X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ aa7f-Zz8a [61.114.76.224])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:15:31.25ID:OPkbgaRq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1191【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/1592219202
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:31:48.26ID:t7BB3Amg0
超積極的なゴブリンハウス竣工乙ゴブ!
0035非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp27-FLho [126.247.219.182])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:36.09ID:h5C1TubMp
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1193【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592384538/
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12bf-j8ZD [203.165.192.211])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:11.82ID:ZPypKTdx0
>>964
ソロはまだ我慢出来なくもないゴブ

でも、アビ撃ったらガード出来ない仕様を入れるなら、アビダメでは予兆が出ない様にするか、予兆ゾーンを体力メーターに記載するべきゴブ

マルチは本当に酷いの一言しかないゴブ
リンドがそそれだから以降は一切やりたくなくなるゴブ

スレたて乙ブル
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-IE4a [114.183.128.27])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:20:50.23ID:KKL23iyA0
勝手に消したって勝手につけただけやんな
Rank0.175のような面白さがあるわけでもなし超積極的に付け替えてええやろ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-mHbz [106.176.175.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:04.18ID:H1hyhGys0
今の村はここらへんゴブ?
ph.5 衰退期−プレイ人口激減期
ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者

ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df76-ICEV [220.97.170.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:39.36ID:OvdrERb60
まぁ次の巣穴をたてるゴブリンが好きにすればいいゴブ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 525d-LS63 [61.197.155.50])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:48.39ID:+exvFUE10
>>16
実質ボットだから課金しないし無課金装備で動くし
無課金でできなくなったら辞めるだけ
ロードマップは完結してる
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-IE4a [114.183.128.27])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:13:01.62ID:KKL23iyA0
通信エラーになる
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-IE4a [114.183.128.27])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:37.17ID:KKL23iyA0
栽培場用のBOT試験でもやったか?
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-5NGf [106.133.53.69])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:43.70ID:JuU1zRrra
トラブル起きてほしくね?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df76-ICEV [220.97.170.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:22.68ID:OvdrERb60
今月のアプリ売上はこのままだと4億切るゴブね
それこそ唐突な神天スタレとかやけくそしないと無理ゴブ
栽培場が謎のデッドヒートを繰り広げたところで売上はのびんゴブ
0067非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-8a07 [49.104.5.72])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:26.79ID:gsOAzDH4d
トラブル起きたところで一部の人だけ入れる謎現象で一般ゴブリンは損するだけゴブよ
全員同じ条件ならいいゴブが結局夜落ちたとして夜しかできないサラリーマンが損して昼間走れるニートが得するだけっていう
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 525d-LS63 [61.197.155.50])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:11:36.07ID:+exvFUE10
こんな糞ゲでも未だに年間40億〜とか収益あるならホモだろうがなんだろうが続けさせたくもなるわな
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-feS3 [126.182.16.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:54:58.05ID:KSJ4haURp
シャブブルはモバコインがあるからシャブコネより売り上げは上ゴブ!
カバもモバコインガーになるならちゃんと数字出して欲しいゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況