X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27070人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 1b31-5kQn)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:33.46ID:uu8bjznI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27069人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1579958969/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a731-5kQn)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:53.81ID:uu8bjznI0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:15:42.93ID:8TFCJHpC0
少なくとも担当が来ないのはわかってる
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:16:00.72ID:vAb3cBRN0
>>92
この中に非正規が1人います
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:17:10.78ID:8TFCJHpC0
孕めオラァ!!
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:31:55.04ID:vAb3cBRN0
>>145
ポケモンパンのシールを集めてそうなアイドルって居るかな?
0153非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-VLUp)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:31.35ID:zCgLJBR3r
実際にスタミナが何倍もあるわけじゃない、鍛えてなきゃそんなに差は生まれねえ
身体的な効率がいいから消費するスタミナ自体が少ないんだろう
って考えるとスタミナに差がある方がまだマシだったんだろうな
0158非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:35:47.41ID:r2wJPj7Td
はづきさんの欠点はゲームのアドバイスが頓珍漢なのとショップの価格設定とラインナップが
壊滅的で商売が下手なとこだぞ
0168非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:43.43ID:r2wJPj7Td
>>160
中国「焼肉パーティしようぜ!肉は沢山あるからよ!」
0176非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:11.56ID:r2wJPj7Td
>>172
基本はダンベルとかバーベルを使うのが効率的、後懸垂とか
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:48:41.40ID:8TFCJHpC0
らんらんのフィギュアが1番エッチだったよ
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:51:47.36ID:M99Rm4M0a
>>194
14歳アイドルのフィギュア作ってる人はデレミリ問わず14歳って設定を忘れてるかのように下着や下半身をエロくするにゃあ
ラブライブのフィギュアのパンツ設定は素人だから生パンになるけどアイマスのフィギュアのパンツ設定は基本見せパンになるんにゃあ
でも蘭子のフィギュアはたまに見せパンじゃなくて生パンな上にデザイン懲りまくるから蘭子チャンが本題みたいにされるんだにゃあ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6e-m6Yn)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:52:39.59ID:5CDohMbX0
>>189
792 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-ACnl)[sage] 投稿日:2019/09/25(水) 23:43:18.03 ID:eJeEW15m0 [1/17]
「手取りログインボーナスじゃ暮らしていけない!なんとかして!!」
と聞くたび、モバPの質も落ちたな、と思う

かつてのモバPは、課金が苦しいとなったら自分の力でなんとかしてきた
月末になればモバコインカードを持ってガチャを回し、ちひろに跪いて慈悲を祈った

モバPは一体いつから、ちひろへの尊敬の心をなくしてしまったのか

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

              / /          \
                /  /       }        ,
                -‐/}:  ノ} ハ}  }    ′
.            j{   :{ {/,ノ/ノイ } ノ}j: }:  }
            八   ,j从爪_}    爪ハ从ノ   }
             {八 \八 Vツ     Vツ 八   八
            {  \从       ’   ノイ /
              \  人     __    人(
              {\ 个o。. ____ . : ´
              八 \ / } ノへ、
           {  \ノ{___ノ¨\__/ `ヽ、
             爻爻}/..イ[二] ノ............‘,
              乂乂j__[/__]/....../.......|
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:56:44.15ID:M99Rm4M0a
>>217
一時期のデレは固定イメージを嫌いすぎてユーザーの求めるものから「ズラシ」をしたユニットや展開やコミュばかりを入れてたにゃあ
でもその時って一番人離れないように踏ん張らないとダメな時だったから熱やタイミングを色々逃しちゃった結果が今なのにゃあ……タイムマシン欲しいにゃあ……
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5c-R2Kl)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:04:57.88ID:UVgUka5V0
気まぐれで上の順位を獲りたいとかゲームでは絶対やめよう!
500〜1000位のギルドデスって話ならそういう要綱で募集しよう!
いきなり行けそうだから300位狙いますとかそれは崩壊しますよ!
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:09:34.94ID:8TFCJHpC0
>>237
りんかれんなお
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-+ExO)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:13:23.72ID:wniKVlMC0
凛奈緒加蓮←ツン好き典型的オタク。オタクは加蓮が怖い。
奈緒凛加蓮←母性欲求オタク。奈緒の母性は凛を上回る。
凛加蓮奈緒←Cool中毒P。Coolな女の子が好き。
加蓮凛奈緒←ギャル好きP。ウェイ。
奈緒加蓮凛←純情P。ふーん、わた凛は純情じゃないの?
加蓮奈緒凛←これはよくわからない。
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfd1-N4tY)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:15:04.34ID:Bi4CPfI00
美優さん「くらえ!ファイナルミフネディザスター!!!追撃のエターナルミフネディストネーション!!!(必殺技)」

ぼく「やめろ!やめてください!!!やめて!!!(死ぬ音)」
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:53.56ID:8TFCJHpC0
>>279
モバマススレ内で1番使われているデレステの画像だと思うのこれ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:59.76ID:8TFCJHpC0
サリーってめっちゃ援交してそうだよね
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:35:38.29ID:iPbkzr4ea
Pちゃん!お魚の群れが来て目が炎だったのに外れたよ!
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-ElAr)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:38:37.40ID:3vANdQ/ea
>>349
理想的な共産主義国家を描いた小説とか書いてみようぜ
書き出す内に「指導者、国民、他の国家との関係性がどういう条件を満たせば理想的な共産国家が成り立つのか?」がわかるしその難しさもわかるはずだぜ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07db-Q3XR)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:40:01.09ID:sWzWL/1g0
>>365
共産主義なんて簡単なんだよ
誰も不平不満を口に出さなきゃたったそれだけで成り立つんだ
だから不平不満を口にするやつは粛清すればいいんだ
支配者はシステム化すれば恨まれることもないし
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fc-PVgB)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:27.11ID:Rnj8HrAl0
援助交際って言葉が出始めた時には今のパパ活と同じく「売春までには至らない関係」を含んでた気がする
むしろやり過ぎる一部の人達が身体まで売ってる、て感じで
まああっという間に売春と=になったが
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:07.35ID:8TFCJHpC0
>>411
50万
0463非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-AZmY)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:55:32.04ID:IiP7F99Nd
むく昔FPSを攻略本なしでプレイしてたらどれだけ道探しても見つからなくて
雑魚敵無限ポップだから無限に戦う羽目になって極度の緊張状態に陥ってゲロ吐いてからFPS苦手
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-ElAr)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:56:46.32ID:3vANdQ/ea
>>456
羽田リサ…ああ、居ましたねぇそんな子も
懐かしいなぁ、確かウチのオーディション落ちた後も色々やってみたけど鳴かず飛ばずで
結局地下落ちしたんでしたっけ?
今じゃAV手前くらいのIVにも手を出す有り様とか聞きましたよ、噂ですけどね
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-ElAr)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:01:27.41ID:3vANdQ/ea
>>462
知ってる!
いざ本当に実装されたら「まーた運営がファンの妄想真に受けて逆輸入()しやがったよ」とか「よくわからんアニメの一瞬しか映らんモブ実装する暇あったら他にリソース割けよ」とか大叩きになるんだ!
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:24.63ID:7RnQl+E3a
>>481
人間は見たい情報だけを見るのにゃあ
埼玉か名古屋か忘れたけど特撮Pが特撮グッズ持って集まって写真撮った時に「南条Pキモッ!南条P頭おかしい!」って広まったけど実は南条Pそこにいなかったのが後でわかったにゃあ
因みにそこにいたのが美嘉Pだと判明して何やってんだミカァ!って言われるようになっちゃったにゃあ……
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:13:49.36ID:7RnQl+E3a
人間は見たい情報だけを見るからバイアスには勝てないのにゃあ
例えばこのスレは今特撮やヒーローや特撮Pチャンが憎いPチャンのバイアスかかったレスとその逆のレスが飛び交ってるのにゃあ
争え……もっと争うのにゃあ……
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:13:53.58ID:iPbkzr4ea
Pちゃん!お魚の群れが来たのにまた外れた!
はーの台だけ当たらない!
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfd1-N4tY)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:27:14.48ID:Bi4CPfI00
共生関係にある植物に対して偽物の茎を作る
茎は空洞でブツブツと穴が空いてて中はアリがぎっしり詰まってる
その偽物の茎に獲物となる虫が止まった瞬間にブツブツと空いた穴から一斉に無数のアリが飛び出てきて獲物の全身にまとわりつく
まとわりつかれた虫は全身を完璧に固定されてもがき苦しむこともできずに生きたままアリに解体され喰われていく
大型の昆虫の場合は10時間以上かけてじっくり解体される

アロメルスが拷問アリと呼ばれる由縁はこういう狩りのやり方からか
わたくしもこんな生き方したいでして
美優さんに帰省したい
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:31:02.41ID:7RnQl+E3a
例えば一人のアイドルでだけ抜くPチャンと色んなアイドルで抜くPチャンがいるとするにゃあ?一人のアイドルで抜くのがジェダイにゃあ
オカズの内容がエグいとシスに落ちるにゃあ
今適当に書いたから間違ってたらごめんね
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:31:38.07ID:GToR27mY0
>>629
サメ映画って定期的に作られるの需要見込めるから?
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:33:39.86ID:7RnQl+E3a
結局のとこ運営が出番やお話くれるかくれないかが全てにゃあ
梨沙チャンとか桃ありいるのにU149で他のキャラの倍お話貰ってるって昨日ここで言ってたモン
バランスを正すときが来てるのにゃあ
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:36:03.30ID:iPbkzr4ea
>>621
特に大問題ではないから大丈夫です
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:38:23.06ID:iPbkzr4ea
もうすぐ春節だし中国人がいっぱい来日するね
外貨獲得や治療訪日の国策として受け入れするから避けられない
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a77c-tMim)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:40:49.45ID:yRhmwuJG0
>>662
女児向け漫画やアニメの女の子も尻丸出しスカートだからね
これは女の子は尻丸出しにしてほしいって制作者達の願望を子供の頃から地道に漫画やアニメで洗脳した結果
超ミニスカートが当たり前だと思う女子が増えたんだよ
これは壮大な計画だったんだ
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:41:13.51ID:iPbkzr4ea
>>699
空港ない田舎だから中国人受け入れられない
0786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:55:16.19ID:iPbkzr4ea
これからの日本はVチューバーやトレーダーなどの非生産業で成り立たせていくらしいね
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-DtC0)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:00:02.06ID:iPbkzr4ea
>>799
ZIP!!見てると韓国人気は凄いらしいよ
女子高生はいま渋谷じゃなくて新大久保に集っているらしいし
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8731-5kQn)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:00:46.97ID:+vyiVoxv0
この瞬間にあった事実かどうか確認されていないレッテル
・国民をVTuberで食わせる
・国民をトレーダーにする
・万博で環境破壊
・韓流絶滅
・オタクはYouTuber嫌い
・オタクならVTuber大好き

なんだこのスレ!?
0850非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-AjnI)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:06:35.69ID:foR54tGid
>>754
対抗勢力がでてこないのが悪い
プロレスでいうと新日本プロレスの立ち位置
0904非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-AjnI)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:16:47.24ID:foR54tGid
>>891
一口にアイマスと言っても派閥があるしな
765原理主義者はいまだ居るし
0931非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-AjnI)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:21.70ID:foR54tGid
サンライズなんてガンダム定期的に発表しなきゃ成り立たない会社なんだからライダーみたいに毎年やりゃいいのにな
0946非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-AjnI)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:25:02.90ID:foR54tGid
ガンダムWが実はギャグアニメと知ったのはつい最近
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況