X



ヴァンピィちゃんは最強ですしぃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:44.10ID:nbr/w4uD
>>15
特にこだわりないので…
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:04.58ID:0DMyAwZr
>>13
大変だよね
開けなかった保証どうなるんだろ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:15.73ID:q6ADKGMt
239 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/24(火) 22:22:39.82 ID:qWGljSoE0
https://i.imgur.com/nsQJkgB.jpg
救世主きた
猿とゴリラに犯されるとこやったわ

351 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/24(火) 22:27:01.75 ID:iWLPEhJZ0
>>239
右上にサイゲの偉い人おるやん
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:41.58ID:nbr/w4uD
メギドパワーを感じる…
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:10.22ID:0DMyAwZr
>>40
大型じゃないかは
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:24.57ID:0DMyAwZr
オリンピック延期って大問題起きてるのに
ソリッズってトレンド入ってんだけど
なんでこのゲームは空気読めないの?
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:29.10ID:Jb2SqsZ6
お前ら辞めたはずなのにヒヒ3桁に切れてるのはおかしくねえか?
やってないなら気にしないはずだがまさか
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:29.08ID:0DMyAwZr
>>91
下までみろやハゲ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:45.80ID:V0LdcK8j
正直微妙じゃない?
もうちょっとおっぱい見せてよ
https://i.imgur.com/JQYSicS.jpg
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:45.91ID:GpICTMDD
ストレイライトはあさひとふゆでおーって思ったけどなんやねんノクチルて
モブ顔とちょこ先輩のパクりみたいなのしかおらんやんけ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:37.56ID:0DMyAwZr
>>115
もっと下!
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:07.75ID:FhfdypqB
アズレンは全力で下品だから好感持てるわ
エロの力で成長した日本がひよってるのは悔しい。今更なに上品ぶっとんねん
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:51.63ID:ctuFxZQ2
ラファエルってあたり?
天使石って序列つけたら
ミカエル、サリエル、ウリエル、メタ、それ以下っ感じなんだけど合ってる?
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:15.52ID:TzSvZvEe
あーくないつはなんか絵がな
下手ではないんだけどああいう絵は受け付けない
もっとジャパニーズ感だしてくれないと
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:14.73ID:f2Y9bdWE
プリコネ→盛り上がらず死亡
メギド→波に乗れず死亡
FE→死亡
SO→死亡
艦これ→死亡
アズレン→死亡
グラブル→まだ話題に上がる
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:59.68ID:evGtrKnr
コロナも飽きてきてるから四月入ったら拡大ありえるな
首都封鎖してくれ仕事やすめるし
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:20.00ID:TzSvZvEe
やっぱマルチなくてマイペースにできるソシャゲが一番だよな
グラブルやめたらいろいろ余裕ができたよ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:23.32ID:HsoICQLI
オリンピック延期で感染者数を隠す必要もなくなった
これからグラおじ大量に感染していくから、団員に別れの挨拶をしておけよ?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:01.19ID:Jb2SqsZ6
中国の友好都市へ送ったマスク…「在庫あれば返して」愛知・豊川市が中国側に要望

ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:17.89ID:cOYBkVoY
シャニだけはミリとかデレみたいに捨てキャラ増やして欲しくなかったな
少数精鋭でいこうよ
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:21.56ID:E5NNI00t
グラブルやめてマイナーなソシャゲに行く
サービス終われば無事卒業できるし割とアリなのかもしれないね
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:59.12ID:FEFcLQ6P
なあ
客先常駐でドナドナされたんだけど
椅子が劣悪すぎてアナルが3日めで痛くなっちゃったんだ


なあ?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:38.34ID:ctuFxZQ2
>>189
ラファエルは?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:50.13ID:E5NNI00t
グラブルってソシャゲじゃなくてお金もらえなくて時間だけが無駄になる副業って感じ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:40.98ID:E5NNI00t
>>239
これはある
ソシャゲ3つやってもグラブルより時間取られない
グラブルってなんだろうっておもったわ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:46.49ID:vkHwVBV+
支那CHINKとチョンコロはグラブルでもやってろ?

ギャハハハハハハハハハハハハハハwww
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:18.20ID:x8wRXo/X
アークローは昔のニコニコでの東方みたいに
バンバン二次創作ビリビリに出てくるのすこ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:03.28ID:+nzUyi7Z
鳩山「中国にマスク100万枚寄付したぞ(ドヤァ」
国民「売国奴!」
国民「死ね!!」

安倍「40トン」
鳩山「…え?」
安倍「中国に40トンの医療支援物資を送る」
鳩山「」
国民「」
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:39.38ID:cOYBkVoY
炭坑夫しないとヒヒは掘れないが炭坑夫以外はそんなにヒヒ必要ない
これがウロボロス
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:41.56ID:eEAWV1/n
シャニマスやったことないけど村民が画像貼ってくれるから満足してる
ちゆき?さんっていう人が好き
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:46.94ID:eJVUoAXn
下限突破防御ダウンのガブとサリーも強いけど有利に対してそこまでする必要ないからなこのゲーム
無属性とか出張でも特殊強化とディスペルとゲージアップできるメタトロンとウリエルだけ明らかにずるいよ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:12.93ID:f2Y9bdWE
>>287
滅茶苦茶叩かれてた時期のイベントだからグラブルやってたら後からみんなカーマ可愛いだの
大奥良いイベントだっただの言われて悔しいです
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:35.23ID:f2Y9bdWE
>>294
今の小中学生リアルに170cmくらいのいるからな
栄養が昔と違うんか、女に好きに男選ばせた結果の遺伝なのかはしらんけど
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:40.46ID:f2Y9bdWE
>>314
いるいる、朝とか夕方よく見かけるよ
俺も180くらいは欲しかったなぁ

>>315
だってエロいしポンコツ可愛いじゃん
あと宝具かっこいい
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:51.76ID:eJVUoAXn
大奥はキアラ上げをやりすぎたのがいけない
最後まで格の違い見せつけてしまったからカーマが小者のピエロになってるのがね
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:47.00ID:ABSgqGsm
アメリカイギリスフランスドイツみりゃわかるだろ
先進国でもあんな状態なのに日本だけが安全だと思うか?
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:58.66ID:1Fyp1HKC
シャニマスってキャラはよく見るけどゲーム内容はどうなの?気になるから教えて( ´△`)
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:34:19.51ID:f2Y9bdWE
>>331
でも宇宙全部カーマと太陽系規模のデカい菩薩なら物量的にはカーマ勝ちそうなんだけどな
性格的にはキアラがなんやかんやで勝ちそう
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:41.74ID:rITPeEit
>>348
なにこのつまんなさそうなゲーム画面グラブルより終わってんじゃん
シャニマス興味持ってたけど萎えたわ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:51.18ID:5LHt+xXJ
今年のエイプリルフール楽しみだな
片ハゲ今生き生きしてるし結構すごいの来そうw
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:58.44ID:LK8fvoqL
なぁ・・・まさかこのクソガチャから28〜31までのフェスって
まだ出てない水着あるんだけど盛り下げる気まんまんだな
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:00.65ID:SK98RmDq
なあ、十天衆壊滅していいよ

社会的にも現体制打倒への機運高まっとるし、そもそも優れ過ぎている者へのアンチ憎悪が凄い
大衆のムーブに沿わないと売れないし名作とも成り得ない
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:42.00ID:f2Y9bdWE
>>396
すまんなロゼッタやたら好きな絵師がいるくらいしか知らねーんだよ
あと風パに入れてやってるくらいにはロゼッタ好きやで
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:41.82ID:LK8fvoqL
謎ブルつーかグラブル大好きおじさんですら攻略できない超高難易度クエスチョンだからな
絵でサルナーンを判断してタウントレジャーを想像するのは無理
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:14.91ID:245Vppak
>>429
ps5互換機能あるのに買うの?
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:10.54ID:G495YVDy
最後シスだけ残ってたから解放したけどレベル100フェイトシスだけ難易度低すぎやな
特殊全てにカウンターするから何も考えない
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:34.48ID:ECE3Bbqy
5出るまであと何ヶ月あると思ってんだよwしかもどうせ初期型は〜って言って発売日に買う気ないだろ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:17.19ID:JvKPq00Z
こだわり酒場のクーポン二つ当たったわ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:54.39ID:f2Y9bdWE
>>452
山ちゃん声かなり万能だからなぁ
ああいう特殊な声帯持ちだからホルモンに問題があるんやろなぁ
才能とは言え災難やな
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:57.67ID:JvKPq00Z
>>460
はい
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:33.92ID:eJVUoAXn
仕事優先の人間な上に不妊の問題まで抱えてたら普通の家庭を求めてる女は離れるよねまあ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:20.03ID:245Vppak
でもお前らは結婚どころかデートすら出来ないじゃん…
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:57.72ID:rC50Avc6
モスバーガーは原材料に動物性食材を使わす&#12441;、野菜と穀物を主原料に使ったハンハ&#12441;ーカ&#12441;ー「MOSPLANT-BASED GREEN BURGER<ク&#12441;リーンハ&#12441;ーカ&#12441;ー>」を、
2020年3月26日(木)より東京ならひ&#12441;に神奈川の計9店舗にて先行販売します。
https://i.imgur.com/t7iSvUS.jpg

ついに日本でもヴィーガンブーム来るね(´・ω・`)
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:30.40ID:f2Y9bdWE
水杖パ使ってるんだが意外と候補多くて困る
りりィとエウロペとマキュラでいいかな?
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:52.22ID:TP7aha7x
仕事だからはげ団募集テンプレに入れといてくれ頼む

はげ団(仮)
入団条件
ランク200↑
個ラン1万以内常連
過去1年以内に英雄経験あれば200↓も相談可
上の条件満たしてなくてもやる気採用有り
ツールなし(発覚した場合は村の玩具にする)
戦力向上の為ルシ参加可
ディスコ必須
10代の女限定
目標はみざ
村民である
メギジ限定
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:13.63ID:I7wjLlwh
コロナチャレンジで便器舐めた奴妖精になってて草
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:53.84ID:ct+J2PPJ
あかんわ何やっても楽しくないわ
ワイは社会不適合者なんや…
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:25.29ID:+Ao4Igc6
コイカツは38種類も性格と声が用意されてるのに
みくにゃんの声に近いのがないあたりエロゲ界では貴重な部類みたいだなあの声
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:49.81ID:IDpgsLxF
あの虐待殺人の裁判の記録見たけど
この世には絶対に親になってはいけない奴もいるんだよね
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:41.05ID:Z5UIMJjz
キャルちゃんただでさえ幸薄いのに声優補正で幸せになる見込みなくなってかわいそう
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:29.94ID:Tb4SuM56
ボンクラ氷河期のガキとか余程資産持っとる奴やエリートじゃない限りほぼほぼ虐待祭りやぞ
せやから今の若モンは当たり外れがデカイ
分かりやすいからええがな
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:33.69ID:VmEKPbaU
小池「バッハ会長からは聖火を日本に置いといてもらって、2021ではなく2020のままで良いと言われました」
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:51.20ID:Tb4SuM56
てかさあ、フルオってマジでいってんの?
あんな牛歩システムとか例えばバ美肉こどーじとか格ゲーこどおじとか絵ガイジとか芸大卒のサブカルガイジの在宅ワーカーぐらいしかやれへんやん
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:32.08ID:pXo0UkQY
なんかコロナのおかげで五輪自体への文句無くなったよね
欠陥競技場やら汚水やら
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:38.05ID:ouqRw+ep
>>501
単体強化もランダムで勝手に選んでくれりゃ良いのにな

あと水着カリオストロもそれなりに面白い性能だったな
水銃パもメンバー候補はかなりいるんだが肝心の水銃がマトモなの無いから笑うしかない
水楽器パもやろうと思えばできるけど思ったより打たれ弱いからな、眠り誘惑もすぐ解けるし
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:08.20ID:U+RrTDHg
なんで今まで普通に開催できてたのに日本の番になった途端こんなめちゃくちゃになってんの?
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:41.17ID:Q8xP2/s+
あまりにも海外が雑魚過ぎて困惑…左翼さんがべた褒めしてた海外より日本の方がマシだと多くの人が実感しちゃったね
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:32.43ID:ouqRw+ep
>>520
水オッサンとマキュラが水の刻印持ちで相性良いんだけど
中身の声優一緒だからたまに困惑する

ネロやジャックの人だけど、明るいのと暗い声が差がありすぎて驚く
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:14.50ID:uxSMLQXP
 1人目(62歳の男性)慶尚北道 2月19日死去 精神疾患
 2人目(54歳の女性)釜山市  2月21日死去 精神疾患
 3人目(40歳の男性)慶尚北道 2月21日死去 高血圧
 4人目(56歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 5人目(56歳の女性)大邱市  2月23日死去 慢性疾患
 6人目(59歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 7人目(61歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 8人目(66歳の男性)大邱市  2月24日死去 精神疾患
 9人目(68歳の女性)大邱市  2月24日死去 精神疾患
10人目(57歳の女性)慶尚北道 2月25日死去 精神疾患
11人目(35歳の男性)京畿度  2月25日死去 慢性肝疾患 在韓モンゴル人
12人目(73歳の男性)大邱市  2月26日死去 慢性疾患
13人目(74歳の男性)大邱市  2月27日死去 心臓移植
14人目(69歳の女性)大邱市  2月28日死去 高血圧と糖尿病
15人目(93歳の女性)大邱市  2月28日死去 心臓疾患
16人目(62歳の女性)大邱市  2月27日死去 癌
17人目(77歳の男性)慶尚北度 2月29日死去 精神疾患
18人目(83歳の男性)大邱市  3月1日死去  脳梗塞、高血圧、糖尿病
19人目(80歳の男性)大邱市  3月1日死去  高血圧
20人目(86歳の女性)大邱市  3月1日死去  高血圧と糖尿病

https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20200301-00165557/

村民殺し
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:56.93ID:I7wjLlwh
コロナのせいで仕事行けないんだが?
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:26.75ID:ouqRw+ep
>>542
光刻印だと裏にあの精霊使いの変態おいて
メインに水着双子天使、ルシオ、ゾーイでかなり固くなるぞ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:38.77ID:UQ9yhNhl
>>549
この画面はよく見るけど肝心のゲーム画面を貼らないの何なの?
ステマやるなら最後までキチンとやれよ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:50.88ID:M59SL/PB
真面目な話、中国ガチで人類の敵だってバレたのに殆ど糾弾する奴居ないのガチでヤバいと思うわ
デザイナーズチャイルドしかり、正真正銘本物の世界悪やぞ今の中国
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:13.35ID:M59SL/PB
グラブルの話してるやつマジで怖い
もしかして本物の無職なんか?正社員してればグラブルプレイ難しい時ちょくちょくあるし冷めた時の虚無感で死にたくなるやろ普通
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:21.08ID:I7wjLlwh
>>598
知的障害
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:42.00ID:Tb4SuM56
なあ、グラブルって少しでも取れた新キャラのレベ上げしたりすると急にガチャ運悪くなるのなんで?
ログイン時間の累計でドッカン入りとかさせられてるんか???
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:05.07ID:Tb4SuM56
キムテツの画像とか贅沢な事言わんから
パズドラの邪悪なインド人みたいなPの画像で我慢するわ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:33.90ID:5W5Sqmx3
ここまで無駄にした金
受けたストレスに耐えたアホみたいな時間
これが惜しくてやめれないんでしょ可哀想に
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:40.17ID:fI//cq4f
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ  _ -, -──‐-、
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
    |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ  ''´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    |:/:/∨l∧: ハハ      __ _ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´ ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       ` VVノj八 `    __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
          ノ三〈     }:/j:/ ′j/ .二\
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\ /  -‐、∨。
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:29.00ID:qUQRagdD
放置狩りの最中にCPクエ回すのが流行ってるらしいけど
こんなプレイ認めていいのかよ哲也
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:46:52.46ID:+zJ0cZTu
未だにノビヨか兎をフレ石設定してる奴うぜー
下手くそかよ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:49:37.49ID:Tb4SuM56
しかしキムテツって優秀よなw
本来ゲームってのは強い弱いの対人で''分からせて''ゲームというコンテンツ自体の無意味さを説くものやが
グラブルに至っては好きなだけ遊ばせて飽きさせてゲームというコンテンツの無意味さを''自覚させる''んだからなあ

でもそれをすることで弊害が発生するんだよね
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:34.93ID:SHx+0dag
グラブルも鬼滅コラボ出来てたらなぁ・・
有力IP大好きなキムなら絶対コラボ要望出してると思ったんだが
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:59.32ID:Tb4SuM56
そもそもキメツの絵ってさあ、植松書いた絵みたいなガイジ臭するよなw
アニメは知らんが
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:11.73ID:qMoiDRzX
有象無象のグラブルイキりオタクが放置狩りのお陰で中間層もオメガガー、ヒヒなくなったら狩ってくれる人いなくなる
またバカが騒ぐから消されたって発狂する流れのやつじゃん
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:17.45ID:WJt8luHe
>>649
グラブルに来ても大した効果ないやろなぁ


2月7日に通期連結業績予想を上方修正いたしましたが
モンスターストライクの売上高につきましては期初計画のまま据え置いておりました。
しかしながら、発表以降に実施した人気IPとのコラボレーション等が好調に推移したことにより
通期の業績予想を修正いたしました。

20年3月期の連結経常利益を従来予想の90億円→155億円に上方修正
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:09.53ID:Tb4SuM56
>>660
じゃあマイナーな路線で頼むわ
今までよく頑張ったね、なるべく苦しまずに一瞬で死ぬことを願っとるわw
つか地下鉄はやめろよマジで、あれやられると思わぬ所で局所的にめっちゃ混雑したりするから
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:17.94ID:irWsiQdi
昨日咳でまくってだから受信したらコロナやかと思ったら花粉症だったんだが俺のドキドキ返して欲しかった
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:57.25ID:Z4Nb10fC
中間層がアホみたいにつよばは自発しては失敗してんだからそっち狩らせてやればええやろ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:05:57.55ID:Tb4SuM56
劇場版第三章か、あれは桜のケチャマンやばいデザインやったな

グラブルのケチャルリアはどうなることやら
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:06:20.53ID:+Ao4Igc6
治療薬ないのに都市感染したらどうなるかという
医大生が最初にレポート書かされるテーマを実体験できるな
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:45.33ID:+Ao4Igc6
この手のドラマや映画は結構あるんで大学生でも序章はわかる
バイオみたいに検査できない環境では施設ごと隔離するしかない
しかし都市ともなると映画みたいにコンクリの壁で街ごと覆って
人間を外に出さないようにするしかない、それでも出ようとするから
最終的に核ミサイルを撃ち込む羽目になる、みたいな
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:58.30ID:fgHmpyfL
バーサスのジータなんだアレ...
ジータに変なキャラ付けするのやめてほしい(´・ω・`)
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:14:25.17ID:63j0ZUhP
      キャラ  ゲーム  宣伝
デレロー  ○    ○    ○
ミリロー   △    ○    ×
シャニロー ◎    ×    △
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:15:54.68ID:FGVG4GYg
>>692
安倍ヤメローシャニロー ヨースター叩き スラムとの比較 突然の天華メギド話 はげ自演 
これのループ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:16:59.38ID:I7wjLlwh
(´・ω・`)現状のコロナって消去不可デバフだよね
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:30.36ID:BTDUXcs8
シャニローはゲーム性なんとかしろ。パワポケのサクセスみたいなもんずっとやってて楽しいなんて言う奴いるかよ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:25:24.74ID:lgO66cWk
つかもう逆にストイベとかにまたヒヒ追加しろ
んでヒヒに変わる素材作ればいいんだよ、さすればあと2年は持つ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:31:54.63ID:cgpEVCJl
スクラッチもガチャも大当たり出てない 大当たり引いたら復帰しようか考えるつもりだったのに
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:33:30.50ID:oxh7GlDm
スクラッチ必ず一回はリミ当たるものと思ってたけどそんなことなさそうだな
メインはエデンサリエル引いたけどサブはゴミしかない
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:42:48.47ID:VmEKPbaU
ドイツのAI翻訳サービス「DeepL」が日本語と中国語に対応 Google翻訳を超える精度と読みやすさ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/24/news094.html

https://www.deepl.com/translator
https://www.deepl.com/translator#ja/en/木村唯人さんはグランブルーファンタジーのプロデューサーです。
木村唯人さんはグランブルーファンタジーのプロデューサーです。
→Kimura Tadao is the producer of Gran Blue Fantasy.
https://www.deepl.com/translator#ja/en/福原哲也さんはグランブルーファンタジーのディレクターです。
福原哲也さんはグランブルーファンタジーのディレクターです。
→Tetsuya Fukuhara is the director of Gran Blue Fantasy.

Tadaowww
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:50:32.51ID:5W5Sqmx3
ゲームの改修
(1)バトルモーションおよび宝具演出リニューアル
(2)フィルター機能の動作リニューアル
(3)戦利品の確認が簡単に
(4)バトル中にサウンド音量を変更可能に
(5)カードサイズ変更機能の対応画面を拡張
(6)イベントクエストのマテリアル登録タイミング改修
(7)ローディング速度改善

あ、グラブル終わったw
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:50:51.08ID:45gfowHi
天井してSSR11こ、ピックアップはガブリエルだけの大爆死\(^o^)/
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:53:22.95ID:YVxJGRlg
ドラクエライバルズクソつまんねぇくせにしぶといな
ドラクエじゃなかったら半年も持たなかっただろうけど
遊戯王みたいに1ターンで勝負決めろよ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:58:04.36ID:Bb3FPJZJ
>>762
うそつけしねくそまんこ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:58:31.33ID:+/N9Vifd
>>758
再評価されてねーよばかしね
0783出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/03/25(水) 02:00:24.59ID:orGw8qGP
オワブルやっぱつまんねえわ、ガチャもただのドブさらいやわ
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:01:01.53ID:G6VSWX5c
グラブル公式Twitterのヘッダーは未だに5周年のままなの草
どんだけムゲンにしたくないんだ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:02:08.06ID:j7XcLz2z
ベリアルは石にも関わらず1位を取ったほどの大人気キャラなのに
リミレイもリミムゲンも要らないゴミ

5周年と6周年の差が酷い
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:02:16.53ID:muJnKezy
ガチャ回してもつまらんひスクラッチもゴミ多すぎて萎えるわ
六龍とか言うのもやってない
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:02:37.87ID:lgO66cWk
フェス前半っていつからなんだろうな
29日にフェススタレ販売だから29日からならガチャピンで天井の足しに出来るんだがな
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:03:12.32ID:+/N9Vifd
>>793
それお前の意見だよね?
なに再評価されたって?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:04:04.57ID:+/N9Vifd
>>793
なぁ五周年からのくそみたいな流れの今なんだよくそまんこ
なにが再評価されただ死ねよくそまんこ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:04:37.56ID:+/N9Vifd
>>793
なぁ?それお前の意見だよね?再評価されたソースは?なぁ?
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:05:34.80ID:+/N9Vifd
>>793
今年はトキみたいのもいないから盛り上がらないんだわくそまんこ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:05:40.50ID:Z5UIMJjz
わかったわかった、5周年はクソだったけど6周年はマジクソでグラブル終了だった

これで満足か?
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:06:26.68ID:+/N9Vifd
>>793
なぁくそまんこそれお前の意見だよね?なに?再評価されたって
再評価してだろ
死ねよくそまん
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:07:31.74ID:KjCEaV6q
これじゃ変なおじさんじゃなくてコロナおじさんじゃねーか
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:07:59.23ID:+/N9Vifd
>>804
一周忌って認めなよくそまんこ
で?再評価されたソースは?去年も分割アプデだったから4月までやることなかったんだけど?
くそまんこ?
再評価されたはお前の意見だよね?
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:09:29.55ID:+/N9Vifd
グラブル六周年もすべったのはそりゃそうだろ
でも五周年が再評価されたとか捏造してるからムカついてるんだわ
結局ソースでないし
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:09:39.94ID:dLQWXM1m
>>811
景気が上向いてるのに困ってるやつなんかいないよ
困ってるやつがいるならそいつは日本人じゃないし
って本気で思ってると思う
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:11:04.44ID:DD0JLyyU
●米国
現金10万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)
●日本
・外食・旅行限定の期限つき1-2万円分商品券(年収300万or500万以下のみ。夏以降に配布)
・休業補償なし
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:11:06.77ID:Z5UIMJjz
えーでも年内あと10以上に分割された豚丼が出てくるだけなの考えたら
去年のルシファーと賢者ってわりとマシに思えてこない?
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:13:09.54ID:nv//5UVz
>>826
マスゴミがネタにしまくってコロナの不安を更に煽るじゃん
でババアどもがまた買い占め始めて
仕事やイベントにも更に影響が出る
そして経済的な死を迎える
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:14:02.03ID:+/N9Vifd
>>836
ルシファーと賢者があっての今だろくそまんこ
で?それお前の意見だよね?
再評価されたとかなんなの?ソースは?
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:15:01.54ID:Z5UIMJjz
再評価の流れとか定型文使ったのが気に障ったなら取り下げるから興奮しないで・・・
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:15:08.37ID:+/N9Vifd
延期した賢者があのざまでルシファーがくそマルチだったのには変わりないぞくそまんこ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:16:09.31ID:+/N9Vifd
>>853
バーカ始めからそう言えよ
で?再評価はお前の意見なんだよね?そう認めろよくそまんこ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:16:44.77ID:9SQ/j/Lx
安倍ちゃん絶対老害殺す気満々だったよな
でないとあんな全面的に受け入れるわけねえもん
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:17:36.26ID:+/N9Vifd
再評価されたとか他人が再評価したっぽいこと言ってるのに結局自分の意見で草
これだからまんこは
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:17:42.58ID:yfcS4nkN
>>855
あっちはあっち、こっちはこっち

といいながら特番組めないゲームが調子乗るなとか言っちゃうのか
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:18:28.38ID:+/N9Vifd
>>860
五周年再評価されたとか言ってるお前の脳みそがグラブルまんこだわ
ルシファー賢者の方が良かったんだろ(笑)
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:18:57.85ID:+/N9Vifd
>>860
ルシファーでまんこシコシコしてんの?
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:19:48.99ID:+/N9Vifd
>>878
は?お前話聞いてた?
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:21:13.02ID:+/N9Vifd
>>878
これだからくそまんこはww五周年再評価の流れとかアホなこと言ってるからだろ
どこー?五周年再評価の流れどこですかー?まんこの頭の中かなー??
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:24:28.11ID:+/N9Vifd
まんこの頭の中にしか五周年再評価の流れないよ
五周年も失敗したって認めろよくそまんこ
ってかまじ五周年再評価の流れwとか言っておいてそんな流れツイでもないのが草
頼むー五周年は成功したこにしてくれーってか?
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:26:07.29ID:+/N9Vifd
>>903
六周年はムゲソンでギャハったな
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:28:37.71ID:iRa6/ZuZ
話題無くなったらとりあえずみざちゃんの顔の話してればいいほんとに楽だよな、なぁお前ら
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:29:46.20ID:+/N9Vifd
>>918
みざちゃんの話題は荒れないからね
みんなみざちゃん叩きでまとまる
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:29:47.29ID:eZUfrWOw
六周年と比べたら五周年の方がマシだけも下痢ウンコかカチカチウンコかの違いしかない
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:29:48.16ID:BmxZfPFi
わかるわ
やっぱ5周年無くしては今のグラブルは無かったよな
5周年を馬鹿にする奴は人にあらず
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:32:50.14ID:Qdm0/buj
アズイスエチエチのまんまで実装したらはじぶるだったのに
なんで袋かぶせてリョナした?
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:34:59.58ID:RwFQorj/
>>941
ロジハラですよそれ気をつけてください
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:36:02.22ID:lgO66cWk
V2は編成か石枠が絶対増えるぞって言ってた6周年の1ヶ月前に戻りたい
絶対豚丼よりやれること増えて楽しかったはずだったのに・・・
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:36:54.07ID:+/N9Vifd
>>946
ホモが2倍になった
怖いか?それに海もホモだから3倍だよ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:36:58.49ID:Qdm0/buj
>>944
ぶっちゃけ今のグラブルにちんさんもまんさんも金落とさないよね
データとしてセルランで出てるし モバコインガーもファミ通が論破したよね
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:38:40.21ID:YVxJGRlg
ぬーとんとリンゴの木っていうエロゲーがふぁんぜで100円だったから買ったけどやってない
レビュー見たら面白いとしか書いてないから多分つまんないんだろうな
後steamでとんぶれいだー無料だから受け取ったけどそれもやってない
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:38:47.02ID:+/N9Vifd
>>953
今まで組織イベスキップしてたくせに
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:38:58.08ID:eZUfrWOw
グラブルキャラの掘り下げしないでコラボ連発して残り少ない枠にローアインとホモナイツだからな

センスなさすぎやろ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:39:28.61ID:m3CpYa3p
>>958
閃光のハサウェイ 新キャスト
ハサウェイ・ノア:小野賢章
ギギ・アンダルシア:上田麗奈
ケネス・スレッグ:諏訪部順一

これは?
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:45:34.09ID:4m9+Gr46
速報
スイッチ版のグランディアHDコレクションが先ほど発売されましたが

事前に発売されていたsteamのグランディアHDとグランディア2HDリマスターにも日本語が追加されました!!

伝説のRPGを楽しめ!
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:45:38.54ID:muJnKezy
騎士料理イベは世界観がガタガタすぎてヤバかった
魔物は殆ど食べられてないキワモノ扱いなのに安定供給可能だったり普通に味で有名な魔物が存在したり意味わからんだろ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:48:55.39ID:RwFQorj/
グラブって所々雑だったよな
もうちょっとこだわってくれてればまだ終わってなかっただろうな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:50:39.67ID:FOe+oURg
哲也さんプラスの振り方雑だからね
適当な性格がでてる
でも廃課金のくせに99とか武器振ってないの妙だな?
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:53:18.09ID:FOe+oURg
哲也さん今みたらランク上がってないのにオルタエゴスキンになってるね
前からだっけ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/25(水) 02:55:03.53ID:RwFQorj/
哲也もカジュアルにポチるようになったな10天最終上限実装日にシレッと全員解放してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況