X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27606人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 0abf-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:13.72ID:a+3UFYkv0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27605人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590451603/


・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:49.18ID:a+3UFYkv0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:41.89ID:GNUuV5xva
水瀬いのり強すぎて最終決戦突破できない
弱かった沢城さん返して
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:49.12ID:UKMhYxxc0
ブライダル蘭子みく恒常の割に高くない?
こんなもんだっけ
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:59.71ID:GNUuV5xva
ミリップは自分達でアンケート答えておいて文句つけるって親にどんな育てられ方したの
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-g7Ex)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:10.29ID:nC8RaMGF0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590470105/1
鳥羽水族館(三重県鳥羽市)が飼育するダイオウグソクムシの排便が、2年ぶりに確認された。同館は、食性など未知の部分が多い生態解明の手がかりとして役立てたい考えだ。
同館によると、今回の排便は5月12日に確認した。便に含まれていた魚のうろこは、水族館がえさとして与えていたものではなく、入館前に食べたとみられるという。

アイドル並にウンチしないんだね
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db2f-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:59.70ID:ctewCm050
理化学研究所と米MITの研究グループはマウスの海馬(記憶を司る脳の領域)の特定の神経細胞群を光で操作して、
いやなことの記憶を楽しい出来事の記憶に変換することに成功し、その脳内での神経メカニズムを解明した。


洗脳悪落ちが現実のものに
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:18.60ID:GNUuV5xva
ご町内の皆様、まゆですよぉ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Q5fM)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:28.64ID:z8AMDLoc0
そなたそなた
久しぶりに聖戦の系譜やったらジャムカどうやって説得したらいいかわかんねえでして
多分近づきすぎて詰んだでして
見切り持ってるからいけるやろーってアイラ囮にしたら命中70%+突撃で狩りにくるでして
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a9c-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:01.74ID:gxdwtqcf0
ていうかモバマスはフリトレあるからほんとにいいね
狙った子じゃなくてもフリトレで資産にできる
デレステだと担当以外だとどれだけSSR当たってもあんまり嬉しくない

運営としたらそれじゃ儲けられないってのがあるんだろうけど
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H12-BsFt)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:46.08ID:oNlalZPVH
ねそ!愚痴スレで今回の選挙の不満言ったら
「お前の担当が人気ないだけだから八つ当たりすんな」って言われた!
むくの担当はVA4位なのに!やむ!
0215非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-hQD2)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:37.82ID:3etdlF5Ad
>>206
前例的にも流石に現時点まで総選挙圏内のお披露目が終わるまでにボイス付与は無いっけ、
逆にお披露目から一番早かったサプボでどれぐらいの期間空いてたんだろうな
0284非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Giwv)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:48.70ID:ukvSxwhtd
>>274
人間自分に足りてないものはフォローするようにできてるからね
コラーゲンも食べたものが直接肌に入ってくることはないけど
血中にコラーゲンの残骸が大量にあるって思うとコラーゲンの生産量を大幅増するようになる
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-9UBr)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:40.50ID:8Pk8M7DlM
テラスハウス騒動のおかげで匿名中傷特定法が議題に上がってるとかマジ迷惑にゃあ
木村花とかどうでもいいけど馬鹿が死んだおかげでこういうことが起こるのよね
モバスレも年貢の納め時でして
0319非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-Giwv)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:53.96ID:ukvSxwhtd
>>290
数年前にためしてガッテンでやってたのによれば
コラーゲンが分解されてできたペプチドの量が増えるとコラーゲンを作る細胞が活発化するって
体内のコラーゲンが破壊されてると勘違いして活性化してるのでは?ってことらしい
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:40.47ID:AW1f1H5o0
【重要@】「ラブプラス EVERY」は、これまで、多くのお客様に支えられながら運営を続けて参りましたが、諸般の事情により、誠に勝手ながら、2020年8月5日(水)14:00をもって、サービスを終了することといたしました


https://twitter.com/loveplusproject/status/1265193008938401797?s=21

えーんえーん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-jFCs)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:28.84ID:4berybv5a
>>394
アニメ放送前は「背景でもポスターでもいいから担当が映ってくれれば文句は言わない」って言ってたのが
サプボ寄越せ!→出番もっと寄越せ!→メイン回寄越せ!
ってどんどん肥大化していったんだよね…
0436非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-qJ/C)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:23.35ID:NzXgtjuQH
というかデレステの期間限定を輸入してくるの禁じ手みたいでやだよね
順番に恒常消化してたのに今後の予想が狂い始めて多くのPが油断できなくなってきた
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:56:12.23ID:Te/LVHCm0
>>478
最強って言うけど選挙で何位だっけ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a5c-J+U9)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:58:22.37ID:Sy4R5Z970
>>463
強欲で金満な壺は無いよねって言おうとしたら既にあって草

通常魔法
(1):自分メインフェイズ1開始時に、自分のEXデッキの
裏側表示のカード3枚または6枚をランダムに裏側表示で除外して発動できる。
除外したカード3枚につき1枚、自分はデッキからドローする。
このカードの発動後、ターン終了時まで自分はカードの効果でドローできない。
0537非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:07.07ID:ZgaKxW3Wd
>>531
???「声無しのバカヤロー!!」
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:01.07ID:Te/LVHCm0
>>549
我那覇くん?!
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6ba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:40.16ID:9Cdin3tQ0
>>549
響ちゃんに見えなくもない
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6ba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:10:12.62ID:9Cdin3tQ0
結局忍ってボイス選挙何位だったんだろ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:10:34.48ID:Te/LVHCm0
>>577
スペシャルエディションで宇宙を漂うヘルメットも削除するから完璧だな
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-8NR3)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:48.18ID:uwoAJdgl0
結婚しないの?って人の心のセンシティブな部分に度速で踏み込むのも誹謗中傷にして欲しいにゃあ!
顔も性格もいい人が俺に求婚してくれたらいつでもするにゃあ!!
0627非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:21.47ID:xMGZEnLyH
>>625
あくまでも商売の道具だからな
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4b-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:15.74ID:aeW+bJW90
アズレンの瑠璃子がまたえっちな着せ替え用意されてるじゃん
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:10.15ID:Te/LVHCm0
忍に声つけたとしてどうするの?お茶濁しでユッズと二人ユニットでもやるの?
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6ba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:02.32ID:9Cdin3tQ0
>>647
柚と一緒にガルズビの声付きと新しい4人ユニット組むよ
0656非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:22.10ID:xMGZEnLyH
>>615
しぶりん チョコ
卯月 生ハムメロン
未央 フライドチキン
加蓮 ポテト
美穂 馬刺し
茜 お米

奈緒、響子、藍子の好物は?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a4b-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:32.74ID:aeW+bJW90
>>656
ポテト!男!女!
0680非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:55.57ID:xMGZEnLyH
>>675
はい、誹謗中傷
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:29:19.61ID:Te/LVHCm0
>>671
今回の智絵里とか明らかにイベブでしょ
0698非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:46.39ID:xMGZEnLyH
>>696
コトカーは諦められたよ
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:34:21.33ID:xMGZEnLyH
>>709
速水奏さん「……」
0737非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:46.39ID:xMGZEnLyH
>>728
嫁凛ヤバかったもんなぁ
0744非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:42.12ID:xbYXBIfId
>>733
呼び名が複数あるアイドルって結構いるよね
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:38:14.12ID:Te/LVHCm0
>>741
グラサンかけた人「坊やだからさ」
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:14.97ID:Te/LVHCm0
>>760
次元とパスタの取り合いしてえなあ・・・
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6ba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:43:45.94ID:9Cdin3tQ0
>>754
ギャグ漫画日和のラストファンタジーをガチで描いたサム8様には驚いたよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:30.85ID:Te/LVHCm0
>>813
安田大サーカスのクロちゃんもバカを演じているだけだよね、ね?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:36.76ID:Te/LVHCm0
ぴにゃ歴代声優
大橋彩香(プロトタイプ・黒い翼)
武内駿輔(黒)
東山奈央(ピンク)
原紗友里(三本角)
福原綾香(青縞)
洲崎綾(白い翼)

ぴにゃの声やれば出世コースやん
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6ba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:31.89ID:9Cdin3tQ0
>>860
なんかつかさ4人目の仲間みたいになって来たな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-tKWB)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:06:30.55ID:Te/LVHCm0
カナカナファイファイオーには前歯があるから
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6ba-txyM)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:01.67ID:9Cdin3tQ0
>>968
納豆フライってどうなんだろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況