X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ fffe-Exbo [219.201.95.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:30.69ID:6pKwC3eX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3179
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591517406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rk78 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:41.19ID:cuPYdQNl0
ヘリヤ、ジン、サラー麻で三銃士組めそうゴブ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fbf-EVMN [119.171.86.8])
垢版 |
2020/06/10(水) 20:50:57.12ID:ZW1WxLb+0
個人的には別にシャブ抜けしたわけじゃないんゴブけど
林檎OSのゴミアプデのせいで音切らなきゃグラブルできないのがマジで虚無ゴブ
無音のグラブルってめちゃくちゃ眠気誘うゴブ
グラブルの責任じゃないからグラブルに文句も言えないのが更に虚無を加速させてるゴブ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d5-YE2/ [112.69.151.26])
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:23.93ID:3R4CkxNZ0
proudすら倒せなくて土ウルリクムミ交換してしまったゴブ
世界が変わったゴブ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-fvS2 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:29.30ID:3r0gC3li0
前はサラ麻とか紫の騎士みたいなのはお手紙書いたけどそれする気もなくなってるゴブ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-0R11 [60.113.203.16])
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:58.38ID:pdAEzW9r0
ゴブのあいぽん7はすぐに落ちるようになったゴブ給付金で11プロ買っていいゴブか?
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-fvS2 [182.251.253.1])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:16.33ID:9FQ3nq+Ua
思い出したゴブスラ爆用の体力調整みたいな器用なことできなくて
普通に殴るとM取っちゃうから野良の部屋だと他人が殴ったの確認してからポチらなきゃで遅くなって迷惑だから
そこら辺きちんと伝えてる自分より強い団員の人に悪いなーって思いながらペア爆させてもらったピヨピヨ時代…
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d5-YE2/ [112.69.151.26])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:53.32ID:3R4CkxNZ0
>>57
唐揚げの追撃も乗せてTA3回目だけ
110万+50万+40万

隣でクリメアが190万+150万+60万のTA

控えめに言っても完全究極体オワーサゴブ
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-fvS2 [182.251.253.1])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:10.51ID:9FQ3nq+Ua
オワーサこんな仕様にするほど虚空斧って評価高かったんゴブかねぇ
ゴブとしてはガイゼンボーガに乗らないのかよ!ってなっただけの武器なんゴブが
剣槍杖は使うけど…いや最近槍もあんまゴブね…
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rk78 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:14:45.82ID:cuPYdQNl0
無属性無効ボスとか出てきそうゴブね
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-fvS2 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:50.24ID:3r0gC3li0
そもそもあの連戦って体力下がるとか調整されてほぼ脳死OKまで行ってなかったシャブ?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-z+En [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:03.65ID:2O+yh+rc0
ウーノのおじいちゃんもやばいゴブ水ゴブリンにまけてるごぶ
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.209.253])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:20.49ID:tKcs1aN/a
今の日課はマグナとマグナHLとマグナ2闇光以外と六龍くらいアフィね
あとイベント
六龍全部終わらせて火フルオーとでちまちまやりたいゴブ
エレ考えてもコロHLに鰹なげて副産物ごとってのがよさそうだけどアドセンスクリックお願いします
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.209.253])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:08:50.43ID:tKcs1aN/a
長い連撃バフを消して手に入れたのがCT6(剣モードでしか使いたくない)で1TのみのTA確定アドセンスクリックお願いします
長く70%の追撃バフを消して得たものがカス追撃アフィーサ
斧奥義はゴミのまま
カウンターは使わない
バフはクリバフと別枠固定バフを捨てて背水バフのみ
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.209.253])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:32.24ID:tKcs1aN/a
アフィーサのライバルは
ゼタラガが常に別枠50%追撃80%TA確定奥義カウンター
クリメアはゲージはいて別枠40%LB込み防御100追撃80%TA確定奥義カウンター特殊カウンター回復全体かばう1いつアサカウンター……
というかクリメアアホほど強いアフィねなにこれ

デバフなんてランバーからあげだと要らんしアドセンスクリックお願いします
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.218.94])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:25:19.10ID:+u+T/cj5a
というかウールヴヘジン搭載した単独モンスターにすりゃよかったアフィ
ベルセルクのウールヴヘジンが消去不可バフ別枠50%防50%追撃30%TA確定弱体無効 
これで追加されたTA30万と強化ポンバレイジグラゼロ奥義200万にカウンターのせとけばそれだけで割と満足感は得られた来はするゴブ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rk78 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:41:00.36ID:APrHvrbA0
今の栽培場を手動でやるのは初心者か英雄狙いくらいゴブ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-z+En [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:49:20.79ID:ioMCi3fv0
クビラの水着スキンはよ出せゴブ!競技水着がいいゴブ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-z+En [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/11(木) 02:26:46.93ID:ioMCi3fv0
コラボキャラガチャに入れたくてうずうずしてそうゴブ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/11(木) 05:15:15.47ID:ioMCi3fv0
うん?iPhone直ったゴブ?アップデートしてからリロなくなったゴブ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.16])
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:53.41ID:GQchDT10a
土恒常から最強選べって言われて候補に上がるくらいには強いハゲ
土恒常のレベルが低過ぎるという残酷な真実はNGゴブ
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.16])
垢版 |
2020/06/11(木) 07:31:39.14ID:GQchDT10a
金印あるなら普通に単品自発すりゃええんちゃうゴブ?
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.212.71])
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:26.97ID:YAJ7kefca
>>142
他に貢献、やら防御バフやらがなんか不死身さんくらいしかなくてカウンターとかがカスだしやっぱりグラゼロはうんこだけど
虚空斧にオクトー入れて手動のときと本体攻撃力はたいしてかわらずバフなしゲージばらまきなし防御バフなしって考えるとそこまで弱くはないって結論になったアドセンスクリックお願いします
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.206.220])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:46.12ID:bxVjSb93a
消えたテンションは序盤かけなおしできない(クルーエルバイトでCTがすさまじいことになる)けど別枠50%は消されてもすぐ戻せるアフィスリア
古戦場だとどんな敵でも活用できそうアフィね
全体攻撃だとダメージ軽減はできなくとも延長はガンガンできるしアビ延長してこなければ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-pk69 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:02.55ID:yYlVevcT0
ドススリアは手動層以外には使われそうゴブ。テンションあれば装備が多少よわよわでも栽培所のカチカチ相手に立ち回れそうゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:56.33ID:ioMCi3fv0
無属性って一体なんやねんゴブ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:03:26.31ID:ioMCi3fv0
避けることもできないのは意味不明ゴブ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rk78 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:23.28ID:APrHvrbA0
>>170
バブちゃんのフェイトエピで少しだけ無属性に関する話はあったゴブよ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:12.56ID:7+jW64eHa
>>175
でも毒ダメージはバリアで受けれるゴブ…
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-0R11 [60.113.203.16])
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:39.08ID:We+KkyN80
バリア無効を無効にするバリアって菌タッチ思い出してアレゴブ子供は残酷ゴブ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9d-EVMN [103.2.251.80])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:13.78ID:09mmF7v90
小学女子A「ねぇ、なんで昨日の23時のLINEスルーするの?スルースルースルースルー」
ミニゴブ「その時間ネット禁止だったゴブ…」
女子ABCDEFG「ウソだっ!!!!!!」
でトラウマ抉られたのは良い思い出だったゴブ
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:36:36.24ID:7+jW64eHa
エロイドスの強さを見るたびに「ラインシャブザなんでこんなよくわからん性能なんだろ」って悲しくなるゴブ
シナジーがしっかり回れば悪くないのかもしれないけど持ってる性能がことごとく格闘キャラと噛み合わないのマジふざけんなゴブぅ
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:43:39.89ID:7+jW64eHa
>>252
仮にそうでもカインがまだ普通に現役なのでラインシャブザは2年前でも普通に「なんか使いづらいなこいつ」だった気がするゴブ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:46:49.23ID:7+jW64eHa
>>254
あれはネチネチ女が「彼氏が死んで世界を守ったんだから私も前を向いて楽しく生きなきゃいけないんだ!」って無理やりゲラってるクソ後ろ向きな空元気であることを前提に
鬱になりながら「結局このねっちょりした田舎っぽさってシン関係なくスピラだからなんだよなー」って世界の無情さを楽しむ作品ゴブ
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:58:44.93ID:7+jW64eHa
別にやらない理由なんて「つまんねぇしウザい」でよくないゴブ?
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:48.07ID:7+jW64eHa
無駄に男女バランス取るよりそんな風に混じったり偏ったりいろんなパターンある方が好きゴブよ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-P9YK [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:27.16ID:zlC7diSm0
グラブルは女に媚びたからダメになったマンはたまにいるけど
調子良かったのって結局サンダルがうまく回ってたあたりで
レイママ(笑)の今年はいかがお過ゴブですか?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-P9YK [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/11(木) 20:14:02.41ID:zlC7diSm0
>>280
というかまんさんのせいで最近のグラブルがダメになったみたいなの言いがかりが割と気になるって感じゴブね
ベリシャブみたいなキャラを受けたと勘違いしたせいでとかそんなん
ベリシャブサンダルが嫌いなのは勝手にすればいいと思うゴブけど…
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-P9YK [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:05.36ID:zlC7diSm0
去年から「ばらまき以外の周年要素がクソ」ってのは結構でかいと思うゴブよ
ルシ以降でまともな追加があまり思いつかないゴブ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-zb9N [126.36.145.7])
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:18.23ID:9yRCcrzL0
>>291
マグナ2ばりにごっそり装備変えさせて、
かつ何十万も神石につぎ込んだユーザーがぶちギレないような
新ルールを追加しないとこれ以上の発展はないゴブが
出てきたのは0.2ゴブ

武器枠増えるくらいはやるかと思ってたから肩透かしゴブ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f73-2R/k [143.189.193.203])
垢版 |
2020/06/11(木) 23:18:49.17ID:KOaNoucU0
半額ないなら無料100連やれゴブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-P9YK [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:26.90ID:zlC7diSm0
アーカルム石の格差とか「どう考えてもそんな勿体ぶるもんじゃねえだろ」ってとこウジウジしまくるのもなんなんゴブかねぇ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:39.56ID:isI29nEZ0
レイって3アビも強いゴブね
0327非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-Zyrv [49.98.157.102])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:27.77ID:vgFbEOUMd
レイ来たときは今年のリミはインフレやばそうだなって思ったのに続く2人があれだったゴブ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:22:37.61ID:isI29nEZ0
レイとバブは水ならずっとスタメンゴブはよ水着で出せ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-P9YK [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:44:34.25ID:n2tbt43+0
両面アグやるなら使わない意味ないレベルだと思うゴブゼッケン
片面シヴァならイクサバマンゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 02:12:44.22ID:isI29nEZ0
渾身大神威大いつくるゴブ?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 05:13:16.90ID:isI29nEZ0
たった一個のイデアのためにまた9周しなきゃいけないとかほんと馬鹿らしいごぶ。はよ買わせろ
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.14])
垢版 |
2020/06/12(金) 07:24:13.54ID:yBf8OpvQa
流石にメカとかクリュとかでワンパンだけしに来ましたみたいなのはどうかと思うゴブ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-MwqB [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:24.73ID:iGPGusdO0
組長が未だにキメッゾ連戦開催してくれるけど組員が速いからなんだかんだソロやら野良だのより楽で助かってるゴブ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:46.32ID:isI29nEZ0
天井するお金でps5買えるゴブね
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:19.41ID:isI29nEZ0
本当にiOSの不具合ゴブ?カバの嫌がらせじゃないゴブ?
0410非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-N0pa [1.72.6.185])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:24.48ID:q4JJ7I5Md
MMOの真似事から時間で沸くヒヒ落とすボスくらい作れゴブ
一定時間毎にフリクエ消化の確率で出現して時間で全体の数は規程数、参戦者無限でワンパンに溢れるシャブブルを楽しませろゴブ
ヒヒよこせヒヒゴブ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:51:29.81ID:isI29nEZ0
金剛よこせ
0427非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-N0pa [1.72.6.185])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:39.97ID:q4JJ7I5Md
特典なんてクリアケースとかキーホルダーとかにしろよ
なんで別のゲームの希少アイテムで釣るんだよ
しかも買うバカ共のせいでサイゲがいつまでもゲーム内の販売や緩和しねえじゃねえか
シャブキメ過ぎて感覚狂ってるゴブよ
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-p1il [106.129.212.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:07:28.15ID:jCD7sxqra
ランスロットはまぁ普通に強いし敵増えるとそういうこともあるんじゃねアフィ
自分用の別枠バフ連撃バフ追撃バフあり攻防デバフ40%あり全体DA10%サポアビありアビダメ連打高い回避率にCT5回避一回あり
ただしく万能って感じアドセンスクリックお願いします
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM87-YE2/ [36.11.228.241])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:44.74ID:r02z4aXIM
イフ斧最終で守護追加ゴブか…
Lv200でEX攻刃25のHP15くらい?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rk78 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:22.67ID:UahX2pCg0
イフ斧の4凸と5凸比較すると間違え探ししてる気分になるゴブ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rk78 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:05.77ID:UahX2pCg0
今考えるとシャブナ2全属性作るのは頭おかしかったゴブね
あの頃はガンギマリゴブリンだったゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp87-Rk78 [126.236.230.250])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:39:50.93ID:ElXx/yVtp
エアプの点数に関する記事見てくるゴブ
ちゃんと調べてから発言した方が良いゴブ、頭悪悪ゴブリンだと思われちゃうゴブよ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6feb-WqOW [143.189.190.138])
垢版 |
2020/06/13(土) 00:11:53.91ID:NFFvB4gr0
闇は水ゾがいればマグナでも簡単に上限が出せるゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 00:45:12.18ID:nyNYjqfZ0
無料で渾身大あるし終末5トツエデン二本くらいあったらゼウス強いんじゃあゴブ?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-mm0o [219.164.152.112])
垢版 |
2020/06/13(土) 04:27:30.37ID:xTEELdS/0
ヤイアかクムユ来るゴブよ!
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 07:26:48.59ID:nyNYjqfZ0
王道スマホRPGiOS不具合2ヶ月目
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:14:25.13ID:nyNYjqfZ0
クソださ私服のあてなはよ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6feb-WqOW [143.189.190.138])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:49:30.00ID:NFFvB4gr0
>>638
水着クラリスが欲しいゴブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:27.71ID:nyNYjqfZ0
褐色と一緒にすな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:07.43ID:nyNYjqfZ0
ファイターとか鼻無くてシャブリンかよって思ったのが懐かしいゴブ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-yN9X [163.49.206.0])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:36.30ID:5aBTS12lM
1ターン召喚できて効果は悪くないから討滅とか回るパーツとして…枠がないオワね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6feb-WqOW [143.189.190.138])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:41.32ID:NFFvB4gr0
ピカピカを落とすマルチを増やすゴブ
イベントマルチでもピカピカを落とすゴブ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9d-EVMN [103.2.250.161])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:41.11ID:KRngEuo10
今の状況だと皆さんの持つヒヒイロの数が予想以上に多い為、配布することは今後ありません
からの落とすマルチをどんどん削っていってドロップ率も今の1/10程度にするレベルゴブ
欲しいですか?じゃあVS買って頂ければ^^
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TznU [126.58.155.175])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:05.21ID:6dTBjPiH0
ヒヒはもうこれ以上の使い道はなくして、
武器凸に使えなくすればいいと思うゴブ

一旦ここで新しいヒヒに変わる何かを作って
ヒヒに纏わるイザコザからトライアンドエラーして
しっかり管理するべきだと思うゴブ…
0891非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-qy0R [49.98.142.92])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:40:06.98ID:Eqf3YuwCd
何かとパクリ元のオンラインゲームでもインフレと緩和を回して新コンテンツ出して遊ばせてるのに
大縄飛びとか言う1番避難浴びたところだけパクって
インフレしないけど緩和もしないので1年前のマルチ頑張って下さいは草ゴブね…
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-TmSr [126.242.242.146])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:12:04.72ID:wFktTAXN0
水の強い武器はよよこせゴブ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-P9YK [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:16:07.05ID:5okcW2/R0
某ゲームが復刻ガチャでセルラン2位取りながら「1位取れないからオワコン」みたいに煽られてて草ゴブ
本当の落ち目を教えてやろうか
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-YE2/ [14.11.64.129])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:22.09ID:UxnwSROv0
虚無じゃなくて休憩タイムゴブ
マニアックと六竜とマグナやって終わりゴブ
0969非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-qkWW [219.100.181.219])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:16:17.70ID:ji47QgP2H
セルラン低いと心配になるゴブ フェスで盛り上げて欲しいゴブ
リンクスやってるくらいグラブルが好きゴブ
最近プリコネも初めてサイゲ信者ゴブ
0971非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-qkWW [219.100.181.219])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:01.48ID:ji47QgP2H
星は今月貯まったからリンチケ交換したゴブ〜
無料ガチャと被らない時期の季節キャラと交換ゴブ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231a-EVMN [124.246.167.170])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:50:08.51ID:K6VMUp9s0
埋めないといけないから適当に話題ふるアフィ
バブさん開幕のキャリバーってガードでどのくらい食らうゴブ?
一人落とすよりガードした後シャブチラでベホマズンしたほうが良い気がしないでもないゴブけど試してみるのはちょっと怖いゴブね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 437f-qkWW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:07:25.74ID:xtfBOH3V0
175スレとDMMスレに人が流れたゴブ?あっちの方が勢いあるゴブ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 437f-qkWW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:11:50.75ID:xtfBOH3V0
DMMスレに書き込もうとしたら無理だったゴブ
あそこなんか制限あるゴブ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況