X



がぶがぶ君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:33.400
超越踏む?
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:46.380
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|  
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:12:48.130
視聴者少なすぎて草
村民の独占やね
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:17:47.320
十天衆ってシスとふんふ以外いらないよな
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:18:21.150
(´・ω・`)ツイッターでグラブルやってる人眺めてるけど
(´・ω・`)グラブルそれなりにやってそうなのにめっちゃ高そうな車乗ってる人しゅごい…
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:33.020
>>124
親に没収されたので大丈夫です
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:49.390
クレカ没収は草
0251非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:34:03.18d
死にかけの羽にシールドワイアうったり、CTたまってないのにオリヴィエのスロウ撃ったり途中から明らかに適当だった。
たぶんさっさと終わらせたかった。
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:34:31.080
たまに試練始まってもいつまで経ってもたらたらオバチェしない土いるからな
そろそろやったかな?→まだでしたみたいな
研究の成果が遅かったりもするが
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:35:07.630
>>193
(´・ω・`)2人の有名なお医者さんのチャンネルよ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:37:45.600
これ始めるとこちらにまで質問してきて健常者漢出るから笑う
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:11.700
>>359
わかる久々にやったポケモン剣盾のテンポ悪すぎてキツかった

リロ殴りに慣れると全てが遅く見える
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:38.940
発達障害気味の配信者がリボ払いでグラブルに30万課金!さらに現金で6万!
グラブルやってる時は苦しそうに頭を抱えるのにオーバーウォッチでは楽しそうにしている!

やらおんが好きそうなネタですね………
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:19.950
36歳父親と2歳次女に複数の“刺したような傷”…父親が無理心中図ったか 車内から“包丁と血痕”
5/20(水) 21:38

 今月18日、三重県名張市で36歳の男性と2歳の娘の遺体が見つかった事件で、近くに止まっていた車内に血がついた包丁が残されていたことがわかり、警察は、男性が無理心中を図った可能性があるとみて調べています。

 18日夜、名張市下小波田の資材置き場で、伊賀市の工場従業員・古久保 健太郎さん(36)と幼児が死亡しているのが見つかりました。

 警察が調べたところ、幼児は古久保さんの2歳の娘で、2人の体には包丁で刺したような傷が複数あったということです。

 また、近くに止まっていた古久保さんの車の中から血のついた包丁と血痕が見つかり、その後の調べで、古久保さんが、5月6日に名張市内の雑貨店で 同型の包丁を購入していたことがわかりました。

 警察は、古久保さんが無理心中を図った可能性があるとみて調べています。
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:31.300
神奈川県で18人感染 開成町の病院でクラスター発生
5/20(水) 20:57

 新型コロナウイルスをめぐり、神奈川県内では20日、新たに18人の感染と1人の死亡が発表された。
 県内で発表された感染者は1302人、死者は69人(朝日新聞集計)になった。感染者の内訳は横浜市7人、小田原市4人、川崎市と横須賀市各2人、茅ケ崎市と秦野市、南足柄市が各1人。

 中等症患者を受け入れる重点医療機関の県立足柄上病院(松田町)で、看護師1人の感染が判明した。医師と看護師計16人を、濃厚接触者として検査する。

 小田原市の2人と南足柄市の1人は、いずれも開成町の高台病院の介護職。同病院の感染者は5人となり、クラスター(感染者集団)発生となった。

 小田原市立病院と牧野記念病院(横浜市緑区)で看護師各1人、鴨居病院(同区)で入院患者1人の感染が確認された。
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:06.800
"部屋から遺書のようなもの" 自殺か心中か…自宅1階で高齢夫婦死亡 訪ねてきた息子みつける 妻は寝室
5/20(水) 20:30

 北海道千歳市の住宅で高齢の夫婦が死亡しているのが見つかり、警察が自殺か無理心中の可能性もあるとみて調べています。

 5月20日午前8時30分ごろ、北海道千歳市の住宅1階で、この家に住む70代の夫と80代の妻が意識不明となっているのを、訪ねてきた50代の息子が見つけ警察に通報しました。

 2人はその後死亡が確認されました。

 警察によりますと息子は毎日夫婦を訪ねていて、前日にも亡くなった夫婦に会っていました。

 住宅の玄関は鍵がかかっていて、室内に荒らされたような跡はなく、妻は寝室の布団に寝た状態だったということです。2人に出血した形跡もみられませんでした。

 警察は2人の死因を調べるともに、部屋には遺書のようなものがあったということで、自殺か無理心中の可能性もあるとみて調べています。
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:25.260
“就職巡り”父親とトラブルに…包丁持って立てこもった28歳男 約3時間半後に確保
5/20(水) 18:33

 名古屋市港区のマンションの一室で20日、28歳の男が包丁を持って立てこもっていた事件で、午後5時半ごろ警察は男を確保しました。男とともに部屋にいた母親にケガはありませんでした。

 (リポート)
 「午後5時27分です、男が部屋から出てきたとみられます。毛布などによってその顔を見ることはできませんが、男が確保されたとみられます」

 20日午後2時過ぎ、港区中川本町のマンションの7階の部屋で、「息子が包丁を持って家に立てこもっている」と男性から警察に通報がありました。

 警察によりますと、28歳の男は父親とのトラブルがきっかけで包丁を持ち出し部屋に立てこもり、部屋には50代の母親がいました。

 立てこもりからおよそ3時間後の午後5時過ぎ。

 (リポート)
 「部屋の中から1人出てきました、女性ですね、女性が出てきました」

 母親にケガはありませんでした。

 そのおよそ10分後、男が警察の説得に応じて部屋から出てきて、確保されました。

 男は去年就職をめぐり父親とトラブルになっていたということで、警察が事件のいきさつを詳しく調べています。
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:29.310
>>465
ゴミ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:41.990
ウーバーイーツ 配達員が歩行者をはねる
5/20(水) 15:36

 18日午後、東京・板橋区の歩道でウーバーイーツの男性配達員が乗った自転車が50代の女性をはねる事故があったことがわかりました。女性は軽傷を負っていて、警視庁が事故の原因を調べています。

 捜査関係者によりますと、18日午後2時ごろ、板橋区上板橋で歩道を走っていた自転車が左の路地から歩いてきた50代の女性をはねました。

 自転車に乗っていたのは料理の宅配サービス「ウーバーイーツ」の40代の男性配達員で、女性は軽傷を負って病院に運ばれたということです。
 警視庁は、男性配達員から当時の状況について事情を聴くなどして事故原因について調べています。
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:30.050
奈良5人死亡の住宅火災…亡くなったのは介護施設職員の男性と妻と子ども3人か
5/20(水) 19:17

 5月20日朝、奈良県五條市の住宅で火事があり、焼け跡から5人の遺体が見つかりました。警察は、連絡が取れなくなっているこの家の夫婦と子ども3人とみて身元の確認を進めています。

 視聴者提供の映像では、住宅の屋根から激しく炎と煙が噴き出ていました。

 20日午前10時頃、五條市住川町の介護施設職員・寺西孝行さん(32)の自宅から火が出ました。消防車など7台が出動し、火は約2時間後に消し止められましたが、木造2階建て住宅の2階部分・約40平方メートルが燃えました。

 「一面が煙でした。窓の崩れる音とか聞こえていました。ガッシャ―ンみたいな感じ。」(目撃者)

 2階の寝室から大人2人と子ども3人の遺体が見つかり、警察によりますと、子ども2人はベッドの上で、大人2人と子ども1人は床の上で倒れていたということです。
 この家には寺西さんと33歳の妻、2歳の男の子、6歳の男の子、8歳の男の子の5人が住んでいて、現在も全員と連絡が取れていないということです。

 「仲が良い兄弟です。元気でいつも一緒にいる。」(近所の人)
 「会ったら必ず愛想よく挨拶してくれて、みんな仲良さそうなご夫婦に見えたんですけど。」(近所の人)

 警察は、遺体は寺西さん一家とみて身元の確認を急ぐと共に、出火原因を調べています。
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:10.990
現金引き下ろす際に窓口職員の注意聞かず… 82歳女性が150万円詐欺被害
5/19(火) 19:45

 18日午後、兵庫県伊丹市の無職女性(82)が「息子を名乗る男に現金150万円をだまし取られた」と伊丹署に届けた。同署は詐欺事件として調べる。

 同署によると、同日午前10時ごろ、女性宅に息子をかたる男から「会社の金を使い込んだ。150万円なんとかならないか」などと電話があった。

 女性は自宅近くにある郵便局の窓口で現金100万円を下ろした後、言われた通りに同日午前11時ごろ、自宅玄関に現れた男に現金150万円の入った封筒を手渡した。男は弁護士事務所の事務員を名乗っていたという。

 女性は郵便局で現金を下ろす際、窓口の職員から詐欺の可能性を確認されたが、「夫の葬式費用」などとうその説明でやりとりを遮っていた。動揺して早く金を用意しなければいけないと思ってしまったという。
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:00.660
小学生がダンプカーにはねられ死亡 滋賀・栗東市
5/20(水) 19:13

 滋賀県栗東市で小学生の男の子がダンプカーにはねられ死亡しました。

 20日正午過ぎ、栗東市御園の県道で、道路を横断していた小学生の男の子がダンプカーにはねられました。

 男の子は近くに住む山下諄君(8)で、体を強く打ち、約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認されました。

 当時、1人で道路を歩いていたということです。ダンプカーの運転手の男性(41)にけがはありませんでした。

 現場は片側1車線の見通しの良い直線道路で、警察が事故の詳しい状況を調べています。
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:05.080
>>481
「ウーバーイーツ」の40代の男性配達員
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:17.410
キモりん今なにしてんの
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:08.920
OWやってんの?グラブルはどうした?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:11.170
長泉 高齢女性殺害 “第一発見者”を逮捕
5/20(水) 19:13

 発生から2カ月、事件に大きな進展です。
 2020年3月、長泉町の住宅で69歳の女性が刃物のようなもので刺されて死亡した事件で、警察は5月20日、女性と同居していた長男の妻を殺人の疑いで逮捕しました。妻は事件の第一発見者として消防に通報していました。

 2020年3月10日、長泉町下土狩に住む女性(69)が自宅の玄関付近で血を流して倒れているのが見つかりました。

 約2カ月の捜査の結果、警察は5月20日、女性と同居していた長男の妻で無職の容疑者(31)を殺人の疑いで逮捕しました。

 警察によりますと容疑者は、義母の胸や腹など複数個所を刃物のようなもので刺して殺害した疑いがもたれています。

 しかし、容疑者は事件当時、警察の調べに対し「家の2階にいて玄関の様子を見に行くと、義母が男ともみ合いとなって倒れていて、男は逃げた」などと話していました。また、義母の葬儀や四十九日の法要にも夫とともに参列していたということです。

 「ちょっとおどおどした感じ。何か暗い感じの印象を受けた。静かすぎる。大人しすぎる。なんでこんなに暗いのかな。何かあるのかなって感じを受けた」(四十九日法要に参列した人)
 「主人が見たんですけど、夫婦2人で畑仕事をしてた。1週間くらい前。最近」(近所の人)

 一方で警察は、現場に残された凶器とみられる包丁がこの家のものだったことや、家の中が荒らされた形跡がなかったこと、
 周辺の聞き込みや防犯カメラの映像からも容疑者が「逃げた」とする男の姿が確認できなかったことなどから慎重に捜査を進め、5月20日、容疑者を逮捕しました。
 「びっくり。まさか身内とは思わなかった」(被害者の知人)
 容疑者は2019年の秋に被害者の長男と結婚し3人でこの家に住んでいました。
 警察には家族間でのトラブルの相談はなかったということです。警察は容疑者や容疑者の夫から話を聞くなどし、犯行に至った経緯や動機を慎重に調べています。
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:49.660
FPSは酔うから無理よくやれんな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:32.680
パトカーが追跡の車暴走 女性巻き込まれ死亡 東京 大田区
2020年5月20日 18時16分

20日午後、東京・大田区で車が暴走して歩道に乗り上げ、歩いていた34歳の女性が巻き込まれて死亡しました。車のドライバーは警察官の職務質問に応じず、信号を無視して逃げたということで、警視庁が詳しい状況を調べています。

20日午後1時ごろ、東京・大田区南馬込で、車が歩道に乗り上げて暴走し、停車していた車2台に次々と衝突したということです。

警視庁によりますと、その際、歩道を歩いていたとみられる、大田区中馬込の会社員、高橋悠さん(34)が事故に巻き込まれ、搬送先の病院で死亡しました。

捜査関係者によりますと、警察官が最初、品川区内で車のドライバーに職務質問したところ、それに応じず、車は信号を無視して暴走し、大田区内で事故を起こしたということです。

警視庁はパトカーで追跡しましたが、途中で見失い、周辺を探していたところ、車を運転していた

自称、川崎市の飲食店店員、中川真理紗容疑者(31)が、車を乗り捨てて近くのマンションに逃げ込んだのを見つけ、信号を無視したとして、道路交通法違反の疑いで逮捕しました。

調べに対し、「車を発進させたが、信号無視や事故を起こしたことは詳しく覚えていない」と供述しているということです。

警視庁は逃げた理由や、事故の詳しい状況を調べています。
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:59.900
>>588
Win10なめんなだよ
ブラウザでタブを少し開くと、もう数ギガ消えてたりするからな
あれは明らかに16GBが最低ラインでなんで64GB積んでないの?って感じのオーラ出してる
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:52.490
コンビニの女性店員にわいせつ行為をしようとした疑い 瀬戸内市の小学校の用務員の男を逮捕 岡山
5/20(水) 16:24

 岡山市のコンビニエンスストアで女性店員にわいせつな行為をしようとしたとして、小学校の用務員の男が21日逮捕されました。

 強制わいせつ未遂や監禁などの疑いで逮捕されたのは、瀬戸内市の小学校に勤務する用務員、塩田雄馬容疑者(22)です。

 警察によりますと塩田容疑者は5月16日午前11時ごろ、岡山市のコンビニエンスストアで女性店員が清掃している個室トイレの中に入ってカギをかけました。

 そして「胸を触らせて」などと言いわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

 警察は防犯カメラの映像などから塩田容疑者を割り出し逮捕したもので、塩田容疑者と女性に面識はありませんでした。

 警察の調べに対し塩田容疑者は、トイレに鍵をかけたことは認めているもののわいせつ目的ではなかったと供述しているということです。
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:08.380
>>609
自ら飽きを早めるとか天災かよ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:55.990
10代養女にわいせつ 初公判で起訴内容認める【佐賀県】
5/20(水) 18:00

同居していた10代の養女の体を触るなど、わいせつな行為をしたとして、監護者わいせつの罪に問われた男の初公判が20日開かれ、男は起訴内容を認めました。

起訴されているのは、佐賀市に住む会社員の43歳の男です。
起訴状などによりますと、被告は去年11月中旬、自宅で10代の養女の体を触ったとして、監護者わいせつの罪に問われています。
20日佐賀地方裁判所で開かれた初公判で、被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
裁判は即日結審し、検察側は「卑劣な犯行で悪質」と指摘した上で、父を信じていて裏切られた被害者の精神的苦痛は深刻として、懲役3年を求刑しました。

一方、弁護人は、「被告は被害者への賠償のため、休日はアルバイトをしている。深く反省しており、一定の社会的制裁を受けている」として、執行猶予付きの判決を求めました。
判決は6月8日に、言い渡されます。
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:36.940
10代男児に強制性交疑い 30歳男を逮捕
5/20(水) 13:18

 徳島県警捜査1課と阿波吉野川署は19日、強制性交等の疑いで阿波市、土木作業員の男(30)を逮捕した。
 「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は3月初旬ごろから5月初旬ごろまでの間に、県内在住の10代の男子児童に建物の陰でわいせつな行為をしたとしている。

 5月初旬に被害男児の母親が署に相談して発覚した。署は面識の有無などは明らかにしていない。
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:23.890
グラブルマルチ過疎すぎでしょ
お前らどこのマルチやってんだよ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:48.170
"薬物"使用し乱暴した20代女性をATMへ 現金まで奪った27歳男逮捕
5/20(水) 21:07

 知人の20代の女性に薬を飲ませ性的暴行をした上で、現金を盗んだとして27歳の飲食店従業員の男が逮捕されました。

 強盗と強制性交の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市中央区の飲食店従業員 佐々木瞭容疑者(27)です。

 佐々木容疑者は2019年12月26日未明、札幌市北区の20代の女性の自宅で、何かしらの薬を飲ませ抵抗できない状態にして暴行をしました。

 その後意識もうろう状態の女性を近くのコンビニエンスストアに連れていき、ATMから現金を引き出させ奪った疑いがもたれています。

 警察の調べに佐々木容疑者は「知らない」と容疑を否認しています。

 佐々木容疑者は4月にも、別の知人の女性に薬を飲ませ暴行をしたとして準強制性交の疑いで逮捕・起訴されています。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200520-00000026-hokkaibunv-000-1-view.jpg
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:18.190
ホテル女性客に暴行、従業員の男逮捕
5/18(月) 19:16

 東京・渋谷区にあるホテルの従業員だった37歳の男が1人で寝ていた女性客の部屋に侵入し性的暴行を加えたとして警視庁に逮捕されました。

 準強制性交などの疑いで逮捕されたのは千葉市の職業不詳、今敬彰容疑者(37)です。

 今容疑者は今年1月、当時、勤務していた渋谷区円山町のラブホテルで20代の女性客が宿泊していた部屋に侵入し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、今容疑者は合鍵を使って侵入し、事件の後、ホテル内の防犯カメラの記録を消去したとみられ、DNA型鑑定が逮捕の決め手となったということです。

 取り調べに対し「私は女性に触れていない。女性がいる間にその部屋には侵入していません」と容疑を否認しています。
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:39.780
最近中高生と話す機会がちょいちょいあるんだけど
可愛い子はマジで15、16でもう彼氏作るのな。早い子は13とかだってよ
踏み込んで聞けなかったけど多分セックスもしてるんだろうし、夢も希望もない世界だわ
俺が可愛い処女とセックスするとか一生無理なんだろうな
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:23.910
クロ現のゲーム依存症でグラブル200万借金マン出てたので飛んできたぞ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:24.630
横浜の女子中学生に強制わいせつ 容疑の男を3回目の逮捕
5/18(月) 18:11

 女子中学生の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警捜査1課は18日、強制わいせつの疑いで、同県横須賀市二葉の無職、菊池集(ひとし)被告(24)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

 再逮捕容疑は3月9日午後8時50分ごろ、横浜市金沢区の路上で、当時中学3年だった女子生徒(15)の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同課によると、菊池容疑者は徒歩で女性を物色し、買い物から帰宅途中だった面識のない女子生徒を発見。
 背後から近づいて口をふさぎ、犯行に及んだ。女子生徒が大声を出したため、現場から逃走。直後に女子生徒が110番通報し、事件が発覚した。

 菊池容疑者は別の女子高生に性的暴行を加えたとして4月、同課に強制性交の疑いでも逮捕されており、今回が3回目の逮捕。余罪の捜査から今回の事件への関与が浮上した。
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:51.970
>>703
闇レスラーになったけど20万届かなくてぐぬぬって感じだわ
こんなんならさっきのグランデフェス天井するんじゃなかったわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:59.790
任天堂のハードってなんでいっつも品薄なんだ?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:04.310
マジでこんなゲームに人生かけてるやついるのかよ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:07.370
>>701
だよなお前みたいなガイジが言ってくると思った
次に〜をしてくる状態笑じゃわからねーんだわ
その〜がどういう攻撃なのかわからないんじゃ意味ねーだろうがゴミ
学歴ロンダには理解できないのかな
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:12.010
レスラーより黒麒麟削除した方が早いぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:17.230
>>733
モザイク掛かってたけど画面が完全にグラブルだったよ
元々はPCゲーからゲーム依存になったらしい
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:47.85a
村民「剽窃スラムオワーーーーーーッ!!!!www」
グラおじ「…は…ん…びょう?…はん…さ…く…?」
グラおじ「はんびょうスラムよりはマシ!はんさくスラムよりはマシ!」
村民「ギャハハハハハハwwwww」
キム「ギャッハハハハハハハハハwwww」
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:07.860
>>776
apexだな
ヴァロは初心者向けでない
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:41.280
マジで特殊行動をわかりやすくするためにバージョン2とかやってんのかなw
次にミーティアを発動!wとか小学生かよ
ミーティアって常用語か?動物の中では常用語なのかな
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:24.990
>>796
画面見たらやりたくなるからこのスマホ持ってるのは記者の方
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:42.090
久々に来たけどハンビョウって何?スラムなんかやらかしたの
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:53.190
>>858
わかった
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:01.370
闇レスラーやるならまずはその糞回線の家から引越せよ
遊びじゃねえんだぞ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:50.710
>>888
始めたばかりで草
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:21.820
>>902
そりゃNHK側が「このゲームだそうです」ってインストールした画面だもん
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:32.510
>>915
もうやってる
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:39.730
ついに視聴者数40人

家臣息してるかー?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:46.160
依存症本人はもうグラブルやめてグループホーム入ったから記者がやってる画面だぞよく読め
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:57.620
オーバーウォッチのランクマッチについての質問です。
シーズン1、シーズン2の開始初めしばらくは2500代をキープしてたのですが、勢いの波なのか、連敗を繰り返し、少しずつ下がり

現在、野良でレート1500のハッキリいって
洒落ならないくらい、雑魚の領域に落ちています(~_~;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況