X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27293人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アウアウウー Sa7f-DdE6)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:22:40.46ID:Q+h7XBN8a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27292人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1584454119/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend:default:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-DdE6)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:24:04.60ID:Q+h7XBN8a
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://matsuri.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-HO/J)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:19:43.36ID:o5Hy6u96a
フェスやぷちコレの場合参加できる時間が決まってるから社会人にとってはどうあがいても参戦できないターンがあるの痛い気がする
それとも相手側も同じ条件だから結局あんま影響ないのか?
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-DmTB)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:16.97ID:/TvQSbh20
子供から流行のものを取り上げても俺みたいにやったこともないのにFF7〜8の頃は映像に偏りすぎててクソとかスパロボ新やFはゲームバランス崩壊とかスマブラみたいな単純な格ゲーやって何が面白いんだとか言う捻くれ者が生まれるだけなんだ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp85-3/18)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:20.34ID:f5CCdRTYp
失うものなくて本当に自棄になってたんだな……

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020031890135412.html

 愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、
この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。
男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。
関係者への取材で分かった。
0201非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:51.25ID:5wv7EpJHd
>>193
個人個人は兎も角として事業側にはかなり厳しいぞ、後なーんだ、守らなくても良いや!ってなると
それはそれで遵法精神も危うくなる
0209非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:07.77ID:5wv7EpJHd
>>205
人を直接刺し殺すような事までは流石に出来なくてその上で世間を騒がせるているコロナと言う
直接手を下す訳では無い武器を得られたってとこやろ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 534e-0ZVt)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:37:02.51ID:bdkbEEfb0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1923_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1923_2.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_200318.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/74_yuuki/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/74_yuuki/top_gacha_introduction_2.jpg
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-cV+G)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:07:43.26ID:pu7eAmaVa
みりあちゃんは高確率で巨乳に育つと思うよ
懸念材料はCVともよだけ
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-cV+G)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:22.59ID:pu7eAmaVa
>>327
お尻掴んでバックしたいアイドルベスト5に入るじゃん
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:32:14.38ID:x09xwE+o0
タンヤオ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:20.33ID:x09xwE+o0
>>421
お前クソ雑魚だろレナさん連れてこい
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Xupa)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:54.19ID:ivV5L1HMa
>>433
決して欺瞞ではなく事実として寝取りは全方位に幸せしか生まないんだ
女はちんぽ気持ちよくて幸せだし
寝取った男はおもちゃをゲットできて幸せだし
寝取られた男は簡単にちんぽで男を乗り換えるようなクソ女と縁切れて幸せなんだよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-cV+G)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:50.84ID:pu7eAmaVa
ありすがちんぽに負けるのはおかしくない
ただ、レナさんが強いとも言い切れないよね?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9956-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:51.54ID:n3V5Fi0r0
>>486
恋人を奪われたぼくをまゆが献身的に癒してくれたり
歪んでしまった部分を受け止めてくれたり
ぼくの知らないところでなぜか元恋人とその男が不幸に見舞われたりとか

よくない?
0502非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:26.47ID:tuMVoHuAd
「ウイルスばらまく」と外食の50代男性が死亡 愛知・蒲郡

新型コロナウイルス感染が判明した後に「ウイルスをまく」と話して外食した愛知県蒲郡(がまごおり)市の男性(57)が18日、入院先の医療機関で死亡したことが捜査関係者への取材で分かった。

同店では12日に女性従業員の感染が判明。愛知県警が業務妨害容疑で同店からの被害届を受理し、捜査を始めていた。
https://www.sankei.com/west/amp/200318/wst2003180018-a.html


もうこれコロナの意思だろ…
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9956-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:49.21ID:n3V5Fi0r0
>>498
メインメンバーとして
プリペコ ニュッコロ ムイミちゃん マコト 水着サレン育ててる
ベリハまでは間に合わないっぽいんで
第二メンバーとして
しぶりん しまむー ちゃんみお ジュン ☆3アオイちゃん育ててる

控えにニュイがいる
他に持ってたら育てとけってキャラいる?
0546非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:20:59.98ID:5wv7EpJHd
>>536
訓練するしか無いぞ、取り敢えず初っ端のテンプレ台詞がスラスラ出るようにするとか
聴き取りやすいように慌てて喋らないとか
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-DdE6)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:34.17ID:ZOLSzOqa0
乙倉ちゃんは乳輪大きめぷっくりで乳首小さめがいい
乳輪のぷっくり具合は生理周期によって大きく変わって1番ぷっくりする排卵日直前だと乳房より高さがある方がいい
0573非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:15.85ID:5wv7EpJHd
ぐるなび・食べログ「公取委に調査入られてるじゃん!何で?!私が有料会員だけレビューの点数優遇とかしたから?」
0578非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:04.60ID:tuMVoHuAd
Google、Google Playのアプリ審査が1週間以上かかる可能性を通知 コロナウイルスの影響か
https://gamebiz.jp/?p=262467


そなた…今月休みが無くなりそうなのでして…
今偉い人が急遽集まって会議してるのでして…
ただでさえ娯楽が全部中止でメンタルが死んでるのにこの仕打ちは…もうダメかも
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:21.50ID:x09xwE+o0
ソシャゲ死んだら久々に東方やろうかな
0586非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-L0HX)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:00.62ID:1Cu1DJv2H
>>567
わかる
後ろから抱きついて乳首クリクリして「おっ?今日は準備ができてるみたいだな」って笑いながら後背位ズラし挿入して中にいっぱい出してあげたい
0597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:39.38ID:nfcezRWPd
たべるんごがブームなあかりんごは追い風吹いてる
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:45.10ID:x09xwE+o0
真面目な話あかりちゃん勝つかな、ここまで来ると負けて欲しい
0610非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:01.84ID:5wv7EpJHd
>>597
落ち着いたか?と思ったら新しい動画が10万再生とか行ったりして中々にしぶとさがあるよね
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-DdE6)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:31.21ID:ZOLSzOqa0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0619非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:37.00ID:5wv7EpJHd
>>603
全国に波及しかねないからね、後事業側からしたら18歳未満どうこうとかいちいち香川の為だけに
フィルタリングだの何だのやってられるかで結局大人を巻き込みかねんし
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:34.95ID:x09xwE+o0
ぶっちゃけもうだれがかってもいい…
0627非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:02.35ID:5wv7EpJHd
>>623
中々ここまで攻めてるのも無いから目が行ってしまうのも仕方ない
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:43.83ID:x09xwE+o0
>>626
モバスレできる程度の情報くらい終えてから来い
0631非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-ABus)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:37.85ID:DE4BKsLrH
PちゃんPちゃん
得意先から便器の在庫がないからトイレ工事出来ないって連絡があったにゃ
どこもこんな調子らしいしもう二度とウンコ出来ないのかにゃ?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:52.00ID:x09xwE+o0
>>629
ゆみちゃん
0635非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:48.36ID:5wv7EpJHd
>>631
肇さんにおまるを焼いてもらうでして!
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:30.23ID:WnhVSG1K0
フェラした後に速攻でザーメンをティッシュに吐き捨てるのは?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:03.81ID:x09xwE+o0
>>636
みくにゃんと同じで落ちる一方じゃないかな…
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:34.57ID:x09xwE+o0
>>650
2→18→17→22→39
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c8-hZiX)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:54.43ID:RHRqXUZG0
サム8って岸本せんせぇの絵じゃなかったんだ……
アレに一年付き合った作画の人かわいそう

というかNARUTOとほとんど違いがわからなかったから
NARUTO時代からほとんど描いてねぇな岸本せんせぇ
0694非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:15.11ID:5wv7EpJHd
>>689
桃鉄は多少短く設定しても普通は1時間で終わらないから香川には不向きなゲームだもんね
0727非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:50.97ID:5wv7EpJHd
>>714
今のゆでせんせぇとかもそうだけど本人に良い物を描く才能はあっても自分じゃ
それが引き出せないから正しい指摘で良い物描くタイプなんだろうなって
0741非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:33:25.74ID:5wv7EpJHd
>>734
庵野「ひでぇ話だ」
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9bf-JtNe)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:36:01.00ID:kE+5CN+50
ワンピース無料だから初めて読んだけどアレってジャンプなの?
海賊でカモフラージュされてるだけで内容はチャンピオンじゃない?

ヤンキーがワンピース好きって話は聞いてたけど納得した
0765非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-CKns)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:40:14.03ID:8DcHWRRtd
ワンピは当時空島で挫折して今無料で読んでやっぱり空島から駄目だった
バラバラに三人四人が闘ってるのにそれぞれが3週も4週も決着にかかるのって長すぎない?
0770非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:40:31.76ID:5wv7EpJHd
久保せんせぇはまぁ短期のが良さそう
0794非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:51.52ID:5wv7EpJHd
>>787
あるよね、長編が始まるまでの日常の幕間のが面白いわって奴・・・
0831非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:50.42ID:5wv7EpJHd
>>827
ドラゴンボール改の時よりはアレでもましになった方なんだ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:27.99ID:WnhVSG1K0
スカチケに余裕があったら吉岡くん取りたい
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:00:06.33ID:WnhVSG1K0
>>838
松本
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-DmTB)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:01:05.34ID:/TvQSbh20
コロコロはボンボンのように連続したストーリーやシリアスな作品がなく、一話完結のギャグ漫画ばかりで十分に知育の行き届いていない子供向けだからな
この国ではそっちの方が売れてしまうのも仕方ないんだ
0854非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-6yHa)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:04:08.07ID:c4KcFV33r
サケとマスの違いは、結論から言うと日本語における「鮭」と「鱒」には明確な区分はないようです。
英語における「サーモンsalmon」と「トラウトtrout」は海へ降って海洋生活をするものと河川などで一生をすごすものを区別しています。
しかし基本的に同じ種類であっても「河川に残る個体」と「海に降る個体」が発生する種も多く、サケ科においてはその区分さえも曖昧になるのが実情です。
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:06:10.59ID:WnhVSG1K0
>>861
両方必要じゃない?(鮭とばをつまみに日本酒する楓)
0876非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:06.54ID:5wv7EpJHd
>>869
サイファーとか所謂クトゥルフ的グロだったよね
0892非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:40.12ID:5wv7EpJHd
>>873
最近でも変身に段階は踏むけどスーパーサイヤ人3って絶対露骨に作画面倒がられてるよね
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:16:16.15ID:WnhVSG1K0
>>909
渋谷凛直通
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b35c-MIky)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:16:36.00ID:IDI5x2Sv0
>>597
懸念もある
ピークがいささか早すぎる
第三次ブームが起きないと選挙期間に突入した時には
つまらん奴がつまらんネタを投下してつまらん奴同士の抗争が頻繁に起きて凄い奴らは離脱済みっていう最悪のフェイズになる
0919非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:17:54.60ID:5wv7EpJHd
>>901
ただ未来トランクスは人間とサイヤ人のハーフは潜在能力高いけど闘争本能的なのに欠けるから
結局ずっと修行してられるような人種の純粋な方が強い中、ちゃんと修行する環境とそもそもずっと戦う
しかない状況があればかなり強くなるって言うのは最後に証明したと思ったわ、まあ報われなかったけど
0928非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:19:36.42ID:5wv7EpJHd
渋谷は世間一般だとハロウィンの時は目立つ場所って印象な気がする、後ハチ公
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93cf-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:19:55.38ID:O7z6ZYTe0
             ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ  日菜子、これはお前に何かあった時の為に建てておいたスレだ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
             ━ ,-ー´  /
.            / ̄((_(_(_ノ ̄/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27294人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1584526578/
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:21:18.55ID:WnhVSG1K0
>>921
ンミナミィはハイスペックすぎて一人の男で落ち着くビジョンが見えなさすぎる
0971非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:29:41.47ID:5wv7EpJHd
>>966
姫川とか言う名字だし乗馬はお嬢様感出てたし実家は裕福なのかもしれんし・・・
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:39:13.66ID:WnhVSG1K0
我は無
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-CALs)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:40:00.74ID:NohmmpDSM
>>995
なら私はうさぎだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況