X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ d7fe-Xxf2 [126.217.5.148])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:54.34ID:s11rnR3+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3125
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1583840080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:58:49.58ID:aRBt6fl10
みんなに合わせてとりあえず付けてるけどゴブって何ゴブか?頭超初心者だからわからないゴブ るっ!見ればわかるゴブか?
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:44.52ID:nPZm8n+f0
フルオートだとリーダーヒールオール使わないゴブ?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:09:18.91ID:nPZm8n+f0
ゴブは最初ゴブロのことかと思ってたゴブ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:21:06.07ID:aRBt6fl10
なんでグラブルはガチャ更新の事前情報が無いゴブか?正直次のガチャ引くに引けなくて困るコブ
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Cr/u [182.251.254.16])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:05.09ID:pVGLopqEa
次の古戦場はクラリオン背負って馬が正解
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:53:53.23ID:aRBt6fl10
ランバの英雄武器は何になるかわからないゴブねぇ 解放クエストの武器は楽器だったから楽器ゴブか?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:33.71ID:drSLzZMX0
キャバ嬢の1アビで敵対心大幅upと大幅downが発生したら麻ゴブ
ランバーシャッブのjmpは楽器で来て欲しいゴブね
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-teup [106.129.200.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:44.68ID:DetMWiYSa
ベルセルクは基礎DAが25あるのが光にはありがたかったりするアフィ
いまだとポンバグラビミストウールヴヘジンはどうなんだろアドセンスクリックお願いします
デバフよりフルオで先に使ってしまうんだろうか解除でデバフ次のターンポンバウールヴヘジンで常に別枠50%防50%UP30%追撃TA確定弱体無効状態アフィ?
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:20:13.87ID:C8CF7KbD0
結局6周年は日課が追加されただけゴブねそれもエラー武器用のトレジャーだし辛いゴブ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:25:04.19ID:qPbDQFcg0
とりあえずセレクロ作ったゴブがこれゾーイ居ないともしかして斧の方がいいゴブか?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:25:49.96ID:drSLzZMX0
シャブブルのテストプレイするなら全員別部屋で意思疎通はスタンプオンリーでやって欲しいゴブね
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbbf-FfQu [119.171.86.8])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:27:26.85ID:TrX3UnH10
シャブカルムは開幕直後の毒だの大麻禁止だのの演出なくすだけでも大分マシになるゴブ
いちいちリロリロするのめんどいゴブ
あと真ん中の犬コロの先制攻撃も廃止してゴブ
つーかディストリームでいってるゴブけど、時々犬コロ1匹のHP残るのもよく分からんゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:33:23.70ID:C8CF7KbD0
>>81
どうせhp減るんだし爪でいいゴブ光が強くなったらシャバター周回して杖集めるゴブ
0094非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-6c6C [49.104.31.39])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:41:01.01ID:LgfgxkOGd
コロマグランバ強すぎてシャブニスとの差が縮まった気がする五分ね
https://i.imgur.com/e5u5Ynu.jpg
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:42:52.37ID:qPbDQFcg0
よかったゴブ とりあえずこのままでいるゴブね 後はまったりベリアル斧の素材集めるゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-IV1P [14.9.4.96])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:05:20.39ID:20VJPlvs0
>>96
諦めたらそこで試合終了ゴブ!残りのパパラッチにハゲが激写されるかもしれんゴブよ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad19-drwQ [118.243.176.35])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:11:34.40ID:v2/XxXzQ0
今試してみたゴブけどHP満タンシャブナで芥子4凸だと防デバフ50でも通常20万くらいしか出ないゴブよ
ニュートリとバハバフでやっと通常40万ちょいだったゴブ
サブとフレで常時バハバフ付けるの前提でも中期戦以上じゃないと正直しんどいと思うゴブ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:40:24.43ID:C8CF7KbD0
>>105
連撃大麻になりそうゴブが大丈夫ゴブ?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-FvLH [126.245.130.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:42:23.55ID:XOU5155Zp
ゴブもニーア取りたいけどなんでかガイゼンボーガさんの方が近くて先に取るか迷ってるゴブ
光は神石やってるし興味ないわけではないゴブし
0115非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-FvLH [126.245.130.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:49:09.07ID:XOU5155Zp
確かに持ってる賢者コカイム麻ナンでショタおっさんと来ておっさん取るのは少し嫌ゴブね
ニーアで抜くゴブ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:58:06.91ID:C8CF7KbD0
>>113
それぐらいなら行けるゴブね効果量次第じゃおまんこの代わりになりそうゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15e4-mVZu [218.217.2.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:07.16ID:TCCArwln0
先輩方に質問致します。
PT構成で好きなキャラ育てて並べてたらそれは違うと言われました。
一属性でも戦えるよう組みたいのですが、どの属性を育てていけばいいのでしょうか?
ご教授いただけますとありがたいです!orz

https://i.imgur.com/eB5XkRI.jpg
https://i.imgur.com/0O31Ort.jpg
https://i.imgur.com/xs9bcEl.jpg
https://i.imgur.com/kTZqHQ2.jpg
https://i.imgur.com/qN5NgWX.jpg
https://i.imgur.com/GkavvnT.jpg
https://i.imgur.com/sNlrkgu.jpg
https://i.imgur.com/Iq5S1Fy.jpg
https://i.imgur.com/0ivSODw.jpg
https://i.imgur.com/QlKwGbU.jpg
https://i.imgur.com/KUv7kQp.jpg
https://i.imgur.com/ChsLukc.jpg
https://i.imgur.com/MzVkr3v.jpg
https://i.imgur.com/4BArgKh.jpg
https://i.imgur.com/4BArgKh.jpg
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-AK73 [106.166.238.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:24.83ID:U2hQGyvc0
>>141
グリム連戦して風作るアドセンスクリックお願いします
ついでにセレストワンパンアフィリエイトでセレ爪作るゴブ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-AK73 [106.166.238.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:36:05.07ID:U2hQGyvc0
>>145
よく見たら超初大麻レベルやんけ
スレ間違えてるしマグナワンシャブだけしとけゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-drwQ [61.22.112.65])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:50.80ID:PHp5K8t+0
ゴブはそっと瞑想して自分がスクラッチでシェロチケ当たったときのことを想像してみたゴブ
どれを選ぶか迷いまくった後、選択後も半年くらいやっぱ違うのにしとけばよかったと後悔する日々だったゴブ
運営さんゴブはシェロチケなんていらないゴブ イクシャバでいいゴブ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM8b-vDYu [163.49.201.246])
垢版 |
2020/03/12(木) 04:44:54.12ID:P7YSU0GXM
特殊強化って明言されてるから通常攻刃確定モサ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 05:56:47.62ID:OEjJUPHy0
クリアできたゴブ〜。十天なんていらないゴブ
https://i.imgur.com/Kx5bXvh.jpg
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-D5jz [126.242.139.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 05:59:05.69ID:Lo0NtidP0
グランデはかなりのゴブリンが光エレ目当てで砕いてそうだからそれなりの性能になりそうもさ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:05:42.40ID:OEjJUPHy0
ウナギでクリアとかすごいゴブね
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:22:51.68ID:OEjJUPHy0
でなんだったゴブ?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd78-9blg [180.144.48.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:15:21.02ID:CUIdgYAv0
妹が水ゾ引いて驚愕ゴブ
0204非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.6.200])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:21:50.22ID:kRZkvVXDd
朱初戦は特殊ヤバすぎ周回正気かと思ったゴブ
三戦終わるごろにはなんかすごい雑魚に見えてきたゴブ
予シャブのおかげで対策さえ用意しておけばリロリロでサクサクいけるゴブ

脳死とはいえ一戦15分は長すぎゴブよなんとかしろゴブ
あと灼熱はともかく虚脱やら封印は面倒だし面倒ゴブ
0214非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:42:30.77ID:X1CraPNtr
アニバーサリーでケツメア迎えたけどいつ麻が単体50万しか無いゴブ
追撃合わせても100万以下
アサルトなってなくね
0215非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-AkCl [219.100.180.16])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:45:31.79ID:Q9lsAxzaH
種ありがとうございまーす!
種だけ3個仕込んでリミ武器2個しか入れてないとかクソゴブ
全部3個入れておけゴブ
0218非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-AkCl [219.100.180.16])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:48:37.70ID:Q9lsAxzaH
全部取得してルゴブ・・中に何かあると気になるゴブ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-IV1P [14.9.4.96])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:06:05.71ID:20VJPlvs0
パンデミックだからシャドバのようにゴブらにもリミ武器全種配布してくれキム。粉、汁、芋しか当たらんゴブ
0226非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:09:49.88ID:X1CraPNtr
>>224
バフデバフ入れた本気のレスラーで至極だけあげたケツメアが麻ーント至極無しに負けるゴブよ
LB 振れば変わるんかね
0227非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:11:02.96ID:X1CraPNtr
>>224
あ、普通のゴブリンなら余裕で1ターン1000万以上クリメア出してるらしいから大丈夫ゴブ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:21:44.22ID:qPbDQFcg0
クリュサオルって奥義パ以外に使い道あるゴブか?それ以外の使い道がわからないゴブ
0235非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:40.31ID:X1CraPNtr
排卵で一期AK他は四像とかじゃ全然クリメア活きないゴブね
終末5はかなり先
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:53.75ID:OEjJUPHy0
ゴブのマグナ編成だと1番火力出るゴブ
https://i.imgur.com/4jsXE01.jpg
0239非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:59.19ID:X1CraPNtr
剣豪パーツがゴブロ待ちなら大人しくオメガ作って最終オクトー作って水風呂入れたほうがクリメアより強い予感しか無いゴブね
0240非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:35:08.30ID:X1CraPNtr
>>236
無し雑魚ゴブリンでもロペ捗ってるゴブ
瞬殺レースに入るくらいにはなれたから
サザエまだ全然足りないからクリメアはロペレースは活躍中ゴブよ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:57.02ID:drSLzZMX0
これは高度な情報戦ゴブね…
0243非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:35.20ID:X1CraPNtr
>>238
剣豪編成なら麻キラ抜いてオクトーのが良さそうなんじゃ
0245非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:58.11ID:X1CraPNtr
情報戦も何もミニゴブが弱くて愚痴ってるだけゴブ
排卵よかAKと一期寝てるの足せば良くねって思った
終末カイム無い排卵とかゴミね
0249非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-kQpq [126.255.161.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:50:51.02ID:X1CraPNtr
>>244
マルチじゃなきゃコカインか麻キラ無いと確かに無理ゴブね
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMe3-Tm3j [153.147.98.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:53:51.60ID:Lis/hp+2M
銀天は泥率に対して用途多いからまだ許せるゴブね
問題は角とかオメガユニットとかワンパンでも取れる上に余ったら使いみちないやつらゴブ
もったいぶって景品にするの何年前から頭止まってるゴブ?運営はまだよわバハを強敵と思ってるゴブ??
0269非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.6.200])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:03:59.90ID:kRZkvVXDd
ツノよりはましゴブが月光玉鋼あたりはx3くらい配っても良くないかゴブ
合わせて3回もでてるゴブよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:07:07.59ID:drSLzZMX0
フルオート始まってから栽培場は種使わなくなったゴブ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:33:49.14ID:qPbDQFcg0
十天衆最終Uってヒヒ3つ金剛晶2つダマスカス5つぐらい要求されそうで怖いゴブ
0303非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.6.200])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:13:08.52ID:kRZkvVXDd
俺が盾になるぞ!かばう!ガード不可!サラダバー!
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbc4-EG6X [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:22:20.75ID:jvA6uVaW0
スパルタジータの時点でゴブ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:55:39.17ID:qPbDQFcg0
無属性はバリアとか被ダメ無効すら貫通するゴブ
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-cEXA [36.11.225.202])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:10:03.82ID:EGTrEsZiM
メガテンですら耐万能あるのに…
今後無属性半減アビとか出てきそうゴブね
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:56.83ID:drSLzZMX0
無属性は第7元素ゴブよね?
空の世界じゃ認知されてないというか持ってない元素のはずゴブ
確かバブちゃんのフェイトで聞いたゴブよ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-AK73 [106.166.238.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:25.36ID:U2hQGyvc0
ゴムン貰いに行ったらフラムと石メドゥだったゴブ
麻生えちゃうゴブねぇ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-FvLH [126.245.130.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:10:03.41ID:XOU5155Zp
1枚目のガンバンリーチからリミ武器リーチ見せてもらえてないゴブ夢くらい見させろゴブ
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.3])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:24.01ID:UH2fKvZZa
>>400
むしろ渾身にトライするのが理解できんゴブHPに対して回復量もショボい上にダメージもどんどん悔しくなっていくんだから背水のがいいに決まってるゴブ
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-B77R [182.251.240.39])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:35.56ID:p9swl5/ba
カイオラみたいな内容もつまんないパロはやるくせにクトゥルフ系のストイベってやったことないゴブね
というかマリーが虐待されてた頃の話とかロミオ2とか胸糞系はあってもホラーのイベントってない気がするゴブ
アドセンスクリックして今年の夏はホラーで気絶に提案するピヨ〜
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a314-dGF7 [115.179.76.106])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:01.30ID:NSs1JDNE0
背水も渾身もどっちも作っとけの時代になりつつあるだけゴブね。闇だけ麻ゾにマジェと揃ってて別枠ゴブ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:54.08ID:OEjJUPHy0
こむらがえりをヤイアちゃんの目の前で八つ裂きにしたいゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.3])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:08:56.54ID:UH2fKvZZa
味方に幽霊とか吸血鬼居るしホラー路線は無理ゴブ
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.3])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:23.21ID:UH2fKvZZa
パンツも靴も履かずに旅してる女の子とかホラーゴブね
0446非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.8.90])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:32:12.45ID:ouk17TPsd
週の配布は2000ゴブ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:32:45.52ID:qPbDQFcg0
そろそろヴェルダー君のSSR来てもいい頃合いだと思うゴブ もう7ゴブよ?
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:44:41.66ID:drSLzZMX0
>>448
ウェルダーはジェイド復活まで待つしかないゴブ
序盤から加入する真の仲間だから土リミで来て欲しいゴブ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-FvLH [126.245.130.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:55.39ID:XOU5155Zp
SSR[フォレストレンジャーズ]
ウェルダー&ジャスミンはよゴブ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-SzPj [121.107.178.5])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:02:41.19ID:D2D3lLZv0
>>454
イベントでも12枚羽コーヒー野郎は倒してないからセーフゴブ
同じくらいの力の芥子ファーも芥子オが内側から力使って封印してなんとかなっただけゴブ
ゲームのシステム上ゾーイとか芥子ファー討伐しまくってるのはまぁ仕方ないゴブ
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.3])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:03:16.40ID:UH2fKvZZa
土ランバー楽しいゴブロベリ麻使えるボスが増えて欲しいゴブ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-AK73 [106.166.238.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:14:22.37ID:U2hQGyvc0
武器9本もどこにあるのか謎ゴブね
入れ替えられるわけじゃないから身につけてるわけではなさそうシャブ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 256e-NhlJ [114.183.143.18])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:09:28.79ID:f9Pp1CD10
まーじでゴミだな
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:18.36ID:C8CF7KbD0
>>513
アーガンジャ周回する方がいいゴブよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-YzVd [106.180.10.115])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:28.51ID:n1xKW67Ia
>>510
久遠の指輪1個追加ゴブっ!
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:06.74ID:C8CF7KbD0
>>532
火力はいいゴブが片面だしHPが悲しくなるゴブタワー入れたりするゴブ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:50.60ID:qPbDQFcg0
>>533
通販で5万前後で売ってるゴブよ
0552非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.8.90])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:16.18ID:ouk17TPsd
復刻されれば取れるシャブ
何時でも狙えるけど何時までも取れないシャブ
悩むまでもないゴブ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-FvLH [126.245.130.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:58.33ID:XOU5155Zp
多分だけど強いのは闇風ゴブ
マグナと比べて強いのは火と水ゴブ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-FvLH [126.245.130.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:54:10.15ID:XOU5155Zp
どうせ石PUゴブ
キャラピックで石アテナ出たしPUなんて何にも信用できないゴブよ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:26.49ID:drSLzZMX0
ガチャピンとムックモードが20連で終わったゴブ
結果はグラニ4枚ゴブ〜麻生えたゴブね
でも水エレ800と考えると若干嬉しいゴブ
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-B77R [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:50.10ID:l6waI5rIa
>>「バトルシステム Ver.2」は、従来のクエストや「決戦!星の古戦場」などの既存コンテンツなどへの適用の予定はありません

放送から一週間も経たずに言ってること変わっててモサァ
朝三暮四の猿だと思われてるゴブか

ヒヒイロの新たな使い道もすぐ「はいはい!わかった!やめやめ!」してすぐ極みとかやったゴブね
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-55CH [14.8.18.64])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:12:51.44ID:yvcpqZpR0
ラインハルト?(難聴)
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-B77R [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:15:25.18ID:l6waI5rIa
>>591
(当初予定していた)新たな使い道は中止するけど(それ以降に予定ができた新しいコンテンツとして)極みスキンと終末5凸に新たな使い道、って意味ならそれもうただの言葉遊びゴブよ

しかも公表がない以上は当初予定していた使い道を中止したなんて証明できないゴブ
どちらにせよ今のゲームシステムを回し続けるなら誰が考えても使い道増え続けるゴブ
余計な言い訳する必要ないゴブね
0613非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.8.90])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:23.47ID:ouk17TPsd
鯨杖は劣化ミュルゴブ
ミュルのエラー判定は、、、シャブ!
0623非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-Y1Jn [49.98.8.145])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:26.19ID:F729r10Xd
多少の増減があっても他のソシャゲの10倍以上アクティブあるし多少ゴブ達が文句言って炎上しても続けるからほっとけってスタイルが定着してるゴブ
沖田ねる事件謝らない木村はマジで○ねって思ってるゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-ZdAn [27.134.148.91])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:43.14ID:kkw2HIoz0
ヒヒの使い道増やします〜て言ってからものの数時間で修正したのは怪しいゴブ
サイゲにしてはあまりに手際が良すぎるゴブ
セフィラ玉髄を実装するための口実として、炎上するの予測済みでわざと利用したと思うゴブ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd78-9blg [180.144.48.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:27.49ID:CUIdgYAv0
EX POSEが3/20という事はグラフェス20日ゴブ?

去年は14日16日が水着復刻でグラフェスは18日からゴブね
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-AK73 [182.251.241.50])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:02.41ID:mPkEYndqa
>>625
レジェが30日確定してるのにスパン短すぎな気がするゴブ
まあありえそうシャブね
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:05.65ID:5SKyC7qZ0
いやぁ石油強化楽しみトリポカねぇ
ところでサポアビまだトリポカ?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd78-9blg [180.144.48.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:00.05ID:CUIdgYAv0
14日 水着復刻
16日 水着キャラ入れ替え
18日 水着キャラ入れ替え
20日 グラフェス  ティナ、ヘルエス、ナルメア、SRサラ

予想だとこうゴブね
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-AK73 [182.251.241.50])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:38.54ID:mPkEYndqa
>>640
新鮮な延期情報だけ確認していただければと
0650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-1v5Z [49.104.48.50])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:33.66ID:/z55a8LXd
チェンバゲージ自体は新しい試みだから構わんモサ
チェンバ数に応じてゲージ上昇、ゲージMAXで特殊効果発動みたいなシンプルで良いのに通常チェンバ無くしますじゃ、そりゃエラーだらけになるゴブ
1を実装して10殺しますってスタンスいい加減止めろゴブ
0651非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-UiBx [1.72.5.70])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:53.05ID:3xN7Yat7d
>>641
扇ダメが一つ入れるだけで50万上るよ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd78-9blg [180.144.48.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:25.56ID:CUIdgYAv0
>>632
3%な上に2日ごとにキャラ入れ替えゴブ
狙って取るなら貯石吐き出すのは必須ゴブね
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-IV1P [14.9.4.96])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:23.72ID:20VJPlvs0
新マルチやばいゴブね。もう過っ疎過疎だから早めに集めてしまった方が良さそうゴブ。しかし六周年でこのマルチはなーんかなぁゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:44.43ID:dUOmwy1Qa
>>660
シャブメアは3アビのおかげで高難易度ソロでも使えるゴブよゼタラガは知らないゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:56.89ID:dUOmwy1Qa
石5万越えてくると貯めるのが楽しくなってきたゴブリミアリアかアダムが来ない限りずっと貯めるゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:25.54ID:dUOmwy1Qa
>>672
5周年ゴブリンだから去年は水ゾ干支の為に貯めること出来なかったし楽しみゴブ
このゲームはコンテンツ増えないから引く必要ないし楽ゴブね
0676非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Ix3N [49.97.93.33])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:16.91ID:FNbPu16id
6周年スタレで水おっさんでてほくほくゴブ、水古戦場がんばるゴブよ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:17.36ID:dUOmwy1Qa
チケが300石の価値がある大麻って気付くのもう少し早ければ麻キラも取れたから後悔してるゴブ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-lsrI [126.33.97.240])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:38.88ID:Gu375kpZp
>>663
過疎ってるのはそもそも行く必要ないからゴブ
その時間CPクエに使った方がいいゴブよ
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:40.89ID:dUOmwy1Qa
>>687
大名ゴブねゴブも頑張って50万石目指すゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vAma [1.72.8.90])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:39.10ID:ouk17TPsd
正直シャブナス自体はちょっと面白かったゴブ
複数ある特殊の何が来るか、どこを狙うか分かるのはわりと戦術的に戦えるゴブ
多少持ち物検査入ってるゴブが、いくつか選択肢あるにはあるゴブ
ガードは空気ゴブけどケースバイケースでいつか使えるゴブ

チェンバは擁護不可ゴブ
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:20.04ID:dUOmwy1Qa
土はシャブトーよりバアルくんが瀕死ゴブ芥子とかシャブキメであんなに強かったのにうんちにされたゴブ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-IV1P [14.9.4.96])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:33.98ID:20VJPlvs0
>>688
>>691
手詰まってる感じなんゴブかねぇ。取り敢えず水だけ集めとくゴブかな。
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbc4-EG6X [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:32.66ID:jvA6uVaW0
はぁーシャブ抜けゴブ
麻ード使わせろゴブ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:44:39.65ID:C8CF7KbD0
ゴブリンあのでかい子好きゴブ
0715非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-AkCl [219.100.180.16])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:49:41.80ID:Q9lsAxzaH
デレマスとラブライブとかのアイドル系オタは全部害悪と思ってる偏見ゴブリンゴブ俺は
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-rsjY [182.165.222.159])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:31.99ID:t/C//qCF0
リミジャンヌ天井するときに杉玉出る可能性を考慮したら季節限定を取るべきゴブ…リミジャンヌ天井するときに杉玉出る可能性を考慮したら季節限定を取るべきゴブ…リミジャンヌ天井するときに杉玉出る可能性を考慮したら季節限定を取るべきゴブ…

ハァ…ハァ…杉田の金玉の魅力強すぎゴブ…一個あれば鰻でも違ってくるのがデカすぎゴブ…ハァ…ハァ…
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:33.78ID:C8CF7KbD0
>>718
そんなに金玉好きならカバの玉裏舐めてスクラッチで当てるゴブよ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:38.12ID:OEjJUPHy0
フルオート放置でも玉とおまけは大活躍ゴブゥ〜
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b7f-AkCl [153.178.53.251])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:00:10.22ID:m8xkf2sq0
ver2スマホでやってると貢献度の部分隠れちゃうゴブ・・調整可能ゴブ?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:40.53ID:C8CF7KbD0
娘があんなに強くなったんだしおまんこ強くして欲しいゴブ掛け合いあるから麻ーキスでもいいゴブよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-AkCl [219.100.180.16])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:17:00.06ID:Q9lsAxzaH
技予告と見てると某ゲームを思い出すゴブ
ワイルドダウン!
0743非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-AkCl [219.100.180.16])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:21:10.75ID:Q9lsAxzaH
フルオートされると悔しいのでガードしないと大ダメージの仕様にしましたゴブ!
半年後からの古戦場はver2でいきますゴブ!
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b76-tfaX [153.222.129.205])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:41.19ID:USJQhbS+0
6周年アプデ虚無過ぎるゴブ
5月のバブさんまでろくに楽しめそうなもの無いゴブ

ver2とかいうゴミはさっさとやめて
カバランド復刻とコラボと既存キャラ武器の最終とリミボ実装進めろゴブ
闇フェリちゃんのリミボいつまでも放置する気ゴブか?
0763非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-vAma [49.98.160.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:43.12ID:GDWQwGqNd
ソロとの相性はまぁまぁいいゴブ
マルチでやろうとしてるのはエアプだけゴブ

例えていうなら口から食すことを禁じられたパスタゴブ
0768非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-vAma [49.98.160.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:39.03ID:GDWQwGqNd
>>764
ヒトの耳は髪の毛一本入っただけで違和感やばいゴブ
パスタなんて入れていいのはカバの耳ぐらいのもんゴブよ


・・・フェリちゃんの耳にパスタ突っ込んでふぇぇ言わせたいゴブね
0770非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-vAma [49.98.160.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:33.19ID:GDWQwGqNd
楽しいと嬉しいは別モンゴブ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-rsjY [182.165.222.159])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:58.09ID:t/C//qCF0
エデン2サティ1でゼウス×芥子やってるゴブけどまあ違いは感じる程度ゴブ
高難易度とかになってくると実は中途半端なゼウスだとシュヴァ詰めたほうがいいかもしれないゴブ、ソーンで火力も出せるゴブしね

なのでおそらくエデン1サティ1だとそのままマグナやっておいたほうがいいかもしれんゴブ
0785非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-vAma [49.98.160.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:12.75ID:GDWQwGqNd
>>778
エデン1サティ1岩盤1でゼウスやってるけどHPさえ保てば火力は上ゴブ
目的によって干支武器入れたりフルメタル入れたりで排卵しやすいしなかなか気に入ってるゴブ

問題は岩盤よりもシャブ剣入れたい場面がちょいちょいあることゴブ
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-AK73 [182.251.241.44])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:38.43ID:ys5CZfYxa
水ゾおりゃんけど季節もん取りたいゴブねぇ
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-lsrI [111.239.161.206])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:18.30ID:so6/XqE6a
>>786
ゴブはエレメント重視ゴブ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-Ix3N [106.168.26.107])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:11.58ID:qPbDQFcg0
巻き戻しの対応って基本何日ゴブか?3日はかかるゴブか?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:57.79ID:drSLzZMX0
最終前の石は砕けないゴブ
サテュロス砕いて泣いてる人達を見たゴブ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b7e-+Ywe [153.210.171.176])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:16.29ID:h+HFU8Ne0
ツイとか見るとカグヤ人権でグランデは微妙って意見多いのなんか意外ゴブな
このクソゲーの重要なマルチなんて未来永劫無属性ゴブから生かせる場所だらけだと思うゴブが
ゴブリン無突1枚しかないからグランデアルバハアスタロトで差をつけられるの今から震えてるモサ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:58.11ID:C8CF7KbD0
何明日ガチャピン確定ゴブ…0.022%って何ゴブ?
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-lsrI [111.239.161.206])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:16.74ID:so6/XqE6a
>>789
SRが2枚当たったゴブ
ラッキーですまんゴブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f54c-vAma [42.126.161.91])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:11.15ID:RCxHQeN10
>>794
泣きたいのは砕かれたサテュちゃんのほうゴブね
猛省するゴブ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-oBHF [60.112.127.128])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:53:23.18ID:drSLzZMX0
>>831
ゴブはサテュロス4凸2個あるゴブ
お世話になってるゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-lsrI [111.239.161.206])
垢版 |
2020/03/13(金) 00:02:43.90ID:6U3cdA+sa
>>838
ヒヒ狙いなら間違ってないゴブね
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:27.97ID:DDSx8B9E0
いい加減共闘も部屋外の石使わせろゴブ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ddb-Bpol [182.166.163.203])
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:25.38ID:DDSx8B9E0
>>852
大麻でも食ったゴブ?
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-lsrI [111.239.161.206])
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:27.23ID:6U3cdA+sa
>>860
ブラックラグーンすこゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ed-H/Lp [115.36.146.51])
垢版 |
2020/03/13(金) 02:31:59.89ID:L5OY5bb50
>>904
エタラブ1リユニ1でやってるゴブが通常攻撃以外は満足してるゴブ
ゴブはエタラブ増やしたくなってるから多分リユニ作りたくなると思うゴブがとりあえずそれで作ってみると楽しいと思うゴブよ
アドセンスクリックお願いします
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/13(金) 03:15:03.76ID:+1HD6b3v0
https://i.imgur.com/yTfc3gM.jpg

無課金ゼウス作るッパ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-ThYL [153.144.120.77])
垢版 |
2020/03/13(金) 03:49:12.98ID:FzbSbIaG0
前の光古戦場にエデン3つ用意したけどマグナに戻したゴブリンいたけどそれでもシャブスできないゴブ?
確か自前シャブス無しでフレのを使うって話だったと思うゴブ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d88-9blg [14.3.19.83])
垢版 |
2020/03/13(金) 03:55:37.90ID:5FH1xgFq0
>>676>>678
フルロで使おうと思ってたのに今石確保のために何も考えず溜まってたフェイト消化で覚えてしまったゴブ
コルルの3アビは覚えてはいけないというのは見たことあったゴブが水おっさんは知らなかったゴブ
こういうフルオで覚えてはいけないアビ一覧をまとめてるところないゴブか?
もちろんコルルも見る前に覚えてしまっていたゴブ
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-AK73 [182.251.241.44])
垢版 |
2020/03/13(金) 04:09:41.38ID:whckB5Ysa
大麻きまってるからゴミしか貰えないと分かっててもスクラッチしてガチャ引きたくなっちゃうゴブ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-AK73 [106.166.238.4])
垢版 |
2020/03/13(金) 04:28:29.94ID:QTVE3tHL0
自慢スクショを貼ったことの無いゴブリンのみが自慢スクショを貼ったゴブリンを叩きなさい ゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.18])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:00:16.25ID:89a0523la
なんか早起きしちゃったゴブ
カバで抜いたからきっといいの出るはずゴブ
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.18])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:03:19.08ID:89a0523la
https://i.imgur.com/bgShTGg.png
ガチャピン30連でこれとか泣きたいゴブ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-Ix3N [60.150.34.156])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:03:23.07ID:dfWxH63a0
オメガユニット嬉しいいいいいいいいいいアイアイいい
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b7f-AkCl [153.178.53.251])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:12:55.36ID:jxVO20Dh0
>>948
グラフェスはあってもレジェフェスはないゴブ
水着PUあたりじゃないかゴブ?
0950非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-kNRV [49.98.169.70])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:13:30.82ID:kMurRPrNd
前々回のガチャピンは平均23連くらいで毎日SSR2,3枚出てたゴブ
前回はじゃんけんはほとんど10〜40連だったけど毎日SSR出てたゴブ
今回はガチャ画面で未だ虹石なしゴブ
初心者期間終わって通常テーブルゴブね、ガチャピン終わったら引退ゴブ!
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-Ix3N [60.150.34.156])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:14:13.11ID:dfWxH63a0
水着ティナはsrで実装ゴブ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-Bpol [182.251.245.18])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:16:00.31ID:89a0523la
確かにシャブブルに期待する方がアホゴブねこれグラも同じ事しか書いてないし萎えゴブリン
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a39d-8Tpv [211.1.206.105])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:18:42.24ID:HEtc6CDX0
ゴミがチャの時にガチャピンとかクソゴブ、しかも栄冠3個とかダメ押しでゴミゴブ ゴミ日ゴブ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b7f-AkCl [153.178.53.251])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:26:02.44ID:jxVO20Dh0
みんなもう引いてるゴブ?スクラッチは最終日まで貯めるのを楽しんでルゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd78-9blg [180.144.48.182])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:53:25.06ID:UeaYb7Zs0
今日も石3000ゴブ
これで4回目、合計12000石ゴブよ
意味がわからない ゴブブ・・・
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-AK73 [106.166.238.4])
垢版 |
2020/03/13(金) 05:54:19.89ID:QTVE3tHL0
汁と指輪しか出てないゴブリンに分けて欲しいシャブね
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/13(金) 06:05:17.38ID:+1HD6b3v0
イクサバゴブ?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-55CH [126.224.170.214])
垢版 |
2020/03/13(金) 06:56:49.15ID:+1HD6b3v0
ちょっとたてて見るゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況