X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 5bfe-upCQ [126.58.48.138])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:31.83ID:Jc8c3FJE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3175
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590403346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:03.31ID:vHGRrJW80
お〜おきな、いちもつを〜、ください〜♪
1乙
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 17:40:30.92ID:vHGRrJW80
ちょくちょくアナル博士降臨するスレゴブね
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a41-GNjF [125.197.79.73])
垢版 |
2020/05/28(木) 17:50:33.51ID:TeZKXWqA0
ゴブリンのお尻はガバガバ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 17:56:58.47ID:vHGRrJW80
前立腺開発されるなら女王様ゴブリンがいいモサ!
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:59.81ID:lHpoQxGJ0
間欠的ファスティングおすすめゴブよ
うんちぶりぶりゴブリンになるし痩せるゴブ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:02.97ID:vHGRrJW80
ゴブがゼピュ置くゴブ!(無凸)
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:07.57ID:vHGRrJW80
ガンジャに関しては絶対追いつけないゴブからね
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:27.67ID:6DcTGi6Wp
パズドラみたいにコラボキャラばっか強くなられても困るゴブし
あれは本筋のストーリーがほぼないから成り立つわけゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:18:24.42ID:vHGRrJW80
R275まで手動で上げた奴は電子障害者1級ゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:26.29ID:6DcTGi6Wp
そういえばイベント全くない日って久しぶりゴブ?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd5-a965 [112.69.151.26])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:09.36ID:rPx2dzxG0
団活してるんだけどA団で予選ノルマ1000万という数字をよく見る
次回ボーダー緩和あるゴブ?
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.225.181])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:42.58ID:0QfQerirM
ドス最終って明日?後半にやられるとやる気なくなってて逃すんだよな
0118非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:23:42.67ID:6DcTGi6Wp
このタイミングだしアオイドスがシャブさん特効キャラになる…ないゴブね
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e673-jz51 [143.189.193.203])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:24:21.92ID:eoDm54UT0
結局半額が無かったゴブ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-+GDy [126.121.81.246])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:08.39ID:DOiRLcbn0
バブさんの抜け毛集め終わったゴブ〜
野良でも初日2日目に比べて削り早くて風でも75と60のカルマ両解除できないゴブ
大人しく75待機して60から動いたほうがいいゴブ
50からはシャブ麒麟3枚なげてバブさん凌辱ショーの始まりだから気持ちいいアドセンスクリックお願いします
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537e-upCQ [180.35.46.231])
垢版 |
2020/05/29(金) 00:16:56.64ID:Uytp83bQ0
宝晶石とヒヒを無料でドロップ枠に入れるという
やらかしやっちまったから
金剛は絶対死守の最後の砦シャブ
ツールでよんぞー回して黒麒麟30連やりまくり65万石稼いだ大大名
アルバハ放置狩りで月15000体狩ってヒヒ100個超えの成金
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/29(金) 04:09:37.74ID:nXBKGtGh0
クビラ可愛いゴブ〜。スキン販売しろモサ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/29(金) 06:09:04.93ID:xujFgMAC0
ゴブリン共が嬉しがるのは悔しいピヨ!
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-qLsX [106.129.215.110])
垢版 |
2020/05/29(金) 08:14:23.21ID:Df3eEn7ka
光はトリガーとか関係ねぇぜ!でごり押しできるから個人的に一番楽アフィカルム
土風は相手のやること覚えとけばさくさくで闇はイオフュンフ黒麒麟で40手前で回復してゴリ押しで楽
水は水風呂でかなり脳死してる部分があるからあんまりわからんアドセンスクリックお願いします
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFe2-GZYw [103.5.140.181])
垢版 |
2020/05/29(金) 08:31:01.78ID:8FDjlj8UF
バブさん廃人どもが集め終わったらキツそうゴブね
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFe2-GZYw [103.5.140.161])
垢版 |
2020/05/29(金) 08:51:07.35ID:+9Y/G7qVF
ゼピュマンが覗きにくるだけって意味だと思うモサ。ゴブも無凸ゼピュ置くゴブ!
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:36:08.56ID:6cc98mQq0
大学からお小遣い貰えたし日曜のフェス楽しみゴブ刹那U堅守の神武器頼むゴブ
0205非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-LwiI [49.97.108.8])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:50:04.66ID:1YbWTfO+d
次のレジェかンデで土リミ来ないと古戦場に間に合わないか水着と同時実装てことになるゴブか
オイゲンからゴブロまで2年半近く空いて太郎からまた2年追加なしの土ってもしかして嫌われてるゴブか?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:55:45.73ID:6cc98mQq0
>>205
カイムロベリ麻出したの相当悔しかったんゴブね闇に比べたらうんちなのに意味わからんゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:29:26.82ID:6cc98mQq0
>>213
ネガってゴミ属性って事が広まらないと強化こないゴブ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:57:20.02ID:6cc98mQq0
ボーガってバブさんに殴り殺されるってマジゴブ?そのトリガーの時だけディボージョンで他キャラで受けるとか駄目ゴブかな
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-upCQ [126.58.199.210])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:55.66ID:PWpl2kco0
パーティをラリった状態で維持するためには
ドスの奥義をどれだけ早く回せるかが全てゴブつまり麻ニラの干支バフという事ゴブ
そしてドスに疑似ディスガがついたという事は麻ニラの消去不可化はお察しの予感がするゴブ
0260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.2])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:30:31.91ID:6Y0hiD83a
大麻ドス麻ニラ麻シスのエケッパリでいくゴブよ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM96-V+8T [163.49.206.138])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:32:43.33ID:iRWOWjj5M
テンション4にしてアニラバフを守るドス
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.2])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:40:48.01ID:6Y0hiD83a
>>258
オッケコスモスやればHP結構盛れるはずゴブあとは進境かエラゴミ積めば大丈夫ゴブ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:50:44.29ID:nXBKGtGh0
はやくアテナ槍抜きたいゴブでも来れなかったら蓮撃死ぬゴブ。
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.225.181])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:50:51.20ID:6jbOHGk9M
もしかすっとアニラドスアンスリアで古戦場やってるのかもしれんのか
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aaf-SDK5 [115.37.157.183])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:13:42.68ID:To152XNY0
アオイドスの防御アップ次第でドラポンいらんくなるな
幻影はどうせ剥がれるだろうし
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-GNjF [126.126.46.184])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:24.20ID:nWcu+drF0
アオイドスの声優名前でサスケの人と混同してたゴブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-GNjF [126.126.46.184])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:46.61ID:nWcu+drF0
外暑いしちっとくらいチビってもバレへんやろゴブ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-GNjF [126.126.46.184])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:58.93ID:nWcu+drF0
よかったゴブお漏らしゴブリンはいなかったゴブね
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-k8o+ [60.112.127.128])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:12.23ID:eZNE6DvV0
◯宿で8時間近く飲んだ朝3時に道路排水溝に小便したことはあるゴブね、若気の至りゴブ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:53:53.19ID:nXBKGtGh0
予兆だけは全部に出して欲しいゴブトリガー技とか知らんゴブ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:24:55.35ID:jF66oDvBp
残虐三兄弟の曲、劇団☆新感線みたいな曲ゴブね
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-GNjF [126.126.46.184])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:56.28ID:nWcu+drF0
ギターが槍にバスケットが楽器扱いは朝生えるゴブ
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.214])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:38.13ID:8/jpto3/M
ドス防御40強くね?
実質はがされるためにあるのが悲しい
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:05.06ID:6cc98mQq0
新メンバーにロベリ麻はどうゴブ?音楽好きだし刺しても死なないゴブ
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.7])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:17.50ID:h23YOfSka
新キャラ2体増えたみたいゴブしこれは土リミ来たゴブね来なかったら射精して死ぬゴブ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-k8o+ [60.112.127.128])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:11:13.66ID:eZNE6DvV0
生き辛い世の中ゴブね
悪党だから何しても良いってコメント見て、今アメリカで話題の黒人を白人警官が窒息死させた奴思い出したゴブ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:29.14ID:nXBKGtGh0
バレンティン?!
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-+GDy [126.121.81.246])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:01.42ID:yXbzbckc0
危険な場所へ潜入する前のナレーションネタといいサインのおっちゃんみたいな不憫枠といいシナリオライターはバンド映画大好きゴブね
しかもピー音をわざわざかぐや消しにしてちゃんと聞こえるようにしたのもえらいゴブ
楽しかったアドセンスクリックお願いします
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e673-jz51 [143.189.193.203])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:44:14.53ID:khl9vUhM0
サプチケはよゴブ
0454非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr93-Wc8o [126.179.242.19])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:02:19.70ID:w/Srnl45r
ギターが風でアオイが使え無いのにテンションついて意味不明ゴブ
火ギターならアオイ使えるのに嫌がらせ
0455非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr93-Wc8o [126.179.242.19])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:07:31.35ID:w/Srnl45r
ガチャギターがテンションついてたの忘れて大麻
0456非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:07:38.54ID:YBYxYkZEp
proudは火ジークおらんしクラリスとか試したけどアテナカレンアニラに落ち着いたゴブ
カレン悪くないゴブね
0466非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/30(土) 03:06:05.77ID:YBYxYkZEp
フルオート ホブゴブリンになるとギミック知らんまま倒せて羨ましいゴブね
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-GNjF [60.113.203.16])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:19:14.89ID:Rk7DTtXB0
なにがシロイドスだお前は今日からエロイドスだ孕めオラ!ゴブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-GNjF [60.113.203.16])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:19:44.48ID:Rk7DTtXB0
次は野獣先輩出てくるゴブよ
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.6])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:51:20.00ID:yQ+FLgd7a
明日はようやく新土リミゴブもう待てないゴブ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-GNjF [60.113.203.16])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:05:43.41ID:Rk7DTtXB0
土は季節限定で強化するので気軽に引いていただければモサ
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.6])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:13.08ID:yQ+FLgd7a
季節限のキャラは強いけどその解放武器は大麻以下だし露骨すぎるゴブ
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.214])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:15:08.19ID:lYVRBp50M
今日のるっでそれっぽいの来なかったらまた恒常二体だろう
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:18:53.76ID:QNj6rTZj0
データ2つ追加みたいだし一体はSMコンビゴブかねレオナでもなんでもいいから技巧2よこせゴブ
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-moxv [106.180.2.187])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:21:50.32ID:ZT74K/xra
Rakuten UN-LIMITでは現在ご紹介キャンペーンを開催しています。

紹介された方は楽天ポイントを2,000ポイントもらえます。

契約する際は、この特典を利用した方が、お得に契約する事ができます。

個人情報がこちらに伝わることは有りませんので
安心してご利用ください。

紹介コード ZucGv4EHNJys
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-VESM [126.161.178.79])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:47.94ID:NlWLhE2P0
土の新リミ武器来るとしたら戦斧天秤で使えるやつ出すのかが地味に注目ポイントだと思うゴブ
アストラルウエポンは杖で天秤と被せてきたわけだしゴブゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.202])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:58.18ID:8PRH0o4MM
>>512
ジェシカが水着の後浴衣できてるからレアリティ違いならある
0534非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.4])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:08.18ID:xa/iaLeJa
ロベリ麻の株上がったし麻斧はまともな弓さえくればなんとかなるゴブ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-upCQ [126.58.48.138])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:54:31.21ID:OerLnt1/0
>>532ありがとゴブ
いや、ただの説明読まない系ゴブリンゴブ
自発でもミッション達成できるんだ〜ってなったの見て今後全部のイベントがそうなるんだと勝手に思ってただけゴブ
それでもミッション達成できないイベントが来た時はあれ?ってなっても何故かは今まで知らなかったゴブ
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.4])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:16.49ID:xa/iaLeJa
エラポン結局どれも作ってないゴブおバブにトレジャー使わなきゃいけないゴブ
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.4])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:49:04.43ID:xa/iaLeJa
バブまだやってないゴブ麻メンターの準備は終わったけど土だからチェンバ出来るかご不安ゴブ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-GNjF [126.182.105.123])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:31.38ID:qI+3RhTHp
麻イドスのラジオでSMホモコンビがゲストって事はグラサイに乗るゴブか?
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.4])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:51.56ID:xa/iaLeJa
流石にコンビキャラのはずゴブ7つもリミある属性があるのに未だ3つのまま放置されてるクソ属性なんとかしろゴブ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-upCQ [126.58.48.138])
垢版 |
2020/05/30(土) 16:01:19.21ID:OerLnt1/0
ゴブは土とともに死ぬ覚悟ゴブが
水ヴィもいなければ、浴衣ジェもいなければ、ゼタラガもいなければ、クリメアもいなければ、そもそも神石マッチョだけ引けてないゴブ
…強いの季節限定で固めすぎだろふざけんなゴブ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/30(土) 16:26:29.62ID:QPMxZ3x90
リミ武器4つあるけど玉以外?の水に救済はないゴブ?限定強化とか言うけどそれも土のが強いゴブよ。
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.3])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:05:52.98ID:HL28tA+Na
土で使える恒常はソリッズ アイルぐらいゴブね両方生贄要員ゴブが
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.3])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:07:02.71ID:HL28tA+Na
>>580
水風呂いるならロベリ麻コカイムいれば戦えるゴブ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-+GDy [118.241.44.43])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:10.97ID:H7FAFvBf0
適当に計算したら両面斧3と片面コカイム入りハイランシャブナだとHP60%くらいで火力逆転したゴブ
HPも多分コカイムの防御アップで同等以上だろうから栽培場フルオはハイランでやった方が速そうな気配はするゴブ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a41-GNjF [125.197.79.73])
垢版 |
2020/05/30(土) 23:36:37.01ID:nUygUyCD0
イベントの美少年がホモおっさんに襲われるところでSBRのリンゴォ思い出したゴブ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:36.56ID:1qBv4rWD0
きっと刹那U堅守Uの土リミが来るはずゴブいい夢見れそうゴブ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.35.143])
垢版 |
2020/05/31(日) 01:42:59.95ID:JpiyoTUDp
団長ともう1人でバブ倒せるらしくて団に流して倒してるゴブ
HP10%くらいで乱入したいどす黒い感情に襲われるゴブ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/31(日) 07:18:03.21ID:R7UppTb10
この前のフェスで天井したから石が三千くらいしかないゴブ次天井できるのはいつ頃ゴブ?三万くらいならいられるゴブ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/31(日) 08:29:03.67ID:OEksEQ7P0
その前のベネPUひけピヨ
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.5])
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:00.22ID:qRUj810ya
土リミ来なかったら許さんゴブ
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-y0cU [182.251.245.5])
垢版 |
2020/05/31(日) 09:39:44.73ID:qRUj810ya
でもまた土に限定ラッシュ来そうだし天井は次でいいゴブか
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:48.51ID:R7UppTb10
今日は風邪リミゴブよ。ハイランダーでお手軽に強くなる土は限定キャラで集金ゴブ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13c4-yzgx [116.94.42.240])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:55:16.99ID:RqFqmeoJ0
プリコネはユイちゃん可愛いと思ったのに何か調べたら諸悪の権化や黒幕、負けヒロインやNTRとか出てきてカバの性癖被害受けてるみたいなのがテイルズのアリーシャ臭して遊ぶの辛くなりそうだからインスト止めたゴブ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-GNjF [60.113.203.16])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:01:13.69ID:vBD//1Tx0
いうほどリアルで草野勝ってるゴブか?サレンのがいい感じっぽいゴブ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-GNjF [60.113.203.16])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:24.01ID:vBD//1Tx0
エリコは話通じそうだけど偽姉は会話成立しなそうだから怖いゴブ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:05:13.68ID:1qBv4rWD0
ゴブブブブブブ(発狂)
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:07:47.91ID:R7UppTb10
ほんと闇優遇でムカつくわ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:28.48ID:1qBv4rWD0
覚悟はしてたけど辛いゴブとりあえず刃鏡凸るゴブ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-GNjF [60.113.203.16])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:52.65ID:vBD//1Tx0
四ホモで各属性作れるようにそのうちなりそうゴブ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-VESM [126.161.155.171])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:13:47.08ID:0bs4HwN+0
そんなに強く見えない恒常キャラにベネピック、控えめに言ってゴミゴブ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:21:38.42ID:1qBv4rWD0
結構HP増えたゴブもうこれでバブさん犯すゴブ
https://i.imgur.com/C3dldVw.png
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:06.06ID:1qBv4rWD0
まぁそこはコカイムと水風呂バブと堅守で頑張るゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:31.64ID:1qBv4rWD0
>>860
煙幕って+と無印両方必要ゴブ?暗器は大麻リン以外の使えそうなやつ30ぐらいは確保したゴブ
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-SAnM [182.251.250.37])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:03.66ID:DxTcUuxFa
ベルゼバブはHPそんな減らないゴブ
TAで偏った時の事故に備えて5万もあれば安定ゴブ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:13.53ID:1qBv4rWD0
>>871
ありがとうゴブ包帯でも入れるゴブロベリ麻がまともに使えるマルチなんて初めてだから楽しみゴブよ
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.53])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:18.88ID:TvyLOcw1M
これメデュが色違いなり水着なりで火に来るな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-y0of [60.137.165.195])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:09.62ID:7tyC5oWU0
サティ麻、テゥインクルの供給手段と消費の釣り合いが取れてなさそうゴブ
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.53])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:02.10ID:TvyLOcw1M
>>905
今からグリ槍2本めよりは新リミ待つのがいいか
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-GZYw [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:31.78ID:OEksEQ7P0
マッチョ全力マンは怒っていいゴブ。えっ、もう脱村したゴブ?
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.53])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:29.34ID:TvyLOcw1M
来月ンデに土リミ来なかったら水着に被ることになるなぁ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-k8o+ [60.112.127.128])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:57.15ID:SxDfFJa50
シャブコネもシャブブルも10連2回以内でパーさんとふたなりとコッコロママでたから満足ゴブ
今日はKMR様に足向けて寝るゴブ!!
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7776-ujRf [114.167.230.178])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:11.96ID:WhvUUrtI0
どっかの団長みたいに光に逃げたと言われないために印象薄くしたゴブよ
火の方は本家炎帝だからぶっこわれゴブ!
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:53.33ID:1qBv4rWD0
バブ行ってきたけどカルマ飛んで来なかったり急に大麻フィールド貼ってきたり意味わからんゴブ芥子よりは楽そうゴブが行動表欲しいゴブ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:38.22ID:1qBv4rWD0
ありがとうゴブまだ属性別のは流石にないゴブか
ランク的に参加は無理だから自発で暫く練習するゴブ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:24.58ID:1qBv4rWD0
カルマは土だと正直受けてもあまり変わらん気がしてきたゴブ60%のは流石に解除したゴブが
0952非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM62-bcec [119.243.55.184])
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:24.82ID:B9yAGliVM
ディアドラ居るのにさらにカウント消費系のキャラ追加ゴブ?
もっとシンプルに強いの寄越すゴブよ・・・
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-y0cU [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:23.77ID:1qBv4rWD0
今になって麻キラが欲しくなってきたゴブアリアが槇原より強いことを祈るゴブ
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-FpMH [106.132.213.154])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:30.63ID:j1dCw1Zxa
ログインしたらレジェフェスやってて勢いで回そうと思ったけど評判よくないみたいね
回さなくてええやね
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bfe-k8o+ [60.112.127.128])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:06.25ID:SxDfFJa50
パーシャブルには最後尾で腕組んで立ってるだけのお仕事についてもらうゴブ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:45.67ID:R7UppTb10
ナタク、ネプチューンとかのシリーズは常にピックアップされてそうな確率ゴブ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-sdpc [126.3.1.20])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:06.71ID:R7UppTb10
レイ、バブちゃん火にもよこせゴブ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況