X



村スレHL代行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:04:04.100

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:06:42.900
俺、アイマスのキャラ分かんない
東方なら分かる
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:06:52.710
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
?認証済みアカウント @priconne_redive
1時間1時間前

【ラジオ第142回公開内容】
2020/05/31(日)から
・ストーリーイベント「不思議の国のリノ 小さなアリスと希望の絵本」開催
・「探索」ドロップ量2倍キャンペーン開催

2020/06/01(月)から
・アニメ第9話放送

2020/06/04(木)から
・「ノーマルクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催


リノアリスくるぞ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:09:05.900
小学生A「ファランクス!」
アサヂエ「はいファランクス無効w」
小学生B「はいマウント!」
アサヂエ「マウント無効w」
小学生C「はいバリア!」
アサヂエ「バリア貫通w」
小学生D「はい消去不可!」
アサヂエ「消去不可消去w」
小学生E「はいガード!」
アサヂエ「ガード使えませ〜んw」
小学生F「はい消去不可!」
アサヂエ「はいターンスキップw」
小学生ABCDEF「アサヂエと居るとつまんねえな〜あっち行こうぜ〜」
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:09:25.390
ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:10:10.320
>>40
実名も出してたんだな
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:11:44.010
>>92
みざたんは寄生して失敗してた
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:21:30.750
>>220
そもそも誹謗中傷で死んだ番組の責任者は誰だとか山里が関わってたから山里叩けとか誹謗中傷自殺をダシに次の誹謗中傷ターゲット探してるレベルだぞ今のネット民は
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:26:21.900
愛知県知事「大阪と東京は医療崩壊してる!w」

大阪知事「してませんね」
東京知事「??」

愛知県知事「してる!wデータに基づいた発言だ!w」
愛知県民「もう黙れよお前リコール署名活動開始したから」
愛知県知事「おまえら大阪のスパイか?」



ねえこれどうなってるの?
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:54.840
鳩喰うガイジ
ネタ人気だけの空気
無個性
胸だけ
ガキ
メンヘラ
メガネ
ファッションメンヘラ
デブ
ダンベル
不良
小学生
チビ
ガイジ
メンヘラ
ババア
ガイジ
マスク
黒人
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:20.380
グラブルの楽しみ方
廃人は金と時間を大量に消費してメインユーザーを雑魚と煽る
メインユーザーはガチャピンの時に戻ってきて無料で良いリミやサプ不可石を引いて課金者を煽る
中間層はどっちにもなれないので微課金しながら悔しそうにキムテツ癒着ユーザーを叩く
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:08.960
(´・ω・`)モンストの阿弥陀たのしみ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:42.290
【悲報】青葉「犠牲者は2人くらいだと思った。36人も死ぬなんて」

京都市伏見区のアニメ製作会社「京都アニメーション」(京アニ)第1スタジオが放火され、社員36人が死亡、33人が重軽傷を負った事件で、殺人などの疑いで京都府警捜査本部(伏見署)に27日に逮捕された青葉真司容疑者(42)が「(犠牲者は)2人ぐらいと思っていた。
36人も死ぬと思わなかった」と供述していることが同日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、捜査本部は逮捕時点で初めて犠牲者数を青葉容疑者に伝えたという。
青葉容疑者は事件で自らも重度の全身やけどを負って救急搬送されており、犠牲者数を認識できていなかったとみられる。
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:58.920
ジョブでディレクターとかプロデューサーを実装すりゃいいじゃん
パッシブスキルで無属性ダメージ無効
スキルラーニング可能にしたらハジるぞ
その代わりに称号はトライアンドエラー固定になるデメリットつけとけ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:40.360
旦那のカネで自キャラのフィギュアを買う声優

立花理香@RiccaTachibana
立花理香さんがアイドルマスター公式ツイッターをリツイートしました
【シンデレラ】はい予約完了???かわいい????清楚の具現化???!!!!!!!!!

アイドルマスター公式ツイッター@imas_officia
【シンデレラ】スケールフィギュア [はんなり京娘]小早川 紗枝 予約開始!https://idolmaster.jp/blog/?p=81844
https://pbs.twimg.com/media/EZFGkfDUcAEbCzK.jpg
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:24.980
デレマスコラボ後半は酷かったな
バンナムさんとも話し合ってやってますとは何だったのか

あの手のイベやるなら酒飲めない高校生のNG出すのはおかしい
未成年でも大学生くらいのキャラ出すなり三船川島早苗あたりの定番キャラにしておくべきだった
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:47.000
グラブルENインタビュー
Q:ご自身のグラブルアカウントで今年の目標はありますか?
KMR:終末武器を全属性で完成させようと思ってます(神石かマグナどっちかで6属性1本ずつ)
FKHR:極みスキンを取りたいです。後は武器のコレクションを充実させたいと思ってます。
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:48:28.350
ここIP有りにしない?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:18.010
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:30.980
ここ自演多くない?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:08.160
アークナイツって一時期ステマがあちこちであったよな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:50.320
ガチの北九州市民だけど言うほど治安悪くないぞ
ここ十年くらいニュースでさえヤクザ絡みの事件聞かないし
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:15.430
上条(の中の人含む)の記憶に関わる主要ヒロインが順に出てくる禁書
インデックス編(中盤以降出てこないからインなんとか編)→オティヌス編→しいたけ編

この3人が龍王の記憶に関わってる
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:20.620
>>707
グラブル村おじさんとどっちが嫌?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:52:59.420
>>724
事情調べたりせんし分からんけど
日常生活でヤクザ意識することなんか無い
町中のわかりやすいヤクザの事務所はほとんど無くなったな
近所の事務所はケーキ屋になった
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:53:37.370
>>730
あれ国内サッカー板のらスレ住人が粘着してたんだよな
らスレ住人はアニメ嫌いのドルヲタで厄介なのよ
サッカーがアニメコラボやると電凸やメール爆撃やる
アイドル来場ならニッコリ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:28.700
>>757
普通のケーキ
事故物件扱いらしくローカルテレビで曰く付き物件のケーキ屋として映ってたぞ
黒崎駅そばの細長いビルな
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:58:48.870
超電磁砲スピンオフのアストラル・バディだと能力コンボも出てきてるからな
新約でビリビリしいたけのコンボあったからそっちを意識して出してるんだろうけど
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:03.28a
初めて討伐100いけた記念
手持ちに適性キャラ居ないからジュジュで行ったが
ヒットストップの鬼と化して同行タピさんに削ってもらってS安定
天下五剣は伊達じゃないな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:03.510
上条がしいたけ孕ませる→ギリギリか・・・

上条がオティヌス孕ませる→元の体ならセーフか・・・

上条がインデックス孕ませる→アウトやろ


記憶の復活って無理ゲーじゃね
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:36.590
>>874
獄級100毎回やるなら強さで現状鳥飼一択
グラブルで言ったら属性耐性を上から潰すレベルのぶっ壊れ
しかも恒常

そこまでガチでやる気ないなら好きなキャラでいい
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:08:29.510
久しぶりにログインしたけどほんとセンスねーなこの運営
https://i.imgur.com/mfWfmYq.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況