X



【定期】みざちゃん「え?私が主演?!」←映画のタイトル名は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:10:01.18ID:oS6S1OeH
ちょっとでもアクシデントあるところっと負ける
ザコ狩りG1 7勝馬
二度と最強牝馬に名前出すなよ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:11:13.36ID:EOqlQyeK
なあアーモンド何とかに有り金全部賭けたんだけどどうしてくれんの村民
なぜ騙したの
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:11:44.80ID:66198IIa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/O2d0tLU.jpg
🤗
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:13:52.62ID:oS6S1OeH
>>36
グランアレグリア僕「アーモンドアイは何も悪いことしてないのになんであやまる必要があるんだい?w」
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:45.81ID:Ba12fvvS
アーモンドアイ単勝にかけたアホどもの金が給付金の財源になるってマジなのですか?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:45.74ID:35dWOoIi
馬鹿が信じたのがアーモンドアイ
俺たちが信じたのがグラッドアイ

俺たちの勝ちだ!
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:30.83ID:MEgJLaU3
満員電車や飲食やキャバクラ風俗は見ないフリしてデモをコロナの危険性で叩くレイシスト共
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:56.06ID:kof9BPTy
>>54
出来なかったんじゃなかったか?
控訴して勝ったのか?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:18:19.55ID:oS6S1OeH
>>56
テイエムオペラオーですらG1を7勝したら2着にしかなれなくなったしな
歴代の名馬がみんなG1は7つまでしか勝ててないのは目に見えないなにかがあるのかもね
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:21:39.54ID:menYX47Q
>>68
もう負けることが確定してるから他の倍率を上げるんやろ
なんで美味い話を広めて倍率を下げる必要があるんだい?
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:15.46ID:pBMdOHLd
こどおじ10万もらえると思ったら親父の銀行に全部振り込まれるからもらえないんだw
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:22.04ID:bh2ojI8/
>>102
やだよ
無限に暴れる
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:03.49ID:efUuoiSz
こどおじボウガン事件のおかげでもらえる可能性高くなったんじゃないの
殺される可能性無くしたいだろ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:57.42ID:LYGWrDSu
画面で1皿注文したら3皿並んで飛んでくるのやめろ
どれが俺の注文したのか分かんねぇよ糞が
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:21.81ID:fdsbZy8a
スシロー!!!!!!!!!!!!
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:49:39.69ID:kof9BPTy
もうヒヒ追加分取ったけどヨンゾー何したらいい?
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:49:59.32ID:+IUNFoVZ
エアコンの掃除だるいよな
洗浄スプレー使うと逆にカビ繁殖するから使えないしどうしよう
フィルター掃除機能付きだから面倒なんだよな
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:09.37ID:uvG+igCW
安倍ちゃんの十万をアーモンドアイに入れるだけで簡単に13万に増やせちまうんだよなwwwwwwwwwwwwww
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:12.01ID:QuW+IAmL
(´・ω・`)アーモンドアイにブッコム!って言って知り合いから返事が来ない

どうしたんだろう
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:31.20ID:fdsbZy8a
寿司屋手伝うッパァ!!
フライデー「おめえら全員死ね!オラァ!!」
ボォオオオオオオオオオオオ!!
やめるっパァ!!!!!!!!!!!

全焼

こんな話だったはず
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:50.51ID:YTEZO0Do
6/7~6/14「四象降臨」(ヒヒ在庫追加)
6/13~6/19「ゼノイフ撃滅戦」
6/20~6/27「火有利古戦場」
6/28~7/6「月末シナリオイベント」

イベント盛り沢山!
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:54:02.68ID:LYGWrDSu
一番人気って勝って当然で負けたら発狂出来るし
二番人気買う方が面白いんちゃうか?
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:11.72ID:osP+Qzxb
でもぼく知ってるよ
村民が四象デイリーちゃんとやって討伐章の200石とガチャチケまで取ってるの
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:25.26ID:9UUI6AiI
>>260
(´・ω・`)黙れ
(´・ω・`)これからもゼノ常設しないで使い回すからよぉ
(´・ω・`)しかも1属性ずつw
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:47.12ID:uvG+igCW
四像ヒヒイロカネ配布きたああああああああああああああああああ
ハジブルだああああああああああああああああ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:38.14ID:1DNTOBaH
闇レスラーのムーブやってみると楽しいな
瞬間的に億超のダメージ出せるから出禁になるわけだわ
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:30.20ID:veTZUWjH
ソシャゲ 辞めたいけど他にする事ないからこれで良いやってなるんだよな
中毒性ではなく自分の人生の問題だった
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:59:36.60ID:menYX47Q
未来に繋がるかもしれないお絵描きはどうだ
疲れてるときにはとても出来るようなもんじゃないが
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:59:52.62ID:1DNTOBaH
>>254
京アニの再現度のレベル高すぎて鳥肌たった
古戦場のBOSSが燃えてて肉がズリ落ちるシーンなんて勃起したよ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:45.15ID:3qcQY3xF
>>284
彼女が出来たら辞められたよ
課金の無駄さに気付く
だけど彼女と別れた後何もなくなって虚無になるからお前はソシャゲだけやってろ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:52.71ID:rUiJ9bCp
神イベントきターーーーーーー
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:44.88ID:f8jTmnq1
完全なるブラインドタッチでなくともキーボードを見ずに身体の一部のように扱えるのは役に立つ
絵も同じ 見る体力を減らすべきなのに いつでも見れる弊害あるな
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:09:22.18ID:f8jTmnq1
>>325
キーボード見てもいいんだよ 文字を打っているのは指運びで 動きの感覚が大事なんだよ
ポジショニングが安定すれば格段に速く打てる
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:15:20.95ID:D/EhAbA9
クロム鋼あと98個だった
どうしよう
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:15:54.07ID:uxW9hyRB
(´・ω・`)おまえらwww四象やってるからレス減ってるwwww


(´・ω・`)グラブルが好きなんだろ?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:17.05ID:rUiJ9bCp
>>329
ToT←泣いてるみたい
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:22:28.23ID:menYX47Q
黒←フィジカル最強
白←黒ほどではないけど強い
黄←フィジカルクソ雑魚

誰が差別されるかもうおわかりですね
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:27:52.44ID:FglvHyd8
満員電車止めろ!ロックダウンしろ!って騒いでた安倍さん以下の無能共どこ行った?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:28:35.33ID:ozkykbiv
黒人「黒人差別!黒人差別!」
黒人「ヘイジャップイエローモンキー!」
全く同情する気にならないよねぇ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:29:17.95ID:kof9BPTy
油断して夏で大量クラスタ発生楽しみにしてる
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:30:24.42ID:r5EHepC8
これじゃあいつまで経ってもいつもの日常戻ってこないじゃん
三密意識しなくても生活出来る日常いつ帰ってくるの?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:32:46.56ID:L5Q3zaUH
(´・ω・`)イエローモンキーって日本じゃ有名な歌手だし
(´・ω・`)あまり悪口言われてる気しないよね
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:29.04ID:kof9BPTy
無限にあるAPに効率もクソもない
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:35.62ID:S9wOFaxU
豚のドリルチンポって実際気持ち良いの?
子宮の中まで捻じ込んで来るんだっけ?
ピストンはするの?精液流し込むだけ?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:50.47ID:8yOM2byc
ビームライフル盗まれる
6/7(日) 12:46配信

福島市平石地区にある「へたれガンダム」が手に装備していた「ビームライフル」が盗まれていたことが関係者への取材で分かった。
先月3日、現場を訪れた男性が異変に気付き、地元の阿部克己区長(70)が同日中に被害届を福島署に提出した。同署は窃盗事件として捜査している。

「へたれガンダム」は、福島市のアマチュア鉄作家が2010年に制作し、同地区の道路脇に設置した体長約2メートルの鉄製のガンダム像。
丸みを帯びた顔や少しがに股の足が「絶妙なへたれ具合」と一部愛好家の間で人気を集め、地元のファンらが錆(さ)びた像を塗装するなどしてきた。ビームライフルも鉄製の自作だった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200606-00050264-yom-000-4-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200606-00050264-yom-001-4-view.jpg


(´・ω・`)返して
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:50.52ID:uKsK33+n
まだグラブルやってるのは凄いと思う
ホストに虐待されまくっても貢ぎまくる風俗嬢みたいだ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:53.87ID:4qhwLMfi
天華が中々ここで流行らない理由

522 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/06/07(日) 13:05:32.21 ID:
>>472
メギドは絶妙なセルランで定期的にグラブル抜いてたから煽れてたけど天華はずっとグラブル以下だからなw
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:41:35.90ID:P8yIMExJ
俺くらいのグラブラーになるとグラブルやりながらじゃないとドラマや映画が見れなくなる
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:15.82ID:NKo30Qet
最初はなのはのためにも耐えて見せる!とか意気込んでるけど
ドリル突っ込まれると謝り始める
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:46:09.70ID:WdikQoYg
あれやろ
メギドのなんとか大賞取りましたみたいなやつがグラおじに刺さってたんだろ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:29.72ID:4qhwLMfi
ステマするならセルラン月平均100位以内で縦画面のやつじゃないとやる気起きないからその条件でよろしく
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:55:00.94ID:Ji2Resqf
揚げ物の美味い精肉店の唐揚げ2000円分とビール1000円分を買って
それらを食しつつ加藤純一の生配信を見ながら純が「横着すべ」って言う度に「よこづけな」と書き込む
最高にイカした日曜日だぜ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:55:29.66ID:WdikQoYg
新しいブレグラ以外よんぞーだのゼノだの全部常設しておいて
復刻で毎月必ずアカポ配った方がみんな喜ぶと思うんだけどキムどう?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:03.66ID:6MlKz8G2
ゼノ系の石手に入るようになるんだろうけど今さら使う場面ある程の効果持たせられるの?
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:22.55ID:oBQonCIo
>>490
いやーwユーザーが喜ぶことはしませんw
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:24.49ID:17NpJWPr
よんぞうストイベみたいにトリガーが落ちるようにしてまとめてEX+できるようにしてくれないかな
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:38.14ID:qAXKefjS
モンストですら中国に2回進出して2回とも半年サ終食らってるからな
縦画面ソシャゲとか日本人しかやらない
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:30.65ID:veTZUWjH
よんぞうってクロム鋼集め終えた奴って何やるの?
黄龍黒麒麟自発でヒヒイロチャレンジ?
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:01:08.43ID:sXGdTVgC
ぺこらプレイ下手過ぎてゲーム台無しにしてるもん
あくたんみたく予習ぐらいしてほしい
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:39.82ID:NKo30Qet
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  うー日曜ボナタイロー!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:25.84ID:pVuZJP0E
趣味は一緒じゃないほうがいいぞ
ソシャゲで出会ったが、彼女と一緒にペアでやってたら彼女の方がガチすぎてストレス抱えてた
趣味は共有しない方がいい
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:59.33ID:QuW+IAmL
>>558
いくつかあるうちの共通する部分があるってのが1番いいよ
全く違う場合よほどお互い人間性に惹かれあってないとうまくいかない
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:05.76ID:T1oL0gta
3年間付き合ってた彼女がクリスマスイブに男と会ってて(用があるとかで俺は25)問い詰めたらそっちが本命だった俺の話する?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:20:42.22ID:LnHCbDoH
>>610
いやもっと単純なんだけど好きなゲームとか、好きな本とかそういうどうでもいいやつ教えてくれない
内緒って言われる
秘密主義ってなんなん?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:03.33ID:OO5R+Ufq
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:10.98ID:1vf83+nb
コロナで距離置いたせいで別れそうになってるカップル沢山居るんだが一方で中高生の妊娠がやばいらしいじゃん?
どうなってんの?
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:31:54.05ID:UBm21CGB
>>667
お前みたいなキモイおっさんと中高生がセックスしてたら憎いけど同い年同士なら別に普通だから憎くならないぞ普通
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:38.75ID:lBi9066c
大阪なおみざちゃん
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:04.56ID:osP+Qzxb
NTRは何とも思わないけど
獣姦だけは犬や豚とするくらいなら俺とセックスしてくれよって気持ちになってめっちゃ萎えてくるわ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:37.22ID:jAkWrHRA
四像とかいう何も面白くないイベントいつまでやってるんや
常設でいいレベル
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:10.04ID:ivQjo1mH
四年振りによんぞうやってみたけど昔と変わってなくて草
グラブルってやっぱりクソゲーやな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:30.93ID:AWM8iTEv
ソープエアプだけどヌルヌルのマットの上でちんぽこ触られるのすげー気持ちよさそう
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:31.11ID:ZBHWsDao
みんな一人一人に自分を愛してくれる女が必ず存在する世界だったらこんな寂しい人生じゃ無くなるのにね
みんな孤独死していく
きっと俺もそう
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:25.38ID:A6WYm7EM
>>709
騙されて買ってて草
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:42.49ID:fdsbZy8a
マンマ!!マンマ!!って言いながら嬢のおっぱいチュパチュパ吸うの心が満たされる
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:08.78ID:menYX47Q
>>705
やっぱガチでブサイクだわコイツ
末期のMHWスレじゃリアルなら美人とまで言われてたから慣れって怖いよな
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:53.77ID:uxW9hyRB
(´・ω・`)んんまま・・・?

(´・ω・`)ままぁ!!ままぁ!!!
(´・ω・`)ん#n”ん”ん”


(´・ω・`)ってなって死にたい
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:11.36ID:A6WYm7EM
>>725
出してる時が一番定期
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:12.67ID:C5E+FeQa
>>729
ドビュルルルルルル!
ピュッピュッ・・・ピュルル・・・
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:05.12ID:qGAeLejw
>>606
グラブルっていつの間にハーレムものみたいになったんだろうね
ドクターやクリュでグランがイケメン化したあたりから風向き変わった気がする
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:23.04ID:lFXhiQk4
FGO11位
オワブル24位
プリコネ44位
ナーフリ98位
オワバ174位
ドラガリ圏外

バカ「プリコネは絶好調なんだあああああ」
ワイ「オワコンサイゲの中ではそうなんやろなぁ…」
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:58:58.64ID:0b3vQwCO
>>558
女のほうがキチガイ廃率高いよな
アクションゲームやらせると流石にへただが日課系だと装備で負ける
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:00.37ID:64bzo/bv
Appleを通しての課金だと何億売り上げようが15〜30%の手数料を持ってかれる訳で、
それならサイゲと協業体制築いてるDeNA側がスカイリープを用意して自社プラットフォーム上にお金を落とさせて手数料抑えめにした方が互いに得する訳だからグラブルのセルラン急降下はこれが上手く機能したって事だと思う
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:03.84ID:syVwZu7r
(´・ω・`)メギドと天華が死ぬとモバコインも死ぬ?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:10:33.69ID:bNg1yKLP
レジ袋有料化なんだが
スーパーはともかくコンビニだといらんっていってもエコバッグやら取り出して入れ始めたら
客によってはモタモタしてレジ混雑するし
そのバッグも繰り返し使うものだから汚くレジで広げた瞬間最悪ウイルスが舞うわけで
はっきり言って愚策だよな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:13:39.80ID:O6665bGI
店員「レジ袋お付けしますか?」
俺「はい」
店員「3円ですがよろしいですか?」
俺「はい」

これがめんどくさい
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:13:44.62ID:bNg1yKLP
>>810
俺もそのつもりだがそれすら払いたくないってケチな人間はいくらでもいるぞ
そういうやつに限って衛生面に気が届かない
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:39.03ID:L5Q3zaUH
1枚3円のためにマイバッグ持ち込むやつなんておらんし大丈夫だろ
消費税が1%増えた程度って考えればおっけー
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:47.08ID:bNg1yKLP
>>815
ドラッグストアではもう始まってるんだがそれなんだよな
それに加えてこのサイズで〇円になりますがよろしいですか?付き
買い物の度に聞かれてめんどくせえんだよ勝手に判断して料金に加えてくれ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:16:58.82ID:bNg1yKLP
コンビニみたいな袋詰めてくれるとこだともっと詰め込めるでしょ!袋わけないでよ!!お金払ってるんだからちゃんとして!!
とかいってキレるやつもいそう
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:17:44.76ID:47RISSaf
>>822
小売店のマニュアルはガイジを基準にしてるのがほとんどだから「そんなこと聞く必要ないだろ」って思えるうちは健常者なんだよね
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:46.14ID:D57oZK70
「温めますか?」「温かいものと冷たいもの袋分けますか?」も聞かないといけないから大変だな
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:07.58ID:Gw92Ux8f
デスクワーク3年目だけどまじで腰が痛い(´・ω・`)
ちなみに猫背なんだがおすすめの治療教えて
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:47.74ID:nS8Sji8h
クロムの在庫どれぐらいになったかなっておもったら10個以上って表示になったのか
つまらん改変しやがる
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:26:03.04ID:xlVLw+zQ
店員に商品エコバックに入れさすな
自分で買ったもんくらい自分で持ってきたエコバックにいれろ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:11.04ID:LueQCOLV
トミックチャンネルときまぐれクックチャンネル
どっちが料理チャンネルとして質が高いの?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:33:33.99ID:fdsbZy8a
なんだかんだ現金って強い
スマホの電池切れた母親が財布取りに帰って来た時は笑った
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:19.76ID:cMTtXEPw
地球防衛軍4やってるんだが41面イージーでやってもクリアできない
敵多過ぎだし赤蟻うざすぎ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:22.95ID:vCPL8po/
>>891
電子マネー対応してない店もあるしそれをいちいち把握して使い分けるのだるい
それなら最初から現金でいいってなる
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:35:32.55ID:XcE/mqyC
毎回レンジャーでやってる
ウイングダイバーとかフェンサーとか使い方よく分からん
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:36:13.56ID:svoWph8b
黒人のおばちゃんの店が略奪されておばちゃん激おこだった
黒人のためとか嘘っぱちだ!ただ盗みを働きたいだけだ!って
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:01.26ID:p6CzcKgq
歴史の教科書に今のデモはどう書かれるかな
黒人の重犯罪常習者が押さえつけられて亡くなって
警察官は処分を受けたのに略奪目的の暴徒が便乗して暴れまくったってことやろ?
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:42:17.19ID:p6CzcKgq
黒人だろうがクズはクズ
それを批判したら差別とか差別って言葉を都合よく利用するな
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:18.36ID:jAkWrHRA
>>945
だよな
黒人でもかっこいい人もいる
でも黒人でブスは肌が汚いというデメリットまで背負ってるし終わってるわ
同じ人間じゃない
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:22.39ID:xlVLw+zQ
銃使って強盗したり偽札使って捕まって死んだ黒人もまさか自分のような犯罪者の死がここまで利用されるなんて予想外だったやろな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:47:22.16ID:osP+Qzxb
(次はなしスレなんやろうなあ・・・ウキウキ)

おれには見えてるぞ、おまえが!!!!
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:49:28.12ID:hzcjEhDV
クビラを差別するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況