X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27645人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アークセー Sx37-+gKi)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:40:40.99ID:XX2kumZex
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27644人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591251040/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxed-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:41:04.49ID:XX2kumZex
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxed-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:41:44.76ID:XX2kumZex
          テンプレここまでだよ!       椎名さん、それはてんぷらですよ    

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i .n、⌒\              , -――- 、
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i:`ヾ.〉.::::゛,           /       ヽ、
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::ハ ;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ :::::::ヽ ::::::.l           /爻ノリノハノリlノ ゝ l  
           { V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l        <ノリノ‐'  ー リ > }
              ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l          l ノ ┃  ┃ l ノ ノ
            V/人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ          .l人  r‐┐  !ノ^)
             \  ゝ ` ´ ‐<´  //             ゝ ` ´ ‐<´
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:00:54.41ID:z6ruBW400
美玲ちゃん、きょうは何色のパンツ履いてるの?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:01:45.03ID:bgxZ9hlL0
>>9
嘘だよ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:03:45.92ID:Y1RDcRQq0
調べてみたらコナミは元々創業した時代は、ゲームに対する向かい風がすごかったんだな
ゲーム会社だと上場もできなくて、人も集まらなかった時代があって、悲喜こもごもで「コナミの社長はゲーム嫌い」って噂になったのか
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:07:32.23ID:bgxZ9hlL0
コナミのゲームやってる人って例外なくコンマイはクソっていうからコナはうんち
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:07:59.85ID:7S8eanQ80
>>42
ちょっと男同士で仲いいくらいでホモ認定マンだ!
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:08:43.34ID:bgxZ9hlL0
>>40
毒島メイソン理鶯がいるだろ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:29.76ID:7S8eanQ80
>>59
むしろ面倒な方がツーラー蔓延する理由になると思うんですけど
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-P9nD)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:38.60ID:3OrFaaIb0
https://i.imgur.com/rR3FMyP.jpg
りあむにもJK時代があったんだよな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:18:39.02ID:z6ruBW400
https://i.imgur.com/SL1AZnN.jpg
大阪公演の薄荷よかったよね・・・
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:30.40ID:z6ruBW400
>>82
川口息ちゃん無双はじまったら呼んでね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dbf-EB1a)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:20:26.10ID:HlhcGRM+0
【棋聖戦 藤井聡太七段 最年少でタイトル挑戦 31年ぶりに更新へ】(続き)
今月8日から始まる五番勝負への出場を決め、タイトル挑戦の最年少記録を31年ぶりに更新することになりました。
(2020年6月4日 19:49 NHK)



来たな…頂に
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:20:42.83ID:z6ruBW400
>>93
クリティカルヒット条件でのデバフだから微妙
クラバト2段階ぐらいまでなら使えるかも
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:23:19.23ID:z6ruBW400
>>101
わかさ生活とかいう神スポンサーが支えてるからね

ただし1社提供
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:09.44ID:z6ruBW400
>>106
ビッグバンズバリボー!!!!!いいよね
UO高速消費したくなる
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:49.47ID:z6ruBW400
>>110
流行っているなら原作はきっと未だに続いているんやろなあ・・・
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:27:25.08ID:OBazL6+I0
ランジェリーフットボール
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:04.99ID:OBazL6+I0
>>128
ファミリーマート狂信者のことかもしれない
なぜセブンに屈しないのか
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:29:51.52ID:Y1RDcRQq0
モバマススレはすぐにレイプだのセクシャルな話題でアイドルたちを消費しているから
本性知ってるとやっぱフェミニズムも意識的に持っておくのも必要かもって思うんだよね
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-HPfC)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:24.13ID:7ZYgWRMO0
>>146
姫川「イケるよイケるよイケるよイケるよ」ガクセイデスネドウゾ
若葉さん「いやぁ止められるかと」ガクセイデスネドウゾ
ほなみん「学生です」チョットマッテクダサイ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:26.02ID:bgxZ9hlL0
>>153
男性が主役のソシャゲなんて山のようにあるでしょ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:42.20ID:z6ruBW400
>>143
バレーボールの現地観戦なら絶対に男子だと思う
テレビじゃ伝わらない迫力があって面白い
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:58.36ID:OBazL6+I0
>>153
見てて「こんな都合のいい男ばっかりいるわけないだろ!」「こんなふうに男が見られてるなら迷惑だ!」という描写があったらそれについて声を上げればいいのよ
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-0aYc)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:21.07ID:2ISFz+q2a
なんでちとせは病弱少食なのにムッチムチなの?
0174非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:53.91ID:b/UdyaRmd
意外と漫画としては男子バレーのが数はあるとは思う、まあ女子側は影響力的に
あれ超えるのが無いってのもあるが
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:37:37.31ID:OBazL6+I0
セーラー服コスプレ大西由里子ください
ちょっと生地の質が安いくらいがいいです
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:37:57.21ID:bgxZ9hlL0
可愛いが取り柄の女アイドルが若くなって、頼り甲斐が取り柄の男アイドルが比較的年齢高くなるのは差別ではなく当然でしょう
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:43:21.42ID:bgxZ9hlL0
飯屋が出てるらしいのでよりもい見てみよう
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:00.21ID:7S8eanQ80
>>204
パイデカもなお棒も出とるぞ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:29.88ID:OBazL6+I0
>>193
設定上は勝者の多いB86勢のはずなのに公式に削られがちだよね
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:46:53.97ID:7S8eanQ80
>>214
日本人でもこれはクソってわかる
ぱっとみ全部おなじに見える
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:50:26.82ID:OBazL6+I0
ふみふみは薄い本だとB90台だよね
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:51:30.20ID:OBazL6+I0
>>249
我らを狙う黒いハゲ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:49.43ID:OBazL6+I0
>>272
 衆  道
0302非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-PXRw)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:43.60ID:Ket2qQ9Hd
絵が描けないにゃあ
誰もむくの絵に期待してない感覚と無気力姦に囚われてしまいなんもできないにゃあ…ipadとペンシルが草葉の陰で泣いているにゃあ…
0362非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:50.54ID:b/UdyaRmd
>>358
なんか少女漫画のギャグ漫画っぽい絵柄
0367非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:25.79ID:b/UdyaRmd
>>363
考えたらスパチャで金払うよりは健全だな
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a86-CttY)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:55.60ID:1XYY1hXt0
「あのキャラ使おうと思ってたら先にもう1人の脚本家に殺されてた」を互いに繰り返しまくって紡がれた奇跡のリレー小説だからな龍騎
天才2人がぶつかり合って生まれた異様なパワー
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dc8-KaXV)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:27.64ID:NnvyfdJy0
>>382
好きでやってる、自分のため、見てくれる人が一人でもいるならと綺麗事や理屈を並べたてても
自分がこんぐらいかな?って期待した数字を下回るとみるみるモチベが失われるからな

現代人は承認欲求に飢えてる
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:49.28ID:bgxZ9hlL0
チー牛逆に食べてみたくなったので明日食べようと思うけど吉野家?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dc8-KaXV)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:35:37.08ID:NnvyfdJy0
「才能に恵まれなくっても、頭が悪くても性格が悪くても
おちこぼれでもはぐれものでも出来損ないでも
才能あふれる頭と性格のいい上り調子でつるんでるできた連中に勝ちたい
努力できなくても、努力できるやつに勝ちたい」

球磨川が言うからカッコいいんであって
字面だけ見たらクズ極まりないな
0513非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf2-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:16.25ID:YSUsZenrH
発電所の従業員は当初、自分たちで流出を食い止めようとして、2日間、当局に通報を行わなかったと述べた。
プーチン大統領は「それでは、我々は非常事態をSNSで知るのか」と述べた。

プーさん怖い
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:11.06ID:4JtcvlAR0
>>519
報連相して食い止める
報連相したけど食い止められない
報連相しなかったけど食い止めた
報連相しなくて食い止めるのも失敗

基本的にこの順で評価されるけどロシアでは2番目以降は死ぬよね
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:10.79ID:4JtcvlAR0
>>542
少佐殿!
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sped-Ybgu)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:32.64ID:HsVwBoUVp
あれ?セルラン60位ってデレステガシャ全然回ってないじゃん
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:36.08ID:4JtcvlAR0
>>569
うちの安倍ちゃんもマリオやったし
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-HPfC)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:41.37ID:7ZYgWRMO0
名探偵コナンちまちま読んでるんだがちょっと別次元の出来だな
キャラがいいとか台詞がかっこいいとか以前に作品の雰囲気そのものが面白いってちょっと怖いぐらい
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:19.92ID:Y1RDcRQq0
>>576
「策をろうした犯人を追いつめる時のあのスリル。あの快感。一度やったらやめられねーぜ! 探偵はよー!」
とか言ってたのに、意識が変わって
「推理で犯人を追いつめて、みすみす自殺させちまうような探偵は、殺人者と変わらねぇよ」 って言うようになるのコナンになったからこその成長だよなぁ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:43.96ID:/llxVal50
まぁ経済殺すわけにはいかんしな
コロナよりもよっぽど被害は大きいし
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a86-CttY)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:00.39ID:1XYY1hXt0
>>580
緊急事態宣言出してる間にコロナに対応できる病床数はめちゃくちゃ増やしたし、
ピーク時は1万人超えた入院・隔離中の患者は大多数が退院(+死去)して、今は1500人切るくらいになってる
ワイドショーが累積数にうだうだ文句言ってる間に、現場は頑張ってちょっとやそっと患者が増えても対応できる態勢整えてるから、
再びキャパがやばくなるまでは経済回さんといかん
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:16.64ID:4JtcvlAR0
>>598
(店員にしぶりんを設置する音葉)
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:30.32ID:FQE6t+lYa
モバPがもうコロナ担当大臣になって鎮静化させるしかなくないか?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:44.17ID:4JtcvlAR0
>>604
すまん、首里城はもう…
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:17.05ID:4JtcvlAR0
>>608
医者はもとから高給取りだからヘーキヘーキ
0631非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:00.77ID:CWyE2fN2a
巨乳声といえば結構候補が出てくるのに貧乳声といえば上田麗奈しか出てこない不思議
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-0aYc)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:09.10ID:2ISFz+q2a
みりあちゃんとかクラスの男子と普通にセックスしてそう
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:55.98ID:CWyE2fN2a
>>617
医療者だけど3月から5月の間で手取り12万減ったでしてー
コロナ許さんでして(隙自)
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:05.10ID:4JtcvlAR0
>>662
諸悪の根源に相応しい扱いだにゃあ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6db-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:25.44ID:oxvGcFcj0
>>607
新作の設定だと主人公は765Pだからね
他事務所に声かけたってことは、あの世界の蘭子美嘉杏には各担当Pがいるわけで
765Pにデレデレする担当アイドルなんて想像するだけで死にそうになる
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a70-NsVY)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:31.71ID:W8t4Xp++0
>>672
騎士くん誰とも親密に見えて上辺だけでしか接してないし濃厚接触もないので惚れた腫れたも超越した位置にいるんですよ…
リアル世界でもいい顔だけして基本的にそこで終わり
あいつあたまおかしい
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-Amdj)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:37.99ID:adgTIOYu0
>>681
ミッキーマウスみたいね
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-lIat)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:25.32ID:09GTl0USa
ららマジ 公式
@raramagi
【重要】 いつもサービスのご愛顧を深く御礼申し上げます。
このたび『ららマジ』は、サービスの提供を終了させていただくはこびとなりました。

■終了日時 2020年6月3日(水)15:00

詳細に関しましては、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:23.70ID:Y1RDcRQq0
アイドルが好きなんじゃなくて
アイドルとPの関係性が好きだったのかもしれない

好かれるから好きだったかもしれない
心を占有しているから、占有したくなったのかもしれない

なんだこれは
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:50.01ID:/llxVal50
>>689
気色悪いというのはよく分かった
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:49.62ID:/llxVal50
>>708
それどこ情報よ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:24.68ID:/llxVal50
>>707
仮に来年ライブやるとしたら今年中に抽選もやるだろうし、多少は使えるかもしれない
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:43.70ID:4JtcvlAR0
FGOが「マリーアントワネットは良い人だよ!」ってイベントでアピールしてるタイミングで
史実が「その女は旦那と一緒に牢獄に入れられてる時に不倫相手にラブレターを送るクソビッチだぞ」
って内容の解読に成功して晒すのは草生える
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:23.39ID:4JtcvlAR0
>>717
ムカつくから赤ちゃんにされた主人公も稀だろうな…
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:07.51ID:/llxVal50
>>716
あの時代なら不倫というか他に男がいるのも当たり前な気もしなくもない
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:18.58ID:FQE6t+lYa
プリコロランク14に上げだけどガチ勢ランク10とかアリーナですぐ死ぬのでは?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:57.50ID:4JtcvlAR0
>>720
まぁ、フランスでは不倫は文化だけど
あいつはオーストリア人だし
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:01.39ID:FQE6t+lYa
オーストリア女許してええんか?からのフランス革命からのナポレオン帝政とかやはり民衆アホなのでは?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:47.85ID:/llxVal50
>>735
基本的に民衆はアホって前提で政治を行わなあかんのやなってここ最近の世界のコロナ関連を見てると思う
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:15.92ID:4JtcvlAR0
>>743
政治家が善良である必要は無い
大事なのは国家の運営能力

これを理解してない奴が多過ぎる
外交とかクソ畜生の方が良い結果出せるわ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:19.27ID:/llxVal50
>>749
その素晴らしいコンピューター様はいつになったら現れるのやら
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:23.77ID:/llxVal50
>>750
利権の敵は別の利権って考えると特に違和感は無いのではなかろうか
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:06.34ID:4JtcvlAR0
>>754
モバマススレで、会話のキャッチボールを期待するとか…
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:57.71ID:/llxVal50
>>765
卑屈な子は見ててイライラするってのは分からんでもない
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b926-0aYc)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:03:51.10ID:QC0lkI1h0
>>760
普通感…?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 860f-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:08.53ID:4JtcvlAR0
>>774
何故かしぶりんのお気に入りだからな
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-8yJe)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:11.71ID:/llxVal50
>>785
モバPにとっては眩しすぎるもんな
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8616-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:09:55.68ID:EAj5MGot0
>>771
『接待を伴う飲食店』とか『夜の街』という婉曲的表現にはいかにも口にしたくない嫌悪感が感じられたな
小中学生にニュースを見なさい新聞を読みなさいと言うけどそれを実行してそれらの言葉に対する疑問を当然いだいた時にどう回答するのか
0840非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:38.48ID:b/UdyaRmd
>>813
そもそも下がったどころか凪も上がってる
0887非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:13.22ID:b/UdyaRmd
>>882
もし法律を勉強してたら穴を突いて稼ぎそう
0893非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:34.17ID:b/UdyaRmd
>>888
窓開けて扇風機は
0903非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-2pFA)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:22.62ID:b/UdyaRmd
>>898
そこにしっかりと布団を被れば最強だな
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a936-pqri)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:23.92ID:jKP2cLrM0
みくにゃんのエッチな画像ください
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-ovfJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:28.12ID:LXcp7heea
>>936
モバPは賢いからセックスを神聖視して無闇にやってこなかったんだよね
だからいざ歳を取ってから「やりたくてもできない大人」になってしまってようやく焦り初めて二次元レイプネタに傾倒する
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:41.91ID:Y1RDcRQq0
天才だったアバンですら命の危険のため最小規模で撃つことを心がけていた闘気放出技を
逆に最大規模で(しかも時には敵の武器さえ媒介にして)撃ち出して生き残るヒュンケル
やっぱおかしいな
0977非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:00.02ID:987A8azXp
蝗は群生層だから食えたもんじゃないよ。孤独層のバッタは食えるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況