X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27035人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (オッペケ Srd7-fWoU)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:14.24ID:CiYq7hGjr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27034人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1579349233/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srd1-fWoU)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:52.45ID:CiYq7hGjr
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e31-mi5x)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:12:26.85ID:e3H6+IxA0
スナックみてえなやつかにゃあ
プライベートブランドならローソンの生クリーム詰まっただけのパンも100円くらいだからおすすめにゃあ
頭悪くとりあえず生クリームぶちこんだぜ!って感じがなかなかにいい感じにゃあ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e31-mi5x)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:16:28.86ID:e3H6+IxA0
ねそ
メリケンが空港のモニターにps4つないでペックスしてたらしいでして

>男性に近づいた空港の係員が接続を外すよう頼んだところ、予想もしない答えが返ってきたという。「最後までゲームをやってもいいかと丁寧に尋ねてきた」(広報担当者)。
>係員は拒否し、男性にとってゲームオーバーとなった。男性は指示に従ったという。

>係員は拒否し、男性にとってゲームオーバーとなった。男性は指示に従ったという。

>広報担当者は「旅行客がわれわれの電源コンセントを利用するのは歓迎だが、他の物に接続するのはやめてほしい」と語っている。

えぇ……
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e31-mi5x)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:55:39.94ID:e3H6+IxA0
白雪千夜【探索中】……快感拷問ベッドだ!四肢拘束され、振動触手で弱点を滅茶苦茶に責められ、もがき喘ぎながら心が折れるまでイキまくり、快感に完全敗北した…
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-FbkK)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:31:12.97ID:1mZRRMz6a
イキそうになると「ギュッてして!」「もっと強くッ!」とかなり強めに抱きしめさせて抱きしめられた腕の中で安心し切って細い身体を盛大に痙攣させながらイク対面座位が一番好きな甘奈
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:33:00.80ID:1G3iWLY60
対面座位でちゅっちゅしながら甘イキ繰り返すのが好きなのがはーちゃん
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:42:10.42ID:1G3iWLY60
ぷいきゅあ最後まで青と緑どっちがシャミ子か覚えられなかった
0131非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-OOZo)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:52:42.70ID:JweOQsBvH
コンドーム装着を許してくれなさそうなアイドルなんているのかい
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:00:43.67ID:SPl5aYCf0
>>149
や〜いモバPに見えた
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:02:45.41ID:SPl5aYCf0
>>152
ヨクバリスッ!
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:12:50.73ID:SPl5aYCf0
散々 注意されてるのにレイプと痴漢する男が要ると男の社会的地位が必要以上に落ちるからやめて欲しい
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:21:38.03ID:1G3iWLY60
レイピングモッバー!
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:28:34.28ID:SPl5aYCf0
チバニアンが歴史に刻まれた
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:32:10.00ID:SPl5aYCf0
>>212
トライ&エラーして欲しいから

誤用とか突っ込むなよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:36:00.31ID:SPl5aYCf0
>>226
野郎は社畜 女はメス奴隷
みんな資本主義の歯車だってハッキリ解ってるんだね
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-qbWN)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:52.03ID:KQfPS5taa
リゼロコラボ限定のレムとエミリアは人権やったんやろなあ・・・
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-qbWN)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:41:36.05ID:91ItH+wO0
>>238
モバマスから逃げるな
運営に不満あるのはいいけど、逃げた先がシャニマスじゃ大して変わらないどころかむしろ悪質だぞ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:45:40.88ID:SPl5aYCf0
日本だって半世紀ちょっと前はやべー宗教信じるバカが多かったし…
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:47:06.04ID:SPl5aYCf0
>>273
え??ありすはネットじゃ男口調だって?!
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:53:44.05ID:SPl5aYCf0
>>299
コッコロ強いよ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:55:05.41ID:Ys1Gkt9o0
>>315
山本太郎はいいよね
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:58:06.29ID:SPl5aYCf0
>>316
水素水って水素の割合が何%だか忘れたけど ともかく普通の水より水素の量が多ければ水素水らしいぞ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:00:33.55ID:Ys1Gkt9o0
>>343
ヒマナッツかな
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:00:37.87ID:Bq1+A/Ou0
ユイマキノさん34歳か
う〜ん、おばさん!w
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e31-mi5x)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:01:00.12ID:e3H6+IxA0
>>338
細かいところは面白いし子供の目線だと敵が爆発してヒーローがかっこいいこら問題はない
ないはずなんだけどなんかモヤッとしたまま進行する辺りが頭リュウソウ族の所以だろうな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:01:43.22ID:SPl5aYCf0
>>328
神智学が新興宗教の部類に入るからその辺り以降が新興宗教って認識で良いんじゃね?
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:03:33.06ID:lpqWIGBK0
アルタイルリリィにカタリナさん入れてたからしぶりん入れる余地なかったわ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:05:50.69ID:SPl5aYCf0
>>364
理想を抱く青い俺には結構考え変わったよ
マキャベリズムも推奨はできないけど許容範囲としてみて良いんだなって
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:07:54.31ID:SPl5aYCf0
>>372
でも聖人君子の生き方 説いても誰も実践しないじゃん
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:11:00.42ID:SPl5aYCf0
>>380
モバマスのラスボスか…
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-kwh4)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:11:49.58ID:7OBlg0Tqp
美世にサプボつけてくれたらいい事がいっぱいあるよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-kwh4)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:12:17.89ID:7OBlg0Tqp
>>387
なりたいのか?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:14:20.75ID:SPl5aYCf0
>>393
エロい服は性別関係なく人の目を集めるから
バイク ブンブン鳴らしてる男と同じ心理でエロい服 選んでるんだよ
0414非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:16:18.25ID:m+gSeZ86d
22/7みたけど主役の棒読みが酷い
でも化けそうな予感はある
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:21:23.21ID:Bq1+A/Ou0
ねそねそ
センター入試電車の中でAirdropマン楽しいのでして
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:22:09.41ID:SPl5aYCf0
>>432
リブートしたのか…
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:26:11.80ID:Bq1+A/Ou0
>>450
知らない間に妊娠してて悪阻が来てから気付くやつすき
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-jvAs)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:36.14ID:uk9VCIAF0
>>451
どっちもわからんでいいと思う
限定社長はいろんな可能性生み出してカオスになったから俺は好きだけど
松本さんもこのままいって選挙中にSSRとモバ再登場すれば悪い話じゃないのかも知れないし
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31bf-yyz/)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:42.15ID:CP60FUnM0
28歳の女、14歳男子中学生とみだらな行為 生徒が家出し発覚「一つ年下だと…」

14歳の男子中学生にみだらな行為をしたとして、兵庫県警兵庫署は12日、県青少年愛護条例違反の疑いで、大分市の会社員の女(28)を逮捕した。


同署によると、2人はインターネットのチャットを通じて知り合ったという。今年1月中旬、生徒が「(女と)一緒になります」と書き置きを残し、家出したことが発端となり発覚。
生徒は「(女は)自分より一つ年下と聞いていた」と話しているという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/201903/0012195668.shtml


こういう恋愛を否定するのは時代にあってるの?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:44.82ID:SPl5aYCf0
>>458
まさか1日で散財するとは……
0480非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:14.21ID:m+gSeZ86d
>>426
マスよりラ!の層がつきそうな気がする
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42cf-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:35:50.44ID:kt/Dmyvv0
>>472
ただまぁメダロットやってた奴ならメダロットSは流行らないだろうなってのは想像はつくよね
戦闘システムとかクッソ分かりにくいし時間掛かるし、機体の性能差はポケモンよりどうしようもないし
伊達にそこまで流行らないままシリーズ重ねてきてないよね
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:39:13.58ID:Ys1Gkt9o0
>>503
演技が良かった
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:32.92ID:SPl5aYCf0
>>500
もう過去の遺産に安易に頼るのをやめようぉ……
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:42:41.09ID:SPl5aYCf0
>>499
重課金兵モバマスの全話予告を元にストーリーを作れば良いのか?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:58.26ID:Bq1+A/Ou0
>>508
14歳の時になっぴーにねっとりセックス覚え込まされたらその後の人生狂いそう

なっぴー何歳だっけ?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:46:52.20ID:SPl5aYCf0
>>520
ogoru
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:51:50.72ID:Bq1+A/Ou0
>>539
実態はそうなんだろうけど、お裾分けしてくれよむくにもその権利はあるはずだ
むくもべろちゅーしながら犬のようになっぴーの膣内に出し入れしたいにゃあ
0556非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-h/kf)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:54:03.06ID:jSjy+wWyd
リブート予定のデジモンもダイ大も主人公の声同じだったな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:55:18.91ID:bjpPjFjh0
>>556
どこまでやるんだろうダイ大

ミストバーンとバーンの声優は同じはずだけど旧アニメだとミストバーンとポップが同じで
ついでにアバンとキルバーンも同じで邪推されたり批判されたりしてな
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:56:06.13ID:SPl5aYCf0
どうせダイ大もダイジェストアニメになるんだろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:03:45.85ID:SPl5aYCf0
マテリアルパズル アニメ化しようぜ
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-r063)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:07:44.55ID:Le7O8iOda
>>614
新人やさしたる実績もない打ち切り経験漫画家ごときが半端に長期連載見越して設定やキャラの出し惜しみするから順当に打ち切られるのにゃぁ
毎週全力を出しきる覚悟で臨んで初めてスタートラインに立てる
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:15.53ID:bjpPjFjh0
メギドラオンは核熱属性だった時代がありましたか

原子の運行を司る天司ってのもいるからファンタジーの帰結として核爆発起こしてかつ自分たちには悪影響無いのはある意味正しい
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ce-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:55.85ID:SPl5aYCf0
この時 俺たちは知るよしも無かった
まさかダイ大のアニメがヴェルザーを倒すオリジナルアニメだったことを…
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:37.46ID:Bq1+A/Ou0
>>605
ネトゲものだっけ?
伊勢界転生ものだったら好きな設定なのに
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:28.81ID:Ys1Gkt9o0
防御力小日向はなろうときららのハイブリッドって感じで見てる
こまけぇことはきにすんな
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:42.42ID:Bq1+A/Ou0
期間中に選手村に紛れ込めば各国の筋肉まんこに種付けできそうだよね
0723非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-h/kf)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:07.96ID:jSjy+wWyd
>>675
人気出たら魔界編やって欲しいのはある、脚本は三条陸本人が書けばええんや、経験者だし
0754非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-h/kf)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:45.06ID:jSjy+wWyd
まあヴェルザーの場合黒のコア最強みたいな感じよね
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:13.11ID:Bq1+A/Ou0
>>750
というより右の人が
口元くすんでるし、小鼻は皮脂崩れしてるし、涙袋はよれてシワシワになってるからめっちゃブスだから萎えるって話じゃ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:34.37ID:Bq1+A/Ou0
>>765
そこら中に乾燥して固くなった使用済みコンドームが撒き散らされてて
乾いた体液とともに異臭はなってそう
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:44.22ID:Ys1Gkt9o0
>>776
よお、ふみお
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:15.82ID:Bq1+A/Ou0
>>774
ライブ連番者募集でいつもデュンヌ狙っててごめんなさい
3人くらいはえっちまで持ち込んじゃってごめんなさい
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:18.60ID:bjpPjFjh0
>>806
そもそもLIVE後にご飯食べに行くとかそれなりの地域じゃないと無理にゃあ

振り返り上映会は極端だったけど
一説には舞台挨拶が後に変更されたのは本編見たら舞台挨拶蹴って帰りたいという要望に答えた結果だという
そうしないと帰れない
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:24.20ID:Bq1+A/Ou0
>>806
血中アルコール濃度高まっておおらかになってる時にボディタッチはじめて距離を縮めるにゃあ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:36.17ID:bjpPjFjh0
大阪はレギュレーションきつくてなんとかペットボトルの持ち込みは解禁されたところにほたるPがLVで厄介行為からの傷害事件に発展したのが不幸
そろそろ応援行為に関する注意事項出るでしょ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:20.75ID:Bq1+A/Ou0
>>836
家電量販店で売ってる備蓄水のパック持っていってよ
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-MxTD)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:22.36ID:YRCqoN7WH
昨日行ったライブはペンライト禁止だったけど徒手空拳掲げて声出すのもやっぱ楽しいね
シンデレラのライブだとUOグルグルよりは目立たなくて無害だよね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066e-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:43.36ID:DFa310R20
>>834
707:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vYww)(1/8)[sage] 2019/04/03(水) 08:34:31.20
俺が一回射精するたびに一枚発行されるBC(ビュットコイン)でアイドルと売買を行っていたら
それに目をつけた淫乱アイドル軍団によって、
本来ビュットコインはオナニーによる緩やかな発行を基礎としていたにも関わらず
おっぱいやおまんこを用いた射精でビュットコイン過剰発行させた結果
ビュットコイン相場が破綻しそうになって
前立腺刺激による強制射精でビュットコイン生成させられた結果
事態を重くみたちひろさんに市場自体を閉じられてアイドルからも捨てられたい



133 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-OOG6)[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 19:50:13.40 ID:QoL9IykTH [5/6]
>>86
精子マネービジネスやるか
PPayを使った金額に応じてアイドルの膣内に精液で還元だね
キャッシュバックするぞ!って尻を出させて
もれなく還元!って言いながら出して
こらっ!もらすな!って尻叩きたい
0864非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-MxTD)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:54.92ID:YRCqoN7WH
>>845
DIALOGUE+って声優ユニットのライブ
リアルバンドのアニソンカバーをユニットが歌う…みたいな形式の企画だったからバンドライブのレギュレーションに則りオルスタサイリウム不可
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:31.07ID:bjpPjFjh0
田村ゆかりがレーベル移籍でライブ縮小したのと入れ替わりにシンデレラのライブが始まったからちょうど乗り代わる感じになってる
というはなしを幕張ライブアンコール上映会の帰りに友達に話してたら泣いてしまった
裏切り者みたいでさ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066e-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:46.00ID:DFa310R20
369 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-dMKz [126.199.138.75])[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 21:30:31.76 ID:cU09MNmnp [3/13]
俺のおちんぽ争奪200m走したらまず未央が1番にたどり着いてパクリ
次に茄子さんが到着してダブル舐め
腰をさすりながらウサミンがやってきてトリプルおまんこサンドイッチで射精
30分後息も絶え絶えやってきたふみかれんは残念ながらごちそうにありつけず
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-qbWN)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:14.85ID:5zp2XWfYa
>>870
共通項を考えると、山下七海のオタクなのか南早紀のオタクなのか
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:38.79ID:bjpPjFjh0
5thアニバーサリーCo枠鷺沢文香のふみふみ弱キック弱キックヤクザキック飛燕疾風脚竜巻旋風脚
デッドエンドスクリーマージェノサイドカッター蛇翼崩天刃鳳凰脚ジェノサイドヘヴン
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:15.21ID:bjpPjFjh0
             -‐'´_ ̄:.:.`ヽ、
             /:.:./三二`ヽ:.:.:.: \
  ___   / i|:.:/´ ̄ ̄`ヽハ:.:.:.、:..:ヽ
 ┌─┐'|  /:.:.i|.メ、:.i|:.:ト、|:.:.:.:.i|:.:. i| .:i|     やめてっ! 新スレに書き込みするつもりでしょう!!
 │同|.|.  レ!小l●i|/iノ ● 从:. |、i|     このスレみたいに! 前スレみたいに!!
 │人│'|.   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ . |ノ:i|
 └─┘'/⌒ヽ__|ヘ        j /⌒i:i|
      \ /ニ |:.:.l>,、 __, イァ/  /.i|
.        /ニニ.|:.:.| ヽ__ノヘ、__∧ i|
       `ヽ< |:.:.|   ヾニニニニニニニ/:i|

出)
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27036人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1579403016/

求)
私の願いなんて単純なものだよ……
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:32.01ID:sANHcboE0
ハンターハンター完結する頃にはウマ娘もでるでしょ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:44.43ID:bjpPjFjh0
>>929
   |___
   |二\
   |.:.:..:`:.:.   私の願いなんて単純なものだよ
   |.:.:.:::.:..:.:.   いつもどおりに……
   |//|:/:l.:.  同人誌が欲しい コミケ全日程参加して沢山たくさん同人誌を買いたい
   |  ┃レ':.:.  正月に朝から晩まで読んでも読み尽くせないほど同人誌を買いたい
   |  , ,|.: . | 比奈さんと由里子さんと奈緒さんと一緒に朝から晩まで
   |、ァ  从.:.| 同僚アイドルや事務所スタッフに紙袋を持ってもらって
   |┬<.:.:.:.八 荷物の重さを気にせずに好きなだけ同人誌を渉猟したい
   |ニニ__.:..:.:′ 島の端から端まで全サークルの全頒布物をすべて買いたい
   |.........|、/   最初はおまけだった企業ブースも満喫したい
   |.........|ニ|   自分と同僚アイドルのレズ同人誌が欲しい
   |---〈\  自分では思いも寄らない変態になっている自分の同人誌が欲しい
   |ニニ〈_) l  同僚アイドルのレズ同人誌が欲しい
   |ー―ト、{  奈緒さんが純粋な目で見ているアニメのやおい同人誌が欲しい
   |    |   同人誌が欲しい同人誌が欲しい同人誌が欲しい
0939非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-MxTD)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:12.56ID:YRCqoN7WH
>>879
追うほどじゃないにゃあ
帯ラジオあるしメンバーフル参加のゲームアプリあるし興味あったから行ったにゃあ
ちなみに途中でうっかり泣いちゃったにゃあ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:56.76ID:bjpPjFjh0
オーストリア→オーストリーは定着しなかった
グルジア→ジョージアは今松屋のシュクメルリで話題になってる
オランダ→ネーデルラントはどうなるのか

君んち僕んち俺んだオランダ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:16.79ID:sANHcboE0
>>944
あなたを大好きです
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-r063)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:05.30ID:Le7O8iOda
>>943
放送日前後とか雑誌販売日とかに話題になるのはまぁ普通なんだけど
その辺の作品は一週間ほぼ毎日のように突然画像貼ったりやたらと話題振ってこようとするPチャンがひとりふたり常駐してるのにゃぁ
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-r063)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:24.34ID:Le7O8iOda
>>957
監督やメイン脚本が変わらなくともお偉いさんやスポンサー様の意向でシナリオや設定が変わったり
掴みを取れて安定してきたから製作陣が自分達の本当に作りたい物語に振り始めてそれが微妙だったパターンもあり得る
0982非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-h/kf)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:09.29ID:jSjy+wWyd
中弛みは名作でもよくあるからな
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0b-EYjd)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:19.73ID:Bq1+A/Ou0
>>986
やっぱ業界の偉いさんになれば抱けるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況