X



結局最後はグラブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:04.760
きもりんロマサガ配信したら人気出るんじゃねえの?FGOもいい。
きもりんの朗読配信が見たい
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:32.020
最近またスレ民が入れ替わったな半年前はマジでグラブルやってる人少なくて
イベントの話題すら起きなかったましてや強さ議論なんてありえなかった
これもしかするとかなりの175民が確実に大勢流入してきている可能性は否定できない
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:57.030
Vtuberって変なキャラ付けしてるけど
ガワつけてるだけですってやつはいないの?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:31:47.090
>>18
村もちゃんと読んでたからストーリー系配信は興味ある

スラムは敵国だから却下ね
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:33:11.380
王の配信なくなってから村の中身について語られることなくなったな
けっこうきちんとここで議論されたり活況だったのに
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:07.24a
2次3次は男も女もほぼ全員性格悪いから好きになれないわ
唯一好きなのがコアラのやつだなあ

ホロライブは中の人がソロ活動してたって言う下積みがあるから前世のファンも付いてて人気ある
漫画家とかもいるし特に元声優とかでもないから親近感もあるんだよな

俺は望月ひまりと赤月ゆに推しだけど
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:34.850
スラムもう陥落してるしwwwwwwwwwwww




あれ?グラブル載ってないけど何のランキング?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:36.870
ガルーダ人多すぎだろしね
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:59.910
いまの流れなら言えるけど
「最終5凸」ってのが5凸してさらにその上のことなのか
5凸の名前が最終って呼ばれてるのか区別つかないまま
一度も便乗叩きレスできずにいるのが俺
0191非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:09.40d
少し前にぺこらとあくあの仲について聞いてきた人がいたが二人は今は表では控えめでファンが見てない所ではお互いにしか見せない顔をするんだと
二人だけの秘密なんじゃね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:33.720
あれれ〜?おかしいぞー
今回のスタレはお得なんでみんな買ってるとあちこちでわめき散らしてたサイゲ社員がいたが…

セルラン21位が最高ってどういうことだ???
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:10.140
この育のエロ画像だと
不思議とたくさんはられれても勃起するだけで嫌じゃない

育ガイジ成長したな
村にふさわしい宣伝方法でミリオンシスター好きになってきたぞ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:52.110
こんだけ大盤振る舞いなスタレ売って21位ってどういうことだよ…?
誤魔化さずに説明しろ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:29.180
嫌儲グラブル部死んでて草
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:28.900
>>352
たしかにアルバハマルチですら失敗したりタミンサリを石油武器と思い込んでたり一日遅れでバブさんフリクエクリアしてはしゃいだりおもちゃとしてバズりまくってるな
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:45:51.080
俺もデレマスのほうがかわいいし流行ると思うよ
アイマスはPS4の全部買ってるけどモデル使いまわしで差別化ないから魅力低いよ
でも七色ボタン名曲で振りも好き
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:07.140
つかレジェが待ってるんだからスタレは助走。
600位から20位でも腰抜かすのに一桁になったら失神しちゃう。
アリアきてマッチョ大歓喜の1位だからさ、"七曜の力"あんまみくびらないほうがいいよ?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:12.510
(´・ω・`)奥の手の3凸スタレしてセルラン21位いやあああああ!
(´・ω・`)前回は同じので一桁余裕だったのにいやああああああああああああああああああ!!
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:45.750
>>436
デレマス嫌いのみんマスおじいちゃんはコンテンツに課金せずバンナムの株式を買うのよ
株主総会で765asのゲームや単独ドームライブはいつやるのかと発言する
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:56:12.310
>>275
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  リシュリューでない
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    アルジェリーは完凸以上出てる
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:29.740
こんな画像貼るようなのがいるって分かったらスカイネットも反乱起こすわ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:23.670
エピナナのリセマラしてるけどこのゲームやってる奴このガチャ率でよくやれてるな
最高レアが1%ちょいしかないのにリミキャラは全体の0.15%って
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:04:02.93a
○属性キャラが受ける全属性ダメージ軽減(加護対象)
○属性キャラの通常攻撃に○属性追撃(加護対象)

武器スキルなんていくらでもインフレできるんだよな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:04:22.670
ほんとマジに謎なんだが、普通はさ、先行組古参が40km地点にいる時に始めて後追いする場合って、

実装からの時間経過によって10km地点までは楽に行けるだけじゃなくて

血反吐はくような課金や長時間プレイで30km地点くらいには追いつけたり、

背中くらい見えると思うんだよね。そこから先の差は埋まらないにしても。

グラブル の場合、後追い勢は20km地点で公式先導車に妨害されて差がますます開くっていう。道が開いてすらないのは何なの?もうお客さん要らないの?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:04:47.830
>>749
俺もプリヤ無料だから読んだけど普通に面白くて全巻ポチっちゃったわ
賢い人は最新刊以降のみ電子書籍とかで買うんだろうけど俺みたいなカモが結構な数居るから商売的には美味いんだろうなぁ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:08:10.070
アークナイツってまじで月20連しか配らんのに
なぜかスレでは微課金でもめっちゃガチャ回せるって空気でビビるわ
あいつらにサイゲゲーやらせたらあまりにガチャ回せすぎて失禁するんじゃないか
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:08:11.810
中間層だけどマグナ2連戦とかしない限り過っ疎過疎の数人しか入らないマルチで時間かけて倒さなきゃ武器どころかアニマ集まらなくて何もできないしトリガーもマグナHL2匹倒して0個とか当たり前だもんな
そりゃこうなるわ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:08:41.800
皆が欲しかったのはキム哲の居ないグラブルなんだよな
康一は個人的には推したいがこいつ自体はぶっちゃけ居ても居なくても良い
単にキム哲が居なければよかっただけの話
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:09:12.650
アクローはクリア済みクエに自動戦闘がある!
→2倍速だけかよ!というか結果わかるんだからスキップさせろ!
メギローはクエストスキップができる!
→イベントスキップチケット渋すぎだろ!結局フルオート放置じゃねえか!
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:09:47.790
1ヶ月数時間毎日アルバハ放置狩りしているような奴は百害あって一利なしっていうのはわかるよなキム
どのゲームでもやりすぎる廃人はゲームを壊すんだよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:10:53.160
(´・ω・`)プリコネはなぜか同じ事の繰り返しを強く意識させられるから健常者には耐え難い
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:11:05.160
やっぱ周年で限定スタレ二つやったの下策だったよキムぅ
その時だけは売り上げブースト出来るけど
それ以降の有象無象スタレが売れなくなるいつものパターンになっちゃったじゃん・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況