あいりすミスティリア!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:17.650
梅雨ナルメアの絵エロさと耽美が共存してて良いじゃん
今年の水着はこの系統で行け
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:58.310
昔家電量販店でバイトしてた頃多目的トイレに居座ってたへんたいふしんしゃさんを追い出したことがある
ドア開けっ放しのまま大股開きでウンコしてやがんの
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:26.890
(´・ω・`)天華ロー!
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:56.460
乙女は僕に恋をするはエロゲ原作だけどアニメも良かったけど?

雑魚共がよ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:37:55.480
(´・ω・`)エロゲは10年くらい前に滅びた印象
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:37:56.560
風マグナって堅守ないじゃん
堅守ない風って意味ないじゃん

アホ?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:38:08.300
>>90
任せろ
みざの魂を悪魔にベットする
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:39:34.260
極まると風最強なんやね
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:42:07.580
2020年6月12日午前5時、2020年末に発売を予定しているプレイステーション5(PS5)の映像イベントが開催される。配信先はYouTube、および、Twitch。

PS5実況するぞ!!!
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:42:23.460
(´・ω・`)ワーフリの次の無料ガチャ来たら教えてね
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:43:54.180
PS4って結局覇権ゲーム無かったな
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:26.75a
村139位か
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:46:21.080
もしかしてグラブルの方がオワコンなの?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:46:44.560
>>225
中間層顔真っ赤で草
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:47:06.790
限定キャラ復刻しても順位上がらないグラブルって何したら売上伸ばせるの?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:48:08.230
グラブルは復刻してもトレンドに乗らないしセルラントップも取れないのにね
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:48:53.270
ルシファーHL → ファランクス貰って動くから堅守いらない。道中で風が無理やり動く必要性が一切ない。時短で最速討伐したり、キャリーしたい奴らが堅守欲しいだけ

ルゼバブHL → そもそも被弾しないから堅守要らない。手順ミスって動けなくなるのは自分が悪いだけ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:46.350
>>234
(´・ω・`)低過ぎると水が垂れてくるから気をつけて
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:50:25.760
堅守いらないならマグナでよくない?
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:50:36.390
(´・ω・`)佐天さんがURとかよくわかんねーな?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:50:57.300
村も邪ンヌみたいなツンデレポンコツキャラ出せ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:41.320
ファーさんHLでキャラを落とす可能性があるのって、試練8のファラ無効が解除されてないのにうっかり動いて死亡する時や、ファランクス貰ってないのに攻撃押しちゃったうっかりミスのときくらいしかなくね?
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:52:03.000
>>284
こいつ案外寝取られ本が少なくて切れそう
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:04.360
モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!モバコインガー!
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:54:01.860
今ヒヒイロ2つあるんだけど、十天最終まだなのはシス シエテ ニオ エッセルで
天上+トロフィーと今あるどんぐりの数考えると終末5凸どれか1本だけ作れる
どの十天キャラの最終とどの属性の終末武器5凸させたらいいと思う?
グラブルプロフェッサーは中間層の俺に教えてくれ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:54:15.400
加藤英美里チャンネルでFFXIを楽しそうにプレイするえみりんの笑い声と

グラブルを仕事で嫌々プレイするえみりんの作り笑い

今夜21時半からのファミ通チャンネルと比較してお楽しみくださいw
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:54:20.760
ゴブロって全然シコれないよね
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:55:50.130
>>356
残ってる十天がそれとか障害者だろ
引退して病院いけよ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:56:03.940
>>377
にゅるおじの属性言ってみろ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:58:12.570
175スレでサイゲアンチに噛みついてた奴がうっかり罠スレ踏んで
その正体が…

なしスレでグラブルグッズの宣伝していた奴で、ワーフリスレの常連だった話でもする?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:58:28.240
1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:58:45.350
メギドは少しの間やったけど天華はいいかな…東方ローはちょこちょこやってるけど
ってかもう新しいソシャゲそうとうやりたいのしか手出さないわたぶん
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:59:23.400
バブさんてそもそもデフォの通常攻撃が100%必中じゃなくてミスが出るはずだから、ブラインドやTAさせたりしなければ回避を消費することなくミスを誘発できる
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:59:57.590
ぶっちゃけここで宣伝された中なら天華百剣が一番よかった
メギドは宮前がガイジすぎるしアーカルムとか実装したしシャニマスと東方は論外すぎゲームになってない
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:00:37.120
>>428
やくしまるえつこのほうがまだ歌上手いと思うわマジで
ビリーなんちゃらのウリって限りなく小声でハリのある歌声出せるって変わり種の技量がウケてるだけだぞ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:01:13.230
グラブルスレ荒らされる
→通報
→運営、仕様変える
→書き込めないなどと騒がれる
→連投止まる
→次は無関係スレタイ&なしスレ立てる1を通報祭り
→2名焼かれる
→夜なしスレ立たなくなる
→過疎
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:01:42.430
>>441
シャニマスはガチで酷いな
個人的に一番ゴミゲー
ゲームにすら失礼か
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:02:16.850
胡桃ドラゴンの顔しんどい
@___rk0203un
待って!?更新されてて今気づいたんだけど、ツイステ10日で売上9億なんだけど!!やばくない!?!?!?
てか、昨日まで4億で今日9億とか、、1日で5億売上たの!?!?恐るべしレオナおじたんとスカラビア口を開けた笑顔口を開けた笑顔口を開けた笑顔!!!
すげぇ!!!今月のセルランとんでもねぇ事になりそうね

https://pbs.twimg.com/media/EaKQEpyUwAA7OCW.jpg


グラおじどーすんだこれw
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:04:06.380
ルシファーであれこれ文句言う奴いるけど別に全属性マグナでクリア余裕だしな。水とかだと火力差がもろに出て時間かかるけどクリア自体はどれでも出来るわ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:06:00.76p
>>448
立ててくれたら行くで
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:07:12.690
RPG飽きた
バトロワ飽きた
FPS飽きた
格ゲー飽きた
MMO飽きた

あと何やればいい?
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:08:03.250
>>535
マグナで最高難易度コンテンツやる雑魚とか大した戦力にならんから何かと理由付けて蹴る方が後々いいよ
discordで編成について議論してる時もマグナさんだけ浮くしねw
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:08:51.510
ゲーセンの火を消してはいけない!
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81171.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81172.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81173.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81174.jpg
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:10:36.190
>>577
格ゲーがゲーセンから消えてつまらなくなったからわかる
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:13:02.890
>>606
あのさぁ
マグナで攻略したいってのはつまり(限定無し・賢者無し・終末は4凸・アストラルも4凸・ドラポンは面倒だから出来れば無し)こういう事だよ?分かってる?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:13:12.880
割とマジで「プレゼントが来てるかも?」って広告に釣られてゲーム始めるやつなんているか?
詐欺広告するならビビッドアーミーさんの広告を見習え
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:13:59.290
おれ格ゲーめっちゃ上手いんだけどゲーセンで強いっすねって話しかけられたこといっぱいあるよ。新宿だと積極民が多いからめっちゃ話しかけられる
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:16:01.890
マグナ野郎は早く引退しろよ雑魚が
これからのグランブルーは選ばれた民であるW神石Wしか存在しちゃいけねーんだよ
マグナがいたらゲームの質が落ちる
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:18:43.550
>>712
ウリエルないと試練辛いんだと思うわ
エアプだけど
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:13.650
>>728
何の件か分からんけど
プロバイダ契約なんかは資料送られた時点で契約した事になるらしいな
本家にクレーム入れても代理店のやった事なんで知らんって言われる
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:48.170
>>755
家族サービス
仕事
デート
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:13.180
恒常キャラのみ(リミキャラ、季節限定、十天、賢者無し)
泥石のみ(マグナ石、黄龍黒麒麟など。サプ可でも金剛必要なのでガチャ石は無し。イベント石もサイド入り以外無し)
ガチャ武器、終末5凸、アスポン5凸無し

この条件で紫の騎士倒してから動画上げてくれ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:32.490
>>765
ゲーセンに限らず飲食でもそうだけど
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:24:21.510
>>814
金剛配るの悔しい
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:25:34.370
>>837
だよね
社内でも変わったはず
妙だな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:00.630
>>848
秋じゃないの?7月なの?
0865非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:26.37r
高難易度ってさ編成工夫して考えながら戦わないと勝てないみたいなものだと思うんだけど
グラブルはキャラと装備揃えて行動表見てポチポチしてくださいが高難易度だからなあ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:22.510
>>865
このキャラいれば楽になるのは普通のゲーム
このキャラいなきゃ勝てないのがグラブルだよね
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:28:21.490
ツイステ異世界学園ものっておまえ...
なろう以下じゃねーか....
0919非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:29:04.98d
>>865
今グラブルやってる層はそもそもモノを考える行為自体が苦手なヤツらばっかだからな。決められた作業以外(新規コンテンツ)で発狂するのはアレルギーみたいなもんだろ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:29:34.490
あいりすミスティオってなに?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:30:21.740
>>920
ソリッズなしは?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:30:36.730
>>920
それ石や武器が必須じゃねーか
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:31:43.960
ワーフリちょっとやりたくなったけどなんかキモい男が壊れと聞いて萎えた
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:32:03.710
>>959
でたよww時期が悪いって無職が就職できない言い訳につかうやつw
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:32:07.140
強い手札持ってる奴の方が当然クリアが早くて報告が上がるじゃん?
でそれ見てあーやっぱコイツら居ないとダメなんだーで思考も情報シャットアウトするのが愚痴愚痴言ってる雑魚
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:32:25.960
強い手札持ってる奴の方が当然クリアが早くて報告が上がるじゃん?
でそれ見てあーやっぱコイツら居ないとダメなんだーで思考も情報シャットアウトするのが愚痴愚痴言ってる雑魚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。