X



東京グラブール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:47.80ID:menYX47Q
♀なら人に守られて後ろでイキってても自然なんだわ
そんな♂を誰がカッコいいと思う?
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:35.97ID:n9dp+QDz
(´・ω・`)すまない
ブラッドボーンとダークソウルって面白いんか?
給付金でプレステ買おうと思って
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:43.66ID:5Y+J8nHz
福原哲也@hiyopi
「俺のタトゥーQRなんだw」 「キャーおもしろーいw撮ってみていい〜?」 カシャッ → 俺に金が入る(死ぬまでアフィ広告として生きてもらう)
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:53.48ID:NKo30Qet
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    ブネの過去が判明するブニちゃんもらえるイベ開催中だよ!
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/UOAXI06.gif
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:01.26ID:4rsqs7A/
薔薇の花束で膝ついてプロポーズってすっげぇベタで俺的には微妙なんだが、女は逆にこういう典型的なやつのほうがいいの?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:32:03.54ID:pywK6/ln
なんで急にマリー推しなのかと思ったらこのキャラのCVって種田なんだな
村スレに便乗してたのかよ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:16.20ID:mZr+Vtxn
>>48
4.5はダークチップある、5は好きなダークチップ入れられるけど、4は出てくるダークチップはランダム
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:30.50ID:O4uUB4p/
>>18
フロムゲー初心者はまじで難しく感じると思うからやるならダクソから慣らしていけ
デモンズでもいいぞもう協力プレイできなくなってるけど
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:37.41ID:Zv1zI7XE
やらおんさん、アズレンが落ち目すぎて20個サーバーがある艦これで
1鯖だけ見てアクティブ一万人!オワコン!といってしまう・・・
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:25.98ID:WD6AVHUg
前にここで貼られてたグラブルのニーアがセキロウをプレイする漫画が結構面白かった記憶
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:36:22.14ID:menYX47Q
ダクソ3の開幕グンダはぶっちゃけやりすぎだろと思った
レベルも上げられないし何考えてんだ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:36:38.76ID:6qp/+GGM
JJ @fb_jja
@hiyopi
そういう報告いらないから。
役立たずの給料泥棒が生意気に財布なんか持ってんじゃねぇよ。

これすこ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:37:48.27ID:A4/tMGtg
ダークチップのデメリットキツすぎじゃない?全然使わなかったわ
ただプログラムアドバンスするとデメリット消えるんだったっけか?
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:38:25.51ID:PiZjlxHP
JJ @fb_jja
@hiyopi 貴方さ他人事のつもりかなんだか知らないけど、ベアトの件は元はと言えば全部貴方が原因だからね?その辺分かってる?Pにばっか責任押し付けて自分は何時ものごとく熱り冷めたらTwitterでピヨピヨ言ってるだけで糞の役にも立ってないじゃん。
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:38:36.98ID:menYX47Q
BlasPhemousっていうダクソみたいなダーク系2DARPG買ってみたんだが微妙だったわ
あの手のゲームでアクションが増えないっていうのは面白味に欠ける
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:05.36ID:V9RwGiZK
JJ @fb_jja
@hiyopi 少なくても自分のケツは自分で拭けよガキじゃねぇんだから。開発だからとか関係ねぇんだよだったら最初から喋んな
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:44.89ID:D/EhAbA9
エグゼは3がミッチリ詰まってたからな
量質ともにエグいやり込み要素にマルチやり込みまであるとかおかしい
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:02.26ID:5GZPHW4M
クソスレはありスレでなしスレはグラブル大好きスレになる
棲み分けができてきたな
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:17.38ID:pywK6/ln
ドラクエ7という糞ゲーが誕生した原因なのがその数年前に発売された超絶糞ゲーのMYST
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:43.52ID:mZr+Vtxn
エグゼ4が嫌だったの確かに周回要素もあるけど、トーナメントの敵がクズばっかで後味悪いのもあるわ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:13.69ID:pgxdiFAO
>>94
俺は申請用紙昨日きたから今日必要書類まとめて出してきた
金に綺麗も汚いも無いからな
貰えるものは貰う、奪えるものは奪う
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:57.65ID:jeeNxX95
プリコネやってそうwって言われるのはお前ロリコンだなwって煽られてるのと同じだからな
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:30.81ID:eKTAWY7n
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
有能
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:50.66ID:fdsbZy8a
福原哲也に何言っても無駄どころか
アルバハの金箱ナーフまでしてくるから
何も言わないやつが増えたな
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:36.69ID:p/TYsMti
シエテ一人で賢者なんて七人は狩れるだろ
ガイゼンボーガ以外は戦力としてカスだし
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:53.69ID:oBQonCIo
>>129
FGO並の壮大なストーリーで鳥肌立ったわ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:10.58ID:fdsbZy8a
プリコネやってそう→ムキーッ!
FGOやってそう→ムキーッ!
スパチャしてそう→ムキーッ

グラブルしてそう→(´・ω・`)グラブルって何?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:12.24ID:v2oToq0V
なしスレとスピードちがいすぎる…ありだといなくなるのかなしだといっぱいレスしてるのか
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:21.14ID:oBQonCIo
お前らスレオンしてそうな顔してるな
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:43.98ID:pywK6/ln
ガチャなんて中国人ですらとっくに飽きてるんだから
役員にビジネスセンスあったらとっくに転換してるよなどこの会社だろうと
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:57:36.51ID:uxW9hyRB
(´・ω・`)純のペグズつっっまんね

(´・ω・`)お前ら、何やってヒマつぶしてる?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:59:26.02ID:LHPz+ICk
何かを指摘するとむきになって嫌がらせしてくる運営の性質、サンダルで入ってきたまんさんからも既に見抜かれてるんだよね
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:00:09.92ID:Lz+BT5zh
色気絵師ばかり叩かれてるけど没絵にまともな構図の絵沢山あったじゃん
色気あるぅゴリ押ししてるのって哲也なんじゃないの?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:02:01.72ID:eOYt6f9J
大物グラブル生主りょきこと室井あきのりさんも昨日ずっとエーペックスやってたらしいけど村民は?

りょき
@ryoki1208
今日はとてもいい1日でした!
わたなべさんとハコッスと12時間APEXやってた
ずっと2位ばっかだったけど...1位とれた!
ダメなんて飾りだ
立ち回りで勝てる
パスファインダー最強!!!
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:36.72ID:UlQuBU/g
(´・ω・`)アルバハヒヒイロ全く落とさないからいつの間にかグラブルやってなかった
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:36.87ID:D/EhAbA9
>>161
はい
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:44.07ID:D/EhAbA9
>>127
閃光弾ひとつで完封できるからな
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:56.32ID:qAXKefjS
>>153
中国のプリコネはリリース最初の一ヶ月は何もしなくてもセルラン一桁だったのに
今はガチャ更新してもセルラン22位
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:48.31ID:D/EhAbA9
マグナ2の過疎っぷりがやべえわ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:59.95ID:UlQuBU/g
(´・ω・`)バブさんなんてフリクエクリアしてから触ってないし未だにトーメンターしかクリア出来ないんでしょ?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:11:54.96ID:fdsbZy8a
てか東方みたいなオフゲで全キャラ使えるゲームでソシャゲしても仕方ないだろ
緋想天やるわアホかよ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:53.46ID:XhSBVURj
ふたなりの女の子
別にいいんだけど
そのおちんちんは男の子を掘るために使って欲しい
女同士はやめろ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:16:23.18ID:XhSBVURj
>>267
細々とコミュニティーは続きそうじゃん
アイマスは本家が息してないし、艦これボカロは完全に死んだように見える
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:17:44.24ID:LYGWrDSu
案件動画作れなくて配信難民になってるVに颯爽とサイゲが案件依頼したらサイゲ動画だらけになるのでは?
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:21:11.60ID:pgxdiFAO
サイゲは売上はまだ年々伸びてる
利益は年々減少傾向

この符号が意味することは・・・
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:40.04ID:7ROC4eSo
>>305
艦これとか現行本編ゲーム一本でやってるし
新作出して繋ぐアイマス体勢入ったら無限に復活するだろあれ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:16.26ID:GYy0/c0J
【悲報】「給付金まだかよ!」「仕事遅すぎる」役所に電話連日5千件 直接怒鳴り込む人も

あんだけ自粛させてたら爆発するのは分かりきってたよね
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:42.69ID:LYGWrDSu
ぼくボロい中華そば屋を発見する
ぼく「こういうのでいいんだよ」
中華そば780円
ぼく「は?」
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:45.11ID:CdIPI7RA
PU後のナーフとかいうキムムーブについていけるのグラおじぐらいよ
勘違いしちゃったね
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:00.60ID:nFrkr48e
不思議なんだけどさなんでブレスロってDeNAじゃなくてDMMでPC版だしたの?
DeNAとのほうがパイプつよいんじゃないの?これじゃあDeNAがDMM以下みたいじゃん
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:17.17ID:XhSBVURj
>>365
奥義すごかったやん
アニメーションしてた
ソードアート・オンラインのソシャゲひどかったから比べても素晴らしかった
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:19.04ID:oBQonCIo
>>374
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:14.83ID:Zv1zI7XE
プリコネはキムでさえなければ覇権取れた
あの売上で二年コンテンツ何もなし限定まみれ無茶苦茶なインフレばっかの
糞ガチャゲーで金以外途中参加追い付く方法なしとかどんな無能だよ
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:19.49ID:LYGWrDSu
>>400
金で追いつけるゲームプリコネ
金で追いつけないゲームグラブル
この攻防一体の陣であらゆるユーザーに対応できる
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:31.04ID:D/EhAbA9
役所の人間今めっちゃイラついてる
どっかの市が役所の分の金どっかに寄付強いてたけどあれ相当恨まれるぞ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:49.89ID:D/EhAbA9
>>401
哲也以下の自己紹介文が存在するとは思わなかった
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:13.07ID:Sky8ksUz
今から新規でガチでプリコネで追い付こうとすると復刻含めて
実装されたキャラ全部引くまで回して
毎日石課金して全部割って走り続けるくらいだし
普通に村で月にグラフェスレジェフェスどっちも天井みたいなのを半年くらい続けないといけないんじゃないか
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:57.02ID:D/EhAbA9
ニーアカイムとったらあとはアーカルム武器待ちだな
ゼピュあるやつがカッツェくらいか
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:25.65ID:nFrkr48e
プリコネやってそうって気軽に言うなよ?
やってる奴はこんなこと言ってるんだからな

837 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 93ee-h+54 [106.163.111.135 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/06/07(日) 14:36:25.82 ID:/bC2AAOX0 [18/18]
コッコロって従者のうちはまだいいけど恋人になったり結婚したためちゃくちゃ束縛してきそうでムリ
束縛されそうって意味じゃ草野もだけど仕事で取引先の女性と話しただけで機嫌悪くなりそう
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:16.21ID:66198IIa
キャプ翼のソシャゲに480円課金したら見た事ないキャラ出た

https://i.imgur.com/zJyybx5.jpg
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:28.71ID:Zv1zI7XE
>>417
集金してるのにコンテンツも何も追加されてないから糞なのに馬鹿なの?
儲かってるならそれなりにアプデすべきやろ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:15.26ID:fdsbZy8a
プリコネってアプデしたから面白くなるかってそんなゲームか?てかゲームなのかすら怪しい
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:40.35ID:GYy0/c0J
でもさ、フラウの取り得ってフルオートで何度も回復できる点だけなんだが
一日中クソゲーに張り付く為に取るのか?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:37.53ID:Q33Fieia
原作だとカズマ16歳アクア年齢不詳めぐみん14歳ダクネス18歳だけど
アニメだとめぐみんは13歳ってことになってる
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:14.75ID:D/EhAbA9
モンハンよりはリリンクのが良いと思うわ
出たらの話だけど
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:33.57ID:D/EhAbA9
>>493
ポチポチ異常に増えるから後悔するぞ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:33.55ID:LYGWrDSu
むしろ哲也だけがちゃんとリリンクの事考えてないか?
キムは完全に切る気だろ
配信でもキムマジで触れないで哲也がボソッと言うだけだし
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:40.45ID:Qr7jc45N
>>478
ゼピュ実はグリ槍スカイエースリユニの三本だけで高難易度ソロまで行けるからかなり割安だぞ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:12.58ID:Qr7jc45N
>>513
引けたらやれ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:05.95ID:Qr7jc45N
>>531
グリ槍は二本が今のベストだけどサジ弓かインドラか適当に刺しても何とかなる
スカイエースは一本でオーケー
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:03.64ID:pywK6/ln
22歳まで高校行けるようにして15歳からいつでも出産休学できるようにすれば少子化は解決するよな
乳児期間を早めに終えれば企業だって寿退社のリスクを負わずに済むわけで
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:04.84ID:Qr7jc45N
>>546
闇は炭鉱夫に加えて無料のマジェいくらでも突っ込めて高難易度ソロまで行けるから実際コスパ最高じゃね
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:32.95ID:GaNKhg3u
>>530
そういや昔黒子のバスケのVIP風(というよりまとめサイト風)な二次創作がVIPに見つかって凸られたことあったな
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:13.03ID:il3b0iBb
グラおばはサイストアのマンダルフォン人形かってやれよ
セルラン1位でいつまで在庫ありなんだ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:26.71ID:fdsbZy8a
女性の社会参加とかいうゴミみたいな活動で
まんこが男の仕事奪いとるせいでどっちも所得下がって
独身おまんこも量産されたの草
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:05:08.46ID:reMazq6i
水はマグナワンパンっつーQOLがある
それ以上鍛えてるやつはアホ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:05:51.76ID:u8ezx1zG
じわじわ上がるFGOのセルラン
じわじわ下がるサイゲのセルラン

FGOアンチまた負けたのかwww
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:19.68ID:syVwZu7r
(´・ω・`)グラブルに力入れてる奴は正直見下してる
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:26.38ID:+FMjXL40
fgoのイベントの話はちょくちょく聞いたけどアオイドスイベの事グラ鳴き部分しかお前ら語らないけどもしかして……




感動して言葉が出ないって奴〜?w
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:40.74ID:8yOM2byc
外人にfuck you!レス来たから you are racist! black lives matter!って返したら去って草
効きすぎ
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:08:03.65ID:q/dgSVxd
大阪なおみがデモ扇動とかいうスレタイあって酷いデマだなと思ったらまじで扇動しててわろた
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:36.94ID:Q33Fieia
>>492
それはweb版の歳
web版だとめぐみんは黒髪ロングの18歳なんだけどその歳で厨二病はやっぱ無理があるという理由で書籍化にあたってカズマとダクネスと一緒に年齢を4歳ずつ下げられた

というのは建前でほんとは出版社からの要望で時勢に合わせてロリ化させられただけだと思う
https://i.imgur.com/CF43bLl.jpg
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:10:24.27ID:BJlNvUXh
もうすでに70レス近くしてるガイジいるけど日曜日にすることがスレオンだけって惨めだな笑
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:15:11.17ID:uvG+igCW
リミ染めした火、光が最強でハイランダーでも闇はこいつらと戦えてコスパ良いよねくらいに収まってたら良かったけど哲也と声優の加護があるからね
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:17:12.52ID:NKo30Qet
>>670
https://i.imgur.com/sgSmgXz.png
https://i.imgur.com/Q9AuxBt.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|  
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   だめ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:18:07.09ID:BJlNvUXh
キャラの得意武器勝手に変えられるとかグラブルやばすぎだろ
天華で言ったら突撃タイプがいきなり薙ぎ払いタイプに変更されるようなもんだろ?
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:18:21.45ID:7yJTBzKR
突然だけど君たち2ちゃんねる歴何年…?ちなみにボクは17年。一応ボクの方が先輩だから敬語使ってほしいんだけど…(´・ω・`)
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:19:46.29ID:BJlNvUXh
あんまこういうこと言いたくないんだけどさ
宣伝隊長ってもしかしてマジもんのガイジ?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:20:30.14ID:osP+Qzxb
競馬の1.5倍以下での期待値は5割切ってるとかそんなデータ見たことあるぞ
全然おいしくないは
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:21:05.84ID:NKo30Qet
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  にへへ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:21:27.32ID:+FMjXL40
>>716

            __,,,,,……,,,,_
         、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.       ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
       /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.      /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.      ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
     {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
     ┌x、「~゚__,,ノ」   /     /, j,,人厂i     _人人人人人人人人人人人人人_
     〉::{::::ゝ’う  /  _,,   _,,..,,_  |:〈     >  ブブブブオォォォン!!!  <
    从_人「∨  / ””~         ,:|;ノ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
        ,    l  .乂;;ノ..     乂;ノ /, .l      ,、
        i   :l ′とつ     ‘ :とつ /, _ ,,,/,’. ‘,   _人人人人人人人人人_
        |   l:ト .,,_   ) /^^)==ニ二_    l  l  > ブオォォォォォォン!! <
        |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-‘、     ̄\’, .,’    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      |   || ̄ ̄ ̄    /   |         `´
      |   |!       /  ノ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:21:55.61ID:Gw92Ux8f
なんとなく冷凍海老買って冷凍庫の中で眠らせてるんだけどなんか良い調理方法ありますか?(´・ω・`)
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:47.59ID:reMazq6i
サラーサが予定から上方してちゃんとシスに並ぶくらいの調整なら特に文句はないがどうだろな
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:25:12.29ID:/smpc0JE
                          ___
                    / ̄   \
                       //⌒\   }
                  | |    \ノ
                 __j L二ニ=-
                /         \
               /   -‐ミ、 / ̄ \\
              / /     V      \\
           ,  ,     /ヘ\j//ヘ\   丶  「「「|
            /  /   /        V     :| f'l_l_l,レ'7
                     / ⌒^      '^⌒V   |」///L/
            │  :|   |/んハ     んハ V   |////
            |  :|  .:| 乂ーノ    ,乂-ノ V  l///
            |  :l   :| """       """  }  |//
            l   .:l   :|    rー   、   ,小  !/
            |   l   :ト    V  ノ   / |  :|
          ノ  .:|  .:|__)0o。. ____  ィ( /l  :|
         / , .:::l  .:| \ニ《※》二ア'l   | .:|
        / / .::: i  .:|  ,/\二二/( l   |  |
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:26:05.84ID:mpwT8vXx
>>724
水に入れっぱなしはぶよぶよになる(´・ω・`)
ザルに出して冷蔵庫で1日がギリかアウトで美味しくない状態になってる
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:26:25.40ID:PFstCJ4u
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:36.99ID:NKo30Qet
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  水着ジャックちゃんふーやーちゃんでもいいけど
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:29:25.85ID:IM6MRFtk
>>740>>744
ざるに出した状態で冷やしてると干からびたような状態になるんだよなあ
だから水に浸してたらどうなるんだろうと思ったけど、うどんみたいな丈夫な麺でも1日漬けはまずいか
ありがとう
食べる直前に茹でないとダメねやっぱり
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:29:39.04ID:GYy0/c0J
>>729
今まで木村哲也が一度公開した内容をユーザーの意見を汲んで考え直した事はない
必ずあのまま実装してくる
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:30:00.48ID:menYX47Q
なぜ茹でたうどんをまた保存するという状況になったのか理解できない
食う分だけ茹でたらいいのでは?
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:48.71ID:BJlNvUXh
スラムのキャラはほぼゴミなんだから引いても使わないだろ
ここで貼られた絵を保存すればいい
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:52.43ID:ua9Hb7Ai
ロリ枠って基本声がデカいだけで売り上げにならんから水着作られんって聞いたがアビーなら行けるか
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:36:28.45ID:u8ezx1zG
965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 10:37:59.74 0
プリコネ1位確定で悔しそうwwww

100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 10:46:17.66 0
プリコネ1位でまた念仏の様なジシャガイガーが聞けるわw

これ書いたやつ、いまどんな顔してスレ見てる?www
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:37:22.00ID:gl35XGpU
正直オタクのロリ文化滅んで欲しい
パコパコーズとかくじらっくす並みの完成度なら良いけど
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:39:29.45ID:XhSBVURj
>>771
絵は下手くそって巫剣によるじゃん
最近はグラブルも劣化してケバケバだし当たり外れがある天華百剣のほうが良くない?
天華は好きなイラストレーターガチャなんだよ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:41:48.11ID:menYX47Q
なんでハムスターおじいちゃんが殺された時はデモしなかったのに他所の国で犯罪者が殺されたらデモすんの?
おかしいんじゃない?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:42:33.64ID:qi/QPuu9
>>808
黒人主催者「大阪でもデモやります!皆さん参加してください!」(不参加)
大坂なおみ「拡散します!皆さん参加お願いします!」(不参加)
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:11.63ID:gl35XGpU
冬コミが楽しみだわ
エリセっクス祭りだろ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:42.17ID:drHqyJYS
黒人問題ガチでどうでもいい
日本の問題じゃないんだから他所でやってくれ
大坂なおみは黙れ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:43.95ID:2J3VptTo
プリコネも七冠とかババア多かったけど
人気出ないから実装止めてメインのリミ化に切り替えた
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:32.93ID:pBMdOHLd
負けたん?wwwwwwwwwwwwwwwやったぜwwwwwwwwww
給付金10万入れた馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:36.54ID:/6xmb5hH
アーモンドアイにかけた安倍の10万円があああああああああああああああああああああ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:49.73ID:gl35XGpU
競馬って前もなんか勝利確実みたいに言われてたのが負けてたけどまたなの?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:58.65ID:D/EhAbA9
>>880
すげえな
非課税なの?
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:47:24.46ID:qGAeLejw
>>866
東京神奈川ならいっぱいいるのになんで大阪でやるんだろうな
うちの近所はもう完全に帰化してて小学校に黒人いるレベルなのに
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:35.82ID:qi/QPuu9
ちなみにデモを批判された参加者側は「先に満員電車を取り締まれよ馬鹿か?」と反論している
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:53.42ID:KKLwzkyA
>>900
(´・ω・`)安倍ちゃんの"勝ち"やね
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:50:23.20ID:35dWOoIi
満員電車を取り締まればコロナはなくなるんだあああああああああ
あかさたなはまやらわ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:50:42.89ID:oS6S1OeH
先週村でアーモンドアイは弱い牝馬相手にイキッテるだけって言われて発狂してたアーモンドアイ大好きおじさん今どんな顔してるんだろ…w
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:51:36.18ID:D/EhAbA9
>>890
夢がないな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:51:39.77ID:menYX47Q
絶対に勝てるギャンブルなんてあったら成り立たねンだわ
イカサマ師になるしかねぇよ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:53:25.26ID:oS6S1OeH
>>929
リスグラシューやラッキーライラックやグランアレグリアは強い牡馬と競いあって強くなってるからな
慢心環境の違い
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:53:51.73ID:pch9hjvt
賭け入りすぎて負けるよう裏で手回されたんじゃないの?
競馬ってそういうのないの?
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:54:11.28ID:D/EhAbA9
>>930
逆にアーモンド以外に賭けるならうまいってことだよな
古戦場ベッティングで学んだ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:48.71ID:gl35XGpU
>>950
競馬はないの?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:48.87ID:oS6S1OeH
>>943
ディープインパクトやシンボリルドルフやウォッカやジェンシティルドンナやキタサンブラックといった歴代の名馬もみんなG1を7つ勝ったらそれ以上は勝てなくなってるからな
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:35.44ID:veTZUWjH
白人はあまりレイシストじゃないぞ批判されるのに敏感だからな
黒人の方がコンプ凄いしレイシスト
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:43.92ID:oS6S1OeH
>>938
VMアーモンドアイ→オークスデアリングタクト→ダービーコントレイルって鉄板で勝たせて気持ちよくさせてから突き落とすってのはわりと競馬あるあるだよ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:45.34ID:nFrkr48e
16 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d36b-FlVV [218.185.158.153])[] 投稿日:2020/06/07(日) 15:57:39.96 ID:kZ4Ch82E0
アーモンドアイ負けたので水着課金する金なくなった
KMRすまんな
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:01:30.11ID:osP+Qzxb
今の競馬って馬に鞭打ちすぎても打たなすぎても騎乗停止喰らうんだろ?
わけ分かんねえよ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:50.72ID:bh2ojI8/
>>990
アーモンドチョコを目に当ててアーモンドアイってやってみて
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:12.70ID:rUiJ9bCp
そういえば競馬モチーフのソシャゲが今年出るらしい
クソ娘だったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況