X



ガァボゥ…ファタジィー…アンコウ…アンコウ…本スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:45.85ID:WZzNmAdc
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ぐらおじ
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:38:12.51ID:bUkKFvqe
幽白は時代が時代なら鬼滅並のヒットだったろうな
冨樫に時代がついたこれなかった
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:41:16.20ID:elMrHu1w
>>2
浦飯幽助は東大生(文一)
キムは東大院生(新領域創成科学研究科)

キムの方が格上なんだよね
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:42:07.64ID:b0k6cNQn
電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame
【速報】EA、『Skate』最新作を正式発表
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200619z

人気スケートボードシリーズの最新作。スクリーンショットや映像などは一切登場していないが、現在開発中であることがイベントにて明らかにされた(※画像は『Skate 3』です)



ヌケボー最新作きたああああ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:42:54.49ID:ZrrbzGFd
みざ「実は2年前から事務所所属していた」
でも公式見るに加入したのはつい最近


???
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:46:08.29ID:N3ZPwKZy
『サイバーパンク2077』の発売日を、2020年9月17日から2020年11月19日に変更することをお知らせいたします。
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:47:38.60ID:vOR5UYaW
「グランブルーファンタジー(グラブル)」の人気実況者。
1日に複数本動画を投稿するなど、大変精力的に活動しています。
グラブルの他コンシューマー系ゲームも好んでプレイしており、生配信にはタイトルを問わず、みざの軽快なトークを楽しみに多くのコアゲーマーファンが集まり盛り上がりを見せています。

なんかここで見たような文章だな
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:19.22ID:TrsbH5yv
みざもほんとに1流になってきたな
ここで応援してたけどこれからは課金なんて形で応援することになるのかもな
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:58.81ID:R+j8dEh2
>>64
あの顔で「グランブルーファンタジー(グラブル)」の人気実況者。
1日に複数本動画を投稿するなど、あの顔で大変精力的に活動しています。
グラブルの他コンシューマー系ゲームも好んでプレイしており、生配信にはタイトルを問わず、みざのあの顔で軽快なトークを楽しみに多くのコアゲーマーファンが集まり盛り上がりを見せています。
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:55:24.10ID:TrsbH5yv
八田エミリってアシタノワダイに出てたすげーかわいい子だろ
みざまさか付き合ってねーよな?
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:07:19.25ID:+Q2jDsRe
グラブル低迷

◎無課金グラブルニート率増
○課金非正規おじさん無課金転落
▲無課金グラブルニート20代激増
△おじさん三次元へと現実重視
△リア充でない20代キモオタが二次元ヒキ常駐
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:09:34.21ID:a65DQPB/
>>111
イキりかたが間違ってる典型
そんな馬鹿なこと言ってる限り余計馬鹿にされるだけだって気づけないんだろうか
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:09:36.13ID:8CcQg89g
ゾイボはもう海外discord見たら分かるけど閑散としてるぞ
検知1回されたら信用ぶっ飛んだな
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:09:39.74ID:WpHeCYME
2020年発売サード売上累計
PS4 2,441,860
Switch 543,163

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 926,856
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
7位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 12,754
8位 ジャストダンス2020 11,813
9位 九龍妖魔學園紀11,774
10位 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ 10,385
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:10:38.76ID:7K9fV9th
ゾイボ→放置
中華bot→放置

vira→潰す
軽量版→無くす
軽量版並みの快適なUI→来ない

V2→来た
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:10:46.39ID:p9WcXaoV
グラおじは無職だから生活費は削らないけど
人生の貴重な時間をグラブルに捧げてる
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:12:01.67ID:8CcQg89g
ゾイボ→放置 ←間違い、今年の1600人BANのタイミングでゾイボも死んだ
中華bot→放置 ←間違い、去年の5月頃から一斉BAN開始した、ほぼ刻印付き
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:12:28.37ID:NpN6ne7i
>>111
あんまグラブラーバカにしない方がいいよ
相手は生活費削って9万円天井しまくるほどのガイジだからね?
そこらのオタクとは覚悟が違うし、キムをバカにされた怒りから法を犯すことも余裕よ
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:13:06.67ID:KLUOM4Ca
>>120
対象が限定されていれば「何をするか分からないぞ?いいのか!」でも脅迫は成立するからな
これは対象を取ってないからギリギリセーフだけど
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:13:15.91ID:AWKVNwYR0
viraはあくまでグラブルによかれと思ってやってたから、公式から警告来たら辞めた
ゾイボは最初から金もうけのために悪いこと自覚してやってるんで、警告来ても辞めない
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:13:26.51ID:HztpgDRI
古戦場盛り上げたいから万単位でツーラー取り締まれよ
毎回定規当てる仕事したくないんじゃ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:14:58.10ID:ZlgUT9sm
>>95
う~ん、、、キムはドスケベか?
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:21:26.17ID:VKxnff1s
>>140
サードタイトル挙げてるのにどうしたブーちゃん
ブヒッチはサードタイトルが売れない事実から目をそらさないで
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:21.89ID:8CcQg89g
古戦場未だに直線走ってんのは個人製作のツーラーだと思うわ
団で共有してんだろうな
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:28:41.25ID:KLUOM4Ca
>>145
アンチスレを無しで立てて

グラおじ「アンチスレは村の重複!!通報!!通報!!」
奴隷「アンチでもグラブルに関するスレだぞ?アンチスレが村の重複という根拠は?」

とか言い争ってる
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:34:35.70ID:9BcojJwD
まーたみざちゃんに嫉妬してる
どう足掻いても年収2000万のみざぢんには勝てないのにw
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:36.00ID:jVQUoDfy
937 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/19(金) 10:19:24.15 0
グラブルは2013年ごろのガタガタだったスクエアからがっつり引き抜きかけて作った実質スクエアゲーだぞ
んで形になったら元スクエア開発スタッフを追い出したのか体育会ブラックで逃げ足したのかわからんけどごっそり人員が入れ替わったんだ
グラブルスレの住人ならそこらへん詳しく知ってるのがいるぞ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:42:01.26ID:sfExlQW3
>>139
俺駆除されてない
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:42:37.82ID:8CcQg89g
>>176
俺は何も知らないけど
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:43:49.48ID:f+Qq0b9U
(´・ω・`)グラブル廃人がグラブルよりも価値があると認めたバチャ豚馬鹿にしていいの?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:48:01.19ID:LtJNQ3dN
>>192
それどころかグラおじはそのスレを村の重複として通報しようとしてる

グラおじにとって村とアンチスレは同じものだったんだ…………w
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:17.02ID:WpHeCYME
サイゲが欲しがってたのは2Dアーティストであって
3Dメインだったスクエニからがっつり引き抜いたってのは違うと思うけどな
皆葉とかも2D系のアーティストだし
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:50:02.01ID:jqatKQng
「接触アプリ」提供は午後3時から
2020/6/19 11:21 (JST)
?一般社団法人共同通信社

 新型コロナウイルス感染者との接触を知らせるスマートフォン用アプリについて、
厚生労働省は19日、同日午後3時ごろからダウンロードできるようにすると発表した。

https://this.kiji.is/646535688960361569

覇権アプリくるぞ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:36.24ID:8CcQg89g
きむらゆいとなんてデータ改ざんしょっちゅうしてるやんw
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:44.05ID:7N3THS3y
ぶすはもう働かないと手遅れになるぞ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 11:58:17.59ID:fck1nNIo
様々な手続きの迅速化に個人情報や銀行口座などのデータベース化は必要なんだろうけど
自民党のこれ見てると情報握られたくねぇ〜って感じある
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:01:24.24ID:RNqKUZ14
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

44秒
【グランブルーファンタジー】mobageにて「グランブルーファンタジー6月モバフェス」を開催中!
グランブルーファンタジーで90モバコインを使うと参加できるキャンペーンなどを実施中です。
詳しくはキャンペーンページをご確認ください。


(´・ω・`)モバゴー!
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:01:27.87ID:lrAKCeld
とりあえずハロワに行って話聞いてみたらどうだ?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:11.62ID:QWjo2h1H
(´・ω・`)村民どこ行ったの?政治豚しか残ってない...
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:17.59ID:b1tSjQyq
>>238
UserAgentが同じユーザーと連投カウントを共有してるから、そこに荒らしが混じってたら、お前が普通にレスしていても連投扱いになる

浪人を買えば少しは緩和されるだろうけど
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:52.82ID:8CcQg89g
いちいち大人になって他の人とメシ食うか?w
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:40.90ID:srKinBVg
【超速報】今年の秋からAPEXが「Origin」「Steam」「PS4」「Xbox ONE」「Nintendo Switch」でクロスプレイに対応するとのことです!!!!!

SwitchやSteamでもAPEXが登場する模様

パッドゲーw
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:40.29ID:ghpAd2rW
【今後のアップデート予定について】
今後予定しているゲームのアップデートについて、一部をお知らせにてご紹介しております。ぜひご覧ください!
皆様に楽しんでいただけるよう、今後も新しいコンテンツの提供や、運営の改善に努めてまいります。
https://worldflipper.jp/sp/news/detail.php?announce_id=412

#ワーフリ


うおおおおおおお
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:06.33ID:x9GJBLKK
埼玉県民は人間の鑑

今回の青葉容疑者のやけどの状態から推測するに、使用した培養皮膚は150〜250枚ほど。
7500万円近くはかかっているはずです。ほかに、人工真皮の貼り付けに5000万円
ICUでの10ヵ月の入院費用が5000万円、その他の医療機材や処置代を入れると、合計2億円はくだらないでしょう」

一般人には到底払えない高額医療費。本来は自己負担だが、彼は違うようだ。
「生活保護受給者である青葉の治療費は全額保護費で賄われる。
基本的に、4分の3は国からの支出、残りの4分の1は青葉が住んでいた埼玉県やさいたま市の支出となります」(前出・社会部記者)
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:42.84ID:H1O8rA0U
ラスアス2のedみたけど今回はモブの家系が主役なんだな
殺されたモブの仇!
>>248
クロスプレイってマジでなんもメリットないぞ
せいぜい離れた鯖のプレイヤーと通信するくらいでその他のプレイヤーはチーターとかマウサーにボコられるだけ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:05.27ID:1aBkgza9
高難易度シングルバトルの実装
上級者に向けた高難易度のシングルバトルの実装を進めております。

やりごたえのあるコンテンツを目指して鋭意制作中となります。


また、このコンテンツではアビリティ4から6の習得に必要な素材を入手できるようになります。

超級ボスバトル等でキャラを育成し、強力なパーティを準備してお待ちください。


オート倍速の実装
一度クリアしたクエストを繰り返し遊びやすくするために、シングルバトルでのオート倍速機能の実装を予定しております。

ワーフリ運営に村の消耗品取られてない?
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:26.92ID:H1O8rA0U
>>266
パットゲーなんか、まあそれでもやる意味あるとは思えんけどな
codは超不評でデフォルトonにされてて最悪だった
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:55.58ID:Yf37GoZA
くそみたいにチーターまみれのPCとCSクロスって正気とは思えないんだが
初期からいるチーターすらいまだ放置してるくらいだし
サイゲ並みにひでーなEA
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:52.41ID:Sff6EEMh
>>270
本当に売れるモン売れないモンの判断つかないんだな
とっくに死産した商品の小物まわり改善してなんになるんだよ
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:08.08ID:VxUu4HO9
ギャッハァン!

【公開延期のお知らせ】
8月15日(土)より公開を予定しておりました「前編Wandering; Agateram」は新型コロナウイルス感染症の影響による制作遅延により、公開延期を決定いたしました。
変更後の公開日は決定次第公式サイトにてお知らせいたします。
http
#FGO_ep6 #キャメロット ht
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:32.05ID:H1O8rA0U
>>278
露骨なチーターがいないだけでチート自体は多分あると思うよ、きづいてないだけで
pc版とやる時点でチーターの呪縛からは逃げられん
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:07.10ID:rJwFCIkx
グラブル大好きなのに終末4凸ガイジを”置いていった”人達

きもりん(王)
マゴさん(始めて4か月)
ちょもす(Bブロック)
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:30.90ID:ZSTX9E27
LoLは今までやってきた全ゲームの中でぶっちぎりで民度が低かった
グラブルなんて比較にならん
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:37.00ID:92LfaUIn
ウィザーズ社長「壊れカード作った奴は社長室で説教+減給処分にしてる」←ちょっと有能すぎない?
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:20.90ID:tg7se70m
(´・ω・`)秋刀魚の背骨噛み砕いて食うの好きなんだけど
(´・ω・`)やらない方がいいよね?
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:45.95ID:8CcQg89g
チーター擁護する運営はグラブルが初めてです
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:05.71ID:H1O8rA0U
>>313
グラブルみたいな廃人以外は割と詰まるんじゃないの
ルーンテラは似たようなアンロックで非難すごかった
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:25.72ID:KMSxgXWm
スタヌさんもグラブルのガチャだけはやっててシヴァ3枚引いてるけど未だに持ってない雑魚は居ないよな?
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:28.18ID:PbqQNria
俺も若いまんさんとエッチな事しまくりてえんだよお…
もう二ヶ月で40歳になっちまうよお…
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:22.63ID:iQNpT7ER
猛烈なかゆみ、網戸すり抜ける「スケベ虫」被害増加

鳥取県米子市や鹿児島県奄美大島などの一部地域で近年、「干拓虫」や「スケベ虫」などの通称で呼ばれる虫の被害が増えてきている。
かまれると強いかゆみに襲われ、症状が1カ月以上続く人も。とても小さく、気付かぬうちに衣服の下に潜り込むことから被害を防止するのが難しいという。
住民から対策を求める声も上がるが、その生態には謎が多く、自治体は対応に苦慮している。 

島では、小さくて気付かぬうちに衣服の下に潜り込むことから、「スケベ虫」「エッチ虫」などと呼ばれている。
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:30.23ID:H1O8rA0U
みざさんがUNIQLOブランドを偽装してマスクを販売していると聞いたのですが本当ですか?
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:31.76ID:tcaLlpjJ
ラスアス2のホモで炎上してるけど受け側の男は、体は女で心は男、性転換して男になったけど好きな相手は男っていう複雑なキャラだからな
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:47.23ID:t8TkiLuG
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww

「劇場版Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編Wandering; Agateram」公開延期のお知らせ
2020.06.19

この度、2020年8月15日(土)より公開を予定しておりました
「劇場版Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前編Wandering; Agateram」につきまして、
新型コロナウイルス感染症の影響による制作遅延により、公開日を延期することを決定いたしました。
作品の公開を楽しみにお待ち頂いていた皆様には誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
変更後の公開日は決定し次第、速やかに
「劇場版Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前編Wandering; Agateram」公式ホームページ等にてお知らせいたします。
尚、お買い上げ頂きました前売券につきましては、延期後もそのままご使用頂けます。
https://anime.fate-go.jp/ep6-movie/news/?id=54369
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:04.69ID:8CcQg89g
>>344
知らねーよ家庭用ゲームでセックスすんな気色悪い
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:18.19ID:MubrQJIY
>>346
ドブスラム逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:28.41ID:t8TkiLuG
>>351
モバコに流れてるからな
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:50:26.12ID:8CcQg89g
キム「イクサバ入れとけば5位はいけるだろーw」


キム「うそ、うそ、なんで?もっと課金して・・・」
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:10.73ID:RRZ5Edjg
ンデフェス37位
もうグラブル終わりなんか...
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:05.15ID:7H3orzE0
フェス最終日だからセルラン上がるって言ってなかったか?
新規いたらイクサバでも回る筈なんだがいないのか?
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:57.65ID:SD+f/vr4
Apexクロスプレイとか頭おかしいだろ…
Switchキッズなだれ込んで来るらしいし引退案件だわ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:08.31ID:dnxXJ41s
イクサバあっても新規さんアグニスもしかしてないのかな
やる気あるなら金剛買えるしそういうことやな
最悪青神石かw
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:08.84ID:C82IMb3q
イクサバピックアップ前にテンションパ実装したのはマズかったな。マグナハイランダーでもいけるじゃんって思ったマグナが課金しなくなった
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:49.78ID:7H3orzE0
新規がいたら新リミなくても回るんだよね
去年が実際そうだったし
古戦場60万いるのに新規いない不思議
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:23.54ID:lg13L/uv
ネトウヨめる鳴き爺どーすんのこれ

【悲報】FNN・産経新聞「世論調査、不正してました。ごめんなさい」
http://imgur.com/sZ5RcUt.jpg
http://imgur.com/emd18oO.jpg

【河井案里逮捕】 田崎史郎、「1億5千万円は、安倍総理か二階幹事長が出せと言わない限り出る金じゃない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/492b8624569e24b56d1192149f0b02832cabebda
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:06.07ID:g7W0RC0e
>>390
単発
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:20.64ID:g7W0RC0e
>>383
単発
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:39.64ID:g7W0RC0e
>>404
単発
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:00:08.62ID:t8TkiLuG
>>398
新規いないから水着6体出してもセルラン1位取れなかったんだなスラムはwww
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:01:10.63ID:6CFmPEKY
なんか俺自身はグラブルそこまでやりこんでこなかったけど、憧れてたつよばは勢がどんどん引退し始めて残ってるのが見るからにニートだけになってきてつれえよ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:01:53.26ID:iUs1tpAM
何故か今回フェスの期間1日長くなってるんだがいきなりどうしたんだろうな
もしかしてあんまり売れてないのかな?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:18.99ID:N0t8nFmu
>>424
単発
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:27.03ID:6CFmPEKY
ペンギーは水着予定だったから水着着てるけど哲也が他に捩じ込むキャラできたってさ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:03:25.98ID:+LqybfsD
お前ら天華百剣やっとるか?
昨日から新しいイベント始まったぞ
https://i.imgur.com/OWO89Ag.jpg
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:04:07.93ID:tbyW9nkv
北朝鮮
GDP1.7兆円でアメリカ(GDP2200兆円)を敵視

グラブル
売上360億円でFGO(売上1200億)を敵視

これが空朝鮮要素か
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:04:53.38ID:rLnn+Kh5
【着せ替え】
高雄 魅惑のフルドライブ
「フラッシュが少し強いのだが、心配は無用。指揮官殿、拙者は一枚一枚、全力で挑む所存だ」

次回メンテナンス後、高雄のレースクイーン着せ替えが追加ボイスあり仕様で実装予定!

※背景の自動車は実在のものとは一切関係ございません
#アズールレーン
https://i.imgur.com/LgyPX1k.jpg
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:03.68ID:e0E1XCJm
おらー!!!める鳴き爺出てこーいw
お前の大好きな自民党が逮捕祭りでボコボコにされてんぞwww
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:25.50ID:N3ZPwKZy
ほな、いつものアレ貼っとくで

407 風吹けば名無し 2019/08/23(金) 20:22:04.77 ID:qdgu1fc90
めるおじさーーーん

なんでそんなにソニー憎んでるんだ?

300 風吹けば名無し 2019/08/23(金) 20:16:25.94 ID:qdgu1fc90
はたーやたはわよやはやはやたはやさやはたやたやあやはやあやそら
(以下省略)
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:06:04.31ID:6CFmPEKY
なんかそれなりに金ちゃんともってるグラブラーはもう完全にグラブルは終わったゲームとして思い出にしてるよな
どうしてこうなった
古戦場なんてみんな走りたくないのにいつまであんな時間拘束してんだよ…
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:06:21.06ID:t8TkiLuG
アニメ爆死でシナリオなろう以下なのがバレる
ソニーの決算で名指しで売上減少の戦犯扱いされる
剽窃でキャラの設定考えてないのがバレる
脱税したのがバレて映画公開中止
アニバリアイベ中止

ツーアウトって所かな
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:45.82ID:e0E1XCJm
ぎゃははははははwww

「総理案件」大金動く 広島県連と対立、選挙劣勢覆す 河井夫妻逮捕

「応援に来られるのは『安倍晋三事務所の秘書さん』ではなく、『安倍総理大臣秘書』と表現してくださいよ」

参院選が迫った2019年5月12日早朝、河井案里容疑者(46)の陣営が使っていた無料通信アプリ「LINE(ライン)」で、選挙戦を取り仕切る夫の克行容疑者(57)のアカウント名「あらいぐま」から指示が出た。
翌日に安倍首相の山口県事務所からベテラン秘書ら5人が応援に来る予定で、「全員表に出て拍手で迎えるように」と念押しする細かな気遣いも見せた。

自民党関係者は、首相秘書の選挙応援は「極めて異例だ」と明かす。
前代未聞の選挙戦の背景には、案里容疑者の擁立を巡る地元の広島県連との確執があった。
https://mainichi.jp/articles/20200618/k00/00m/040/254000c
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:08:29.12ID:U8dldJ6T
団でアホみたいに走ってるやついるけどあれは何が目的なんだろう
すげーとか感謝してるとか思われてるとでも思ってるのかな
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:09:12.28ID:t8TkiLuG
アニメ爆死でシナリオなろう以下なのがバレる
ソニーの決算で名指しで売上減少の戦犯扱いされる
剽窃でキャラの設定考えてないのがバレる
脱税したのがバレて映画公開中止
アニバリアイベ中止

ツーアウトって所かな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:11:11.12ID:t8TkiLuG
>>428
オワコンだから少しでも金稼ぎたいんやろなぁ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:36.40ID:S/RHMPvK
>>464
終わるときは一瞬やなぁ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:13:16.03ID:e0E1XCJm
>>472
める鳴き爺は元気ないな
なんか辛い事あったん?
自民党議員が汚職で逮捕されたとか、自民党が支持率アンコンしてたのばれたとか、スラムの映画が潰れたとか
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:17.23ID:Sff6EEMh
あれやってよ、飛行機ビュンビュンして都会のセルラン水着三体のコピペ貼ってレスするやつ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:24.23ID:wlBoIO3p
(´・ω・`)マジで来月の決算発表どうすんやろ
(´・ω・`)オワブルは半減以下なのはしょうがないにしてもアニメ化中のキムコネもかなり減ってるし
(´・ω・`)コロナがーで言い訳したりまた文字でグラフの境目隠すのかしら
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:26.06ID:qd8uoBRe
スラム叩かれたらめる鳴き爺たまらず出てきて草
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:15:14.21ID:VIB7Sws2
めるおじの中では自民党=FGOになってんのか
んじゃグラブルはどの党に見えてんの?
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:17:04.88ID:2nzdh1cv
>>448
飯時にみんながテレビ見てる中1人スマホで動画見てるから無線のイヤホン買ってあげようと思ってる
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:18:14.91ID:SWHAgk1e
超重武者アタマオカ-Cに超重武者キチガ-Eをチューニング!
超重ガイ神めるおや-Gをシンクロ召喚!
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:18:54.84ID:ksCihw1b
自民党河合議員夫妻のダブル逮捕
産経の内閣支持率捏造発覚
スラムの映画ポシャり

最高にメシがうめえわw

給付金も入ったしタクシー乗ってステーキでも喰いに行くかw
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:19:01.46ID:5nk/Yj/b
11体出して微妙だったのに今年だけ水着がやたらに売れる
なんかそうなる要素ありましたか?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:19:40.35ID:vX+G+niW
>>493
gameーi下がってるから売上落ちてるって騒いでたら決算でサイゲ過去最高売上で黙った馬鹿アンチおっすおっすw
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:20:37.80ID:4Azw+rB3
>>515
スラムが落ちぶれすぎて笑うわw
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:22:02.01ID:V8Sh3Xcy
スラ弟子イライラしてると思ったら映画中止になったのかwwww
オワコンの連鎖止まらんねぇw
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:22:50.11ID:H1O8rA0U
昔やってたネットゲームにもこんなキチガイいたわ
スレも過疎ってるけど今も暴れてる
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:01.33ID:wlBoIO3p
(´・ω・`)NHKはグラブルを不当に貶める番組を放送した悪逆団体
(´・ω・`)全無職グラおじはN党に投票しろ!
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:59.99ID:t8TkiLuG
>>517
サイゲは決算過去最高だったのにスラムは名指しで売上落とした戦犯扱いされてたなw
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:39.80ID:tbyW9nkv
浪人は連投規制緩和されるから今まで通り普通にスレオンしてる分は引っかからない

ぶすみたいに無茶苦茶すると引っかかる
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:57.55ID:aRT6bBIe
>>527
キチガイは深夜4時から16時まで書き込みしてたお前だろw
またお前の必死貼ってやろうか?w
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:29.19ID:iUs1tpAM
自分にしか分からない敵と戦ってる聖戦士様なんだ
グラブル叩き=ネトウヨで脳内完結してるんだ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:34.49ID:TLRh59L8
>>548
コラボかよw
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:51.27ID:5nk/Yj/b
飛行機ビュンビュン指摘されるとID変えなくなる、ID同じで糖質認定されると飛行機ビュンビュン始める
これ何年やってんの
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:40.29ID:TLRh59L8
>>550
脱税した会社が映画作ってたからじゃね
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:54.00ID:t8TkiLuG
>>554
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:50.82ID:8CcQg89g
2019年のグラブル

ベッティング談合疑惑→ベッティングカード削除
軽量版廃止
ルシファーHL
バレンタインクラリス、ルシファー特攻キャラなのに復刻無し
土古戦場サーバーダウンもインターバル無しで強制実行
沖田ねる生誕祭
一部ユーザーとの癒着が疑問視される中、キムバッカニア来店
中華andミジンコ大量粛正(2019年だけで2万アカウント)
ヤンバルクイナ冷や水
水古戦場前にいきなり技巧リミ武器2本追加
色気あるぅゴブロ水着
水古戦場終了後に水着エウロペ実装、しかも奥技特化の性能からすり替え
秋からの壮絶な虚無
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:30:16.02ID:LQQqPmwn
>>557
める鳴き爺はガチの糖質だからしゃーない
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:28.65ID:t8TkiLuG
>>565
スラッジ馬鹿にするのはやめたれw
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:53.93ID:9cMZf4ra
860 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 20:38:33.63 ID:OxuBf3mk [9/10]
めるおじは12回線使いだからな

そんなやついないだろ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:54.51ID:qcLfYo11
[ジュネーブ/ロンドン 18日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)の主任科学者、ソミヤ・スワミナサン氏は18日、新型コロナウイルスのワクチンについて、年内に数億本、来年には20億本が製造されることを期待していると述べた。

また、ワクチン承認後に接種の優先順位を決める計画を整備しているとも述べた。

優先度が高いのは、治療に当たる医療従事者、高齢者や持病を抱える人たち、刑務所や老人ホームなど感染リスクが高い場所で働いたり暮らしたりする人たちなどになるという。

コロナワクチンについては、現在約10の候補について治験が行われており、早ければ数カ月以内の実用化が期待されている。

ただ、スワミナサン氏は年内に数億本というのは楽観的な期待だとし、来年に最大3種のワクチンが20億人に接種できるという予想も「大きな仮定」と述べた。

また、新型コロナ治療薬として世界各地で行われている抗エイズウイルス(HIV)薬「ロピナビル」と「リトナビル」の配合剤治験については、現在暫定データを検証していると述べた。


で?いつワクチン来るの?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:32:19.06ID:zv+s7PDD
>>568
ほい単発自演レスw
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:33:15.31ID:4oT2F6YI
超重武者アタマオカ-Cに超重武者キチガ-Eをチューニング!
超重ガイ神めるおや-Gをシンクロ召喚!
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:02.80ID:851ke7C4
>>562
深夜4時から16時までグラ鳴きしてたお前は何爺なの?
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:38.72ID:9cMZf4ra
12人から攻撃されてるとは思わず、1人が12回線使ってるという思考
さすがにおかしいだろ
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:05.41ID:irbJV6Db
>>585
深夜4時から16時まで書き込みしてたお前は何ていうキチガイなの?
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:08.88ID:GTC6WeB9
どうでもいいけど何でピングーのままロボットに乗ってんの?

ペニーパーカー見習えよガイジ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:37.46ID:QegUodTC
613 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.241.36])[] 2020/06/19(金) 13:34:27.34 ID:9P3q7UB2a
プリコネもお荷物だぞ
サイゲはグラブルが沈んだら終わる

お前ら…
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:55.07ID:h8JllHGX
自閉症は遺伝によるものではなく、ワクチンが原因で引き起こされているものだとイタリアで認められました。しかもメーカーは臨床治験段階でそれを知っていたとのこと。
そして、これがアメリカと日本では報道されていないことに、恐ろしさを感じます。

ワクチン反対派にとってビッグニュース。去年9月、イタリアの裁判所(おそらくミラノ地裁)が、「自閉症はワクチンが原因(ワクチンに含まれる水銀とアルミニウム)」とする裁定を下していました!!自閉症、やっぱり「ワクチン病」だった・・・
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:28.20ID:4xrFCzhG
しかし興収考えたら早々に映画出来んからキツイな
まさかアニメの方がマシなんて事態になるとは
大体映画の方が出来が良いから喜んでたのに
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:33.72ID:LPf3W2xn
>>596
618 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dIav [126.194.119.228])[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 13:35:25.59 ID:Nxcz2mxjr [9/9]
プリコネもグラブルもサ終したとしてもKMRが生きてる限りサイゲは終わらんぞ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:48.12ID:h8JllHGX
「地裁判決:ワクチンの水銀とアルミニウムが自閉症を起こした」
 (出廷した)医師の証言にもとづいて、裁判所は、この男児は遺伝子突然変異により(神経毒に)感受性が高かったところ、ワクチンに含まれていた水銀やアルミニウムなど神経毒が原因で、自閉症と脳障害を引き起こした可能性が高いという結論を下した。裁判所は、また、「インファンリクス ヘクサ」に含まれるチメロサールは、その神経毒性によって現在、イタリアでは使用が禁止されているが、それが「わずか数キログラムの体重しかない幼児に、推奨レベル最大値を大きく超えて濃縮されている」ことに言及している。
 また、ニコラ・ディ・レオ裁判長は、その他の罪を免れられない証拠として、1271ページに上るGSK社の秘密報告書 (now available on the Internet)をあげている。この企業の内部文書は、インファンリクスワクチンによる有害事象について(企業が健康被害が起きることを事前に知っていたことを示す)十分な証拠を提供するもので、臨床治験の間にワクチン接種によって自閉症を発生した五件が含まれていた(同文書626ページの表参照)。
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:34.93ID:giYY4IRu
わかりやすくていいね

198 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/06/19(金) 11:48:55.98 ID:H1O8rA0U
>>186
グララララ…

402 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/06/19(金) 12:56:24.96 ID:X7C+gdu7
グラブルは過去最高なんだァァァァ
グララララ・・・w
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:02.10ID:jUx+/owl
>>598
グラ鳴きしてるしめる鳴き爺の2回線っぽいな
レス内容が同じだからID分けてる意味がないw
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:29.24ID:t8TkiLuG
>>607
三点リーダーだけ変えて別人装えると思ってる所が本物のガイジっぽくてええなw
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:19.63ID:rc9coS06
>>636
単発
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:47.60ID:t8TkiLuG
>>644
別人装えてると思ってるめる鳴き爺追い詰めるのはやめたれw
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:57.97ID:9cMZf4ra
める鳴きが現れたらしばらく泳がせておくのがいいな
明らかにおかしいのを周知してもらえる
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:47.33ID:C9I/dGAU
(´・ω・`)グラおじのなく頃に
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:08.75ID:FrDaWvVa
>>635
このしぶりんと杏欲しいんだけど
なんで復刻してくれなかったんだよ
もう大昔なんだからみんな持ってないだろアイマス
抱き合わせ復刻なら手入れなくても許されたのに馬鹿だな
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:09.80ID:HXtxaxfK
「グランブルーファンタジー(グラブル)」の人気実況者。
1日に複数本動画を投稿するなど、大変精力的に活動しています。
グラブルの他コンシューマー系ゲームも好んでプレイしており、生配信にはタイトルを問わず、みざの軽快なトークを楽しみに多くのコアゲーマーファンが集まり盛り上がりを見せています。

https://i.imgur.com/iQHpqPU.jpg
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:26.31ID:4oT2F6YI
グラブルスレ劇場

グラおじ「スラムガイジはスラッジと略できる!スラッジと読む単語はSludge!意味は汚泥!ヘドロ!」
弟子「スラムガイジがスラッジならグラブルガイジはグラッジ?グラッジと読む単語はgrudgeだね。意味は憎悪、怨念……w」
弟子「いつもFGO憎んでるグラッジにぴったりだねw」
グラおじ「グララララララァ!!!」
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:27.37ID:IBNIhoAn
>>657
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:28.30ID:9cMZf4ra
ここ1ヵ月で、次のような症状がみられる場合、チェックしてください。

自分を責めたり命令してくる、正体不明の声が聞こえる
極度の不安や緊張を感じるようになった
自分は誰かに操られていると感じる
みんなが自分の悪口を言ったり、嫌がらせをすると感じる
「楽しい」「嬉しい」「心地よい」などと感じなくなった
頭の中が騒がしくて眠れなくなった、または眠りすぎるほど眠るようになった
人と話すのが苦痛になり、誰とも話さなくなった
独り笑い、独り言を言うようになった
直前のことを思い出せなくなったり、頭が混乱して考えがまとまらなくなった
部屋に引きこもり、1日中ぼんやり過ごすようになった
自分の考えていることが周りにもれていると感じる
ささいなことに過敏になり、注意をそがれたり、興奮するようになった
誰かから監視されたり、盗聴されたり、ねらわれていると感じる
1つのことに集中したり、とっさの判断ができなくなった
何をするのも億劫で、意欲や気力がなくなった
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:38.81ID:giYY4IRu
ID:H1O8rA0Uさーん
ID:X7C+gdu7さーん
ID:Mp4WIZ4oが自演容疑かけられて困ってるので出てきてあげてくださーいw
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:04.88ID:lKW4lAOr
めるおじは12回線使ってるのに
鳴き爺のほうは固定とスマホ回線のみって雑魚すぎない?
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:34.30ID:+X5ysfvo
すいません、三色オワブル豚丼の特盛に温玉付きをお願いします。
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:45.19ID:uvyHocwA
ひたすらスラム対立煽りからのめるガーめる鳴きガー
ありでまだよかったね
もうワッチョイもありでいいよ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:12.27ID:9P2jWjpz
>>667
前回までのモバマスコラボ無かったことにしたからサイド入りも無理なんじゃね
揉めた説があったから何かあったのは確実
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:31.81ID:giYY4IRu
ID:Mp4WIZ4oの自演疑惑を晴らしてくれない…なんで?
二人同時にこの世から消滅したんか?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:33.28ID:9cMZf4ra
77 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 13:39:29.62 a
めるおやじありスレでも暴れてんな
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:00:18.43ID:tbyW9nkv
>>697
76 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2020/06/19(金) 13:38:16.56 ID:
北朝鮮
情報統制して「韓国よりはマシ」を連呼しているとされている

グラブル
信者の口癖が「FGOよりマシ」
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:02:07.42ID:aeqxKlLw
みざちゃんすき〜
ふはぁwwペロペロペロペロ
みざちゃん〜ペロペロペロペロ😋
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:05:54.55ID:giYY4IRu
ID:H1O8rA0Uさーん
出てきてあげてくださーい
ID:Mp4WIZ4oが自演の容疑をかけられて苦しんでいまーすw
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:14.86ID:Y11PLC62
コロナ四皇はこの4ヶ国になりそうやなイタリアとはなんだったのか
https://i.imgur.com/dHG8cV0.jpg
US 感染者 2,191,052(+27,752) 死者 118,434
Brazil 感染者 978,142(+22,765) 死者 47,748
Russia 感染者 560,321(+7,790) 死者 7,660
India 感染者 380,532(+13,586) 死者 12,573
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:41.36ID:rVmeANte
資本主義は経済を回し続けないと崩壊する
経済を優先してコロナ抑えきれず世界は滅ぶなこれw
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:43.56ID:uLuIgoSO
>>743
数字が出てくると中国の少なさが際立つな
GDPは世界2位でもあの広大な土地と人口で医療が間に合わない気がする
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:18.57ID:cGpIhL2T
インドはいつの間にか大変なことになってんのな
前は感染者少なくてカレーのおかげとか言われてたのに
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:40.84ID:pWEdsX/Y
>>594
これみざの動画見てないやつは知らんが天秤入れて同じ武器2つ編成することで特殊なデバフ状態になるんだぞ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:21.17ID:9cMZf4ra
よく見たらたいした死者数じゃないな
もう
経済回してライブもやってオリンピックやって宇宙いくしかねーな
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:59.80ID:e+x9FoMA
>>779
絵描きかモデリング仙人にでもなれば?
今日から起きてる間ずっとやり続ければ3年後くらいにはなれるよがんばれ!
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:53.72ID:rVmeANte
本気でやりゃ大抵のことは出来る
問題は本気になれる奴なんてごく少数だということ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:14.30ID:rVmeANte
お前らはゲームでさえWiki見てマクロツール使って垢買ってと手抜きアンド手抜きだもんな?
そういうヤツは何も出来ねえよ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:23.35ID:b4n741Sy
いきなり目的を達成しようと思うな
達成のためのプロセスを確立してから順番に達成しろ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:42:53.06ID:ILO4FG93
何歳でも始めることはできる
年を取るほどに、目に見えて成果出るまでに必要な時間が増えるけど
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:43:49.23ID:HH/7+Zm3
(´・ω・`)去年爺ちゃんに貰った土地売ったんだが税金の請求400万も来て草
取りすぎやろ…
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:45:44.65ID:c/vvltaz
>>809
>>810
ひきこもりは世間知らずだから世帯主の意味も分からないし役所に一人で行ったら不安で漏らすぞ
引きこもり経験者の俺が言うんだから間違いない
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:51.67ID:KryEdKMU
アイマスコラボが悪いよ
プリコネシャドバもアイマスコラボで死んだ

アイマスのイメージクソ悪いんだよね
枕営業にイジメ
こんなコンテンツとコラボしたサイゲが悪い
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 14:57:09.14ID:vBUiXbEp
>>832
ひきこもりだからこそ目先の仕事しか見えてない有職者とは違う広い視点で見れるんですわ
何事も才能が全てです
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:01:31.56ID:XeZsS/gg
こんな終末迎えそうなソシャゲに数十万赤とか買わんやろ
しかも買ってもやることなさそうな赤ならなおさら
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:14:51.40ID:EtRoEnK5
ここに絵描きでミリちゃんよりフォロワー多いやついんの?いないのにミリちゃん叩くとかお笑いだよな
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:16:00.92ID:di7wQgSx
メギド新キャラ引いても「このキャラもいないとまともに使えないぞ」ってやつばっかりになってきてやる気なくなっちまったわ
タクソ量産で一気につまらなくなった
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:18:16.58ID:aquilUjv
(´・ω・`)別にみりちゃんは叩いてないよただ不気味だから夜中急に貼るのはやめてね
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:21:57.32ID:b4n741Sy
おれ絵とか全然詳しくないのにみりの絵はパッと見ただけで強烈な違和感覚えるから下手なんだと思ってる
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:26:14.40ID:m32jDTPg
デレステ遂にボイスとmv無しになったか
シャニマスミリシタにユーザー吸われてオワコンwww
今年でサービス終わりそうやね
セルラン圏外に突入したからサイゲの損切り速い
儲からないコンテンツこうなるんだぜ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:24.12ID:mnLCtMsJ
十天2が夏に間に合わなくなったことで
ますますシス解放優先になったの本当オワって感じ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:30:14.90ID:NxjUz5Ak
デレステは見切り付けられたんでしょ
グラブルプリコネシャドバのサイゲ上位アプリでコラボして介護したのにセルラン圏外だぞ
利益出ないゴミより今後期待出来るウマ娘に本気を出していく

アイマス界隈でもデレステよりシャニマスミリシタの時代になっている
デレステの話題だれもやっとらん
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:30:30.39ID:vDPUWWal
お知らせ

イベント楽曲「Sing the Prologue♪」は、「3D」モード対応の予定はございません。




ギャハーッ!
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:31:45.05ID:WNoIOMeg
MV無くなって馬にリソース取られてもなおアイマスNo. 1のデレステってマジですげえよな
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:31:46.99ID:C82IMb3q
ドラガリ出た直後くらいからグラブルの開発力が落ちたって結構言われてたけど、やっぱり馬とドラガリとリリンクとかにソリース回しすぎてたせいなのか
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:27.44ID:eouJ8p+X
と思ったら3Dじゃなくてそれ用にアニメ作ってるじゃねーかw
だまされるとこだったわ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:55.43ID:zGsBeIWk
ワーフリとかテレビCMじゃぶじゃぶやってプリコネコラボっていう最強秘密兵器したのにセルラン300位だしな
もうウマ娘に賭けるしか
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:22.08ID:XeZsS/gg
ウマきたところでもう賞味期限切れてると思うんですけど
アニメやってた時に開始とかならまだよかったのにね
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:10.56ID:xpK1VMds
現実を見ようぜ
今のアイマス界はシャニマスミリシタで動いているからな
デレマスは古いし声優もババアで既婚
ゆりしーの告発であったようにデレマス声優は枕営業加えてイジメをしているからヲタクは去ってる

シャニマスミリシタはデレステより新しいアプリで声優も若い
2次創作もデレステは消えてシャニマスミリシタに移り変わった
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:18.62ID:N3ZPwKZy
キム娘は黒人ポリコレに負けるぞ
例えばスペシャルウィークは黒鹿毛だけどウマ娘だと肌色だろ?
意図的に色変えてるんだから余裕で差別
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:53.86ID:rHV+5dUT
サイゲ工作員出てきたな
デレステはもう終わりやろ
音ゲはバンドリスクスタがあるしプロジェクトセカイが控えてる
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:46:06.36ID:FxDFHNGp
サイゲのアイマスは評判悪い
デレステのサービス縮小だろ
月額料金導入とかユーザーバカにしすぎだろ
ソシャゲ屋はガチャガチャでしか集金できないクズ

シャニマスミリシタはちゃんとゲームなんだぜ
イラストも西洋美術みたいでスゲーしシナリオも文学になってる
サイゲのゴミとは違う
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:38.16ID:gcGAWEx9
ガチでミリシタの方がちゃんとMVもボイスもアリで頑張ってんの草
バンナムはゲームメーカーなんだよなぁ
サイゲはコンシューマ作れないソシャゲ屋www
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:18.89ID:2wH6VsTO
セルランは嘘をつかない

33位 ミリシタ
106位 バンドリ
164位 デレステ

手抜きデレステユーザーから見放された
シャニマスミリシタに移動した模様
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:22.46ID:K6ETYltu
サイゲは動き速いね
セルラン圏外のデレステを切ることを決めたっぽい
こういう決断の速さがベンチャー企業の良い所だと思う
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:54:47.20ID:ILO4FG93
>>974
悪くはないけど、全部をこれにしちゃうと天井してMV見てるだけの層から猛反発出てくるから考えものね
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:37.31ID:9iEvdKZw
サイゲもウマ娘に切り替えるわな
誰が見てもデレステはピークアウトしたコンテンツ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:27.41ID:275BvyDH
デレステ3Dチームは異動かね
アイマスは枕営業だと告発あったから企業イメージを考えればデレステから撤退するのは分かる
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:49.69ID:eouJ8p+X
逆に担当がアニメになってたらうれしいくて
本田がヌルヌル動いてたらイラつくわけか
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:14.59ID:vYZmo7YF
言うほど共襲うれしいか?
もうメギド育成終わったしゴールドオイルも真珠も3桁あるんだけど
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:58.36ID:PojTan9E
デレステ終わって欲しい人が多いんだろう
あちこちで同じような叩きを見る
デレステ嫌われすぎじゃねーの
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:33.15ID:tkIV6hWB
デレステ

・圏外が当たり前に
・月額パスが登場するもかなり高い
・新イベは声が無くなる
・新曲は3DMV廃止


どうするんだこれ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況