X



スタッフ「僕の携帯画面でいいですか?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:06.870
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:14.450
978 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2020/05/23(土) 18:17:32.68 ID:
スタッフ「僕の携帯画面でいいですか?」(チュートリアル)
元グラブル病患者「いいですけど、音は鳴らさないでくださいね。またやりたくなっちゃいますから」
スタッフ「はい」
元グラブル病患者「(グラブルを)やめたのに揺れ動いてしまうんです」


病気やろ
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:19.370
くこけ?
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:20.910
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  天華百剣-斬-っていう面白いゲームに逃げようよ!
|  :|  t::り   t::り :|    なんとあの「熱膨張って知ってるか?」で有名な
|   、、     、、 l  |   とあるシリーズの超電磁砲とコラボするんだよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ───闇を切り裂き、いざ咲き誇らん!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://tenkahyakken.jp/zan/
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/EWhnvJlVAAAg6_K.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉    
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:47.950
フリーザが地球人共に切れてた理由が分かったわ
自分より明らかに劣ってる奴に抵抗されると帝王は
快くない
0049非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:03.66a
仮にメギドのコスプレにチャレンジしようと思っても、半裸にうさ耳パーカー、素肌にベルト巻き付け、首輪つけて、うさ足ブーツはハードル高すぎやありませんか?
と思った。
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:40.960
おまえらの晩飯何?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:19.190
>>20
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  今はまだ言えない
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:08.800
別に火でルシソロとか他にやってる人いるわ
全ユーザーの中で1番目ならまだしもそうじゃないならいくらでもトレースできるし
今更達成してこんな肥溜めで自己顕示満たそうとしてるのがキモいよww
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:23.320
ワイチーズ苦手やわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:25.570
最近の趣味はダイエットだわ
GPS付きのスマートウォッチで運動データとってさ
オムロンの体スキャンで測ったデータはスマホに転送できるから体重が落ちていろんな数値が標準に近づいていってるのが見えて楽しい
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:31.690
あかん
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:24.390
>>5
スタッフ「あ、ガチャの画面になりました」
スタッフ「真ん中の石が虹色に光ってます!これは・・・」
スタッフ「イルノートって子出ましたよ!かわいいw」
元中毒患者「・・・」
スタッフ「・・・やりたいですか?」
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:03.200
もっちゃん(456位)「56位だった!」
https://pbs.twimg.com/media/EPpl6kYUEAAN9gC.jpg

虫コロリ(56位)「おいおい俺が56位だぞ」

もっちゃん(456位)「は?俺が56位な」

虫コロリ(56位)「いや俺も56位なんだけど。順位被りとかあんの?」

もっちゃん(456位)「はぁ…もういいよ。これじゃラチが開かないよ」
https://i.imgur.com/EaZh8rp.jpg

ポケモンホームでランキング解禁

虫コロリ(56位)「やっぱ俺が56位でお前は456位やん」
https://pbs.twimg.com/media/EYl65OJVcAE88zt.jpg
https://i.imgur.com/ANDCVhx.png
0187土太郎 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:10.71M
はげ「アクアビットマンにスピードで勝てない」
はげ「だからルシソロやるんだああああ」

いや、時速あげへんの?w
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:15.810
データ送信機能付きのカラダスキャンは1万円するけど買ってよかったわ
測ってすぐスマホアプリに送信できてグラフとか見える化してくれるとモチベ上がるわ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:27.220
ルシソロ出来ても人生良くなるわけじゃないしなあ…

まずルシソロしてから言おうねwww
できない雑魚がこれ言っても惨めなだけwwwww
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:53.400
>>186
ギャハハwwwwwwwwwwwwwww
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:25.140
自演最高ですなぁ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:33.970
村スレの実態
俺「ルシソロしたわ」
俺「マジ?すげええええええええ」
俺「こんな肥溜めでマウント取るなよ」
俺「↑嫉妬してんの可愛いw」
俺「自演すんな辞めろ」
俺「↑糖質乙」
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:26.470
>>232
がんばれ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:12.700
>>239
0ダメでもなれるしイイゾ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:36.760
ルシソロとかどんだけグラブルに必死なんだよ
そんなん出来たところで就職も彼女も何もできねーよwwww
何の身にもならないことを一人で達成感に浸ってて笑えるよな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:06.470
(´・ω・`)スレ民は音切ってるしやりたくないからな
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:26.230
tamaってだれ?
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:39.520
>>282
すぐ死ぬ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:04.740
野球チーム作るとしたら
みざって打順とポジションどこ?
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:21.930
(´・ω・`)グラブル自体がコスパ悪いぞ?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:51.650
グラブル配信者ってそろいもそろって顔出ししねえんだもん
ユーチューブで顔出ししないと伸びるわけがない食ってく覚悟がない半端者なんだわ

みざとゾルゲは顔出ししろ
これだけで有象無象と格の差が生まれるし食ってく覚悟決めろ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:54.800
メジャーセカンドコラボ来るのか
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:23.210
フサフサだけど
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:09.780
ハゲだけど
フリーザが地球人共に切れてた理由が分かったわ
自分より明らかに劣ってる奴に抵抗されると帝王は
快くない
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:17.550
ハゲだけどvtuver嫌いだわ
ヒカキンは好き
0635キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:47.370
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:53:53.390
白人で童貞卒業したら
ジャップのメス猿じゃ満足できんくなった
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:10.220
(´・ω・`)終末は5凸するとやる事なくなるからやらない
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:42.110
>>760
みざ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:46.230
>>751
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  26日までだからまだはやい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:38.210
>>753
おまえそうやって俺に勝ったつもりか?
東方プレイヤー一万人に聞けばこいつが射命丸に似ていることは明白
つまり権利侵害になることは確定
悪いけど、通報させてもらうね
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:38.550
哲也さん・・・
強いって何ですか…?
0798キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:21.690
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:00.38a
天華の特別いちごが得意技使ったらポージングして止まってる
今の共闘向きの巫剣育成してねえなって思ったけどそもそも疾風標準突撃で得意技範囲の巫剣ってだれやねん
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:46.030
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ラスロー今日も支援きた
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ     ありがてえ…
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:03.320
なぁ

ガイゼンボーガ取ろうと思えば今すぐ取れるんだけど取っても後悔しない?
ルシに連れて行く予定なんだがバブさんの詳細見てからでもいいかな?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:06.250
他人にやらされてたことを努力とは言わねえだろ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:19.410
【悲報】出川さん、記憶喪失の知的障害者だった
973 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/05/23(土) 14:22:50.87 0
>>958
出川さん的にグラブルは?
985 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ) 2020/05/23(土) 14:23:38.37 0
>>973
知的障害者専用アプリ


出川☆自演乙☆哲郎
@Degawa_o2
エラー武器のゴミしか出ねえゾ

https://i.imgur.com/babbxhN.jpg
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:19.430
テラスハウスとか見たことないけど、おしんとかふたりっ子の姉ちゃん役にマジギレしてカミソリレター送るようなもんかw

こんなてれびばんぐみにまじになっちゃってどうするの
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:25.200
>>815
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ラストオリジン
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    膣ロー
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:24.790
盗んでいいのは盗まれる覚悟があるだけ奴だ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:45.610
ワイのレス盗んでくれ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:59.390
>>918
なんでだと思う?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:10.420
キムが結婚してるという現実をどうやっても受け入れないよね村民キムが結婚してるという現実をどうやっても受け入れないよね村民キムが結婚してるという現実をどうやっても受け入れないよね村民
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:42.920
>>918
お前が死んでも何も変わらない。だが、お前が生きて、変わるものもある
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:24.35F
>>946
選択肢によってはあり
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:38.350
キムのチンポ毎日しゃぶれる奥さんうらやましいですなぁww
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:35.670
別に心の底からイキってマウント取れるなら500万くらい課金しても良いんじゃねって思うけど今のグラブルには課金する価値が感じられねえんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況