X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27368人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ ab0b-HN3t)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:37.99ID:kPDMtoAS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27367人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1586131154/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend:default:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-HN3t)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:49.70ID:kPDMtoAS0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0094非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-1s36)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:40.24ID:f73UGc0MH
お金ぴんちになっちゃったかわいい新人声優チャンぐらいなら養ってあげたいにゃあ
数年後にライブ会場最後列で元彼氏面したいにゃあ
0115非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-1s36)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:01.42ID:f73UGc0MH
>>101
素材の質感によるし中綿選びによっては湿気が篭ってお部屋の匂いが定着したりカビ臭くなったりする
1年で汚れと掠れが目立つようになるよ
汚いヴィーラとか引っ越す前に捨てた
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bf-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:11.14ID:skA8e2SG0
【NHKニュース速報 17:33】
「緊急事態宣言」安倍首相が諮問へ
東京など7都府県に1か月程度の方針
諮問対象の7都府県は東京・神奈川
埼玉・千葉・大阪・兵庫・福岡
0191非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:39.42ID:jh5VtM2zp
美優「細かいことを気にして小さい男ですね...」
0197非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-Ll3h)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:46.11ID:/wicM7reH
拓海やふじりなのPは内匠だしNG他アニメシンデレラプロジェクトのキャラの担当は武内くんだしロリは基本的にU149Pだよ
そろそろ受け入れて
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bf-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:07.98ID:skA8e2SG0
>>190
緊急事態宣言というのは、緊急時の事態だということを宣言することです。緊急時の事態ということは緊急事態であり、これを宣言することで、緊急事態宣言となります。この宣言が出たとき、緊急事態であるということを宣言したと言えるでしょう。
0240非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-1s36)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:03.99ID:f73UGc0MH
無観客ライブの有料配信を3000円ぐらいでやって欲しいわ
無料だと変なの湧くから嫌だけど見慣れた価格ならPはみんな軽くお布施しそう
0267非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp01-DMBR)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:56.30ID:15Vs+9L9p
>>229
アイマス番組が昔から使ってるあのスタジオはブースがめっちゃ狭いんだよね

最近のラジオ局はパーソナリティの間にアクリル板を立てるのが流行ってるみたいだけど
デレパのあのブースの狭さだと意味無さそうだよな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bf-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:14.53ID:skA8e2SG0
神戸大は6日、3月中旬にドイツを旅行した20代の男子学生3人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。

神戸大によると、3人は関西空港を発着し、3月12〜16日の日程でドイツを訪れた。いずれも帰国後に発熱などの症状が出て検査で陽性だった。
https://this.kiji.is/619797413633049697

今の大学生の知能は猿以下なの?
0350非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-R7hL)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:43.72ID:DlAxD730H
>>321
ワンピ無料で60巻まで読んでせっかくだから残りは公式に課金して読んでやっかって思ったけど
約40冊で15k前後の金額になると悟って辞めた
古本に文句言う前に出版社もだいぶ前の巻は既刊割引サービスとかやりゃ良いのに
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:45.09ID:ZpO294jT0
>>350
既刊95巻とか普通に頭おかしいよね
全世界覇権なだけはあるわ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:08.50ID:E5QtOiu+0
>>363
なんか腐女子さんめっちゃ叩いてたイメージ
0366非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-R7hL)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:20.22ID:DlAxD730H
>>354
60巻無料は古いからじゃなくてコロナ引きこもり支援だから
そういうの関係なく10年以上前の漫画は電子で10巻セット買ったら30%引きとか半額とかやっても良くない?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-371Y)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:37.67ID:kBpQ54p20
>>362
洲崎「ちなみに、こういうフィギュアって、買ったあとに自分でアレンジする人もいるんでしょうか? 
より戦乙女感を出すために、泥とか飛ばす人もいるのかなぁって思いました。セットの岩場を足したりとか……。」

ご要望だな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:56.04ID:ZpO294jT0
助けて…ドアラ…与田…立浪…
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:54.03ID:ZpO294jT0
>>422
そのための今回の無料よ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c8-XBfJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:11.37ID:UnoNfORZ0
>>408
元アイドルの矢口真里が
「私って漫画好きなんです。かなりマニアックなのも読んでて、一番好きなのはワンピース!」
とか言っててその風評でニワカはワンピースが好きってアレだったからな
全巻読み込んでるなら十分なオタクだよ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:28.37ID:ZpO294jT0
>>444
ゾロは日中筋トレしてるからな
コックの片手間に足だけの縛りプレイ戦闘してあの強さのコックがおかしいけど
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf1-nMh1)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:13.70ID:Lt/Hk5baa
PチャンPチャン
緊急事態宣言が出る前に岩手島根鳥取へ疎開する準備はできたかにゃあ
とりあえずの住まいとなるネカフェとかあるかにゃ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:39.13ID:e5BLqzvm0
脳を破壊した後はちゃんとプロテインで超回復させるんだぞ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d9c-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:12.43ID:TinqoUXg0
でも昔と違って今はネットもあるし宅配もあるから田舎でも大分マシだと思うよ
都会は満員電車とかあるけど田舎には電車もなければ乗る人間もいないから痴漢冤罪もないし
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:07.14ID:e5BLqzvm0
>>539
寝言は英語らしい

つまり
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:52.44ID:e5BLqzvm0
寝てもないのに寝取られとは
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-ZNec)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:23.50ID:MNROz2Yk0
https://i.imgur.com/QrqAUBC.jpg
美優さんってどんな方向性がいいんですかね
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:42.95ID:ZpO294jT0
現状カイドウに勝ち筋無くね?バウンドマンワンパンされたし
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e356-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:13.36ID:8IY/odEA0
>>553
そういや最近ぬくの仕事先に来るオッチャンがコロナ関係でモバP並の事言ってるから
会話になる度気が重くてしょうがない
・中国人が悪いんだ国交断絶しろ
・ヨーロッパでコロナ流行ったのは天罰だ
・安倍が悪い言い訳ばっかりだ早く下ろせ
・生活保護とかはこれで死んだら国のためだ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:10.60ID:ZpO294jT0
>>630
酒の取り寄せ
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-BP94)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:51.41ID:5pzfhijOa
>>610
スクライドのアルターに適合しすぎて能力使うたびに実は肉体蝕まれてて最終的には常に体中激痛走ってて能力使ってない生身でも化け物じみたパワー出せるようになってるみたいな設定狂おしいほど好き
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:10.13ID:e5BLqzvm0
>>656
ファイナルブラスト現象
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:39.66ID:e5BLqzvm0
課金量でマウントをとっていく雰囲気をモバマススレに蘇らせる方法
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:25.28ID:e5BLqzvm0
じゃあフロント貼るわ
https://i.imgur.com/qZ3FCgM.jpg
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-ZNec)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:20.52ID:MNROz2Yk0
https://i.imgur.com/LTpxuYs.jpg
マキノはどこまでやれるか
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:28.47ID:e5BLqzvm0
ちひろさんにしてほしいコスプレ総選挙でもやった方が平和なのでは?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:37.08ID:e5BLqzvm0
>>760
"荒れる"んじゃない…
"戻る"(カムバック)んだ…
"在るべき姿"(オリジナルシン)によォ……
0790非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:05.93ID:AZphivzmd
ボイス選挙は紗南がどこまでいけるかぐらいで後は大体予想通りになりそう
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf1-/Xg0)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:27.83ID:aRRAjokja
糞みたいな妄想や都合のいい設定はモバPたちも日夜垂れ流してるけど
自分の妄想は匿名掲示板の肥やしにしかならないのに似たような妄想が一方では商売とした飯の種になってる輩も居るって事実が気に入らないんでしょ!
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:59.44ID:e5BLqzvm0
ボイス選挙直前〜直後にしんげきサプポ連発して憎しみを煽ってほしい
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:50.46ID:e5BLqzvm0
>>809
九尾→狐→しゅーこ

実現しなかったらさえはんのおっぱいを好きにしてくれて構わない
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:16.20ID:e5BLqzvm0
>>822
ピストンは四浅一深とか言うけど本当に効果あんの?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:19.40ID:E5QtOiu+0
今回のCG有力候補って加蓮か志希?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-ZNec)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:52.20ID:MNROz2Yk0
ボイス総選挙は盛り上がるだろうな
0869非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:56.01ID:DPLm7HzLd
NGが全員CGになったから次は派生ユニット全員CG目指そうみたいになりそう
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:48.77ID:e5BLqzvm0
Twitter勢と実際の投票行動との乖離はこのあたりで判断できるかな
https://i.imgur.com/2v617Df.jpg
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:06.36ID:E5QtOiu+0
CGよりも属性上位3人誰になるかの方が興味ある人多そう
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-371Y)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:51.23ID:kBpQ54p20
冷静に考えたら担当以外のシンデレラガールとか殺してやるよ...ってなるのがモバPでは?
それに加えPウザかったからりあむがんばえーってしても、今度はそっちがウザくなるだけぞ
素直に担当だけ見ていれば良いのだ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:33.82ID:e5BLqzvm0
>>770
はずれ

>>932
松本さん以外は合ってる
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:20.65ID:e5BLqzvm0
>>942
あたり
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b37-sbZV)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:01.19ID:CPoc761Q0
CGが目的じゃなかったら総選挙曲歌えるのが一番のメリットだな
出番と曲が確約されるし
逆に属性上位入れそうで入れないけどボイスはあるみたいな圏内常連CMでボイス実装勢とかやきもきしてそう
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:43.63ID:e5BLqzvm0
>>947
特盛
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:19.19ID:e5BLqzvm0
>>957
こんなこともあろうかとパンツに剃刀を仕込んでおきました…
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:16.60ID:E5QtOiu+0
雪美ちゃんの将来像はひぐらしアニメの最後に出てきた大人梨花だと思ってる
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:46.51ID:e5BLqzvm0
>>966
マヨネーズとウォトカと極度の低温と紫外線を避ければロシア人だって中年まで美を保てるんだぞ!!?
0995非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:37.57ID:y4qDgEOTd
>>989
姉弟だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況