X



あんぱんのねーちゃんvsフェラチオザウルス〜唸る短刀噛みつく牙〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:04:17.06ID:tdUpmV2U
(´・ω・`)にへっ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:04:21.02ID:2jrWxDGg
Vってニコ生のやつらの新しい場所やったか
金儲けとなれあい叩く風潮があったやもんねあそこ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:05:14.09ID:jhYIeP/v
もうVの中身はるのやめて、、、
現実をつきつけないで、、、

俺のスパチャ返してくれよ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:06:39.77ID:F64uaasm
バチャ豚は女の子と恋愛出来ずに20〜30と歳取ってしまった恋愛障害者なんだよ。絵にスパチャして何の意味があるの?
せいぜいコメント読んでもらえるぐらいだろ。そんなのに金使うなら彼女でも作って女の子との接し方学んでこい。いかに自分が馬鹿だかわかるから。
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:07:59.21ID:eBO5Iohz
>>17
貼ってくれよ俺まだ見てない
ホロの顔割れ一覧みたいなのなかったっけ
あれ見たら美人揃いだったけど
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:11:46.92ID:3a64On4C
お、フェラチオザウルスとか懐かしいな
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:30:31.92ID:tapqonRs
>>47
いつもスパチャしてくれる○○さんとか言ってやるとドハマりしてくれるんじゃないの?
チョロそうだからねバチャ豚
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:23.48ID:SMFER2bo
松本がハマってたスマホゲー戦闘機のシューティングゲームだったんだな(´・ω・`)
2800円課金して強い戦闘機取るかめっちゃ迷ってたらしいけど(´・ω・`)
金出して強くなっても卑怯な気がして課金できないそうな(´・ω・`)
グラブルガイジ聴いてるか?(´・ω・`)
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:37:30.15ID:feaK4Q81
ココとかいうやつは声が異質だよな
うける要素なにかあるのかと思ってたらリアルの顔が良かったのか
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:14.04ID:h6lGM03U
売上も激減してアクティブも激減してるから急遽生放送やるとか頭おかしいんじゃね
そんな小手先の誤魔化しでどうにかなるレベルじゃないだろ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:00.80ID:Zw74QsIg
バーチャルパチンコに課金するのが村民
バーチャルアイドルに課金するのも村民
仲良く喧嘩しろ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:52.45ID:1OTy0SNC
高額スパチャガイジもソシャゲ重課金ガイジも極々一部の存在だけど全員そうであるかのように語ってるのは何で?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:32.02ID:aX1IKZHF
少額のスパチャでも気持ち悪いしスパチャせずリピーターになってるならそれはそれで気持ち悪いよ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:43.62ID:h6lGM03U
>>109
アメリカで爆発的に再発してるの知らないのか?
しかも日本はアメリカから制限なしの入国を安倍がやろうとしてるんだぞ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:24.43ID:T8BfbrXa
村絵師結構vtuberのファンアート出してるよね
知らんから調べる手間増えて色々知識増えたわ
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:15.73ID:MD0NHOfB

928 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/06/20(土) 01:35:46.51 ID:1OTy0SNC
>>922
こいつ昼間めるおじの12回線にボコボコにされてて笑った
必死で自演して応戦してたけど2回線しかないらしくて可哀相だったわw
メギドと天華百剣の話をするスレ
990 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/06/20(土) 01:51:14.03 ID:1OTy0SNC
める鳴き爺、炙りだされてて草
97 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/06/20(土) 02:48:52.45 ID:1OTy0SNC
高額スパチャガイジもソシャゲ重課金ガイジも極々一部の存在だけど全員そうであるかのように語ってるのは何で?
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:20:27.35ID:gyPQ7tH5
まあどうせ生配信の時は凄い勢いで埋まるからな
ハジブルの鼓動が聞こえるとかレスするだろうさ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:25:45.29ID:U2IlTPvu
自粛解除で県境またいで感染拡大言うてるけどそれもう仕方ないからな
ていうかインフルエンザの方がやべぇからよ
ワクチン作るよりタミフルみたいな治療薬さっさと作って罹患しても治せる状態にすれば問題ない
さっさと作れ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:30.41ID:e1jHz9Cs
後遺症やばかったらもっと報道されてると思うけど
ぜんぜん出てこないね、またコロおじの願望か
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:01.37ID:8X8MNyl1
俺が来たから5人ね
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:00.02ID:8X8MNyl1
マジかよ帰るわ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:28.85ID:xLw4Sq7p
いつも仕事あるのにこの時間までおきて仕事中脳ミソほぼ寝てるんだけど大丈夫だと思う?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:40.06ID:ujfwlheq
ゲームの内容で盛り上がりたいのに声優芸人で生放送し出したら終わりの始まり
ドラクエ10が大運動会とかいって芸人モデル集めてワチャワチャしだして落ちた実績がある
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:07.95ID:8xTtofQ/
>>157
日本のゲームってなんでPやDが自己顕示欲強く出たがりでゲーム関係ないキャバクラ始めんだろうね
この辺割とまともな中華が羨ましい
誰も不細工な顔面見たくないのに
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:07.35ID:YxjpZkxS
何故か毎回呼んでたリッカスがガチで全く呼ばれなくなったな
声優キャバクラから追放されたか
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:34.90ID:Ct2uJ+99
ぶっちゃけ情報を述べる人が一人居るだけで良いよな
エアプ芸人声優が居ても意味不明なこと言って終わるだけだし
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:21.45ID:QYQFnv5h
(´・ω・`)グラブルには大人気コンテンツ古戦場がある
(´・ω・`)6年も経ってるのになぜか右肩上がりなんだ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:06.52ID:8X8MNyl1
団員募集板見ると毎日3000万とか累計1億とかまだそういう層を募集してるんだな
数箱掘っておしまいなのが一般ユーザーなんだろ?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:28.03ID:EOHe/FIY
“うつ病の原因”となるウイルスの遺伝子を発見
2020/06/19 13:10 テレ朝news

うつ病の原因となるウイルスの遺伝子を発見したと東京慈恵会医科大学の研究グループが発表しました。
慈恵医大の近藤一博教授のグループはヒトヘルペスウイルス6に注目し、ウイルスの遺伝子がうつ病の
原因となることを突き止めました。近藤教授は映画「スター・ウォーズ」に登場する悪役のシスの暗黒卿
になぞらえ、この遺伝子を「SITH?1遺伝子」と名付けました。ヒトヘルペスウイルス6は幼児の病気である
突発性発疹の原因で、ほぼすべてのヒトが感染し、普段は血液などに潜伏しているウイルスです。
近藤教授らのこれまでの研究で、ヒトヘルペスウイルス6は疲労がたまると唾液の中に急増することが
分かっていました。今回、マウスによる実験でウイルスが鼻と脳を隔てる嗅球という部分に達して感染し、
SITH?1遺伝子によって作られるタンパク質が嗅球の細胞死を誘発して脳のストレス状態を強めることが
分かりました。実際にうつ症状のない人とうつ病患者の血液中でSITH?1遺伝子によるタンパク質があるか
どうかを示す抗体を調べると、うつ病患者の8割で抗体が確認されました。さらに、SITH?1遺伝子があると、
約12倍もうつ病になりやすいことも分かりました。

東京慈恵会医科大学・近藤一博教授:
「これ(SITH?1遺伝子)を研究することで、うつ病の新しいメカニズムが見えてきて、それで本当にうつ病を治せる薬の開発につながる」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000186579.html
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:09.70ID:8X8MNyl1
すきやの粗引きソーセージ朝食食べに行きたい
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 05:37:21.16ID:8X8MNyl1
(´・ω・`)ふがふが
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:31:21.12ID:e1jHz9Cs
RDR2ってミッション中に通行人にぶつかるだけで失敗でめんどくさすぎてやめた
リアル追求したらクソ詰まんない良い例
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:33:39.62ID:SI7v14ct
ゲームによってプレイスタイルを変えられない哀れな頑固じじいはグラブルしかできないわけだw
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:35:41.26ID:e1jHz9Cs
いや、プレイスタイルとかじゃなくてさ
通行人にぶつかるだけで失敗ってめんどくせえだけじゃん
日本語通じねえならよ、死んじまえよw
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:38:33.36ID:e1jHz9Cs
あー、朝からイライラするわ
モニターの電源消したらお前らなんて消えてなくなるんだw

ぽちっとなw
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:50:36.19ID:soJXfB2o
鯖太郎水着6体だしてるのにマギレコにセルラン負けてて草
オワコンとまらんなスラムw
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 06:52:59.61ID:soJXfB2o
水着6体だしてセルラン10位ってどうすんだこのドブwwwwwwwwwww
https://imgur.com/JHGVMAm.jpg
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:06:54.04ID:8X8MNyl1
ゲームで通行人にぶつかるだろ
侍道シリーズなんてぶつかりぶつかられまくりだったぞ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:08:00.35ID:PzX+cFB6
マギレコのよく分からないキャラにすらセルラン負ける人権イクサバPUのグラブルさんどうなっちゃうの?
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:08:42.20ID:8X8MNyl1
>>224
なんでまんさんキレてんの?
もう皆脱退して残りかすじゃん
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:13:14.31ID:soJXfB2o
水着6体だしてセルラン10位に落ちた挙句オワレコにすら負けるのはやばいですね☆
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:13:18.55ID:8X8MNyl1
嵐以降名を残したジャニーズグループって居ないよな
皆好き勝手やって抜けてってる
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:15:16.08ID:Wsp6ELPh
いまだにFGOライバル視してるのってどういう層なの?
恥ずかしいから村でやらんといてくださいよ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:15:40.68ID:soJXfB2o
リッカスはじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

6月28日(日)に特別生放送 「緊急生放送!ぐらぶるTVちゃんねるっ!」の放送が決定いたしました!

●出演者
第一部 13:00〜15:00
小野友樹 (グラン・ランスロット役)
東山奈央 (ルリア役)
今井麻美 (ヴィーラ役)
川原慶久 (タイアー役)
伊藤かな恵 (スツルム役)
立花理香 (ユイシス役)

第二部 15:30〜17:30
白石稔 (ローアイン役)
加藤英美里 (シェロカルテ役)
稲田徹 (ファスティバ役)
植田佳奈 (ユエル役)
白石涼子 (ソシエ役)
米澤円 (フェリ役)
江口拓也 (ヴェイン役)
高森奈津美 (アリーザ役)
逢坂良太 (パーシヴァル役)

第三部 18:00〜20:00
加藤英美里 (シェロカルテ役)
東山奈央 (ルリア役)
川原慶久 (タイアー役)
白石稔 (ローアイン役)
立花理香 (ユイシス役)
高木美佑 (ミリン役)
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:18:16.09ID:8X8MNyl1
緊急ってことでサ終する確率どれくらい?
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:19:23.97ID:+9fmc0nd
新キャラ出した上にフェスなのに回らないオワゲーは辛いよな
キムのやる気からオワバハコースに入った感じしかしないし
テツは変わらずオナニーしてるけどよ・・・
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:19:37.81ID:h6lGM03U
売上激減してるのとアクティブ激減してるのは誰が見ても分かるからな
何で今更緊急生放送なんかしようとしたのかが分からない
こうなった理由は明白じゃん
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:23:01.69ID:soJXfB2o
水着6体でセルラン10位でもドブにしては頑張ってると思うぜぇw
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:26:00.14ID:x0hEnH6y
出演者の中でルシベルゼクリアしてそうなの小野友だけか?
残りはえみりん以外エアプだし
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:29:50.46ID:DiKoTtFP
Twitterでフォローしてるきくうしみんなラスアスかポケモンやってて草
ソシャゲ卒業しててハジブルやねw
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:33:31.80ID:8X8MNyl1
>>260
ブッサイクだぜ〜っ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:35:24.52ID:8X8MNyl1
河井の妻の方イラッとする顔してるよね
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:39:02.77ID:gwCIqPuK
元法務大臣と参議院議員の奥さんが逮捕されるってどれくらいやばいことなの?
グラブルに例えて教えて!
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:39:41.18ID:bmbcjz4u
なあ山本太郎の演説ようつべでちゃんと聞いてるやついる?
こいつ思ったよりも相当考えて行動してるぞ
政治家として信頼してもいいんじゃねーか
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:40:17.40ID:z7RS1SBy
デレステ終了のお知らせ
サイゲの手抜きによりシャニマスミリシタへ移住w

6:30
(13位 LINE)
39位 シャニ
72位 ミリ
(122位 クックパッド)
204位 デレ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:41:18.08ID:+9fmc0nd
アベノマスクみたいなの探して潰していけば
本来必要な国家予算くらいの予算確保できそう
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:41:41.20ID:TvQwsZB5
他のソシャゲ通常運転なのにサイゲ関連だけコロナガー言ってるよね
終息してもコロナ言ってそう
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:41:41.25ID:bmbcjz4u
>>284
日銀に刷らせるって言ってたぞ
インフレ目標に全く達してないらしい
本当かどうかは知らんが説得力はあった
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:41:50.80ID:vC6UoxWt
半導体見てると宇都宮が一番景気回復しそうな思考してるなあって感想だな
あとは人気取りの理想論語ってるだけ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:45:14.48ID:E6M/s+zj
お前らネトウヨと同レベルの浅知恵で草

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6M7GN5N6MUTIL067.html?iref=sptop_8_02

現金配布リストをPCから削除か、河井前法相 検察復元

前法相で衆院議員の河井克行容疑者(57)と妻で参院議員の案里容疑者(46)=いずれも自民を離党=が地元議員らに現金を渡したとして逮捕された公職選挙法違反(買収)事件で、
検察当局が押収した克行議員のパソコンから、現金配布先の名前や金額を記載したリストのデータが削除されていたことがわかった。
選挙関連の書類をシュレッダーで破棄した疑いもあるという。
検察当局は、克行議員が証拠を隠そうとした可能性もあるとみている。
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:46:54.11ID:E6M/s+zj
自民党議員「汚職の証拠消さなきゃあかさたなはまやらわ!(Lineのログ消しー」
検察「ほいサーバ側データで復元w」

これ半分デジタル・ディバイドって奴だろ…
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:48:57.91ID:mP8bwajZ
>>299
そんな減ってたのか
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:49:07.14ID:Ct2uJ+99
>>299
毎日千単位で減ってるのか
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:57:02.72ID:d+j7gQ1f
>>315
仮に給付金で国民が手懐けられたとしても
もう検察は首相官邸への強制捜査まで視野に入れてるからw
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:57:16.15ID:Ct2uJ+99
そもそも音ゲーに新しい要素の追加とか無理じゃね
どの音ゲーも結局は譜面叩くだけやし
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:58:12.81ID:CeOPaATD
いよいよもってネトウヨが国賊だとハッキリしてきたねえ
まあアイツラの場合意図的に売国してたのではなくバカだから洗脳されてただけだが
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:59:39.94ID:bmbcjz4u
河合夫妻タイホでおわったら笑うわ
これ党支部本部まで踏み込まないと意味ねーだろ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 07:59:40.24ID:Wsp6ELPh
左翼ってよく分からんのだが
立憲民主党が与党になったら今度はそれにアンチするの?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:01:06.79ID:Wsp6ELPh
最近あったおちんちんクラスターの方がおもろいわ
今なにやってんのか桜を見る会並みに分からん
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:02:20.69ID:1BDgIBc2
公共事業はたいてい株式会社麻生に依頼して麻生グループの利益にしている内閣に綺麗なものなんてあるのか?
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:03:03.47ID:Wsp6ELPh
政治理解しても投票しか介入できる要素ないんだから無駄じゃん
キムテツにこうしろよ、って言うぐらい虚しいわ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:04:49.17ID:EOHe/FIY
ソシャゲの日課と同じように
毎日同じ話題でループしてんなこのスレ
グラブルと同じでどんどん沈殿したガイジしか残らなくなってきた
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:05:04.38ID:Wsp6ELPh
そもそも俺一人も潰せないゴミどもが政治とかちゃんちゃらおかしいわw

ばーか、俺の勝ち
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:08:40.17ID:vC6UoxWt
検察官から「着ているものを調べさせてもらう」といわれたため、案里は自ら全裸になり、多層構造になっている生理用品までめくって中を見せた。克行は「弁護士に相談したい」と言ったが、「裁判所からの差し押さえ令状があるから、その必要はない」「逮捕するわけではないから、弁護士を呼ぶ権利はない。法務大臣だったくせにそんなことも知らないのか」と一喝された


検察の法務大臣だったくせにで草
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:11:41.70ID:ttgxG/pz
>>356
何が?
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:12:48.35ID:YoxfNQdY
>>354
わかった

1でジョエルが殺しまくってた解放戦線 ?奴らにジョエルが殺される
そいつらにエリーが敵討ちをする感じだったわ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:16:56.43ID:Oy8TQfYX
シリアルキラーのオスゴリラの末路そんなで荒れないのか?
割と名作扱いのファン多いだろうに
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:18:40.77ID:YoxfNQdY
>>368
まぁ賛否両論なるだろうな
続編作れ→ジョエル殺すな!って奴が多いだろうなーって感じ

まぁ死に方も片足ショットガンで吹っ飛ばされて鈍器で死ぬまで殴られてたしな
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:31:58.15ID:lR+GX4t6
グラブルの話題なんて二割もないのに12時間コースってネタ抜きで駄目だろもう
今日から聖戦始まるのに
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:33:19.83ID:Ae/s+vbG
(´・ω・`)ポケモンやってる村民おる?
(´・ω・`)ソード今やってるのだけどこっちで出ないポケモンくれないか?
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:43:56.74ID:FWeHzikA
>>419
いや、携帯電話ゲーム板でマギレコ棒使うとかダサすぎるよ
村の尊厳に関わるしFGOと対立やめてほしい
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:44:12.09ID:ujf7oCO0
スラム弟子は何故かグラおじに殴られてる前提で話すけど
単にスラムが誰からも嫌われてるだけなんだよなぁ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:45:48.27ID:vuV6PXCh
そりゃあらゆるスレに乗り込んで来てセルランイキリする障害者なんて何処でも嫌われるわw
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:46:00.43ID:FWeHzikA
グラブルのライバルって幻影戦争とかあのへんでしょ?なんでFGO?やめてよ恥ずかしいから
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:48:29.37ID:EOAVI5jJ
政治の事でイライラしたりセルランでイライラしたり古戦場でイライラしたり
ストレスしかないのかこのスレ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:40.28ID:LcMEIyIW
9位「やった!FGOに勝った!」
10位「くっそぉ〜」


43位「マギレコに負けてて草」
55位「マギレコ棒やめたれw」
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:46.20ID:aSUpudf1
バブまで残れたお前らは屈強な精神力を持ってるから誇っていい
俺はルシでダメだった
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:55:53.22ID:cL13THhd
お前ら終了

■ 発信者の電話番号開示へ 今夏にも省令改正 ネット中傷問題で

 会員制交流サイト(SNS)で誹謗(ひぼう)中傷を受けた女子プロレスラー、木村花さん(22)が死去するなど、インターネット上で行われる匿名の誹謗中傷が社会問題化する中、
被害者が発信者の電話番号の開示を求めることができるよう、総務省が今夏にも開示項目を定めた省令を改正する方針を固めたことが19日、分かった。

 高市早苗総務相が同日の記者会見で、省令改正の意向を安倍晋三首相に伝えたことを明らかにした。高市氏は「省令改正で対応できるものに関しては、この夏を目標にしたい」と述べた。

 木村さんの死去を受け、総務省は誹謗中傷の書き込みをした投稿者の特定を容易にし、悪意のある投稿を抑止するための制度改正を急いでいる。7月には有識者検討会が中間取りまとめを行い全体像を示す方針。

 制度改正にはプロバイダー責任制限法の改正が必要でまだ時間がかかるが、国会手続きが不要な省令改正であれば総務省の判断で可能なため、省令部分だけでも先行して改正する。

 具体的には、発信者の情報を開示する際の項目を規定した省令で、現状は発信者の氏名や住所、IPアドレスなどの情報に限定されているが、ここに電話番号を加え、発信者を見つけやすくする。

 SNSなどで誹謗中傷を受けた際、被害者が損害賠償を請求するには発信者の特定が不可欠。プロバイダー責任制限法の規定では、被害者がサイト運営者などに発信者情報の開示を求めることができることになっている。

https://www.sankei.com/economy/news/200619/ecn2006190039-n1.html
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:56:11.40ID:aSUpudf1
手越思いっきり日本人顔なのに似合ってない金髪が鬱陶しかったから消えてくれてよかったわ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:56:45.89ID:vMwgZMD1
自演できないと本当に糖質が独り言喋ってるスレだな
443レスあって3レス以上安価付けられてるのが3つだけって
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:56:47.89ID:Ae/s+vbG
>>443
(´・ω・`)DLC買ったんだけど図鑑400匹完成させないとやらない縛りしてるからまだ行けない

(´・ω・`)今371匹なんだよ盾ポケモンとザマゼンタがあれば完成するのだ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 08:57:32.90ID:p0Fy7B0n
手越はYouTubeでファンとヤる放送でもしてればいいよ
そんな感じの放送できてるやついるじゃん
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:01:09.68ID:e1JuEY2G
バブさんの話題1日でなくなったの凄いよな
ルシはなんだかんだ盛り上がってたのに
やってる奴本当に1年で消えたんだなって
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:01:56.77ID:aSUpudf1
バチャはアイドルと違って交際も楽々できるんだな
アホは貢いでくれるし優しい世界
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:19.91ID:Ae/s+vbG
>>460
(´・ω・`)初代しか完成させた事ないよ後dsの金銀リメイクでそれからずっとポケモンやって来なかったから久々のポケモン

(´・ω・`)そしてこないだ村民から6vメタモン貰ってからやる気出たので完成させたい
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:54.40ID:8X8MNyl1
すきや行ってきたんだけど日差しが痛かった
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:54.45ID:BYJly/XI
フェスを1日延ばしてさらにフェスをもう1個追加すれば月の半分はフェス状態になる
残りの日程をスタレで埋めれば最強のグラブルが誕生しちまうなあ!?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:39.21ID:aKxue+1v
sm時代レート2000超えた俺からすると別に弱いと言うかマイナーポケモンでもそのポケモンの役割を理解してれば勝てるよ
自分で考える頭のない人は厨ポケを使わざるを得ないけど
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:32.69ID:8X8MNyl1
無印て図鑑で何が一番つらかったよ?
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:11:37.79ID:8X8MNyl1
>>477
ふさふさだよべジータって言われる
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:46.31ID:8X8MNyl1
>>481
交換できるNPC居なかった?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:14:37.14ID:8X8MNyl1
ケンタロスって素でボール投げても餌やっても無理だから一か八かで石投げて怒らせたよね?
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:53.03ID:8X8MNyl1
イーブイ可愛い大好きって言うやつが6匹集めててさ対戦しよって言われたから
俺のミュウツー6匹でぼこぼこにしたら何でそんな酷いことするの?って言われた思い出
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:20.54ID:Ae/s+vbG
>>489
(´・ω・`)スマホのポケモンホームでGTSあるけどハスボー貰うのですらベベノムってよく知らないの要求されてもう村民しか頼れない
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:29.46ID:mKc0kfMr
・ひっじょーに馬鹿にされる→散々連呼してたのにやめる
・エデンなし天秤なしハイランダー〜タミンサリを添えて〜を笑われる→シュバ剣増やしてハイランダーをやめる
・右下のグランがおっぱいあるとキモがられる→ジータになる

クザンさん…w
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:53.90ID:r98m6Y0y
ポケモンは老若男女から愛されている
グラブルは機械しかやってない事実から逃げるな
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:56.45ID:RVVR1imE
お前ら彼女が出来ていきなり処女じゃないんですよおおおおおおおおおって言い出したら引くだろ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:43.22ID:Za+QYh3D
(´・ω・`)うーん小学生の頃はゲームしてたけど中学高校は部活、大学は勉強で実はあんまりゲームしてなかった
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:05.09ID:8X8MNyl1
>>511
将棋部?卓球部?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:10.72ID:ZYqMmnfl
ウッ…(´;ω;`)

2018年
254億 実況パワフルプロ野球
196億 プロ野球スピリッツA

2019年
188億 実況パワフルプロ野球
384億 プロ野球スピリッツA

2020年
56億 実況パワフルプロ野球
261億 プロ野球スピリッツA
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:35.19ID:8X8MNyl1
>>515
なんてゲーム
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:27.36ID:8X8MNyl1
びーたって似非モンハンみたいの出してたけど
ソウルサクリファイスとかとうきでんとかラグナロクオデッセイとかアレはアレでいいゲームっての多かった
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:34:29.27ID:/leAFLO6
信じられるか?
今日から古戦場なんだぜ…
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:07.54ID:Cdgg83Hc
古戦場終わったらすぐにクラバトって実質10日間張り付きを強制されるグラおじかわいそう
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:30.45ID:8X8MNyl1
エロアニメUMD化したのとかあったよな
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:41:59.79ID:ujfwlheq
クラバトって古戦場よりつまらんよな
ギス要素もあるしガイの者コンテンツだと思うわ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:46:45.04ID:6UPDtGYY
>>565
ティッシュ自体の元の匂いが関係してると思ってる
あとは精子単体のときのニオイに気づいてないだけとか
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:48:43.11ID:Mj7mTNuK
>>556
適当にオート三凸クランで良いやん
たかが石2000個ぐらいの違いに必死になるとかグラブルガイジほんと乞食根性凄いな
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:48:47.97ID:6UPDtGYY
今は小中学生でも普通におっぱいとか自分でアップしてる時代だけどさ
中学生になるともう茶色乳首になる子多いのな
ピンク乳首って実際はかなりレアなのか?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:48:58.97ID:8X8MNyl1
午前中指定の荷物を限りなく昼に近い午前中に持ってくるのやめろ
あくしろ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:08.12ID:Cdgg83Hc
クラバト300位くらいのクランにいたけど
ハイエナカスのせいで深夜まで張り付き必須だったから辞めたわな
辞めた時の解放感がグラブルとは比較にならんレベル
自分のペースで走れる古戦場のほうがマシ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:43.30ID:DhVQ4mOk
(´・ω・`)思った以上にやる気おきないんだけど
(´・ω・`)どうやったらやる気でるの?
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:01:14.89ID:soJXfB2o
>>528
天下ガイジなんJで暴れるようになったのか
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:04:24.50ID:6UPDtGYY
なあ
JSはほぼみんなきれいなピンク乳首なのに
JCJKになると徐々にくすんだ茶色乳首が増えていくのなんで?
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:07:00.81ID:8X8MNyl1
>>587
チー牛顔馬鹿にするのもまたチー牛顔
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:08.92ID:t8q7oJma
>>613
まだグラブルやってんの?
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:04.20ID:8X8MNyl1
暑いとかいってたけど風が涼しく蒸し蒸ししてない
いい天気なのでは?
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:06.69ID:n7F0qUTN
今月セルランサイトのやつだと売り上げ5億もいかないのに参加人数は過去最高とか笑うで?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:21.20ID:6UPDtGYY
なあ
ソープ挑戦してみたいんだけど、1日の最初の時間に予約すんのってムズい?
知らんおっさんが舐めたり触ったりしたあとの身体触るのやだ(´・ω・`)
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:41.00ID:t8q7oJma
>>625
人生終わってて何より
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:44.87ID:zT3scPNa
>>630
はげさん?!
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:15.28ID:aSUpudf1
別にもうやらんからいいんだがグラブル垢乗っ取られた痕跡あったわ
フレンドひたすら消されて闇編成で置いてたのに義賊編成に切り替わってた
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:04.96ID:hkoy2NZc
ここで誹謗中傷されてた村民が全員訴えられるってマ?
言論統制ブルとかいってたツケを払えよ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:04.30ID:hkoy2NZc
>>634
早朝6時くらいから始まるけどブタは起きられるの?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:30.45ID:hkoy2NZc
>>645
かまってほしいならそういえ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:14.83ID:hkoy2NZc
>>651
おもろいのマキオン?
連ティタはやった
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:32.42ID:TGQNOlAR
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)「グラブルもう終わっちゃったのかなぁ」
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:45.79ID:aSUpudf1
>>652
かもしれんな
長期ログインしてないとされるぽい
ちょいちょいログインしてたログボ勢の時期はこんなんなかった
俺の方はログインパスワード複雑にしてるんだが入られるもんなのか
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:28:24.08ID:6UPDtGYY
古戦場前になると毎回思い出したかのように誰にも確認のとりようがないBAN報告しはじめるのなんで?
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:52.04ID:6UPDtGYY
なんかずっとツール対策してますアピールしてんのにいまだに数百単位でBAN対象いるのなんで?
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:04.04ID:I+LpvJoC
>>659
古戦場やめてラスアスでホモセキメようぜ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:28.45ID:MVycNp74
ぎゃはははw
バカは論理的思考もファクトベース思考も出来ないから簡単に論破出来るわw
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:51.55ID:hkoy2NZc
>>673
スプラトゥーンやればよくね?
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:35.47ID:LwQb1y2T
>>655
ほとんど行ったことのない場所に帰れと言われても
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:55.99ID:MVycNp74
また論破決めたわぎゃはw
ソシャゲにハマってるようなバカは雑魚すぎて歯ごたえないねw
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:30.12ID:LwQb1y2T
>>689
効いてて草
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:33.34ID:hkoy2NZc
>>689
ゆーて東芝とか粉飾やん?
大人って怖いわあ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:30.74ID:hkoy2NZc
>>695
俺の勤務先がサ終
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:33.17ID:hkoy2NZc
>>705
よく焼けばコロナ死ぬから行っていいぞ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:49:40.89ID:weI0Ks5P
そりゃセルラン43位じゃ
こんな過疎スレで煽られてピキって飛び出してくるのも分かるわw
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:51:02.17ID:31cBnm+w
GDP1.7兆でGDP2200兆円を敵視してるのが北朝鮮

売上360億で売上1000億を敵視してるのがグラブル
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:33.98ID:tfTZiuOO
愛染俺もおりゃん
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 10:56:13.50ID:weI0Ks5P
おい、生放送で「セルラン煽りなんて効いてない!」と青筋立てて怒ってたどこぞの誰かさん達の悪口はやめろ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:01:48.74ID:3KdQrovA
あんぱんのねーちゃんvsフェラチオザウルス〜唸る短刀噛みつく牙〜


あんぱんのねーちゃん ←スレ民なら全員知ってる人気キャラ
vs ←意外性のある展開でグラブル住民の期待値は最大に
フェラチオザウルス ←なんと新キャラ登場で大爆笑必至。スレタイ最大の見せ場
〜唸る短刀噛みつく牙〜 ←語彙力と蘊蓄力を駆使したサブタイトルでスレ民を驚愕させる。スレタイが一気に引き締まり心地よい後味を残す

文句なしの配点100点満点です
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:02:56.14ID:LwQb1y2T
>>720
引けい!
飛び立てい!
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:04:46.35ID:3a64On4C
>>712
でも村じゃインゲージアイテムの価値皆無だよね
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:10:34.28ID:ed0KkEOL
(´・ω・`)マキオンやりたいけどファンメこわいからやれないの
(´・ω・`)ぴぇーん
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:10:54.13ID:7+2c/jg2
エンゲージソウルズとステラクロニクルとオクトパストラベラーと幻想神域2の事前登録したった
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:11:28.73ID:weI0Ks5P
SDガンダムオペレーションズ8周年記念最大8888連ガチャ
サイゲくんバラマキでもどんどん他社に追い抜かれていくなw
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:16.76ID:HL6j203x
>>743
一日中張り付くの前提みたいなイベントが絶賛されるわけないからな
報酬欲しいから仕方なく走ってるだけなのにキムフクは喜んでると勘違いしてる
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:14:18.46ID:/CAwNZMY
>>753
準備はほとんど無駄になるからしなくていい
その分倒す時間がかかっても準備で使った時間より少ない
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:14:32.00ID:uCbDThk5
(´・ω・`)グラブルだけじゃないけどユーザーがやらないクエやコンテンツって面白くないからなのよね
後から報酬増やしたりしてやらせようとして来るけどそれもう廃止しろよって思っちゃう
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:18:00.74ID:2DdzYaco
マゴ「ソルレムナント、サン、ベリアル、アラナン、シヴァ(キャラ)、最終ゼタ、
   大事なものはなんにも得られなくて絶望だった」


マゴさん火古戦場終わったらグラブル辞めそう
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:19:06.22ID:TNilBvYl
(´・ω・`)むしろあの発狂連投してる無しスレ楽しい?
(´・ω・`)だいたいバカバカしくて他行ってる
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:21:46.37ID:iBdcno21
ありスレでもサイゲアンチ以外困らないんだああああああああ

過疎過疎でみんないなくなる

サイゲソシャゲに興味失う

売り上げ激減

たしかに俺は嫌な思いしてないし、どうでもいいわ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:22:15.12ID:GCX0WWuT
>>771
モデル体型だな
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:24:37.30ID:hkoy2NZc
>>777
東芝の話しかしてないんだよなあ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:27:32.34ID:b8WVNkJ+
グラブルの高難易度コンテンツ運営は6割ぐらいのアクティブがついてくると思ってたら
3割ぐらいしかやってないとかだったりするのかな
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:28:03.55ID:VmQ5yTqY
たしかに俺はいやな思いしてないし

↑お前が嫌な思いしてるとかしてないと誰も言ってない
突然そんなことを言い出す意味もわからない
というかこの文がその上にある文章に何一つ対応していない

語感だけで構成されてるバカ特有の論理性皆無文
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:29:03.90ID:EqJkdqSG
CAの決算でグラブル単体の売上出したことあった?
DQMと合算のグラフはよく見るけどあれも元旦セルラン1位に居座るようなアプリだしなぁ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:07.16ID:EnXaQ8sA
(´・ω・`)共闘せっかく部屋立ててもこっちが3ターン攻撃してる間に他の人が倒しちゃうからスコア稼げないんだけど
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:50.48ID:h1VGICLF
今更cloudyworldきいたんだけど歌詞酷いな
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:58.74ID:YoxfNQdY
俺もお前もチー牛 !
今日も食べるぜチー牛!
チー牛以外は認めえねぇ!
一口食べれば分かる! チー牛!
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:31:08.52ID:rBlXa8t/
もっとマシなことを言え
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:32:45.24ID:weaeN4Fz
サイゲアンチちゃんボコボコにされてて草
クソ頭の悪そうな文章もまるでめる鳴き爺だな
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:34:28.03ID:kEZgLynm
なろうに抵抗のないライトオタクな知り合いもプリコネは主人公がキモすぎて無理らしい
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:34:29.16ID:0ZgoGheC
グラおじありスレが効きすぎて適当にされたようなレスにも反応しまくってない?
なにがそこまでストレスになってんの?古戦場?
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:36:35.24ID:eJyWtT5q
超重武者アタマオカ-Cに超重武者キチガ-Eをチューニング!
超重ガイ神めるおや-Gをシンクロ召喚!
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:37:48.60ID:LcMEIyIW
(´・ω・`)あれ?月末の7時間虚無生放送ってキムテツ出ないんか
(´・ω・`)あいつらとうとう自分たちの存在が売り上げ低下の一因って気づいたのね
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:47:41.32ID:N6AFHCDP
奴隷って1人ではないんだろ
わざわざ「ぼくは立てましぇ〜ん」って宣言する必要あった?自己顕示欲強すぎじゃないかなあ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 11:47:53.22ID:mP8bwajZ
(´・ω・`)森永のチョコチップクッキー久々に買ったけど粉っぽくて食べるのキツい
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:00:54.30ID:ByS0Kj7l
もしかしてキモりんってTwitch収益化してないの?
あいつレベルでも毎月天井できるくらいは貰えるはずだけど
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:03.47ID:3aFeqA1X
これがアチアチ古戦場特攻ガチャですw
ご査収ください


追伸 スタレも買ってね


これは1位
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:10.32ID:LNAyfmEU
【★6解放情報】
2020/06/30(火)に「シズル」の「★6才能開花」解放が決定しました!
★6に才能開花すると、ステータスだけでなくユニオンバーストも強化されますよ♪


うおープリコネさいこー
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:05:39.08ID:Sgathjo1
スタレカウンター
2014 3〜12月  0 回
2015 1〜12月  7 回 春田 21,000円
2016 1〜12月 14 回 春田 42,000円
2017 1〜12月 20 回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22 回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35 回 キム 105,000円
2020 1〜5月  16回 キム 48,000円
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:52.57ID:Fc+EjXZP
>>948
お姉ちゃん絵師変わった?
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:54.81ID:0MQm+YIW
先ほどのツイート内容を補足いたします。任天堂様の
著作物を利用した動画投稿に関して、我々が収益分配を
放棄し、全額をメンバーに還元することで、個人向け
ガイドラインの適用を受けることについて、任天堂様から
了承をいただきました。今後ともらいとあっぷメンバーを
よろしくお願いします。

うおおおおおおおおお
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:22.89ID:Fc+EjXZP
>>955
うむ
微妙
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:25.49ID:0ZgoGheC
グラブルのガチャにそもそも当たりなんてないでしょ
見つけたあたりはエラーにされる
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:14:08.53ID:ToH+vhha
未所持キャラ確定スタレとかでもいいから気前のいいガチャすれば今なら1位確実なのになんでやらないの?
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:15:29.28ID:Ia+YPrGH
>>976
効き過ぎてて謝謝www
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:50.56ID:Zw74QsIg
こうすればガチャが回るみたいなラインはもう超えたと思う
きっと何もしてももう回らない
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/20(土) 12:18:07.13ID:eJyWtT5q
スタレじゃまわらん
今までのスタレのペースでサプチケ
今までのサプチケのペースでリミサプチケやらんと課金してくれんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況