X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1178【脅迫詐欺ゲームステージング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 8b6f-qaxo [220.98.115.63])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:51.46ID:ukJGdXjs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1177【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5c...gi/appli/1589842975/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:16.12ID:dk7O+2Vm0
雰囲気だけで保守
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76f-qaxo [220.98.115.63])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:20.25ID:ukJGdXjs0
なんか色々付け足すのめんどいからこっから保守頼むゴブ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:52.97ID:mAOXjF2q0
シャブさん次第ではわりとマジで終わるかもしれんゴブね…
去年のルシとねるで一気におかしくなったゴブしね。ツーラー擁護が売り上げ、プレーヤー数に打撃与えた事は間違いないゴブ。更にbot導入で既存プレーヤーを苦しませるという暴挙に出てるゴブからね
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b54-crVl [122.25.16.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:21.81ID:jpUkTBzE0
大体脱村して他ゲーで楽しいこと覚えたゴブリンやきくうし達がシャブさん実装で
戻ってくると思うゴブ?

一度離れてしまったら「戻ってもまた謎ブル周回とかやってらんねえ…」ってなって
戻る気も失せるゴブ
そういう意味でも麻原ファンタジーは足引っ張りゴブ

冗談抜きでシャブさんがラスボスになる可能性あるゴブ
0023非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-d2sG [49.98.161.46])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:03.42ID:HmZ9af4rd
気軽に死ねない麻ルチなんて中間層はやらないゴブし、やっても気軽に死んで荒れるから皆辞めるゴブ。強制終了実装するならイベ敵とか集会必要ない敵にしなきゃアカンゴブ。ジエンド緩和しないとシャブブルもジエンドゴブ〜
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-0KXH [121.107.178.5])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:41.86ID:rdzLVM0G0
もう高難易度も楽しめなくなったゴブし栽培場も楽になるわけでもないゴブ
強くなる意味を見出せなくなってシャブ抜けできそうゴブ
ログインも辞めたからあとはここから足を洗うだけゴブがシャブ実装までは見届けたいゴブね
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82fe-J+U9 [219.33.34.232])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:30.19ID:4flkyZeb0
TLの中間層が2週間くらい芥子を頑張ってたみたいゴブが
全くクリアできなかったみたいで最近シャブブルをやってる気配が無いゴブ
ゴブは芥子はキャリークリアだから何もアドバイスできなかったゴブーアフィリエイト
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:37.50ID:VmEBJpEx0
0.175が消えたらここにいるゴブリンが他のスレを侵食していき
ネガティブな意見がどんどんと周りをむしばんで過疎が過疎を呼ぶゴブw
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-oW4g [36.8.12.150])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:44.14ID:ANTb9w8Q0
やりたくない、やる気がしない失敗コンテンツって話ならまさしくその通りゴブが、やる気になって答え書いてある問題の正答ができないのはただのガイジゴブよ
頑張ってできないってことは学習能力に問題があるゴブ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:19.33ID:mAOXjF2q0
そもそも行動表読みながらしてる時点で慣れてないだろうしクリアできなくてもしょうがないのでは…?ゴブ
ガイジではないかと思うゴブけど
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:59.38ID:6rJyPKU+0
どっちみちオワブルだから1回カバと気絶外してくれゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-NAH+ [182.250.241.69])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:47.62ID:XYZjzcUCa
2週間やってできてないならよっぽど味方ガチャ運が悪いとかでもない限りガイジゴブよ…
どうせリロードしてなぜ死んだか、失敗してるかも確認しないのか、そこから次どうすればいいかも考えてないゴブ

もしくは大麻2完成すらしてない準備段階に至らずに挑んでるそれ以前の問題のガイジゴブ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM9e-euuT [163.49.206.249])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:12.09ID:B5gGTrDkM
アフィリエイトクリックお願いしますゴブ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:10.06ID:aK6W68yW0
ガイジいいすぎゴブが
本体95トリガーと85トリガー100カットかスルーして
60.100カットかスルー
りんご付与時に奥義打たないでファラ待ちで動く
この辺なんかすぐ覚えれるゴブ
25からは20ファラ15ファラ10無敵か変換
こんなん5回もやればわかるゴブ
10までにフルチェ貯めれば仕事も終わり
こんなん5回もやればキモリンですらわかるゴブ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM9e-euuT [163.49.206.249])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:15.29ID:B5gGTrDkM
キモりんは5回どころか50回やってもカウント6全部使ってるゴブが…?
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-NAH+ [182.250.241.69])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:39.40ID:XYZjzcUCa
手順とやる気でクリアできないって、もしかしてゴブが知らないだけで技量でアビの効果上がったりするゴブ?

やる気と手順があってできないなら味方ガチャでハズレガイジ引き続けない限り問題あるのは本人の学習能力ゴブ
2週間で1問解けないって相当ゴブよ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b54-crVl [122.25.16.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:03.42ID:jpUkTBzE0
そのツイ見てないから知らんけど185の団員のフレをキャリー頼まれた事もあるし
なんとも言えんゴブ

そいつは10麻最終もしてないので属性試練しか担当できなかったし、その属性
試練もクリアできなくて基本お荷物だったゴブ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:33.31ID:aK6W68yW0
>>50
キモリン舐めてたゴブ
真面目な話芥子いまでも終わってないスレ民はやる気というかグラブル興味ないレベルゴブ
全属性マグナ民堅守用意できないならまだやる気ないのはわかるゴブ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:10:33.37ID:mAOXjF2q0
>>61
あれは笑ったゴブね
メイン層がどれだけ犠牲になったことか…
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:38.43ID:5uEvkkZ/0
えみりんグラブル辞めて何やってるんゴブ?
婚活ゴブ?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-jiYv [27.94.99.98])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:36.89ID:rWuD7m2g0
アホみたいな時間制限を延長してガイジカウント撤廃すればもう少し増えるッパ
バブが同じ仕様だったらもう完全に終わるゴブ
なんせ装備の更新が一切なくなるからやらなくても良くなるからゴブ
まぁやっても何も先にはないけど装備更新は可能になるからモチベは保たれるゴブ
それもないともうやらなくても良くなるッパ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 00:22:26.64ID:zZB8jqCH0
シャブトラル5凸と十天2でヒヒ使うのはほぼ確定でしょゴブ
全属性終末5凸終わってるゴブけどヒヒ16個は確保し続けてるゴブよ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-jiYv [27.94.99.98])
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:27.73ID:l/0ZIH+b0
何言ってるゴブ?
ピカピカは前提条件ゴブよ
それ+鬼のようにきつい素材があるゴブ
シャブタロトアニマ 50
紫芋 100
カスカス 10
銀片 50
銀天 100
属エレ武器エレ各 1000
までは最低確定ッパw
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:41.11ID:oPbHEPA10
バブ、ヒヒか金剛ドロップしそうゴブ?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e73-uXPN [143.189.193.203])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:23:24.89ID:1lkn1GJe0
>>99
まず自発に六龍素材がいるゴブ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:27:38.40ID:oPbHEPA10
中卒ハルタと違って失敗コンテンツだからと引っ込めないからヤバイゴブね
学歴ロンダと、イキりヘアーはプライド高過ぎゴブ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:25:00.19ID:R5hTSbBn0
芥子闇だと止まらないから普通に楽しいゴブよ
闇と風以外はちょっと待他なきゃいけないときあるからクソゴブ
闇だけみたら一番楽しいマルチゴブ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:29:29.00ID:oPbHEPA10
夜中ってオワネコにも負けてるゴブ?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:31:41.97ID:R5hTSbBn0
グラブルが終わったら世間のゲームほとんど終わるレベルやで?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7e-mmVG [14.133.200.217])
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:58.64ID:TVJAR7K10
ヒヒまた素材になったら全く足りてないからそろそろ引退ドキだわ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 05:05:31.75ID:oPbHEPA10
ヒロポン絞られても金シャブ20gで交換すればちょいちょい調達出来るけど、阿片は絶望的ゴブね
マックやアー害児の入手ルート潰した上で、円盤箱に阿片隠して密輸料金込み12000円とかえげつないゴブ
バ武器には阿片とヒロポン同時に要求したり、この間ゴブリンが大量暗殺した成果報酬の金シャブを要求して来そうゴブ・・・
最悪栽培場で1番取引レートの高い脳髄を要求して来たら最悪ゴブー
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 05:31:21.31ID:zZB8jqCH0
賢者最終で要求するから心配する必要ないモサ
なんなら一人最終するのに2個要求するカバ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK67-tgnZ [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/05/24(日) 06:41:58.93ID:/AAoOGtDK
芥子がエラーコンテンツ化してるのを自覚してその芥子になにもテコ入れせずに更なるエラーコンテンツが追加モサな

30分コンテンツが全てエラー化してるようなもんなんだから時間増やすなりくらいやりゃいいシャブな
0133非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.193.117.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:13:32.83ID:RcoLH2Yrp
早よ終わらんゴブかねこのゴミ
カバと気絶は死んどけ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.193.117.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:14:59.74ID:RcoLH2Yrp
今もうカウント5ゴブ
明日のバブさんで無事ジエンドっパw
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 669d-f9J/ [217.178.24.231])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:03.96ID:hDkzGASM0
緩く出来るコンテンツ+ハイエンドコンテンツ
なら分かるゴブ、これはどのゲームでも当たり前の流れゴブ
でもこのゲームは中間層削除+天上向けコンテンツ+天上向けコンテンツ2+課金ガチャ
とかいう地獄みたいなロードマップ敷いてる時点で、金払いの良い天上人と特例の為の箱庭になったゴブ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-jiYv [27.94.99.98])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:19:10.15ID:lvLnAHfh0
オワガリも一時期同じ路線強いてたから当時の会社の方針がそうだったゴブね
中間層が高難度クリア出来ません!からの更に高難度追加しました!タイムアタックで
豪華報酬!ハァ???
みたいなロードマップがまんま同じゴブ
その結果オワガリはユーザー激減したッパ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-s4/3 [219.164.153.102])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:44.17ID:YzMtd3DE0
強武器作っても、やるのは栽培場とヒヒ掘りだけだから
別に高難易度?コンテンツは歓迎ゴブけど
武器凸やキャラ解放の素材は軽くしろゴブ

ソシャゲで拘束時間を増やして他のソシャゲをさせない様にするってのは昔の手法ゴブ
いまは拘束時間が多い面倒なソシャゲは人が離れるだけゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba4-vWla [202.231.187.178])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:31.88ID:5u276SyJ0
バブさんは芥子みたいに人集めに5分10分かかる討伐以前の怠さのあるコンテンツじゃなくて、スパ6ランク制限程度で集まったら即スタートで気軽にやりたいついでにヒヒも落ちれば言うことなしゴブ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.193.117.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:50.58ID:RcoLH2Yrp
悔しさ感度2000倍のカスどもがそんな優しいことするわけねぇっパw
もうなにしても批判の段階に来たからもう止められないっパw
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:33:53.81ID:1XTYokZ90
ライブドアニュース@livedoornews
【体調に注意を】夏場に大勢の人がマスク着用、「経験したことがない夏」へ

マスクを着けていることで呼吸に負担がかかり、体温が上がって熱中症のリスクが高まるという。
http://pbs.twimg.com/media/EYvf0ZgUEAInMoP.jpg
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.193.117.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:44.00ID:RcoLH2Yrp
シャブ娘は死産しナーフリはバカ社長お墨付きの柱宣言の後へし折れるし稼ぎ頭のはずのシャブブルで気絶の暴走を許してカバは特例ケツマンコにメロメロ濃厚接触
これがサイゲっパw
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:47.16ID:XJR5yZYl0
既にユイト神というカバ面のゴッドが君臨しているのに
明日のバースオブニューキングで新しい王が誕生するとか
ゴブは気になって気になって1日3食しか食べれないゴブ〜
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:09.63ID:zsuV7p3I0
明日は究極のエラーマルチが降臨するって思ったら夜も眠れんっパw
最後にでかい花火上げてくれっパw
ないと思うけど日和るなよゴミ二匹w
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:38.17ID:zsuV7p3I0
まじでコレラ豚丼でエラーキャラになったキャラがいるのに修正せず芥子hlと同難易度です!って頭に大麻詰まってなきゃ出来ねえっパw
シャブ抜けるわ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:54:57.55ID:zsuV7p3I0
もはやオワの次元を超越してるっパw
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:48.81ID:6TdwvpvT0
ゴブリン共の断末魔が明日聞こえると思うと嬉ション止まらないピヨ〜。JKにも見せるピヨ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:06:43.52ID:zsuV7p3I0
神バハはカバが叫びながら出産した愛息子だからカバが死ぬまで終わらないっパw
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:11.71ID:BT8NP94+0
>>170
神バハが続いてるのは常にインフレを続けて新キャラを投入しながら
バザーシステムによる交換が可能なのと、ギルドイベント系の聖戦で
ワンパンするための権利の課金アイテムがあるからゴブ

グラブルはその辺をバカな福原が悔しさ全開でエリクシールでの復活をさせずに
苦しませる方向でやってるから先に死ぬのはグラブルゴブね
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:58.59ID:XJR5yZYl0
シャブさん想定外の方法でクリアされたら速攻で修正するピヨ〜w
アビ調整?コロナガーw発進!ピヨ〜w
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:27:17.62ID:OMRfrLwRa
堅守エラーのために基本的に割合無属性ダメでガードまで殺すのが尊師よな
そもそもガード効いたらマジでヌルゲーだろうしな
まぁ同じジョブ使ったらジエンドでもゴブは驚かないゴブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:13.95ID:OMRfrLwRa
まぁ消去不可の累積攻撃バフでガードの上からぶっ飛ばしてファラ貫通フィールドなんか多分当たり前ゴブ
ファラ使ったらトリガー技やらなんやら恐怖しかないゴブ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab56-PuBo [58.1.67.38])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:21.57ID:NJ+uCWAm0
スパ6一辺倒になってしまうのは自由性を阻害するのでv2で改善します!

スパ以外でもガードで耐えられるようになりました!

ガードされると悔しいのでガード無効にします!

スパ大正義

ガイジゴブ?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:48:05.31ID:BT8NP94+0
実際神バハは旧時代のガラケーベースだから数値と低画質な画像だけでの通信で
転送量は圧倒的に小さいゴブね

ヒヒ炭鉱で無課金廃人が延々と24時間ツールで回すサーバ転送量圧迫の
忌み子のグラブルのほうが先に死産になるゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:54.43ID:ro9SokO10
は〜明日は力と力のぶつかり合いゴブかぁ
どうせ大縄跳び+無属性連発なんゴブよね?はぁ…ゴブ
0201非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-mqtW [1.75.235.167])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:06.57ID:HI0h7Fn6d
所詮単純なシステムの周回ソシャゲゴブよ
別にスパ一辺倒でいいゴブ。マンネリを気にする層は最初からソシャゲなんてやらんゴブ
○○無効の量を増やすだけなら単純な火力インフレだけでスパゲーやってた方がストレス溜まらんだけマシゴブ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-f9J/ [118.241.44.43])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:57.04ID:LJy2BQhi0
今は行動表出そろってるからともかくクリアまでの時間稼ごうとして同名技がファラ有効だったり無効だったりするのマジで悔しさの塊でキショすぎるゴブ
シャブキメも属性だったり無属性だったりしたシリウスがあったけど少なくとも一回見れば対策はわかったゴブが芥子は輪をかけて酷くなってるゴブ〜
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:58.55ID:XJR5yZYl0
ガードすると攻撃もアビも撃てないけどファラならなんと動けちまうんだ!ゴブ〜w
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4282-xL5d [221.191.134.126])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:38.68ID:v+LmCBA10
少々お高くつくけど宝晶石で武器取れたり凸れたりとかって考えないもんゴブかね?
無料天井の足枷にも出来るし良いと思うゴブがな〜
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4282-xL5d [221.191.134.126])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:23.08ID:v+LmCBA10
芥子5凸9万石ですで出す奴もいるかもしれないゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7f-vhr0 [180.27.68.7])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:31.92ID:nnGVAB1h0
ゲーム作りに向いてなくても、才能ある部下活用できてりゃいいゴブ
気絶は自分が天才万能プレイヤーのように振る舞って、周囲に押し付けてるから致命的ゴブ

だいたい、お気に入りのベリアルだって本当は空蒼ライターの考えたキャラゴブ
気絶、あのライター、今はどこいった?
0240非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-mqtW [49.97.97.218])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:14.03ID:ve3W61+Vd
高難度でガードシステムが役に立つならそれはそれでめんどくさすぎるゴブ
でも役に立たなかったら0.02の無意味さが露呈するゴブ
こんなん3秒考えたらわかるゴブ。どこの天才軍師が考えたゴブ?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2ce-crVl [133.201.227.224])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:04:48.03ID:lxm0DHEc0
「土オバチェします」
「あ・・・」
「予兆きた・・・」
「やべえ、俺アビ打っちまったよ・・・」
「鞄流します?」
「お願いします」「お願いします」「頼むわ」
「えっ」「・・・」「早い者勝ちな・・・」
「鞄拾いました」
火が退室しました
水が退室しました
「お疲れ様」
光が退室しました
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:06.28ID:XJR5yZYl0
シャブ抜いてマイペにある不具合一覧を見るゴブ
3年前の不具合が未だに調査中()ゴブよ〜w
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:09.99ID:1XTYokZ90
>>259
自己紹介か?かわいいやつだな
0265非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-mqtW [49.97.97.218])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:06.13ID:ve3W61+Vd
CTバグって普通なら即日緊急メンテするレベルゴブよね
表示されてる情報と全く異なる挙動するんゴブから
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-jiYv [27.94.99.98])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:23.77ID:lvLnAHfh0
ミニゴブ「芥子のCTバグ助けてゴブ!CT溜まってないのにパラロスで全滅したゴブ!」
→1年放置現在継続中

ミニゴブ「麻イン単騎で闇竜完全ループ組んだッパww」
→3時間も経たずに休日にも関わらず即修正

ゴブ・・・!?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:41.11ID:1XTYokZ90
三家本礼??@reimikamoto
強盗殺人で逮捕された男が供述で「手当たり次第にドアノブを回していった、施錠されてない部屋に入った」と言ってて、いっそう施錠に用心するようになりました。
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:15.59ID:6TdwvpvT0
〇〇が攻撃!ブォォォン!予兆発動!

〇〇が退出しました
〇〇が退出しました
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:00.57ID:XJR5yZYl0
ゴブ達すら知らなかった50シリウスをジータでカバう本質情報を流した運営がキメッゾクリアできないとかありえないモサ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:26.60ID:ro9SokO10
そのうちサポアビで予兆時にーとかこのターン前バージョンCBになるとかのクソキャラ出してきそうゴブ
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-no6W [182.251.233.52])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:03.04ID:FFzNJdD8a
芥子は終末武器が強すぎるから作る為に仕方なくやっただけゴブ
バブマルチもそうなるゴブ
糞失敗コンテンツに必須要素ぶち込んで無理矢理やらせるのやめろゴブ
コンテンツ実装、糞でした、必須要素ぶち込むからやれの繰り返しにシャブ抜けゴブリン増えたゴブ

明日のバブマルチでまたシャブ抜けゴブリン増えるゴブ〜
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-6lwD [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:50.29ID:jICrvlbr0
石油武器ってダマナイフ弱いゴブね
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:29.53ID:1z9nwCjL0
4凸で普通にEX最強ゴブから4凸でも中間層は満足すんじゃね?
水のとか超優秀ゴブ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:30.76ID:ro9SokO10
大炎上なって共闘も魔境と化すゴブねw
中間層の主放置210↑以上とかが溢れ返りそうで震えてきたゴブ〜
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:47.92ID:1XTYokZ90
むしろルシHLの緩和チャンスだろ
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:56.28ID:OMRfrLwRa
芥子HLカウント12にして
時間1時間にしたら余裕なんちゃう?
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-wiW3 [106.128.194.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:23.37ID:nw4Lh9aYa
低ランゴブリンが210↑募集とかみるとわざとジエンドくわさせるゴブ。お前にはまだはやいゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-wiW3 [106.128.194.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:56.99ID:nw4Lh9aYa
お前らも雑魚ゴブリンのキャリーにつきあうなゴブ。古戦でライバルになるゴブよ?
わざと全滅してわからせてやるゴブ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:48.36ID:1XTYokZ90
NHKニュース@nhk_news
【速報 JUST IN 】緊急事態宣言 あす全面解除の方針固める 政府
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:23.28ID:OMRfrLwRa
>>334
雰囲気でやってる勢としては
なんか特殊いっぱいあってだるいゴブ
アカシャブもンデも行動知らんけどなんとなくンデだるいゴブ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-f9J/ [118.241.44.43])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:09.84ID:LJy2BQhi0
>>334
何回も同じレス見てる気がするからマジレスするゴブ
まずアカシャブとシャブンデだと青箱確定ラインが違うゴブ、前者は143で後者は150だからこの7万の差は割とでかいゴブ
次にアカシャブは光だから天使アカシャブ石の与ダメアップが乗るゴブ、ターンダメもそれだけ上がって少ないターン数で青ライン到達するから編成のハードル低いゴブ
最後にシャブンデは無属性特殊多めで殺しに来るからアカシャブと違って粘りが利かないゴブ、だから消化されないマルチは残りやすくて回転率悪くてアカシャブより嫌われるゴブ
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:12:02.12ID:OMRfrLwRa
まぁヒヒ欲しいなら0.2パーだっけ?それの毎日18連ガチャと強シャブとシャブキメ自発ゴブね
1時間も有れば終わるんじゃね
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:17:07.18ID:OMRfrLwRa
>>349
ごめんシャブンデはやらないでアカシャブゴブ
1時間は盛りすぎたかな1時間30くらいゴブ
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:10.61ID:OMRfrLwRa
すまん新規とか流石にもういないゴブ
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:21.45ID:OMRfrLwRa
>>363
そのキチガイしか金出さないのにそのキチガイ蔑ろにしまくってるオワブル
中間層なんか金出さねーのにターゲットにしても意味ねーゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.52.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:32.09ID:OMRfrLwRa
都会も今年が山やで
マジでグラブルと同じくらいオワコンや
っていっても前年度の半分くらいの売り上げあるからまだあれだけどな
都会もグラブルもそうだけどシステム的に行き着いた感あるゲームだし
余生を見守るスタイルにしないとダメやで
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-f9J/ [118.241.44.43])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:17.57ID:LJy2BQhi0
今はもう搾取部屋が堂々とまかり通ってるから連戦部屋入るの時間効率悪すぎゴブ〜
入っても蹴られる、中間層だらけだから一戦に時間かかる、そのうえ自発すら遅いの三重苦ゴブ
シャブブル自体が時間の無駄なのは内緒ゴブ〜
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-6lwD [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:20.95ID:jICrvlbr0
>>327
蜘蛛の糸ゴブねぇ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-6lwD [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:08.12ID:jICrvlbr0
ユーザー同士が憎しみ合ってるゴブ
ルシH以降ゲームが変わったゴブね
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:00.51ID:ro9SokO10
シキソクゼクゥの再来するつもりゴブね
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8260-9daY [219.96.55.105])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:58.42ID:N2nURRwr0
>>404
スタジオで声優の録音に使うマイクなんか60万くらいするモサよ?吸音材とか大麻買うのにも金かかるしテレワークは無理ッパ
同人はそのへん自分で用意するシャブ決まってるやつと1万円くらいの大麻栽培してる奴で差が出るモサ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:51.28ID:ro9SokO10
アドセンスクリニックは麻ゴブ
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.250.40])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:45:49.33ID:XGhJxrsxa
ブサヨゴブリンゴブ?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b06-W7Xd [218.231.249.138])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:43.94ID:LvqAp+Zo0
なんでプレデターとイルノートに15万も盗られたんだろ…
今になって後悔してきたゴブ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:52.00ID:1z9nwCjL0
病気ゴブ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:51.52ID:1z9nwCjL0
10万入ったらマキブの為のps4買うゴブ
ps4いくらくらいゴブ?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:30.03ID:1z9nwCjL0
>>428
マキブ7月らしいから我慢できないゴブ
4万ちょいなら即決ゴブ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:19.61ID:1z9nwCjL0
詳しくないんだけど普通ps4はいくらゴブ?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:40.31ID:1XTYokZ90
Xboxも安い新型が出るし
今PS4買うのは無いっしょ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-jiYv [27.94.99.98])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:53.72ID:lvLnAHfh0
アフィ剣3はそれぞれ全員やらないとストーリー上の繋がりが
意味不明過ぎるからそれは仕様ッパ
まぁ裏ボスは現在4秒だか5秒で終わるゲームになってて何がしたかったのか
意味が分からんアフィが・・・
別に倒したところで何がある訳でもないゴブ・・・
が、良リメイクだと思うッパ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:18:14.23ID:1z9nwCjL0
ペルソナ5やるゴブ〜
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:21.87ID:1z9nwCjL0
グラブルの話の10倍は盛り上がってて草
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-dkET [125.204.122.165])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:43.04ID:nTL+1bjl0
>>463
ストーリーは本当に面白いだろうなこれはっていうのが感じ取れてやらないのはもったいないのわかるゴブ
ただこいつはこいつとくっつくんやろうなっていうなんか組み合わせ的なものを体験版で早々に見せられて萎えたというか…ジュヴナイルものにはつきものなのかも知れないゴブがそこだけ気になってしまったゴブ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-lqwF [27.140.144.175])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:53.58ID:eCmdc3qg0
>>467
ありがとうゴブ。買っておくゴブ
最近色々出てるなーって思いつつスルー多めだったゴブ

>>469
めっちゃ面白いけど癖があるので合うかは運次第かもゴブ
でも合うなら、本当にオンリーワンの体験を約束してくれるゴブ

>>470
ゴブー すまないゴブ
素直な2Dアクションでダクソ系って少ないゴブよね
変にひねって詰まらないのが多い印象ゴブ
0477非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-mqtW [1.75.229.128])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:42.52ID:zrxIMAaNd
一周回ってテトリスみたいなの楽しくなってきたゴブ
というかシャブブルと比べたら大体神ゲーゴブね
0494非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-pwG5 [126.182.211.138])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:39:56.79ID:txCRLpQip
ゴブリンはバースオブにゅーきんぐやるもさ?
0498非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-W7Uw [49.96.20.211])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:58.00ID:gU25odaBd
こんだけここでゴブリン達で愚痴愚痴言ってたらバブさんなんかしないでしょ
それでもやってまた愚痴愚痴言うなら精神がおかしい
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:23.99ID:XJR5yZYl0
ゴブはシャブブル一本に絞りたいゴブけど虚無すぎて他ゲーに手出してるゴブ
去年やってたラスクラはシャブブルと同じでドロップテーブルがユーザーに漏れて炎上
GWに始めたFGOは直後に剽窃で炎上してクソゲーソムリエっぷりを発揮してるゴブ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-jkrY [60.119.149.11])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:58.79ID:3o8vucG50
シャブールレーンとかどうゴブか?ぱくりパクリが日常茶飯事で笑えるゴブよ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:23.30ID:1z9nwCjL0
.hackアニメリアルタイムでみてたゴブねー
ハセヲすこ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:58.18ID:1z9nwCjL0
トライエッジすこ
あと蒼炎のカイトくらいしか思い出せないゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-M41l [114.190.75.42])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:25.30ID:R74txK8w0
ちょっと乗り遅れた気がするゴブが九龍はめちゃくちゃ嵌まったゴブねぇ
依頼でしか出てこない超便利アイテム私物化して活用したりカレー盗みまくったり
キャラ全員に愛を振り撒いて総勢主人公を取り合うギスギス関係図作り上げたりしてたゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b54-crVl [122.25.16.162])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:08.24ID:zX6DNki90
日本政府が1兆3500億円投じて、海外から日本を訪れる観光客の旅費の半分を助成予定。早ければ7月から開始

AutorHana KuchárováPublikované dňa 22. mája 2020
V apríli navštívilo Japonsko asi 2 900 zahraničných turistov, čo znamená
99,9-percentný pokles oproti minulému roku. Po prvýkrát tak mesačné č&
#237;slo kleslo pod 10 tisíc od roku 1964, keď Japonská turistická agentúra zač
ala viesť tieto štatistiky.

全文
https://pelipecky.sk/japonsko-koronavirus-turizmus/
新たなコロナウイルス感染症がまもなく治まれば、1兆3500億円(125億ドル)のプログラムが7月に始まる可能性があると、
エージェンシーの田畑浩は記者会見で語った。

渡航規制が世界的に制定されたため、4月に出国した日本人の数は、前年同月比99.8%減の3900人となった。

共同通信ソース
https://english.kyodonews.net/news/2020/05/5528d2a21b8c-breaking-news-no-of-foreign-visitors-to-japan-drops-999-in-april-on-pandemic.html
政府は4月7日、2020年度補正予算を閣議決定。観光庁は経済産業省などと連携して需要喚起に向けたキャンペーンを展開するなど、
新型コロナウイルス収束後の観光需要・消費回復へ向けた施策を盛り込んだ。

観光庁の補正予算による施策と予算は、(1)国内に向けた観光需要喚起策に1兆6794億円
https://www.travelnews.co.jp/news/kankou/2020040914044612132.html
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:20.89ID:1z9nwCjL0
シャブ麒麟3枚積んでいけばなんとかなるモサ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:06.59ID:JewXr0oy0
シャブゲ、なんか格闘技のスポンサーやってるくらいだから、エンドコンテンツでユーザー同士が罵り合い殴り合う姿を見るのが爽快快感ゴブ?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:48.21ID:JewXr0oy0
ファラしたら豚丼システム使われなくて悔しいからバルバトスみたいにファラ使ってんじゃねー、雑魚が!ってカウンターゴブよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-pwG5 [126.242.167.154])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:54.09ID:d30sppag0
>>536
これありそうごぶ
豚丼ファランクス
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:55.77ID:1SZHoCAp0
>>532
やっぱり用意していたか…ゴブ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:45.76ID:We1YZSqf0
カバと出会いとゴブが逝くの間違いゴブ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-f9J/ [118.241.44.43])
垢版 |
2020/05/25(月) 02:47:48.92ID:TC1JDeBl0
HP80%つっても他のシャブラーがもう準備完了してる状態でスタートしてたらアビポチの間に演出踏まされまくるから間に合うわけないゴブよ
面子ガチャして早い部屋なら143届かないから青箱ガチャしてそのうえでヒヒガチャ引けるゴブ
3段クルーンを気軽に楽しむゴブ〜
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-rTyS [106.128.159.140])
垢版 |
2020/05/25(月) 03:47:20.65ID:vnlNCCQka
バブさんも変なことしてこなかったら闇レスラーで行けるって思うと震える
0565非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK67-tgnZ [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/05/25(月) 06:23:28.84ID:mxscr/y/K
イベントボイス間に合ってないなら延期して復刻してアカポ配って金剛玉髄追加すりゃあいいのに悔しいシャブか
フルボイスしかいいとこないのに未完成イベントでやられても

バブも先に4凸開放しといて豚丼調整しなおしエラー化したキャラの正常化くらい必要だったモサな
0571非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-dkET [1.79.89.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:12.54ID:B2j0Lu7Ed
ないんゴブか。早とちり恥ずかしいゴブ
芥子クリアしないととれないとかだったらゴブには用のないコンテンツゴブ
幅広い層が楽しめる何か作れよゴブ
最近高難度嫌がらせナゾブルばかりでミニゴブ楽しませる気0ゴブね
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.57.252])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:43.03ID:sA2lMNJTa
闇と光耐性20%つけるゴブ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:47.41ID:ZLUdXsw10
貢献度一定未満だとクリア扱いしない調整しましたピヨ!自発放置潰しましたピヨ!
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:33.64ID:We1YZSqf0
ファラ無効、堅守無効'(防御力無視)でガード必須ゴブ
そして最後は無属性連打でガード無効にしてただの殴り合い(フィジカル勝負)ゴブ
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.195.173])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:42.65ID:2Zg0OfSBa
>>587
ガードの効果が防御10倍?だかじゃなかったゴブ?防御無視だとガードも死ぬゴブ
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.57.252])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:41.98ID:sA2lMNJTa
ガード殺してくるようなら1日はボヤ騒ぎあるな
0598非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-qaxo [49.97.108.225])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:24.64ID:rTdxc/oed
団内芥子固定メンツだからやりたくないなってときにダンマリ決めるとこっちが悪いみたいになるの嫌ゴブねぇ団内でやるメリット増やしてクレメンス終わってたらただめんどいだけなのなんとかなりませんか?
0607非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-mqtW [1.75.211.63])
垢版 |
2020/05/25(月) 10:04:48.79ID:7OJ+HJMbd
バースオブニューキング()
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:01:29.89ID:We1YZSqf0
シャブさんには何の期待もしてないゴブけど
シャブトラル武器でマウント取られなくなるのは素直に嬉しいゴブ
シャブトラル5凸はゴブの頑張り次第でどうにかなるゴブけど
素体自体がないのはマジでどうしようもないゴブ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:20:25.32ID:ZLUdXsw10
バブさん5凸してもやる事がヒヒ堀炭鉱と栽培場しかなくて何にも変わらんゴブね、クソゲーゴブ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-6lwD [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:34.98ID:JewXr0oy0
学歴ロンダと変ヘアーの2人は中卒ハルタと違ってプライド高いから豚丼は意地でも引っ込めないゴブよ
豚丼ジェットコースターに乗って地獄の七周年を駆け抜けるか、パラシュートで脱出するか選ぶゴブー
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-pwG5 [126.242.176.207])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:51.82ID:0AmpBfT40
試練みたいな気絶ギミックなかったら闇以外お断り部屋出来そうモサね
ゴブリン頑張ってクリアして欲しいゴブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:43.57ID:u0jW1ep30
究極のエラーコンテンツまであと少しっパw
今日は記念日やでぇっパ!w
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:07.48ID:u0jW1ep30
究極のエラーコンテンツまであと少しっパw
今日は記念日やでぇっパ!w
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:30.52ID:u0jW1ep30
究極のエラーコンテンツまであと少しっパw
今日は記念日やでぇっパ!w
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:13.48ID:u0jW1ep30
無明斬失礼っパw
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-pwG5 [126.242.176.207])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:34.84ID:0AmpBfT40
そういえば六龍のマルチって何のために実装されるもさかね。
武器増えるごぶ?
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:02.70ID:u0jW1ep30
あの特例ケツマンコまだ生きてるっパ?w
肛門裂傷してさっさとしねばいいっパw
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-NAH+ [36.8.12.150])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:50.02ID:xhAi8NlD0
実際シャブトラル作る気満々なのに餌貯めてない奴は謎ゴブ
興味なくて貯めてないなら自然ゴブが

虚無期間に大麻グナ日課の餌を使わないだけでも貯まるし、日課すらしてないのにシャブトラルだけは作る意欲あるってチグハグゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:27.04ID:u0jW1ep30
それが余計怪しい上に遅えよ!カバ!って感じだったの麻生えるっパw
なんやねんあのゴミどもほんま
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-K7uz [106.129.216.107])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:06.58ID:pIPC7z5Ia
どんな事やってもねるたそは無罪カバ!
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:11.47ID:B9oWRG5x0
弁護士 渥美 陽子@atsumilaw
休業のお知らせを貼り紙で行っている飲食店経営の皆様へ。
緊急事態宣言が解除されて貼り紙を剥がす前に、必ず貼り紙の写真を撮っておいてくださいね。
感染拡大防止協力金の申請に必要になることがあります。
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:51.03ID:We1YZSqf0
如何にゴミかを予想したうえでその斜め上のウンコを実装してくるのがシャブブルゴブ
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.195.173])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:23.55ID:2Zg0OfSBa
>>684
実際これどうなんゴブね?極みも5万人位居るし、その中でも多少シャブキメ自発してるなら5、6個程度なら持ってるゴブリンは多いような気もするゴブ
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-no6W [106.128.151.187])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:41.85ID:s+EAH7+Ea
ネトゲなら天井に合わせたエンドコンテンツを入れるのも、それをクリアできる層が限られるのも理解するゴブ

ただグラブルはソシャゲだから課金者に向けてコンテンツ開発するのが大前提ゴブ
その辺無能なディレクターが履き違えて嫌がらせ全開してたらそりゃ売上も落ちるゴブー
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:18.51ID:1SZHoCAp0
ゴブは真顔スタンプが怖いのでツベルクリン反応者見てから挑むゴブ〜
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-OkZ7 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:02.50ID:4PqG1J6t0
>>736
それは間違いないゴブねw 普通は豚丼エラー救済してから豚丼最高難易度を追加するものゴブ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-6lwD [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:50.80ID:JewXr0oy0
非常自体宣言解除記念配布金剛まだゴブー?
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-OkZ7 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:06.83ID:4PqG1J6t0
バブさん大エラー騒ぎを見て早めにキャラ修正して適正追加してくるとかはやりそうゴブ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e631-oW4g [153.224.3.41])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:53.95ID:rbtf1AU70
バブさんいつから?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:25.52ID:1SZHoCAp0
去年なんかツーラー古戦場のせいにしてか調整しなかったカバなんか信じられないゴブ
ってかエスタ爺のエラー直して欲しいゴブ
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-95ik [106.133.57.252])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:02:06.03ID:sA2lMNJTa
ウェルダー君はバブでつかえんの?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-hN1W [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:40.94ID:We1YZSqf0
引退したゲームがオワになってるのを見て、やっぱ引退した自分は間違っていなかったって正当化するためゴブよ
エロい人が言ってたゴブ
ハジってれば悔しがってこないゴブよ

で?シャブブルお前は?ゴブ〜w
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-OkZ7 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:57:25.53ID:4PqG1J6t0
せめてSSRの最終も同時にやって工数ムダにしてないアピールするゴブ… SRだけ最終とかキマりすぎてるゴブよ…
0811非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-nqGl [49.104.28.175])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:01.80ID:J2iC+6oWd
SSRの最終は無料で強くなられるから悔しいカバ
SR当てて至極指輪とられるのが悔しいから新規SRはなかなか実装しないのに最終の嵩ましには使うカバ
これでしばらくSSR最終しなくていいしゴミSR最終したところで実用性ないから安心カバ
悔しさの塊で終わってるゴブ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db75-HSwj [202.140.221.160])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:54:23.51ID:vxCQiqX40
バブに関してだれも希望的じゃないの麻
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.195.173])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:11.04ID:2Zg0OfSBa
>>822
フィジカルな謎ブルとユーザー有利バグの超速修正、あとヒヒイロポン要求の炎上、楽しみ一杯ゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-NAH+ [182.250.241.68])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:14:30.89ID:5JCFNU9ha
光シャブロッテがトライアルクソザコからアッパーされたのは都合よく忘れてるゴブリンゴブ

つーかどのゲームも反応見て強弱調整するためにテスト鯖トライアルやるのに、あれに文句言うのはいくらなんでも他ゲームやらなさすぎゴブ
金払ったものをあとからナーフされたわけでもあるまいし
0855非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.195.173])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:28:25.24ID:2Zg0OfSBa
つい最近シャブゲの人気ゲー投票なるもの出してるとこがあって内容見たゴブが、シャブブルが4割、妹が3割位の票取って他ちぎって大麻。そんだけの有力コンテンツ潰しに来てるのはすごEゴブ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:33:52.50ID:We1YZSqf0
シャブもSR最終もいらんから
さっさとシャブトラル武器取らせろゴブ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-OkZ7 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:36.96ID:4PqG1J6t0
いちおう犬狩り編成ならゼノ超える武器じゃなかったゴブっけ。まああと数時間の命ゴブけど
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:43:56.42ID:1SZHoCAp0
7時実装ゴブ?まったく片剥げは盛り上げるの下手ゴブね
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-aTHp [126.220.155.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:32.00ID:u0jW1ep30
なんだまだシャブさん始まってねえのかっパ?w
はよ終末を成就させろっパw
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:50.36ID:F1zf9edw0
都会の星5配布絆レベル上げんのきつくね?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b208-oW4g [133.175.41.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:00.06ID:vH+vAwk10
栽培場の悪名高さだけは弱小ではないッパw
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM32-+AIS [153.155.61.77])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:18.56ID:iWLAFpaSM
>>874
配布開始の時キャンペーンでストーリーのAPだかが0で進み放題だったから絆上げ易かった
今はそのキャンペーン終わったからしんどいよ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:24.14ID:ZLUdXsw10
主風スパ 残り闇5部屋まだゴブ?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:50.80ID:F1zf9edw0
ゴブリンはツンデレ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-oW4g [14.8.146.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:37.69ID:We1YZSqf0
早くしてくんないと都会の生放送が始まっちまうモサァ...
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM32-+AIS [153.154.177.18])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:30.09ID:X93PZEb+M
都会の生放送と時間被せてるゴブがバブさんはトレンド入りできるゴブかね…
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-mjy3 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:57.56ID:1SZHoCAp0
きたゴブぞ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db75-oW4g [202.140.221.160])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:02.86ID:vxCQiqX40
>>925
予想通りのゴミ仕様
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-OkZ7 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:26.54ID:4PqG1J6t0
遂に高難易度でスパルタが大麻になったゴブか
0953非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-B/iM [126.35.13.189])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:15.78ID:m3Pjf9ryp
堅守が強すぎるせいで無属性にするしかないのはわかりきってたゴブ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db75-oW4g [202.140.221.160])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:55.55ID:vxCQiqX40
アストラの5凸素材地味にだるいだろこれ…てか当たり前のようにカスカス要求してんじゃねえよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:46:24.50ID:F1zf9edw0
ケイオスキャリバーで7万くらって草
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-95ik [118.156.101.242])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:55:04.78ID:F1zf9edw0
風ブルじゃね?
バブクエスト風ならいけんべ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b4c-Dtt6 [112.139.134.160])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:18.67ID:4LjHFN+L0
風は上限10%のために10個も強化バフ必要アフィ
闇は連続攻撃するだけアフィ
闇ブル!!!!!
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76f-qaxo [220.98.115.63])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:09.72ID:istfG00/0
スレ番号次は1180で頼むゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況