X



俺のちんぽ舐めろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:38.74ID:ciaAwCHx
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 19:52:16.42ID:9zLz11GX
配布4凸じゃねーか
ゲーム外で補助アイテム配るのはしょうがないかもしれないけど
武器本体配り始めたら終わりだぞ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:54.50ID:iyLXFSSK
>>17
武器集めゲームなのにね
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:33.56ID:1cVUiHNF
>>30
ドラゴン付けて属性変えただけの手抜きやん・・・
人気キャラと思えんこの仕打ち、中の人がブスだから差別してんのかキム
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:50.95ID:ewae2exe
(ミュルマンかわいそだから凸で極大にしてあげよ………解放素材はヒヒイロっと………)

浅知恵
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:04.57ID:j0kXFAH1
リミ武器5凸
天司石の4凸
マグナ神石の5凸
賢者最終解放

グラブルにはまだ弾がたくさん残っている
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:09.02ID:5CPRSBNu
性行為中の消費カロリーやピストン速度&回数などを管理できるスマートコンドーム「i.Con」
https://gigazine.net/news/20170303-i-con-smart-condom/

日常生活や運動のデータを記録して新しい目標を設定しゲームにすることでモチベーションを保つことがありますが、なんと性行為までをゲーム化できるスマートコンドーム「i.Con」が登場しています。
i.Conを使うと、性行為中の消費カロリーやピストン速度や回数など、性行為に関するありとあらゆるデータを記録することが可能です。
https://i.gzn.jp/img/2017/03/03/i-con-smart-condom/001.jpg
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:28.96ID:yXWYUOoL
ワイ「でもこんなに頑張って強化しても誤差なんでしょ?」
きくうし「小さな差の積み重ねがグラブルなんだよ」
ワイ「はぇ^〜」

キム「いやーw誤差ですw」終末5凸ドン
哲也「ツエw」極大ドン

悲しいなぁ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:23.53ID:KKWBS6xM
>>1
ぶじゅるるるっっ♥♥ じゅるっじゅぼっじゅぼぼっじゅるるるぅ〜〜〜っっ♥♥
おほおおぉぉぉ ... ずルルルッ♥♥じゅぶべろるろォッ♥ッ♥♥♥♥んぶァッ♥♥フゥーッ♥♥フゥーッ♥ ♥
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:39.41ID:ErsfF0N7
>>75
Appleを通しての課金だと何億売り上げようが15〜30%の手数料を持ってかれる訳で、
それならサイゲと協業体制築いてるDeNA側がスカイリープを用意して自社プラットフォーム上にお金を落とさせて手数料抑えめにした方が互いに得する訳だからグラブルのセルラン急降下はこれが上手く機能したって事だと思う
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:23.01ID:iyLXFSSK
>>78
サイゲしか得してなくない?ねるたそ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:36.24ID:2vueJiMF
グラブルは無料ガチャしすぎて課金減ったって言う言い訳デレステのせいで使えなくなって草
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:47.42ID:QzfKUqmA
むしろグラブルが新キャラ毎月何人も出しまくってるのに1位取れないのがおかしいんだよ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:08.14ID:NOUfCgxf
Apex始めたけどめっちゃおもろい
何時間でも夢中になってプレイできるわ
いやいややってたオワブルと偉い違い
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:57.74ID:rJviyGAm
俺と面白い言葉対決しねぇか?
先攻いくぞ?

にゃんまげが おいしい季節に なりました
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:17.58ID:19Mkcflh
水着11体でセルラン1位取れなかったのはモバコショップ出来る前だから
マジでモバコイン言い訳出来ないのがなぁ
7月8月でセルラン1位取れてればまだモバコインガーは戦えた
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:31.56ID:ewae2exe
ガチでアプデやら考えると''今は時期が悪い''になるからガチャるのも躊躇われるっていうね
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:57.91ID:ewae2exe
次は鍔迫り合い演出くるな
ミニゲソーンみたいに順押ししないとダメージ通りませんw


使え

絶対使うな
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:48.05ID:j9qpKpVp
エロブル重すぎて抜く以前にプレー出来なかった思いでしか無い
金払うような層がいるんだ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:44.07ID:PrKT+hHy
ウンコしてないのに尻からウンコの匂いする
なにこれ(´;ω;`)
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:25.72ID:TxBwLpKz
>>151
イベント周回で十万円課金させられてる奴とかいるし
船取り逃した奴らがイベのたびに引退しとるw
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:48.91ID:j9qpKpVp
【グランブルーファンタジー】6周年記念イベント「こくう、しんしん」ストーリー後編は明日3/4(水)19:00公開予定!
絡み合う因果、落着の刻。カルム一族の後胤たちは静かに相対する。己が過去と対峙し、その手に掴むは寂静か壊苦か――
#グラブル
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1234795673721036802?s=21


告知して頂きありがとうございますは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:27.51ID:+gko0NSJ
モバコもなんの根拠もない理論だがなw
0181出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:04.53ID:zgVwCFoK
◯◯参戦って言い回しがスマブラのパクリなんだけど恥ずかしくないの?w
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:45.65ID:iyLXFSSK
>>176
それはなんとなく分かるけど
格闘ゲーマーの人らはバーサスに戻ってきた?
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:17.26ID:sPvfUJo6
>>179
どげんとせんといかんで

WHOが、過去24時間の新型コロナ感染者の増加は中国以外の方が9倍多いと指摘
現状の最大の懸念は韓国、イタリア、イラン、日本の4カ国にあるとした
韓国では4000人超、イタリア、イランでは1500人超の感染が確認されている
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:47.77ID:ep/gfYrx
(´・ω・`)背水のほうが攻撃倍率高いし堅守で簡単にカチカチになるし渾身やる意味ないよね
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:21.62ID:iyLXFSSK
>>198
懐かしいな
短剣息してる?wとか煽られてたね
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:26.75ID:ytJz3/Rr
>>167
カルムのやったこと
ヘヴンの治療法を教える代わりに両親を殺したシスを訴える
マフィアを十天衆に攻め込ませ自滅させた
シスに成人の儀を試したらシスが弱すぎて発狂した
ムゲンがうざかったので今までありがとうと言ったらガイジが青色になって暴れだした

こいつ何も悪くなくね?
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:53.13ID:D4vsjdZ8
夕方のニュース見てたら学校休みだからピクニックしてるやつが多いって見たぞ
おもしろすぎる
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:30:22.83ID:sCW1pMDf
>>208
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwww
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:26.29ID:TvC+pwsY
駅に人いないらしいけど
道路は普通に混んでる
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:45.46ID:K79KjvOe
鍋と雑炊で腹がたぷたぷ
でもうんこめっちゃ出て 苦しいけど下腹はすっきりしてる
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:16.84ID:iyLXFSSK
ナルメアは本当に欲しいのはオクトーちんこだからね
今更媚びられても
グラブルってそう言うの多いよね
まん媚びって言われてるコウのやつも内容みたらコウハーレムフェイトだったし
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:11.97ID:K79KjvOe
自社の外見にしろ内面にしろ同じ属性で似たようなことさせるのはサイゲはよくやる 
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:28.76ID:uXFa2igY
ゼタ全1マゴ
https://i.imgur.com/NJ5fL79.jpg
ランスロット全1かずのこ
https://i.imgur.com/3uVezGI.jpg
パーシヴァル全1どぐら
https://i.imgur.com/gqXzoyF.jpg
グラン全1キャメイ
https://i.imgur.com/O2JdamZ.jpg
ファスティバ全1小路KOG
https://i.imgur.com/Fh7ibuy.jpg
カタリナ全1GO1
https://i.imgur.com/fvLd1PC.jpg
シャルロッテ全1辻川
https://i.imgur.com/78V0j0d.jpg
メーテラ全1RF
https://i.imgur.com/urTXYSQ.jpg
バザラガ全1にのまえ
https://i.imgur.com/olt0LoD.jpg
ローアイン全1ドラバング
https://i.imgur.com/8YdGuTZ.jpg

プロゲーマーの勇姿に震えろ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:06.49ID:2nNJqQx/
【グラブル】アストラルウェポン4凸のEX攻刃極大は33%
ゼノ武器を大きく上回る強力なEX武器
メイン装備時の第二スキル上限UPは10%でオメガや終末武器と同枠

エラー武器で草
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:07.15ID:iyLXFSSK
ゼノ武器を上回る武器出したのにゼノ復刻したのはなんで?ゼノもってない人でも抜けるの分かってるならとらんでしょ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:44.43ID:bHaqBMTC
近所のスピナのトイレ
「トイレットペーパーは各自で持参をお願いしています」


ふざけんな
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:56.70ID:K79KjvOe
前提としてテンプレの足し算なんだから被るにきまっちょるじゃろがい! グラブルはオリジナルなんだあああああ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:47.64ID:iyLXFSSK
極大きて萎えたんでしょグラおじ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:10.45ID:iyLXFSSK
>>282
神バハのやつだよ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:01.59ID:yqqoCCIS
ゴブスレでグラおじ煽りながら村でグラおじ役する自傷みたいなことしてるぶすが居るから
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:01.50ID:gRneCgy8
最近グラブルって哲也のさじ加減一つで環境全部変わるからもしかして面白くないんじゃないかなって思い始めた
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:17.62ID:Ukzungzr
オワブル終わっとるなあw
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:49.14ID:iyLXFSSK
>>295
そうだよ
属性格差ありまくりで哲也次第
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:53.58ID:Ukzungzr
浅知恵ドヤ顔で発表するつもりやったんかなw
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:07.16ID:xlXWU9l2
「ナルメアの苦手キャラは?」
ももち「グランカタリナランスロットフェリメーテラ」
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:37.09ID:sELCiJ7B
ゾーイ絶対強いんだろうな
シャドバと一緒で拡張パック買わないとついていけないやつ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:59.78ID:byO+aOnd
生放送で足チラ見せして追加キャラはゾーイです!ってやるつもりだったのに
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:00.60ID:iyLXFSSK
>>312
怖い
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:21.25ID:iyLXFSSK
>>317
バーカ見ねーよ
0321出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:19.87ID:zgVwCFoK
いい歳こいてハジブルとか言ってて恥ずかしくねえの?w
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:21.24ID:ocxUxcYu
>>317
スキップするに決まってるだろ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:18.96ID:LXW1gWCZ
FF7体験版いい感じじゃん
今回ミッドガルまでだから完遂まで何年かかるか知らんけど
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:39.70ID:k89Uywop
steamで特典ついてたら買ってた
ないなら買わないでおわり
ps4買ってまでやりとうない
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:29.96ID:d9LXxxcM
犬ローは風穴ゲー
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:27.88ID:ep/gfYrx
弥勒(みろく)
声 - 辻谷耕史 / 幼少:高橋理恵子(第28話)→高城元気(第100話)→斎藤千和(第189話)

(´・ω・`)なんかいっぱいいるのね
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:03.21ID:B9wCYwXv
山口勝平
辻谷耕史
雪野五月
桑島法子

何この村スレ世代がジャブジャブ課金しそうなメンツ
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:29.12ID:Kl97UrJs
イベのミニゲーム、出てきた敵全部倒しても6000ぐらいしかスコア行かないんだけど、1万とか行ってる人どうやってるの?
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:01.43ID:r17WKnBY
てかすまん留美子の漫画ってクソほど面白くないし下手くそだしアニメ化するし


編集と寝てるだろ?
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:26.55ID:K79KjvOe
こち亀のソシャゲはいけるんじゃねぇか
毎月原作者のオリジナルイベントつくればいいよ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:28.77ID:iyLXFSSK
>>362
3点バーストみたいの出るからしいよ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:10.05ID:MkSOs2jI
心穏やかにあれば いつも笑いあえる
そんな事を思ってたんだ ずっとね 明日も その次の日も
去りゆく 同胞見遣り 滅びの 足音聞く
やがて全て 無に帰す 無常に ただ膝を突く

色不異空(しきふいくう) 移ろい行く景色を見て
空不異色(くうふいしき) 色づき朽ちる草木を見て
色即是空(しきそくぜくう) 遍く生に祝福を
空即是色(くうそくぜしき) 必定の死に喝采を

この狭い世界で ただ小さく 静かに生きたい でもままならない
緩やかな 滅びの中で僕らは 優しい歌 歌う

たとえば 朝目覚めたら みんなデタラメだった
そんな事も 考えてたんだ ずっと ずっとずっとね

無有恐怖(むうくふ) 如何に解すや この悟り
遠離一切(おんりいっさい) 有象無象 八面玲瓏
顛倒夢想(てんどうむそう) 心に残せよ さすれば永遠
究竟涅槃(くきょうねはん)

嗚呼 如何に ここが地獄なりとも
生きた輝き 決して絶えない
今際の際で 僕らの歌を優しく 口ずさもう 君に

この狭い世界で ただ小さく 静かに生きたい ただそれだけ
緩やかな 滅びの中で僕らは 優しい歌 歌う

さあ ほら目を閉じて

羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:22.39ID:iyLXFSSK
>>374
うるせー馬鹿
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:12.05ID:Kl97UrJs
これ矢外してもデメリット無いから、敵が出てくる前から連打しとけば、出てきた瞬間倒せるのか
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:32.69ID:xfPcuEBb
今スレこんなだけど昔のスレは良かったよ

当時はみんな昼間はスラムの話で深夜になるとグラブルの話で盛り上がってた
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:49.74ID:iyLXFSSK
>>393
俳優!って言おうとしたけどCMにも出てたんだっけ
思えば昔から自己顕示欲ぱないね
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:14.39ID:gs+9tZus
最近の艦これイベって3段クルーンみたいな運ゲーやらされて課金しないと完走できないんだろ?
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:37.39ID:yqqoCCIS
パラロスでイントロから大盛り上がりだった客がルシファーの歌流れ始めたらなにこの歌ってなったのすこ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:36.19ID:j0kXFAH1
昔は電車内でタバコが吸えたし駅のトイレにはトイレットペーパーが無くティッシュを自販機で買う必要があったんじゃ
今のほうが良いに決まっとる
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:50.88ID:iyLXFSSK
>>410
21
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:59.85ID:7sYmtC+H
浅知恵滑ってるw
すまんwいつもやなw
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:19.79ID:sG2kOYUh
>>414
ダマれダマれだまれ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:50.80ID:e8FOJ7HI
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  わたしのお面も使っていいよ!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:43.71ID:mkygglgR
明日、ついに完結
https://i.imgur.com/6Vr8IbS.jpg

【グランブルーファンタジー】6周年記念イベント「こくう、しんしん」ストーリー後編は明日3/4(水)19:00公開予定!
絡み合う因果、落着の刻。カルム一族の後胤たちは静かに相対する。己が過去と対峙し、その手に掴むは寂静か壊苦か――
#グラブル

https://i.imgur.com/xXgNI6H.jpg
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:20.49ID:LUFS4RtV
デレステ1位じゃん
やっぱちゃんと開発してりゃコアなファン囲ってるタイトルは強いな
グラブルは…?
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:26.01ID:K79KjvOe
物語が書けないからって業界あるあるのクソリアリズムでお茶を濁すやつらよりよっぽどクリエイティブ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:29.89ID:iyLXFSSK
>>462
パチンコ好きだから一部管轄では嫌われてる
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:08.88ID:8bz+Mqnv
なんか、絵を描いたら英語の教科書みたいって言われた、みたいなスレのまとめみたら
画像がグシオンだったんだけど、あれスレ民か?
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:11.40ID:/Bq3wQE9
ナル豚とか最終エラーして人気無くなったやん
バブは知らんわ
ワシがやっとった頃あんなの見た記憶ない
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:05.92ID:gs+9tZus
オワステみたいにフェス直後に限定ガチャ出してセルラン1位を取りにいく卑怯な真似はしたくないわ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:35:35.02ID:wW3l8n0u
昔ならこういう画風も許されるだろうけどさwこんなん誌面に載せるとかゴミクズよ?w恥だよ恥漫画家名乗るなよ頭ルーミックワールドw
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:35:52.31ID:rCUd7h0H
スタレサプチケリミジャン重ねたのどこのクソゲーでしたっけ?しかもそれでセルラン1位取れなかったような
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:54.57ID:gWEUgYFM
休校してよかった

東京・渋谷のスクランブル交差点は3日午後、平日にもかかわらず、若者らで混雑していた。新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、2日から始まった臨時休校の影響もあり、中高生の姿も目立った。

 都内の私立高校に通う高校2年の女子生徒(17)は「学校からは不要不急の外出はしないよう言われているけど、家にいてもやることもなくなるし、いらいらしちゃう。親から渡された消毒用のアルコールを持って友だちと来た」と話した。
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:38:29.66ID:wW3l8n0u
俺数ある漫画家の中でも高橋留美子だけはぜってぇ許せねえンだわw
実力ないしょw話だけ描きたいなら別の仕事つけよ資源の無駄だカス死ね

なーにが漫画描くより楽しいことはないだよクッッッッッソつまんねーからwだからサンデー載らなくなったのわかってる?留美子さんさぁw
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:09.61ID:QogtrQkv
>>507
本末転倒やね
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:26.50ID:ZKZW550A
フレからMIXコラボのキャラ借りたつもりがタッチコラボのキャラだったからあだち充は嫌い
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:43:02.22ID:wW3l8n0u
高橋留美子はマジで実力ないかんねw身の丈に合った創作しろやw

お前には漫画の才能なんてねーーーーーんだよヴァーーーーーーカwwww
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:40.71ID:wW3l8n0u
留美子ジジイ発狂すんなってw漫画の才能ないのは皆わかってんだってw
ほとんどが発想だけだからなアイツ?マジで日本で一番クズ漫画家だわwイキってんじゃねーよカーーースw
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:48:35.78ID:by+0HBvw
3月2日夜、明石市の集合住宅の一室で70代の女性の遺体と40代の長男が意識不明で倒れているのが見つかりました。 警察は長男の男性が無理心中を図った可能性があるとみて捜査を進めています。

2日午前0時すぎ、兵庫県明石市野々上の集合住宅の一室で、この家に住む女性(72)が死亡し、長男の男性(41)が倒れているのを30代の次男が見つけ110番通報しました。

警察によりますと、女性は寝室で腹部を刺された状態で死亡していて、長男は風呂場で首や手首などに傷がある状態で倒れていたということで病院に搬送されましたがその後、死亡しました。

女性には認知症の症状などがあり一緒に暮らす長男が介護を担っていたということです。
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:49:07.65ID:8bz+Mqnv
でもよぉ、俺らが普段キムにやってることもこれだよな
これだけ醜く見えるって反面教師になってくれてるのでは
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:49:56.40ID:wW3l8n0u
だからさぁめぞんもらんまも最初の発想だけの一発屋だろ
思いつきはしてもすぐ飽きて違う妄想してるからろくな終わり方しねーのwwwww

るるるる、ルーミックワールド(蔑称)ギャッハァアアアwwww
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:51:48.18ID:cQ0nBnZv
親に「人を殺してばっかのゲームやってるといつかリアルでも人殺しちまうぞ」って言われてどう弁解したものかと悩んでたときに、
妹が「大丈夫だよ、お兄ちゃん女の子を攻略していくゲームもやってるけど彼女出来たことないから!」ってフォローしてくれた。
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:52:08.45ID:wW3l8n0u
>>425
いくらなんでもこれはねえだろwwwwwwwwww浅いワールドですねwwwwwwwwwwるみィこ鼻の穴広げてんだろうなwwwwwwwwwwww
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:19.68ID:wW3l8n0u
るみーこきめえええw留美子高橋死ねwきっめぇ絵ばっか描きやがってよォwお前の絵漫画でもイラストでもクオリティ一緒じゃねえかw

どんだけ実力ないんだよwwwwwギャハハハハハwwwwwwwww
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:57:16.72ID:wW3l8n0u
よくもまあこのレベルの絵で漫画家とか名乗れるよねw俺なら自殺してるわw
マジでそれぐらい酷いクソゴミ絵wるみーこ(笑)信者は単行本はやく燃やしちまえよw
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:59:33.11ID:wW3l8n0u
>>425
仮にも絵に携わった人間がこのレベルとかwww中学生かと思ったわw

いくらなんでもこれはねーーーーーーーーよwwwwwwwwwww
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:00:52.14ID:BpsBHIY4
うる星やつらアベマでやってるからみたけど
主人公がキチガイすぎて
いまの時代男からも女からも嫌われそう
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:01:34.33ID:wW3l8n0u
るみーこきめえええw留美子ババア絵下手くそ過ぎて誰も擁護出来ねえだろwwwwwwルーミック信者どうすんだよこれwwww
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:44.14ID:wW3l8n0u
>>588
なwわかるwあたるはマジチキだからなwついでにらんまはドクズだし犬夜叉は平然と二股掛けるゴミクズだぞw

留美子きめええええええw理想のダメ男描かないでキモいからw
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:54.03ID:2sw24gKB
俺はうる星とからんまとか有名なやつくらいしか知らないけどこいつ詳しすぎだろ
実はファンなのでは?
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:05:46.10ID:lRgtWi/D
クザンまた案件動画出してんじゃん
グラブルに一円も使わない癖にグラブル使って金儲けしてるのはいいんかお前ら
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:06:45.37ID:9sWhMIDi
ジャップジャップコロナ!
ジャップジャップチーノ!


ギャハハハハハハハハハハハハハ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:09:12.09ID:wW3l8n0u
ルミィ子今何してんの?w読み切り久々に描いてたけどゴミだったよなwそろそろ絵上手くなる努力したらどうなんすかw
普通何年も描いてたら上手くなるのが普通だからな?wあだち充見てみ?絵は変わらんけど明らかにペン先安定してるぞ?
それに比べてテメェのぐにゃぐにゃ線画はなんだよwルミィ子きめええええええw
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:11:00.17ID:iyLXFSSK
>>610
シエテの額がやっぱ切れてた
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:12:09.80ID:wW3l8n0u
所詮高橋さんは発想だけの凡人なんだからさw身の程弁えとけってw大人しく原作でも作ってろよw輪廻とかマジでクソだったからなw
きったねえ絵しやがってw
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:03.17ID:xlXWU9l2
マゴさん
「ナルメアは今まで使ってきた中で一番難しい」
「ナルメアのためにシャルとゼタは捨てる」

プロゲーマーの中で唯一ナルメアを評価しててワロタ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:16:20.56ID:wW3l8n0u
頭ルーミックワールドはさぁ…結局自分にとってかわいい身悶えしちゃう男描きたいだけなんだよね
それが物語ぶち壊すぐらいのとんでもねえ人格したキャラクターになるっていう救えないクズ漫画家w
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:19:26.64ID:MMolTlMe
取り敢えず通報してきたわ
後は高橋留美子さんがアクティブじゃないのを願いながら怯えてるといいよ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:47.79ID:BopSgp9z
ゲーム本体6750円買う
封入コード初期なら5000円で売れる
3000石とビィぐるみスキン初期なら3000円で売れる
ナルメアバブdlc600円
ナルメアと武器コード3500で売れる
上手くやれば儲けできたな
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:53.09ID:wW3l8n0u
ちょwルーミックジジイ効いてるやんw何が効いたんだ??wルーミックババア信者とか辞めといた方がいいぞw
中身ない批判言うけどさ?ルミィ子の漫画自体が中身ないんだから仕方なくね?w
毎回毎回毎回毎回素直になれない二人の恋愛にお粗末でさっむいテイストのギャグやって引き伸ばしてるだけだぞ?w
ちなどんな題材だろうとこれは基本一緒な?w留美婆はワンパだから

しかも大体最後は散々引き伸ばしてこの終わり方かよ草ってぐらい普通w調和もなんもあったもんじゃねえからなw
ルミィ子きめえええw
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:43.68ID:u1ZGV7QD
こいつの批判見ておれも高橋叩く側に回るケツイみたいなもん感じたわ
ここまで叩くってことは叩かれる要素があるってことだろ
ここにきてまで叩くんだからそれ相応の叩かれるべき存在だと思うわ
おれはそう思うわおまえはどう思うんだ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:54.18ID:DQ/irf2G
ソシャゲガイジがまじでcs持ってないことにびっくりした
無料につられてcsより高額課金してアホやん
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:20.48ID:RApjsupA
格ゲー勢「DLC買ったけど変なシリアルコードがその10倍で売れたからなんか逆に儲かってて草」
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:24.00ID:iyLXFSSK
本家ゲーム周回しなくてもバーサス買えば武器手に入るってやばくない?哲也自分のゲーム否定してない?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:35:05.64ID:wW3l8n0u
俺なんてお前らに比べたら軽めの批判だぞ?
おめーらなんてキムの悪口に留まらず悪質なコラまで作ってるじゃねえかwアンチなのか信者なのか知らねえけどよw

そもそも作品を世に出すってことは感想言われて当然なんだよ。好意的に見てくれる奴もいれば否定的な奴もいるわけ

わかる?貶されるのが嫌なら作品を世に出すなよ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:03.50ID:2GNFysGR
(´・ω・`)なんか最近天華初める人が増えたなと
(´・ω・`)そういえば地味にテレビCMやってんだっけか地味に
0696土太郎
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:33.95ID:KuySLMo+
俺は身長178
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:41:14.16ID:wW3l8n0u
まあでもルミィ子もわかってると思うよ?w
自分の作風が通じないとわかってるからサンデーでもお呼ばれされなくなったんじゃないかってな
ぶっちゃけ高橋留美子より上手いやつクソほどいるのになんでアイツだけアニメ化されてんの?って不満に思う奴の方が多いだろ
特に犬夜叉以降はマジで酷いわw
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:42:33.38ID:D4vsjdZ8
顔から下部分が汚いという事は確定していたが顔部分が汚いという事をむむ子が証明してくれた
まさにパズルのピースがうまった感じ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:48:02.04ID:h9vxFPL9
普通のゲームは周年前に盛り上げて周年で大型アプデ実装でさらに盛り上がるけど
グラブルは配布と数か月後実装の告知だけじゃん
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:37.67ID:wW3l8n0u
グラおじグラおじってもうお前がグラおじだろwwwwお前が一番グラブルの話してるじゃねえかwwwwwww
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:31.97ID:Ed437KBu
ここに貼られるキムの画像全て保存してたら1200枚くらいになったわ
6周年の時に全部スレに貼ろうかな
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:53:02.54ID:u1ZGV7QD
いっそのこと高橋留美子スレにするかここ
こいつの情熱になんか心打たれてるおれがおるわ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:07.11ID:TjbblDTw
花こう岩が高額販売 ネットで「コロナウイルスに効く」 “新型コロナ騒動”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200303-00433182-fnn-soci

専門家に聞くと、「科学的根拠は全くない。デマ」と否定している。
そんな中、フリマアプリでは、新たに花こう岩より効果があるという「玄武岩」なる石までもが登場。
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:11.74ID:Ed437KBu
グラブルって新規に冷たいよね


アニバ以外だと最初にくれるプレゼントは石100だけらしいよw
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:28.74ID:d9LXxxcM
グラララララ!!
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:59:32.68ID:Ed437KBu
マッチングアプリ一度ふざけて女子大生21歳で登録したら5分で140件くらいメッセ来たわ
倍率高過ぎね
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 22:59:42.04ID:WRU8hU1W
(´・ω・`)犬夜叉オンリーって正直きついでしょ
(´・ω・`)らんまコラボとかみたいな形でやるのかな
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:09.69ID:h9vxFPL9
>>742
マジでJDが登録しても怖くてアンインストールするだろそれ
140件から吟味する奴いる訳がない
してる間に増えそうだし
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:10.29ID:NRRaBIiA
春から大学生やわ入学式も中止になるんかね
セフレ作ってハメドリする予定だから後で画像あげるね
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:04:20.53ID:iyLXFSSK
いつまでイベ自粛するんだろうね
コミケ中止でゴロが死ぬ未来を早くみたい
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:05:00.66ID:wW3l8n0u
まあまあまあまあちょい調べては見たけど犬夜叉3Dモデリングしたソシャゲらしくてさ
アニメでやった名場面とけ再現されるらしいのよ一番最初の桔梗が犬夜叉に弓向けるシーンとかな
犬夜叉は信者異様に多いから割と単独でも成功するんじゃないかとは思うわ

ただ長期的に運営するとなると厳しいから畳むのも早いだろうな犬夜叉ファンはソシャゲ層とかち合ってない
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:05:19.66ID:d9LXxxcM
>>760
ギャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:06:40.69ID:iyLXFSSK
>>764
大学生はいいけど高卒で働きにでる人は区切りないからしんどそう
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:07:20.32ID:pUN3aPiv
蓮舫「会見で江川紹子さんの質問になぜ答えなかったのか」
安倍「記者とはあらかじめ打ち合わせしていて……」

ギャハハハ!!
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:07:26.37ID:fR3he89U
学校休みでディズニーも休園で子供達はどこに行ったら良いんですか!?

いや、家に居ろよ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:27.13ID:h9vxFPL9
>>760
凄い発見を…したのだ…!('ω'`)
お風呂でぼくの可愛い穴からでっかい泡がでて、それが割れたとき凄く臭かったのだ…('ω'`;)
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:10:42.13ID:wW3l8n0u
特にソシャゲのゲーム要素としては犬夜叉ぐらいしかハマらないね
収集イベントとかさスラムの聖杯みたいに四塊のかけら集めさせる気だと俺は睨んでる
まあ体験会みたいの見てきたけど出来はそこそこだからいくら出せても月10万ぐらいかな俺は
後はコアな層が支えるでしょ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:55.51ID:4pu35+Wo
構ってもらえて嬉しくて
同じ話題必死に続けてるの悲しくなるな
普段他人とコミュニケーション取れない奴ならではのムーブ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:35.17ID:d9LXxxcM
>>779
ちょwwwwwwwwwwwwwたれたれたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwww
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:30.23ID:7mUsG/u1
【リッカスがゲストに呼ばれたイベント】
・2018年
3月 4周年生放送・12月 グラフェス生放送
・2019年
3月 5周年生放送・4月 ぐらちゃんTV 第1回ゲスト
8月 EXフェス生放送・12月 グラフェス生放送→ここでリッカス結婚・喪服ユイシス実装

【リッカスが呼ばれなかったイベント】
・2020年
3月 6周年生放送VIP
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:12.03ID:6tUelYL4
>>779
ほかのスレでもそう言う奴いるけど本当に見てて悲しくなるな
しかもツイッターの拾い画をさも自分の手柄のように振舞ってるし
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:31.27ID:2SHDApj6
ff7評判いいからやってみたけどカメラが糞だわ見辛い他は流石に気合い入ってるな戦闘はもっとアクション寄りにして欲しかったけど
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:38.93ID:wW3l8n0u
正直俺は犬夜叉嫌いではないけどキャラクターがちょっとねw
展開もモタモタやってるからあんまし好きじゃない
ルミィ子が何の目的でソシャゲ進出してきたのかを見極める必要えるからインストールはするけどなwまあ様子見よ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:57.25ID:d9LXxxcM
>>791
でも俺精神病院にしか行ってないからセーフ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:48.75ID:yf8ELJoS
>>816
所詮リミなんだし今月末にガチャピンブーストで天井した方がよくね?今すぐ使いたいなら止めないが
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:35.45ID:YT+Ytnx8
レイって聞くと北斗の拳のレイばっか思い浮かべてしまうわ
対してお前らはプリコネのレイ思い浮かべてるんだろうな
くっさ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:24.70ID:/rLR4Q4Y
プリコネを半年間本気でやって気付いたわ
村の方が面白い
お前らただいま
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:15.64ID:M6MykaGI
特典武器って新コンテンツの武器なのかよwwwww
武器集めるゲームで報酬の武器あげちゃうのかよ
終わらせんのか?
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:59.60ID:CDSpyxvA
面白いゲームやりたいならCSやれ
バーサスな
ソシャゲなんて好みのキャラがいるかが99%
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:16.80ID:/rLR4Q4Y
>>837
本質は水だぞ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:20.50ID:d9LXxxcM
>>838
面白いゲームやりたくない
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:31:02.70ID:pSshSkXB
アストラル何属性で取るか迷うわ
古戦場で水か最強属性で闇か大好きな土か取得するのが大変なら火かで
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:36:07.98ID:d9LXxxcM
>>857
俺は髪を濡らしてるけど
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:09.44ID:wW3l8n0u
>>855
ルーミックガイジか?いつ俺がルミィ子大好きだと言った?頭大丈夫か?俺のレス見てみ?どこにも好きなんて書いてないから
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:13.94ID:CDSpyxvA
競技人口増やしたければ薄い本でお馴染みジータカリオストロナルメアダヌアはデフォで入れるべきだったな
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:34.68ID:d9LXxxcM
>>864
なんで?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:47.83ID:8FMpgQ12
【悲報】日本鎖国へ

今回のコロナ蔓延を受けて各国が次々にハイリスク国としてイタリア、イラン、日本、韓国を挙げている
中にはVISAの取り消しまで発展してる国もあるようだ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:50.88ID:d9LXxxcM
>>876
レイのほうがかわいい
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:55.69ID:wW3l8n0u
>>855
これだからルミジは困る少し叩く手を緩めただけで勝手に取り込めたと思ったか?
インストールはするけどそれは叩く為であって好きとかそういう感情はないからな

ルミジきめえ〜〜www
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:56.56ID:ZD+W7W9N
>>820
ガチャピンはレジェフェス前に帰るよ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:48:26.61ID:ewae2exe
ルーミックワールドだか知らんがエヴァみたいな糞古い絵の話題の何が楽しいねん頭エレクトリカルパレードか?
コミケ行ってそうw
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:50:49.53ID:NOUfCgxf


平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、「新型コロナウィルスにかかわりトイレットペーパーが品薄になる」旨の事実とは異なる誤った情報の
SNSへの投稿者の1人が、当組合の事業所に勤務する職員であることが判明しました。
当組合の職員の極めて不適切な行為により多くの皆様方にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
当該職員には当組合の規定に照らして厳正な対応を検討いたします。
今後は全職員が社会人としての行動規範を自覚するとともに信頼回復に向けて全力で取り組んで参りますので、
引き続きご指導・ご鞭撻の程賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

http://www.ymc-net.or.jp/information.html
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:11.80ID:ZD+W7W9N
>>905
過去最高!過去最高!
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:50.67ID:rCUd7h0H
まだこんなオワコンゲーやってて草
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:32.10ID:ZD+W7W9N
普段みんなのお姉ちゃんだけどオクトーの前では雌になるのエッチ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:42.86ID:d9LXxxcM
>>909
トイレットペーパーを買い煽って無職になった男
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:20.03ID:ZD+W7W9N
>>921
あれ?プリコネまだグラブル 以下なの?
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:21.72ID:rJviyGAm
トイレットペーパー大量にカートに積んでるやつら見て下品だと思っちゃったよ
もっと俺のような品格を持てや
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:13.79ID:LfjlADAc
>>905
ここでストアランキングの話したのってベリアルと神石スタレで1位とれる自信があったからこそなんだろうな
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:13.78ID:Z3mRb/bh
ニュー速見たらトミティ解雇されてるやん
ちょっとトイレットペーパー無くなるって書いただけなのに
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:26.91ID:4pu35+Wo
スクエニとかバンナムは、開発会社IPをかして作らせて
成功したタイトルの中抜きするのが仕事だから
サイゲとは全然違う
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:55.57ID:gRneCgy8
(早口で)
こ、この、2週間が、重要だなどと、私は、一言も、言っておりません。いいですか、私は一言も、言ってないんですよ。
私は、えー、いわば、専門家から、そのように、お話を伺ったとと、のべぇ、述べただけでありまして、それをさながら、私の見解のように、えーとられたということであれば、それはまさに、大変遺憾であります。
私は専門家の見解を受けて、その中において、あくまで政治的な決定を、えー行ったものであり、その決定の中において、いわばこの一、二週間が山場だということを、述べたものであります。
従って、まるで私が一、二週間が山場だということを、述べたと言うことを、えーさながら私の見解であるかのように、受け取られたということは、えーはなはだ遺憾であります。
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:05.86ID:ewae2exe
モバコインガーZZはキームック・テツーで出ます!

なんとおおおお!ドーン(シューネンバズーカ)
や、やったか?!やったのか?!!
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:32.05ID:rCUd7h0H
デレマス稼いでる割にはグラフ小さいけどサイゲに取り分あんまないのな
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:26.09ID:2glQ9FG0
サイゲ「バンナムに売上取られたくないからウマ作ろう」
バンナム「GoogleAppleに売上取られたくないからシャニマス作ろう」
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:43.66ID:IlcIpTON
今ツイッターで「トイレ 手」で検索しない方がいいな
左手に黄金付いた画像が結構引っかかる
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:13:16.52ID:UYZuqAed
お腹のでっぱりが異常だよね
たしかお腹ぽっこり出るのって栄養失調とかだと思ったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況