X



実際にプロデューサーと付き合ってたらキレるくせに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:10:17.29ID:batcFRAH
なんなんお前ら
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:11:36.17ID:/0Owrmlf
イタリアのコロナウイルスの被害者は、80歳以上の場合、またはベッドへの圧力が増すと健康状態が悪い場合、集中治療室へのアクセスを拒否されます。

集中治療を拒否された一部の患者は、事実上、死ぬまで放置されると医師は恐れている。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:12:46.22ID:SghwlrN4
チンチャこれなw
グラブルおじさんって童貞多そう
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:00.62ID:Xfv/Z4OF
Twitterでスクラッチとガチャピン廃止しろとか喚いてて草
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:38.59ID:bTA+lIqr
まれびとまじで来ないんだけどみんなどこ行った?
俺がまれびとになるとすぐ呼ばれるのに
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:15:49.92ID:bTA+lIqr
俺がもし声優とセックスしてたら自慢するんだけどなんでそういう人出てこないの?
小倉唯?抱いたことあるぜってやつおらんの?
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:17:11.70ID:HyC+TDCt
そういう情報いらない
だから声優は情報発信しないで欲しいんだよな
大人しく声だけあててほしい
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:18:37.48ID:lP4D+iLM
声優はどうでもいいわ
シコれる声してるなら経産婦だろうがシャブやってようが人殺してようがどうでもいい
0046つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:19:38.11ID:VX+ybZyV
まんこより手こきのが実はいいんだよね笑
0053つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:20:35.23ID:VX+ybZyV
この前会ったデブ
目つむってモニカとセックスしてるの想像したらむっちゃ精子出たなあ
0056つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:09.91ID:VX+ybZyV
しばらく風俗いいや、溜まったらいくかな
0061つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:00.81ID:VX+ybZyV
>>55
むむ子とならエッチしたよ
キスはさせてくれなかったけどね
3回ヤッたわ
0067つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:23:15.80ID:VX+ybZyV
マッチングアプリで駆け引きすんのがもう飽きたんすよ、時間の無駄
結局恋人欲しいわけじゃなくて抜きたいだけだし
0069つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:23:39.17ID:VX+ybZyV
>>65
1日3発って意味ね?
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:20.73ID:JznMYJPx
最近EDかな?と思い始めたけど作品をNTRモノからラブラブモノに変えたら普通に勃ったわ
やっぱNTRモノはあかんて
EDの原因になり兼ねない
つかNTR作品多すぎやねんもっと減らせや
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:27.79ID:ssl1kvXL
ムゲンは嫌いだけどムゲン×ソーンのエロ本はどんどん出して欲しい
NTR好きにはこれ以上ない題材だからな
0077つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:54.75ID:VX+ybZyV
マッチングアプリならタダって言うけど
大阪でtinderしてる女いないし
pairsは月額かかるし
仕方ないからメルアド掲示板に載せたら今度は連絡来るまでが長い
0083つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:25:48.05ID:VX+ybZyV
>>75
話通じんのか
マッチして即ハメ簡単に出来るなら風俗なんか潰れとるわ
食事行ったり無駄な時間がだるい
0087つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:26:56.99ID:VX+ybZyV
セフレマッチングアプリとは?
もう今ってpairsとかomiaiみたいなまじめアプリしか人いなくねえか
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:28:30.99ID:Ocea/6MM
セフレ募集ってどうどうとしてればその需要があるやつは来るやろ
男がほとんどだろうが
0095つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:28:41.27ID:VX+ybZyV
実際無駄やろ
即ホテル行きましょうとか円光以外で誰が来るねん
5ちゃんねるのオフスレで2人そういうことしたが、最近はメールも来ない
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:42.51ID:v/fxYbe5
タップリって趣味で繋がるマッチングアプリなんだろ?
趣味セックスって書けばマッチングされるんじゃね?
0098つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:30:02.45ID:VX+ybZyV
ガラケー時代に20人ぐらい会ってるからお前らよりは経験あるよ
LINE流行ってからめんどくさくて敬遠してたが
マッチングアプリもだるいわ、風俗でいい
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:30:09.28ID:ykEbtzFL
土太郎は疲れるほど頑張らないとエッチまで漕ぎ着けられない雑魚ポケモンってことや
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:30:12.49ID:DFFnl4j5
そんなにセックスってしたいものなの?
知らない人とするくらいならやりたくないんだけど
0107つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:31:44.35ID:VX+ybZyV
ガラケー時代はメルアド末尾au,ezweb,softbankなだけで会えるの確定やったし楽やった
学生もめっちゃいたしな
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:32:46.02ID:44rrLToN
グラブルの質問です

ゼピュロス編成で終末武器は通常とマグナどっちが良いでしょうか
あとスキルについても教えてください

以上、お願いします
0114つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:33:02.08ID:VX+ybZyV
ガラケー時代はよかったなあ
メル友掲示板にメアド載せとくだけでメールガンガンきたし
写メも画質クソやからある程度カバー効くしな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:06.42ID:vDlLNMNM
(´・ω・`)VIPで女だけどってスレタイに挿入しただけで粘着絡みされるから

(´・ω・`)おんなさんって大変だなって
0118つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:15.60ID:VX+ybZyV
>>112
ゼピュロスで何やるの
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:56.88ID:0LV9EcoL
土太郎いい歳したおっさんだからもう自分の望むような女とヤリづらくなっただけやろ
風俗なら楽だからなw
0136つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:39:11.25ID:VX+ybZyV
マッチングアプリで女食ってる友人いるけど
年収ガチで750万あるからロレックスとかブランド付けまくって釣って
即ホテル行ってLINEブロック
ここまでしてやりたいか?
0143つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:41:37.06ID:VX+ybZyV
>>138
友人は休みないけどな
土日は北海道から鹿児島まで遠征
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:03.80ID:qyQgGGNp
付き合うとかそういうの疲れたから風俗に逃げる人間って要は社会に適合出来てない奴等だよね
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:44.85ID:7x1Qx7pA
土太郎 ビルメン正社員 大卒 出会いまくり

めるおじ 無職 中卒 出会いなし

どうすんだこれ
0151つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:49.10ID:VX+ybZyV
荒らしていい?
0152つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:06.17ID:VX+ybZyV
荒らしたくなってきたああああああああ!!
0154つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:15.76ID:VX+ybZyV
荒らしたくなってきたあ!
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:36.71ID:lP4D+iLM
(´・ω・`)今年こそ風俗で童貞卒業するつもりだったけど
(´・ω・`)コロナのせいでやめた
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:37.71ID:7x1Qx7pA
土太郎 ビルメン正社員 大卒 出会いまくり

めるおじ 無職 中卒 出会いなし

どうすんだこれ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:51.40ID:UzsGYTJo
つーか自分が異性だとして
いくらでも選択肢がある中、お前を選ぶ理由があるかって話だろ

自分を磨け
0159つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:00.65ID:VX+ybZyV
はたひあはあはたはたはたひたひちひた
0160つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:08.75ID:VX+ybZyV
たふあはたはたはりいはあらあはあはあはあは
0161つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:14.89ID:VX+ybZyV
たはたはあはあはあはたはたらたらあらあは
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:21.07ID:k7NlnHrt
(´・ω・`)ワイだけランク上がりまくって恥ずかしい
(´・ω・`)他の団員はガチャとスクラッチだけしてるっぽい
0163つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:22.04ID:VX+ybZyV
はかはなはらちらたはたさたさなはあはたは
0164つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:30.37ID:VX+ybZyV
たはたはたはたはたはあはまひちりたらたらたらたら
0165つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:37.68ID:VX+ybZyV
なたらたはたらたはあはたひたはあはたらちはあは
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:38.32ID:1DVZnvem
また童貞が発狂してるw
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:17.73ID:6v0Epdkk
和歌山いいね安心して働ける

https://twitter.com/cher_wanko/status/1237947679793020930?s=19

【積極的 PCR検査で 早期発見 『和歌山モデル』とは】

〜国の基準には従わず〜
『肺炎の疑いがあれば積極的にPCR検査』

1)徹底的に検査
2)聞き取り調査も徹底(立ち寄り先や体調変化など)
3)県担当者が保健所に連絡し確認を要請
4)知事が率先して対応

https://i.imgur.com/4HAeVX8.jpg

https://i.imgur.com/HR4rniR.jpg

https://i.imgur.com/FBBX6ya.jpg

https://i.imgur.com/hb66kPM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:47:27.29ID:VX+ybZyV
たらまほほほらちはたらたひさたはちひ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:16.42ID:8Twm2lY3
土太郎はセックスの努力もしてなさそう
童貞の一番悪いパターン
セックスってのは会った瞬間から始まってんだぞ土太郎
そんなのがめんどくさいとか言ってるようじゃこの先孤独死だね
特殊清掃員のお世話になるよ
きったない黒いシミ残して腐って死んでのが
お前w
0178つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:06.08ID:VX+ybZyV
だからセックスは経験してるって
ハタチまで童貞とかどうやったらなれんのよ
0182つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:39.88ID:VX+ybZyV
荒らしたくなってきた
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:42.40ID:ScMsGbs1
>>176
ひび??
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:16.41ID:1DVZnvem
童貞「荒らしたくなってきた」
0189つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:51.06ID:VX+ybZyV
童貞じゃないとか在日じゃないぐらい証明無理なもの押し付けんな
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:01.90ID:tLnFX2uK
種貰ったんならそれ使ってつよばはでヒヒ掘りでもしてりゃ良いのにな
正社員として忙しい中初心者向け動画を出し続けてグラブルに貢献してくれている人格者が少し引きが良かっただけで何もしてないろくでなしのクズがスクラッチ辞めろだの皆が不幸になる事を望み足を引っ張る
0193つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:11.81ID:VX+ybZyV
童貞って呼んだら荒らしマース
0194つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:28.65ID:VX+ybZyV
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0195つっち
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:35.83ID:VX+ybZyV
はあひはふいはあはあひたさたさまさたさえあは
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:38.14ID:c5S+RCug
(´・ω・`)南よ...グラブルは好きか?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:44.04ID:9CiXUpe/
間違いなくバトルシステム2を考えたやつは馬鹿
これは確実やろ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:29.25ID:WYp7V7W3
普通に考えるとオフパコ失敗した上にぶすハゲ40代童貞をリークされるとか悲惨すぎる
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:40.79ID:S4kmmhsu
ver2の結果死んだキャラと武器が大量生産されただけっていうのが最高に頭哲也
水リーシャとか出てすぐ死んだし
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:02:59.99ID:c1eaxJer
みざちゃんのスペック

214cm84kg
イケボ
ラノベ作家
動画編集
イラストレーター
スノボうまい
イケメン

賞金確定

みざさん   42,500ドル

まちゃぼー 35,000ドル

ユージ    30,000ドル

ときど 9,000ドル
ふ〜ど 9,000ドル

ネモ  5,000ドル

ジョン 2,000ドル

もけ  1,000ドル

ウメハラ 500ドル
ももち  500ドル
sako   500ドル
ガチ   500ドル

ボン  250ドル
藤村  250ドル
どぐら 250ドル
キチパ 250ドル
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:03:18.30ID:pBAAoFvt
バトルシステムver2を考えたスタッフって誰だよ哲也
そいつ頭悪すぎるから首切った方がいいぞ?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:06:00.54ID:wFUL+7P7
>>246
なわけねーだろ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:06:26.83ID:cZQA23qK
今からパチンコ行くけど何打てばいい?
ちなみに今日はゲーセンのエヴァパチとメダルゲームの海物語で777引いちゃったから
リアルの方であんまり勝てる気がしない
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:39.83ID:v/fxYbe5
>>238
ルシ 使わない
アルバハ 使わない
六竜 使わない
天上 使わない
プラウド 使わない
古戦場フルオート 使わない
その他雑魚 使わない

そういう問題か?
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:18.19ID:pBAAoFvt
マジでバトルシステムver2を考えたアホなスタッフ誰なんだよ?
放置してたら際限なくやらかすぞそいつアホすぎて
なあ哲也聞いてるか?
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:17.76ID:tLnFX2uK
みざちゃんも水着グレアと並ぶくらい水着カリオストロは推してたから取らないと乗り遅れるぞ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:18.01ID:S4kmmhsu
水カリは防御上がってなかった前回の古戦場だけ活躍の場があった
それ以降すべてのコンテンツで出番がない上にエラー武器のダマ突っ込まないといけないというエラーオブエラー
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:12:18.37ID:wFUL+7P7
水カリはまあいいとして使うためにフォリ弓にダマ入れるのが最高にエラー
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:13:22.19ID:9CiXUpe/
メギドパワーかなり上がった
今月中には10万メギドパワー超えたい
https://i.imgur.com/U7yvJmg.jpg
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:15:20.17ID:wFUL+7P7
>>281
オベロン4本用意すればおk
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:26.45ID:2IzE/K7G
俺手持ちの99キャラ全部6にしても10万3000くらいしかいかなかった
メギ塔登頂できないねえw
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:17:00.11ID:0eWUwTkE
一応ミュルとフォリア弓は1本ずつある
これに水おっさん杖とヴィルヘルムを添えれば鰻超えないか?
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:18:08.96ID:9CiXUpe/
>>298
それくらいでもダメなの!?
ビビるわ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:19:59.95ID:tLnFX2uK
またインフレするからエデンにしといた方が良いぞ
自分の事なんだから騙されずに自分で決めろ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:22:16.24ID:0eWUwTkE
クリマギはルシ特攻だからもうとる旨味ない
水ゴブは普通に強い
てかノーマルゴブロなんてもう使わんわ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:23:36.50ID:aKF1mVP/
(´・ω・`)水着ゴブロはルシだけじゃなくてウナマリスにも使えるし
(´・ω・`)今後も強いと思うわサラちゃんポジ的な意味でね
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:27:23.32ID:YVVCTvl5
もしかして今年の周年のイベントがこくうしんしんなん?
ブロリーのパクリなのに?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:28.84ID:kXYTHU/d
今年オープンしたばっかのいきなりステーキいつもガラガラなんだが
今日も日曜なのに全然入ってない
原価率高いのと店舗の賃貸料考えるとこれは全く採算取れてないだろ。
何考えてるのか。
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:13.47ID:0eWUwTkE
放置刈りしてるやつが今月10個目とかいっててまじでしね
なんなんだよこれ
ニートは無料で凸
掘れないやつは課金しろ
なんだよこれは
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:00.33ID:2IzE/K7G
いうて10個落とすのに100時間以上はかけてるだろ
リミ武器3本凸るのに100時間かけられる奴だけが文句言え
嫌ならグラブルやめろ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:41.77ID:zFyKCcZx
>>370
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  わかった
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:39.89ID:kXYTHU/d
なんかおすすめのリュックかショルダーバッグない?
背負った状態からすぐ取り出せるようなやつ(´・ω・`)
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:20.80ID:YVVCTvl5
グラブルプロさんがグラブルにかけた時間全部勉強に使ったら資格2桁取れたよね
6年かけて取ったのがグラブル博士w
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:33.39ID:vIQOQ/wE
>>397
豚丼(ぶたどん、とんどん)とは、調理した豚肉を米飯の上に載せた丼物料理。
昭和初期に考案された北海道十勝地方の郷土料理である豚丼(ぶたどん)と、2003年のBSE問題によって誕生した牛丼の代替料理の二種類に大別される。
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:16.33ID:4Hbszhy/
>>400
こんなショボいキャラがラストなわけない、まだぶっ壊れの隠し玉があるって言ってたら夏が終わった
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:55.65ID:HkDz7cHV
【本日より放送!】
3/15(日)18:30以降各局にて劇場版「Fate/stay night [HF]」第一章ノーカット版を地上波放送!
AbemaTV・ニコニコ生放送でも配信!

3/28(土)第三章公開に向けて是非ご覧ください
※局により放送日時は異なります
▼放送日時・配信等詳細▼

グラブルニートどもー!
リミサプ買ってくれてありがとなー!!
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:46.45ID:zFyKCcZx
豚丼って何?って定期的に出るから
発達障害のネタ引っ張り芸かと思ってたけどググっても詳しくは出ないな
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:51.57ID:aKF1mVP/
(´・ω・`)放置狩りしてる人がいる中
(´・ω・`)らんらんは家族にスタバコーヒーを買って帰るのであった
(´・ω・`)スタレの3/1の値段ね
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:18.41ID:98FpT12e
>>149
本当ブス太郎ってアホだな
検索したら福井くん出てきたじゃん
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:42.11ID:P9pC9Uwn
【速報】ツレと面白半分で567馬券買おうぜwと1,000円分購入した馬券が当たってしまう
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:28.76ID:aKF1mVP/
(´・ω・`)そういえばキングダムやっと話が進みそうな感じね
(´・ω・`)次が楽しみよー
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:15.90ID:9CiXUpe/
今回の共襲オート放置できないからつらいわ稼ぎやすいけど
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:56:15.45ID:iLMQI14R
FGOいきなり変なやつ出てきたけどなんなのあれ
キングハサンってなんだよ意味わからん
まずなんで突然出てくるんだよwww
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:57:03.95ID:HkDz7cHV
グラブル執念のたびにたまに触るけど毎年劣化しててすごいよ
ソート機能劣化してんの草
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:29.11ID:jXrSOMwo
>>440
毎日食ってる身としては困るとよなぁ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:29.23ID:2IzE/K7G
牛丼屋の豚丼は需要あるけど
哲也の豚丼はもうみんな食べたくないって言ってるよ?
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:50.49ID:oHzw4okk
なあこのスレグラブルの達人多いだろうし教えて
光マグナシュヴァ剣5凸済みでキャラがジャンヌ恒常 サンダルフォン セルエルなんだけど
フュンフ?とソーンってどっち最終した方がいい?
高難度マルチは全く行く気ないからソーンになるのかな?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:59:11.92ID:zwyhammT
ゆうえちの時間になったので
えちえちあちあちビカ蔵
メスネズエチニーランド編お願いします
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:00:53.88ID:0eWUwTkE
ンデフェスはティナだけなのかな
ムゲンはレジェだから絶対無料で引かせようとしてくるのほんま糞
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:33.51ID:/vwjlfi2
虚無コネ

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
明日03/16(月) 05:00から「キャラ育成応援キャンペーン」を開催します!
デイリーミッションやクエストで、スタミナやアイテムを大量に獲得できます!
詳細は当日掲載予定のお知らせをご確認ください。
#プリコネR

https://pbs.twimg.com/media/ETI3vAxU4AA62na.jpg
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:33.77ID:oHzw4okk
>>460
光じゃねえだろムゲン
>>463
そうなのか
もしかして光の最終後回しでいい?
シスオクトーエッセルだけしてんだよね
カトルでもするべきか
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:28.92ID:P9pC9Uwn
新コンテンツや機能実装時はまず体験させるのが大事なんだけど
ガード実装しましたですが無属性貫通で死んでもらいます
これもしかして開発に携わってる人って障害者なの?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:18.08ID:0KM45vDF
グラおじって所謂トナラーなのか
空いてる最終電車でJDの隣にわざと座って徐にグラブル始めるとか恐怖すぎんだろ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:23.25ID:mmo4meDq
ワイ「ち、チノちゃん! >5!」 

チノ「>10……」シコシコシコ

ワイ「>15〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の>20は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……>25……」

数週間前、念願の>30に就職したのだが、『>35』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に>40してくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に>45して、>50なのだった。
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:39.09ID:y2i9NrSh
>>487
幅広い層のプレイヤーに深く楽しんでもらえるようなシステム?????

v2のどこにそんな要素が?
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:00.78ID:N3ETrkwy
>>505
クリア率低くても挑戦する奴とクリアする奴いるからね
哲也からしたらもっと難しいステージ作るぞ!ってなる
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:28.68ID:/0Owrmlf
マリス金箱ぜんぜん出ないって話なんだけど…
自発コツコツで救援は一発ぶっ放しでいいか
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:36.36ID:tLnFX2uK
イキりアグニスが勝手に倒すからマリスはワンパンで良いよ
一人で倒せないのに自発するやつが悪いし
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:00.75ID:h070ljv8
(´・ω・`)pso2が高難易度ソロやらせて過疎ったけど
(´・ω・`)グラブルは一応マルチだからまだマシ感ある
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:14.92ID:C2OHxppD
V2には伸びしろがある
まあ見てな、一流のゲームメーカーが未来の何たるかを示してくれるからよ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:29.59ID:3tT496uu
別パターンのキャラと武器売りたいから作っただけだろ。
取って付けたような理由誰が信じるねん。
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:51.89ID:dZQaYAx6
>>473
統べてないのに今更とか言われても…
そういうのは極めてから言え
ちなみに極めてもマグナは日課だぞ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:50.08ID:h070ljv8
(´・ω・`)でもあれよねグラブル配信してる人結構見るけどストーリーちゃんと読んでるのよね
(´・ω・`)で音読するんだけど誤読結構多くてあってなる
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:11.72ID:BeIgv2Uv
無料で去年クリナルメアと今回水着カリオストロ引けてるしカバに好かれてるかもしれないわ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:55.86ID:3tT496uu
十天一人と解放アイテムやるって言っても、結局古戦場武器1つ完成させるか40本するかしないといけないの素直に糞だと思いました。
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:34.06ID:7J8oqRBm
プリデスティネーション見たんだけどこれって自分と自分の間に自分が生まれて爆弾魔になったってこと?
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:28.20ID:h070ljv8
(´・ω・`)まぁでもニコ生でやってる人は金目当てじゃないでしょ
(´・ω・`)YouTubeはそうなんだろうけど
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:18.43ID:LWh2/D40
>>557
そういうのは配信者が多いから無理
グラブルで小銭稼いでるような奴らじゃ数百再生がいい所
だから底辺YouTuberは誰も配信しないようなつまらないゲームばっか配信する
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:11.57ID:2IzE/K7G
ニコ生は他で人集められないから仕方なくニコ生でやってる沈殿層が多い
ソシャゲで言えばグラブルユーザーと似たような層
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:35.64ID:vGVb15V9
でもあの顔レベルでも2時間適当にグラブル配信するだけで20万くらい投げ銭貰えるんだぞお得やん
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:31.93ID:HkDz7cHV
みざちゃん安いイキりに目が眩んだのか
クザンさんはマグナは4凸どめして再生数取ってるぞw
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:53.84ID:N3ETrkwy
>>603
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩ なおるよ!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:34:49.38ID:wbgVhLtG
虚言癖とかマジで救えないな
配信中に倒れても全員がまた嘘だろギャハハとか笑いそう
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:35:11.45ID:1DVZnvem
https://imgur.com/VjFzUKV.jpg

バトルシステム2になんか文句あんの?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:14.35ID:5iu7/yz7
>>619
よく見たら服装すげーださそう
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:26.15ID:VFs+edgR
でもみざちゃんも成長してる
昔は250円とかの少額スパチャ飛ばされたらギャハってたのにねるショック後ありがとうおいしいものでも食べるわとか言うようになった
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:26.88ID:h070ljv8
(´・ω・`)広島で生牡蠣でてきたからたべたけどまずかった
(´・ω・`)一緒に言った人はうまいっていってたけどあの味の良さがわからんらん
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:37.14ID:2IzE/K7G
ニコニコ満員で見れねえじゃねえか
もうスラムのアニメなんか二度と見ねえよ雑魚が
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:47.19ID:5iu7/yz7
>>633
年齢言うてもみざちゃんももう27だろ。27無職とかこの先どうすんだろ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:41:27.35ID:9CiXUpe/
バトルシステムver2とかどの馬鹿スタッフが作ったんだよ!
知能低すぎてやべえだろ哲也はよそいつの首切った方がいいぞ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:44:51.00ID:VFs+edgR
みざちゃんのミラー配信はクザン持ち上げたミンゴスとかにすげー陰険な悪口言うから面白いんだが
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:59.97ID:gyC1WLq2
グラブルで調べたとしても他人の編成マルパクリするくらいじゃん
動画でみるところとか1つもないよ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:21.29ID:/dmY7SfN
キム「信じられるのはMAOだけだ。」
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:09.14ID:kl2JpB/W
みざちゃんだけドンドン大人になっていく
タメだから置いていかれている気がして悲しいし悔しい
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:15.96ID:/dmY7SfN
>>672
だってお前らルシ全滅やれないから
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:43.88ID:oLeUO8ck
https://i.imgur.com/74JDTUG.png

水着復刻なのに凄い勢いで下がりだしたんだが?もう新規いないのでは?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:04.45ID:Es4CpO7Z
>>664
やっぱりクザンを憎んでるのかw
オフパコしたかったかわいいまんさん視聴者もぶたまるに取られたしなw
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:30.09ID:VFs+edgR
>>669
前から公式出たがってたしな…

>>673
飛行機のミニゲームをミンゴスがやってる時にセンス0のデブはやく下げろよとか
こいつがしくじるから盛り下がるわ〜とか散々煽った後に俺出した方が面白いみたいな事言ってた
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:45.22ID:/0Owrmlf
【修行サークル】「修行のために入水」川に流され?29歳会社員男性死亡 広島  

これは「意味のある」死
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:54:39.63ID:VFs+edgR
>>685
クザンがどうとか言い出す前は特に何も言ってなかったのにクリスマスの放送でいきなり嫌ってたから露骨だったわ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:35.83ID:Ocea/6MM
ビカラってヒューマンなのになんで十二支神なんてやれてんの?
教えてグラブル博士
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:58.74ID:y2e+esMq
>>699
あと5cmで抜かれるとこだった
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:17.25ID:/jwBSMY9
哲也の遺言

福原哲也@hiyopi

トイレットペーパーほぴい
午後1:09 &#183; 2020年3月8日
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:04.16ID:tGpLfO4C
>>709
また再録?ほんとネタないのなサイゲ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:06.08ID:LehradDH
ってかみざちゃん平気で嘘つくから人間としてクズ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:27.07ID:4Hbszhy/
今までは好評だったお歌も歌詞公開して1万いいねギリギリ届くくらいだったね・・・
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:32.65ID:Es4CpO7Z
>>701
みざはスレにいるのか?→いる(ツイートアクティビティ)
みざは工作するような人間なのか?→する(スズキジョン事件)

あー
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:02:13.97ID:TJC5hxpj
みざちゃん株買ったとかノロになったとかなんでそんな嘘ついたって嘘つくよね
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:30.62ID:MqfilH6T
みざちゃんいつもは飯画像ペタペタしてるのに

ノロったときだけはなかったからな…w

嘘松速攻バレたの草
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:23.75ID:0A0mqy38
>>739
そもそも株を買ったなんて普通他人に言わんでしょ
承認欲求満たしてチヤホヤされたいのがミエミエ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:11.63ID:9CiXUpe/
あの顔で職なしでおまけに知能まで低いとかマジでどうすんの?
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:49.87ID:9CiXUpe/
>>767
あの顔で!?w
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:53.13ID:VX+ybZyV
みざの長文と福原哲也のトライアンドエラー構文って似てるね
長い割に何言ってるか分からないって言う
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:04.98ID:KurRXsch
本当に知能が低い奴は
シングルタスク脳で
糖質で
ワーキングメモリーが少ない


脳みそが溶けてるってことだ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:39.29ID:E6VZx66Q
みざは承認欲求を解放して人生楽しんでるのに
お前らはネットの裏でグチグチ言うしかないのか!
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:49.50ID:c8nd6CVn
クザンが動画でレジェフェス分割と天井に水着おっさんと風呂いるって予想してるけどマ?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:06.96ID:E6VZx66Q
シングルタスクは一つのことを究めることができるぞ
マルチタスクの方がやること中途半端なクズ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:11.67ID:/jwBSMY9
シャドバスイッチでゲーム化きたああああああああああああああああああああああああああああああ

「シャドウバース」TVアニメ・ゲーム公式
@shadowverse_anm
【キラキラゲーム発売決定キラキラ】
Cygames初のNintendo Switch用ソフト『シャドウバース チャンピオンズバトル』2020年発売決定!

ゲームの情報も本アカウントから発信していきます!

公式サイト https://shadowverse-championsbattle.jp
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:50.18ID:+gq6yKU+
DMより至る文書は激情の涙…その響きはオフパコの予兆!
完全に私ではないですね
完全に私ではないですね
完全に私ではないですね
完全に私ではないですね
謝ってもいいけど困るのはそっちだよ?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:15:35.99ID:75gHwq78
>>788
このあとこのまんさんがぶたまる視聴者になってたの笑ったな
やっぱ何か身の危険を感じたんだろうな
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:15:36.12ID:c8nd6CVn
レジェフェス分割はともかく天井対象予想は外したら大ブーイング起こるけど大丈夫かこれ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:31.57ID:c8nd6CVn
なんでクザンがここに来て勝負に出たのか分からん
ミルダムの件もあって焦ってんのか
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:24:46.34ID:soyZ7dF4
みざちゃんのほうが再生数稼げるんだけど毎回みざちゃんの動画ってクザンの後出しなんだよな
パクってるとも言うが
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:01.82ID:qmUWMTzm
仁王2蛇のボスで2時間詰んでる(´・ω・`)
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:15.07ID:VFs+edgR
ねるショックの時本当に死にそうになってたから寄生してるゲームの状態に収支が左右されるソシャゲtuberで食っていくのは大変だと思うわ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:39.88ID:/jwBSMY9
後追いのみざ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:46.21ID:qQJvvZbm
みざちゃんが本気の種付けプレスしたら
お前らのイチモツなんか一瞬で破壊されるんだが
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:29.92ID:8bCxVL9p
なんでシャドバのアニメわけわからん奴になってんの
メインストーリーで良くない?ストーリーだけならサイゲブラザーズの中で一番出来いいでしょ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:20.04ID:/dmY7SfN
>>887
無課金を拗らせた奴ばかりだからな
クザンもいい加減にサプチケくらいは買えよ
買わないなら動画は出すな
無責任過ぎる
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:12.16ID:LQWHJ7r0
最近のおすすめ配信者はエドモンド本田のバイクとかいうやつだな
絶対黒歴史で死にたくなると思う
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:40.76ID:RKUxtvuG
村のお話がつまらないみたいな言い方やめてくれない?
アニメ二期は"普通に"評判良かったんだけど
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:20.08ID:eL3Soxth
原作がどんなに神ゲーでもアニメ作ってる会社が駄目だとゴミアニメになるからな
グラブルのアニメ2期がゴミだったのもアニメ制作会社のせい
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:51.24ID:BembHvFX
スラムに9万入れたら宝具5になるけど
ドブに9万入れたらエラーのカス一個貰えるだけなんだもん…
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:23.07ID:U7w9w6e2
Q. Fanza(DMM)のエロゲし放題サービスってなに?
A. dmm社が提供しているパソコン向けエロゲ配信サービス。30日2,980円にてエロゲを遊び放題となります。
※980円コースがありますが、こちらはR-18が含まれていないのでご注意下さい。

Q. 本当にお得なの?
A. こちらをご覧下さい。
https://i.imgur.com/2EVPbU5.png

Q. エロゲダウンロードしまくったら容量が…。
A. ブラウザでもプレイできます。
https://i.imgur.com/9UOFgbJ.png

Q. 合うか分からないのに3000円はちょっと…。
A. まずは7日間の無料体験版をご利用ください。
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:42.37ID:Vjn33/gs
無料で適当にもらって帰るだけのゲーム
課金者は馬鹿
悔しくないのかねお前が課金して手にいれたもん無料で配られまくってんぞw
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:17.42ID:ic/4iGJi
青木は俺を裏切らないから安心して見てられる

青木瑠璃子@coloruri
WDってなに?時計の話?って思ったら、ホワイトデーでした
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:32.85ID:4qyMtUnD
>>922
宝具5は乞食じゃ絶対手に入れられないけどグラブルのエラーものは乞食でも簡単にゲットできる違いも大きい
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:50.16ID:OmVaeHiA
━━アクシズ教 教義━━

1.アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。

2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。

3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。

4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:01.65ID:TJC5hxpj
>>932
太ったな。幸せ太りか
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:23.91ID:t8Ji5J0i
ムゲンが「ムゲン、ここ、いたい…ソーン、たすけて...」でソーンが手ほどきするエロ同人描かれたら発狂するかもしれん
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:04.27ID:E6VZx66Q
言峰って切嗣のタイムアルターと同格の実力あるのに
なんで舐めプした挙句ランサーに殺されたの
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:11.41ID:t8Ji5J0i
【朗報】釘宮理恵ボイスで「中2病フレーズ」を聞きながら中学英語が学べる学習書が発売
https://i.imgur.com/RBpYCDP.jpg

イラストの三姉妹全員を釘宮が担当。分かりやすい解説で英語の本当に大事な部分を学ぶことができる。
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:13.36ID:t5A+zsUc
ムゲン「ムゲン、ここ、いたい…ソーン、たすけて...」
ソーン「ムゲン…」
??「俺も混ぜてくれよ〜^^」←誰なら売れる?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:42.67ID:TJC5hxpj
ムゲン「ムゲン、ここ、いたい…ソーン、たすけて...」
ソーン「ムゲン…今らくにしてあげるね」
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:58.18ID:cE1/GmPP
>>967
さっそく品がねえな。やっぱ硬派なプリコネだわ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:56.99ID:cE1/GmPP
>>961
ムゲンが襲われる方でいい?
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:18.76ID:VX+ybZyV
MAPPAってドロヘドロ作ったスタジオだろ?
めっちゃ作画というかCG凄いけど
グラブルと同じスタジオと思えんわwwwwww
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:07.34ID:vOAe2rIC
プリコネアニメは自社で作るのにグラブルは外注w
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:31.68ID:VX+ybZyV
アニメ語るのに売り上げとか言うやつソシャゲセルラン煽りばっかで頭おかしなってんちゃうん?
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:20.33ID:VX+ybZyV
>>994
荒らすね
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:25.19ID:VX+ybZyV
dさだssだだっさdsだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況