X



まだ諦めなくていいのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:36.280

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:54:05.790
言うて最近グラブルの話多いぞ
グラブルなんとか面白くして欲しい引退できないアンチは引退して消えたからな
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:54:57.340
北朝鮮「北朝鮮は強国で過去最高。韓国よりはマシ」
→落ち目を指摘する風船ビラに発狂

空朝鮮「うちは過去最高。スラムよりはマシ」
→落ち目を指摘するユーザーの問い合わせ()に発狂

空朝鮮が空朝鮮たる所以
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:01.000
最高と言われた7章なのにクソつまらなかったわ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:57:49.920
>>56
足太すぎて臭
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:34.490
はぁ〜(クソデカ溜息)
アカシャの貢献度レースに勝てない回線雑魚がグランデに流れてきてクソ邪魔なんだが
俺はグランデが不人気の頃からずっと付き合ってきた仲なんだがお前らが入り込む余地はねえんだよ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:36.600
>>83
モンストにこんなキャラいた気がする
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:10.200
幼稚園でSEXの一歩手前までして
小学4年で本格的にSEXを同級生として、近くの奥さんAと夏前からSEXして子供をうませて
その子供が2012年4月に東京大学理科1類に上位で合格.
僕の子種は頭がいいIQ高い子が生まれると実感

中学1年で塾の女子BをSEXでとりこににさせて、この女とは大学のときセフレとして復活し
結婚直前までSEXし1年たってからまた強引に復活させいまセフレで上の子供は僕の子供で
有名小学校1年生の男子でIQ高すぎて小学校でもちやほやされている様子

塾の女子講師Cともセックスフレンドとなりこの女が結婚の直前までSEXして僕の子供を産み
その男子が2013年4月から有名な国公立大学付属高校1年になり東大に入学希望
結婚してから5ヶ月して旦那とのSEXでは満足できずまた復活し2人目の子供が2013年4月から
中学2年で男の子でやはり東大志望のIQがとても高い

今もセフレ(僕からするとでも女性たちは心の満足をもとめているが
僕は口では甘い言葉をささやいているが単なる肉便器かな)A,B,Cとは続いている
会う場所と日時を某所に暗号で書き込んであって、密会場所で次回のおおよその予定を決めているからね
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:53.880
>>87
これはただの肥満肉だよ、良い太もも類ではない
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:04.470
>>117
明らかに別人だな努力してシェイプアップすりゃいいのに
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:40.460
兄弟なのに顔似てないってやついるじゃん
やっぱり母親がどっかでヤッて出来てそのまま産んだってこと?
父親は自分の子だと思って知らないままとか割とある?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:03:10.230
>>150
久々の陥没乳首
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:04:01.600
>>149
してる
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:06:13.640
豚メアへのリスペクトが高いコスプレ+114514
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:06:15.750
DNA検査は夫婦お互いの同意がないと裁判でも証拠として認定されないからな
一度托卵されたら他人のガキを育てて自分の財産も取られるハードモード確定よ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:09:27.790
>>205
多い、特にDNA鑑定が認められるようになってたから申請件数は年々増加
50〜60代からの相談が突出している
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:02.720
学生時代公共キャンプ施設のボランテアをしてたんだ。
キャンプファイヤーの指導とかカレー作りの指導とかなんだけど・・・
そこで勿論リーダーだから、また一種独特のハイなテンションにみんななってるから、女の子(子供だよね)から
キャーキャー言われるんだ(ガキ相手でももてると気持ち良い。)
基本的に僕は、ていうか一緒にいた連中でも子供相手でそういう関係があったことを冗談でも言ったことが無いし聞いたことも無い。
正確に言えば、同行してきた保護者(子供の母親)とはボランテア仲間では、大なり小なり皆あったと思う(僕は2人の人妻と数ヶ月づづ付き合ったし、単発のSやFなんて数えられない。)
でも子供はリスクが高いから、本当にA子1人だったんだ。それ位A子はかわいかった。
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:42.700
夏休みが終わってから施設に子供たちや親から礼状が届く場合があるんだけど、その中にA子が俺宛にくれた手紙に「ありがとう、楽しかったです。」と書かれた後に携帯の番号が書いてあって「また会いたい」って書いてあったんだ。
いつもは完全無視するところなんだけど、「お手紙ありがとう。元気にしてる」って好青年のセリフで様子を伺って、塾の帰りに駅で会おうって約束した。
赤いリックを背負ったA子が駅に来たのは、8時過ぎ。初めてのデートは、駅から彼女の家までのバス3区間とバス停からの5分間。頭の中で恋に恋する女の子の要望に応え、白馬の王子様を気取った会話。
今日の事は2人だけの秘密で、両親に絶対言ってはいけない事を約束させ、暗がりでキスをした。
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:51.030
>>269
セルライトやべえな
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:39.850
小学生のとき、隣の部屋に住んでいた20代のお姉さんとした(された)。
中学を出るころまで秘密の関係を持ち続けた。色々な意味で「女」ってものに
ついて教えられた。
当時の自分には全然気にならなかったが、ちょっとヤンデレなところがあった
女性で、雰囲気が怖いだとかで自分の両親はかなり嫌っていたのがとても悲し
かったのを覚えている。
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:14:10.780
小学校5年のとき、そこのカッコイイ小学生のおにいさん。って声かけられて、ビビッて立ち止まるった。
振り向いたら、4人の女子中学生い取り囲まれた。名前とか聞かれたりして、びびりながら答えていた。
で、そういうのが数週間ぐらい続いたある日、帰り道の石材置き場に連れて行かれ、胸とか見せてくれて、触らせてくれた。で、ディープキスとかされて。はじめての経験だっだのでびっくり。でもすぐ勃起したところでズボンとパンツ脱がされてしごかれた。
あっという間に射精。散々見世物にされた。SEXがよくわからなかった。最初は女の子が上で挿入していた。いつも野外なので、そのうち立ちバックとかやるようになり、その後1Pから5Pまで、いろんなのが周一回、小学校卒業まで続いた。
全部あっちのいいいなりで、気持ちよかったけどおもちゃにされていた。
最初はクンニとか抵抗あった。でもすぐにうまくなった。相手の子達もフェラとか舌先だけだったが、すぐにエスカレート、袋なめ口内発射ごっくん。
複数プレイは大変だった。4人順番に満足するまでクンニと手マンさせられた。あごがつかれた。その後挿入。5Pはたいへんだった。
やさしくしてくれたし、抱きしめてくれたり、手をつないでくれたりかわいがってくれたが、基本こわかったので、一生懸命奉仕した。フェラされるより、キスとか抱きしめられるほうがすきだったな。
甘えさせてくれたほうが、いい気分だった。
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:15:51.010
サウナに久々に行ってスッキリしてきた。
ノンケだけどご立派を見せつけてチラチラ視線感じるのすげえ楽しかったー
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:59.990
高校進学後、タヌキ顔で目が大きくてちょっとぽっちゃりした、かわいい演劇部の子が好きになって、付き合い、処女もらった。でもとんだ変態だったので、彼女からセフレに降格し、SM調教。
一方で24歳の国語の先生と付き合う事になった。150cmちょっとしかなくて、生徒に間違われるぐらい童顔。メガネで地味だけど美人でグラマー。大人の一面もあって、甘えたり、甘えられたりで、楽しかった。
先生はセフレのつもりだか、俺はマジだった。だって全身リップしてくれて、アナルまで舐めてくれんだよ。今まで、おもちゃにするか、吐け口にされるかだった。対等にSEXできたのが初めてだった。デートも楽しかった。乳首なめられてアンアン言ってしまった。
1年半後、先生が他の人と結婚するから終わりにしようと言ってきたとき、マジ泣きした。

大学進学後は、関係した人数は多くないが、テクのおかげか、J○、から人妻、OL、同級生までリピーター率は100%。でも人妻と同年代以下子はみんなM女になってしまう。なんで?

年上でないとだめになった。

蛇足がだが、高校の時調教した演劇部の子は卒業後再会、すっかりスリムになっていて、一発決めたら、やっぱり最高とか言っていた。でも相変わらずMだった。
さらに数年ご友人の結婚式であったが、デブになっていて、三段腹でチャイナドレスきてたので、いやな気分になった。誘われたが断った。
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:18:28.540
>>331
マッパになってヨットで全身焼いてるからご立派も黒いぜ!
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:19:25.930
小学校4年生の時担任によくお尻や脚を触られるセクハラをされていて、私は拒否できなくてやられたい放題されていた。
それでドンドンエスカレートしてキスされたり、下着の中に手を入れられたりするようになり。
最終的に車の中で初めて犯された、でも私は言い出せず普通に学校に通いながら学校のトイレや車でされていた。
私が小6時その先生は他の生徒にセクハラしてバレていなくなった、その時他にされた人がいないか調査があったけど私は言い出せなかった。
先生がいなくなってしなくていいはずなのに嫌だったはずなのに、ネットで他の人と連絡取り合ってセックスするようになってしまった。
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:20:42.890
>>371
まだグラブルやってるの?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:23:07.520
俺、小6になっても精子でなくて、オナニーはやり方知って竿を扱いてたんだけど。
気持ちよくなって逝った感はあるのに出ない、あれって空打ち?
同級生女子のお母さんと二人だけになって、なんとなくエッチな雰囲気になった時に思い切って告白した。
そうしたら、ちょっといらっしゃいって風呂につれて行かれ脱がされ、ローション塗りたくられてイキナリ指を入れられた。
二人だけになったときから、おばさんのメスの臭いで頭がくらくらして勃起させてたので、たぶん前立腺すぐ分かったろうな。
数回ぐりぐりされたら、イキナリ来たんだよ。
腰のあたりから脳天に電気が走ったようになって、目の前が爆発したようになった。
本当に気持ち良いってことを知った日だったよ。
最初の射精って意外と飛ばないで、だら〜って垂れたみたい。
おばさんが手のひらに溜めたものをみたら、黄色い濃いゼリーみたいだった。
おばさんは、それを飲み込んで、「すごく濃くて、臭くて、いやらしい臭い」って言ってたな。
間を置かずにフェラで抜かれて、そしてマンで食べられた。
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:10.950
まんさんが囲いきれるユーザーじゃないのは分かり切ってたことだし、ツイッターでちやほやしてくれるからってちんさん捨ててまで媚びにいったのがそもそもの愚策だったのでは?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:37.070
上司「これ50個を50セット分発注しといて」
あの顔「50×50で250個分っと…」
〜当日
上司「は?全然足りないんだけど?あの顔!?」
あの顔「パワハラかよ…」
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:31:08.810
https://i.imgur.com/N2JS3h8.jpg
https://i.imgur.com/Tfg6uTp.jpg
https://i.imgur.com/efs4wTo.jpg
https://i.imgur.com/vfeRHdw.jpg
https://i.imgur.com/opan52B.jpg
https://i.imgur.com/7TToVRb.jpg
https://i.imgur.com/XSe1Drh.jpg
https://i.imgur.com/hR1niMi.jpg
https://i.imgur.com/ARZDxZM.jpg
https://i.imgur.com/V3xdkwV.jpg
https://i.imgur.com/p09CPnH.jpg
https://i.imgur.com/6NleOu4.jpg
https://i.imgur.com/gb1AAgS.jpg
https://i.imgur.com/siDV5Tm.jpg
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:33:33.660
そう 行かなくちゃ
このバスに乗れば 間に合うはず

外はまだまだ灰色のオワ
くすんだ窓に指で描いた福はら

人はそれぞれのライフ 新しい場所を探して
でもキムとは離ればなれ

陽が暮れて 見えなくなっても
手を振って 夜になっても
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:06.020
ハック、グシオン、イポス、ベリト、アガレス、オリアスの流れはマジでめちゃくちゃ完成度の高いやつしかいないけど
ちょっとその辺で飛ばしすぎたので今は配布キャラを抑えめにしてるという部分もあると思う
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:05.860
(´・ω・`)ツイステという優秀な弟が出来てこれからちん向けが加速するであろうFGO
(´・ω・`)プリコネという妹が出来たせいで2年前から急にまん向けゲームになってしまったオワブル
(´・ω・`)逆だったかもしれねぇ・・
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:36.940
>>549
Cイポス、割とバラバラで単体運用されてた既存のバーサークメンバーの性能を完璧に一つのパーティに落とし込んでるからマジで芸術品なんだよな
それでいて単体としてのサポーター性能も高い
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:38:32.010
社会学者が言っていたが、先進国の人は、他国で差別や圧政や貧困から暴動や内乱が起こり、人が何人死のうと「かわいそうだ」と思うだけである。
だが、歴史的遺物、博物館や美術館の収蔵品が破壊されると激怒する。
差別とは言わないが、人は人命よりそれらの文化遺産を重視する傾向がある。
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:03.650
毛沢東は最期まで最強の喧嘩師として生き、政治家には遂にならなかった、あるいは政治家は彼にとって二義的な意味しかなかった。
それが彼の人生の栄光の根源であり、あらゆる愚行の根源だろう。
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:40:15.120
自分の最後まで付き合ってくれた無二の臣下のコスプレした奴が「弁慶ですぞ〜」って言って弁慶ヅラしてんの、発作的に斬ってもマスターとして何も言えねえ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:40:40.260
大物youtuberなんてアホだろって事をおおげさにやるのが人気の秘訣なのに
芸人のアホ行動みて「えっこいつガイジか?」って言ってるようなもんだろ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:41:12.910
JK「チー牛ってイケてない奴のことを指す言葉でしょ?」

JK「でもさぁ、イケてる奴とかまともな奴ってそういう事言わないんだよね」

JK「同族嫌悪してるキモイやつらが「おめぇチー牛だなぁ」つってお互いの足引っ張ってるだけ」

JK「そもそもチーズ牛丼食べてそうな顔って何?w」

JKのYouTubeライブでの発言
これが効きすぎてなんJでのチー牛連呼が減った
っぱJKよ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:43:12.090
暴言が飛ぶと、それをくらった奴と周りで聞いてた奴の仕事効率が低下して、十人チームで言うと三人分の無駄が生まれるから

すぐ怒る上司と上司煽って怒らせる奴は無駄の発生源
0734非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:43.59H
顔隠してつまんねえ配信するのは個人の自由かなと思うけどそれを持て囃す層はただただ気持ち悪いだけだよね
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:44.29a
・キモりんは普通に鏡に写る
https://i.imgur.com/L77CmLD.jpg

・みざの部屋には鏡がない
https://i.imgur.com/k8bGvUi.jpg

・「昔、あの子に血を……」という今回のコミュ台詞(「あの子の血を吸った」ではなく「あの子に血を吸われた」?」
https://i.imgur.com/LhhESij.jpg

ねえわれピンと来たんだけどさ
吸血鬼なのって実はみざの方で、キモりんがみざの眷属なんじゃ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:02.140
ぺこらってニコ生で110(イトウ)って名前でゲーム配信してたけど
リスナー数累計で1000−2000人
いつもうきょちにかなわなかったのにYOUTUBEに行った途端凄い事になったな

ぺこらはニコ生じゃカメラ付きでコスプレ配信やってたんだぞ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:14.100
Vやバチャ豚叩きは「その金が自分に回ってこないこと」に対してキレてるパターンもあるかもしれない
金持ちは他人が何に金を使ってようが気にならないからな
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:01.430
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:40.280
村民
自分の好きな話題の時
「〜でさ〜え、理解出来ない?入ってくんなエアプ」

自分の興味の無い話題のとき
「どこが良いんだよこれ。マジで理解出来ねえ」
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:43.000
姫森ルーナ調べたらまじじゃん。
ぽこしゅけってよく見てたよwリスナーの事おいたんおいたんって呼んでた幼児声の人でしょ。
Vになってたのかよw
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:43.870
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」

Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。