X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27703人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 7fe1-SSOl)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:45:50.54ID:rSEJ76j70
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27702人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592598100/


・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-SSOl)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:15.73ID:rSEJ76j70
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-kFEn)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:59:56.67ID:alUmI55e0
>>29
イベ曲はフルコンカウントされないから>>17がカウント数として正しくて
「あと何曲?」って質問に対しては272が正しいと
バラエティのへそがねじ切れてる問題みたいになっちゃったなでもわかったよありがと
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:18.64ID:bMGslYIea
>>62
ガンダムオタの友達が今作は絶対大丈夫だから3つ予約した!!って言ってた
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:23:15.37ID:bMGslYIea
ヒェア!ヒェア!
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-bH3v)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:29:16.90ID:3DDj7Tc20
やっぱマキブonってクソゲーだわ
ひたすら汚物ムーヴで着地ずらして見合った相手がブースト切らしたとこで強行動押しつけ
変形ゲロでわからん殺し 分かってても対応できない機体多数
強誘導垂れ流しミス待ちの2よりはマシだけど
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7624-hxQr)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:36:38.16ID:XdSggiVe0
ギレンの野望は新がやらかして自殺しちゃったのが痛い
ジオンの最初の降下作戦からして下手すると連邦のデプロッグに爆撃されなすすべもなく敗退は草
敵味方の開発速度早すぎてオデッサ攻防戦でビグザムがそびえたったりするしな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-kFEn)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:37:37.90ID:alUmI55e0
櫛で遊んでてそのまま差したまま別のことしてたら忘れてて
立ち上がったら頭から赤い何かが落ちてきたときはひぃん!って声出たわ
眼鏡はまぁどこ置いたか忘れてフレーム折るよね
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1338-FVbO)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:46:24.62ID:SJ4QKZ0b0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 875d-9B87)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:53:40.17ID:4du0Q4nC0
>>127
やっぱモデルあんま可愛くないな
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:54:07.99ID:yjYBvp4T0
>>113
いろいろなとこちょいちょい直してくれるのホント偉い
最近ではオファーのこなしてないとこ優先的に表示してくれたりとか

こっちはイベントでデイリー曲最初に表示とかまだやってくれないのに
0145非通知さん@アプリ起動中 (ミカカウィ FFff-RDRr)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:25.55ID:YQB/jwR/F
モバPが教えてくれなかった

https://m.youtube.com/watch?v=vHjrGVMlHYo

https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/200612.html

7thLIVE TOUR Special 3chord♪ Funky Dancing!
【ディレイビューイング用トーク映像】の特別公開が決定!

今年3月に開催を予定していた7thライブアンコール上映会用に制作されたトーク映像を特別公開!!
6月20日&21日に2日連続でコロムビア公式YouTubeチャンネルにてプレミア公開致します!
ぜひご覧下さい。
※7thLIVE TOUR Special 3chord♪ Funky Dancing! @ NAGOYA DOME 公演の映像をご覧頂いた後に
 ご覧頂く予定だった映像です。
 LIVE Blu-rayをお持ちのプロデューサーの皆様は、ライブ映像をご覧になった後に観て頂くとよりお楽しみ頂けます。
※本トーク映像は2020年3月に撮影されたものです。
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-kFEn)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:01.79ID:alUmI55e0
モッスレは障害とかの話でまれに同情票とかじゃなくて共感票で埋まるけれども
これ過疎化の一因になってるから人いない深夜とかならまだし今やられると
あぁまた人が減るんだろうなぁってちょっと複雑な感情にさせられてるよ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-kFEn)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:36.21ID:alUmI55e0
おいそなヒストリー柑奈ちゃんまわりまで追いついたでして
これ繋がってる方向から呼んでくと途中で先にこれ読め!されるしどこだよそれ……ってなるけど
読み進めてくと連続テレビ小説見てるみたいな感覚になっていいすね

……これ3年くらい前に実装出来なかった?
0371非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-uXh6)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:34.98ID:CzjVL+Dkd
アリサ ルナ ジータちゃん→ギルド未所属又はぼっちギルド
仕方ないよねゲスト出演的なものだから


モニカ→ヴァイスフリューゲルランドソル支部のギルマス

モニモニはプリコネの子だってそれ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a36-peUD)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:01.27ID:QYJRof4H0
ねそデレステにデレメールとかいうの実装されてたんだけど、モバPなんか送ったんでして?
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:28:07.04ID:bMGslYIea
>>383
むくはオウムアムアイベからにゃあ!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a9c-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:31:03.35ID:oX/jA4Gy0
>>379
実際コロナの影響でかいと思うぞ
基本出せば終わりの据え置きよりも、サービス提供し続けてるソシャゲを止めないのが重要だろうから
スターリットシーズン一旦止めて応援しに行ってたんじゃなかろうか
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:48.32ID:IGZEt9Vc0
>>412
2のへっぽこ感あるマーティーは三ツ矢版の方が良いかも
逆に3は三ツ矢版だとなんか違う
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a9a-lWtA)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:41:09.16ID:vJ0A+5vX0
>>48
はーちゃん食べるね
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:35.24ID:IGZEt9Vc0
>>429
今回のコロナで過剰な欧米アゲが収まると良いんだがな
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a36-peUD)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:46:17.62ID:QYJRof4H0
ねそねそ阪神のスタメン野手てなんであそこまで魅力的じゃないのでして
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:46.14ID:IGZEt9Vc0
>>445
たかだか数十人でする意味ある?
5万人/dayを叩き出してるブラジルさんのノーガード戦法を見習え
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:42.45ID:IGZEt9Vc0
>>446
言うほど日本で追随してるか?
いつもの人達は置いといて
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6d1-w2bK)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:49:15.28ID:p/Dx29zW0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:33.84ID:IGZEt9Vc0
>>452
ブラジルの人口って2億人らしいから、全員感染はまだまだ時間かかりそう
そもそも抗体も数ヶ月程度しか保たないなんて話もあるし
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9afe-JWtY)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:51:24.09ID:C/XOdaYB0
新型コロナは感染者が減り過ぎると研究が進まなくなるからある程度は必要なんじゃよ
あとコロナ特化病院の経営にも影響する
今くらいジワ増なのは割と理想
勿論そんな国民を実験台にするような発言は出来ないけどね!
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-kFEn)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:07.18ID:alUmI55e0
つべ君のvつべrのおすすめ見てたら何か野良猫って人の動画で埋まりだしたんですけど
こんなに顎外れててしゃべるお仕事だいじょうぶなのかなって心配の気持ちが大きいです
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:03.94ID:IGZEt9Vc0
>>467
まぁ向こうの同調圧力ってエゲツないから何かしらのアクションを取らないといけないのは分かる
日本でデモを煽動するのは分からない
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-wZZH)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:10:55.09ID:OvPpTY/v0
ただでさえシャニマスやプリコネに侵食されて中々ヤバかったのに、野球開幕でこっちもクドくなりそうだからわりと深刻だな
一々オリックスの実況するのは流石に勘弁してほしい
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bbf-r5Xw)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:15:47.13ID:/06PdiyB0
>>530
くるくる〜
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:06.98ID:dYI1ai1D0
ポケモンのDLCの
インディーズでCDだしたら8枚しか売れなかったアイドルというキャラは
もばますでも通用するか?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:05.23ID:zkZX/n510
>>566
こんなんで泣いてたらオリファンなわけないだろ
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-CTIG)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:44.48ID:CRxMdmCga
>>614
10万円貰う以上に酷い目に遭う気がするけど、都民じゃないからまあいいか
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bb1-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:27.94ID:8sDW/i+l0
ゆりしーがメンヘラなのは重々承知でも、青春時代や一番熱意のあったオタ時代をゆりしーの演じたキャラに思い入れもって過ごしてた類のオタにはやっぱり耐えられないのだろう
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-4qrO)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:53.17ID:QTZ9fstJp
>>687
そういう人は真摯に注意した結果「私の敵」認定されて離れて行ったと思う
今ゆりしーの周りにいる人はあれだ、不登校の中学生に金やドローンを渡して、犯罪で捕まるのを眺めて楽しんでた奴らと同じタイプの人種
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-/t8Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:38:02.78ID:v08hlxgO0
>>717
地方によっては山に行けば普通に自生してるぞ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ad9-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:36.05ID:yr0CYPR00
あすらんは運営にとっての理想ユニットのひとつだろう
総選挙で上位を荒らすわけでもなく、かといって圏外にいくわけでもなく、個性も他とはほぼ被らない
集金に向いてる
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-/t8Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:32.14ID:v08hlxgO0
のあしき
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-/t8Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:48:34.74ID:v08hlxgO0
>>746
目元と口元を両方同時に動かすこと
オタクの死んだ表情筋の作り笑いはだいたいどっちかしか動いてない
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-sCQK)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:51:19.47ID:yJbGuch30
オリックスがやべぇ
若月と先発以外がひどい
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bbf-r5Xw)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:38.77ID:/06PdiyB0
>>761
メジャーの大物取ったんじゃなかったの
またいつものオリックス本社の税金対策?
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-sCIm)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:56:36.42ID:VUu3FhwDa
オナホの擬人化(最大級の褒め言葉)
https://i.imgur.com/dmQIr0d.jpg
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-sCQK)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:19.43ID:yJbGuch30
デレステはなーちゃんを凸するには何位以内に入ればいいんですか?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-sCQK)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:59:11.27ID:yJbGuch30
CO曲でUO折るやつは頭おかしい
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-MP/v)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:03:26.14ID:Iur4yvq70
しきあすは志希様が飽きればポイされておしまいになる脆い関係
あすらんはお互いがお互いを必要として信頼の上に成り立った関係
どっちがいいかなんてのはいうまでも無いよね
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-sCQK)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:04:12.47ID:yJbGuch30
バラード曲で叫ぶ奴は退場させていいのでは?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-sCQK)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:06:38.71ID:yJbGuch30
俺の近くで叫ぶんじゃない!
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e16-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:09:08.27ID:SPigR8MS0
極北のOTAHENアンセムが披露されたらどうなるのか

>>802
一体感というのも畢竟どうでもよくて音楽を聞いて中から湧き上がってくる情動を表現するのがヲタ芸やコールなのだと思う

>>811
ほたるがどうかしたの?
kwsk
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-/t8Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:14:41.40ID:v08hlxgO0
DMMのエロソシャゲあたりに逃げ込め
グラブルなんてやめろ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-/t8Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:18:54.64ID:v08hlxgO0
>>847
突然の非国民認定かよモバップ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-/t8Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:20:37.80ID:v08hlxgO0
>>850
総理に関して言えば石破でも岸田でもいいじゃん
汚れた看板は早くかけかえてくれ
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-CTIG)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:21:52.22ID:DLOrCbRHa
>>856
そのサンドバッグって安倍より頑丈?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e16-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:26:02.51ID:SPigR8MS0
しかしなんで3月に収録した映像があるんだろうな
その時点で映像上映で行うことを決定していたんだろうか
それとも演者臨席の上で上映するための映像だったんだろうか
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:27:31.90ID:zkZX/n510
>>885
でない
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:12.51ID:uHmB3FgJ0
>>884
トレーズ閣下は何言ってるかわからない
俺たちは雰囲気で信奉している
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-sCQK)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:29:18.53ID:yJbGuch30
なんで古戦場から逃げるんですか?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:32:02.83ID:uHmB3FgJ0
>>905
国会もソシャゲで決めよう
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:06.75ID:uHmB3FgJ0
>>908
バテてる先発はエレガントではなくない?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-Mng2)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:13.18ID:6MpaoUeWM
>>881
腹の中では俺は黒いぞってつぶやきながら政治家やちぇる人間は好き
俺は清廉潔白だと言い触らしながら政治屋やってるヒトは嫌い
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bbf-r5Xw)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:54.72ID:/06PdiyB0
>>916
敗者になりたいんだから間違ってはいない
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:46.86ID:uHmB3FgJ0
>>913
超加速出来るブースターも組み込もう
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:37:20.32ID:uHmB3FgJ0
>>927
トレーズ閣下も苦笑いものだわアレ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4726-sCIm)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:58.41ID:Ih2mUnBM0
ねそな眠い
かぐや様まで起きてらんないでして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。