X



乞食戦隊グラおじレッド、コロナ感染せず [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:02.780

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:24.240
遅いぞ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:19.570
>>6
なにこれ汚い
これ写真撮ったやつセンスなさすぎやろw
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:01.330
>>12
あのデブの?w
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:10.260
>>12
ほんと盛り付け方きたねえええw
こういう反応期待してたんやろ?
そうなんやろあの顔?見てるなら返事して
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:19.500
流れ完璧で草

831 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 2020/03/31(火) 18:26:57.40 ID:a
言ってしまえばSwitch vs メギドだから
勝っちゃうのは当たり前なんだけどね。笑

856 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/03/31(火) 18:28:27.93 ID:0
>>831
Switchどっから出てきた?

873 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 2020/03/31(火) 18:29:59.92 ID:a
>>856
メギジのレスから
651 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 2020/03/31(火) 18:14:17.43 ID:a
メギドで我慢するような人生は送りたくない
メギドに限らずソシャゲにね

669 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/03/31(火) 18:15:35.35 ID:0
>>651
やっぱswitchだよなぁ!wなぁ!おい!wwwwwwww
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:38.860
>>20
事実を追われてムクムクなんだw
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:59.480
なんで1月末くらいから日本でパンデミック起きるとひたすら言うやつが一定数いるんだろうか
しかもことごとく外してるからデータに基づいたものでもないし、精神的な病気かなんかなの?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:20.110
まじスレするとオワブルのオートはメギド以下だよ
あれはレベルが低すぎるw
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:44.610
>>30
これ以上メギジ追い詰めるのはやめて…
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:22.130
>>45
これはかなりイラつく侮辱ですわw
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:02.200
オワブルやってて草
これ酷すぎるやろ言われたら傷つくわ
0064非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:13.00a
>>24
あれはその時のフェスで入ってないリミテッドが有償限定でのみ一応引く事が出来る村で言う封印されてる干支も引けるという感じの
だけど確か排出率的にギャンブルにもならないギャンブル
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:13.130
           ,.. -──- .、
       , ‐'´   __     `ヽ、
      / , ‐'"´       ``''‐、  \
     / /             \ ヽ
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }  いい加減に気づきな?
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、 ゴホッ ゴホッ
    l    ,イ   ..,,,   ,,,...、    :}   !
.    |  r‐i|   ィテァ   ィテァ '  |r 、.  l
   |  {ト」l|.     / │    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|    /(。 。)\    |'ソ    !
.  │     ヽ       .!_l      /ノ    |
    |      lヽ   <´-`ヽ    / イ    │
.    !    丶ヾヽ   ,___,.  , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:34.810
電通ワニカフェさんの予約見てみたけどスカスカでほんま草
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:06.870
>>81
おっさんも仮面ライダー見るが?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:00.490
電通ワニさんw
自粛ムードの中w
エイプリルフールからカフェを強行w
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:46.180
>>125
人のものなんでも盗むくせに自分が盗まれるとクレームつける上、社員のことを消耗品扱いしてる社長が登場してヘイト集めまくってる
演じてる俳優にもクソリプつくくらい
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:59.000
◆新システム『王国警備すごろく』追加のお知らせ◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

2020年4月16日(木)メンテナンス後より、
新システム『王国警備すごろく』を実装いたします。
また、新システム追加に伴い
上位スタンプカードも追加いたします。

▼王国警備すごろくの実装
スタンプカードのアップグレードとは別に
神聖結晶の使用数によって、
聖霊、アーマー、好感度アイテムなどの
報酬を受け取ることが出来る機能となります。

また、神聖結晶を一定数使用することで、
翌月の最大カリスマ、または最大スタミナが増加します。

※詳しい報酬については後日改めてお知らせいたします。
※増加した最大カリスマ、最大スタミナは当月中のみ有効となり、
 翌月には引き継がれません。
 例:4月に使用した神聖結晶の個数により、
   5月中のみ最大カリスマ、最大スタミナが増加。
※4月1日(水)4:00〜4月16日(木)11:00 までの間に
 使用した神聖結晶分の報酬は4月16日(木)メンテナンス後に
 プレゼントボックスへ配布を予定しております。
※すごろくの進行状況のリセットについてはスタンプカードと
 同じく、月の1日にリセットを行います。


▼上位スタンプカードの追加
Sレジェンドよりもさらに上位に位置する
プレミアム、Sプレミアムを追加いたします。

プレミアム、Sプレミアムでは、
ログイン時に獲得できるスタンプカードの報酬が
更にグレードアップいたします。
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:22.290
>>142
ジータちゃんは不快じゃないんだけど
0147非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:38.25r
野良ルシやってて過去一笑った

大して早くもない火が監督官やってるの笑うやろ、つーか土の人にも失礼だし...w

「羽50までにファラ無しで動くのは地雷行動!」だそうですどうぞみなさん覚えておいてくださいね

https://i.imgur.com/1qcSxYL.jpg
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:54.820
エイプリルフールのためのネタ準備しとこうぜw
俺は…
「グラブルはじまった!w天才ディレクター哲也!!!w」
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:48.320
誰も言わないけどゼロワンの設定ってデトロイトビカムヒューマンの丸パクリだよね
アンドロイドが人工皮膚でそれが無くなる演出
アンドロイドに自我が芽生える
アンドロイドが反乱を起こす
アンドロイドが人間の仕事を奪う
0166非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:10.25H
電通ワニのカフェ絶対これ赤字やw
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:37.590
>>165
だれ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:11.010
またお祈りされて草
面接した中では唯一好感触でいけたと思ってたのに
コロナでどんどん求人減ってるしこれからは大学生も就活はじまるしもう就職無理だろ俺w
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:16.640
電通ワニ「4月からカフェやるで!予約殺到やろうし予約料500円取るで!」
なお現在予約が埋まっている時間帯は1つもない模様w
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:24.200
>>162
カビの生えた古典SFを現代風にしただけじゃん
0220非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:29.11r
@epaUxZjvgvWQ8cc

どうも先ほどはルシ部屋でお世話になった光属性の者です。「ファラ無しで動くのは地雷行動」と仰っていましたが、"ちゃんとした"理由を教えてくれますか?グラブル内のチャットは長文打てないので誤解があったかもしれません。

ルシ下手くそなので勉強したいです><お願いします!
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:18.910
ワニカフェの予約表見たら
◯:残席あり、三角:残りわずか、ー:満席
みたいだけど
全日程の時間帯に◯ついてて草
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:22.530
>>241
ふふw
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:53.790
電通ワニ馬鹿にされてて草
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:10.640
>>147
理解のある身内ならともかく野良なら羽根100~50区間急ぐ必要全く無いってのは普通に同感
オバチェミスる土って野良なら普通にいるからなぁ〜
自分でオバチェやってくれる闇がぶん回す分には別にいいんだけど
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:09.360
君がなにもしてない今も
周りの人は努力してるんだよ
何故周りと同じようにならないと嘆くの?
当たり前でしょw
0265非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:16.58r
ムツミ紅焔が悪いってことでええんか?
@moont0901
ムツミд紅焔って人、前に一緒になったときに風宣言してたから風やってもらったような記憶あるな
「ゼピュください!」
ム「マグナです」
で爆笑してた。コイツ神石揃えずに野良ルシHばっかやってるガイジやで。全く準備してないヘタクソよりはマシだけど、野良の癖にやたらと指示が多い。うるさい。
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:40.230
【朗報】自民党さん、コロナのドサクサに紛れ「70歳まで働け」という法案を可決

安倍ちゃん流石…

https://this.kiji.is/617626207247762529
希望する人が70歳まで働けるよう企業に就業機会確保の努力義務を課すことを柱とした関連法が31日、参院本会議で自民党などの賛成多数により可決、成立した。
少子高齢化のなかで社会保障制度の担い手を増やすため、高齢者の就業や副業・兼業といった多様な働き方を促進する内容。2021年4月から実施する。

 
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:52.750
>>262
つまり、理解のある身内ならともかく野良なら羽根100~50区間急ぐ必要全く無いってのは普通に同感
オバチェミスる土って野良なら普通にいるからなぁ〜
自分でオバチェやってくれる闇がぶん回す分には別にいいんだけど
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:18.140
>>265
うるさいで草
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:43.390
プリコネ配信界隈えるるぅとかいうパクリ野郎が仕切ってて
れおんまるとかいうもどきが陰口配信中に叩くとか終わってるよね
ゲームごと死ねばいいよ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:45.000
今日のクザン特例スクラッチ何出ててた?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:57.470
まあ本音言えば土なんて黒翼とリンゴ解除するまで回す必要も無いと思うけどな
開幕奥義オフで3ターン回したら即待機で試練始まったら羽オバチェが1番確実
今どき羽根50までに火力足りないことなんてほぼ無いし
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:55.410
【グランブルーファンタジー】リミテッドシリーズ・期間限定キャラ解放武器や召喚石も交換できる「6th Anniversaryガチャセット」の販売は4/1 18:59まで!お見逃しなく!
※一部交換対象外の装備がございます。詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください #グラブル
https://i.imgur.com/Mu1eOaf.jpg

お前ら何でた?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:04.200
火葬場の人病みそうね
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:27.560
>>346
アルバハ夢子タイツ戦から動画上げてる?
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:24.080
このどこも取ってくれないマンは先週書類選考がなんとかって言ってけど、書類選考挟むようなまともな企業で働こうとしてるのがまず間違いなのでは?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:53.540
(´・ω・`)ベェオゥハゼードゥ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:43.600
今儲けようと思ったらなんの仕事するべき?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:53.620
>>370
>>371
(´・ω・`)設定も込みで支払いしたんだけど、まだ買ってから日が浅いし販売店に聞いてくるわ。せっかくグラブル入れて楽しんでたのにあんまりだよ〜
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:57.860
 【パリ共同】ロイター通信は31日、東京五輪組織委員会理事を務める広告代理店電通元専務の高橋治之氏が、五輪招致を巡り招致委員会から約9億円相当の資金を受け取り、国際オリンピック委員会(IOC)委員らにロビー活動を行っていたと報じた。
https://this.kiji.is/617644462720992353

ジャップどうすんだこれw
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:14.630
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
グラブル:小さな島ザンクティンゼルで相棒のビィとともに育ったグランは、空の果てにあるという伝説の島イスタルシアへの冒険を夢見ている。
故郷を出発するその日、覇権国家エルステ帝国に追われる少女ルリアと騎士カタリナがグランの前に現れる。グランはルリアを庇って瀕死となるが、少女の不思議な力によって一命をとりとめ、星晶獣を操るその能力を共有することになる。
イスタルシアを目指すグランとビィ、帝国の勢力圏から逃がれたいルリアとカタリナは、共に空の果てへと旅立つ。
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:41.270
>>421
廃課金者マンセー界隈で嫌われてるの?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:46.180
オフパコ狙いでDMを送ったら晒されて完全に私ではないですねと開き直ったみざこと菊地よしたけ
一方まんさんと出会ったことを認めツイッターで報告したryokiこと室井あきのり
どっちが男らしい?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:12.400
ただいまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:36.92a
>>496
獣の巨人じゃん
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:44.290
>>542
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:24.99a
コロナレッドは陰キャ拗らせて退場でいいじゃん新レッドはガチ陽キャにしてキッズに現実わからせてこ
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:10.71a
タイムレンジャー世代のピチピチのヤングです
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:38.630
『超力戦隊オーレンジャー』(ちょうりきせんたいオーレンジャー)は、
1995年(平成7年)3月3日から1996年(平成8年)2月23日まで、
テレビ朝日系列で毎週金曜17:30 - 17:55(JST)に全48話が放送された、
東映制作の特撮テレビドラマ
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:46.03a
>>577
なんで声優になったんだろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:45.680
『宇宙刑事ギャバン』(うちゅうけいじギャバン)は、
1982年(昭和57年)3月5日から1983年(昭和58年)2月25日まで、
テレビ朝日系列で毎週金曜19:30 - 20:00に全44話が放送された、東映制作の特撮テレビ番組
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:37.770
『仮面ライダー』(かめんライダー)は、
1971年(昭和46年)4月3日から1973年(昭和48年)2月10日まで、
NET系列で毎週土曜19:30 - 20:00(JST)に全98話が放送された、
毎日放送・東映制作の特撮テレビドラマ作品、および作中で主人公が変身するヒーローの名称である。
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:43.130
アニバ勢だがここまで強くなってしまったぞ
怖いか?
俺に追い抜かれるのが

https://i.imgur.com/6Z3QsVL.jpg
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:50.31a
就職するならインフラ整備だろ
何せ機械化する金もありやしねえ
けどメンテナンスはしなきゃなんねえ
今だってコロナーコロナー言ってても奴らは仕事休めやしねー
マスクは作れるんだけど配送するドライバーおりゃんみたいな話はあるけど
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:51.960
>>644
労働時間長くて給料安そうだなぁ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:17.540
マージマジマジーロ
マージマジマジカ
ミララミラクル マジカルフォース
マージジルマジンガ
マージジルママジジンガ

呪文が闇の扉をたたく
魔法戦隊マジレンジャー
0673非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:20.43r
主力の3選手はタイトル奪取へ意気込んたが、昨年末に人気声優の立花理香さんとの結婚を発表した24歳捕手は生活面の変化について問われた。

若月「めっちゃ考えていたのに。ゴールデングラブを取りたいとか……。(生活面の質問に対する答えを)全然考えてなかったです。お小遣い制になったところとか、そういうところですかね……。(お小遣い制で生活は)厳しいですね」

会場は再び一同大爆笑。オリックスを引っ張る4選手の座談会は、チームの結束を感じさせるインタビューとなった。
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:31.440
(´・ω・`)光終末進境付けちゃった
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:17.390
>>681
(´・ω・`)虚無
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:29.540
マージ・マジ・マジーロ
マージ・マジ・マジカ
ミララ・ミラクル マジカルフォース
マージ・ジルマ・ジンガ
マージ・ジルマ・マジ・ジンガ

呪文が闇の扉をたたく
魔法戦隊マジレンジャー
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:51.440
>>689
(´・ω・`)クリュにしてるんだけどグロの方が強いの?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:04.600
『仮面の忍者 赤影』(かめんのにんじゃ あかかげ)は、横山光輝作の忍者漫画、
およびそれを映像化した特撮テレビ番組、テレビアニメ作品、劇場映画。

特撮版『仮面の忍者 赤影』(1967 - 1968年)
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:16.100
ターボレンジャー世代だけどなにおじ?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:25.450
>>701
(´・ω・`)4本なんだけど…
>>708
(´・ω・`)そっかーらんらんリミジャンヌ持ってないから分かんない
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:33.740
じいさん・・・
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:15.760
(´・ω・`)アニバチケでハロゼナ買うか迷っちゃう
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:47.11a
>>663
労働時間は短く週6の業界じゃないかな
下請け孫請けあって最大手も勿論あるけど業界全体で週6の業界とか
あとは普段は普通の社畜勤務だけど当然地震起きたりしたら出勤だとか
電気・水・ガス・などなど400〜電力会社の兵隊なら1000万いくだろ高卒で
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:14.570
(´・ω・`)らんらん今日梅田で献血して来たけど

(´・ω・`)普通にマスクしてない奴居たわね
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:10.490
ウルトラマンティガの最終回でウルトラマンティガ石化して世界中の光が集まって復活するところは感動したけど

今思うとミュウツーの逆襲のネタパクッてんな
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:36.570
>>786
(´・ω・`)誰かの為に役に立ちたくて
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:39.730
(´・ω・`)レイの5ターン進める奴って進境も効果上がるの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:26.330
>>826
(´・ω・`)やったー!

(´・ω・`)レイ4番目にセットしてデスで退場して貰います!
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:36.870
でも古戦場は光レスラーだらけだよね。
新境が生きるまでターン回せるの?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:46.400
>>847
(´・ω・`)渾身と組み合わせると普通に強い
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:40.380
(´・ω・`)光終末って第2スキル何付けるのがええのん?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:45.990
>>867
(´・ω・`)フルオ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:20.710
>>880
(´・ω・`)ダメです
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:26.380
>>906
(´・ω・`)まるで12の試練みたいよね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:18.680
>>932
(´・ω・`)バブさんえっちだ…w
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:10.160
グラブル攻略@GameWith
?

@Granblue_GW
2分2分前
その他
明日4月1日はエイプリルフール!

グラブルでは毎年0時から期間限定の突発イベントが恒例のため、今年も0時に何かが起こるかも…???

過去にはナゾブルや音ゲー等も実施!


(´・ω・`)ギャッハーw
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:15.100
>>940
でもセックスが無ければ我々は誕生してないんだよ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:21.650
VSジータの新PV来てるけど
あれ見ると同じ主人公でもなんで性別の差だけで
あそこまでグラン華やかさで差がつくのだろうと疑問に思うわ

ってかグランって本当にモブ顔だな
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:59.410
(´・ω・`)なんで写身の癖に性別変わんの?

(´・ω・`)ルシオもおんにゃの子なの?
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:21.270
>>987
(´・ω・`)FOXDIEじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況