X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27283人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:37:53.94ID:6vJdeRiI
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27281人目(実質27282)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1584241364/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend:default:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 15:38:34.98ID:6vJdeRiI
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:04:47.05ID:W1PaAQps
いちおつ
加奈加奈セミかな?
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:50.98ID:699B3VjR
ペットショップの迷い犬とかの貼り紙見てたら
○○ちゃん(小学1年生)キャンプ場で失踪
とか生々しい貼り紙が貼ってあったわ…
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:42.33ID:opTba0LV
>>21
あれのせいでレスラーからキックとカウンターのヤクザになっちゃったね、ジータちゃんもそうなるかな
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:10:23.80ID:uaMZ9jhc
>>20
そういえばちょっと前にキャンプ場から消えた小学生みたいなのニュースでよくやってたけどどうなったのだろうか
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:12:19.77ID:vr6ierCV
栃木の方で未成年者誘拐殺人事件の冤罪あったよね
冤罪で刑務所突っ込まれてる間も誘拐減らなくてみたいな話を昔聞いた覚えが
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:43.05ID:ounJDpzI
監禁とか食事や衣服を継続的に用意する必要あるし自分が不在の間何し出すか分からないし難易度高そうにゃあ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:17:11.69ID:uaMZ9jhc
>>36
むくがこの前やったJCを監禁レイプするエロゲーも最終的には数年後に逃げられて逮捕されるEDだったにゃあ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:18:49.69ID:e3ywhsEE
自主規制とかいう強制規制
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:09.61ID:uaMZ9jhc
>>45
ガールスコアの性奴隷ミサト〜女子○学生監禁レイプ〜ってやつにゃあ
商業じゃなく同人だからできる内容にゃあ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:25.01ID:ejiEEmwc
>>67
姉より優れた妹など存在しない
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:54.56ID:e3ywhsEE
>>70
安達としまむら
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:31:42.96ID:I13q77LQ
>>70
魔法少女に憧れて
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:31.13ID:VahH5Woe
最近有香Pの有香コス画像的なのがTLに回ってくるんだけどさ
身長めっちゃ高くて手足も長いから結構さまになってるのが憎いし敗北感がヤバい(顔は隠している)
ネタにならなきゃダメなのではないのか?
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:42.94ID:uaPF0iEK
俺も美少女Vtuberになってちやほやされてーなー。いい感じの3Dモデルをいくら積んだら作ってもらえるんだろう。
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:05.73ID:dDmTbOK9
>>108
3Dモデルなんて適当かなくてLive2Dで十分だぞ
チヤホヤされるにはトーク力と毎日配信する覚悟がないと
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:32.44ID:U/D7Rfpa
AV見てよっしゃこういうレイプしよってならないでしょ
裁判記録とかそのまま報道してる奴の方がよっぽど役立つ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:54.13ID:dDmTbOK9
>>133
確かアニメ始まった直後ぐらいで
今ほど話題になってなかった頃だったはず、謎に見る目が高い
しかも無駄にコスプレのレベルが高い
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:35.46ID:gcfNyk+5
>>139
昔ノブナガで頭イカれてるフェチビデオの紹介よくやってたわ
川に流れるパンストを延々と映すやつとか
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:53:56.83ID:dDmTbOK9
「経験人数は一人で……AVに出たのはそういうことに興味があったから……」ってテンプレだけど
ほんとぉ?ってなるよね
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:51.37ID:ijJRAtpS
>>161
卯月「プロデューサーさんの作った借金を返す為に色んな人とえっちしてて…」
こんなん聞かされて興奮するんか?
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:38.91ID:uaMZ9jhc
有名人になったらエロ関係のものすら気軽に買いにいけなくなるんだぞ
そんなのなにが嬉しいんだよ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:17.15ID:DfcZCdP4
有名になって街でJKに「モバスレ民さんですか?一緒に写真撮ってください!」って言われたい
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:15:25.35ID:uaMZ9jhc
>>210
動画の時間やどれぐらい広告を挟んでるかにもよるけどだいたい一回再生されるごとに0.1円
ここに有名なユーチューバーなら企業からの案件とかの収入もある
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:18:49.93ID:rF75V8kE
宮迫がYouTubeの配信の後ろにLiSAのレアグッズ置いてて
Twitterで「昔からファンでした!」って絡んでて
LiSAガチ勢の友人がキレてたな
ネット民に媚び売ってるだろ絶対って
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:18.51ID:rF75V8kE
>>238
割と真面目にしきにゃんはPと結婚した後も愛を確かめるために不倫とかしそう
「わたしのこと嫌いになった?」とか聞いてきそう
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:24.99ID:uaMZ9jhc
はーちゃんをネタにするモバPはよく見るが
はーちゃんを担当だと言い切るモバPは初めて見たかもしれない
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:21:40.67ID:16XmDPWF
色々見てる限りことみんは志貴くんのこと深く受け入れてるけどたそは何も知らなさそう
というか、たそとの話で冷やかされたのが嫌でカミングアウトしたんじゃないかと思った
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:28:31.39ID:S+HvSSYX
>>277
パパとセックスするときに困るからっていう程でセックスするするシチュ好き
AVとかでもマッサージとか素股から始まる作品見ちゃう
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:28:34.11ID:O3Bt6I+v
>>249
レズ編成だとポテ腹がたくさん掘る必要ないから結構お手軽にスコスコできる

この人何を言ってやがるですか?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:02.87ID:ounJDpzI
レゾナンスは仕様的に今後どんな強特技出しても全部併用できてしまうからオルタみたいにデメリット込み特技が増えるのかにゃあ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:20.48ID:uaMZ9jhc
>>295
あのさぁ人からなんでも教えてもらえるなんて思わないでくれる?
ここは仕事場で学校じゃないんだから自分から覚えなきゃ
これだから最近の若いやつは…
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:03.14ID:v19wLv2O
デレステの特技はなんか色々増えてわけわかんないことになってる
どうせスコアタするわけでもないしどうでもいいかと

この辺お空と同じで飽きつつある
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:44.79ID:LX7h4+Wk
テレビのモニターをテレビ見ることに全く使ってないのなんか勿体ない気がしてきた
売って大きいモニター買おうかな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:47.58ID:ouLzimlT
>>310
多段小ダメージ→特大ダメージ! みたいな特殊行動増えたよね
パコパコパコパコ……ドビュッ!!みたいな感じでチンイラする
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:13.36ID:W1PaAQps
>>309
まあ割とノリと勢いで犯罪してる部分があるから気になる人は気になりそう
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:31.89ID:GwYZSwMJ
こんな格言を知ってる?
「一般に、言い訳のうまいやつは、それ以外は何をやってもだめだ」
ベンジャミン・フランクリンの言葉よ。
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:45.45ID:16XmDPWF
最近うちの上司の嫌味が加速してて他部署からのお気持ち表明がヤバいんだけどまたキレていい?
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:07.39ID:3xLMiqVl
>>324
それやって部下を自殺未遂まで追い込んだ結果、平社員に降格になった部長を知ってるにゃあ

かつての部下に顎で使われるおっさん見て爆笑してるにゃあ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:11.21ID:VvlbOkTg
>>325
グラビティやスロウ使っても
なんか強制ですぐMAXになったり
ゲージ溜まってないのに特殊技使って来るから
お空はもうバトルシステムが
破綻してるとしか思えない
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:30.32ID:W1PaAQps
>>333
パパとPが責任持って育てる
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:44.18ID:C+VmhRHO
Twitterの話題になったつぶやきをそのまんまこっちにコピペして来るやつは何を考えているのか問い詰めたい
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:43.95ID:j/TemmTU
>>338
いや書き方が悪かった
パパと結婚するのにPの子供妊娠したら梨沙はどうするんだろうかって話だな
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:54.85ID:GwYZSwMJ
>>341
Twitterで話題になったつぶやきをそのままこっちに持ってきたやつを見てそれを指摘するだけのやつはそれで何を改善したいのか教えて
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:25.18ID:S+HvSSYX
>>342
どっちもキツイだろ
別にリアリティがあるわけでもないし今後の展開を左右するわけでもないから新海の性癖なのかなって思ってる
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:20.53ID:V+PFpNqP
デレステはモバマスと違って用済みになったアイドルを資産に変換できないから辛いよね
いらないSSRがいっぱい眠ってる
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:23.12ID:W1PaAQps
ラブホよりJCに風俗させようとしてたの何気にアウツよね、え?JSに風呂屋させてた奴が居るって?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:10.93ID:O3Bt6I+v
>>316
報告する →「いちいち人にもたれ掛からないと仕事出来ないのか。何年やってるんだ!」
報告しない →「お前は組織というものも理解出来ないのか!個人商店じゃねぇんだぞ!」
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:50.79ID:GwYZSwMJ
52のデブのおっさんが平社員に降格した結果wwwwww→

ってタイトルのまとめ記事ありそう
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:11.56ID:DfcZCdP4
たとえヴァリサママが18歳で産んでたとしても今30歳になるからな
ババアは趣味じゃねぇんだ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:18.63ID:ouLzimlT
>>333
Pがひたすら娘を溺愛して、「なんで娘ばっかり…たまにはアタシを愛してよ…」と梨沙が嫉妬するやつだ!
はっ……と何かに気づいてしまい、突然故郷のママに会いに行くやつだ!
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:45:00.53ID:16XmDPWF
ロボのモニュメント建てる自治体多すぎだろ
と思ったけど大仏とかもこんなノリで建てられたんだろうな
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:56.85ID:16XmDPWF
イカワタ最強なんだよなあ
イカバラプリンセスに対してイカワタプリンセスを結成したい気分
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:32.19ID:ounJDpzI
別に性格的には悪い人じゃないけど自身の能力高いが故に部下にもその水準の仕事ばかり要求してメンタル破壊するってタイプの上司もいるにゃあ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:49.73ID:wp9u7X8c
>>403
UQに出てくる色変えムックとガチャピンは何なのかわからない
お空もどうしてムックとガチャピンが出てくるのかもわからない
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:38.77ID:hwfGr6YZ
スペック高いのに「俺ですらこんなん出来るのにお前は出来ないのか」ってするのやめてくれ〜
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:05.98ID:b4lxk51T
>>415
プリコネ初めて1日目にアドバイス聞いたら
イベントVHのボスを1回の戦闘で倒して周回しろってここのモバPに言われた記憶
ボスのHPは50万
うちの子達が一回の戦闘で削れたのは6000
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:00.07ID:VahH5Woe
植木の法則久々に読んでるがわりと雑な感じがする
主人公には10個の神器があるよ!からの便利アイテムで効率的に習得はまずいですよ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:49.34ID:uaMZ9jhc
>>443
「私が大人になっても愛してくれますか?」
って言うのはロリエロ漫画とかではよく見かけられる永遠のテーマみたいなものだよ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:09.62ID:QDZUzZIL
>>467
ちとせお嬢さまのファンになる→千夜ちゃんが喜ぶ
ちとせお嬢さまで抜く→千夜ちゃんが怒る

どうすればいいの?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:06.00ID:DfcZCdP4
絵師をフォローしたいんだけど画像だけTLに流れるようにできないものかね
イラスト以外のつぶやきは見たくないんだよ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:44.86ID:7rOxzjKR
>>467
疲れたときの栄養補給係になってあげたい位は好き
三時のオヤツっていって首筋にカプッってくるの
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:59.72ID:O3Bt6I+v
千夜ちゃんの事務手コキ本はあったのかな
この先はデレるしかないからもう出ないだろうし
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:08.58ID:16XmDPWF
>>512
いやモバスレ極めたモバスレの王になれるだろ何言ってるんだ
王になればモバスレを思いの儘に出来るんだぞ?
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:19.71ID:vHDCiCJ8
そなたー生きる目的ってなんでしてー?
生まれた意味ってなんでしてー?
わたくしはー
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:35.80ID:HlvWIaZm
>>508
いいね
昼間にがっつりたっぷり食べてしまったから夜はガツンと少なめの気持ちにミラクルテレパシー
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:44.25ID:ReDcSDm0
コロナはリーマンショック並の影響とか言われてるけど対策とかワクチン出来れば治まるだろ?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:51.47ID:Ya6+yWdw
ねそプリコネリセマラの度にアホみたいな量のデータダウンロードさせられて全然おわんねーんだけど
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:45.18ID:Y8AUjPKp
>>543
これからもイベントの度に2ギガバイトぐらいのデータダウンロード入るから要領確保しとけよ
とりあえずデレステをアンインストールしよう
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:01.02ID:/CUt2zAZ
>>549
ヤれそうなデュンヌ作家やレイヤーいた?
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:12.23ID:S+HvSSYX
ちとせお嬢さま、いざPに指輪贈られたら「あなたをいつか独りにしてしまう」の感情と「沢山の星から私を選んでくれた」の感情がごっちゃになって普通の女の子のように笑いながら泣いて「ばーか」って言って欲しくない?
https://mobile.twitter.com/necomaru96/status/1239102632486006784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:15:53.68ID:DQSy/kan
大阪ライブの前のPちゃんは余裕ぶっこいてたよね
ライブ終わっても余裕ぶっこいてるよね
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:30.19ID:Y8AUjPKp
>>580
ゴムの中に水で作ったみたいな乳
これよりダメな乳はロボットポンコッツの乳とめだかボックスの乳ぐらいだ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:53.64ID:YMxkIVyR
>>575
パワー持ち響子がいた時は即引いた方がいいぞ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:04.69ID:G4oqCkdu
>>587
日本は敗戦国になってもらわないと世界的に都合が悪いから、負ける方についてもらうよ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:09.79ID:16XmDPWF
パチンコ屋には1ヶ月以内に死んでいい人間しかいないから制限する必要はないよ
逆にパチンコ屋に入った人間は他の商業施設への出入りを禁止すればいい
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:01.61ID:uaMZ9jhc
>>609
FAGとかの美少女プラモを改造しててよく思うけど
この体も髪型もオリジナル改造された子は果たして元の轟雷と同一の存在なのかそれとももはや違う子なのか
違う子だというなら一体どこまで同じパーツで作られた子なら元の存在と同一なのかとか考えるよね
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:34:49.81ID:VahH5Woe
>>637
特殊な古代魔法や魔獣復活のための生体素材にされそうなタイプ
RPGなら特定の手順を踏まないと死ぬ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:01.84ID:VahH5Woe
>>639
これといってここが苦手みたいなところが少ないからだと思う
裏を返せば立ち回りがちょっと大人しすぎるってのが欠点ではあるのかな
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:59.76ID:/CUt2zAZ
肉厚のびらびらすき
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:28.00ID:uaMZ9jhc
>>647
モバマススレでジャンヌはゴリラみたいな女だったとか美人だったとか
捕らえられた後にレイプされたことがあるとかレイプは嘘だとか色々語られてたことあったぞ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:50.90ID:3xLMiqVl
>>649
りあむならすき家等の格安牛丼でも小汚い古い定食屋でも二郎でも別にどこでもいいけど、

ひじりんはポムの樹辺りのあまり高すぎる訳では無いがお洒落な洋食屋辺りに連れていきたい
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:53.27ID:YMxkIVyR
松屋はカレーを食べるところ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:03.01ID:9zC1C+pr
>>618
少し前にラジオで畜産農家に取材してるの聞いたけど「後継ぎが居ないから自分が死んだら廃業」とか話してたね
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:10.47ID:rF75V8kE
今は本やネットが発達してるんだから
ジジババに教えを乞わなくてもググれば出来るんじゃね
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:41.54ID:b4lxk51T
子供の頃は性処理奴隷&小間使い
大人になったらセックスしまくり賢者
いいよねヴエロエルコさん
画像は任せた
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:41:17.79ID:HlvWIaZm
ケンガンアシュラの入場曲全員作られてるのびっくり
ようつべで滅堂の牙聴いて更にびっくり
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:41:18.80ID:W1PaAQps
強いオールラウンダーは器用貧乏と言うか単純に天才だよね
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:03.08ID:/CUt2zAZ
乳輪デカ黒そうな声優だれ?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:33.70ID:VahH5Woe
シンデレラでいうオールラウンダーって美波辺りかな?
ギャンブル以外は何やらせても県ベスト8ぐらいまで行きそうな雰囲気
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:42:57.51ID:LbfnR+QO
今日宝くじ当たらなかったら死ぬ
世界は俺をまだ必要としている
つまり今日俺に宝くじがあたる当たる当たるあたる当たる
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:11.48ID:3xLMiqVl
>>670
早明浦ダム作った時にダムやらの費用は払わずに吉野川から香川県内に水を持ってくる香川用水の建設費用だけ出したクソ集団やぞ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:13.80ID:rqE5mjkQ
>>687
なつねぇ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:59.10ID:/CUt2zAZ
>>696
興奮する
結婚してないならセフレにしたい
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:16.62ID:S+HvSSYX
昨日(3月14日)、コミックマーケット98の当落通知の発送が終わりました。現在、コミックマーケット98(開催日5月2日〜5日・於:東京ビッグサイト)につきましては、開催に向けて準備を進めております。

 しかしながら、コミックマーケット98については、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大防止の観点から、
2月26日・3月10日に出された政府による大規模イベントの自粛要請に関する今後の動向その他や、新たな関係各方面の指示・要請等により、中止または延期を含め、通常と同様に開催できないという判断をせざるを得ない可能性があります。

 コミックマーケットは、その理念として、「同人誌を中心として、すべての表現者を受け入れ、継続することを目的とした表現の可能性を広げるための「場」である」ことを自らに課しています。
今後も可能な限り開催に向けての努力を続けていきますので、参加者の皆さんのご理解をいただけますと幸いです。

 なお、新型コロナウイルス感染症への対応は、大変流動的な状況です。コミックマーケットの開催に向けての方針・対応につきましては、今後、公式Webサイトにて発表してまいります。適宜、ご確認いただきますようお願いします。
https://www.comiket.co.jp/info-a/C98/C98Covid19Notice1.html

コミケ情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:19.60ID:VahH5Woe
>>704
スポーツなら走りはAには勝てない、パワーならBには勝てない、技術ならCには勝てないぐらいだからな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:52.97ID:c+pCodIz
>>670
散々うどんネタでバカにされてたところにゲームは一日一時間条例とかやらかしたのでネタ扱いが加速してしまったのだ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:12.34ID:YMxkIVyR
1ヶ月後の資格試験も中止になんねぇかな
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:19.65ID:uaMZ9jhc
>>704
でも王道ジャパニーズRPGの勇者ってだいたい器用貧乏タイプじゃね?
戦士並みに攻撃力があるわけでもなく魔法使い並みに魔法が使えるわけでもなく僧侶並みに回復できるわけでもない
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:15.49ID:seaMTB4F
>>710
DLsiteが(とりあえず今月のイベントだけど)、売る予定だった本の電子書籍版をイベント当日販売分に限り手数料取らずに販売するとか告知してたにゃあ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:46.57ID:uaMZ9jhc
こういう時なぜか話題に上がらない公式で文武両道ハイスペックキャラと設定されてる未央
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:59.95ID:hwfGr6YZ
一見冷静なようですぐ暑くなる!!!
そなたがわたくしに負け続けた理由がそこにある!
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:21.15ID:FcwnWCEU
滅びろでしてー
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:59.31ID:YMxkIVyR
>>734
7渡し
砂嵐
階段
5飛び
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:15.07ID:FcwnWCEU
弟以外には全敗する新田美波
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:55:05.07ID:VahH5Woe
たとえ自身が100歳越えのジジイになろうがお姉ちゃんはお姉ちゃんでは?
常識だと思ったが案外我が思想は広まっていない
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:38.73ID:VahH5Woe
ビジュアル勢はカードのクオリティ自体モリモリに盛ってもらえるからズルい
LiPPS周りとかはその恩恵がめっちゃデカい
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:50.98ID:LZzS7oUc
ヒバニーくんアニポケ最速進化?って思ったけどマオのアマカジも早かったな
どっちなんだろ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:07.23ID:hwfGr6YZ
ハガレンで女の子が軍隊に連れて行かれて妊娠して帰ってきましたって展開されたときはビビった
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:14.28ID:g2nP3pe5
ねそ
どっちも売ってなかった
というか投げ売りしてたvitaのソフトを全体的に値上げしてたけどなんなんだいたい持ってるからいらんけど
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:25.24ID:g2nP3pe5
>>797
プリコネ世界に送るか
(アーニャが頭ひでさいになる音)
(楓さんがしぶりんみたくなる音)
(ふみふみが大食らいサイコパスになる音)
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:02:46.81ID:VahH5Woe
こち亀の両津達と中川達の仕事が入れ替わった回みたいなの見たい
楓さんのカードでネタ着ぐるみとかにしたらフリトレ価格とかどうなるんだろ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:06:30.04ID:Nt3CUOB2
SEEDは人間破裂するし血+は流血沙汰だしハガレンは色々あるし
昔の土曜日夕方5時か6時のアニメって容赦なかったよね
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:55.62ID:rF75V8kE
>>824
関係ないけど今のジャンプって
呪術にチェンソーマンに鬼滅に
グロに対して容赦なさすぎない?
青少年の性癖に悪影響が出るよ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:34.66ID:rqE5mjkQ
ジョジョやらワンピやら欠損は昔からあるけどね
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:38.68ID:8h/c565J
>>824
エヴァ以降のムーブメントとしてダーク系の話が流行ってた頃だしな
ポケモンですらミュウツーを妙な方向にぶっとばしてたよね
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:07.59ID:e3ywhsEE
>>824
blood+はグロいけど面白かったな
blood cの方はグロいだけでうんこだったけど
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:31.32ID:8h/c565J
>>825
鬼滅のワニはガチのリョナ趣味だし
チェンソーはそこら辺の倫理観ぶっ飛んだファイアパンチの作者だし
呪術は笑えないブラックジョーク大好きだしで地獄絵図だよね
信じられるのはミタマだけだ…
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:51.53ID:rqE5mjkQ
>>835
むくはたかやki
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:12:56.41ID:FcwnWCEU
>>811
処女喪失セックス中↑
https://i.imgur.com/8C63WSG.jpg
処女喪失セックス後↓

モバPはどういうリアクションが好み?
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:09.28ID:DSDVWqUW
>>850
スクールデイズは凄かったな
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:28.09ID:rF75V8kE
>>853
影響は多分受けてるかもしれないけど
あの作者は多分天然モノだから
好きだから勢いで描いてるタイプに見える
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:50.46ID:BZ3LjyN9
シンステ市の中止要請無視して開催したってTwitterで見たけどマジなの?
マジならヤバイと思うの…
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:11.05ID:YMxkIVyR
責任は主催になるから
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:23.08ID:FcwnWCEU
>>859
プロの実況シリーズしか見たことないけど好き
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:57.01ID:Nt3CUOB2
>>862
ダブルオーの前くらいに
あやかしあやしってアニメがあったけど初めて2クールで終わっちゃったけど
アレ打ち切りだったかな
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:16:41.29ID:rF75V8kE
>>873
つい最近、異世界風俗レビュアーズがほとんどの放送局で放映中止になって
代わりにボートの映像流したからネタが再燃してるよ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:18.42ID:rqE5mjkQ
TOKIOが空中分解してDASHも楽しめなくなったにゃあ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:54.78ID:L4r/9PxB
NHKにデレマスキャラの声優出しても誰も知らないだろ
世間一般だとアイマス=765ASだじぇ
いまのアイドルコンテンツの起源を辿ると765ASになるしな
アニメゲーム業界もアイマスは765プロでデレマスなんて知らない
ヲタクの2次元アイドル世界のセンターオブセンターの天海春香、演じるのは演技の天才中村繪里子
歌姫如月千早、演者は声優界イチの歌唱力を持つ今井麻美
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:06.71ID:LbfnR+QO
>>883
糖質って一種の異世界転生なのかな?
この辛く苦しい世界から解放されて自分の妄想の中で生きる者
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:21.94ID:5FCN2bM6
>>876
捨てるものなんだからいいでしょっていうのはなあ
何のために捨てるのかといえば四条に出すと先々苦しむからなのに
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:19:37.55ID:W1PaAQps
>>868
アイツ金払えば黙るじゃん
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:19:58.55ID:md4hWRwD
>>847
コラボは最悪交換があるからまだマシなんじゃないかと思い始めてきた
ファスカとか当たる気がしない
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:05.87ID:rF75V8kE
>>897
蘭子ちゃんは「瞳を持つもの」らしいけど
コロナは中国の細菌兵器とかアベの陰謀とか言ってるの?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:03.15ID:fn6qPRue
>>864
まぁ要請はあくまで要請で強制ではないから…
ただ、感染者でた場合はこの手のイベントは二度と出来ないと思うよ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:24.36ID:W1PaAQps
>>908
SODが無料公開されてるしエロ応援だよね
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:37.41ID:LbfnR+QO
クロンボは陸上でウホウホ言ってればいいのに色気出して国際機関のトップになった途端これだよ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:54.32ID:rF75V8kE
>>902
バンドとかドラマとかはともかく
鉄腕DASHは間違いなくリーダーと山口が持たせてたよね
長瀬とか松岡一時期ほとんど見なかったし国分なんて数年ぶりに農業やったとか言ってたし
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:22:42.37ID:zDTqZGkx
>>892
むくはこずえちゃんか育ちゃんみたいなお嫁さん欲しいにゃあ
むくの年収200万くらいだから養って欲しいにゃあ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:24:16.68ID:W1PaAQps
>>926
かと言ってその辺を露骨に見せないようにして立ち回る腹芸の出来ないトップは無能だぞ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:24:55.97ID:FcwnWCEU
コロナビールで乾杯でしてー
そういえばメキシコ系アイドルおらんな
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:25:23.26ID:KchsP1CI
金に汚くない奴なんて十分すぎるほど金があるか悟ったか諦めたかのどれかしかないんだ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:39.55ID:krR7q2VK
昨日のカレーでカレーうどんしようと思ったらうどん売ってなかったにゃあ
仕方ないから上湯スープ混ぜてカレーラーメンにしたけどこれくっそうまいにゃあ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:59.52ID:5FCN2bM6
>>961
当たり前だがどこかがため込んだら物品回らんからな
ただでさえ世界で無責任セックスしまくって人間増えていって物資不足する一方なんだから
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:27.81ID:rsTW+9HO
>>957
はーちゃんのおっぱい揉んでても(これ以上に大きいおっぱいがあるんだよな)って思ったら途端につまらなくなるじゃん
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:46.71ID:1TYe57AC
>>984
ヤフオクのマスク闇転売を取り締まるか法人税を納めればいいのに、どうしてもそれはやりたくないんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況