X



全力で18位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:30.66ID:zYaH0pu0
使っていいよ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:51:09.02ID:bTzEHcXu
(´・ω・`)平日の朝から何十レスもしてるやつってグラブルオワオワ言ってる場合なの?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:48.34ID:NT7HhX+r
セルラン1位来た?
もう勝利の祝賀会のために地元のケーキ屋でケーキ買って来たんだけど
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:04.85ID:7cZFmFP7
豚面剥がれてんぞグラおじ

7 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/06/17(水) 11:51:09.02 ID:bTzEHcXu

(´・ω・`)平日の朝から何十レスもしてるやつってグラブルオワオワ言ってる場合なの?

18 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/06/17(水) 11:52:49.88 ID:bTzEHcXu

本気の水着ガチャで3位のスラム馬鹿にするのはやめたれw
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:55.10ID:BJRjxcL+
ペンギーの絵は良いと思うよ
でもせっかくキムがパチンして課金をやめさせてくれたのに回す訳ないじゃん
キムを裏切れねえよ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:55:37.78ID:SFcsuTsq
何が開発チームがロボット頑張りました!だよ
ロボット凄えじゃん!じゃあ回すか!ってなる訳ないじゃない
ユーザーガン無視でオナニーしてるだけなのに恥ずかしくないのか
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:04.78ID:L999uDME
連投規制とありスレでグラおじの頭皮がヤバそう
また村からはげさんが産まれるのか
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:19.46ID:9Bku9hPQ
何が来ても一切回さない層だろここにいるのは
適当に課金しない理由つけるのやめろ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:28.95ID:bTzEHcXu
>>24
前スレのレスそのままコピペしただけなんだけど効いちゃった感じだw

996 名前:非通知さん@アプリ起動中 2020/06/17(水) 11:48:15.70 ID:SVs1U84g
(´・ω・`)平日の朝から何十レスもしてるやつってグラブルオワオワ言ってる場合なの?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:57.95ID:SVs1U84g
(´・ω・`)前スレの私のレスパクらないでくれる?
(´・ω・`)そんなに効いたの?ごめんね
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:03.44ID:iGt0PA3+
職場行くかと思ったけど電話で終わってしまった
これがテレフォンワークってやつだな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:04.41ID:8vUX6ny5
せっかくコックピットを透明にしてるのに見えるのがペンギンロボとか何がしたいのかよくわからん
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:42.73ID:hGj4gSWV
キム「もうこれ以上…、集金装置の犠牲者を増やすわけにはいかない…!皆のために俺は獅子身中の虫となる!」
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:55.90ID:bTzEHcXu
こんなに必死になるって事はアンチも時間の無駄遣いしてるって理解できる知能はあるんだな
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:25.94ID:9Bku9hPQ
キューピーギャハハハハ

中で操作してるペンギー見えないと意味ないよね(メガネクイッ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:28.70ID:bTzEHcXu
>>58
全力集金して3位だからまぁ客は消えてるね

06/15(月) 〜 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) 〜06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:46.60ID:WQ2gCQ1i
あの程度のメンツのグラフェスで18位なんだが?(´・ω・`)
いちいち難癖つけるのやめてもらえんか(´・ω・`)
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:46.62ID:ZDm41rex
みんなーー!!
グラブルはグラフェス開催中ですよーーーー!!!
天井したかなーーーーー?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:43.44ID:m4rtHz/I
パンツ3枚もマーリンも復刻なのに1位ちゃんと取ったのすごいわ

マーリンとか何回目だよ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:45.74ID:FuVm4Bfj
>>84
えっこんだけ集金してセルラン3位なのスラム!?
終わっとるな
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:42.84ID:b9uSrsNW
>>93
天井のしみ数えた
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:27.66ID:U5TgKsuY
>>84
オワコンやね…
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:35.86ID:KP8VsMe1
プレデターは天井したけど流石に今回は天井せんわ
もう季節限定の壊れが来るだろうし
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:11.56ID:MRDCmmTi
お前らほんと奴隷の鎖自慢好きだよなw
こっちの鎖の方が綺麗だってかw
どっちも変わんねーよwww
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:54.45ID:b9uSrsNW
去年も水着回らなかったらトライアルがーとか絵がーとかいい訳してたんだよね
今年のいい訳今から考えておけよグラおじ役
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:18.45ID:NcvrJT1q
言い訳と捨て台詞残してID変えて戻ってくるんだろ
いつものグラおじのアサヂエムーヴだね
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:34.94ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)よくよく考えると再来週から季節限定キャラ15体くらい来るからね・・・w
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:40.41ID:IR11SjjQ
1位モンスト←限定新キャラ
2位ドッカン←限定新キャラ
3位FGO←復刻

18位←フェス新キャラ



グララララララララララララwwww
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:06:01.61ID:MDlz1M3O
>>106
1月はサラじゃなくてダヌアだろ
あんだけエロ同人で持ち上げといて誰も引かないんだもんな
そりゃキャラ人気なんかじゃ回らんわ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:06:36.06ID:fk5ECw+l
スラム馬鹿にされるとすぐいらつくよなぁ馬鹿弟子www
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:47.63ID:PoZuzk7a
今人気キャラの水着率見たけど、ほとんど実装されてたわ
今年は不人気キャラしかいないけどオワブル大丈夫ブル?
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:00.16ID:Otm1MmKg
また借金の取立人きたよ
最近昼間もくるようになって困ってる
夜勤明けで寝てるときに勘弁してくれよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:03.73ID:ENZ51Qyc
(´・ω・`)イクサバピックアップでセルラン18位はキムテツが一番驚いてると思う
(´・ω・`)今までグラブルをセルラン1位、2位に導いてくれた神様だからねぇ・・w
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:11.30ID:8e6u0wAK
まんさんがさ四騎士は騎士のくせに馬に乗らず走る脳筋馬鹿って悪口言ってた
俺悲しいよ哲也
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:27.33ID:j9RTuC7U
村バカにされる→村民「ギャハハハハハハハ!!!!」
FGOバカにされる→弟子イライラ

そして弟子が村をバカにする

これ黒人と似てない?
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:06.24ID:EZmUXoyD
ペンギーの絵ここで褒められてたけどひっでえな
顔の輪郭がゼロ年代前半じゃん
髪の毛も不必要に尖ってるし塗りがいいだけだわ
グラブルの売りだった質感皆無
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:16.05ID:3P2BVDve
>>136
大丈夫だ
水着オーキス
水着ヤイア
水着シルヴァ
浴衣エウロペ
浴衣パーさん
これでセルラン一位狙える
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:26.98ID:03BRvVNh
グラおじ理論だとモバコインに完全移行してるんだが?
なんでフェスでセルラン上がった?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:34.07ID:wj1rGxnX
>>149
うわぁ…
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:58.56ID:70i1ErL7
サンダルスキン出てもセルラン大したことなかった時点でもうホモ媚びしても無駄だからやめてね
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:03.96ID:tFfy5nzU
天井しなきゃ引けない確率なんだからそりゃ微妙なのじゃ回らんよなっていう
システムの問題では?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:16.27ID:vjnbUHum
>>123
ゲーム的のは限定じゃないと回すわけがない
ペンギーちゃんはシコかったがな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:12.47ID:ZrFIXh07
艦これグラブルなんてブラウザゲーやってるのは高齢のネトウヨだらけだからな
ヘイト撒き散らすの得意だよな
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:22.92ID:T2D0v+8f
>>149
一日中パソコンの前でやる事がアンチって人生オワっとるなこいつ
人生オワってるからアンチするのかwww
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:59.51ID:uSWtQQMJ
>>149
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:04.80ID:KP8VsMe1
今の新キャラが例えピックアップ6%でも欲しくも無いからな
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:17.62ID:pQdj5DSZ
(´・ω・`)こどおじは間違ってもwifiがないからって母親に手をかけちゃだめだぞ!こどおばだけにしとけよ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:39.05ID:NT7HhX+r
俺ぐらおじだけどマジでイライラして来た
余りのイライラにトッポを30本は折ってる
いい加減にしろよお前ら村を貶めるのもいい加減にしないとマジ切れするぞゴラ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:29.73ID:hVuYaA4V
>>149

  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:04.10ID:b9uSrsNW
>>200
しね裏切りもの
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:38.24ID:bTzEHcXu
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【サービス終了のお知らせ】『グリムノーツ Repage』は2020年6月17日(水)12:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。オフラインモードは、6月17日(水)16:00頃の配信を予定しております。 #グリムノーツ
https://twitter.com/grimms_notes/status/1273088061019090945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:14.34ID:ENZ51Qyc
(´・ω・`)ホモブルはこれからも変わらないよ
(´・ω・`)キムコネの誕生、テツヤの自尊心、開発まんさんによる汚染全てが綺麗にかみ合った結果だから
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:13.49ID:w/SVmA9I
絵なかなかええやん!ちょっと見てみるか
→運営会社がスクエニ
→黙ってブラウザバックする
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:18.42ID:0Tp4aAO1
6月っていつも半額やるのに今年はやらないんかね
4月に半額延長した埋め合わせだとしたらそういうの辞めてほしいわ
得した気にさせて結局プラマイ0になるやつ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:49.00ID:bTzEHcXu
>>219
こっちも死にそうじゃねぇかw
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww

グリムエコーズ

2020/06 2,296万 457.5
2020/05 6,180万 368.2
2020/04 9,460万 321.5
2020/03 4,908万 501.9
2020/02 4,603万 454.3
2020/01 4,187万 540.8
合計 3.16億 -
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:20.59ID:b9uSrsNW
え?まんさんはツイステに行ったけど?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:57.20ID:vp/sFZWD
今年は30人くらい水着にしないとな
登場人物80人くらい全員水着にしたソシャゲもあるんだからそれくらいしてもらわないとな
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:40.56ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)結局全部のいいとこ取ろうと思ったら誰も納得しないもの出来上がるんよね
(´・ω・`)ターゲット層見定めて特化しないと
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:09.59ID:MRDCmmTi
過去最高を連呼してる奴いるけどこれに関しては具体的に何が最高だったか書いてあったよね
お前ら頭哲也かよw
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:53.75ID:b9uSrsNW
>>252

10天イベ馬鹿にしたやつ謝罪して?
哲也は間違ってなかった
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:29.07ID:tl0Cvx6c
俺がやってるソシャゲもサービス終了したらオフラインモード残してほしいわ
グラブルはいらない
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:18.28ID:KP8VsMe1
>>260
でもノイシュ全然回ってないじゃん
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:18.75ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)グラブルの擁護じゃないけど流石に水着来るのわかってて恒常2体回すのはイカれてるでしょ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:56.18ID:0/7Ivao1
>>254
肥料取締法
肥料の品質等を保全し、その公正な取引と安全な施用を確保するため、肥料の規格及び施用基準の公定、登録、検査等を行うことにより、農業生産力の維持増進に寄与するとともに、国民の健康の保護に資することを目的として、昭和25年に制定
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:58.76ID:e2CYEVvz
工数の無駄だからオフライモードなんて作るわけないでしょ(´・ω・`)キムテツなめんなよ(´・ω・`)
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:07.09ID:b9uSrsNW
>>257
なら七周年は敵プリンセスな
八周年は野球
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:30.73ID:3f8wKj+t
>>275
スラッジw
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:55.61ID:KOLtdrvf
オワブルさん昨日からフェスだそうですね
セルラン何位でした?
まさかスレタイ通りとかじゃないですよね?w
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:11.94ID:BW+idwg+
>>275
スラムいつも決算名指しで売上落ちてるって言われてるな
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:17.40ID:vjnbUHum
>>173
性能良かったらな
無料石25万が火を吹くぜ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:41.91ID:38346vDV
>>272
そこまでは正論だと思う
ただ今回のフェスでセルラン低い理由にそれ挙げてるグラおじは他ゲーも水着が控えてる上に今はフェスもしてないって事実から目を背けないでほしい
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:12.75ID:zmJeGMRo
>>275
グラブルは過去最高だったのにスラムどうして…
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:43.66ID:MDlz1M3O
>>260
実質ロボじゃん
ホモキャラがクルマで参戦したときは普通のスキン用意したのに
何でペンギーは無いの
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:53.63ID:bTzEHcXu
>>290
既に水着キャラだしてるのにセルラン3位のスラムは?

06/15(月) 〜 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) 〜06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:37.94ID:Y/jJMA33
>>304
スラアアアアアアアアwwwwwwwww
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:41.54ID:QrY3LE0j
そもそもちん豚が喜びそうなクリスマスナルメアで1位取れなかった時点で終わってんだよ
そりゃ女性向けにシフトするでしょ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:50.49ID:w/SVmA9I
いくら人権キャラきたとしてもコンテンツが結局ヒヒ堀になるんだから
ここ改善しない限りは悪化していくだけだとおもうの
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:30.22ID:k68fJfY3
>>304
これだけ本気集金してセルラン3位なの地味にやべーよなスラム
決算で名指しで減益の戦犯扱いされるオワコンなだけある
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:02.53ID:b9uSrsNW
まんさんに媚びればセルラン1位になれるアプリもある
まんさんに媚びたグラブル???
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:28.49ID:/TcLxR/F
加藤英美里
@Emiryun

7分
今日は21時からヴァナぶら配信予定です〜!
初めて事前に配信ページ用意してみました。(どうやるのかよく分かっていなかった)
リマインダー設定できるらしい!
何か配信でできることあるかなー??

(´・ω・`)この人もう全然グラブルやらない
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:54.49ID:b9uSrsNW
>>333
こーゆの普通に効くからやめない?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:38.34ID:znxqkmFC
>>304
えっもう水着キャラ出してるのスラム!?
空き巣でセルラン1位取れないってドブドブしてんなw
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:58.76ID:Qb3OqRlO
弟子「世界を合わせた売り上げを見ろ!!」

ソニー・アニプレ「FGOが減益」
ビリビリ「FGOが減益」

なんだいこれは?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:11.28ID:P36eFf53
まんこ呼び込んでもゲーム内容が札束バシーンと賽の河原のハイブリッドなので全く居着かず逃げて行くの草
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:11.32ID:b9uSrsNW
>>353
お前が見てないせい
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:41.83ID:jfvm8UxB
グラブルの場合糞周回があるからばら撒きしても人戻って来ないだろうしもうあかんな
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:57.06ID:oq03qO+T
>>341
スラムはもう死んでるようなもんでは?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:23.43ID:b9uSrsNW
1年くらい前にグラブル以外にもやりたい趣味あるんだからグラブルばっか時間使ってられない
あほくさって言いながらまんさん去ったのは覚えてるよ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:38.00ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)久しぶりにグラブル復帰してみるかー→あっ!アーカルムとかいうのやってなかったわ(引退)
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:41.52ID:e56J8jvd
村は六龍が虚無過ぎたのがいけない
俺の場合排出率がスラム切ったから辞めただけなんだけどな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:02.84ID:gQHzPxwl
村にはまだ六龍マルチがあるをお忘れか?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:13.35ID:W6Z+bmRq
この人たちなんでサ終の予感しかしないソシャゲを未だにやってんの?
さっさと辞めなよ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:13.56ID:BTy1UKNP
こんだけガチャ重ねて3位は派手にオワコンだろドブwww

06/15(月) 〜 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) 〜06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:27.48ID:hGj4gSWV
んー、つまりさ、グラおじは復刻水着で3位はヤバいっていう認識なんだよね?
ということは、グラブルが新キャラじゃなく復刻水着やってれば1位当然だったっていう、そういうことを言いたいのかな?
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:31.89ID:LaqLilUQ
>>357
それは関係ない
その場のノリで適当にキャラ設定変えたりストーリー展開するからだよ
そういうのまんさん大嫌いだからね
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:12.49ID:gQHzPxwl
フルオートは回復アビも使えよな
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:20.02ID:bh7xaFiJ
>>387
スラッジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:43.66ID:G1fcYX0y
村スレで面白いなって思うのは

なんJでオタク用の差別用語ができるとFGOとかポケモンが認定されまくる

弟子が悔しいのかここでサイゲゲー認定しまくる

この流れだな
新しい言葉が出てくるのは大体これ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:03.62ID:bTzEHcXu
>>387
まぁこれでセルラン1位取れないのはなぁ…
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:45.40ID:9pIcFLSH
【LIVE】宮城県上空 白い気球のような物体 ライブ配信


(´・ω・`)哲也さんの仙台やばいですね
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:01.14ID:IR11SjjQ
単発自演でしかイキれないグラおじ可哀想w
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハw
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:35.89ID:Jq3GbN2Q
>>387
プリコネとホモステに客取られたオワコンだししゃーない
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:45.80ID:NT7HhX+r
これがこのスレのスタンダードな

村 スレオン
スラム 動画

こんなにもエアプだらけなのに話について行けるのがこの2作の凄い所よ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:02.28ID:Pc1vG0N2
グラおじはスラム憎んでるけど

本当にグラブルから体力吸ってるのはプリコネアズレンアークナイツなんだよねw
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:09.04ID:BCx8MsQ0
>>387
空き巣集金水着ガチャタワーで3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:21.63ID:cVdzwSxo
コンテンツ追加されてもやれるの本当に強い奴らくらいだからな
スタレとかサプだけ買いますみたいな層がそれに触れるのは遅けりゃ数年後
せめでドラゴニックウェポン5凸くらいはもっと簡単に作れるようにすべきだったね
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:43.85ID:PETMJFQA
イクサバ欲しい奴減ってるんやな
昔ならもっと課金されてたのに
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:29.89ID:KP8VsMe1
その3体が復刻してもピックアップ0.23%だしフェス無し天井前提の鬼畜ガチャだぞ
回ると思ってるの?
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:21.68ID:Qb3OqRlO
まあ弟子はマスターの名前が消えることを危惧したら?
マイクロソフトのソフトウェア開発のプラットフォームを提供してる人が言ってるらしいし
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:22.72ID:7uaKwF6u
スタレなんか引く度にハズレ増える仕様なのにまだ水増ししてるし買う人だいぶ減ったでしょ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:39.95ID:w9wueW47
こんだけ水着ガチャ重ねて3位www
オワアアアアアアアアアアアアアア

06/15(月) 〜 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) 〜06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:44.27ID:WZYXJq9D
>>446
スラッジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:09.91ID:p7O4KhaD
渾身のいいところって初速なんだけど
初速は闇に絶対勝てないから今更イクサバ凸るのはね良くて1本かな
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:01.95ID:yayAd1IU
グラブル楽しいなぁ
古戦場・四象・ブレグラ・アーカルム楽しいなぁ
毎年やること大して変わらないの楽しいなぁ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:13.41ID:HATNJgTV
弟子は危機感持った方がいいよ
人気キャラ出して3位ってどう考えてもヤバすぎるでしょ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:06.42ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)火の10ターン目の打点を1ターン目から再現できるのが闇だからまじで火とか誰もやらないと思う
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:16.58ID:FoGX7/zY
グラブルってやり方間違えなければ干支全員出すまではいけたでしょ
何故こんなに落ちてしまったの
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:20.62ID:NT7HhX+r
自分がマウント取れる特技が一つも無いからってソシャゲに頼るんじゃねえよ
まるでブランド物ばかり身に着ける糞マンコみたいな思考しやがって
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:48.00ID:Pb02JWDG
2019年のグラブル

ベッティングカード談合疑惑→廃止
軽量版廃止
リミテッドグリームニルで最後のセルラン1位
ルシファーHL
後出しバレクラ人権、復刻無し
土古戦場鯖落ち、無理やり続行インターバル無し
沖田ねる生誕祭
一部ユーザーとの癒着が疑問視される中、キムはバッカニア訪問
中華&ミジンコツーラー一斉BAN(2019年中の累計は1万アカウント以上)
ヤンバルクイナ冷や水
水古戦場開始前にいきなり水技巧リミ武器2本追加
色気あるぅゴブロ水着
水トライアル出し惜しみからの水古戦場終了後の冷え冷え水着エウロペ
秋からの壮絶な虚無
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:59.55ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)十天2で4アビが1ターン目から使えるようになるならイクサバ復活するかもね
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:00.33ID:bJ69G7A7
全力空き巣水着ガチャで3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

06/15(月) 〜 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) 〜06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:44.45ID:vjnbUHum
>>440
俺が許す
今キシリア様流行ってるし
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:21.65ID:/TcLxR/F
(´・ω・`)というか古戦場がディスペル打ってこない敵だったらまじで武器いらんからね火は
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:59.49ID:bTzEHcXu
>>468
スラムはキャラ人気ないから性能ゴミだとガチャ回らんからな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:33.19ID:lZ+Qo5+c
そもそも同じ文章貼り続けてるのにIDだと見たら単発だから「あ、別人だ」ってならないでしょ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:55.49ID:W6Z+bmRq
この人達いつまで他のソシャゲ敵視してるんだろう
勝てない喧嘩売る前に自分のところ心配しなよ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:08.21ID:fo4SD8xt
コピペおじさん脳ミソ溶けてるから自分で貼ったコピペ見て「俺以外にもコピペしてるんだああああ俺だけじゃないんだあああああ」
って喜んでそうで怖いよね
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:26.01ID:6INoeSEQ
俺をグラブルに誘った奴も一緒に盛り上がってた面子もみんなやめた
どうしてこうなってしまったの?
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:51.61ID:l8m7ibVZ
>>487
アニメでシナリオなろう以下のゴミなのがバレる
決算で名指しで減益の戦犯扱いされる
東京ドームチケつけて円盤売上5000の大爆死
剽窃がバレる
脱税がバレて映画お蔵入り
アニバイベント中止

ツーアウトって所か
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:25.10ID:5OtPXRkn
スラムパンツ三枚とマーリンでしっかり1位取ってたし今も上位キープしてんのにグラおじから煽られるの流石にかわいそう
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:33.50ID:bnnQIloZ
>>539
ドブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:16.85ID:bTzEHcXu
>>544
キャラ人気ないからなぁスラム
新キャラも話題にならないし
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:29.41ID:ZagCVpyW
アルバハ野良流ししたら3位の貢献度7000だったんだけど
ワンパン4人も来るのは過去最高記録だわ
2位は速攻全滅するメカニックだし
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:57.53ID:d7eF73BX
去年月末でサンダルとハルマルで2位だった事考えると空き巣で水着キャラ6体出して3位はオワコンやなぁ

06/15(月) 〜 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) 〜06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:28.27ID:ENZ51Qyc
(´・ω・`)兄のグラブル、妹のプリコネが力を合わせたらFGOにも勝てるかも
(´・ω・`)なおFGOにも優秀な弟ツイステが出来たので実際戦ったらボロ負けする模様w
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:47.32ID:RpyFYG26
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ラスローメンテ延長で手が震えてる
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:13.03ID:boASgW5N
同じコピペ貼り続けて自演レスつけてるのいるけど
これがめるってやつ?それともぶす太郎?
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:35.92ID:QHUgG1fO
>>580
だからこそサイゲは数値やトレンドに拘ってた
人気ゲームという認識を植えつければ人はついてくるから
ただ冷水浴びさせられまくると人は目を覚ましてしまうんだ、その事には気づいてないみたいだが
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:59.73ID:4Ex8JeZ8
>>580
アニメ放送前から決算で名指しで減益の戦犯扱いされたしオワコン臭すごかったやろ
スカスカで馬鹿らしくなって辞めたやつ周りに多いし
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:19.29ID:VwQjDXrc
(´・ω・`)オワブルやね
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:06.38ID:XbDdXNIe
どこまでやったらやめるのか実験でもしてんのか?ってレベルで嫌がらせしてきたからな
ストレステストさせられてる超積極的プレイヤーには同情しますよ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:38.71ID:p1ilMxc0
水着6体出してセルラン3位煽りが悔しすぎて単発でお人形遊び始めちゃったンゴwww
弟子壊すって簡単だわw
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:41.92ID:yayAd1IU
プリコネ本スレがどんどんここみたいになって
さすがサイゲスレって思っちゃったw
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:27.26ID:bTzEHcXu
>>610
単発が単発に4回もレスしてて草
そんなに水着6体でセルラン3位効くのかw
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:26.13ID:XbDdXNIe
単発ガーって言ってるのが単発って草生えるわ
ここくらいじゃないかここまで露骨なの
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:05.38ID:UbQdqlmz
6月に水着キャラ6体出して空き巣全力集金してるのにセルラン3位ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/15(月) &#12316; 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) &#12316;06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:57.69ID:X4UJ236O
ワッチョイ無しのスレを後からありにできる機能浪人につけろよそうしたら課金するから
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:48.95ID:KOLtdrvf
>>637
ドブブブブブブブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:13.55ID:tMiMgTDW
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「妹もなかなか頑張ってるね」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <600位が何か言ってるおwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:06.20ID:7jm+hKbJ
十天「マフィア強い!別のヤクザの傘下に入る!」

グラブルがマフィアシティに負ける

伏線回収きたな
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:19.19ID:SEdFPtI+
水着キャラ6体だして空き巣全力集金してセルラン3位でもドブ頑張ってるよ!
馬鹿にするのやめようよ!
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:26.81ID:IR11SjjQ
十天よりマフィアの方が強い原作リスペクトなんだが
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハw
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:49.48ID:XqYHNVq0
6月に水着キャラ6体出して空き巣全力集金してるのにセルラン3位ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/15(月) &#12316; 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) &#12316;06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:20.51ID:hSo46W/a
何でこうユーザー側に楽しく遊ばせようとか少し課金したら楽に楽しめる要素入れないんかね
これだけ売上下がったなら課金ガチャ3万毎に1個金剛かヒヒ付けろよ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:39.42ID:iGt0PA3+
ユーチューブでかわいい猫の動画があった
次が自動再生するとその猫が亡くなったという報告 数年前に死んでいた
鬱になるからこういうのやめろ
あかさたなはまやらわ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:41.91ID:IBrrVkyX
6月に水着キャラ6体出して空き巣全力集金してるのにセルラン3位ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/15(月) &#12316; 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) &#12316;06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:13.70ID:jxRcLIh2
去年はプロスピがライバルとか言ってたなと思ったらプロスピさん今年もう250億稼いでるんだね…
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:40.75ID:X+PkT8PD
>>694
これドブ?
アニメゴミだったけどここまで影響出るのかwww
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:52.45ID:fI9Gkkrm
お前ら村は捨てられたことにまだ気付かないの?
改善なんて絶対されないしこれからもこんな感じでどんどん人気落ちてくぞ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:56.65ID:5+YjMLXC
マフィアシティ広告面白そうだもんな
グラブルとは違う
ってかグラブルの広告ってある?
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:16.26ID:bTzEHcXu
gema-iだとグラブルの売上落ちてるんだああああああああああああああああああああああああ

グラブル過去最高売上更新でしたw
https://i.imgur.com/n8GZnSq.jpg


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:20.10ID:bXIvugXl
復刻数日後3位で空き巣したゲームがある←ほーん
同じタイミングで謎のゲームが初日18位だった←グラァ?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:20.40ID:ijpxgWka
今年セルラン一位取ったっけ?
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:31.14ID:WHsmQZcs
>>732
6月に水着キャラ6体出して空き巣全力集金してるのにセルラン3位ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/15(月) &#12316; 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) &#12316;06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:58.07ID:pQdj5DSZ
(´・ω・`)ほろすれからもらってきたよ

6/1-6/17 12:00

/12,030,460 ココ
/ 7,871,036 るしあ
/ 7,426,241 フレア
/ 6,078,323 わため
/ 3,774,067 かなた
/ 3,744,126 ぺこら←同接1軍
/ 3,087,169 ノエル
/ 3,024,004 まつり
/ 2,382,028 フブキ
/ 2,234,017 みこ
/ 2,231,012 アキ
/ 2,143,498 はあと
/ 2,049,795 おかゆ
/ 1,953,437 ミオ
/ 1,737,216 マリン←同接1軍
/ 1,679,928 ルーナ
/ 1,450,377 そら
/ 1,399,423 ころね←同接1軍
/ 1,328,105 スバル
/ 1,204,229 すいせい
/ 1,199,807 シオン
/ 923,267 トワ
/ 584,862 あやめ
/ 507,158 ロボ子
/ 452,393 ちょこ
/ 245,987 あくあ←同接1軍
72,741,965(+5,712,608)
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:49.68ID:eNYFRZo7
最近はアンチおじさんの糖質化も進んできて本格的に糖質おじさんたちの隔離場所になってきたな
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:28.57ID:OTKDqlzO
(´;ω;`)どうしてこうなった…


2020版の世界競争力ランキング日本34位

デジタル技術は62位
ちなみに中国20位、韓国23位。
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:33.27ID:Z8cGvHzv
(´・ω・`)グラおじガチャとか新キャラの話全然しないね
(´・ω・`)ずっとスラムの方だけ見てる
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:07.21ID:VwQjDXrc
(´・ω・`)キャラで売れるゲームデザインじゃないしな
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:50.93ID:bTzEHcXu
アニメがゴミでオワコンになってホモステに客逃げられてるのが共通認識っぽいな

もう女ユーザーさんツイステに流れとるやん - -Id:c5ffa 2020-06-14 (日) 13:01:19[!]
今ではパズゴミにさえもかてなくなったか… - -Id:0ca51 2020-06-14 (日) 12:58:21[!]
もうランキング落ちてるやん。これは衰退を認めざるを得ないだろ - -Id:95cd6 2020-06-11 (木) 10:43:55[!]
清少納言見るに男女限らず売上低下してる。やっぱスカスカ実装したのが間違いだったよ - -Id:1dae2 2020-06-09 (火) 22:49:12[!]
イキリ鯖太郎騒動から始まり文章剽窃画像転載ととことん話題が尽きんな - -Id:c8ef9 2020-06-09 (火) 02:38:45[!]
女性ユーザーは大分ツイステに流れたろうな - -Id:63dad 2020-06-08 (月) 20:34:41[!]
マーリン復刻したけどTwitterのトレンドはツイステだらけ - -Id:da82d 2020-06-08 (月) 20:05:28[!]
色々考察してるとこすまんが単純に寿命だと思うぞ。オタク向けゲーにしては良く持ったほうだろ - -Id:95cd6 2020-06-03 (水) 19:27:30[!]
去年の売り上げの半分なんですがそれは - -Id:55b11 2020-06-03 (水) 17:37:58[!]
なんで10月から落ちてんのかなって思ったらアニメ始まってから - -Id:63dad 2020-06-03 (水) 11:02:19[!]
ただでさえゲーム性が弱いのに文章も剽窃だらけ。またソニーやビリビリから減収減益と言われるだろうな。下の関連記事の様な一位張り付いた時の上ブレ無くなったから見えてる予測より酷い減り方してるし - -Id:306cd 2020-06-03 (水) 09:06:20[!]
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:57.02ID:iGt0PA3+
さくらみこは配信で「お守り」ってまともに発音できてなかったぞ
もまおいって言ってる
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:45:13.30ID:fI9Gkkrm
ホロライブって会社としてはダメダメだな
ぶいちゅば可哀想に
やっぱにじさんじが強いのかな
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:41.36ID:sJCSHqjO
6月に水着キャラ6体出して空き巣全力集金してるのにセルラン3位ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/15(月) &#12316; 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) &#12316;06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:47:54.59ID:CfladSsJ
Vの話題であんまり名前挙がらないけど夜見れな好きかも
といっても切り抜きで数秒見ただけだが
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:00.42ID:5+YjMLXC
ペンギーつかった土の通常軸肉集めさあれ一振り4本でも行けるの?
バレメドゥ、ハロユースはおる
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:06.77ID:FCDbtwOm
グラブルが水着キャラ6体だしてセルラン3位だったら煽られまくるけどスラムは水着キャラ6体出してセルラン3位でも信者が擁護してるのがオワコン臭凄いわ
信者にセルラン1位すら期待すらされてないドブ
それがスラムw
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:16.41ID:jrizaIKn
スラム擁護どころか触れてる奴すらいないが
もしかして糖質にしか見えないレスあるんか??
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:59.81ID:pQdj5DSZ
ttps://i.imgur.com/8wRef1J.jpg
ttps://i.imgur.com/SrgCYJa.jpg
ttps://i.imgur.com/4V4W41G.jpg
ttps://i.imgur.com/esrUdLQ.jpg

(´・ω・`)らんらんが描かれてるんだけど盗撮されてる!?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:38.76ID:yvUUcNZ+
開発で誰も別バージョンでガチャ出す=キャラ掘り下げにはならないって突っ込まないんかな
闇鍋でやるならちゃんと引けるピックアップ率にしとけよ、引かせる気もないだろ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:21.84ID:zmzSlbav
6月に水着キャラ6体出して空き巣全力集金してるのにセルラン3位ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/15(月) &#12316; 06/29(月)12:59
★5 アルトリア(ルーラー)
★4 謎のアルターエゴ・Λ
★4 オキタ・J・ソウジ

06/08(月) &#12316;06/29(月) 12:59
★5 宮本武蔵(バーサーカー)
★4 刑部姫(アーチャー)
★4 カーミラ(ライダー)
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:58.56ID:IR11SjjQ
>>840
ガイジしかいない村で他人の目を気にする陰キャガイジ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハw
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:22.20ID:7IQRAwWA
○レスしてる奴は云々って滑稽だよな
そういう奴はIDが真っ赤になるまえに切り替えるし
そもそも平日にこのスレ覗いてる時点でゴミだし
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 13:58:06.30ID:pQdj5DSZ
(´・ω・`)ソシャゲと買い物でこしらえたしゃっきんだが!?あと3年で返しきるから定期報告するね
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:00:03.87ID:eHaTsQjA
スパチャしてそうに対して
してますよって自信もって言う奴が1人も出てないの答え出てるよね
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:00:36.82ID:undLPFj8
>>797
今かんなんかよ
グラブル絵師レベル落ちすぎやろ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:37.56ID:5jeJ3tVT
ワダアルコみたいにセンスのあるマンさんなんでサイゲにいないの?
枢やなとか本来なら2年前に買っとくべきだったろ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:03.74ID:IWkJ8fnH
>>862
これがなかなかいい味出してる

94 :非通知さん@アプリ起動中[sage]:2020/06/17(水) 12:02:20.75 ID:IR11SjjQ
グラおじ鳴き出して草
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:03.95ID:RI7PtdAx
お前ら天華百剣やっとるか
祭せんちゃんの美しさを見よ
https://i.imgur.com/TxtGCLI.gif
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:58.01ID:eHaTsQjA
上司「村くんはボーナス何に使ったの?」
村民「スパチャとガチャですかね…w」

これ査定落とされるよな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:51.82ID:V2PwFfoI
>>893
人気キャラはわだあきこだったろ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:49.85ID:bTzEHcXu
マス豚さあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://idolmaster.jp/blog/?p=82696
2020年6月17日

株式会社バンダイナムコエンターテインメント

日頃はバンダイナムコエンターテインメントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

2020年8月1日(土)〜8月2日(日)にぴあアリーナMMにて開催を予定しておりました「アイドルマスター 765PRO ALLSTARS 単独LIVE(仮称)」につきましては、
新規感染者は減少、緊急事態宣言も解除された状況ではございますが、新型コロナウイルス感染症の現状および第二波流行の可能性等のさまざまな影響を考慮し、
本件に関わるすべての皆様の健康・安全を第一に考えました結果、開催中止を決定いたしました。
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:07:01.44ID:EzJ75aio
現在のレートは1ユーロ=\120だけどソニーの想定レートは1ユーロ=\130くらいだろう
ジャップリージョンは\64800税別だな
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:07:12.05ID:RI7PtdAx
>>903
ゾーイだけ可愛いな
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:03.37ID:RI7PtdAx
お前ら公式サイトから見れる天華百剣の漫画も愛でていけよ
https://i.imgur.com/RH3i4tf.jpg
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:24.92ID:xJ5+rtII
アフリカの黒人英霊がFGOにいないのは単純にライター陣が誰も知らないからだろうな
邦訳されてるアフリカ英雄の話はだいたいヨーロッパが進出した後の話で、それ以前の伝承とかは全然日本に入ってきてないから
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:33.07ID:iGt0PA3+
【ねこ】ペットショップで28万円のネコを盗み走って逃げた36歳無職の女を逮捕。「私が拾った猫。盗んでない」と容疑否認。京都市

???
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:12.55ID:undLPFj8
>>879
この金あれば3回ソープいけるやんけ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:21.27ID:RI7PtdAx
>>936
萌えというかマスコット的な可愛さはこっちが上やろ
微量の毒もいい感じだし
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:53.52ID:RI7PtdAx
>>944
こんな稼ぎ方大敗北やろ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:18:13.01ID:lYCVfLex
>>931
アフリカの英雄がヨーロッパが進出した後に存在しないとかアフリカエアプか?
キング牧師やウサイン・ボルトとかいるだろ?
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:38.83ID:iGt0PA3+
警察官から銃を奪おうとして射殺されたなんとかさん
「彼は優しかった」

優しいのに銃奪おうとして草
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:39.54ID:CfladSsJ
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆('ω'`)優しそうな飼い主さんに買われてよかったは
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:52.75ID:0/7Ivao1
>>949
いやーw
スーパーマリオカート 1992/08/27 8,900円
ファイナルファンタジーVI 1994/04/02 11,400円
ドラゴンクエストVI 1995/12/09 11,400円
クロノトリガー 1995/3/11 11,400円
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:42.03ID:pTHxZu2a
(´・ω・`)プリペコ以外のフェス限と水サレンママにマコトやらジュン集まったから始めていい?プリコネおじさん教えて
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:59.23ID:oEyByw0N
閉鎖病棟に清掃しに行ったとき 「俺をいじめるのはやめてくれ〜!」って誰もいない壁に向かって喋ってたおじさんいた
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:24:51.29ID:jCpDz8LE
かかげ ほぼVの話
しらび ほぼレスバたまにスラムの話
lack ほぼVとスラムとアークナイツの話

グラブル過去の存在で草
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:26:02.83ID:KYtqxUQB
>>978
常に「幻影」から嫌がらせやいじめを受けてるんだ
幻影として現れるのはその人のトラウマになっている人物、もしくは身近にいる人間
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/17(水) 14:26:17.39ID:boASgW5N
かかげとかFGOとグラブルのジャンヌパクっといて悪びれもせず宣伝してたからな
もうあれはダメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況