X



【mobage】グラブルマスターキムテツボーイズ99999人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:43.260
グラブルスレ劇場

グラおじ「スラムガイジはスラッジと略できる!スラッジと読む単語はSludge!意味は汚泥!ヘドロ!」
弟子「スラムガイジがスラッジならグラブルガイジはグラッジ?グラッジと読む単語はgrudgeだね。意味は憎悪、怨念……w」
弟子「いつもFGO憎んでるグラッジにぴったりだねw」
グラおじ「グララララララァ!!!」

これ貼ったからグラブルのスレな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:22.300
艦これが10周年までの展開既に企画中で武内からコメントまで貰ってて
スラム艦これ同盟対グラブルアズレンになったんだけど勝てそうですかねこれ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:53.590
今北キモりんがどうしたの?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:05:06.490
楽しそうに毎回FF11をやるえみりんと
明日仕事で嫌々グラブルをやるえみりんの姿を対比してお楽しみください。
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:05:33.950
>>65
ヤリ部屋かよ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:08:25.730
えみりんはグラブルを嫌ってるんじゃなくて
「グラブルユーザーが嫌い」だとハッキリ言ってたからなw

全然関係ないあつ森にグラブルユーザーが荒らしに来るかも…と怯えたり、
FFは名前も鯖名も出してやってるが、グラブルは完全匿名じゃないと配信できないと言ったり
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:14.520
袴田 アパ
原田 車






渡部 便所
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:50.260
クザン@grandbluekuzan
天上征伐戦PROUD+、何とか倒せましたが、全然安定しない&リロ殴りなしだと厳しいため動画編集が間に合いませんでした;;
もう少し改良出来そうなら明日動画にします(マグナ、水着ゴブロのみ) #グラブル
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:10:14.980
おまえらキモりんに置いてかれたってマジ?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:10:40.010
1.要塞少女X
2.FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3.神姫PROJECT R【ブラウザ版】
4.英雄*戦姫 WWX
5.オトギフロンティア R

セルランで物を語る村民的に始めるならここじゃないのか
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:14.550
神姫ってなんか目痛くならない?
ガチャの演出とか色使いが
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:53.490
(´・ω・`)いやあああああ!
(´・ω・`)自慢の妹がFGOの弟に負けてるううううううううううう!!

(´・ω・`)アニメ化中に人権復刻してるのに一体どうして・・?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:14:03.860
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

経営不振に陥っているRIZAP(ライザップ)グループが10日発表した2020年3月期連結決算は、
純損益が60億円の赤字となった。前期は194億円の赤字
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:14:26.900
チョンコロナ〜♪(挨拶)

965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 10:37:59.74 0
プリコネ1位確定で悔しそうwwww

100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 10:46:17.66 0
プリコネ1位でまた念仏の様なジシャガイガーが聞けるわw

これ書いた奴、いまどんな顔でスレ見てる?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:14:53.360
キモりん

1日12時間プレイ
目玉狩りだけで貢献度2億
ハデスに全力
オリヴィエを愛用してた
バブ直前にトーメンター取る

これグラブルの才能の塊だろ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:15:39.820
グラブルはiosじゃセルラン上がらないよ
なぜなら入手困難な金剛晶がモバコイン課金で取れるから
だからios載せるランだけで語るエアプの言うことは真に受けないようにね
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:10.210
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV     
/  / /. / Λ__ ',  ',  
i   l/| /l /´ \ハ  i 
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  水着ミサキちゃん待ってます
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:31.680
割とガチめにお願いだから
このスレに生息している質の悪い人、高卒、
生きててもしょうがない人、チビ、頭悪い人、
素行が悪い人、デブ、性根腐り切った人
人生捨てた人、ハゲ、他人の不幸で飯を食う人たちに
俺のあいミスを晒さないで欲しいんだけど
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:17:21.820
FGOは復刻で一位だったのに
「また」負けちゃったんだ…www
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:14.350
スラムのメインライター
・自作ラノベでパクリを指摘された結果次巻で10件以上参考作品を載せる

・読みづらいだけで中身の全くない話を書いて大炎上

・山田風太郎作品の話や設定を丸ごと盗作して大炎上

・他人の著書の文章をそのままパクって大炎上

・女キャラは全員彼氏付きでひたすら彼氏の話をし続ける

・男キャラは全員スカしたナルシスト

・自分がシナリオを担当した他社のエロゲからそのままキャラを持ってくる

・不人気カプの恋愛話を延々繰り返し続ける

・文章がとにかく読みづらい

・話がどうしようもなくつまらない

・きのこに愛されてるので絶対外れない


哲也とどっちがマシ?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:55.270
1大城(遊).280 12本
2中川(三).300 13本
3吉田正(左).350 30本
4ジョーンズ(右).275 24本
5ロドリゲス(指).265 31本
6T-岡田(一).250 16本
7若月(捕).270 4本
8福田(ニ).280 1本
9後藤(中).240 3本

これで今年オリックス優勝ですわ。
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:21:51.160
(´・ω・`)開花シート全部あけたら極が出てきた
(´・ω・`)雫2個、5個、まではいいけど次40個でもう無理
(´・ω・`)調べてみたらその先が180個、900個とかガイジかな
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:22:36.190
周年からの加速度的な落ちぶれ方も半分以上キムテツの間違った方向性のせいじゃん
組織的に誰も苦言呈す事が出来ない新興企業特有の歪んだ権力図
有能社員から辞めていく
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:23:15.180
>>319
アンスリアのパイやばすぎでしょ
しだきてぇな
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:23:40.820
団抜けた
グラブルやめるわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:24:05.100
>>341
辞めさせられたの?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:24:09.580
【超絶悲報】大都会FGO様の1位を空き巣だと嘲笑っていたFGOアンチ
今回も巨大なブーメランが突き刺さる

もはや芸術作品だろ。これ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:25:19.120
アンスタついすてまんさんの喧嘩ってどこでみれるの
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:26:56.460
>>382
ブルではなくね?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:00.760
火テンションPTにアニラはいらんだろ。アニラのバフデバフなくてもずっと上限ダメージ出るし。ムゲン入れて楽器染めすればオメガ楽器でずっとTA出るわ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:59.000
天上征伐戦プレイ中の配信者の声

「はあ、つまんね」
「くそだりい」
「HPはいい加減小数点以下まで表示しろよクソ」
「はーくそ」

どーすんの哲也
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:41.560
>>422
韓国ゲー運営が「ワンポチで取得したアイテムを見せてユーザーを煽った開発スタッフを降格処分にした」からサイゲ韓国チョンと言わなくなった
韓国に失礼だから
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:27.050
アークナイツ楽しくね?やってるひとおらんの
0533非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:30.77r
プロスピに嫉妬するのは別にいいけど一月ぐらい売上で勝ってみたら?
プロスピの一番稼げてない月の売上よりもグラブルのアニバの売上の方が少ないよ?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:45.520
>韓国メディアによると、ナム・チャンギプロデューサーは、自身が開発スタッフであるにも関わらず特定のギルドに加入し、
>ライバルギルドのメンバーがアイテムの強化に失敗したことを嘲笑するチャットを書き込んだという。
 
>黒い砂漠モバイルのとあるプレイヤーが、ゲームの実況配信中にアイテムの強化に失敗したところ、
>何者かがウィスパーで強化に失敗した事を馬鹿にした上で、自分はそのアイテムを持っていると自慢するチャットをしてきたという
 
>開発元のPearl Abyssは公式サイトに謝罪文を掲載し、同プロデューサーの役職を剥奪する懲戒処分を行ったことを明らかにした。
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:37:37.480
>>535
ぱんつ見えそうなスリットちんちんイライラするわ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:26.420
グラブルENインタビュー
Q:ご自身のグラブルアカウントで今年の目標はありますか?
KMR:終末武器を全属性で完成させようと思ってます(神石かマグナどっちかで6属性1本ずつ)
FKHR:極みスキンを取りたいです。後は武器のコレクションを充実させたいと思ってます。
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:57.000
>>563
実物に負ける偽物って事?
答え合わせじゃん
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:10.070
>>595
これは真打
影打つーちゃん出たら課金するけどどうする?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:23.880
ルシオとサンダルおはぎにして炎上するに1票
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:07.470
プリコネってシングルバトルでアリーナ捨てると本当にガチャする理由ないからな
しかもクラバトやアリーナがダルすぎてそういうユーザーが増えてる
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:17.260
やきうゲーはモンストと同じでソロでやらずに友人や職場上司とのコミュニケーションツールとして使われているらしい

ソロの時間ゴミ箱ゲームはオワコン
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:58.100
天華のエロ本誰か描かねぇかなぁ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:44:06.710
>>673
黙れ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:45:06.390
(´・ω・`)いやあああああ!
(´・ω・`)スラムの弟はセルラン1位取るし、グラブルはスタレ中にセルラン3桁いくし
(´・ω・`)もういやああああああああああああああああああああああああああ!!
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:48.050
>>673
新型連投規制のせい

4〜5回あかさたな攻撃すると警告が出る

無視して攻撃を続けるとレベルが上がり警告レベル4で規制発動

規制は回避不可能で1週間〜2カ月書き込み禁止になる
また、UserAgentでグループ分けして警告レベルを共有するとされており、荒らしが一人でも居ると巻き添えで規制までのカウントが進むという
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:07.490
<新馬戦情報>

13日(土)函館芝1200メートルでデビュー予定のプリンニシテヤルノ(牝、国枝、父ダイワメジャー)がおいしい馬券を届ける。

馬名はオンラインゲームに出てくるキャラクターが必殺技を放つ際に放つセリフが由来とされる。美浦で4本の追い切りを消化後、函館入り。中央出走経験のある兄姉6頭全ては勝ち鞍があり、飛躍が期待される。

大岩助手は「真面目で前向き。気性的にも新馬戦向きだと思いますよ」と話す。敵をプリンに変えてしまう技名同様、小銭を大金に変えてくれる!?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:55:48.340
>>788
乳神のコスプレAVにはお世話になった
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:05.540
ついすてやってるけど石の配布渋いから嫌い
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:08.770
>>854
メギドおばさん怒らないでよ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:15.100
>>741
こんなの実装する暇あるなら絵文字導入して欲しい&#10084;
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:26.050
シュピピピーン
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:45.870
>>875
やってみたらわかる
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:56.260
>>883
乳吸いながら腰振れるよ?
0894キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:07.150
空の彼方神の才能〜KMRダーーーン!!!
ゴッドマ〜キシマ〜ムwwwwwwwwwエーーーーックスwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハ!!!!
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:28.440
ディスペル撃たれたらどのみちマグナは諦めるしかねえ
俺たちコロッパリも頑張りたいんだが苦渋の決断でアグニスマンに全てを託すぜ 肉集めは任せてくれ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:54.170
>>920
アリアと間違えてない?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:54.610
いやバディ要素とかあるし
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:02:44.490
>>928
なぜわかった
日によって上下するんだよね
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:12.960
>>924
なんで顔ないの?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:37.590
フェルティアのあの文面でグラブル飽きてるって判断するってどんだけ読解力ないんだろう
十天光輝の意味知ってたらただの自虐ってわかるはずだが
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:06.11a
ルカ☆ルカ☆ナイトフィーバールカ☆ルカ☆ナイトフィーバー
ルカ☆ルカ☆ナイトフィーバールカ☆ルカ☆ナイトフィーバー
ルカ☆ルカ☆ナイトフィーバールカ☆ルカ☆ナイトフィーバー
ルカ☆ルカ☆ナイトフィーバールカ☆ルカ☆ナイトフィーバー
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:09.910
>>960
いやツイステ流行る前から見捨てられてたけど
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:16.820
>>981
はぁ?UIがグラブルの方がいいって寝言やめてよ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:20.720
(´・ω・`)ツイステ呟いてるまんさん見に行ってみ
(´・ω・`)ランク100前後のきくうし多過ぎてびっくりするで
(´・ω・`)そして4月からグラブルのつぶやきが皆無になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況