ける時にはじめてはっきりとした意味を持つのだ。
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:35.32ID:yQqNohxg
>>214
じゃぁ毎日3桁感染してる海外は死滅してるね
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:13.20ID:IZF6X0L2
卑怯者ってのはね、きみが何をしたか、ってことで決まるんじゃなくて、きみが何を後悔してるかってことで決まるんだよ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:47.60ID:5PYY90cM
私は化粧する女が好きです。そこには、虚構によって現実を乗り切ろうとするエネルギーが感じられます。そしてまた化粧はゲームでもあります。顔をまっ白に塗りつぶした女には「たかが人生じゃないの」というほどの余裕も感じられます。
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:20:16.76ID:qLI0bv1O
私には、忘れてしまったものが一杯ある。だが、私はそれらを「捨てて来た」のでは決してない。忘れることもまた、愛することだという気がするのである。
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:20:38.74ID:9bbTRqJ9
人間は、一つの言葉、一つの名の記録のために、さすらいつづけていゆく動物であり、それゆえドラマでもっとも美しいのは、人が自分の名を名乗るときではないか。
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:20:52.93ID:pByA9i5u
ガチではげさんも飽きてて草
古戦場なのに、いつもの様にスクショペタペタしてない
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:22:28.34ID:ej66M2sA
ゼノブレってラスボスより強い雑魚が序盤のフィールドを普通に歩いてるけどあれ面白いと思ったん?
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:22:34.29ID:hP6lEVYt
美術館は、巨大な遺失物収容所である。世界はあらかじめ人々によって記憶されつくしてしまっている。だから、「何を忘れるか」だけが問われることになるのである。忘れられ、取り残されたものだけが、形態を獲得する。そして、展示され、美術と名付けられることになるのである。
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:10.38ID:zzQtZRqj
自分のしていることが「迷信」だと、客観的に熟知しながら、因習や悪癖と区分して迷信を愛するところに、人間回復の兆しを見出せるような気がする。
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:27.22ID:u38HMYrD
スーパーサイヤ人ブルーの時のムゲンって理性ないんだろ?
回復した時に落ち着いた声でありがとうは変じゃない?
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:40.06ID:VjMdBumq
>>250
なんであんなやつのために俺が何かしなきゃいけねーんだよ理不尽だろ勝手に不幸になるべきだろうが
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:33.10ID:9L3lQyE1
てのひらは、しばしば自身の曇り鏡であり、あてさきのない葉書であり、市街図であり、そして自分の個人史である。
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:49.37ID:3B6SSOFe
7/1(水)22:45〜シシララTVにて、#メギドの日  前夜祭を配信予定ですよ📢宮前Pとハヤカワさんも出演予定です✨また、皆さまの「 #メギドあるある 」も募集中とのこと👀❗ぜひお聞かせくださいね♪


前夜祭やるほどのことか?
しかも悪夢のシシララ
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:10.34ID:9L3lQyE1
かつて「性」が人の口に乗ることがタブーだった頃、性は二人にとっての「荒野」として存在していた。そして、そこだけが理性によらぬ「二人だけの、煩悶の解決法」であった。しかし、いまではこの荒野も文化のトラクターですっかり平らにされてしまい、人は何事にも馴れてしまった。
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:33.52ID:X+gr7f9i
なあ、もしかしてガンホーってサイゲと比べ物にならないくらいヤバくない?
https://i.imgur.com/Pm2EraD.jpg
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:15.82ID:2io/jG20
>>267
ダメージそこそこ出てるしリロしてちゃんと狩ればいけるんちゃうの
後はまともな団入って150HELL狩る必要はあるけど
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:30:35.43ID:7C/pkhp2
キムは他の会社から見ればマジで化物だろ
神撃からグラブルプリコネシャドバ当ててるんだから
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:32:54.92ID:Fc+jqYjj
>>281
仕事くれ〜って思ってる
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:12.54ID:gNhkMnkD
福原哲也@hiyopi

松屋の焼肉定食系がいまいち美味しいと思えず、それでも丼ものに気が向かない時はなんとなく食べていたが、
これまで一切ソース等をかけずに食べていた事に偶然気づいてしまった。バーベキューソースかけたらめちゃくちゃ美味かった。
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:51.85ID:miBTO+hE
ちなみにモンストは俺が考えた
思考盗聴されてパクられてしまったが
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:40.88ID:m6vhXfL2
キムって集金装置作るのは天才だけど今まで一度もゲーム作ったことなくね
哲也は一応VS作ったけど
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:54.45ID:jnZrvqPe
古戦場中にメシの話とか悠々自適でいいですねえ、死ね
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:28.38ID:gpWlOSJQ
>>297
ソシャゲ立ち上げてどれも3年以上運営続けられるんだから普通にすごいぞ
数ヶ月〜2年以内に運営畳むタイトルがほとんどだからな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:01.69ID:Fc+jqYjj
松屋こないだ初めて行ったが時間かかるんだな
すき家みたいな速さだと思ってた
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:31.50ID:jnZrvqPe
キムも沖田ねるから陰りが見え始めたよね
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:39:19.50ID:jnZrvqPe
アークにコンセプトだけ丸投げして哲特有のうんこ調整で死んでるバーサスちゃん
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:39:38.84ID:LHPkbXJu
【重要】「井河アサギ」キャラクターボイス担当変更について
UPDATE : 2020/6/23 17:00

いつも『アクション対魔忍』をご利用いただき、ありがとうございます。

現在配信しております、『アクション対魔忍』につきまして、
諸般の都合により、井河アサギのキャストが変更となりますことをお知らせさせていただきます。

現在ゲームに実装中のボイスについては、近日中にボイスの差し替えを行わせていただきます。
(略)

https://www.actiontaimanin.com/news/details/166

CV小清水
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:51.14ID:jnZrvqPe
アクション対魔忍ってエルシャダイ並みにオタクの薄情さが分かったゲームだよなw
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:43:14.78ID:jeHAkRVt
(´・ω・`)ゲームプレイヤーとしては集金装置にしか見えないが
(´・ω・`)金の稼ぎ方としては認めて学んだ方がいい
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:43:33.38ID:VDoQlLTE
ウマ娘のPはキムじゃないけど
CA社長すらウマ娘のキムがPって株主総会って勘違い発言するぐらいがっつり関わってるのは事実
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:40.28ID:0BhoIcpa
>>330
流石に何週間もお知らせ画面がメンテナンス予定日とメンテナンス終了のみばかりだと愛想付かされるだろ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:45:12.26ID:gpWlOSJQ
>>335
いつからウマまでガッツリ兼任するようになっちゃったんかね
馬主キレさせた前なのか後なのか気になる
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:39.54ID:0XxkLSzX
・色々な勢力から恨み買ってて敵が多いのに初対面の相手に名前を教えるジョエル(脚本の都合でアホ化)
・開始1時間でショットガンで膝撃ち抜かれて死ぬまでゴルフクラブで殴り続けられるジョエル
・ジョエルを殴り殺したゴリラ女の操作パートが全体の半分

くそげ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:47:33.02ID:MPCdon/D
俺「なんでwindowsは9が無いか知ってる?」
後輩女「知らないです〜!」
俺「ナインはナインです。なんちゃてwww」
後輩女「...」
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:48:31.80ID:dCC/yIR7
>>323
アクションは表の声優使ってるのよ

ふうま天音(CV:戸松遥)
ふうま災禍(CV:和田結衣菜)
七瀬舞(CV:麻倉もも)
鉄華院カヲル(CV:柚木涼香)
御堂遥(CV:田中ちえ美 )
星乃深月(CV:宮下早紀)
白瀬楪(CV:大久保瑠美)
眞田焔(CV:瀬戸麻沙美)
紫藤凜花(CV:天海由梨奈)
ファウスト(CV:石上静香)
メイジャー(CV:高垣彩陽)
前園桃子(CV:田中あいみ)
新条友奈(CV:藤田茜)
由利翡翠(CV:上坂すみれ)
春咲アリカ(CV:原田ひとみ)
ふうまひびき(CV:富田美憂)
柊木冬美(CV:三上由理恵)
津志魔伊吹(CV:永野愛)
神木鈴音(CV:伊藤静)
天宮紫水(CV:古賀葵)
メルシー(CV:阿澄佳奈)
鬼蜘蛛三郎(CV:日岡なつみ)
花咲夜空(CV:市ノ瀬加那)
カテジナ(CV:石上静香)
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:51:32.76ID:iz0shFhw
>>343
ゾンビパンデミックで崩壊したアメリカが舞台
システムはバイオ4直系のTPSにステルス要素があわさったもの
2は1の完全な続き
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:52:59.57ID:gpWlOSJQ
>>353
原作はシステム理解しないといかんし、その割にはあんまり練習できないくらいには難易度高いかな
ソシャゲは緩いガチャゲー
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:53:10.44ID:u6ImkfhJ
クリクリおばはフェスおばのTP回復盛れる人権だと思ってたら専用がぶっ飛びすぎてて誤差になった
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:23.16ID:CcVvnvr4
>>368
アメップはゾンビ好きだなぁ
土葬だからやろね
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:19.99ID:DvAcOox/
謝罪魔の群れがイナゴみたいに集まって来て片っ端から謝っていくのクソうぜえ
ぶっ殺すぞゴミが
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:12.90ID:CcVvnvr4
>>402
ごめんね
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:30.23ID:jnZrvqPe
すません
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:40.75ID:CcVvnvr4
>>404
俺の価値を考えたらリムジンで送迎すべきなんだが
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:00:58.96ID:jnZrvqPe
香具師→やし→ヤシ→ヤツ→やつ→奴

ネットやってるなら常識だぞ(藁)
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:04.96ID:aFFVVMVH
>>409
(´・ω・`)逆だった、エロゲ声優のが使いづらいね
(´・ω・`)メディア展開して一般向け狙ってたししゃーない部分もあるかも
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:44.74ID:QSf57qk+
ツイステッドのディズニー要素ってなんなんだよ
検索してもイケメンしか出てこねぇぞ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:59.77ID:CcVvnvr4
>>421
最後どう進化したらやしから香具師になったんだよ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:02:34.05ID:jnZrvqPe
>>426
やしで変換しろよ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:03:22.56ID:CcVvnvr4
>>432
うぉぉ!
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:53.28ID:CcVvnvr4
>>434
パッチェさんかな
小五ロリもすこ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:18.85ID:Fc+jqYjj
>>433
なしスレってそうそうなくない?
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:06:31.00ID:C7SnIfOR
SwitchやPCはハブられてますwwwwwwwwwww


ファーーーーーーwwwwwwwwwww


PS4しかできませぇぇんwwwwwwwwwww
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:07:10.49ID:CcVvnvr4
>>467
カタリナは硬そう
カタリナだけに
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:13.62ID:CcVvnvr4
>>494
少子高齢化だからな
パコって産むべき
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:48.26ID:Ub6A6Q5F
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW
ゲーム内に月末イベント『熱闘!真夏のフードファイト!』の次回予告が登場!

今回の主役はレッドラック!?
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:56.63ID:CcVvnvr4
>>506
お前女性にも人権はあるんだぞ
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:40.11ID:wgsfgRDv
マジな話さおまえらほんとにグラブルやってんの?
正直に言うと敗北分だけは毎日稼いでる
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:01.46ID:CcVvnvr4
>>515
俺も
600だけは稼ぐ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:17.32ID:CcVvnvr4
>>522
日本語ムズカシイから移民は入りにくいんじゃね
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:06.30ID:CcVvnvr4
>>528
じゃあ今日という日を記念日にしないか?
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:57.47ID:q3bDd/hr
フルオート楽でいいわwって言ってるやつ
古戦場基準で時間支配されてることに気づいてる?
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:13.72ID:CcVvnvr4
>>532
そういやもう小学生から英語やるんだっけ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:17.01ID:CcVvnvr4
>>537
俺が養ってやるよ
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:55.40ID:1oNEkADX
お前ら都知事選だれに入れんの?
ポスター見る限り七海ひろこちゃん一強なんだけど
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:31.48ID:jnZrvqPe
ボスはいいよな「体勢を持ち直した!!」って言えば元通り
グラブルは・・・
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:49.62ID:CcVvnvr4
>>548
俺は俺に入れる
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:24:51.72ID:9MzRZP+D
>>557
衰退期はデレステ

グラブルはアニメやれただろう
ヲタク文化の中心はアニメなんだよ
ソシャゲでは無い
テレビアニメの一体感こそがヲタクの楽しみ
ラブライブはアニメで盛り上がってる
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:18.43ID:Xp1k6b2P
なぁ、昨日のツイッタートレンドでレフィーエが1500件ぐらいしかなかったのに今日ユイシスが7000件ってどうゆうことだ?
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:26:02.87ID:/Y2mn9Kg
衰退するのは自然の流れだし仕方ないとしてそれを加速させてるのが産みの親ってのがどうしても解せない
自分で育てたんだからどう終わらせようと勝手だろって理屈ならはっきり言って欲しい
そしたらこっちも見切りつけれるし
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:05.09ID:Iwhr+HAs
ハピマテやハルヒみたいな世界中のヲタクが同時に熱狂するコンテンツが求められてる
ラブライブが相応しい
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:05.03ID:2xiH56ls
こういうのでいいんだよ

563 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 19:24:18.44 ID:3AlgFITB [4/5]
>>557
でもスラムよりは?

570 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 19:25:59.51 ID:3AlgFITB [5/5]
>>563
マシなんだ...w
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:14.37ID:3B6SSOFe
リアフレが辞めてくの見送るのすげえ惨めそう
掃除の時間まで給食食ってるガキみたい
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:36.95ID:LYoMQw/Z
火古戦場フルオートで流行っている編成の要はどう考えても超高火力&奥義OFFでも奥義を撃てるムゲンなのに、ユイシスの方がトレンド入りしているのは納得出来ません… #グラブル



クザンさんが意思表明するの珍しい
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:14.66ID:VYSTbig1
>>592
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ぐらおじ
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:17.46
でも他の奴が辞めたところで俺のガチャ運がよくなるわけじゃないからなあ・・・
しかもこういうゲームってプレイ人口減ると課金要求要素増えるんでしょ?やだよそんなの
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:30.72ID:rIwjUBFZ
また次のイベもホモくさいな
もうまんブルにシフトしたのか
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:36.59ID:jnZrvqPe
>>623
ちんぽいじり
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:10.46ID:m6vhXfL2
アークナイツって"質"を大事にしてるさ
ロリって言ってもプリコネみたいな萌ヲタに媚びまくったロリじゃなくて
単に身長が低いとか年齢が低いってだけよね
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:15.37ID:3AlgFITB
松屋の焼肉定食系がいまいち美味しいと思えず、それでも丼ものに気が向かない時はなんとなく食べていたが、これまで一切ソース等をかけずに食べていた事に偶然気づいてしまった。バーベキューソースかけたらめちゃくちゃ美味かった。
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:03.36ID:SSGhzh4y
プリコネのロリはファッションロリコン釣るためだってここのガイジが証明してくれたしな
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:22.21ID:BJquuDs9
花騎士ってゲーム調べたらSDめっちゃぬるぬる動くじゃん
アズレン辞めて花騎士やるわ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:41.64ID:HIVayn17
相変わらず誰もVSの話ししてなくてワロタ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:39:48.12ID:HIVayn17
VS運営も早急にテコ入れしろよ
いくら古戦場とは言え過疎過ぎて笑えるわ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:34.43ID:jnZrvqPe
バーサスはテコ入れしてどうにかなるもんでもないだろ・・・
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:46.03ID:/HpwCHzt
クザン@grandbluekuzan・1時間
火古戦場フルオートで流行っている編成の要はどう考えても超高火力&奥義OFFでも奥義を撃てるムゲンなのに、ユイシスの方がトレンド入りしているのは納得出来ません… #グラブル
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:46.22ID:pAOpQco5
>>646
でも現役だった頃お前ら馬鹿にしてたしキムラに変わった途端悪夢の終わりだみたいに盛り上がってたじゃん
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:50.89ID:HIVayn17
VSはグラブルと完全連動して対戦したら古戦場のポイントとか貰えるようにしろよ
それだけで人は戻ってくる
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:42:54.67ID:e/g0iF/B
「ジャブジャブ課金したくなるような射幸心を煽る説明文」は知っててもそれが花騎士って知らない人多いよね
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:42:59.16ID:HIVayn17
>>649
いや、いくらなんでも大会終わって新情報無しは呆れるわ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:29.20ID:HIVayn17
>>648
関係ないと思うが
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:16.02ID:R4w0t9xm
スマホゲー以外のゲームはスチームと同人エロゲくらいしかあんまやらないおじさんだけど
高いうえに特典無しで哲也のオナニーに金出すの無理だわ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:45:21.12ID:jnZrvqPe
グラおじ「パソコンしか持ってないしプレステとかないよお」
グラおじ「お!コードだけ売ってるじゃーん!いっただきまーす!」
業者「マイドアリアルヨw」

実際まともな遊び方されてる本数はどれだけやら・・・
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:45:30.63ID:StLAu8sR
>>652
これなVSをやると本編がおろそかになり、本編をやるとVSが下手になる
両立しないのでファンが誰もやらない
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:00.82ID:HIVayn17
今日同僚にマキブオンやるから使ってないアケコンくれって言われてワロタ
VS勢の俺に喧嘩売ってるのかと思ったね
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:01.86ID:G35rhCgl
バーサス連動ポイント!
プレイ時間一時間1ポイント
勝ち3ポイント
負け1ポイント
1万でヒヒイロカネ
うおおおおおおおお!
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:34.58ID:xc3QmBLb
グラブルガイジってまじうぜえわ
関係ねえ配信で古戦場やりながらやってるとか知らねえよボケ
みんなが知ってると思うなよ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:35.56ID:jnZrvqPe
リリンクはまだ分かるけどバーサスって完全に趣味でやってるだけだしユーザー還元でもなんでもないしな
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:15.77ID:BFsuMJpa
ttps://i.imgur.com/WHr7S56.jpg
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:18.14ID:q9BaylWW
>>664
天華 アズレン アークナイツ ランモバ
きらファン ドッカン

を並行してやってるぞ、ソシャゲ以外やる時間ない
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:22.97ID:AXUjvME6
丼もの(豚丼つまりグラブルver2.0)に気が向かないなら
焼き肉定食(家庭用ゲームや他のソシャゲタイトル)に行け

哲也暗号解読した
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:32.17ID:LV9DJEfS
必要もない周回強要はスピンオフタイトルの足引っ張るだけって思いつく知能が福原にあるとは思えんな
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:00.87ID:HIVayn17
調べたら今アケコン売ってねえんだな
VS復帰するならくれてやってもいいが
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:03.80ID:cb0B+NgP
>>672
グラブルやってる人って発達障害多いからそうなるんだろうな
マジで空気も読まずに唐突にそういう話しだすからな
他ゲーはそんな事ねえのに
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:51.42ID:R4w0t9xm
古戦場をパラリンピックって言うけど
パラリンピックも金と暇を持て余した障碍者しかできないよな
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:09.77ID:bqvCgmr6
火ユイシスってなんであんな幸薄そうな顔してんの?
ドラフに毎日公衆便所にされて子宮壊されたから?
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:13.30ID:u2MX/42j
マジでV2を推していくのは止めた方がいいと思う
あれ楽しいって言ってるのほんとごく一部だよ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:54:31.93ID:08X3DjlI
あ、待ってくださいよ!それじゃ豚丼無きゃグラブルは衰退しなかったみたいじゃないですか
牛丼の質もかなり落ちてましたよ?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:57:25.99ID:R4w0t9xm
サイバーエージェントにはミスマッチ制度があるからな
キムテツまんにマッチしなかったらクビだぞ
グラブルだけじゃなくCA系列も蟲毒なんだ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 19:57:34.22ID:CRE4radp
(´・ω・`)力の入れようわかるのは今年の夏のキャンペーン次第かなって
(´・ω・`)劣化してたらあっ(察し)ってなるだけ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:00:52.81ID:nGpp1NHu
牛丼しかメニューがない店
文句を言うと豚丼が出てきた
どっちも不味いが、客が自分で調味料を足すと店員が丼をひっくり返しに来る
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:03:35.34ID:MRACHFjV
小清水が対魔忍から逃げ出したらしいな
ハッキリいって失望したよ
責任もって仕事しろよ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:04:06.41ID:StLAu8sR
ゲーム作りたいのに豚丼とか牛丼作らされてる哲也の身になって考えたことあるのか?

素材が糞
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:22.03ID:+9qi75Et
>>751
哲也「チェインバーストの仕様が変わります。まあ説明不要とも思うので現状の仕様は割愛するんですが、新しい仕様では誰かが奥義を撃つことでチェインバーストゲージっていうものが溜まっていって、これが100%に達すると自動発動するっていうものになってます。」

哲也「なので今まで奥義を撃つ時は大体フルチェインで撃たなきゃいけないみたいなのがあったと思うんですけど、それが緩和されます。単発でどんどん撃てるようになります。」

哲也「まあただ2チェインとか3チェインとかした場合にそのチェインバーストゲージの上昇量にちょっとだけボーナスが乗ったりっていう。」

哲也「でチェインバースト自体はダメージのほかに追加効果が発生するものになり、でこれは属性ごとに固定の効果になります。これによってまあ今後属性ごとの戦い方に少し特色が出るかなーと思ってます。」
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:40.65ID:CcVvnvr4
>>749
いや〜
んほおおおおお!とかそれなりの声優が言いたくないだろ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:59.07ID:lI9z29KC
>>751
哲也「チェインバーストの仕様が変わります。まあ説明不要とも思うので現状の仕様は割愛するんですが、新しい仕様では誰かが奥義を撃つことでチェインバーストゲージっていうものが溜まっていって、これが100%に達すると自動発動するっていうものになってます。」

哲也「なので今まで奥義を撃つ時は大体フルチェインで撃たなきゃいけないみたいなのがあったと思うんですけど、それが緩和されます。単発でどんどん撃てるようになります。」

哲也「まあただ2チェインとか3チェインとかした場合にそのチェインバーストゲージの上昇量にちょっとだけボーナスが乗ったりっていう。」

哲也「でチェインバースト自体はダメージのほかに追加効果が発生するものになり、でこれは属性ごとに固定の効果になります。これによってまあ今後属性ごとの戦い方に少し特色が出るかなーと思ってます。」
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:05.11ID:lI9z29KC
>>751
哲也「チェインバーストの仕様が変わります。まあ説明不要とも思うので現状の仕様は割愛するんですが、新しい仕様では誰かが奥義を撃つことでチェインバーストゲージっていうものが溜まっていって、これが100%に達すると自動発動するっていうものになってます。」

哲也「なので今まで奥義を撃つ時は大体フルチェインで撃たなきゃいけないみたいなのがあったと思うんですけど、それが緩和されます。単発でどんどん撃てるようになります。」

哲也「まあただ2チェインとか3チェインとかした場合にそのチェインバーストゲージの上昇量にちょっとだけボーナスが乗ったりっていう。」

哲也「でチェインバースト自体はダメージのほかに追加効果が発生するものになり、でこれは属性ごとに固定の効果になります。これによってまあ今後属性ごとの戦い方に少し特色が出るかなーと思ってます。」
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:11.25ID:lI9z29KC
>>751
哲也「チェインバーストの仕様が変わります。まあ説明不要とも思うので現状の仕様は割愛するんですが、新しい仕様では誰かが奥義を撃つことでチェインバーストゲージっていうものが溜まっていって、これが100%に達すると自動発動するっていうものになってます。」

哲也「なので今まで奥義を撃つ時は大体フルチェインで撃たなきゃいけないみたいなのがあったと思うんですけど、それが緩和されます。単発でどんどん撃てるようになります。」

哲也「まあただ2チェインとか3チェインとかした場合にそのチェインバーストゲージの上昇量にちょっとだけボーナスが乗ったりっていう。」

哲也「でチェインバースト自体はダメージのほかに追加効果が発生するものになり、でこれは属性ごとに固定の効果になります。これによってまあ今後属性ごとの戦い方に少し特色が出るかなーと思ってます。」
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:01.17ID:MRACHFjV
>>755
仕事を受けたからには最後までやりきるのがプロだろ
逃げるなら水橋みたいなそこらへんのエロゲ声優に最初からやらせとけばいいんだよ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:08:34.18ID:mYQRkn6i
お前らカスどもは何一つ作れない考えられないゴミ以下のうんこカスのくせに
哲也に意見する権利なんて無いぞ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:09:02.51ID:nGpp1NHu
浪人使うと連投規制は緩和されるけど、無制限にはならないんだよね
荒らしみたいなことをすれば当然焼かれる
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:41.83ID:DvBV1G+E
でも案外木村や福原に意見したら「お、コイツ覇気があっていいな出世させたろ」
みたいな事になるかもよ
噛み付く勇気があればだが
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:12:14.86ID:Kz7Dx4kn
キムの愛人リスト
リッカス
なおぼう
くぎゅ
JK
みゆきち
ゆかりん
んあー
しょーたん

見損なったよキム…
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:12:15.06ID:CAvvMWwo
コロナ重篤化する奴なんてほとんどいないんだから放置でいいじゃん
インフルでも人死ぬよ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:12:32.38ID:CcVvnvr4
>>789
教義は?
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:16.47ID:CcVvnvr4
>>803
どうよ?
芸能界の闇見えた?
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:16:27.01ID:R4w0t9xm
ノーガード戦法でどんどんポジ外人を輸入して免疫獲得するぞ
外人を輸入して働かせてポイ捨てしたり逃亡させる企業を応援して経済回せ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:17:33.81ID:CcVvnvr4
>>811
分からん
俺はなぜこんなところで電車を待ってるんだろうか
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:24.29ID:aFFVVMVH
2月 新バレンタイン
3月 新水着
6月 ハロウィン復刻
7月8月 新水着
11月 新ハロウィン
12月 新クリスマス

(´・ω・`)季節限定ガチャしてない期間の方が短いじゃねーかよ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:33.53ID:08X3DjlI
突然3点バーストして即規制されんのみっともないからやめちくり
そもそもなんで今ならバースト出来る!ってなったわけ?
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:42.54ID:o0hDEmc7
手越ってジャニーズの王子様なのか知らんけど
今まで色々やらかして事務所パワーで潰してやりたい放題してたやん
なんで今更断罪劇場始まってんの?
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:19.95ID:aZlh3Cug
まんさんってこういうクズ男にマンコほじって欲しくてよだれ垂らしてるんだろ?
どうしょうもない獣だな
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:17.27ID:nGpp1NHu
>>822
浪人買い直したからどれだけ投稿しても大丈夫!とか思ったんじゃない?
実際は連投しすぎると普通に規制されるんだけど
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:23:56.06ID:CRE4radp
>>803
(´・ω・`)最初の独立は前から考えてましたってところみて
(´・ω・`)???ってなったので見るのやめました
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:25:02.98ID:gB3B66yf
年齢を化粧で誤魔化してて痛いババアみたいな顔になってんな
所詮ジャニーズもこんなもんんか
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:03.29ID:CcVvnvr4
>>835
古戦場から逃げるな
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:42.70ID:m6vhXfL2
(´・ω・`)ジャニーズといえばキンキキッズがめっちゃオッサンになっててビビった
(´・ω・`)もうキッズじゃないわ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:05.93ID:CcVvnvr4
>>855
まだまだ若いじゃろ
俺と同い年じゃん
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:45.30ID:CcVvnvr4
>>861
俺が逃げてるんじゃない
社会が俺から遠ざかるんだ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:28:28.97ID:CcVvnvr4
>>868
はい…
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:28:57.10ID:FPZlT/M2
>>780
まあ盛り上げようとしてたのはわかった
それ1年かけて改良したのがファミコンスクラッチで泣いた
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:17.88ID:CcVvnvr4
>>874
事務所選びを迷ってるんじゃないか?
俺としてはジャニーズがオススメだけど
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:32:54.49ID:MDDRXSXg
ロマンシング サガ リ・ユニバース@romasaga_rs

【大感謝!ストアランキング1位!】
おかげさまで、ロマサガRSが
App Storeセールスランキング1位を獲得いたしました!
感謝の気持ちを込めて、皆さまに2000ジュエルをプレゼントいたします!
※6/29(月)に配布予定です。今しばらくお待ちください。

1位でごめんなさいw
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:00.35ID:CcVvnvr4
>>883
リセマラするか
すまん
ジョーおりゅ?
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:35.03ID:CcVvnvr4
>>896
金になるみたいだからな
競合も素人だし
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:21.24ID:7IYrFW+s
>>899
すまん、今やってないから


OPENREC.tvをご視聴いただいている皆様

手越祐也さんの活動自粛に伴い、今後予定している 「手越祐也のゲームしようぜ!」は放送を見合わせることとなりました。
楽しみにしていただいた皆様、申し訳ございません。
今後の方針につきましては、決まり次第、お知らせいたします。
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:44.09ID:1oNEkADX
よくもまぁこんだけ中身がなくて聞こえのいい話がペラペラ出てくるもんだ
こりゃモテるわ
そして絶対に信用しちゃいけない人間
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:52.22ID:z9Kxs8jG
同棲始めて1ヶ月経ったけど毎日飯作るの大変だな
なんか適当だと手抜きとか思われて嫌だし、同じもの作ったりしてるとレパートリーの少なさ痛感して毎日悩むわ
まじ母親凄かったんだな
作る事より何作るか考える方が大変
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:38:41.08ID:o0hDEmc7
>>896
ど素人しか居ないドル箱でしかもテレビ局も広告代理店も噛まない番組枠を自分の思う通りに配信できるのに天下りしない理由なんかねぇよな
特に干されたりした芸能人
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:39:06.70ID:2AosE0tw
ストイベのタイトルに真夏って入ってるから今月末から水着来るのか
セルラン1位来たな!
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:06.85ID:CcVvnvr4
>>916
俺は餃子が食いたい
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:28.97ID:RkzrfE/k
手越「元から事務所辞めるつもりだったからコロナ自粛中は飲みに行っては行けないという事務所ルールは僕には適用されない」

天才か?
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:39.26ID:FNBZd6ys
(´・ω・`)なんでもいいとは言うけど適当に作ったら文句言われるからね
(´・ω・`)「なんでもいいよ」(なんでもいいとは言ってない)
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:43.74ID:hOUFxAl9
ヒカル軍団

ヒカル、宮迫、手越祐也、ひろゆき、前田健太、村上隆

ヒカル軍団強くね?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:32.82ID:CAvvMWwo
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:51.30ID:CcVvnvr4
>>969
ゾーイがやってくれてる
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:11.45ID:jnZrvqPe
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● はたはたやたやらたはたはたはやあかたやら
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:54.90ID:XRZZHu4F
はいどうもみざです
本日はですね今話題の奥義オフモンクの紹介をしていこうかなって思ってるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況